2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ84号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:00:34.68 ID:wEMojY0L0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ83号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542924597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:38:01.05 ID:l/4yOnBo0.net
>>202
愛ちゃんが変な勘違いしそう

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:38:12.39 ID:eN8yl6I/0.net
何の因果化かマッポの手先(一日署長)

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:38:23.80 ID:l4Otab800.net
記憶を取り戻したさくらはゾンビィ後の記憶は全て忘れてしまった

サキ「ちょっと待てぶっ殺すぞ」
さくら「ヒッ!ヒイィィ!!ごめんなさいごめんなさい!」
サキ「……ッ!」(ショックを受けた顔)

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:38:41.85 ID:IO8lfUXN0.net
リリィは男だけど
声優さんは少女らしく演じてるし
男として振る舞うことも無いんだから
別にどうでも良くね(ロリコン以外は

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:38:53.34 ID:+WPpsqRy0.net
サキちゃんがクソ笑いしなかったら変な空気になってたかもな
さすが隊長

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:38:53.50 ID:27dSKY3k0.net
とりあえず8話で巽は便所にいく必要のある生物
ということは確認できたな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:39:01.61 ID:n25rmggka.net
タイトルのネバーランドからリリィが大人になりたくないまでは読めた
その後の男の子だった……読めるか!

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:39:12.06 ID:OBrh46rQ0.net
>>148
佐藤かよ とか、椿彩奈とかで試せよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:39:15.42 ID:nkPByqxv0.net
さくらは伝説のドルヲタだったのかも

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:39:19.80 ID:HihQYne/0.net
今回衝撃だったな
まさか

Tシャツのデザインが変わっていたとは!!

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:39:29.71 ID:FqdfxKvd0.net
>>202
愛「もしかしてこの子・・・私のことが

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:39:32.48 ID:HKqqnyV7x.net
https://twitter.com/potaki11/status/1055497780167290880?s=19

男の娘レーダーすごい
(deleted an unsolicited ad)

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:40:01.95 ID:FsXCYnwDM.net
今からおねしょた視点で1話から見直すわ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:40:20.97 ID:gaMNd0d70.net
>>194
さくらを殺めてしまった巽が試しにその遺体を
地下に捕らえてあった「伝説のゾンビ」山田たえに噛ませたところゾンビとして復活した
そこから始まったのがゾンビランドサガプロジェクト
と妄想してる

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:40:24.30 ID:zvSY1rtFM.net
>>148
業界のエポックとして女装山脈というゲームがあるのだがいかがかな?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:40:43.97 ID:QXpq6GSPM.net
愛ちゃんはひょっとしたことでレズになりそう

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:41:09.27 ID:xbazv4Q/0.net
面白かった
けど一部のファンは可哀想なことになってそうだな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:41:20.90 ID:5cF0NUdP0.net
>>218
そっちいくんかーいwww

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:41:23.26 ID:bGa6sUM00.net
ウーゼンゼンヒッコマナイヨー

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:41:24.75 ID:4Ls2BNh50.net
>>209
サキちゃん回だな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:41:27.64 ID:ktzjBc4E0.net
SAO本スレはここか

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:41:56.20 ID:AVcetogw0.net
>>147
オリジナルではないけど
シドニアの騎士とかもやってた人だったかと
あれにも性別が有耶無耶なキャラがいたなw

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:42:15.09 ID:HZZA+tDR0.net
>>228 はいここが竿スレです
愛ちゃんにはレズ落ちしてほしいわ
頼むよさくら

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:42:18.97 ID:J3cA/mDo0.net
>>91
どっちもシリアスに演出しようとすればいくらでもエグく演出できる死因だよね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:42:22.94 ID:l4Otab800.net
>>223
愛ちゃんはレッスン中はボディタッチ多そう

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:42:45.88 ID:fkzRrkYH0.net
>>207
まぁ純子からの正体バレがクライマックスだろうな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:42:58.19 ID:A2/k8jPC0.net
>>211
俺はロリコンだが一向に構わないぞ?
つうかロリコンはショタコンを併発することも少なくないぞ?
ちっちゃな子が好きなだけだからね・・・

