2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 91匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:17:02.19 ID:zyt5kFBs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれ(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を二行重ねてスレ立てしておく!!!

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GoblinSlayer_GA

■前スレ
ゴブリンスレイヤー90匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542920027/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:21:21.09 ID:rNLMTx9Wa.net
ビッグベアードやな大目玉

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:21:22.53 ID:nQgZSPrB0.net
>>440
よくある感じの話だな、古いがスレイヤーズ儲けるとは思わなかったから1巻目でいきなりラスボス級出していたし

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:21:23.84 ID:JsTLRqXI0.net
>>446
断じてビホルダーではありません
名前を言ってはいけない大目玉なだけです

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:21:32.24 ID:Lk8pBd0r0.net
>>105
日本でも夜這いの風習があった頃は処女信仰はなかったらしいが
地方によっては処女は忌まわしいものとされてて、嫁入り前に神主に破って貰う風習があったらしい

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:21:46.68 ID:gNAQIjcm0.net
槍使いはFateのランサーというより、衛宮さんちの今日のごはんのランサーみたい

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:21:52.61 ID:LKJ4W8o/0.net
>>403
あのキャラって2000歳生きてるのに、長寿故の知性とか一切感じさせないからそこが悲しい
長寿って設定が全く生きてない

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:22:07.40 ID:moj6gV/i0.net
>>451
つぎはぎして日常回を挟んでくるかもね
ロードは3話もやるほどボリューム無い

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:22:09.10 ID:0yWHdmWD0.net
目玉は自分から動かず待ちの姿勢だったことに救われたな
あんなのが積極的に攻めてきたら勝てる気しない

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:22:12.98 ID:T76Snw8V0.net
>>454
はい鈴木土左衛門です。

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:22:23.87 ID:zpQ4X2Sm0.net
小麦粉持っていった時点でまさかと思ったけど本当に粉塵爆発しやがったw
武器の買い物とか大目玉もそうだけど今回一番DQとかWizっぽくて好きだわ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:22:44.06 ID:aK9EPlRI0.net
>>455
初夜権とかすわけだね。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:22:45.44 ID:1oNAoP0eC.net
ぶっちゃけ火薬とかガソリン使った方が早いよな
荷物も減るし
ガソリンなら眠られられるぞ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:22:47.11 ID:5HUEGxXB0.net
>>157
あーそっちにも似てるな
>>216
それと同種のゴーゴンヘッド思い出したよ、所で玄田さんって何の事?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:04.76 ID:nQgZSPrB0.net
知性云々って生き方も関係あるだろうね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:14.76 ID:1b0SsTC+0.net
TRPGだから名前など必要ない

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:35.02 ID:mD/btVkd0.net
>>450
現実に事故が起きるとしても粉塵爆発の爆風で被害が出るわけじゃなくて
粉塵爆発が原因の火災による被害が大きいわけじゃん

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:35.11 ID:gNAQIjcm0.net
>>463
それだとエルフに怒られるだろ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:38.91 ID:+jRoyC+d0.net
>>445
今回のエピソードも、漫画版ではフリーダムレベルで動いてたしね。
神殿の儀式の扉を蹴破るわ、病み上がりのゴブスレの頭(兜)を両手でつかんで揺らすわ…

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:42.42 ID:aK9EPlRI0.net
>>458
ロードは2話で行けるけど、その直前のゴブリンの足跡に関してはその前の話のラストに持ってこないとな。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:43.51 ID:3wYsldQVa.net
>>455
まぁ処女はそこまでじゃないだろうけど
ゴブリンに犯された、さらにゴブリンの子供を産んだ女と聞いて結婚したいと思う男は少なそう

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:45.65 ID:js9CVvNvd.net
>>457
ここではあまりニートを苛めないでやれ
それが優しさってもんだろう

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:47.63 ID:BqA8wcsO0.net
前中国の江蘇省で150人くらい死んだ粉塵爆発あったろ
アニメに出すぎて逆に過小評価?されてる例

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:23:58.21 ID:C9XoKYOW0.net
>>446

