2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 98

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 10:44:00.34 ID:/7USC0bx0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
2018年(平成30年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送中!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2018期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/mahotsukai_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/precure/
ミュージカル公式  .  ttp://www.asahi.co.jp/event/precure/p_schedule/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1399/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 97
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1542531489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:00:17.61 ID:qvfGHlMi0.net
>>639
ムーンライトさんやベリーの真似して玩具壊しちゃった子
全国に10人ぐらいはいそう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:10:00.96 ID:yiAEP4xf0.net
また先行登場来るか?はながフラグ立ててたし

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:12:20.21 ID:qvfGHlMi0.net
>>650
多くのプリキュアファンは、プリキュアの男らしさに惹かれてるからね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:18:14.16 ID:Zb3kw0GM0.net
プリキュアの靴を消してしまうビームを出すロボットを作れよ

プリキュアオールスター全員素足にして

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:20:29.31 ID:1Tcf3bF1d.net
>>645
本編55人&番外キュア勢揃いで私たちがプリキュアだ!!って叫ぶのか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:22:53.38 ID:Le6xqt7P0.net
>>650
いやもともとそういう女の子「らしさ」てのを考えないで始まったのが
殴り飛ばす蹴り飛ばすのプリキュアシリーズだからHUGが特別って訳じゃない
今回の場合は要素的にはなの言葉使いが荒かったりアンリが女装したりするって毛色の違いでしかないっしょ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:24:21.48 ID:rtiQzlpHd.net
>>655
剣を使う場面は無いって大人になって気づくわけですけどね
剣を使ってる限り作り物、チャンバラもの、大河ドラマものから一歩も外には踏み出せない

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:25:55.93 ID:rtiQzlpHd.net
剣と魔法の世界は現実にはないんだよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:34:09.28 ID:qvfGHlMi0.net
キラッと閃いた!
剣を使って幼女が真似して困ると言うなら、真似出来ない剣の使い方すればいいんだ
つまりイデオンソードみたいなでっかい刀身のビームサーベルで、毎回敵を地球ごと真っ二つ
もちろん地球は謎の回復魔法で元通りに戻るけど

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:55:10.80 ID:trqIg8tE0.net
>>640
そりゃB専よりはまだ現実的だろうよ

そういやつぼみはあれで結構イケメンさんに目がない子だったな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 09:34:09.79 ID:GGbhMi3da.net
ハリーがはぐたんの育児用具を持ってることに突っ込みがあったけど、プリハートを「4つ」持ってることもよく考えたら不思議

未来のプリキュアが使ってたの以外に別にあったとしたら全部で7つもしくは8つもあったということになる

また、クライアス社が倒したプリキュアのプリハートを奪い、それをハリーが回収したんだとしたら3人のプリキュアに対して4つのプリハートということになり、一つ多くなる

4つ目はキュアトゥモローの分?そうするとキュアトゥモローは変身したまま変身アイテムを失ったことになる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 09:42:01.84 ID:HbrVy8r3K.net
なんか沢山の色言ってなかった?うるおぼいだけど

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:19:34.37 ID:VBFSAcn60.net
157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e69-hzet)2018/11/29(木) 08:52:04.08ID:6fGJn5JR0>>160
>>150
まじ
ネズミに発情する性欲異常者であることが発覚してからほまれファンは絶滅危惧種になった

これまじ?
3話くらいまでしかみてないのと秋の劇場版2回みて
春の劇場版は1回みたけど

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:19:42.30 ID:qA8XtHzV0.net
>>652
立春が2月の様に、春とは真っ只中の事だけを指す訳じゃないよ。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:23:15.22 ID:9nTUyuhlp.net
>>653
宇宙人キャラなら世界征服目指したがるんだよな
ドラゴンボールのピラフとかたまごっちのスペイシーッちかケンイチの新島とか
来年のピンクはしゅごキャラの唯世みたいな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:26:34.34 ID:HbrVy8r3K.net
新春シャンションシャー!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:42:19.85 ID:BkAYyqB70.net
ミライクリスタルとミラクルライトってそういう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:58:46.99 ID:trqIg8tE0.net
>>669
ボケたんだと思うよ、多分ね

