2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 93匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 14:49:20.33 ID:PIZ9iYF70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれ(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を二行重ねてスレ立てしておく!!!

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GoblinSlayer_GA

■前スレ
ゴブリンスレイヤー 92匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543097024/

ゴブ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 18:58:03.47 ID:4Lnp/DUf0.net
割とどんな流れで進むのか気になるわ

https://i.imgur.com/YxoTA2Z.jpg

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 18:58:45.01 ID:ha2ETccm0.net
ゴリスレさん

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:01:20.20 ID:moj6gV/i0.net
>>422
緑タイツ糞ワラタ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:01:41.83 ID:TPS8LDaK0.net
>>422
TMAの初動の速さだけは天下一品
中身はまぁ…気にしちゃだめだ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:01:53.62 ID:lN0tO9tUa.net
>>422
もう3DCGアニメとかでいいんじゃねと思うようになってしまう
リアル企画ものの危機

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:02:09.38 ID:AfmUnhAs0.net
今期は小麦粉攻撃二回目だ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:02:39.59 ID:P0I3XC3aM.net
性女さんがゴブリンに犯されるカットがなかったのは残念
漫画では1カットあったのに
その代わりに今回は乳首が立ってたが

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:04:14.23 ID:NGGWd6O/0.net
乳首(cv大塚明夫)「勃起!!!」

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:04:36.99 ID:tHvSMmG00.net
>>386
沙悟浄も天帝の近衛大将という高官だったのでは

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:05:17.80 ID:D7E3bd9D0.net
>>422
ゴブリンでクソワロタw
手ももう少し工夫しろよw

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:05:59.29 ID:XH/DBtEF0.net
アニメ界二大エロキャラ

ファサリナ(ガンソード)
剣の乙女(ゴブリンスレイヤー)

10年に1度レベルやな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:06:05.31 ID:2HDR7Kw60.net
>>422
だから赤いのは誰なんだよ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:06:53.98 ID:4Lnp/DUf0.net
>>433
ゴブスレさんのポジじゃね?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:08:33.01 ID:uaYWe1Dx0.net
>>421
なるほど
でもそれいったら、ヤリの都合も分からないのに「持ってきて」って手紙を送るのも無茶な話やで
ヤリがロハで配達請け負ったなら別だけど、そうじゃないならハナから冒険者に依頼した方が…

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:10:55.46 ID:nQgZSPrB0.net
>>435
信用している相手だから

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:11:16.58 ID:3Ze55MpHd.net
>>435
そこで原作の「お前が一番身軽で信頼できる冒険者だから」ってゴブスレのセリフが生きるんだけど、エピソード入れ換えでゴブスレと槍の信頼積む描写入ってないからちと不自然にはなる感じ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:14:25.75 ID:DME57pQ+0.net
ゴブリンレイプとかゴブリンレイパーってあるけどだからそれ嬲られるのゴブリンの方じゃねって言う

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:14:45.13 ID:QyMHDVUn0.net
>>435
ゴブスレさんのパシリ司令をついででこなせたのが偶々やり夫ってだけだったような
せめて彼にもお礼として小麦粉のフィクションでは正統でも現実では間違った用法を実地で見せてあげればよかったのに

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:15:43.75 ID:7BQRJ9E80.net
>>406
読者の9割男らしいしええやん
http://hon-hikidashi.jp/enjoy/67378/
>『ゴブリンスレイヤー』第1巻の10月の売上は、アニメ放送前の9月と比較するとなんと約5.9倍に! 
>第1話の残虐なシーンが視聴者にインパクトを与えたためか、10月6日(土)の放送直後に売上が特に大きく跳ねています。
>読者の男女比は9:1で、20代・30代の男性が圧倒的に多いです。

