2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やがて君になる Part13

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:04:58.28 ID:M+UkEF0a0.net
女「あの、実は槙くんの事が...」
槙「何だそれ?役者が観客に恋するとか、ガッカリだ...」
女「え?...槙くん?...槙くん?」

本当にこんな感じだったら鬼畜ってレベルじゃないなw

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:08:39.26 ID:frZD60Q00.net
>>761
心の中でそう思っていても実際に言うなしw
女の子も呆気にとられるぞ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:09:49.03 ID:2+p3AIMsM.net
>>761
槙 「君、彼のことが好きだから相談に乗ってほしいって言ったよね、あれは嘘だったの?
彼に対してはいい加減な気持ちだったのかい?もう心変わりしたと?そういうのは良くないな」
こんな感じと予想

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:12:30.53 ID:bUe8o0ap0.net
まあ一ヶ月待たせたことで侑を批判してる人は槙の悩まず即切りを批判する筋合いはないよな
逆に槙の即切りを批判してる人も侑の一ヶ月待たせを批判する筋合いはない

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:14:15.40 ID:s9fmcRUBd.net
h ttps://i.imgur.com/Wv8xYPH.jpg

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:18:47.51 ID:EAUkUv7N0.net
>>711
ガイジすぎて草

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:25:12.49 ID:L2bqDYuq0.net
店長イケボなうえに見た目もかっこいいってなんなの

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:26:31.16 ID:t8yIt2xN0.net
>>762
多分あれモノローグで流石に口に出さんでしょ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:30:49.44 ID:+LCh+gZa0.net
店長の声って元宝塚男役の人なんだってね。変わった経歴で

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:31:04.36 ID:bUe8o0ap0.net
>>767
大事ね 顔

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:32:32.66 ID:VEGrNaL6d.net
>>768
姉と妹に挟まれて鍛えられてて女の子によく相談される人間があれを口に出して言うわけないよね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:36:56.08 ID:cYhWe6WI0.net
橙子の一目惚れはクリミナルマインドとかのアメドラ観てると何となく納得出来る
犯人が幼少期から親や周りの過度な期待を受けて過ごし 完璧に振る舞う人格を形成
歪ながらも社会に適応し成功を収めるってまではほぼ一緒で
クリミナだと人格形成の元になった親の死を引き金に人格の均等が崩壊して犯罪に走るんだけど
もし誰か1人でも元の人格を受け入れてくれる人間が居ればって終わりなんだよな
やが君だと元の人格を受け入れてくれる侑が橙子にとっては代えがたい救いなんだろうなと

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:41:09.75 ID:F5DrIgkk0.net
ところで9話が楽しみ

詳しくは言えないけどアニメ化という意味では6話より楽しみだった

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:41:38.32 ID:+LCh+gZa0.net
侑が元の人格を受け入れる以前に燈子本人が自分が嫌いだからね。どうしようもない
だから、特別を持たない侑に出会って侑に吸い込まれていった訳で

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:42:21.07 ID:M+UkEF0a0.net
燈子さんそのうち赤ちゃんプレイとか要求しだしそうで怖い...

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:45:44.42 ID:GBaWMUfo0.net
hectopascalマジでいい歌だわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:51:47.77 ID:+4ye3C/5a.net
>>775
侑ならドン引きしながらおっぱい吸わせてくれるよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:52:32.73 ID:OSvaR4xu0.net
>>767
大学生時代が読める今月の電撃大王を早く買ってくるんだ
特にネタバレとかないから

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:54:48.02 ID:BdTpjIVu0.net
>>776
今フルで聴いたけど最高だ
大サビ前のCメロが特に好き
あと二人の声の相性が良いな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:58:07.33 ID:5yJMQ6SZ0.net
今月号が番外なのはアニメ組みに対するネタバレ回避配慮なんかな
なんかクリアファイルとか付くみたいだしそれ目当てに買うアニメ組み居るだろうし

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:00:19.43 ID:F6hQuu6wa.net
>>769
るろうに剣心の人を思い出した
でも名前が出てこない・・・ もう歳だ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:00:45.33 ID:ZverT3/Q0.net
>>777
燈子「嫌な顔されながらおっぱい吸わせてもらいたい」

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:03:27.03 ID:EQ1coqo50.net
みどりんって恋人とかいたことあるんだろうか

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:03:38.06 ID:EQ1coqo50.net
すまん、誤爆したw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:04:10.70 ID:kECwX5Ay0.net
>>759
ゾンビ、心が女なら個人的にはアリなんだよな
ヒゲで死ぬほどだし女やろあれ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:04:28.09 ID:lNaBpETV0.net
iTunesStoreにOPED来てた

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:04:48.90 ID:LfJsOs520.net
CP曲、なかなかに歌詞がしんどい

