2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ94号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 16:55:29.67 ID:6dIn0JFi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ93号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543033895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:41:04.90 ID:0JU+1NBG0.net
元々盛んな観光地に上乗せでアニメブーストかけると安定するな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:41:22.57 ID:dAmP66iMa.net
>>516
つコミカライズ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:41:29.70 ID:bT++e5za0.net
>>422
飛行機でひょいということでは、台湾韓国とかのほうが移動しやすいかも

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:41:35.75 ID:LRztkRq5M.net
佐賀をどぎゃんして救うとか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:41:41.26 ID:xY+BkyfLa.net
>>432

普通にテイクアウトメニューあったわ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:41:57.14 ID:zlnz3VXm0.net
>>517
大洗は栃木の海水浴場だからなぁ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:02.09 ID:shDCmPyW0.net
広告よくても商品価値は変わらん言うこっちゃな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:06.98 ID:vaznRRtH0.net
ゾンビィでいられる時間は限られてるってよく考察されるけど
時間制限あるのがフランシュシュじゃなくて巽の可能性って無いかね
不治の病で余命1年しかないみたいな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:15.53 ID:b7HSWbcT0.net
>>490
ブロマイド売れると1割もらえる時代だから
タダで写真撮らせるとか理解できないんよきっと

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:40.74 ID:fSHo8ycY0.net
たえちゃんってライブでは毎回同じ動きをしているのだろうか、それともライブごとに違うのだろうか

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:41.36 ID:E8/Dx1u/0.net
>>494
オレもガルパンは見たが学園艦が大洗町のコピー?
学園艦で大洗の風景って何があった?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:47.11 ID:EXGqtQt4d.net
ちょっと苦言なんだけど
ファンアートをあぷろだ経由で張るのはマナー違反じゃないかな
せいぜいTwitterの画像への直リンまでじゃないの?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:49.97 ID:lxvrWEIYd.net
リリィちゃんをエロガキとか抜かすやつはてめーがエロガキだっただけだろって言いたい

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:50.42 ID:VldLR+lz0.net
1話の出来でこんなにブーストするもんなのかすげーなw
確かに8話10回位見たけど

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:50.87 ID:S1mZhjq00.net
>>530
グラサンの秘密はそこにあるかもな…

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:57.35 ID:e7VYP9jV0.net
>>531
隠し撮りじみた変な写真撮られるのが嫌なんじゃね?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:42:58.41 ID:TYPdv4JEa.net
>>464
これは嘉瀬川河川敷でゾンビランドサガフェスやね
関連商品集めて屋台村すれば問題ない

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:08.45 ID:ayo9StcJa.net
>>519
あぁ…
それでせっかく帰ってきたからいつもの公園行きたいって言ってもパピーはテレビの中のリリィしか見てなかったわけか

つれぇ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:11.15 ID:AcIBgMKd0.net
>>498
ゴールデン帯の全番組レギュラーの偉業なんて、そりゃ達成させちまったら過労死一直線だわな。
管理責任も保護責任も問われるなそりゃ。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:13.27 ID:9J/UDxaud.net
>>530
生き返らせといて死ぬのは無責任じゃない?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:17.11 ID:hC35J+5na.net
>>507
おじさんもう来んけんからのメッセージだからな
まあゾンビバレをやるなら最終回までおあづけかもね

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:31.91 ID:5KpQ8V21H.net
メイクは巽じゃないと出来ないけど
ボディは女の子同士で出来る様にしてるんじゃねーの?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:38.92 ID:BwlkQ7WAa.net
>>188
花火大会の時に3つのうちどれが本当でしょう?とかいうのやって
「最終回15分延長」が嘘やったとかいう話きいたで。


本当は30分延長です、とか言い出しかねんが。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:42.58 ID:NHAZD6NC0.net
胸の大きさ的に純子ちゃんや愛ちゃんも男かもしれない可能性はありそう

