2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ93号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 13:31:35.62 ID:6dIn0JFi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ91号(実質92号)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542993506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:12.07 ID:g0hahXKHM.net
トークショーも円盤特典にしてくれ

あんなん無理やあ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:21.72 ID:hKN89UDq0.net
マミィ似のラモスが目に隈作ってる時点でお察し下さいって所はあるけど、ヒゲ死しないと話始まらんしね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:26.04 ID:0JU+1NBG0.net
12話で終わるのはもったいないけど
これだけ詰め込めるのも十二話だからってのもあるだろうな
あとサガネタもさすがに尽きるだろう

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:33.03 ID:zlnz3VXm0.net
>>372
卒業=ターンアンデッドなのだが

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:37.26 ID:s+vu+6Ft0.net
>>376
これな(´・ω・`)

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:37.92 ID:cD91jf5/0.net
>>358
じめじめして立ち直れない純子に足と車で二回も活を入れてるからな
これは昭和のスポ根コーチのテンプレですわ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:40.29 ID:5KpQ8V21H.net
足湯にアベック二組と俺一人。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:44.93 ID:O08Nv3d80.net
ゾンビ総選挙とかやめてくれ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:52.75 ID:IJPfyfy2d.net
初回の8話のライブシーンなんともなかったけど
あらためて見たらくそ泣いてたわ回想シーンヤバすぎ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:55.95 ID:Rcm7A+uN0.net
>>374
全然的を付いてねぇなぁ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:22:57.82 ID:S7xvIA1fd.net
>>331
実際過労の積み重ねがあった所に髭で死亡が真実だけどパピィからしたら息子に死ぬほど無理させて遂にSOS出した息子を自分が追い詰めてトドメ刺したってなるもんな
早くに亡くなった妻そっくりの忘れ形見を自ら手にかけて天涯孤独になってしまったわけだ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:23:01.04 ID:cOsBVDfc0.net
>>350
ゾンサガスタッフ「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:23:05.49 ID:nEn23Tk3a.net
個人的さいかわたえちゃん
https://i.imgur.com/6z3OlxV.jpg

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:23:40.86 ID:QP0KqX1n0.net
>>379
アクアか〜?アクアさん来ちゃうか〜?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:23:51.03 ID:Go3DOAN20.net
秋葉原で配られてるスタンプラリーのプロマイド、純愛に4000円の買取がついてる
全部捌いた?からこの値なのかね

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:24:31.65 ID:bS/67M7Kd.net
>>383
やる前から純子ちゃん圧勝しか見えないから絶対やらんでしょ
グッズ人気ぶっちぎり過ぎるもの

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:24:35.84 ID:NHAZD6NC0.net
今夜だけはフランシュシュ二号じゃなくドラミの特攻隊長に戻る!みたいなかんじで
屋敷の奥から巽カスタムのすごい単車が出てきてゴーストライダーみたいにぶっ放す展開来ないかな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:25:27.67 ID:YfskocXv0.net
>>388
普通なら時も場所も誰彼構わず噛みつくたえちゃんなのに健気よな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:25:33.12 ID:9757U4dt0.net
純子ちゃんは作中でも一番人気だからな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:25:50.25 ID:FnJy7L+c0.net
>>392
巽はどこまで有能なんだよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:25:51.44 ID:bMZWv62cM.net
>>341
新曲あったとしてもライブじゃなくサキの青春グラフティ的映像と新曲の特殊EDとかかな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:26:54.52 ID:6SgIqcga0.net
>>360
アニメ放送は小学校低学年くらいの時だし再放送世代かな?
サキの世代のロックだと九州出身のナンバーガールとかかな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:26:57.03 ID:QSOy+xCi0.net
話の核心に触れてそうなさくらちゃんとたえちゃんを別とすると
個人回はゆうぎり姐さんが最後なんだな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:27:02.94 ID:4C6Ri7sz0.net
>>353
マネージャーがあの大きさならなかなか悪いやつらも来なさそうだしなぁ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:27:07.66 ID:S7xvIA1fd.net
パピィを蹴り一つで壁にめり込ませるサキの戦闘能力ヤバいよね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:27:10.21 ID:UVhLogxz0.net
リリィの目の下にクマ作ってやつれた姿に気付かないパピーも悪いけど自分と同じようにリリィを楽しみに待っている人達をがっかりさせてはいけないって気持ちが強いから責められないよなぁ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:27:11.05 ID:GIUdpCIW0.net
俺はさくらとたえが好き

