2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ95号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 19:44:17.73 ID:kJKh9rqg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ94号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543046129/
オイコラゾンビィ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:55:53.95 ID:R8FbPIZS0.net
>>414
グリッドマン毎回毎回同じ展開なんだもの
特撮ものってそういうお約束で出来てるものだけど正直ダレる
後2代目アノシラスちゃんは可愛いから良いけどアンチがいい加減鬱陶しい

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:55:57.80 ID:9hJVFVmxr.net
>>444
それ
6,7話あたりからの中途参戦組に限って覇権覇権騒ぐ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:07.06 ID:ZcjMQOSW0.net
しげる
とかなら宮本茂が有名だから
ヲタ外人にもすぐに男の名前だと分かったかも

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:18.62 ID:gImY34cD0.net
愛ちゃんをフランスパンで引っ叩きたい

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:21.20 ID:xSgi5GTo0.net
>>380
地の利を得たので?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:23.67 ID:abANlWzsd.net
アキバにグッズ買いに行ったら見事に純愛だけ売り切れで草

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:34.97 ID:PasX4HgrM.net
>>427
エロはいいんだけど、考えられないような奇乳がダメあれ見たら逆にげんなりする
まぁゾンサガには無縁だけどね

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:37.46 ID:d+pv5wpM0.net
リリィの行きたがってた神野公園ってどんなとこだろうと調べてみたら
キャッチコピーが「親子で楽しむ佐賀県の遊園地」でまた涙

しかしあの内容でパピーと楽しめるところあるんだろうか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:47.66 ID:I6CRGhBp0.net
414単発の対立煽りだろ 釣られるな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:51.63 ID:AKHjaUlE0.net
>>453
アニメが面白ければそれだけでいいと思うんだけどな
他と争う意味がわからない

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:52.21 ID:KV3xDuU00.net
>>455
そして叩き返されたい

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:56.72 ID:ya63/RL4M.net
>>443
やっぱり朝イチかなぁ。
虹の松原の宿に待機してるんだが、明日朝何時に動き始めるか悩んでるわ。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:56:57.54 ID:Sodw4uyp0.net
8話初回視聴はそんな事無かったのに、二回目三回目で涙が止まらなくなって困ってる

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:57:01.23 ID:420J7JDG0.net
>>414
あっちはあっちで毎週楽しみだよ
ただグリッドマンの話するときはこの板のスレじゃなくて特板のスレで話してる
こっちだと流れが早すぎて

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:57:08.17 ID:VU5I/02R0.net
>>414
グリッドマンは原作?の方知らないからスルーした

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:57:10.20 ID:LhYQ1+xt0.net
まさおは佐賀の自宅を拠点に仕事してたみたいな情報あるからテレビ局との往復移動でも疲労していたのか

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:57:34.26 ID:5KpQ8V21H.net
>>439
「わたしがフォローしますから」(イケボ)

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:57:47.46 ID:RKXaTLRv0.net
なんであからさまな対立煽りに構うかね・・・

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:57:54.60 ID:lLQz+AEC0.net
ゾンサガ見てるとやっぱり明るく楽しいのが一番って思うよ
暴力とかレイプとかエロとか乱暴なのは良くない

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:57:56.43 ID:X8s4o1AM0.net
>>459
ただでさえ老朽化で普通に乗るだけでも怖いのにパピーが乗ったら絶対壊れる
子供が楽しんでるのを見るだけでも楽しいと思うよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:58:13.99 ID:MTUd5s9H0.net
木金土の大半楽しいけどな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:58:16.28 ID:vaznRRtH0.net
>>414
両方見てるけど?
バリバリロボも好きよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:58:19.11 ID:XQDqBKLhM.net
>>460
すまぬ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:58:23.09 ID:Go3DOAN20.net
>>425
佐賀新聞によると9時から17時まで入館無料。事前申し込み不要
ただ、旧舎だから人数制限はあるかもしれないね
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/305697

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:58:27.32 ID:LK9JjDX2M.net
>>261
ずっと年下なのにお姉さんて呼んでしまうわ
歌のお姉さんみたいな安心感