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:06:00.35 ID:cQMiucUb0.net
ここまで来たら画集的なモノは多分出るだろから
大王本誌買うのは我慢してOPとED買ってきた
聞くのが楽しみじゃあ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:07:05.07 ID:gIWX3c540.net
>>781

涼風真世さんでござるか?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:12:04.95 ID:xWgqV2hn0.net
OPとED、Amazonのデジタルミュージックで出てこないなあ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:13:15.90 ID:dh+ir9P70.net
るろうに剣心は思い出すと気持ち悪くなるから話に出すのやめてほしい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:16:49.84 ID:cQMiucUb0.net
iTunesには来たみたい

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:20:38.35 ID:L4NHUkau0.net
Google Playでは配信されないの?
アニュータ入会しようかな……

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:20:52.13 ID:rG+EaV720.net
>>787
2番は燈子パートだけど、ちょっとだけ燈子の考えてることがかい間見えて嬉しい
ちゃんとやが君らしい曲で安心したよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:23:02.44 ID:L4NHUkau0.net
アニュータ今日配信じゃなくて泣いた
Google Playで配信してくれよー

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:23:05.42 ID:S0ofPMSi0.net
ようやくOP発売、即買いしたわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:26:56.84 ID:L4NHUkau0.net
あ、レコチョクで買える
良かった……

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:38:56.10 ID:o63zOcIOd.net
正直、個人的に2期やってほしい理由の8割くらいは新規OPEDを聞きたいからみたいなところある

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:42:35.33 ID:vOZ1nLlG0.net
>>778
単行本まで我慢するんだ…きついw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:50:45.04 ID:FYco93ik0.net
>>746
俺の高校の同級生にいたよー
違うクラスの女の子と付き合ってたんやて
あとから聞いた
みんな知らないだけで結構いるみたいだな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:56:52.64 ID:rG+EaV720.net
>>798
ある!発売前からこんなに聞いたED曲は久しぶり 高田さん、寿さんのユニゾンも素敵だけど、一番の魅力は歌詞か
2期になったらOPもEDも絶対雰囲気変えてくるだろうしね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:06:22.87 ID:1QJDyDnb0.net
侑「先輩、これって実質セックスですよね?」
ってセリフ聴きたかった

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:19:32.42 ID:IEEaT1+wM.net
https://youtu.be/SqYDPxpdzBI

EDフルだお

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:19:42.28 ID:r+CK6orv0.net
どんな展開だよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:21:06.81 ID:MhCqsBPaa.net
相手の髪を触るのは実質セックス

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:33.33 ID:gO7XfL/Hd.net
次の回を待て

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:58.85 ID:hhYiesBQ0.net
>>803
申し訳ないけど[権利の侵害]で報告した。受け付けてもらえるかは微妙だけど(というか多分無視されるよね)
お願いだからこういうリンクを貼るのは二度としないでね……

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:44:03.61 ID:GRJSbaRt0.net
体育祭の後って汗臭くなるよな。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:48:03.88 ID:P5/944390.net
やがて酸っぱくなる

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:05:28.13 ID:YuzAcvx50.net
このアニメのキャラは比較的常識的な髪色が多いから、金髪キャラのように風評被害を受けることは無さそうだな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:25:12.49 ID:xnb+5Kfq0.net
>>800
まあ普通同性どうしなら隠すもんな 男にしろ女にしろ
他のクラスメイトは知らない水面下でお付き合いしとるんだろ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:05:32.16 ID:i2fcvan/p.net
Spotifyに配信来ますように

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:11:14.22 ID:4t76k7Om0.net
たまに侑がピンク髪に見える

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:18:24.95 ID:EhlIQWVU0.net
>>789
左様でござる!! なぜか天海祐希と勘違いしてた

畑違いの人をアニメに引っ張ってきて(ノ∀`)アチャーってなる場合もあるけど
都さんはいい感じだね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 04:00:06.98 ID:Qus4cTW30.net
都さんの中の人は去年のプリキュアだったり
今年出たスパイダーマンのゲームのヒロインだったり方喰寮長だったり、と割と活躍中

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 06:54:40.05 ID:CfWobywz0.net
画面に女しか映らないきらら系アニメやラブライブだって
生殖機能が現実のものと同じならば主要キャラたちは母親と父親の間で生まれてるはずなんだよなぁ
一応は男女がノーマルな世界のはず

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 07:23:16.90 ID:xPfJfKiu0.net
iTunesに来てたから早速OPED買った
最初ED好きでOP微妙だったけど7話くらいからどっちも好きになったからこのタイミングで発売で良かった
カップリングの「好き、以外の言葉で」もめっちゃ良曲じゃんこれ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 07:34:47.46 ID:fVlnP0YWd.net
CD在庫無いんですけど!

