2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ91号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 02:18:26.44 ID:ALXSWRZEd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:削除整理 (2ch)
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ90号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542983460/
回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:56:39.99 ID:9Y114PYrK.net
もはや真面目なのかネタなのか荒らしなのか訳が分からないまさおだけでスレが伸びるんだから
何だかんだ言って凄い燃料だったんだな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:57:01.23 ID:vLb6MDOGr.net
最新話を観終わった
単純にアイドルって言うことを取り上げてるのではなく

地域性
時代によるアイドルの変革
ゾンビや死因の設定
毎話変わる楽曲のジャンル

そう言うものがしっかり練り込まれているんだな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:57:16.92 ID:e9zfB6X+a.net
>>263
さくらがすでに顎クイされてるされてると知ったら険悪になりそう

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:58:24.35 ID:8gS15wDba.net
>>271
巽とおちんちんが好きってことでいいね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:58:51.53 ID:4C6Ri7sz0.net
>>229
君写真と違うね事案が…

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:59:04.96 ID:HKOSkDnK0.net
飛ばせないOP

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:59:16.89 ID:Xcv4aZDk0.net
>>252
新アニメ「ゾンビー!! on Saga」
ゾンビィ(♂)がフィギュアスケートで佐賀を救う!

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:59:22.33 ID:43tYSxvM0.net
毎回毎回予想を越えた展開が来るからほんとすごいわ
今回のリリィの歌声可愛かったからさすがに円盤ポチった

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:59:44.18 ID:YfskocXv0.net
>>275
観たい気もするけどあと残り4話なんよね…

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 10:59:58.96 ID:dhQ4WIMf0.net
あらすじのときだけ
自分のこと名前呼びするのは
さくら流ストレス発散なんだよね…

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:00:22.44 ID:gyb8pG/x0.net
>>128

鳥栖駅行くなら駅ナカのかしわうどん美味いで。

8話でパピィーが出前頼んでたやつ。

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:00:23.93 ID:4C6Ri7sz0.net
>>280
リリィの声優あの曲をこの完成度で仕上げてくるって
かなりすごいと思うわ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:00:28.53 ID:rUsdZMVJ0.net
朝から8話見返して泣いたわ
ミュージカル調の曲って馴染みがないから最初違和感すごかったけど慣れた

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:01:00.85 ID:Xcv4aZDk0.net
愛「あいつに…」
純子「巽さんをあいつなんて呼ばないでください!」

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:01:41.11 ID:PF6FeNdP0.net
>>272
あくまで基本は桜のアイドル願望をかなえるためだと思う
ただしそのために集められたメンバーの願いも同時にかなえようともしてる
さくらと純愛コンビの目的はほぼ一致してるし
それ以外のメンバーもフランシュシュにいることで願いをかなえられそう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:01:43.38 ID:H9uhnsYG0.net
アイドルを見守る思い出で憧れる少女というのはミスリードで実際は女性アイドルプロデューサーだったとかは無いかなあ
思い出は当たり前だけど一人称視点だし

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:01:46.06 ID:GFeJNjbU0.net
なんかゆうぎりさんしょうもない理由で死んでそう
あと、サガはサガでも京都の嵯峨出身説は割とあると思う

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:02:12.65 ID:QP0KqX1n0.net
>>274
題名が「ゾンビランドサガ」な時点で単純にアイドル取り上げてるとは思わんかったやろ

まあ、1話見た時点では
ゾンビ
宮野
デスメタ
宮野

くらいしか残らんかったもんなァ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:02:13.52 ID:eKz03J350.net
純子「東京五輪に大阪万博とか過去にタイムスリップしたのでしょうか…?」

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:02:28.71 ID:UXe88Azqd.net
サキの死因はバイク乗りながらたまごっちだろ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:03:18.79 ID:jsT40b4w0.net
次回はサキちゃんのバイクにさくらが2ケツして現場に急行しそう
OPの描写から見ても、何かしらさくらを絡ませてくるでしょ
フィナーレに向けての地ならしも兼ねてさ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:03:23.78 ID:xKPiu1fo0.net
>>275
いや、「ど、どんな感じでしたか!?」とかグイグイ来そう。
そして自分も自分もとアピールするけど、顎クイは場を取り繕う時にしかやってないから
問題起こさない純子には機会が訪れないという罠。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:03:34.91 ID:+LvvAO0pH.net
>>286
さくら「コータローさんが…」
純子「なに巽さんを下の名前で呼んでるのよ!馴れ馴れしい…」