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:42:59.39 ID:w7etWqRB0.net
>>129
実際に死んだところの描写は無しで、そのあとみんなが頑張って生きて今のいい時代になったんやで、みたいなのでもいいな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:43:04.85 ID:Zz+ajih40.net
Twitterのトレンドでゾンサガの近くに男ふたり映画ってあるんけど、何回見ても男ふたなり映画に空目する

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:43:04.95 ID:ocQmyChE0.net
>>119
あの歳だと判断難しいけど性自認が女の子なら好きになる相手は男の子であることが多いよ。わかりずらいけどゲイじゃなくて普通の女子と同じ。ヘテロなの。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:43:09.92 ID:1gCp/Qub0.net
愛→純子→巽
純愛も純巽も好き

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:43:16.53 ID:dqt4Xfzpa.net
最近吉野が発砲してこなくなって寂しいな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:43:21.01 ID:N/Wuqc0V0.net
ヒゲぇ”え”え”え”え”
すこ
http://imgur.com/yJyOg2L.jpg

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:44:08.52 ID:+WPpsqRy0.net
>>223
あの気の強さはあやしい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:44:09.92 ID:Na03w5fz0.net
>>231
愛ちゃんのラオウ死はギャグだって言ったらサイコ扱いされたぞ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:44:19.18 ID:FqdfxKvd0.net
>>233
正体ばれは純子からと思わせておきながら、リリィが一番最初にバレるって構成も上手いよな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:44:40.81 ID:OBrh46rQ0.net
>>205
>あれ目覚めRETURNERだぜ

ほんとだ、気付かなかった

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:44:47.10 ID:gaMNd0d70.net
>>237
そういうものなのか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:44:47.31 ID:l/4yOnBo0.net
愛ちゃんはレズ拗らせたらすげえめんどくさそう

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:44:48.08 ID:UdegyLN/M.net
https://i.imgur.com/o4S2e4O.jpg
ローカルキャラ?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:44:55.70 ID:YLUR55Uu0.net
ゆうぎり姐さんのツインテ画像あくするんだよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:45:10.30 ID:6nzs8yEH0.net
>>234
お巡りさんの世話にはなるんじゃないぞ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:45:13.42 ID:bAgYLvfg0.net
ゆうぎり姐さんの個人回はあると思うが
はたしてたえちゃんのはあるんだろうか
そもそも何者なのか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:45:13.65 ID:1z/3wRhy0.net
勇次郎の物真似をして登場する巽「お前等には女の色気が足りないんじゃい!このおぼこゾンビィが!アイドルになりたければ喰らえ!!!」

死んでからの枕営業をまさおを使って猛特訓が始まる。有能巽が「ゆうぎり、お前の膜は再生しておいた。初心を忘れるな」のおまけ付き

ゾンビランド性(SAGA)

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:45:41.53 ID:l4Otab800.net
>>239
さすがに三度目の始末書はね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:45:44.77 ID:mCbYhp1N0.net
なんだよまさおって!
俺の今まで出した赤ちゃん汁が全て肛門に入ってたと思うと萎える

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:45:53.59 ID:GjI7Sj3z0.net
リリィは佐賀出身で全チャンネル主演
ところで佐賀のテレビのチャンネル数っていくつだっけ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:46:02.66 ID:gaMNd0d70.net
>>247
このマイク持ってる人ガタリンピックのときのおねえさんだよね

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:46:04.29 ID:M39lgUgg0.net
次回はサキ回と見せかけてモブ警官回

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:46:26.69 ID:ZZx6L60I0.net
俺はもっとたえちゃんが見たいんだ!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:46:31.20 ID:5pyIdwlXd.net
ひげのことパパは知らないだろうから
死んだ理由は自分がテレビの仕事を優先したからと思ってそうなところに
テレビが大好きなの!って伝えられてもう成仏ですね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:46:38.12 ID:Khjdq46gM.net
>>250
たえちゃんはピクルみたいな原始人の可能性あると思ってるわ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:46:43.98 ID:6NYWWV9rd.net
チンポが付いてるか付いてないかの話しで戸惑ってた純子ちゃんは
ガチで処女で決定!