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 07:45:21.47 ID:6MHYLhiwd.net
侑のせいだよ…

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 07:55:54.28 ID:OY+qYu680.net
>>816
マブラヴみたいに男は徴兵されて不足してる世界だと思ってるわ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:02:46.11 ID:Sv4511ida.net
LGBTへの理解が(現実の日本に比べて)浸透してる社会という認識で問題ないだろう
それでもまだ保守的な考えの人は居るわけでそれは仕方ない

※ホモ?別のところに居るから・・・

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:04:29.82 ID:Sv4511ida.net
>>821
きらら系じゃなくてやが君の舞台の話ね・・・

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:11:59.71 ID:28XKE4OCM.net
登場人物が少ないからなだけで、
作者は現実世界とほとんど変わらない日本を舞台にして描いてると思いますけど
NGしてるから見えないけど、たまにわざと邪推する人いるよね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:15:35.27 ID:7VV+sLA7a.net
>>821
燈子が告白されるのは男子がメインだったり
「燈子が女子からも告白されたことがある」と聞いた侑の反応が驚きだったり
父親がひっくり返るのを見たりすれば
百合ものによくある百合カップルばかりの世界設定でない事は一目瞭然

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:16:22.56 ID:gIWX3c540.net
侑がいつも許してくれるから もっとOPEDが欲しくなっちゃう

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:27:23.85 ID:vhm5YqPAx.net
侑の声がかわいいのが悪い
侑のせいだよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:36:22.42 ID:kklLR9eOa.net
侑とかいういつも責任転嫁を受けてる女

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:39:18.11 ID:28XKE4OCM.net
アニメベスト100が16位→6位に上がってる!
一気にこれだけ上がるとか海外勢だろうか
https://best100.animefestival.jp

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:40:11.56 ID:T8+6lVTHF.net
はいはい侑のせい侑のせい

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 08:52:48.09 ID:xPfJfKiu0.net
侑にこのスレ見せたい

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 09:02:57.69 ID:9fBjQAOk0.net
二期があるならまたEDを二人で歌って欲しい。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 09:18:50.33 ID:8wYnGZggd.net
侑このスレ見せたいわかる
あとこよみにニコニコの実況コメ見せたい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 10:31:13.11 ID:DB3s/A2O0.net
ニコ動とかゴミの話はやめような

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 10:37:02.27 ID:YUwN6H7zM.net
急にどうした

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 10:57:50.67 ID:lAbYV0ERM.net
彼はニコ動に親友を殺されたんだ…
そっとしておいてやれ…

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 11:14:13.11 ID:CUG9cQm60.net
百合アニメのスレとは思えないキモオタ臭

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 11:27:33.90 ID:kAXzdLFrM.net
hectopascal今聴いたわ
間奏?のとこすごく良かった。大抵こういうの入れたら雰囲気とか崩れるのに全然そんなこと中田

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 11:27:57.09 ID:kAXzdLFrM.net
なかった

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 11:33:25.19 ID:+ZWowF8ya.net
侑の性(デュフフ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 11:51:25.51 ID:HHdmo7gL0.net
さてゲーマーズに行ってくるかCDと電撃大王買いに…流石にどっちかはあるだろう…

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 11:53:20.84 ID:EQ1coqo50.net
ヘクトパスカルのジャケットでも黒タイツはいてるな。燈子
どんだけ好きやねん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 11:56:02.38 ID:znLcGnlKr.net
侑は生足派なのにな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:03:49.62 ID:+ZWowF8ya.net
>>841
黒のイメージ効果見ると面白いよ
作者どんだけ計算してるんや?みたいな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:10:58.45 ID:sFpDtBOtM.net
>>832
「こよかわ」多すぎてワロタ
ていうか俺も同じこと思ってた

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:13:24.49 ID:ftOC4zrnp.net
iTunesで10位だった

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:13:59.90 ID:TRRfZnFBd.net
>>782
なんかどっかで聞いたことある言い回しだなw

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:18:59.31 ID:TRRfZnFBd.net
佐伯パイセンには幸せになってほしーなー
なんかツボにハマる男とかいればいーのに
無理かな?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:22:43.39 ID:ftOC4zrnp.net
なぜ、男なんだ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:23:21.93 ID:rMgUgqEOK.net
>>847
このスレで「男とくっつけばいい」とか言うと親の敵であるかの如く集中攻撃してくる奴がいるから注意しろよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:26:46.69 ID:TRRfZnFBd.net
いや、だって女なんて燈子以上のもういないでしょ、多分
だからもうちゃぶ台ひっくり返すくらいの変化でもなけりゃとても幸せになりそうもないもん