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:03:35.42 ID:rpaBxAXP0.net
お前らがさくらのフリしてふざけてるから
それにつっこまないといけないゆうぎり姐さん可哀想だろ
何回さくらに平手打ちしなきゃいけないんだよ
「最近手が痛いでありんす」
とか言ってきそうなレベルだぞ
サガンシップ貼りゃいいってもんじゃないんだ
もうちょっとゆうぎり姐さんを労われ

さくら「」

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:03:37.23 ID:h7snL70m0.net
>>246
くっつかないんじゃね?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:04:15.05 ID:ckzwU8z70.net
>>289
時代といい、首の傷といい、どう考えても悲惨過ぎる過去しか想像出来ないから
あえて茶化してお気楽な死因になりそうな気もする

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:04:37.39 ID:V6tsB7+/p.net
しかしパピーには成長した正男を使い続けられるビジョンあったんかね
女の子として売ってたろうし

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:04:56.54 ID:plOTf8tP0.net
リリィの歌唱シーンの作画した人は最高だよ(´;ω;`)
あんな笑顔はそうそう描けない

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:05:00.22 ID:oW2/Mh9j0.net
??「『6号は男、3号は平坦』っと」カタカタ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:05:17.41 ID:UXe88Azqd.net
ゆうぎり姐さんは痴情の縺れかな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:05:23.55 ID:dZpspDGbp.net
>>291
札幌五輪も計画中や

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:05:26.71 ID:4wR5BhhOd.net
サイゲは自前のライブコンテンツ欲しくて作ったウマ娘のライブ部分がイマイチだったからこれ作らせたんかな
ゾンビと佐賀は後付けで

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:05:44.45 ID:/ICtAUjfK.net
>>284
舞台役者経験あるのかな。
初めから声優一本で入ってたら難しそうだよね。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:06:05.05 ID:jsT40b4w0.net
ゆうぎりの首の傷は斬首じゃなくて、首吊りじゃね?
縄しだいではああいう傷が付くんじゃない

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:06:16.10 ID:v8BRCCnna.net
>>226
さくらは唐津弁。佐賀弁と違う。
しかもさくらの唐津弁はお年寄りが喋るレベルの濃い唐津弁。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:06:19.79 ID:PF6FeNdP0.net
お前らの中の純子ちゃん嫉妬しすぎ!w

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:06:40.07 ID:vaznRRtH0.net
>>293
サキちゃんと2ケツで事故ってフラッシュバックかな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:06:50.19 ID:zIu0Rh5Xp.net
佐賀はともかくゾンビを後付けで許可するのパネェ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:06:54.10 ID:V6tsB7+/p.net
サイゲ「オトコの娘が可愛いアニメ作れ」

監督(なら佐賀とゾンビとアイドル要素は必要だな……)

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:06:54.12 ID:Xcv4aZDk0.net
ゆうぎりは反乱士族の女で逃亡中に一緒に殺されたんだろな…

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:06:54.21 ID:AKHjaUlE0.net
>>304
ウマ娘ってレースしてるだけじゃないのか?あれってライブとかもするものなの?
見てないからわからないわ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:07:04.46 ID:H9uhnsYG0.net
もう一生終わらなくていいからフランシュシュが無限に佐賀の名所巡りしてご当地料理食ってワイワイしてたらゾンビバレしそうになって逃げてもうこりごりだよーって終わるアニメで100年ほど続けて欲しい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:07:07.40 ID:h7snL70m0.net
純子ちゃんブラックジャックのコスプレしやすそう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:07:15.72 ID:cOsBVDfc0.net
おまえらは純子
俺はさくら

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:07:17.31 ID:xKPiu1fo0.net
>>299
ママンの遺伝子強いみたいだし、普通に細マッチョなイケメンになるだけじゃね?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:07:33.99 ID:5VFQDODj0.net
リリィの中の人はあの伝説のWUGの一員じゃなかったか?
アニメでもリアルでもアイドル活動してるユニットじゃないのあそこ。ヤマカン絡みの

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:07:42.87 ID:G8UFflLw0.net
>>314
おへんろかな?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:07:44.06 ID:v8BRCCnna.net
>>295
ゆうぎり「純子はん、押し掛け女房気取りでありんすな」