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:43.23 ID:0JU+1NBG0.net
>>536
それまでの積み重ねがあってこそだな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:54.30 ID:VehGux+lD.net
>>511
見逃してくれよ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:55.61 ID:mDOikV0+r.net
>>520
毎回全身メイクしてたみたいだけどデリケートゾーンを皆素直に巽にやらせたかは気になってた
顔は巽に任せてそこら辺はメンバーがやっぱりやったのかな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:43:56.99 ID:nY/rk9XQd.net
8話のラスト5分くらいはほんと素晴らしい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:44:04.76 ID:ZEk3PkY8d.net
パピー誰の骨拾ったんじゃろ…

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:44:08.94 ID:bT++e5za0.net
>>433
あの愛ちゃんでさえ「まずはあいつのとこへ(相談に)行かないと」みたいに言ってるし
メンバーから仕事への信頼は得ているんじゃないかな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:44:18.98 ID:aSZb8f6+a.net
ゾンサガを性的な目線では観ていないしそういう要素も望んでいないんだけどゆうぎり姐さんがちょくちょくドスケベ衣装を着ているせいで辛い ムカムカする

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:44:20.29 ID:e3GhD6v20.net
ラッパーと遭遇した寿通り商店街は唐津じゃなくて佐賀市だけど再開発で閉鎖され、ストリートビューも今年撮影のものに更新されてるので見ても更地になってる
ただし商店街内部のストリートビューはまだ残ってるので劇中そのままの店をみることはできる

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:44:35.31 ID:b7HSWbcT0.net
>>466
源氏名ってさくらが源氏なのと関係あるん?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:44:45.29 ID:UAb8Hl3H0.net
帰宅しても電気をつけずカーテンも閉めず
ずっと自責の念で仏壇を見つめてたんだよねパピィ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:44:46.02 ID:4C6Ri7sz0.net
>>519
これは深い
神野公園行きたくなるよなぁ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:44:49.83 ID:fSHo8ycY0.net
>>545
一時間延長じゃい!

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:45:12.74 ID:mDOikV0+r.net
>>531
1割!それは凄い

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:45:21.47 ID:kJKh9rqg0.net
>>522>>524
もっと裏話でワンセットになってる伏線マシマシなやつ

ゾンビランドサガ〜解決編〜

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:45:49.90 ID:9P9+skhS0.net
愛がどうしても好きになれない

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:45:53.94 ID:0JU+1NBG0.net
さくらもかなりバインバインなのにそういうところを強調してないのがいい
ゆうぎり姉さんだってそこまでアピールしてるわけでもないし
地味に健全なアニメなんだよなあ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:45:53.97 ID:PasX4HgrM.net
>>512
効果があったとこは結構ある
秩父 湯涌 竹原他

大洗は登場キャラの出身地設定が地味に効果でてる

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:45:58.57 ID:4C6Ri7sz0.net
>>552
あのシーンの発案者が元アイドル二人ってところが
さすがプロしてただけあるなと思った

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:46:08.36 ID:C7GxWiZj0.net
マネージャーで父親とか、過労死した時めっちゃ叩かれそうだよな
人気でてテレビで活躍するのが嬉しくてって流れなのがまた悲しい

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:46:15.99 ID:iRmH9lhW0.net
結局ゾンビなんでハッピーエンドにはならんのかなぁ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:46:19.66 ID:mDOikV0+r.net
>>535
リリィちゃんにそんな事を言う人がいるなんて

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:46:21.92 ID:/JL98Boud.net
ドラ鳥という真の勝ち組

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:46:44.49 ID:fSHo8ycY0.net
>>553
ムラムラの間違いでは?

なんつって!さくらなんつってー!