でも喫茶店店長に(身も心も)慰められる展開とかはあってもいいかな

個人的な趣向ですまんが

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:30:12.73 ID:frwJQqWVa.net
>>849
百合漫画のスレでそれ言ったら叩かれても仕方ないのでは?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:30:46.56 ID:2gIbYVApM.net
相手が男女どちらかという話の前に、そもそも当て付けみたいに燈子以外の不特定な誰かとくっつけさせる、いわゆる、不自然な「救済」が本当に幸せかという話をだな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:35:18.25 ID:rMgUgqEOK.net
>>851
一言の発言すら許されないのはおかしくないか?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:37:26.56 ID:6MHYLhiwd.net
いつもの荒らしだよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:42:01.92 ID:aVy9eG84a.net
侑のせいだよ(万能

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:43:06.06 ID:mS5q3nL4M.net
侑がかわいすぎるからいけないんだ!(本当にそう思う)

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:45:16.88 ID:znLcGnlKr.net
女性専用車両に逆差別だと叫びながら男性が突入してくるみたいな感じだ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:45:38.84 ID:TFhDNtxYa.net
ツボにハマる相手ならまだしも
知名度上がるとこーいうのが出てくるのがなぁ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:48:35.12 ID:h3VAwQPVd.net
ガイア勢にも困ったものだ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 12:58:26.31 ID:qvhRo9Ufd.net
はぁ...やが君好きすぎて苦しい...
個人的には百合に興味ないしもうオッサンなのに
毎日この作品のことで頭がいっぱいで仕事に支障出るレベル
原作も何回も読み返してるしアニメも毎話10回以上繰り返し見てるけど全然飽きない
これが特別な気持ちというものか...

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:01:56.24 ID:MNxFKGdX0.net
>>860 性転換手術して女性と恋愛するんだ!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:29:39.43 ID:qvhRo9Ufd.net
>>861
違うんだ
好きなのはこの物語なんだ
そこで描かれる登場人物の心の機微がたまらなく愛しい
いつまでもこの物語を見ていたい...

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:31:53.69 ID:3vZmpi0I0.net
千枝先輩は荒らしだと自覚を持ってくれ
今週"普通"になってと言われた佐伯先輩の醒めた表情やったばかりだぞいい加減にしてくれ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:35:57.35 ID:ZstkVlVmM.net
柚木先輩はノンケとかそういう次元にいないから

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:36:16.65 ID:Y5HvOe9n0.net
ここからTSFものにしたら大盛り上がりだろうな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:39:45.18 ID:dvwZtxE90.net
OP買った!
凄くいい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:44:50.29 ID:AOp97uPHa.net
>>862

槙君 乙www

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:45:12.23 ID:w4y0Vmjxd.net
>>860
>>862
慎くん来てるね
https://i.imgur.com/xuOXTBJ.jpg

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:01:07.67 ID:8wYnGZggd.net
>>868
映画館になってて草

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:04:21.19 ID:EDrRHLj9a.net
>>863
千枝先輩が自覚を持ったらもうそれは千枝先輩じゃない気もする

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:05:40.85 ID:YMWe+5aN0.net
OPの前奏がええわ。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:24:52.78 ID:88CEn0bR0.net
アニメCD買うの久しぶりだわー
itunesのgeniusリストでデスメタルアルバムに囲まれてる2人に草

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 16:00:23.42 ID:vOZ1nLlG0.net
配信ってiTunes以外どこでやってる?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 16:11:31.76 ID:WBs4n8mgF.net
レコチョクにもあったっけ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 16:37:34.70 ID:D0E4aDmx0.net
沙弥香はともかく、侑や燈子って好きな男性アイドルや俳優等いないんかな?
侑ってボーイズ系のゲームやってるみたいだし普通にポスター貼ってあってもいいとは思うが

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 16:48:30.79 ID:6MHYLhiwd.net
実際貼ってないじゃん

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 16:50:59.41 ID:4t76k7Om0.net
侑って百合な上に腐女子なのか…なんてこった…
あんなちっこくて可愛いのに変態すぎだろ…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 16:58:47.54 ID:uHs+8u+cM.net
このアニメはそういうところは省いてるでしょ。
登場人物も少なくて、狭い人間関係の中で心の機微を描いてる。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 16:58:53.67 ID:/EFIOZ+ra.net
>>875
中学時代はソフトボール部の練習で忙しくてそんな余裕なかったんじゃね?
それか、女所帯の部活だからカッコイイ先輩とかがアイドル的位置付けになってそうな可能性もあるかも。
だから燈子のことも「カッコイイ」と感じた、とか。