男向けに完全に舵を切っていけ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:17:58.32 ID:3nJWOSBr0.net
それにしても相変わらず妙にところどころ科学が進んでいて、しかもそれが大して広まってない世界だな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:18:29.99 ID:Uaov9YZYd.net
>>415
持ってきてくれた槍使いと魔女もちょうどこっちへ来る予定あったから小麦粉はついで
手紙の人も辺境に用事あったんだろ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:18:44.90 ID:Jm+ZqFHZ0.net
全滅しかけても戦術制限するとか以外と余裕なのな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:19:11.60 ID:tHvSMmG00.net
水着は全世界に広まってるはず
つまり水着回はよ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:19:12.88 ID:qgYUDdF+0.net
>>442
魔女でリザレクションは可能なんだろうか?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:19:35.15 ID:uaYWe1Dx0.net
そういや「人手足りてるか?」とか聞いてたけど、下水道って聞いても来てくれただろうか
剣の乙女見たら気が変わるだろうか

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:20:37.96 ID:YI4ohxxN0.net
ゴブスレ「火も水も毒も爆発もダメとなると次は…」
どんどん禁止されていって最後にとんでもない手を思いつきそうで怖い

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:20:47.79 ID:r2mviZqi0.net
>>440
残酷シーンで切ろうと思ったんだけど
わざとそういうので視聴率上げようとする、製作者側の浅はかな考えが透けて見えるし

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:21:22.71 ID:+nYvE2vS0.net
ゴブスレ、ガッツ、トルフィン、あずみは群れると弱くなる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:22:00.81 ID:IiSqK+gs0.net
拳の乙女は何であんな発情いてたん

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:22:02.53 ID:zGPpcAWCa.net
沙悟浄がカッパなのは日本だけだろ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:22:10.89 ID:tHvSMmG00.net
最後はブラックホールかなあ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:22:29.61 ID:uaYWe1Dx0.net
>>442
つまりツンデレですね

「べっ別にっ!ついでがあったから(以下略

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:22:38.35 ID:zGPpcAWCa.net
純度の高いウラン鉱石とを持って来てくれ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:22:46.88 ID:z99lRJG+0.net
みんな神官ちゃんの失禁シーンが見たいんだよ・・・(´・ω・`)

456 :人間、8時間は寝るのが大事だぁね :2018/11/25(日) 19:22:55.27 ID:HKGITs8V0.net
剣の乙女いいなぁ

大司祭×目隠し×金髪×巨乳×性被害者×遠藤綾が
まさかこれほどエロイとはね…

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:22:57.73 ID:W4iijHYM0.net
剣の乙女みたいな伝説の勇者が小鬼みたいな雑魚モンに陵辱されちゃうとか浪漫溢れ過ぎだな
どんな状況で虜になったのか原作漫画とかで既出なの?是非に薄本で見たいもんだわ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:23:32.43 ID:Uaov9YZYd.net
>>446
アイツはちゃんと頼めば受けてくれるはず
チャンピオンがいたとかヤバめの案件だしね

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:24:50.47 ID:KL5UQwSqp.net
来週ゴブスレさん金床さんに蹴飛ばされて終わって残りで牧場かな?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:24:56.43 ID:qgYUDdF+0.net
>>447
どんどん新しい発想が生まれていくな
いい指導者だと思う

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:24:59.23 ID:tHvSMmG00.net
転移のスクロール2個同時に同じ座標につなげることで核融合が起こるのだ
これでゴブリン超勇者も倒せるはず

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:26:31.21 ID:iPf6oPbq0.net
お漏らしというか毎回じょばじょば大量に漏れるからな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:26:48.12 ID:W0AbOe4l0.net
>>447
ゴブスレ「蟲使うか」

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:27:17.57 ID:uaYWe1Dx0.net
>>458
絶対、「気は進まねぇが剣の乙女の為なら」って照れ隠しで言いそうだ
魔女は「やれやれ」って顔しそう

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:27:57.20 ID:2HDR7Kw60.net
悲しいことに女神官はもうもらすことはないのだ
金床はまた剥かれるけど

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:28:55.02 ID:QyMHDVUn0.net
>>447
今回は上に人がうごめいているからの禁止項目で
そこに珍しく空気を読んだゴブスレさんが上に街がないのを確認したうえでの爆発じゃないか

