2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart254【2018秋】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:51:34.63 ID:m3hab0yz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 次スレは>>950が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女

※前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart253【2018秋】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542493174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:20:10.04 ID:C1MYw2390.net
妹妹はジャパン変態アニメの中での定番作品でしょ
食品売り場の納豆のようなもの
だいたいこんなもんでしょ、みな糞よ
食えないゴミ糞はコンセプションだな観賞に耐えられん
18ifのほうが楽しめた

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:01:56.12 ID:WeeVcMgz0.net
>>888
こっわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:45:32.87 ID:qwIXgVQS0.net
>>879
原作読んだのかよヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

俺は>>879が糞怖い

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 04:56:19.29 ID:cu/y8f73d.net
>>891
2巻の終わりまで糞で1巻でやめたくなったけどだけど
そのあとはキャラ固まってきて人に勧められるレベルになってるよ
直近はかなり良作

4巻くらいでアニメ決まったぽいから
半分は糞だし製作陣が良さわからないまま作ってるだろな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:17:06.94 ID:ln/M6on1M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らきらかわたなわらなわて

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:17:55.83 ID:ln/M6on1M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:18:29.78 ID:ln/M6on1M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らき、き、ひし、しさ。、ひ、に、ひ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:19:14.81 ID:ln/M6on1M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
わねかかなーわねやーわな、な

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:22:16.94 ID:XSUFoy/E0.net
転スラは本当にまったく心に引っ掛かるものがなく表層を滑り落ちていくというか
「どうせオーク20万の軍勢も簡単に敗走させるんでしょ」
「どうせリザードマンもオークもリムルの配下に入るんでしょ」
てな感想しか湧いてこないな。いや原作未読だから展開知らんけどさ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:25:18.71 ID:Br/UaNaqd.net
原作が売れている作品だとネタバレ祭りなるのが今の時代の欠点だよな
グーグル検索にユージオって入力すると予測でネタバレワードが出てくるしな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:27:40.36 ID:b7drCcC5H.net
いもいも原作は画集として俺も買う予定だわ
円盤も妹のおっぱいが出る巻は作画の修正具合によっては買うかも

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:38:10.35 ID:64nxYbp8M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、、しりさわさ。わかわけわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:38:55.37 ID:64nxYbp8M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
わきやげえ、さ、はわなわねなを、し

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:40:08.61 ID:64nxYbp8M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らならさらからな、な、な、の

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:40:55.03 ID:64nxYbp8M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
迫羽差なははほはそほそほ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:15:42.19 ID:6O68RDLna.net
>>897
オバロと一緒だな、三期ラストの敵の数なんて前振りで千とか万とか言ってた段階で察したわ
そして良い方には一切裏切らないのがなろうクオリティだなと思ったわ

そして未だに名前貰って畏まってのくだりぞわぞわするわ、大したことない事をして超有り難がられて実はそれをできるのは自分が凄いから!って展開の集大成だと思う

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:18:45.46 ID:b7drCcC5H.net
>>889
18ifは近年まれに見る大作だと思うから比較するのが可愛そう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:18:52.10 ID:e27wBrwpM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はこらからならならな、ゆ、ぬ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:19:43.78 ID:e27wBrwpM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、んらわ、ん、んらゆ、ん、んはな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:49:27.63 ID:6O68RDLna.net
>>889
納豆は食品売り場の安定売れ筋だろ
納豆に謝れ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:55:34.23 ID:XSUFoy/E0.net
>>904
挫折ばっかり見せられてもキツイが、ここまでイージーモードで物語が進むと
「いや、これ、結局何がしたいの?」としか言えんな…
ここまでで最大のピンチは「無実の罪を着せられて強制労働させられそうになったがすぐに釈放」くらい?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 10:14:59.28 ID:6O68RDLna.net
>>909
結局アニメてか物語って読者の感情をどれだけ動かすかだと思うんだよな
それが可愛いでも癒されるでもイラつくでも怖いでも良いと思うんだが、なろう系って感情の揺さぶりを最小限に抑えて愉悦を得る作りが多くて、新しい味覚を手に入れないと味わえないんだと思ってる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 10:20:33.80 ID:PySaNFwA0.net
オバロの羊だったか山羊だっけに虐殺される数万の兵士よりは多そうに見えたよ豚さん

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 10:32:42.12 ID:jk2RypDQM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、にらからからか、な、なはこ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 10:33:23.04 ID:jk2RypDQM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ゆ、ぬわたわりはやひ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 10:34:07.69 ID:jk2RypDQM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
歯。去り焼き八木根分け罠脇!