ナツキは侑のことを「お前」呼びだし、中途半端なキャッキャウフフ的な雰囲気の部活ではなさそうだよな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 17:17:38.71 ID:3vZmpi0I0.net
恋愛作品大好きだし恋愛ゲームもやってるけど別に同性愛作品だとは示唆されてないぞw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 17:19:42.48 ID:7eq6RlzFF.net
普段百合は見ない層をかなり取り込んでることに目を向けるべき

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 17:23:08.77 ID:znLcGnlKr.net
メインターゲットは電撃大王の読者層だろうな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 17:23:19.94 ID:ZdOsOGUNd.net
侑は可愛いしカッコイイを兼ね備えてる

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 17:24:29.88 ID:7+T5uWMza.net
>>860
同意
今日もつまらない会議中ずっとやが君名場面を脳内再生してニヤニヤしてたわ
やが君以外への興味関心が急激に低下中

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 17:54:15.28 ID:34rJh9gL0.net
なんとなくニコニコの放送予定みてたら13話まであった
これは原作24話までやるのか……?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:07:39.92 ID:vOZ1nLlG0.net
>>874
ありがとう結局Googleplayにした

カップリング素晴らしいねこれは好きだ
いや好き以外の言葉で

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:24:03.71 ID:wFDrwTJX0.net
侑は小さくて可愛いのにソフトでレギュラーで後輩にも慕われてた可愛い

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:28:40.21 ID:gEd3c2GQ0.net
>>886
好き以外の言葉でええよな
結構こっちも聞いてるわ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:29:36.69 ID:CVDuglKnM.net
>>887
可愛いはどうでもいいです。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:33:39.01 ID:xPfJfKiu0.net
多分今日だけで好き、以外の言葉で5回は聞いてる

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:39:09.91 ID:HiINW/cb0.net
うちは10回くらい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:48:56.26 ID:D6H0c1nk0.net
>>880
アニメでは冒頭で侑のお気に入り?恋愛漫画がチラと出てくるじゃないか。
普通に男女の恋愛もの風だったぞ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:52:49.15 ID:XcMynXmB0.net
異性愛者が同性愛漫画を読むのと同様、
同性愛者が異性愛漫画を読んだって別に不思議ではないがな

侑のばあいは特に自分自身の恋愛に対する感度の低さから
異性同性とかに関係なく良く出来た恋愛モノを消化してたフシがある

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:58:25.19 ID:D6H0c1nk0.net
>>893
そんなムキにならんでも、先輩と出会う前の侑が普通の男女恋愛漫画
読んでたって何もおかしくないでしょw
そういうの読んで、恋愛の「概念」はわかっても自分の中にそのような感情を
見出せないで悩んでたという象徴としての漫画本なわけで

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 18:59:16.36 ID:GRBTaGLw0.net
レズ多すぎやろ
共学じゃなくて女子高で良かったんじゃないのか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:01:00.89 ID:D6H0c1nk0.net
別に多くないよ。人数の多い学校の中で女の子3人が三角関係なだけだ。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:03:42.03 ID:3vZmpi0I0.net
朱里、こよみ、姉、堂島の存在と七海先輩を連れてきた時の家族の反応
これだけこの世界では同性愛はマイノリティですよ〜と描いても読み取ってくれないんじゃ作者も甲斐が無いだろうなw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:05:36.57 ID:92x+PONVM.net
>>895
それじゃ凡百の美少女動物園漫画と同じになって、やが君の魅力半減なんだよ
マッキーや堂島がいる生徒会の中でのあの三角関係だからこそのプレミアム感

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:08:54.37 ID:Mh6Jfw870.net
>>895
共学の学校で異性と恋愛する選択肢もある中あえて同性と付き合うのがいいんだって作者も言ってるぞ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:09:24.78 ID:XcMynXmB0.net
マイノリティーではあるが怜ちゃんの「彼女?」とかヒロ君の「彼女だったりして」みたいな反応見てると
現実よりは多少優しい世界な気がする

主に小糸家界隈だけかもしれないけど

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:09:28.51 ID:0tjtEvsi0.net
多い(3組)

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:09:50.66 ID:GRBTaGLw0.net
OP見たら劇の脚本頼んだ友達もレズっぽいけどネタバレだったらごめん

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:12:31.43 ID:dc36W/BIM.net
主題歌、moraとかでも配信してるね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:21:31.67 ID:dwThxM4aa.net
>>900
「彼女?」と聞かれて必死に否定するくらいだから
現実世界と変わらないんじゃね?