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:58:33.74 ID:cdcYVLjzd.net
俺らだって最初はン???となったんだし、さくらちゃんが話題振ってくれるから大丈夫だろ。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:58:35.76 ID:gImY34cD0.net
初めの方は面白いけどここまで人気になるとは思わなかったな6.7話で一気にブーストした感じ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:58:38.63 ID:cD91jf5/0.net
>>461
それな、争う前に作品語ろうぜ
今は主にリリィとパピィの気分だけど

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:58:38.75 ID:kJKh9rqg0.net
せっかく書き起こしたので誰か使う人いたらどうぞ

前回のゾンビランドサガは!
http://uproda.2ch-library.com/1001987EGE/lib1001987.txt

なんつって〜!さくらなんつって〜!(ゝω・)キャピ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:59:05.68 ID:SRyn8FUq0.net
>>414
他アニメを持ち出すのは危ないけんやめよ?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:59:30.71 ID:5KpQ8V21H.net
>>443
>>449
うーむ、もうちょい考えてみるか。混む前にぱぱっと済ませて佐賀市の聖地も見ておきたいしな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:59:33.40 ID:PrrMbvDDM.net
>>480
これは有能さくらはん

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:59:37.66 ID:cdcYVLjzd.net
>>233
そういうのが当事者にウザがられてるって事もいい加減学べ。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:59:42.25 ID:SRyn8FUq0.net
>>468
からのハイキック

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:59:48.13 ID:FqB6Rhs5d.net
リリィちゃん、小学生なんだよなぁ(しみじみ)

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:59:57.45 ID:u9ngyy7J0.net
外人が日本語の小ネタやイントネーションの笑いどころをスルーしちゃってるのをみると
俺らも英語ネイティブじゃないとわからないポイントを同じように逃がしてるんだろうなあ
もったいない

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 20:59:58.49 ID:zbX5mSAU0.net
入浴が水浴びで温泉を止められてたのとか何だったんだろうね

ゾンビだし限られた活動期間を少しでも延ばすため腐敗が進む事を避けて・・・
とか考えたけど火葬や100年以上前の死体を完全な状態で再生させてる時点で考えるのも無駄かもしれない

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:00:18.19 ID:rkHx1KNl0.net
>>480
さくらはん!!!(パンッ!

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:00:48.27 ID:cD91jf5/0.net
>>470
ここのスレ住人は純粋なのか、あまり下ネタとかエロネタの書き込み見かけない

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:00:56.10 ID:9hJVFVmxr.net
>>461
他作品と争うようなファンが多い作品はだいたい他所から煙たがれるからな
けもフレやFateあたりなんか信者以外からのファンの民度は地べたの烙印押されてるし

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:00:59.99 ID:rDBueOLH0.net
>>480


もしよければ次回予告もヨロ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:01:36.29 ID:nE0MBToD0.net
>>490
そういう書き込みあるけど内容に関するレス多すぎて一瞬で流れるだけだゾ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:02:23.22 ID:GgwoHecJa.net
>>490
あるとしても今回のまさおみたいに公式がネタで出してきてやっとって感じかな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:02:35.54 ID:u9ngyy7J0.net
>>490
俺たち心がピュアだから

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:02:50.54 ID:gImY34cD0.net
争おうにもジャンルが特殊過ぎるので対戦相手がいないという

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:02:52.63 ID:vaznRRtH0.net
>>490
純子のキノコとかリリィのちんちくとか何度も書き込み見るけどな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:03:04.46 ID:ysS/Sc1l0.net
いきなりリリィちゃんのショタチンポちゅぽちゅぽしゃぶりたいとか言われても困るよなあ?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:03:12.34 ID:SEMqGRHG0.net
>>419
ゾンビィになる前に親孝行しとけよ。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:03:32.11 ID:gImY34cD0.net
でもリリィのちんちくならイケるだろ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:03:35.95 ID:5KpQ8V21H.net
>>475
まぁ、交通の便的に大勢押し掛けるって事は無いのだろうけど早めに行って次の聖地に行く時間を確保するのが吉かな。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:03:44.91 ID:m7Uav6Ty0.net
というか、ゾンビだし