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 11:09:45.88 ID:33kK01+i0.net
女の子が剣を振り回すような育て方をされないとしても、大人になったら時と場合によっては包丁振り回したりするだろ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 11:58:41.70 ID:qt6s2XDA0.net
>>653
ついに地球外のキャラが主役のプリキュア誕生するかもな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:06:26.29 ID:2cimwK1k0.net
>>675
そいつが諸悪の根源とかじゃないよね?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:17:20.89 ID:1oHpEVycd.net
父親が宇宙飛行士の主人公かな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:17:35.31 ID:yKly1DaZM.net
https://i.imgur.com/nRfl1As.jpg
これは公式ですか?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:18:26.90 ID:r4mL47gi0.net
イマジネーションって聞くともうトッキュウジャーしか・・・

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:19:37.63 ID:PEewL50HM.net
ブラッド族の女の子がピンクのプリキュア

シリーズ初の敵幹部になめプ発言

敵幹部の連携攻撃で主人公が倒され、爆死するまさかの展開。
→次の話で復活

敵組織に頼まれてゲストで来たエボルトさんがなりふり構わず泥臭くプリキュアに本気だして挑んでくる。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:21:25.31 ID:awIP5ziia.net
>>663
魔法の世界はないけど剣の世界はあるんじゃね
中世とか幕末とか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:21:31.04 ID:5PSsc68qa.net
>>678
えみるがカスタードでルールーがジェラートか・・・

はぐたんはルミエルかな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:21:38.82 ID:pO3LAmkYa.net
ハミィ「母性が侵略されて地球に逃げてきて大金持ちのお祖父さんが娘を拾い育てて、娘の子が巨大ロボットに乗って戦うアニメが昔あったニャ!」

684 :681 :2018/11/29(木) 12:22:41.79 ID:awIP5ziia.net
すまん、勘違いした

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:23:14.53 ID:qt6s2XDA0.net
>>676
DBの悟空みたいに脱出カプセルで地球にやって来た滅ぼされた惑星の生き残りで
託されたいくつかの変身アイテムと妖精とともに故郷の星を奪還し家族や親しい人たちの
仇を討つために仲間になるプリキュアを捜す使命を帯びた重い設定のキャラなんだよきっと

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:23:54.01 ID:p8wa1M9ba.net
>>683
その設定ガチで探せば10作品ぐらいあるんじゃないか説

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:26:08.54 ID:pO3LAmkYa.net
>>686
ハミィが言っているから一作品しかない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:30:30.16 ID:yqaG4Bbl0.net
キュアエコー「寝坊とかしてないですよね?」」

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:31:20.70 ID:VTKSCAZwK.net
>>659
えみる「それは困ります。靴が無いと鉄板とか凶器が仕込めなくなります。戦力ダウンになっちゃいます」

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:46:37.40 ID:7S+3lYw/d.net
>>675
まあ機械がプリキュア化するぐらいだし

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:53:39.68 ID:yqaG4Bbl0.net
来期は悪の怪物に脅かされた人間が流れ星に願いを込めたら流れ星がプリキュアになるんやで。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 13:00:12.76 ID:ajriv5Y0p.net
>>687
ヒロインが最終回でヤンキーになってたアニメなんて知りません

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 13:55:54.20 ID:99GWjwlQ0.net
星座は某聖闘士、惑星は某セーラー服と被るからギリシャ神話由来の名前かな
天体の名前はギリシャ神話由来がかなり多い

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 14:06:40.89 ID:q7tnpxWAd.net
星の名前でいいじゃん
キュアスピカとかキュアポーラとかキュアシリウスとか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 15:02:03.07 ID:PLYpASRm0.net
https://natalie.mu/comic/news/309826

だんだん名前が劣化して行ってるような…

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 15:23:11.12 ID:qt6s2XDA0.net
>>695
せめてネタ切れと言っておくれよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 15:32:25.68 ID:PLYpASRm0.net
そういや、ゴープリにトウィンクルさんいたよな…黄色であざといw

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 15:39:25.03 ID:VBFSAcn60.net
あ、
さっき1800円のアニメージュ増刊のハグプリかってきました
まっじでアマゾンとかHMVローソンのブックス、楽天とかでも全部品切れなので
地元のふつうの書店であってよかったわ
アニメイトやメロブだとたぶんあるけども

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 15:41:34.04 ID:5D4aHo7za.net
で?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 15:57:27.44 ID:LINcAD2Sa.net
>>685
やっぱり地球が巻き込まれるのてめーのせいになるじゃねーかw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 15:58:34.86 ID:qt6s2XDA0.net
>>700
あらあらwww