そういえば、あのシーンで「お父さんひっくり返るな」と言われた瞬間
侑が悲しそうな複雑な表情するんだよね。
ああいうのを見るとかなり早くから燈子への恋愛感情を
無意識にでも持ってたんじゃないかって気がする

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:28:36.87 ID:6MHYLhiwd.net
>>904
別に必死に否定なんてしてないぞ
せいぜい一般的ではなさそうって程度だ
燈子が男で「彼氏?」ときかれても同じように否定しただろう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:42:04.92 ID:D6H0c1nk0.net
>>902
レズじゃないよ。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:43:31.52 ID:znLcGnlKr.net
レズじゃない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 19:55:35.76 ID:TRRfZnFBd.net
表情もそうだけど指や手、足にも意味深カットあるよねー

昔の台本を取り上げてからの燈子の足のカットとか色々考えちまうよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:04:05.41 ID:0tjtEvsi0.net
>>908
台本で顔隠してるの怖い

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:04:33.76 ID:mIU+Gxa10.net
最近の百合アニメじゃ結構抑えめな感じだよね
捏造トラップとか竹達彩奈が主役のやつに比べると物足りない・・・

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:18:41.38 ID:xPfJfKiu0.net
>>908
死んでも言われたくない、の回はこれでもかってくらい2人の距離とか踏み止まったり一歩踏み出したりの演出多くて良かった

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:26:12.28 ID:8wYnGZggd.net
こよみもラジオでしゃべってくれないかな(明日は沙弥香)

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:29:41.49 ID:vOZ1nLlG0.net
ボンジュール鈴木って女の子なのか

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:30:45.81 ID:rbRdZ/rid.net
レズの世界に引きずり込まれた侑さんは可哀想過ぎて

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:33:57.19 ID:XcMynXmB0.net
侑も燈子先輩に開発されることに喜びを感じてるから

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:34:13.93 ID:SYJ6peXfM.net
2軒回ったけどCDない…
こんなことなら最初から絶対あるような店行けばよかった…
明日出直そ…

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:35:35.56 ID:itvO6633M.net
>>913
女性だぞ
ユリ熊嵐のOP歌ってる

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:40:58.53 ID:vOZ1nLlG0.net
>>916
OP歌ってる人との対談記事あったんだけど女の子で驚いた

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:46:08.70 ID:r+CK6orv0.net
edは2人でカラオケ行ってるみたいで可愛いなあ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:50:15.36 ID:XcMynXmB0.net
ボンジュールは勝手にオッサンをイメージしてたのに、普通に若い女でごめんってなった

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:52:08.74 ID:5kABHToH0.net
これか

https://twitter.com/bonjoursuzuki1/status/1067634370163310593
(deleted an unsolicited ad)

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:53:30.36 ID:9xe/jVcU0.net
>>623
完結したんだ
>>910
どっちもコミック百合姫

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:57:37.11 ID:8wYnGZggd.net
パパイヤ鈴木が悪い

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:58:13.48 ID:gIWX3c540.net
>921

女性だったのか
パパイヤ鈴木みたいなおっさんを勝手にイメージしてた

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 20:58:28.40 ID:hhYiesBQ0.net
e-onkyoにハイレゾ版がある!やった!

24bit/48khz……
24bit/48khzかぁー

でもこれでサントラも発売日当日にハイレゾで買えるかもしれないという希望が出てきたぞい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:04:04.63 ID:jVRnKaw9M.net
>>920
ボンジュール鈴木って昭和の芸人みたいな芸名だよな。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:11:31.23 ID:6lpm35txr.net
なんか名前からして志茂田景樹みたいなのがキーボード弾いてるの想像してたわ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:22:26.13 ID:Y56BE+3U0.net
嫌だ信じとうないボンジュール鈴木が女だったなんて

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:24:29.78 ID:uPf8IT270.net
なんで太ったおっさん想像してたのかと思ったら>>923これのせいだよ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:25:13.94 ID:T/bpRuwKd.net
名前で勝手に男だと思ってしまってた

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:31:41.69 ID:08XKTHCz0.net
みんなユリ熊嵐見てなかったのかよ
OPめっちゃ甘々なウィスパーボイスの女声だったぞ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:38:10.63 ID:caZB8yq90.net
マジか
ボンジュール女だったのか

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:38:24.18 ID:9fBjQAOk0.net
サヴァサヴァした女だと思っていたのに<鈴木

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:41:23.01 ID:uOq/qvyD0.net
話題にすらあがらないダイニチさん
ボンジュールさんと並んで名前が出て来たのを最初に見たとき思考がフリーズしたのはいい思い出

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:46:05.66 ID:r+CK6orv0.net
がっかりしてるの?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:53:19.01 ID:rbRdZ/rid.net
女って分かるとお前らは甘くなるなwww

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:55:00.22 ID:6lpm35txr.net
確かに、女だとは言ってない
言ってないけど
えー…