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:27:28.68 ID:gOwTTiBnM.net
>>289
わかわかのわかる

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:28:04.56 ID:g0hahXKHM.net
>>392
仲間を助ける為に無茶してゾンビィ的身体能力で無傷で戻ってくるも単車は大破して巽が真顔になるまで見えた

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:28:20.98 ID:/Pko2Dhe0.net
>>289
えっなんやこの天使

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:28:49.69 ID:MxWfVTzMM.net
>>289
妖精(ゾンビ)

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:28:52.17 ID:Y/HEqV4ep.net
お前ら今からライブのコールや口上決めておかねばなるまいよ?
昭和アイドル純子がいるのだから、もちろんロング口上もなきゃダメだ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:28:52.46 ID:5rhrQ63a0.net
お前らが純子純子キノコばっか言ってるから
空いてる愛ちゃんは貰っていっていいんやな?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:29:17.88 ID:uA0/b4jId.net
7話と8話どっちが好きってアンケートとったら真っ二つに割れそうだな
そして5話が好きなんじゃい派が少数生まれる

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:29:31.76 ID:GIUdpCIW0.net
サキは横浜銀蠅みたいなの来るんじゃない?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:29:39.90 ID:cD91jf5/0.net
>>386
あの真っ暗な部屋の中でテレビ見てたシーンでリリィの声を聞いた気がして隣を向くも誰も居ない。
そこでリリィのSOSや公園に行こうという約束を思い出し、後悔と絶望とかぐちゃぐちゃに混ざった感情でテレビを投げ捨てたと

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:29:42.97 ID:GbYr2U4S0.net
>>400
あれでもパピィ無傷だがな
ゾンビもびっくりだわ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:29:57.89 ID:IkKPjRLn0.net
あーあ、お前らもAT-X契約してれば15時30分からのリピート見られたのに
早く契約してこいクソボケカスゾンビ共!(激昂)

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:30:08.25 ID:MxWfVTzMM.net
>>408
お触り禁止じゃーーい!

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:30:08.67 ID:g0hahXKHM.net
俺は4話かな
ゆぎりんとさくらは俺が貰ってやろう

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:30:15.55 ID:EVZ7knSe0.net
>>398
案外ゆうぎり回が物語の核心に迫る話かもしれんよ
明治時代なんてどう考えても遺体は残ってないだろうしどうやってゾンビを作ったかの話になるかもしれない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:30:27.62 ID:hKN89UDq0.net
純子ちゃんもゾンビ筋力でワールドクラスのジャンプしてるしな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:30:33.39 ID:gOwTTiBnM.net
ロメロ以外は貰ったぞ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:30:34.10 ID:GIUdpCIW0.net
強烈なのは8話だけど感動なら7

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:30:54.51 ID:zlnz3VXm0.net
AT-Xで8話(リピート)始まった

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:31:20.01 ID:I6CRGhBp0.net
すでに活躍してるサキよりもこれまで出番が少ないゆうぎりを先に個人回当ててほしかったぜ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:31:33.68 ID:QP0KqX1n0.net
>>392
サキは皆に迷惑かけまいと当然黙って出かけるわけだが
なんやかんやあってサキの危機にさくらも来るわけだ
「さくら、危ねえって、お前は来るんじゃねえ!」
「サキちゃん!一緒にアイドルのてっぺん目指すとやろ!こんなトコでコンクリに埋まっとったらいかんやろ!」
「さくら…」
「あんたら!うちらのリーダーになんしよっと!!!」
「すげぇ、切れたさくら鬼強え…」
展開希望。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:31:41.72 ID:tAezuLP6a.net
アベマで既に何回もリピートしたぞ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:31:42.26 ID:9757U4dt0.net
>>411
最愛の息子も大好きだったテレビも失って静まり返った家で毎日寝起きして飯食べて仕事行くだけの生活を七年送ってたんだもんなパピィは

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:02.49 ID:zlnz3VXm0.net
>>389
山田たえにお仕置きされちゃえ!

