2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ83号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 07:09:57.24 ID:TA+aXXZL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ82号
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1542910183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:31:42.27 ID:toqeh1do0.net
>>714
二期は蛇足やろうな
ただ売上があればそれだけ黒い服きたお偉いさんに目えつけられて嫌々でも続編は作らされるやろうな
同じ脚本家ならいいけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:31:44.97 ID:60r5tVsQa.net
>>732
同意
一期ですでに各キャラの死因と過去を明かしてしまったら二期はあまり盛り上がるシナリオは作れないだろうね…

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:31:57.48 ID:FqdfxKvd0.net
ギャグ回なのに、彼女たちが死んでるって事実が重くのしかかる回でもあったな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:32:07.04 ID:qbQI7Opw0.net
>>734
もしそんな終わり方なら原作レイプやんけ
原作はあがいて女になる決意だよ。後押しになったのは男から女になった人に出会ったことだな。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:32:43.46 ID:OBrh46rQ0.net
>>609
あんなに想い合ってるんだからゾンビでも一向にかまわんと思うがなあ
巽に負担かかり過ぎだからマネージャー兼ボディーガードで雇えばいい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:32:50.93 ID:2gvA6oDep.net
>>714
残留
更に掘り下げ
追加メンバー掘り下げ
ってパターンあるから

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:32:51.18 ID:cSZCpNNzr.net
パピィの肩に抱き上げられて桜の下を歩いてるシーンで戸愚呂兄弟を思い出してしまったので
ちょっと雷にうたれてきます

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:32:55.26 ID:nYs7u5vNM.net
パピー予告カット時点ではゾンビィが増えるんかーって思ってたがまさか人間だったとは

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:32:57.43 ID:4vNVcrBwa.net
>>610
ひとつ言っておくが、おまえが女の子になったとしてもブスだぞ、ブス

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:33:20.22 ID:p1XCVPT00.net
純子が巽に惚れてる説も騙されてる感が強いと思うけどな
惚れる要素はあるものの
自分を出していってる事に照れてるだけの可能性の方が大きいように思う

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:33:27.24 ID:MOo2o8I90.net
「あの人」がいないだけでこれほど面白くなるとは

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:33:53.78 ID:wJugQVlM0.net
8話観て朝から泣いたわ
この特殊EDは反則だろ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:34:57.34 ID:6nzs8yEH0.net
>>753
俺はどっちでも美味しいと思うから今後の展開に期待したい
今はどちらかなのか判断材料が少なすぎて断定できないからな
長い目で見守ろう

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:35:15.79 ID:gIwOXdDy0.net
リリィは普通に生きて成人してたらどんな男になっていただろうな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:35:37.14 ID:toqeh1do0.net
俺が男の娘にちょっと否定的なのはな
脳内彼女っていうゲームブランドがあってな
好きなんだけどヒロインに男の娘が混ざってんのな もちろん攻略はしないさ
でもなどんどん暴走してとうとう男の娘専用ゲームだすようになったんだ
女装山脈とか有名だな そこから俺はあんまいいイメージはもってない
うん長い上にどうでもいいね

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:35:44.20 ID:oEv93e4i0.net
1話の最後がちゃんと笑いか感動かに振り切ってくれるのがなんかうれしいわ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:35:47.54 ID:2gvA6oDep.net
>>754
勘違い監督?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:35:58.46 ID:HtFSZ5npa.net
今見た
手の震えが止まらん

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:36:04.68 ID:nZFg9QZT0.net
歌が円盤の特典になってるのは惜しいな。ORICONチャートでも話題になれた筈なんだが。
ORICONでトップになればリーチする層が格段に増える。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:36:06.98 ID:11lfnDQo0.net
リリィちゃんの本名って
どういう漢字かくの?
豪 正雄?

親父は豪 剛雄みたいだけど

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:36:13.95 ID:FqdfxKvd0.net
たった1カットで泣かせに来る重機ネタがやばいわ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:36:20.86 ID:MD1n9SJs0.net
純子ちゃん、幸太郎さんにホの字やけん
死んでも乙女は一途やけん

なんつっ亭さくら

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:36:25.25 ID:KCowrXCW0.net
>>690
はい、残念でしたー
それに最初に気づいたのは俺ですー
やーらしか、やーらしか

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:36:37.95 ID:OqIghp3ua.net
>>757
マミー似で長身で下半身にすごいのがついてた

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:36:39.91 ID:MFMjP07Pd.net
リリィの生い立ちを知って殆どのおっさん達は烈海王の気持ちになっていたハズ。

「私は一向に構わない!」と。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:36:40.53 ID:60r5tVsQa.net
郷もあるか

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:37:13.56 ID:6nzs8yEH0.net
>>758
そんなリリィと全く関係のないゲームの話なんかされましても
八つ当たりはやめてくださいとしかいいようがないじゃないですか・・・