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 21:56:34.67 ID:0tjtEvsi0.net
>>935
してない!する理由がない!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:01:24.55 ID:ci3eAYwW0.net
>>931
ユリ熊見てたけどop誰までは見てなかったわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:02:22.28 ID:OaSYY3G+0.net
ていうかボンジュール鈴木はユリ熊嵐で知ったわ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:02:23.64 ID:3YLhnV8od.net
今週は色々あるおかげで金曜まで待つのが比較的苦にならない

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:03:11.51 ID:uPf8IT270.net
約束された神回だから手が震えてきた

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:03:28.12 ID:Mh6Jfw870.net
>>935,937,938
まだアニメでそこまでやってないぞw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:08:24.25 ID:L4NHUkau0.net
今週も面倒くさいことがたくさんあるけど金曜日のお陰で腐らずやっていけてる。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:16:12.07 ID:HiINW/cb0.net
終わったら困るがな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:19:15.92 ID:oyRKjtEOa.net
侑の黒目小さくないか・・・?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:29:11.15 ID:yCjYh2bNr.net
眼球は大きすぎるし頭蓋骨の形もあり得ないとかそういう

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 22:58:16.65 ID:CmX5NELwM.net
CDアマゾンでも即配達はないかー…

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 23:03:38.39 ID:gEd3c2GQ0.net
今期は週末の良アニメラッシュで救われてるの確かにある
金曜のやが君ジョジョで1週間乗り切ったと実感できる

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 01:10:49.07 ID:yW0gAIAv0.net
シャーない踏むか……

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 01:12:53.70 ID:2QRVCOhxM.net
書き込み減り過ぎてたな
>>950
よろしこ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 01:16:39.24 ID:ewcty67G0.net
ラジオ楽しみだわ
7話は詳しく振り返ってほしいね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 01:37:03.94 ID:AR5E23N10.net
しばらくアニメアワードの票の推移見てなかったらやが君6位やんけ
男系ばかりの上位の中で宇宙、やが君、宝石、巨人、細胞が健闘してんね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 01:47:15.87 ID:yW0gAIAv0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543421749/l50
とりあえず立てた
CoPiPeはどうすればいいのか分からんw!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 01:51:06.47 ID:cjYHIL240.net
>>954

>>2そのままコピペしたら、おいこらされるんだな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 01:58:24.82 ID:cjYHIL240.net
放置してたら落ちるかもわからんで

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 03:00:50.73 ID:Jvem9esR0.net
>>923
これ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 03:07:48.03 ID:LLKF4KEua.net
>>954

埋めお手伝いに来たよー

ボンジュール鈴木さんはユリ熊以外だと、くまみこのOPも手掛けてる
ラップっていうよりフランスのミュージカル映画っぽいシャンソン
「シュルブールの雨傘」みたいな?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 05:36:30.44 ID:CjcDodeid.net
このアニメ、見ててある意味ホラーよりもハラハラするんだけどw
どの発言や行動が何かの引き金になるかドキドキすぎる
Anotherやひぐらし見てる感覚なんだけどどうにかしてくれw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 05:38:21.89 ID:kegxyU4H0.net
ついに明日はあの回か
楽しみすぎる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 05:42:55.22 ID:8HLNqzCX0.net
これまでも毎回神回だったが明日は既に神回であることが決定してる回

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 06:01:10.70 ID:thPApq9F0.net
>>954
おつ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 06:25:54.62 ID:HT4wiTuH0.net
>>958 3月のライオンの1話最初のフランス語の歌もボンジュール鈴木って噂がある
魔法陣グルグルOPの歌も良かった。
アニメマシテに出てたけどお顔も喋りも可愛い方ですね。大好きです
やが君OPも買いました。安月名莉子さんの迫力ある歌も良いけど
ボンジュール鈴木の歌も聴いてみたい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 06:40:37.45 ID:A7yX2Lp80.net
絆・友情・仲間とかいう単語で誤魔化したりせず
作中で女の子同士の恋愛を明確にメインテーマとして扱った百合アニメのなかで
そのクールのトップ3に入るくらいブレイクしたものってあんまり数多くなくない?

日常系とか、アイドルものなどの女子高生が何か目標立てて活動する青春系などで百合があふれてるのも
人格を持つ適齢の男キャラが見たくないってだけで百合そのものを求めている人は多くないのかも
百合そのものが主流ムーブメントになったことはそんなにない

女キャラしか出ない作品なのに
「援交してそうなキャラ」枠を作ったり、エロパロでモブ姦や枕営業や架空彼氏に需要在ったりするし
結局は普通のエロも欲しいんやな、多くの男は

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 06:51:12.56 ID:euGfzkmId.net
そもそも恋愛系百合アニメ自体ほとんどないのでは?
恋愛系と日常系ではジャンル、客層違うだろうし2次創作はなんでもありだから参考にならないかと