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:29:31.52 ID:Uaov9YZYd.net
>>457
情報量はアニメと大差無いよ
乙女さんのセリフが全て
俺らはゴブリンの陵辱テクを知ってるから「乙女さんもあんな目に…」って想像できるだけ
外伝2ダイカタナでは冒険者として社会復帰した直後の姿なら見れるよ
その胸は平坦であった

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:29:49.01 ID:ge8UqXGE0.net
剣の乙女って金級だからまだ人間の範囲なんだろ?
金でも倒せるならもしかして魔神王ってあんまり強くないのか
今回復活したやつもあっさり倒されたみたいだし

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:30:25.09 ID:NGGWd6O/0.net
おや?神官ちゃんのおしっこに蟻がたかってきたぞ?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:31:55.51 ID:tRoOo/r/0.net
>>468
どの街ものんきしてたからねいろいろ嘘があるのだろう

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:32:43.12 ID:iPf6oPbq0.net
まぁ漫画本編の回想だと胸けっこうデカかったけどな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:33:05.12 ID:uaYWe1Dx0.net
>>447
その縛りで、近代兵器可だったら、何が最適だろうか

銃器は火と爆発に含まれるのか

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:33:18.29 ID:g1lNTp6v0.net
>>467
あれはなんでいつも兜をかぶっているのかの補足説明みたいなもんだろう
「後頭部殴られたら意識が飛ぶ」って

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:33:47.43 ID:cCef0FEX0.net
竜牙兵の材料は何だろう。
自分の牙を抜いているのか、あるいは、別のリザードマンを襲って牙を抜いているのか。

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:34:29.02 ID:GoWGkoaF0.net
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

Vtuberちゅき5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

▽過去の投票結果はこちら
第三回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年10月27日〜11月12日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k
dwqdqwdq

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:35:31.79 ID:BDsdImVn0.net
デカチンぽ
スレイヤーに改名
でかかった。
剣の乙女がゴブリンに犯されたこと忘れるくらい。

剣の乙女:ゴブリン以外の生き物とセックスするのは、ゴブリンスレイヤーが初めてですわ❤

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:35:39.00 ID:vpUKRmtU0.net
>>463
長虫の粉は既に使ってる
船ゴブリンに投げつけた目潰し

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:35:57.56 ID:x2W887Zg0.net
>>468
運や耐久が人間レベルなだけで、攻撃面は鬼の様だから

大体にして、あの世界の冒険者は
上の方になると、マジックアイテムで色々ブーストしてるのが当たり前だし
(ゴブスレPTが例外なだけ)

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:36:31.98 ID:3Ze55MpHd.net
>>468
勇者に倒されてたのは魔神王ではないが、魔神王が弱いという事はない
白金等級は歴史上10人しかいなくて魔神王は10年で復活してきたりするので、面に混沌と戦うのは金等級
そのため金は国のお抱えになってるし、たまーに原作などで描写される金や白金とゴブリンをはるかに超える上位モンスターとの戦いはやはりレベルが違う

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:36:50.93 ID:nQgZSPrB0.net
>>474
まんま竜じゃないのか?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:36:59.12 ID:tw5jp0Uq0.net
>>478
ゴブスレさんも一応持ってるから…

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:37:23.56 ID:YJfbROyjr.net
>>474
ありゃ蜥蜴だ
龍に憧れているトカゲ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:37:48.04 ID:DVwbYFkpd.net
>>413
明示されてないけど竜牙兵とか刀とか作ったら使い切りで持続時間か耐久を使い切ったら元になった牙は消滅じゃ無いのかね。

再利用可能だとサイフに優しすぎるだろう

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:37:48.51 ID:/HhnI4xk0.net
>>422

赤髪勇者ちゃんと思ったら、意外と読み込んでんじゃんと感じた

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:37:52.34 ID:5M10oTsH0.net
竜の牙がそのへんにごろごろしてる世界はいやだなぁ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:37:56.80 ID:uaYWe1Dx0.net
牛飼いの食卓は、質素だけど美味そうだな