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:47:06.33 ID:nZFg9QZT0.net
>>236
男二人、ゾンビランド、七日間。何も起きないはずがなく

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:48:05.34 ID:oyqHT0rb0.net
7話の巽の今の時代のアイドルはプライベートまで暴露される、は8話の伏線

純子が聞き手として嵌ってるな

愛なら、そんなこと言われなくても分かってるわよって反発しておしまい

さくらなら、はわわわわどぎゃんすーでおしまい

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:48:35.56 ID:FqdfxKvd0.net
ここからは毎回が最終回なんだろうな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:48:42.57 ID:CKJ9dmbU0.net
考えてみれば花魁とかトランスジェンターとか一歩間違えばポリコレ棒で叩かれそうなネタをうまくギャグに昇華させてるよな
アイドルアニメのキャラとしても攻めてるし県が絡んでるのに大丈夫なのかよwってのもある
やっぱ表現する側が萎縮し過ぎてるんじゃないかね最近

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:48:57.94 ID:bGa6sUM00.net
>>237
まぁでもリリィの場合だと一貫してパピー好きだよな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:49:25.22 ID:3cE0rckB0.net
>>194
>>221
ワシは巽がサクラの同級生で(サクラは忘れている)
サクラのことを密かに想っていて、
彼女が死んだと聞いて悲しみに暮れるとともに、
その時手に持っていたのがアイドルグループへの願書だと知り、
どうしても夢を叶えてやりたくて研究の道に進み、
ゾンビィ化技術を開発したのが10年後だった…。
と想像してる。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:49:42.10 ID:fC5Gv0XfK.net
リリィちゃん、Niceチンチン!

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:49:42.18 ID:XnJWAJrGa.net
宮野がどんどん好きになっていく
https://i.imgur.com/0zvfT1O.gif

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:49:47.25 ID:KpSv0foYa.net
ゆうぎり姐さん回はあるとかな?
ゾンビィバレとは無縁の重要ポジと予想してるけど尺きつくない?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:01.61 ID:fkzRrkYH0.net
>>264
一々アニメにこれはこういう表現のメタファーと押し付けるのも大概うざいけどね
リリィにトランスジェンダーが云々とかいらんから

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:01.84 ID:vQE348HMd.net
ガチ処女純子ちゃんにちんちくの味教えてやれ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:07.08 ID:6NYWWV9rd.net
Tシャツのデザイン変わってね
やっぱりメンバーがデザインしたのかな?
前のはゴミみたいなダサいTシャツだったしね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:07.93 ID:VAyNyVfR0.net
ゾンビランドサガはLGBTに配慮しています
さくらはレズか

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:16.93 ID:frfH/j0AM.net
まさかの男の娘
同人ゴロが影響受けてメシウマで大草原

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:23.18 ID:P5yVlFfY0.net
時々巽がさくらを轢き殺した犯人って予想してる人いるけど巽のさくらに対する態度は被害者に対する贖罪の心なんて1ミリも感じられないぞ
むしろさくらに対して一番キツイ
やっぱり身内か幼馴染か生前親しい間柄だったからこその態度だと思うが

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:30.79 ID:qhsE0qeI0.net
1日署長で、元総長の不良娘を捕まえに行くのか?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:31.77 ID:FqdfxKvd0.net
>>269
あるとしてもどういう話になるのか全く想像つかないよな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:38.03 ID:CUjQupqja.net
リリィはキュートな自分でありたいんだな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:50:40.82 ID:QXpq6GSPM.net
>>266
みため年的にはそうかもなぁ
生前のさくらに今みたいな絡みしてたんやろか

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:51:02.54 ID:AVcetogw0.net
>>269
次のサキ回を含めてここまで丁寧に各キャラの当番回を
やってるんだからあるだろう

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:51:12.21 ID:XpXnnyvz0.net
さくらちゃん学習して調子に乗ったらなんか責められるから調子乗らずに無難な反応したら責められるという理不尽っぷり。可愛い。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:51:14.17 ID:CKJ9dmbU0.net
>目覚めRETURNER