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:06:25.89 ID:lerX0YZk0.net
>>693
ギリシャ神話由来が多いと言うか
天文関係は地域、文明、歴史によって多種多様すぎたから
あとからギリシャ神話を中心にまとめたんだよ
最近だとゴジラが星座にって話題になったけどあれはNASA独自ルールだし

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 17:55:44.23 ID:pO3LAmkYa.net
>>700
待望の富野監督のプリキュア

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:11:31.60 ID:trqIg8tE0.net
>>700
でもそれ異星人でも異世界人でも変わらんよね
思いっきり人間界を巻き込んでるシリーズも既に1つや2つじゃないし…

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:13:25.56 ID:qt6s2XDA0.net
>>703
富野監督なら夜のプリキュアでVガン並みの鬱作品になりそう

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:53:37.10 ID:C2TLPfKK0.net
次のプリキュアは航空宇宙局の職員の娘でスバルとかSF作家の娘でカグヤとか考古学者の娘でマヤとかな
名前のキャラが登場しそうな気がする

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:59:20.79 ID:pO3LAmkYa.net
>>705
人間爆弾…

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:41:01.07 ID:J0X2+czD0.net
今の富野御大なら無意味に踊りまくりパンチラしまくるプリキュアになるのでは

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:42:57.42 ID:3I8giqiRa.net
プリキュアは追われて逃げ込んだ先が主人公が居る世界でしたが大体の始まりなんだよね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:51:20.58 ID:7yfAaBat0.net
異星人のプリキュアが出るなら異星人の王女をプリキュアにして欲しい。
今まで異世界人の王女や地球人の王女のプリキュアがいるなら出てもおかしくない。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:08:40.36 ID:0ssoRAola.net
ここでそんな主張をされましてもw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:13:44.11 ID:hPgMQl/00.net
>>709
だな。通常世界に妖精がトラブルを持ち込むのが伝統パターンだぜ
あとは、受け入れ側が優秀かポンコツかに別れる
個人的にポンコツパターンの方が好きだけどね

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:17:22.21 ID:tKnmWfLP0.net
どうせどんなに優秀でもちょっとした失敗を大きく取り上げてポンコツ扱いするくせに

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:18:18.10 ID:0ssoRAola.net
>>713
それは言えるw

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:30:32.13 ID:awIP5ziia.net
>>695
ロゴも、ハートカクテルとかの80年代POPな匂いを感じる

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:54:01.22 ID:VTKSCAZwK.net
もしも宮崎駿がプリキュアの監督をしたら、ネコバスで移動したりするんだろうか…

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:18:21.84 ID:DLqJ6L/a0.net
なんだかんだで増刊号届いた
当然、家族には内緒で・・
110ページだったがページ数の倍の内容だし充実してる
よくここまで集めて編集したな
内緒で高い送料出したが購入して良かった。
増刊号はパピから出てるんだね?
知らなかった 買わないけど・・

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:20:43.75 ID:avqD5TZn0.net
来年は念願のティンクルスタースプライツのアニメが来るのかw



赤ずきんチャチャのパクリとか言っちゃ駄目だぞw

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:41:30.68 ID:yqaG4Bbl0.net
>>716
あいつはおっぱいの小さな女は嫌いだからやらない。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:08:19.90 ID:HbrVy8r3K.net
つまり東方のシューティングのアニメ化か

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:31:01.77 ID:XLrr2gUr0.net
ほまれ回には紀平さん登場かな
丁度いいタイミングで帰国して来たし

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:34:31.13 ID:hCszYLhe0.net
スター、というからには
自分の「影」を操って悪い奴をぶちのめすんですね?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:36:14.80 ID:awIP5ziia.net
妖精の語尾は「〜クル」だな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:48:23.04 ID:NL4kUDLA0.net
パゲ、パゲ、パゲ パゲスター!
スタジンガー「」

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:51:36.15 ID:uQI3eAmU0.net
ユニバアアアアアアアス

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:56:50.99 ID:2cimwK1k0.net
アイドルがプリキュアになるとかじゃなくてプリキュアがアイドルとして活躍でも良いかも

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:58:56.39 ID:HbrVy8r3K.net
まこととうららはテレビ出てたな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:06:52.74 ID:NL4kUDLA0.net
確かに、アイドルユニットとしてプリキュア(の外見・容姿)は良いと思う、幼女先輩的にも大友的にも。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:11:42.32 ID:XLrr2gUr0.net
マクロスでアイドルユニットやったら糞ツマラナクなったけど
それぞれ持ち味あるし真似しなくても