ゴブスレPTの食事は、なんか現代レベルに豪勢で美味そうだな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:38:40.84 ID:1aMiD7sX0.net
>>468
その辺りの感覚掴みたいならロードス島戦記の六英雄の活躍を読むと良い
ぶっちゃけあれのオマージュ、人間の範囲内でのバケモノという感じ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:38:51.83 ID:/RAJjEh+0.net
ゴブスレさんと神官ちゃんが事後にしか見えない件
金床さんはまだ子供だから嫉妬とかないのか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:39:04.46 ID:vM0CW7CJ0.net
俺もリザレクションくらいてぇ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:39:07.70 ID:x2W887Zg0.net
>>481
確かに魔法の指輪は持ってるが……

>>482
トカゲではあるが、「先祖は恐竜」「鳥と親戚」と言う辺り、
俺達の世界のトカゲとは系統樹がかなり違ってそうな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:39:25.92 ID:YJfbROyjr.net
龍を狩った冒険者もいるみたいだしそれなりに生息してるんだろうね
死骸にも結構な価値がありそう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:40:23.40 ID:nb/uU5xoM.net
あの神官さんも添い寝したって事は処女ってことなの?

ゴブリンにヤラれちゃったと思ってたのに違うのかな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:40:27.51 ID:qgYUDdF+0.net
>>489
リザードマンでいい?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:40:49.29 ID:+/5xWShE0.net
>>486
ドワーフは食道楽だしエルフは宵越しの金を持たない様な経済観念の無さ
リザードマンもチーズの味を知ってから多分食費が激増してる
神官ちゃんとゴブスレさんが普通位か

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:41:46.46 ID:DME57pQ+0.net
サメみたいに定期的に歯が生え変わらないと竜の牙需要多すぎてなくなりそう

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:41:48.91 ID:/HhnI4xk0.net
神官ちゃんは教会へのお布施と甘味で割と散財しとる

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:41:49.54 ID:jmdE9xd50.net
竜がいるならゴブスレさんはドラゴンレザーは調達しないんかな
革鎧では上位の防具だろう

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:41:57.13 ID:HpGW5Vqu0.net
>>430
人のネタに解説もなんだけど、ドリフ人形劇と元ネタの複合ボケじゃね
ググってみたら捲簾大将ってすだれ係ではなくて近衛隊長だったのな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:43:01.83 ID:JnSLv3KX0.net
女神官ちゃんとの同衾回復先にやっちゃったら、牧場攻防戦後の
「兜脱いで見せてもらえませんか?」の意味ががが

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:43:02.27 ID:tw5jp0Uq0.net
>>497
ゴブリンに奪われると厄介だから基本安物しか使わない

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:43:05.20 ID:QyMHDVUn0.net
>>488
思うところがあったから神官ちゃんのギャン泣きをバラしたんだよ
それが嫉妬の当てこすりかゴブスレさんを窘めるためかはわからんが
金床ちゃん10ちゃいだから何もわからないのが正解っぽいけど

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:44:42.68 ID:tHvSMmG00.net
>>499
これはもうパンツ脱いでくださいに格上げするしかないね

503 ::2018/11/25(日) 19:45:33.63 ID:JMtzUR7m0.net
拍鮒 >>1 >>493-497 >>498 >>499 >>500 >>501 >>502

エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
CMでダークファンタジーを謳うのならシリアス&リアルがないガバガバ要素大杉

ゴブリンの罠初歩的な扉開閉に引っかかる間抜けゴブスレ
毒気は木炭マスクで回避って馬鹿過ぎるし目がやられないどころか染みない不思議
毒でも平気なカナリア…
プロテクションに馬鹿みたいに突っ込んで来るゴブリンを蹴散らせば安全だろうに
イキがって前に出て一撃でまた寝てるし学習能力がないゴブスレ
血反吐を吐く重傷でノロノロ近付いたら普通気付くだろ
首絞められたんなら手でどかすなり背中から倒れるなり体格差でどうとでも出来るだろ
ほんと都合よく馬鹿になるよな
ゴブリン優勢なのに都合よく撤退するし
女魔術師には本気の毒で殺しに掛かる癖にゴブスレ仲間にゴブリンが手加減する
ほんと都合良過ぎるガバガバ設定
(作者の性癖が)ダークファンタジー
リザレクション=処女と同衾w
小鬼みたいな師匠とのアホ修行
冷やせばアイス出来るw
簡単におこせる粉塵爆発小麦粉1袋でこの威力パン屋が日常的に爆死するゴブスレ世界
これはギャグアニメですか?