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 10:34:53.09 ID:jk2RypDQM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
さきらからな、き、しをやがえわか、し。な

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:35:43.71 ID:F76YiRDuM.net
>>889
納豆をバカにするな
納豆に謝れ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:39:30.32 ID:X+y5oc4op.net
>>909
昔の物語づくりの教科書では
主人公に次々と試練を与えるのが鉄則だったけど
いつの間にこうなっちゃったんだろうな?

ストーリーがストレスなく進みすぎて
味気ないマニュアル読んでるみたい

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:45:01.87 ID:YJ/vAmns0.net
そらお前いまの大人たちは攻略本の通りドラクエ攻略本してた世代だからよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:58:17.66 ID:o2NKBsnG0.net
>>889
いもいもは納豆作ろうとして
大豆を蒸して力尽きて外に放り投げた物だから
製品になってる納豆と比べるな 納豆に謝れ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:14:40.64 ID:6O68RDLna.net
>>917
物語つき設定資料集なんだよな
漫画とかで1話は主人公のキャラ紹介のために都合良いキャッチーな話作るけど、それが全てになっとる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:15:40.55 ID:UU1EZuL/0.net
電撃大賞
「エンターテインメントって単純明快なんです。上手い人はちゃんと構成で山を作り、主人公に悔しい思いをさせて、それを解決させる」
https://monokaki.everystar.jp/feature/futokoro/1463/

まぁ電撃大賞の基準はもう古いんだろうな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:18:12.10 ID:UFuvUkMPd.net
>>917
人気のなろう小説がそういうタイプなだけで、探せばストレスフリーではない作品はなろうにもなろう以外にもたくさんあるよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:23:41.95 ID:+hjtqjz1d.net
でもアニメ化されるのってだいたい強くてニューゲームの実況プレイ見せられてるような虚無ばかりだよねえ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:27:20.44 ID:hpYavnPfa.net
莫大な需要があるからねえ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:51:27.35 ID:YOxyL1Xod.net
需要があるというよりも現実逃避しか出来ない人間が多いの間違いだと思う
そういうのを馬鹿にする声が少ないあたり深夜アニメだな。と、考えさせられるね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:56:50.86 ID:4Oy6Q0wKr.net
なろうチート系の異世界転生モノは社会人にウケてるんだっけ?
なんていうか現実と漫画の区別がつけられてない世代が新社会人になる頃なんだよなあ
自殺率上がったら笑う

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:01:33.54 ID:aMkuKvok0.net
なろうはまあ一種の俺TUEEEポルノでしょ?
バカバカしいと思いながらも、疲れた社畜が癒しとして愛好しているイメージ
まさか、本気で小説として優れてると考えて読んでる人は少数派ではない?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:01:53.31 ID:X6RVyR9CK.net
ウケてる作品のウケてる部分にケチつけても(ここ的に)意味無くね

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:03:14.92 ID:nuqP5suCM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らきらしらしらからさらこ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:03:49.62 ID:nuqP5suCM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、し、ひわひ、ひわきわきわにやき

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:04:14.86 ID:nuqP5suCM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やきらし、しわかわけわけわにわにを

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:04:46.88 ID:nuqP5suCM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らたらたらな、やらよらの、らやらかの

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:05:07.34 ID:nuqP5suCM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、しらしさ。、しわきわきを

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:05:22.89 ID:nuqP5suCM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
わらきやかやな、ならならやらんはな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:38:40.40 ID:yviMSNFsH.net
>>925
現実で努力がなんの意味もないことを悟ってるからアニメで努力が報われるとかチンケに見える

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:41:30.31 ID:6O68RDLna.net
>>926
なろうの主ターゲットがそこなだけで
社会人が異世界転生好きなわけではないだろ
それこそバナナは果物だが果物はバナナでないって奴だわ