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:03.33 ID:PasX4HgrM.net
>>487
反対にまどマギのときのようなあっち方面ネタの解析がとてつもなく優秀
ちゃんとあっちにもエロい人がいてるからそこまで気にすることないよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:04.43 ID:kJKh9rqg0.net
>>492
気が向いたらだな、今回はついで

ゾンサガの次回予告って割と普通だよね
っていうか昨今普通の次回予告が少なすぎて逆に新鮮だなアレ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:06.66 ID:tf+V7DHY0.net
>>488
さくらの首が取れたりしたし温泉やお風呂だとのんびり浸かるから水分含んで関節周りが緩くなるのかもしれない

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:14.39 ID:PrrMbvDDM.net
>>500
私は一向に構わんッッ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:19.37 ID:KV3xDuU00.net
>>490
光へで毎週浄化されまくってたからな
もう驚きの白さよ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:39.40 ID:vaznRRtH0.net
外国人もパピィの大きさはおかしいって思ってるんだな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:41.10 ID:cOsBVDfc0.net
心が汚れきってるからアニメ位純粋な気持ちで見たいだけさ・・・

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:41.21 ID:GgwoHecJa.net
>>419
アニメに理解がある所か見てるおかんとか羨ましいわい

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:43.50 ID:3tSGWeEo0.net
>>189
タケオ「君のお父さんは優しか人ね?」ってマサオに問いかけてる疑問文が正解
発音は同じだから佐賀人は話の流れから察して返答しよるとよ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:45.65 ID:cD91jf5/0.net
>>486
妻に先立たれて12年で子供にも先立たれるのか…

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:04:56.88 ID:VU5I/02R0.net
民族資料館の開放時間8時間で30分くらいで大体見て回れるならそれなりの人数になっても入れ替わりで行けそうなのかな
中がどうなってるのか知らないからもっと短いかもしれないし長いかもしれないけど

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:05:01.72 ID:shDCmPyW0.net
>>214
何気無い仕草とか男のガキンチョっぽい仕様

>>430
普通とか言われると困るわ
テレビではそうしなさいと言ってるけど昭和のおっさんにはついてけないわ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:05:17.51 ID:Go3DOAN20.net
>>490
さくらはんビンタされすぎだけどね

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:05:26.86 ID:CLXQROeP0.net
>>467
そこらへんは「そこまで超売れっ子なら東京に引越さないのかな?」と思った。佐賀の家はマミーとの思い出があるから完全には東京に引っ越せずに、たまに佐賀に戻るのかな?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:05:38.47 ID:gImY34cD0.net
ラップの時にピョンピョンしてるリリィは可愛い

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:05:41.80 ID:Nm12nKfk0.net
>>504
今どきアバンで前回のあらすじは逆に新鮮

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:05:46.59 ID:kJKh9rqg0.net
>>490
ストーリーとかギャグとか作画が良すぎるとエロの話が二の次になる現象ってあると思う

もちろんエロも良いんだけど
もっといっぱい画像貼って健全スレ民おじさんから怒られる流れでも私は一向に構わん

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:05:57.56 ID:tAeP039TK.net
>>480
さくらの声で脳内再生されんじゃあ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:06:14.12 ID:iz10lohR0.net
まあゾンビランドサガを見てる俺らもゾンビだからね
ゾンビはピュア、だから俺らもピュア

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:06:19.47 ID:5GefqCkq0.net
>>488
温泉入浴禁止はゾンビバレ未遂でぶち壊したから明白

館で水浴びは謎だわな、巽専用の風呂と化してるし

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:06:48.49 ID:d+pv5wpM0.net
>>484
法整備を望んでいる人もいるしほっといてほしい人もいる
スレチだからあまり深く突っ込んだことは言わんが一概に当事者で括れるもんではないよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:07:05.96 ID:XQDqBKLhM.net
>>514
別に心ではどう思っててもいいんやで