ドラゴンズドグマのプレイでは
キャラがプリストだったのでガードバリアを張り巡らして走り回った
いや無茶苦茶に攻撃されまくってもう大変だったwww

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:24:07.97 ID:H39qCwV1a.net
純粋に疑問なんだがまだ火薬とかはない設定?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:24:17.05 ID:Lk8pBd0r0.net
>>157
バックベアードかと思うた

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:24:17.98 ID:YsLEuOMm0.net
>>470
ギルドのお話も少し入れると盛り上がるだろうな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:24:19.29 ID:vh8DgXNu0.net
ビ…土下座衛門は魔法無効化持ってるんだっけ
魔剣やマジックアイテムまで無効化するという

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:24:25.12 ID:t1aOJpg+0.net
>>245
バグベアードだったら一般名詞だから著作権には触れない
ビホルダーだから著作権問題になるって言うあるあるネタ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:24:28.66 ID:+1/OJy58a.net
銀等級は初見なら名前をいってはいけないさんにも慎重に対応していたはず
だから下見時点で解呪と分解を使う情報を掴んでいたのは当然といえば当然

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:24:30.83 ID:LU6XNdm40.net
>>458
戦闘シーンの連続だから映像にしたらすぐ終わりそうだもんな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:24:38.50 ID:2HDR7Kw60.net
>>475
火の秘薬がそれだろう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:24:43.15 ID:aK9EPlRI0.net
>>471
王妹殿下…

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:25:12.71 ID:DFXAgxrQ0.net
>>446
オリジナルは石化も放つし抵抗も高そうだね。ガンダムかと思ったら劣化ジムだったの巻

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:25:16.34 ID:OJdpeNer0.net
アニメとコミックしか知らないのだけど、剣の乙女が何で普段目隠しをしているのか、具体的にゴブリンに
何をされたのか説明が無いんだよな(何となく雰囲気で察することはできるけど)
小説の方ではあるの?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:25:16.67 ID:0wZthkvl0.net
さすがにゴブスレさんの顔見てないは無茶があるよなあ…
最後あのときは見えなかったからとかいう言い訳台詞挟むとちょっと興醒め感

まあどうでもいいか

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:25:21.96 ID:T76Snw8V0.net
事故と狙って任意のタイミングドンピシャで起こすは別だからな
きちんと計算して分量なり攪拌も気を付けないと
ガソリン持ってたら気軽に爆発させてくれて良いけどさ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:25:40.09 ID:4dmIPr3F0.net
>>467
今回のも爆発の中心にいたビ…大目玉が吹き上げられて激突死しただけで、
周りはほとんど壊れてないからな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:25:52.20 ID:moj6gV/i0.net
イヤーワンの女の子だけのお話あったじゃん
あれとか入れればいいよ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:26:10.36 ID:zpQ4X2Sm0.net
剣の乙女さん包帯取るとタレ目気味で可愛いな
タレ目・巨乳はエロい

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:26:22.15 ID:1oNAoP0eC.net
そのうちアイスクリーム技も出るんだろうな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:26:22.34 ID:+1/OJy58a.net
>>485
小説では説明がある

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:26:25.85 ID:ASrPgz0E0.net
ゴブスレが粉塵爆発を試してみたいって言ってたからまあいいんじゃね
ドヤ顔で粉塵爆発で倒すって言ったら失笑もんだけど

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:26:30.52 ID:0wZthkvl0.net
>>485
ゴブリンにされるのは孕まされるだけじゃなく暴行も受けるんやで
その時の後遺症なんやで

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:26:43.21 ID:nEnw05xh0.net
>>488
あれ直接の死因は吹き飛んで激突なのか

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:26:57.23 ID:wLScsNbkp.net
みんなはストーブ爆発させた事ないのか…
漫画のように髪とかチリチリになったぜ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:26:57.58 ID:5HUEGxXB0.net
鉄仮面で後私服姿のゴブスレさんださいなw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:27:02.08 ID:BqA8wcsO0.net
>>489
あれイヤーワンか?ブランニューデイじゃね?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:27:07.66 ID:moj6gV/i0.net
>>485
外伝の君が主人公の話に出てたな
はとこがこっちの方がいいわよってあーなった