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:46:49.99 ID:kJKh9rqg0.net
12話で成仏して
13話で復活とかなら熱んだが

シュタゲみたいな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:46:59.24 ID:cD91jf5/0.net
>>544
ボディを人間みたいな肌にするメイクが各々で出来る技術があるなら巽がメイクすらする必要がない

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/24(土) 18:47:08.27 .net
>>512
らきすたって冗談で言ってるのかな?
聖地中の聖地であった鷲宮神社脇の大酉茶屋わしのみやはとっくの昔に潰れましたが・・・

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:47:40.77 ID:qlQBIEP7a.net
>>509
リリィちゃんのアスパラガスが生えてたの〜。はわわわー! みんなでおいしくいただきました!
サキちゃんは血が出て痛がってたけど、わたしは扱いが上手だってほめられたし、そうそう、ゆうぎりさんがすっごいの!
みんな肌の色艶がよくなってるし、フランシュシュは調子に乗ってまーす!
以上、料理のお話でした!

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:48:15.67 ID:RKXaTLRv0.net
ドラ鳥最初ゾンビについて全く無反応だったけど最近はリツイートしてるんだな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:48:25.79 ID:fSHo8ycY0.net
ゾンビ維持に何も特別なことやってないみたいだよね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:48:38.76 ID:XX5pETp90.net
パピィが見てるドラマが親子物なのが余計に辛いわ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:48:47.61 ID:shDCmPyW0.net
>>562
設定はエロゲだけど描写は女児アニメやな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:48:49.44 ID:NBz/9ff20.net
もし握手会&チェキ会あったら誰の列に並ぶ?
ちなみに一度しか並べないとして

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:48:53.64 ID:w6VK3NA5a.net
アニメの最終は延長なんて聞いたことなくない?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:48:54.51 ID:fSHo8ycY0.net
>>509
さくらはん!!!(ドロップキック)

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:48:55.49 ID:PasX4HgrM.net
>>523
元々の観光地なのに泣いてる聖地だってあるんですよ
ヒット作品あってこそ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:05.28 ID:g1yYzq9nK.net
>>531
タダ……?
推しメンのCDにランダムで握手券封入してあって、収入全部費やして買い占めるんだろ
『推しが武道館いってくれたら死ぬ』でやってた

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:13.56 ID:PF7DaFpV0.net
そりゃサキちゃんでしょ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:17.14 ID:4C6Ri7sz0.net
>>575
巽が食事に防腐剤混ぜてたりして

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:19.08 ID:eJEigHhua.net
大洗と比較されがちだけど、聖地が分散してるのには意外とメリットもあると思う
立地上観光するならガッツリ何泊もする土地柄だし、佐賀全域がゾンビコラボの商品展開可能なのはかなりの強み
おつまみコラボとか相当売れたんじゃないかな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:35.62 ID:S1mZhjq00.net
>>579
メイドインサガを知らんのか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:40.14 ID:0ZYdhv9Cd.net
前回のゾンビランドサガは!

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:41.04 ID:NHAZD6NC0.net
次回ザボーガーのバイクみたいにたえちゃんがバイクに変形しないかな
たえちゃん奇跡起こしてくれ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:45.94 ID:C7GxWiZj0.net
>>574
前まで更新自体がかなり稀のアカウントだったっぽいしな
このチャンスに乗るしかないやろがい!ってなってるんじゃね

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:47.48 ID:k4PjH18Pd.net
>>584
そもそも定期的な食事とってなさそう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:49:51.33 ID:0svbBw8P0.net
>>579
血界戦線1期は最終回が1時間だったな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:50:09.24 ID:fSHo8ycY0.net
>>584
ドラ鳥はスポンサーの商品の味を知るためだけど、普段は何か食べているんだろうか

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:50:15.17 ID:Jr/Bi6pd0.net
ゆうぎりにだけには、ミーティングで顔を近づけない巽さん

「こうたろうはん!」ってブン殴られるからか?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:50:25.49 ID:3CrGImNb0.net
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:50:35.80 ID:nY/rk9XQd.net
次回、サキ、死す。
ライブスタインバイ!