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:08:04.90 ID:2kaOoxMEa.net
ゆうぎりは時代劇っぽく描写されそう

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:08:08.81 ID:dhQ4WIMf0.net
こっそり温泉入ったりチェキ会拒否ったり
チーム1の問題児だった純子ちゃんが
巽の犬になり下がるってマジかよ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:08:12.84 ID:gOwTTiBnM.net
むっつり純子ちゃんやらしか案件だけど
愛ちゃんと百合して欲しいんですよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:08:20.55 ID:v+vE56H60.net
姐さんは案外病死とかで執心してた客が墓から首を盗んでいったとか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:08:29.92 ID:V6tsB7+/p.net
たまに山登りとキャンプさせれば色んなアニメ難民救える

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:08:39.97 ID:vLb6MDOGr.net
ゾンビランドサガの円盤のCM
なんであんなにしめやかなんだ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:08:52.86 ID:jsT40b4w0.net
>>318
邪魔姦はもう関わってないよ
解散の予告も報道で知ったぐらいだし

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:08:53.99 ID:q0FtoAbvd.net
故郷佐賀あんま好きじゃなかったけど、このアニメ観てたら早く里帰りしたくなった。
全然知らない人だけど渡邊さんのおかげかな。孫さんがツライ思いしてなかったとしてもこんな盛り上げしてなかったろうしね。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:09:06.16 ID:4wR5BhhOd.net
>>313
レース勝ったウマ娘センターで2着3着が脇でライブやる
アニメ放映時にライブ要素いらんやろ言われてた

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:09:07.79 ID:v8BRCCnna.net
>>322
館脱走が抜けてるぞw

マジで超問題児w

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:09:20.00 ID:H9uhnsYG0.net
ゆうぎりさんの死因が梅毒とか性病だったら嫌だろ君ら

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:09:31.22 ID:dZpspDGbp.net
>>304
佐賀がサイゲの条件でアイドルとゾンビは先に決まってた
アニメイトタイムスのインタビューに書いてるよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:09:35.84 ID:V6tsB7+/p.net
覚醒タエ「行きなさい!誰かのためじゃない!自分自身のために!」

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:09:47.43 ID:FnJy7L+c0.net
>>322
あと立て籠りも

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:10:02.64 ID:UjpGuGYC0.net
>>306
首吊りの場合は斜めに痕がつくから絞殺の可能性の方が高い。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:10:16.82 ID:v8BRCCnna.net
>>331
ちなみに花魁の死因第一位は結核。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:10:17.43 ID:fSHo8ycY0.net
>>329
ウイニングライブの時間だオラァ!!

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:10:42.92 ID:b16A1ZLVM.net
サキの死因は鏡山展望台でチキンレースやって転落死やな
展望台
https://i.imgur.com/KSus2mF.jpg

こんなん、チキンレースするしかないやろ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:10:52.16 ID:XYyK09/xM.net
>>318
ヤマカンからの解放







ヤマカン「今回わけあってサイゲに入社しました」

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:10:56.95 ID:2kaOoxMEa.net
>>322
チーム1の座はたえちゃんでしょ
キャラ受けしてるっちゃしてるけどゾンビィバレ毎回仕掛けてるし

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:11:06.21 ID:/ICtAUjfK.net
>>314
それ、毎週日曜の夜に放送したら、月曜の朝の自殺者増えないか?
リアルゾンビランド計画。

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:11:25.19 ID:9Y114PYrK.net
>>312
自分は佐賀の乱の首謀者と関係あるという予想だけど
分からんね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:11:43.41 ID:QP0KqX1n0.net
>>314
監督変わってからは安易な教訓話ばかり増えて作画もカメラアングルとか固定かよってなって「1期は伝説やったなあ」とか言われるんやろ

ええなあ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:11:47.73 ID:jsT40b4w0.net
>>335
??「どうせワシのものにならぬのなら、ワシの手に抱かれて死ねぇ」

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:11:58.78 ID:H9uhnsYG0.net
リリィの中の人はかなり前からグラブルで更にアイドル役やってるんですYO
イジる選択肢した時の反応と演技めっちゃいいので是非みてくれよな(ダイマ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:12:06.73 ID:OKE8EenhM.net
このパピィ好き
https://i.imgur.com/cLDVVzk.jpg