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:27:11.70 ID:ti+bosdK0.net
ツイッターでも粉塵爆発で盛り上がっててワロタ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:27:13.54 ID:3wYsldQVa.net
>>486
まぁそこは金床ちゃんが顔見せろと言い出すくらいの改変でいいんじゃね?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:27:33.97 ID:1b0SsTC+0.net
まー神官ちゃんがせがむでもなく兜脱いでもいいんじゃね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:27:39.85 ID:m+TLi8y2M.net
粉塵爆発とは大胆な作戦考えるなゴブスレさん

さすがですわ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:27:53.14 ID:mD/btVkd0.net
>>488
そんな吹き上げられるような威力も出ないよ
爆発って文字からイメージしてるんだけど実際は燃焼なんだから

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:28:04.06 ID:4G9qF3jo0.net
やっぱ、順番を変えなくても良かった気はするな〜

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:28:04.06 ID:nQgZSPrB0.net
>>486
解説ならこのスレ内で何度も出ているし映像ちゃんと見ているならわかる

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:28:08.15 ID:vA0Tpkue0.net
名前を言ってはいけない類のもの・・・先日そんな魔術士が地上波で死んだな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:28:12.40 ID:4dmIPr3F0.net
やっぱ風の魔法とかで粉を目玉周辺に集中的に舞い上がらせる演出をすべきだったろうな
そこだけ残念

高いところから粉がばさっと落ちてきて静電気とか機械から火がついて、的な事故に近い環境になるし

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:28:25.91 ID:moj6gV/i0.net
>>498
そうだったブランニューデイ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:28:58.33 ID:C9XoKYOW0.net
>>494

直そうと思えば直せそうなのだが
あえて目を直そうとはしないようだな
悪夢が脳裏によぎるからだろうな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:29:16.16 ID:1YmtLPwB0.net
>>379
さくらんぼ咥えるってどういう意味があるの?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:29:16.47 ID:3wYsldQVa.net
>>505
それだとちょっと盛り上がりが薄い気がする

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:29:24.91 ID:y5bRTc3w0.net
あぁ
そうか
ゴブリンか

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:29:37.38 ID:0wZthkvl0.net
>>501
最初から一緒に行動してきた女神官ちゃんが最初に見てほんわかしてからの金床でコメディタッチへ流すあの流れだから意味があると思うんだがなあ…

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:29:48.44 ID:YI4ohxxN0.net
仲間が増えて戦力は格段に上がってるけど、それと同時に仲間からの禁止事項増えちゃって
ゴブスレさん単体の戦闘力はちょっと下がってしまったようにみえる
もしソロでも相当無茶な作戦使っただろうけど今回の仕事もこなしていたような気がする

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:29:51.34 ID:fEPRKH7ua.net
ダークファンタジーから急にクソラノベになった感あった

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:29:52.15 ID:zpQ4X2Sm0.net
今期粉塵爆発したアニメ、バキ、ゴブスレ←NEW

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:29:58.53 ID:4dmIPr3F0.net
>>504
粉塵火災と粉塵爆発は違うぞ

部屋の真ん中でやらかしても窓ガラス吹っ飛ぶぞ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:06.00 ID:7JxuoSFa0.net
>>365
お菓子作ってる時くしゃみで粉ばら撒いて爆発する事故もあるからなあ
まあコレは小規模だからマンガやアニメでやってるようなのはやり過ぎだが

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:12.01 ID:moj6gV/i0.net
>>511
チェリー食うという意味らしい

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:16.15 ID:dhpnH2RP0.net
やっぱ処女こそ正義だったな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:18.83 ID:xx67Ncry0.net
>>505
まあ大筋は変わらないし、話的に盛り上がるなら良いのでは?槍ニキとのやりとりとかちょいちょいカットするしかなくなるけど

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:31.34 ID:QortL2rP0.net
>>464
多分イトウくんのこと

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:48.57 ID:C9XoKYOW0.net
>>505