関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ

糞ステマ糞アニメ
Slot
👻👻💰
🍒🍜💣
😜👻👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.94, 2.02, 2.08)


504 ::2018/11/25(日) 19:46:54.64 ID:JMtzUR7m0.net
>>1 >>494-498 >>499 >>500 >>501 >>502 >>503
峡勧転姻ヲ潔子泰強青喪食版s
釘察頃薦p
雪錦憩委丹麓皆
P
聾藻怜縫答珊諏鎌
止.
止  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
止  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
止  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
止.
止  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
止.
止  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
止  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
止  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
止  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
止  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
止  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
止  糞ステマやガバ設定に気付くだけまし
止.
止  レイプ&孕まし&お漏らしの下衆要素で注目されただけの糞アニメ
止  ゴブスレ信者()=意識高い系=ただの馬鹿が絶賛するガバガバ過ぎる糞アニメ
止  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
止.
止  糞ステマ糞アニメ
止.
Slot
🌸💣💣
🎰👻👻
🎴🍜🌸
(LA: 2.05, 2.08, 2.09)


505 ::2018/11/25(日) 19:46:56.69 ID:JMtzUR7m0.net
錯屍K >>1 >>495-499 >>500 >>501 >>502 >>503 >>504
ん麗孫蘇硬詐惜
v
語許艶剃
升呈懲瀕萱燥わ実后尤推h
屍K錯.
K錯屍  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
錯屍K  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
屍K錯  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
K錯屍.
錯屍K  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
屍K錯.
K錯屍  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
錯屍K  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
屍K錯  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
K錯屍  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
錯屍K  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
屍K錯  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
K錯屍  糞ステマやガバ設定に気付くだけまし
錯屍K.
屍K錯  レイプ&孕まし&お漏らしの下衆要素で注目されただけの糞アニメ
K錯屍  ゴブスレ信者()=意識高い系=ただの馬鹿が絶賛するガバガバ過ぎる糞アニメ
錯屍K  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
屍K錯.
K錯屍  糞ステマ糞アニメ
錯屍K.
Slot
🎰🌸👻
🌸🎴💣
💰💰🌸
(LA: 2.05, 2.08, 2.09)


506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:47:19.12 ID:nEnw05xh0.net
この池沼も懲りずによくやるな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:47:53.34 ID:BDsdImVn0.net
>>103
師匠「死ぬがよい❗」

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:48:23.10 ID:x2W887Zg0.net
>>497
作中でも、「ミスリル製の鎖帷子でも買えばいいのに」「投げても戻ってくる魔法のナイフくらい探せばあるだろ」等と言われているが
一種のポリシーなのだ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:48:41.58 ID:5M10oTsH0.net
昔やったときは竜が塀の強さLV5だっけかな

510 ::2018/11/25(日) 19:48:49.84 ID:JMtzUR7m0.net
陵ヘ >>1 >>500-504 >>505 >>506 >>507 >>508 >>509
病継注帽脳名佐杷ぐ捧過鎌v嘘
マ世流x稽巽畑角ヶ対穐爪
溶僻去精閥栄感酔騨畿陰qt
庁訂t
蛤陪菊阜涜燭菟u
ヘ陵.
陵ヘ  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
ヘ陵  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
陵ヘ  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
ヘ陵.
陵ヘ  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
ヘ陵.
陵ヘ  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
ヘ陵  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
陵ヘ  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
ヘ陵  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
陵ヘ  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
ヘ陵  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
陵ヘ  糞ステマやガバ設定に気付くだけまし
ヘ陵.
陵ヘ  レイプ&孕まし&お漏らしの下衆要素で注目されただけの糞アニメ
ヘ陵  ゴブスレ信者()=意識高い系=ただの馬鹿が絶賛するガバガバ過ぎる糞アニメ
陵ヘ  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
ヘ陵.
陵ヘ  糞ステマ糞アニメ
ヘ陵.
Slot
🎴👻😜
👻🍜👻
🍒👻💣
Win!! 4 pts.(LA: 2.48, 2.20, 2.13)