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:07:20.79 ID:5GefqCkq0.net
>>505
首取れたのは人間ロケットが致命的だったんじゃね?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:07:53.07 ID:ysS/Sc1l0.net
巽さんの深き御心は俺らには理解できまい

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:08:14.25 ID:c0sOaPX7M.net
>>518
海外ドラマのパクリやね

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:08:21.17 ID:LK9JjDX2M.net
>>372
そこのくだりパピィの声優さんすげーと感じたわ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:08:21.59 ID:cD91jf5/0.net
>>522
視聴者の為にラッキースケベを阻止してあげてるだけ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:08:33.17 ID:/NDXXQT/a.net
>>520
ニコ動にまとめあがったな
ビンタしたくなってくる

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:08:38.98 ID:9yji8pWi0.net
OP2番の「散華する捨て石」のゆゆゆ感は異常
不穏すぎる

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:08:41.16 ID:iLI9kwlTa.net
>>490
エロで話題をひねり出さなくても話したいことがあるみたいな?
あと人多いし

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:09:49.47 ID:u9ngyy7J0.net
散華するステイシーは何話から出るとかね?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:09:54.21 ID:omLp/pGG0.net
>>531
同士よ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:09:59.69 ID:GgwoHecJa.net
いうて1話だけはやたら攻めたアングルしてたよね
股の隙間とか

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:10:07.20 ID:5GefqCkq0.net
>>504
たえが突然これくらい予告始めたら笑う
https://youtu.be/dtaXboIVHaY

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:10:16.08 ID:SBTUGtRrd.net
>>461
ほんとそれな 俺はやーらしかゾンビが好きなのであって、他作品と比べてどうこうとか全く思わない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:10:31.49 ID:Yl3Jub0u0.net
パピィの一人称おじさんは切ないな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:10:36.72 ID:I6CRGhBp0.net
今期アイドルアニメなくてよかったな
あったらいちいち比較されてたところだ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:10:54.39 ID:kJKh9rqg0.net
気づいたらスレばかり見てるのやべーな
何かしないと

クソコラでも作るか

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:10:56.91 ID:shDCmPyW0.net
今期で救われた佐賀にバイキングの群れが襲ってくだなんて…

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:11:02.11 ID:NHAZD6NC0.net
さくらは車にはねられてすぐゾンビ処置されて10年間覚醒しないまま洋館にいたのか
車にはねられた後ずっと死体のまま10年過ぎてゾンビになったのだろうか
事故後のあと何かしらまだなにかしらの出来事がありそう
さくらが積極的に自分の記憶を取り戻したいって気持ちが希薄なのは今いる仲間が大事だし
さきに佐賀救わないといけないからか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:11:08.90 ID:0JU+1NBG0.net
たえがゾンビ化の黒幕ってのはありえるんだろうなあ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:11:29.98 ID:W6twlQKxa.net
>>518
その尺の分の労力を特殊EDに回せてる

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:11:38.05 ID:FqB6Rhs5d.net
>>539
一応あるんやけどな…

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:11:51.92 ID:C7GxWiZj0.net
両方上げるタイプなら他作品も参考になっていいんだけど、
比較して上げるタイプの人はきらーい

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:11:54.24 ID:BCsZY8lu0.net
唐津市歴史民俗資料館前の公園の遊具で大人が遊ぶのは危なそうだから
この滑り台にリリィちゃんが座ってたなぁって触るくらいにしなさい

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:11:59.55 ID:cD91jf5/0.net
>>528
そこからの二人のやり取りが目の前に居るのに壁越しに話してるように距離を感じるから、また泣けてくる
実際、あのシーンでは生者と死者を隔てる壁みたいなのがあるやり取りなんだろうけど

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:12:12.63 ID:BQqWJqC10.net
作品自体が何でもありだからか
エロさえ受け入れられるというか
拒否反応すら湧かないわ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:12:12.65 ID:abANlWzsd.net
>>543
始祖のゾンビなんだろうなあ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:12:12.93 ID:wm2M1bUhp.net
結構アイドルアニメとしても優秀なんだよなこれ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 21:12:40.03 ID:kJKh9rqg0.net
>>536
懐かしいw
三石さんもやってたな

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200