変えないと最終回はドヤ顔のゴブスレさんがエルフの怒りの蹴りで
がけ下に転がり落されてハイ終わりに成ってたぞ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:48.77 ID:T76Snw8V0.net
>>467
大規模な爆発だと鳴動だけでもちゃんと死ぬよ
音速の音波が体内で乱反射して体全体がズタズタになり死ぬ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:49.34 ID:y+DhUx69a.net
今回の冒頭で、ゴブスレと、2人の女ってエッチしてたの?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:53.22 ID:2HDR7Kw60.net
>>512
あれを最後にすれば盛り上がるのは確かだろうけど
それならもっと演出には気を使うべきだと思う
多分最終話で「???」ってなる視聴者多いと思うぞ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:30:55.61 ID:VAtEBBg70.net
B地区勃起聖女ってwww

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:31:06.35 ID:baB26X9Md.net
PT増えて明るく賑やかになって禁じ手増やされたらさもありなん

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:31:38.04 ID:zpQ4X2Sm0.net
>>528
突起はブラをしてないんじゃない

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:31:43.76 ID:rC0DMcWb0.net
小麦粉の袋数個で大規模な爆発にはならんでしょ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:31:44.57 ID:0wZthkvl0.net
>>506
いやその解説が無理があると言っているのだが
それに顔見せてはチラッとすら見てないからこそ意味があるシーンなので、よく見えなかったからセーフとはならない
全く見たことがないことが伏線になるシーンなので

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:31:59.71 ID:YsLEuOMm0.net
>>526
裸で添い寝するだけだから

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:32:01.49 ID:1oNAoP0eC.net
>>525
密閉されてるしな
圧力だけでも結構なもんで

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:32:08.58 ID:gNAQIjcm0.net
ガンガンONLINEで最新話を試し読みしたら、思いっきりネタバレじゃねーか

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:32:32.62 ID:moj6gV/i0.net
>>526
チェリーを食べただけだよ(ニッコリ)

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:33:05.32 ID:rVGTViOOp.net
>>532
全く見てないことになるでしょどうせ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:33:10.25 ID:4dmIPr3F0.net
>>531
局所的な爆発でいいし、今回はまさにそれだぞ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:33:18.38 ID:0wZthkvl0.net
>>526
処女と同じ布団で寝て発動する奇跡だよ(白目)

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:33:23.02 ID:1YmtLPwB0.net
>>520
処女アピールってこと?
でも食うってことは食ってくれって言ってるのか?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:33:32.63 ID:sHCneMFY0.net
繋ぎの話だから乙女の乳首ビンビン描写以外見所なかったわ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:33:53.05 ID:d8rDiBtP0.net
師匠が良い味出してるなぁ
それと神官ちゃんの裸だけが見所の話だった

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:33:55.26 ID:7JxuoSFa0.net
>>526
してたら処女にならんし
気を失ってたのにどうしろと

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:34:10.00 ID:LU6XNdm40.net
>>535
そりゃ最新話とか読んだらここら辺のネタバレとか出てくるだろw

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:34:12.77 ID:BqA8wcsO0.net
>>525
だからゴブスレ耳を塞いで口を開けろと言ってた訳だしな
アニメで誰もしてなかったのは笑ったが

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:34:18.92 ID:3wYsldQVa.net
>>527
演出の仕方による女神官があの時よく見れなかったから顔見せて、こんな時くらい兜取ってとか言ってゴブスレ素顔公開なら一応違和感はない「???」と思う視聴者はいないだろ?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:34:21.94 ID:0yWHdmWD0.net
>>535
なぜ最新話がネタバレじゃないと思った?w
普通アニメより先の話やってるだろw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:34:58.51 ID:xx67Ncry0.net
ロード編は最悪1話でも充分だろ
過去編とか挟む可能性もあるし

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:35:02.13 ID:zpQ4X2Sm0.net
>>541
女神官ちゃんの身体見て「寸法直しします?」っていう店員と
アイスをふとももに落とすところもよかった

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:35:09.75 ID:moj6gV/i0.net
>>540
2次創作で好きにやってくれという作者のメッセージなんだよきっと

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:35:10.59 ID:0wZthkvl0.net
>>537
全く見てないことがあの状況ではありえん
それこそゴブスレさんが起きて速攻兜被って顔を隠すでもしない限りは
ただそれもおかしいんだよ
ゴブスレさんは別に顔を隠すつもりはなくたまたま見られていなかっただけなので、たまたま顔を見たことがない状況が続かないと伏線にならない

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200