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:12:15.56 ID:5GefqCkq0.net
>>284
https://youtu.be/YcXD5QVuwCE
それに面白い人だしな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:12:18.78 ID:NHAZD6NC0.net
男はゾンビになれないのかって疑問への回答でもあったな
犬でもゾンビになれるし
なんでもありなんだろうな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:12:37.49 ID:Go3DOAN20.net
ユーリ並とは言わないけど、たくさん円盤やCDが売れて、ここのところ不調なアニメ業界を盛り上げてくれば嬉しいなぁ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:12:44.66 ID:fSHo8ycY0.net
>>339
やめろぉ!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:13:20.36 ID:xKPiu1fo0.net
>>313
勝者がライブで歌うんだけど、レースと全然噛みあってなくて脚本上完全に空気設定になった。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:13:28.11 ID:QLX6A6HIH.net
>>282
みんなさくらを困らせるの

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:13:46.96 ID:F9bO6YPvd.net
>>329
えぇ〜↑(マスオさん風)熱湯コマーシャルみたいなもんか(白眼剥きながら)

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:13:55.26 ID:NHAZD6NC0.net
アイドルアニメは歌のリップシンクロや踊りと作画カロリー大変だから
最終回までちゃんと完走するだけでもすごいとおもう

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:14:06.83 ID:6nR5nkmr0.net
このアニメ見てると感情の振れ幅が頭おかしいことになるんじゃが?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:14:25.12 ID:ckzwU8z70.net
>>318
WUGの一員でもあるし
プリパラでノンシュガーのリーダーと、トライアングルやった子でもあるし
賭ケグルイでもアイドルやってた声優だよ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:14:26.79 ID:AKHjaUlE0.net
>>329
説明されてもよくわからない状態だな・・・
ちょっとDVDも借りてくるか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:15:16.30 ID:cOsBVDfc0.net
>>348
だが可愛い子限定だ!

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:15:17.73 ID:2kaOoxMEa.net
ゾンビランドサガサザエさん計画か、悪くないな
牢屋のミーティングも食卓みたいで面白いし

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:15:33.56 ID:AKHjaUlE0.net
>>333
そのたえちゃん自分が行きなさいって言ったのに後でめっちゃ辛くあたってきそうで嫌

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:15:43.70 ID:ckzwU8z70.net
>>338
そう言われると、もはやチキンレース専用舞台としか思えない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:16:32.54 ID:+LvvAO0pH.net
2話のサキがゲソ食ってる時の音がボイパっぽいな。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:16:40.13 ID:ZUJHnPZL0.net
>>338
やっぱあのシーン絶対チキンレースだよな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:17:13.38 ID:XYyK09/xM.net
>>347
今回初めて知った人だけど、個人的には加藤英美里と上坂すみれと悠木碧混ぜたような感じだな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:17:26.05 ID:oW2/Mh9j0.net
ゾンビのアイドルが佐賀を救うとか言われてもよく分からないな
進めようが無いじゃないか!

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:18:01.82 ID:e9zfB6X+a.net
>>359
「東芝は風前の灯」
「お前らで東芝を救うんだー」
(創業者が佐賀出身なのが若干の佐賀要素)

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:18:03.64 ID:W3M149Zz0.net
>>355
ホントそう

平常→笑い→しんみり→困惑→笑い→悲しみ→切なさ→真剣→デスおじ→真剣→感動

こんな感じや

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:18:09.01 ID:5GefqCkq0.net
>>356
賭ケグルイは早乙女芽亜里じゃ?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:18:09.90 ID:xKPiu1fo0.net
>>364
「狂人」以外に表現方法見当たらない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:18:34.94 ID:jNzU5AnX0.net
田中美海はハナヤマタで知ったかなぁ
キャラ声で歌うのが上手かった記憶

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:19:03.84 ID:jsT40b4w0.net
ブランクはあったもののデビューして結構経つ種田さん、90年代から活躍してる三石さん、女優としての活躍が多かった田野さんを除けば、フランシュシュのメンバーで一番活躍してるイメージがあったのは田中さんだわ。
俺がウェイクアップガールズ唯一知ってるのも田中さんだったし、プリパラの頃から声を聞いていたからな
本渡さんも活躍してたらしいが、俺はよりもいまで聞いたことなかった。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 11:19:19.33 ID:dZpspDGbp.net
>>366
ゾンビランドシバ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200