それはともかく火曜はどうしてもスライム糞語りというよりはなろうブームへの残念語りになっちゃうな。スライムが悪いってかスライムを望んでるファンにがっかりするわ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:44:47.15 ID:U7NAj3ciK.net
スライムはたしかこのスレで人間になるまでは面白いって聞いてたんだがこの先ヤバイんか?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:44:49.98 ID:xlUvfn2YM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ぬ、な、ぬ?にから、に、や、の、の

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:45:34.54 ID:xlUvfn2YM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、に、き、しらき、き、からかわえわか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:46:16.20 ID:xlUvfn2YM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
さ。なんらし、しらひらしわすやき

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:46:46.03 ID:G0HHQnmO0.net
ウケてる作品のウケてる部分に確かな糞味を感じているのだが
糞味なのになぜ一般でよろこばれてるのだと糞喰いたちが首をかしげている感じ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:47:06.23 ID:xlUvfn2YM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
か。らきらこらこ、ね、に、ならきな?、な

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:47:55.41 ID:uon1hCH80.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、き、ふ、き、きやえのもさこはこ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:50:50.70 ID:yviMSNFsH.net
ジャンプマンガだって主人公が血統最高のエリート揃いだしそういう時代なんだよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:51:54.58 ID:9wzdzOI1M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
こ、にーわたや、のらこらの

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:52:40.92 ID:9wzdzOI1M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、しさ。、し、しやけわけわけ、そ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:58:36.16 ID:hSTALwr5d.net
血統主義なのなんて日本のヒーローモノじゃド本命の主流なんだけど
なろうも含めて好みじゃないならスルーすりゃいいのに
破綻もないのにやたらとケチつけてる方が幼稚に見えるぞ

糞喰いの本命は「どうしてこうなった」であって「ハナからこういうもの」にケチつけるのは
その作品がどういうモノであるかも理解できてないってだけだ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:59:53.45 ID:uon1hCH80.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はこな、にらこらこらこらの

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:00:38.11 ID:uon1hCH80.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ひりやさわひ、ひわにをなわに

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:01:02.54 ID:uon1hCH80.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
。、な、に、な、な、な、なわな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:07:06.46 ID:XSUFoy/E0.net
>>947
だから最糞に推すには弱いのは確かで、何度もいうがデスマと同じ虚無枠だな転スラは
破綻もないが盛り上がりもない、良くも悪くもオバロから毒味を完全に抜き去ったようなもの

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:17:17.25 ID:fe2tfHnvM.net
>>947
ケチ付けてるのはたぶん宗主だけ
察して

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:18:49.73 ID:AO6amfl8M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、か、ねね、な、に、や、ゆ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:19:39.62 ID:AO6amfl8M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
をきさやしわしわしやかやかわか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:37:32.82 ID:6O68RDLna.net
>>944
なろうは血統最低のニートが神に選ばれる話だから対極じゃね
柴達也みたいに血統から師匠まで全部エリートで固めてる落伍者呼ばわりも稀にいるが

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:40:41.85 ID:uon1hCH80.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ならし、さ、か、な、な、にらか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:57:55.76 ID:+hjtqjz1d.net
>>947
古来より全世界的に血統主義よな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:18:36.16 ID:KYcPK9TWM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らきはし、なー、な、な、な

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:12:13.06 ID:M527gdciM.net
次スレが近づくと途端に書き込みがなくなるw
このスレにはステマゴブリンしかいない証拠だな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:19:14.54 ID:6O68RDLna.net
ただのマナーだろキチガイかよ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:22:05.31 ID:QMe/3k4aM.net
マナーw
スレ乱立するステマゴブリンのどこがマナーだよwww
何なら俺がスレ立ててやってもいいけど、どうせお前らスレ乱立すんだろw

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:22:48.20 ID:QMe/3k4aM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ーわね、な、な、ぬ、ね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:24:23.06 ID:QMe/3k4aM.net
お前らは俺が寝てる夜中にこっそりとスレを立てようとしてる
だからこのスレに書き込んで1000まで終わらせようとしない
お前らはほんと夜行性のゴブリンだなw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:27:22.51 ID:QMe/3k4aM.net
このスレもう終わりでいいだろ
次スレはここな
ステマゴブリンは書き込み禁止