511 ::2018/11/25(日) 19:48:51.66 ID:JMtzUR7m0.net
傘職曳p >>1 >>501-505 >>506 >>507 >>508 >>509 >>510
座頻兵倣稗乳排蔚潜謡卦
堕踏繊唐ゎ童粥g鋼
播G
鞠雑瀕通沸跡ォ違解夙
霊撚痛掬読追
職曳p傘.
曳p傘職  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
p傘職曳  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
傘職曳p  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
職曳p傘.
曳p傘職  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
p傘職曳.
傘職曳p  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
職曳p傘  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
曳p傘職  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
p傘職曳  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
傘職曳p  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
職曳p傘  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
曳p傘職  糞ステマやガバ設定に気付くだけまし
p傘職曳.
傘職曳p  レイプ&孕まし&お漏らしの下衆要素で注目されただけの糞アニメ
職曳p傘  ゴブスレ信者()=意識高い系=ただの馬鹿が絶賛するガバガバ過ぎる糞アニメ
曳p傘職  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
p傘職曳.
傘職曳p  糞ステマ糞アニメ
職曳p傘.
Slot
💰🎰👻
🍒🌸💣
😜🎴🌸
Win!! 2 pts.(LA: 2.48, 2.20, 2.13)


512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:48:52.01 ID:ezZmGKPK0.net
なんで乳首ビンビンなんですか剣の乙女

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:49:51.32 ID:MLvPIS/h0.net
ゴブスレの肉体見て発情してるからに決まってんだろぉ?

514 ::2018/11/25(日) 19:50:01.94 ID:JMtzUR7m0.net
>>1 >>504-508 >>509 >>510 >>511 >>512 >>513
朋校際一妙蜜矧永舞杯級8
峡誹緯遣鴬
盟毛棉洋
孜包
y摸館廻疎凶
乾疋歯濠頚叫叙埠堺疏文蒔W
.
  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
.
  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
.
  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
  糞ステマやガバ設定に気付くだけまし
.
  レイプ&孕まし&お漏らしの下衆要素で注目されただけの糞アニメ
  ゴブスレ信者()=意識高い系=ただの馬鹿が絶賛するガバガバ過ぎる糞アニメ
  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
.
  糞ステマ糞アニメ
.
Slot
😜😜🍜
🍜💣🎰
💣👻🍜
(LA: 2.41, 2.31, 2.18)


515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:51:14.95 ID:qgYUDdF+0.net
>>506
寂しい人生だねぇ
何が面白いんだか

516 ::2018/11/25(日) 19:52:04.79 ID:JMtzUR7m0.net
n >>1 >>507-511 >>512 >>513 >>514 >>515 >>516
槻峠プ困嗣夷旧罷博層沈
噌I
n.
n  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
n  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
n  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
n.
n  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
n.
n  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
n  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
n  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
n  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
n  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
n  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
n  糞ステマやガバ設定に気付くだけまし
n.
n  レイプ&孕まし&お漏らしの下衆要素で注目されただけの糞アニメ
n  ゴブスレ信者()=意識高い系=ただの馬鹿が絶賛するガバガバ過ぎる糞アニメ
n  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
n.
n  糞ステマ糞アニメ
n.
Slot
🌸🎴💰
🎰💰💣
🎴😜👻
(LA: 2.37, 2.29, 2.18)


517 ::2018/11/25(日) 19:52:06.85 ID:JMtzUR7m0.net
遇頚早C >>1 >>508-512 >>513 >>514 >>515 >>516 >>517
照声薩K
咲自牒
続6拷爆華綴渥浸r挟
俄乳澱静芙か黍律丙鼠
r整板適
混c
頑鮭絢嫌撃関熱ぞ
頚早C遇.
早C遇頚  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
C遇頚早  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
遇頚早C  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
頚早C遇.
早C遇頚  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
C遇頚早.
遇頚早C  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
頚早C遇  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
早C遇頚  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
C遇頚早  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
遇頚早C  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
頚早C遇  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
早C遇頚  糞ステマやガバ設定に気付くだけまし
C遇頚早.
遇頚早C  レイプ&孕まし&お漏らしの下衆要素で注目されただけの糞アニメ
頚早C遇  ゴブスレ信者()=意識高い系=ただの馬鹿が絶賛するガバガバ過ぎる糞アニメ
早C遇頚  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
C遇頚早.
遇頚早C  糞ステマ糞アニメ
頚早C遇.
Slot
💣🎴💣
🎰🎰🌸
🌸😜👻
(LA: 2.37, 2.29, 2.18)