死から以外にも恋(純子)とかレズ(愛)とか性癖(視聴者)とか色んなものを目覚めさせちまったな…

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:51:19.91 ID:fkzRrkYH0.net
>>277
ゆうぎり姐さんでゾンビ化の謎に迫るんじゃね
どう考えても死体用意できないし

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:51:34.92 ID:bGa6sUM00.net
佐賀オークもマネージャー時代は枕営業を…

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:52:06.78 ID:Khjdq46gM.net
>>278
つうかあれでショック死とかメンタル完全に女の子

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:52:23.80 ID:H6yBoQZX0.net
来週も神回確定だし
あとはゆうぎりとたえとさくらってもう最後まで神回じゃねーか

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:52:26.63 ID:YBCBts3qa.net
既出かもしれんが、
パピィ=ごうたけお≒ごうだたけし=ジャイアン
サキがパピィのフルネームをそのまんまじゃんて爆笑した理由

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:52:35.26 ID:Ffo3aG730.net
ゆうぎりは首の傷が気になってしょうがないよな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:52:57.01 ID:CjYLyNQ80.net
>>245
女装することで精神が落ち着く人もいればリリィみたいに男の体であることが苦痛になってくる場合もある

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:53:03.93 ID:KpSv0foYa.net
「まさおって誰?」のさくらの顔好き

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:53:05.30 ID:HihQYne/0.net
今回露出たかいコス
巽が塗り塗りしたかと思うと・・・・うらやましい

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:53:07.03 ID:QXpq6GSPM.net
姐さん回は佐賀の歴史でもやるんだろうか、維新あたりの

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:53:07.54 ID:CKJ9dmbU0.net
これもしかして佐賀救えるんじゃね…?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:53:14.52 ID:6NYWWV9rd.net
イベントのTシャツとかって3000円くらいだからな
100人いれば30万の売上になるか

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:53:30.44 ID:FqdfxKvd0.net
死んでも夢は叶えたい
死んでも夢は叶えられる

リリィは死んだことで夢が叶ってるんだよな、大人になりたくないって夢が

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:53:35.59 ID:OYNyu1xB0.net
マサオが男の娘だという事実だけで俺はやっていけるよ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:53:48.81 ID:fkzRrkYH0.net
>>294
そもそも給料とか出てないよね…

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:53:50.98 ID:IO8lfUXN0.net
>>255
ガタリンの司会の人は茶髪じゃなかった?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:00.24 ID:l/4yOnBo0.net
>>272
旧ゴミダサTシャツはマニアの間で高騰してそう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:02.79 ID:dbQVNlu7r.net
純子の次にリリィが好きだったんだけど今回の話でリリィは自分的にどうしても最下位になるな
どうにも受け入れにくいもので今回の話もいい話だったはずがそっちの衝撃が大きすぎてだいぶ霧散してしまっているね
やっぱり難しいな性別の壁というのは

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:05.26 ID:l4Otab800.net
生きてたらサキと吉野警官は3歳しか変わらないのか
ほぼ同世代ならドラミのことも知ってるだろうな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:07.01 ID:hEKQptLI0.net
リリィ回をやったからにはセットになってるゆうぎり回も当然あるだろう
サキは次回が確定している
主役のさくらも当然あるだろう

分からないのがたえちゃんだよなー
実はすごい秘密があるのか
このまま何事もなく終わるのか全く読めない

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:15.38 ID:yURuRD4o0.net
髭で死んだのか(´・ω・`)マサオw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:17.45 ID:7Ge9oqPj0.net
さくらにパピーの事話した時に、まさおカミングアウトする必要無かったよね
つまりはリリィの中だとそこまで後ろめたい事でもなく、単に身体と心が一致してないだけって軽い感覚だったんかな

それかさくらママを信頼してて嘘を付きたく無かったか

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:20.66 ID:gaMNd0d70.net
>>289
LGBTって細かく分類すると20種類くらい?あるらしいね

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:31.74 ID:N5G79wsCd.net
人の死は、残された者にとってその絆が強ければ強いほど、残された者が弱ければ弱いほど、痛いほどに心を縛り付けるもの

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:45.70 ID:/JQWIVm/0.net
サキ「ちっちぇからみえんやったわー」

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200