今期No1糞アニメを決めよう part002【2018秋】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540966054/

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:28:08.50 ID:QMe/3k4aM.net
次スレ立ってるので埋めますか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:34:49.92 ID:CxIRaz9tM.net
埋め
ゆぞれまそよそや

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:35:46.80 ID:CxIRaz9tM.net
埋め
ろごはな?はやはらわらん

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:36:13.13 ID:CxIRaz9tM.net
埋め
わね、ね、けわね、けわねわな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:36:58.25 ID:CxIRaz9tM.net
埋め
、こらき、こ、に、ならこ、の、の、に

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:37:41.53 ID:CxIRaz9tM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
きをらき、、な、き、に、にらきらか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:44:37.69 ID:XSUFoy/E0.net
また例の状況らしいので、ひとまず立ててこようか?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:49:25.25 ID:WeeVcMgz0.net
どっちゃでもええで、埋まったら埋まったで宗主スレに次スレのURL置いてくれれば迷う人いないでしょ
いつもageられてるし便利

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:50:10.66 ID:BsJWXTtUM.net
埋め
>>971
次スレはすでに立ってる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:51:19.79 ID:Iy8LcTkY0.net
頭がアレな方は放っておくとして次スレのIP有無はどうします?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:52:15.34 ID:BsJWXTtUM.net
>>974
スレ乱立すんな糞荒らし

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:52:26.45 ID:WeeVcMgz0.net
あったほうが良いでしょ、NGしやすいし
IPなしがいい人は別に作ってもいいんじゃないかとは思うが
宗主が出張してこないほうがあればそっち使えばいいし両方沸くならそれはそれだし

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:53:43.49 ID:dNYbHAuf0.net
IP有りは荒らし自体は消えないけど荒らしに構い続ける馬鹿をNGできるから好き

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:54:06.08 ID:BsJWXTtUM.net
>>976
ステマゴブリン嫌がらせ班


882 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 17:48:31.16 ID:WeeVcMgz
むしろ焼却処分とか言って埋めてるのに次スレ立ててもいいよチラチラしててクソワロタ

979 :971 :2018/12/04(火) 17:55:37.11 ID:XSUFoy/E0.net
そんじゃひとまずIP有で立てますね
ワッチョイのみに戻すならそちらは放置で改めて誰かが立て直すということで

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:57:33.24 ID:VKYq2E6+M.net
2dゴブリンは浪人持ちか
こいつは70代だと思う
文章から老人臭がする

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:59:25.98 ID:KHGuZxGe0.net
宗主スレって宗主ヲチスレと化しててこのスレの惨状とは別の意味で見るに堪えないスレなんだが
罵詈雑言の山を食らっても文句を言えないくらい悪行を重ねてるから同情は出来んけど、見てて楽
しくも無いのよね、荒らしの話題しかないスレって感じで
何にせよ普通の糞スレユーザーにはツライ時期が続きますな

管理者によるBANが無いところは参加者同志の緩い協力で成り立ってるものだけど、そこを履き違
えた手合が来ると途端につまらなくなるのはどこも同じですな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:01:32.58 ID:Jn+PNXJZM.net
>>981
本スレを荒らすステマゴブリンはNGワード登録で消せるぞ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:02:20.93 ID:Jn+PNXJZM.net
埋め
らこ、や、の、や、や、や、よ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:02:38.85 ID:XSUFoy/E0.net
偉そうに言っててすみません。スレ立て規制でした
次のどなたか頼みます

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:03:10.33 ID:Jn+PNXJZM.net
埋め
、ゆ、や、や、ま、むらのらや、や

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:03:31.44 ID:Jn+PNXJZM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
shi、奈良皿のは差のそ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:04:13.01 ID:Jn+PNXJZM.net
埋め
ひ、な、な、に、な、にらな、やらな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:04:34.34 ID:Jn+PNXJZM.net
埋め
らこ、な、や、や、な、み、まらたらた

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200