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 06:56:03.47 ID:Le6xqt7P0.net
>>954

まあ百合関係なく男は恋愛物自体めったに見ないよな
このアニメにハマってるのが自分でも不思議だわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 07:03:11.67 ID:AcCyzdVc0.net
今週は原作でも屈指の良エピだから家族みんなで見よう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 07:23:51.74 ID:vEcH+3Dca.net
>>967
了解
実家の母親と観るわ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 07:46:01.57 ID:1cs0K+tu0.net
>>964
女同士で友達〜ちょっと好き過ぎるくらいなら、テーマからぶれずに盛り込めるから
そういう意味で百合要素のある作品は結構あるよね 見せ場にできるし盛り上がるし
これは完全にすっ飛ばして恋愛が中心にあるのが百合!って感じだがw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 07:49:13.78 ID:ztBhXmWda.net
>>968
どうせネタだろうけど

マジだったら 母親に泣かれるからやめとけw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 07:59:19.21 ID:Km6A3odWa.net
やがて母親が百合になる

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:03:19.86 ID:OgnzEn6ba.net
母親 「あらーw ////」

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:04:39.82 ID:R9gRNP1hd.net
快活CLUBにやが君置いてないやんけー
なっとならん!
でも無料シャワーが快適だったので許す

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:05:37.83 ID:OgnzEn6ba.net
エンジニア 「別に高スペPCなんていらないですよw Cote2duo+2G+XPとかで十分ですよw」

こう言って欲しいのかw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:05:55.47 ID:OgnzEn6ba.net
誤爆したわ〜

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:06:24.18 ID:OgnzEn6ba.net
今日電撃大王を買う

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:08:09.13 ID:vHZUyGHEd.net
そういや近くの快活クラブに無かったからリクエストしたらすぐ置いてもらえたな
アニメ化とか決まる前だったから仕方ないけど

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:09:01.03 ID:WH6EowzCa.net
>>974
Core な
誤爆先で恥じかくなよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:17:21.36 ID:S5JgU5/g0.net
>>968 の母「お母さんも昔女の人と・・・////」

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:25:15.35 ID:R9gRNP1hd.net
そんなの聞きたくねーwww

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:46:12.13 ID:jFlmQxNR0.net
親の恋バナとか1番聞きたくないやつだな

\\情熱を秘めた肉体//

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 09:10:17.04 ID:uUGYld5qa.net
お前らの母親だって燈子x侑みたいな百合恋愛する権利あるだろw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 09:11:16.40 ID:I1qjA37Ma.net
いやw
キモいわw普通に

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 09:16:58.95 ID:wA016Ltx0.net
>>964
きららとかああいう系に沸くのはまだわかるけどこういうガチガチの百合漫画百合アニメに沸くのは理解できん
普通にヘイト創作だろ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 09:43:37.09 ID:n4TffXQeM.net
幼少のみぎり、母親が女友達の家に出かけた際に一緒について行ったんたけど
お友達との学生の頃の話が出たときに「Sって知ってる? うふふ」みたいに
二人して微笑まれた事は有ったな。

当時は、意味が分からなかったけどね。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 09:48:17.37 ID:yLWbAA9N0.net
期待しか持てない
https://twitter.com/warder2013/status/1067844786214789121
(deleted an unsolicited ad)

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 09:53:51.09 ID:CC03/1KDd.net
アニメ3話で原作1巻ということを考えると3の倍数回は気合が入る

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:11:30.73 ID:I1qjA37Ma.net
埋め埋め埋め

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:14:34.94 ID:Dt+28u3qM.net
>>986
投稿時間が…。乗り切ってくれー

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:29:52.87 ID:pzLi95X40.net
>>989
今週は(作画的にも)キメ回だしなぁ
ホントおつかれさまですわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:52:03.38 ID:wpLilgm20.net
明日が楽しみすぎてしぬ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:53:20.99 ID:PmptoxdjM.net
>>986
遂にアレな別なクライマックスの瞬間の前の侑ちゃんか

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 10:59:35.54 ID:S5JgU5/g0.net
限定版リバーシブルwwww

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 11:25:14.28 ID:R9gRNP1hd.net
1000なら俺と佐伯パイセンか恋仲になる!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:08:53.26 ID:kYetHde8d.net
1000なら俺と侑が

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:08:55.43 ID:4VhkbV1qx.net
うめ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:12:16.64 ID:aaFqQUw+M.net
しっかりとアホ毛があるなw

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:13:56.39 ID:C/NExMy3M.net
>>994
ええい!それは俺の役目だ!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:16:50.03 ID:ghsMiv+tM.net
質問いいでしょうか

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:17:02.39 ID:9rpEYVYjd.net
1000、エロい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200