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:23:52.79 ID:UpiR5hPtd.net
スタートゥインクルだから技も星とか宇宙とか天体系になるんかな?
プリキュア・ブラックホールとかプリキュア・ビッグクランチとか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:29:14.74 ID:NL4kUDLA0.net
>>729
同じマユゲだけど、マクロス(FとかDとか)じゃなくて0048の方がイメージは近いかもよ、プリキュアとは。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:29:47.22 ID:7vcat/5t0.net
>>730
星座のプリキュアかもしれん。
12人出てきたりして。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:31:28.23 ID:yqaG4Bbl0.net
>>728
実際このユニットは聴いてみたいし。ボーカルはハート・・・・じゃなかった!ジェラートで
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123909.jpg

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:32:38.20 ID:2cimwK1k0.net
プリキュアの力を歌に乗せて敵を浄化
敵の攻撃はダンスで避けるみたいな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:33:26.76 ID:uQI3eAmU0.net
>>732
ないっすね

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:44:48.01 ID:/R/wrp+ja.net
>>732
そのネタはタイトルバレの時からもうお腹いっぱいです
違うこと書いてくだだい

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:46:18.21 ID:J0yKD0zxa.net
>>725
キックの際はユニバァァァァサルゥッ!になることをお忘れなく

突然思い浮かんだこんなプリキュアは嫌だ
エンディングの3Dアニメーションにhavok使用

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:49:07.31 ID:gCSR1Wia0.net
私の歌を聴けぇぇぇぇl…が出てくるんですね
次のぷいきゅあは
謳って攻撃ダンスで避けて、楽器で浄化

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:52:47.04 ID:J0yKD0zxa.net
楽器で…
三味線糸でも使って縛り上げてエネルギーぶち込むんです?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:53:24.70 ID:+HATJyz6a.net
>>736
既に出てる話題を繰り返し何度も出す人っているよね

自分みたいに最初から遡って読んでる人にはまたか…と、げんなりする

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:54:09.67 ID:NL4kUDLA0.net
5(gogo)までの面子には楽器(モチーフ)がいなくて、フレプリで初導入だったかな。 >ピーチとベリーは無いけど

ビートさんがめっちゃ弾いている後にアムール&マシェリでギター三連とか熱いね。
お尻タンバリン、シャンシャン。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:58:01.38 ID:Le6xqt7P0.net
もう半分ボケちゃってるから前書いたこと覚えてないんじゃねw
その内何のスレだかもわかんなくなる
というかもうなってるな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:08:40.11 ID:G9YJplOKK.net
脳みそゾンビィかな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:09:32.69 ID:hxlFzfVx0.net
50代もゆうに居そうなスレだからな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:11:42.95 ID:nnNfuwpta.net
エレキギターかき鳴らして電撃で攻撃するような人(幽霊ならなお良し)とか出ませんか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:21:35.00 ID:mZUk8mdA0.net
>>488
全部日曜だよ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:29:07.53 ID:U5A5Vvpb0.net
歴代プリキュア登場は実現したので、次はスーパー東映ヒロイン大戦化だ!
伝説のサリー、アッコ、ララベルとプリキュアの激突、ルールーの誕生にかかわっていたリミット。
ご期待下さい!

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:34:14.42 ID:tcQ3U2uS0.net
チックル「」

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:36:17.39 ID:7Es+sq600.net
>>748
あれだけ東映本体の制作だから東映魔女っ子(東映動画)の仲間に入れないんだっけ?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:36:30.76 ID:tcQ3U2uS0.net
エッちゃん「」
チャッピー「」

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:36:52.94 ID:tcQ3U2uS0.net
ルンルン「」

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:39:07.98 ID:tcQ3U2uS0.net
>>749
何か事情があるらしいですなぁ。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:51:16.77 ID:13dC4HhB0.net
今は「魔女っ子」は放送禁止用語になってます

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:12:05.69 ID:mR+UQsGo0.net
>>753
あれは中々深夜アニメを超えた要素があったからなw

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:11.14 ID:32BRmmQa0.net
マジでこのシリーズはゴミ!
坪田っとプリキュアで最低レベル
見るに堪えないから早く終わりにして
次のシリーズで挽回してほしい

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200