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:17.24 ID:IkKPjRLn0.net
>>419
でも総合なら5話だよね?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:18.55 ID:I6CRGhBp0.net
おそらく5話勢力も強い おれはもう8話信仰

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:18.85 ID:hLYDzJYF0.net
>>409
ドライブイン鳥の社員の組織票が疑われますね

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:23.16 ID:e7VYP9jV0.net
リリィちゃんに生やすエロ絵多いのやめて

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:23.71 ID:5KpQ8V21H.net
>>343
準備中…。中にポスターあるのは確認した。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:26.22 ID:EdyEj0IV0.net
さくら3話のゲリラライブと比べて
歌上手くなってるよね

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:49.10 ID:I6CRGhBp0.net
>>429 生やすんじゃなくて生えてる

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:52.83 ID:hLYDzJYF0.net
>>413
全話録画してるし別に…

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:54.99 ID:+9LdOYaI0.net
サキは尾崎豊のカバーで良いぞ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:32:59.04 ID:bS/67M7Kd.net
ヤフオクだと純子ちゃんゲマズプロマイド9500円とかしてるんだな
昭和の伝説は伊達じゃない

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:33:01.51 ID:x9+tOnOT0.net
>>419
8話ってどこにも魅せ場がないじゃん
曲もライブも盛り上がらないしんみりしたやつだし

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:33:25.22 ID:O08Nv3d80.net
ドラ鳥運営は有限会社やけん

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:33:26.44 ID:YfskocXv0.net
>>431
緊張してビビってる演出でしょ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:33:46.05 ID:W6twlQKxa.net
>>327
個性を説明するための個別回じゃなくて、個性から生まれる個別回だからだよ

純子と愛で世代間のスタンスの違いがあるのは3話ですでにほのめかしてて、
そこから話を膨らませたのが7話
露呈した対立を解決するのが8話
個別回だからといって個性を盛って話を作るとその説明が必要になって尺が足りなくなる

唐突感あるリリィの男の娘設定も実は伏線があったけど、
リリィ回がうまいのはその唐突な男の娘設定がテーマなんじゃなくて、以前から心配されてた身バレしたらどうするんだろうってのがテーマってとこ
別に男の娘設定無くていいんじゃね?って言われるのもそのため、リリィに男の娘属性が付加されたけどそこを深めるつもりはサラサラない内容なの

すでにサキもゆうぎりさんも一定の個性が確立されてて個別回でストーリーに注力できるからこれらも濃い内容になると期待できる

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:34:01.86 ID:qaib8ajMM.net
リアイベ思ったより人集まってないということでライブに希望もてるわ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:34:13.82 ID:9757U4dt0.net
まさお女体化

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:34:25.49 ID:tAezuLP6a.net
自分の感想を世間的絶対評価だと思う奴はアホ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:34:46.07 ID:wGyWhKMv0.net
サキ回は一世風靡で

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:34:49.08 ID:fZ6xLvQqa.net
トークショーそろそろ終わりだけど誰か行ったやついないの?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:34:51.32 ID:zlnz3VXm0.net
>>434
伊藤さやかが良いなあ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:34:53.52 ID:gOwTTiBnM.net
リリィ男体化?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:34:56.06 ID:cD91jf5/0.net
>>409
7話と8話で方向性が全く違うから、どちらかを選べと言われても悩む
7話は王道熱血で8話は感動路線でどちらもその方向性での完成度は高いかので純粋にその人の好みでしか評価できない訳で

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:35:03.19 ID:xtYDhErP0.net
転生したらゾンビだった件

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:35:17.61 ID:HKOSkDnK0.net
ついに幻のガードレールキックターンが見れるのか…
来週が楽しみだぜ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:35:18.94 ID:rkHx1KNl0.net
>>432
というより生物学上は男子であることを強調するような絵はリリィが可哀想だって話でしょ
8話以降急に増えたが。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:35:23.47 ID:HIvp9pa6d.net
秋葉スタンプラリー来たんじゃい
・セガ3&4号店全滅、2号店とアドアーズは純愛なし
・ショップは純子以外のアクスタのみ販売中(純子完売)
・スタンプシート在庫薄