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:50:36.30 ID:4C6Ri7sz0.net
>>582
ランダム…?
恐ろしいことをおっしゃる…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:50:38.77 ID:bT++e5za0.net
>>497
やったやったw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:50:42.98 ID:NHAZD6NC0.net
アイドルだからセクシーは衣装は着ないんだろうな
バニーガールとかメイド服とかはやらないか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:50:53.28 ID:cD91jf5/0.net
>>565
死因は精神的ショックって言ってるけど周囲はパピィを叩くだろうな
そんな生活続けた結果が8話冒頭の死んだように生きてる暮らしに繋がってるんだろう

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:50:55.47 ID:ayo9StcJa.net
>>575
ゾンビィが水浴びに使ってる水道だけに何か細工してたりして
だから普通の浴槽を使わせてもらえない

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:51:03.44 ID:hC35J+5na.net
>>586
差し入れは食ってそう
何食っても大丈夫そうだし

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:51:08.15 ID:kJKh9rqg0.net
>>579
最初から1時間の予定ってのはたまーにあるよ
この前メイドインアビスそれやったし

予定変更は無いね
それよりなら「実は分割2クールでした〜さくらうるうるのうる!」の方がある

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:51:19.41 ID:5KpQ8V21H.net
>>589
その割には店内ユーリのポスターだらけなんじゃが

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:51:23.05 ID:b7HSWbcT0.net
>>562
パイパンかどうか確認できるシーンあったか?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:51:39.07 ID:dXbEgqlE0.net
>>588
メカ沢かよw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:51:40.05 ID:LRztkRq5M.net
>>551
ゾンビィじゃなくてゴーレムじゃね?


607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:51:50.55 ID:sasXlwBs0.net
>>506
こっちの茨城の地元紙はガルパン推しまくりだぞw
https://i.imgur.com/kbQ40A3.jpg

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:51:55.48 ID:bT++e5za0.net
>>503
星飛雄馬ってけっこうな中二ネーミングだよなw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:51:56.21 ID:0svbBw8P0.net
巽童貞説

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:52:06.34 ID:4C6Ri7sz0.net
>>590
>>592
食事は実際のところどうかわからんので単なる可能性の話ね

水浴びの水に薬剤いれてる方がよっぽどまともな線な気がした

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:52:15.17 ID:zlnz3VXm0.net
最終回はパピィがマネージャになり巽は旅に出るかも

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:52:20.33 ID:Ra8QmfTM0.net
>>531
アイドルだから「写り」を気にするのでは
プロマイドはプロがとってチェックOKのものだけ製品になるけど
チェキはそんなもの関係ないしなー

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:52:20.64 ID:qlQBIEP7a.net
>>604
落ち着け

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:52:40.35 ID:Gd+G+HLC0.net
>>542
巽「はい! なんやかんやでゾンビィになりましたっ!」

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:52:40.96 ID:S1mZhjq00.net
>>603
ゾンサガできたからユーリはポイーは出来ないでしょ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:53:04.58 ID:9J/UDxaud.net
いうて温泉入って体に異常出たわけでもないからな
でも影響無いなら風呂くらい入らせてやれよと、あるんだから

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:53:05.20 ID:b7HSWbcT0.net
>>604は忘れてくれ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:53:05.50 ID:cD91jf5/0.net
>>609
顔真っ赤にしながらペイントする巽とイケメンボイスで色指定する純子

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:53:06.04 ID:e7VYP9jV0.net
大河まで行った子役の収入ならパピィ一生遊んで暮らせるくらいの遺産貰ってそうなんだがな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:53:15.30 ID:R8FbPIZS0.net
>>571
リリィちゃんの大事なところも巽がぬりぬりしてたんだから、男だって知ってて当然だよなぁ
さくらたちの身体で巽が把握していない部分は無いと言っていい

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:53:38.11 ID:RKXaTLRv0.net
純子が2週間ぐらい立てこもってたし飲まず食わずでも大丈夫そうだな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:53:50.84 ID:4C6Ri7sz0.net
>>617
この一言で忘れられなくなってしまった

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 18:54:27.68 ID:u9ngyy7J0.net
さくらサキゆうぎりリリィたえがぶるんぶるん揺れる組
純愛は免震設計組か

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200