518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:52:14.02 ID:YI4ohxxN0.net
今回の目玉は明らかにゴブリンなんて比較にならないレベルの敵だったけど
ゴブリン退治の報酬は事前に決められてるから
その過程でそれ以外の敵が出て倒しても追加料金とか貰えないだろうから倒し損すぎる

519 ::2018/11/25(日) 19:53:25.50 ID:JMtzUR7m0.net
尻柵聞3 >>1 >>509-513 >>514 >>515 >>516 >>517 >>518
農D
柵聞3尻.
聞3尻柵  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
3尻柵聞  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
尻柵聞3  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
柵聞3尻.
聞3尻柵  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
3尻柵聞.
尻柵聞3  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
柵聞3尻  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
聞3尻柵  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
3尻柵聞  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
尻柵聞3  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
柵聞3尻  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
聞3尻柵  糞ステマやガバ設定に気付くだけまし
3尻柵聞.
尻柵聞3  レイプ&孕まし&お漏らしの下衆要素で注目されただけの糞アニメ
柵聞3尻  ゴブスレ信者()=意識高い系=ただの馬鹿が絶賛するガバガバ過ぎる糞アニメ
聞3尻柵  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
3尻柵聞.
尻柵聞3  糞ステマ糞アニメ
柵聞3尻.
Slot
🌸🍜👻
🎰🎰🌸
🎴🌸🎰
(LA: 1.94, 2.17, 2.15)


520 ::2018/11/25(日) 19:53:27.52 ID:JMtzUR7m0.net
迩誹y >>1 >>510-514 >>515 >>516 >>517 >>518 >>519
猫劃要否逝誕跳やク札葛益忠筆重
燦外柴槻鎧蛋ノ損臆注菅
鳳両戻牟語鐘燐侭噂岩瀧聖ジ隆
誹y迩.
y迩誹  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
迩誹y  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
誹y迩  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られる下衆い精神のようです
y迩誹.
迩誹y  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定をパクってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
誹y迩.
y迩誹  目を覚ませ!このスレは糞ステマに侵略されてるぞ!
迩誹y  核となる関係者が場を外す(お漏らしする)と数十分書き込みがない
誹y迩  レスの進み具合から察しておかし過ぎる現象
y迩誹  明らかに複数回線自作自演で受け応え&糞レスで
迩誹y  釣られちゃう寂しい人を都合のいい要員に仕立て上げてるぞ
誹y迩  多数は目を覚ましてゾンビやグリッドマンや他に移動したみたいだが
y迩誹  糞ステマやガバ設定に気付くだけまし
迩誹y.
誹y迩  レイプ&孕まし&お漏らしの下衆要素で注目されただけの糞アニメ
y迩誹  ゴブスレ信者()=意識高い系=ただの馬鹿が絶賛するガバガバ過ぎる糞アニメ
迩誹y  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
誹y迩.
y迩誹  糞ステマ糞アニメ
迩誹y.
Slot
🍒💣😜
😜🍒👻
🌸🍜💣
Win!! 9 pts.(LA: 1.94, 2.17, 2.15)


521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:53:45.71 ID:jmdE9xd50.net
>>500
>>508
やっぱ買わないかぁ
金は十分ありそうだが、基本ずっとハードレザーのままなのね
見た目がちょっとずつ変わるくらいでもいいんだが

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 19:54:07.25 ID:/HhnI4xk0.net
スポンサーが乙女さんだから、今回赤字でもレッドカード貰ったようなもんやで

総レス数 1001
668 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200