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:35:26.84 ID:ysS/Sc1l0.net
まさおからチンコ取る絵多いの辞めて

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:35:53.68 ID:shDCmPyW0.net
たえちゃん巡回済み

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:35:55.30 ID:FtnnZW15d.net
>>396
定番のセピア調とか
あっゆうぎり姐さんも使えんことないんだよな
前スレであったゆうぎり姐さんには昭和元禄落語心中みたいなのマッチしてそう
あとゾンサガには既定概念外しそうっていうのもあるか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:36:04.09 ID:6dIn0JFi0.net
>>440
10枚積んだら間違いなく逝けるな!(ニッコリ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:36:22.57 ID:Go3DOAN20.net
>>440
朝行った時すごい人並んでたけどな。
行列見て並ぶの辞めたわ…

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:36:31.60 ID:S1mZhjq00.net
>>419
毎話濃すぎて前回も良かったと言われても前回なんだっけ?て一瞬なる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:36:42.50 ID:XQDqBKLhM.net
リリィのちんちくはちんちくじゃないと可愛くない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:36:48.67 ID:/Pko2Dhe0.net
さくらはんはいい雌ブタになる

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:36:50.79 ID:zlnz3VXm0.net
>>447
選べと言われても困るわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:36:55.69 ID:e7VYP9jV0.net
そういやリリィは芸名だったけど、他のメンバーは本名別にある子いるのかな?
アイドルコンビはどっちも本名っぽいけど

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:37:03.33 ID:d2u3Z81K0.net
腐乱臭臭のメンバーがフランシスに乗る展開はないのかな?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:37:14.16 ID:O08Nv3d80.net
初日トークショー数少なすぎて行くだけ無駄だろう勢が多く余裕で行けた
明日は溢れるぞ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:37:19.08 ID:AKHjaUlE0.net
>>456
並んでたら見れたのに・・・根性が足りなかったな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:37:35.44 ID:EdyEj0IV0.net
>>438
ああ緊張してたからか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:37:37.03 ID:icTIyVC70.net
>>204
それな
だからアイドルものは今まではまれなかった
話が日常的で、でもドル売りしなきゃだからあまり変なことさせれない
制約が多い中でファンを引き込まなきゃいけないってのはなかなか難しい
話が平凡になりがちだからな

ゾンサガはアイドルにゾンビ要素入れただけだが、いろいろな制約が取っ払われてある程度自由に出来る
それでもゾンビなんてアイドルとかけ離れた存在を上手く融合するのは簡単ではない
ゾンビなんて基本的に気持ち悪く、不気味で怖い存在

だから1話では、これはゴクドルより作画が良い程度のイロモノ作品かもなあなんて思ってたら、、これだよ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:37:45.39 ID:/Pko2Dhe0.net
>>458
パピー並みのごっつええのが良いけどなぁ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:37:47.84 ID:GbYr2U4S0.net
リリィが女の子だったら感動しただろうか
パピィがただの悪者になってしまう

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:37:49.06 ID:hKN89UDq0.net
社長が実名で出てきてキャラと絡んだドラ鳥のインパクトはやっぱでけえわ

結局全話繋がっての評価だから優劣決めてどうすんのって感じはある

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:38:20.90 ID:zY9POeE80.net
佐賀人は巽みたいに「よかよかよかったい♪」とかリズムとって歌ったりするの?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:38:42.17 ID:dtZy3k4Qa.net
今pixivで「リリィ」検索したら
「セイバーリリィ」より「まさお」がトップに来るんだぜ

もうやだ…このアニメ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:39:32.36 ID:gOwTTiBnM.net
よかよかよかよたいよかたいよかたい

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:39:45.46 ID:QP0KqX1n0.net
>>462
ラストに向けてぼちぼち出てきてるけど
ダーリン・イン・ザ・フランシュシュねたやめて(TT

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:40:12.84 ID:e7VYP9jV0.net
よかよかダンス……うっ、あたまが

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:40:19.62 ID:shDCmPyW0.net
おちんちんランド

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 15:40:22.34 ID:o/rLTMPk0.net
>>413
まだAbema無料で見れますけん
明日の夜からはニコ動でコメ付きになりますけん

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200