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:37:23.88 ID:wpK5c0rt0.net
二期やるならもう完全に佐賀宣伝アニメにすればいい

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:37:34.41 ID:p1XCVPT00.net
>>763
それであってる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:37:44.97 ID:gIwOXdDy0.net
>>767
ありだな!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:37:46.83 ID:fyqKHGAB0.net
>>693
まさおショックでみんな死んだらしい

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:37:47.01 ID:FqdfxKvd0.net
>>765
何気にこのスレじょしらく難民混ざってるよな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:01.83 ID:2gvA6oDep.net
>>757
小柄なミッツマングローブ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:06.21 ID:60r5tVsQa.net
二期はゾンビランドシガやろ!

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:07.90 ID:Pvsynjej0.net
もうWikipediaに8話で判明したこと書かれてんな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:18.79 ID:VXG/K5aX0.net
これから先リリィのファンアートにはよくみるとヒゲが描かれると考えると胸が熱くなるでありんすなあ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:20.21 ID:4Ls2BNh50.net
まさかゾンビランドサガ見て泣くとは思わなかったわ、曲もすげー良かったしサキちゃんのツインテールも可愛かった

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:34.07 ID:WZK8WFyV0.net
まさおー!呼びのシーンは一瞬脳がついて行かなかったな
衝撃の展開w

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:56.41 ID:gIwOXdDy0.net
>>777
そういうのは滋賀愛にあふれるスポンサーに頼もう
このアニメは佐賀愛で出来ている

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:56.68 ID:Ml6/pJLT0.net
タイトルのゾンビランドサガのサガって、男性女性の性(サガ)にもかけてたんだな……もう脱帽しかねえ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:59.32 ID:6nzs8yEH0.net
>>779
ゾンビィになった今髭とは永遠におさらばしてるよ!

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:38:59.63 ID:hl0+PgZG0.net
ヤマカンイライラしてそう
効いてないアピールとかもしてそう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:39:06.55 ID:l4Otab800.net
地下室の一連の巽のさくら理不尽弄りの後に

純子「源さんズルいです…あんなに仲良くしてて」
さくら「(えぇ〜…)」

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:39:27.50 ID:hXODE8zXp.net
純子は今後軽く失恋イベントありそうだからまだいいけど
おちんちんは未来永劫確定してるんで拒否反応ある人はあかんな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:39:46.68 ID:VanoRmMM0.net
>>765
さくらはん!!!11!!!

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:40:06.39 ID:nZFg9QZT0.net
まさおまさおな回だが、純子ちゃんがどさ回りも楽しそうにこなしてる感じが出てて良かった。
昭和のアイドルの矜持よりメンバーと楽しく活動する方が勝ってるんだろかね。 チェキ回もかなり気になっている様だし。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:40:31.01 ID:5mcLkRDO0.net
【悲報】専ブラ全画面ゾンビィで埋まる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:40:45.38 ID:wpK5c0rt0.net
最終話くらいには性別なんてどうでも良くなってそう

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:40:48.25 ID:MD1n9SJs0.net
これ渋やけど よか…
https://i.imgur.com/XpMd2at.jpg

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:40:48.55 ID:+WPpsqRy0.net
パピィがサガジン読んでるとこサガジン小さすぎて吹くわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:40:49.86 ID:2gvA6oDep.net
>>777
イガとツガもやらんとな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:40:51.36 ID:HtFSZ5npa.net
純子ほ赤面はミスリードの可能性も高いだろ
1話でさくらがやってるし

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:40:55.22 ID:nYs7u5vNM.net
>>789
ステージからなら全然オッケーだろ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:07.01 ID:+btFyqvE0.net
泣いちまったぜ・・・


これ以上の回はこの先も無いだろう
リリイが男だったとかいうチンケなことはどうでもよくなったけど
それよりパピーが巨人すぎる。ごつくするにしても限度があるだろ人類の体格じゃねえぞ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:19.77 ID:BRQwbhux0.net
みにゃみ推しはプリパラもみてるからむしろ好物じゃい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:24.73 ID:bgZac0680.net
パピィって骨格からしてホモ・サピエンスじゃないし、トロールかなんかじゃないかと思う

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:33.22 ID:EbTMQAbQM.net
>>55
男はダメでゾンビはいいのか……

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:36.44 ID:FqdfxKvd0.net
>>786
純子「巽さんのこと下の名前で呼ぶの良くないと思うんです
さくら「え?なして?
純子「それは、その、一応プロデューサーなんですから、敬意を持って接しないと

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:37.41 ID:toqeh1do0.net
>>790
いいことや
ここ最近っつーかここ数年でそんなアニメあったか?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:39.33 ID:y1TDwLmdK.net
もしかして一番ダメージ受けてるのって、冬コミでリリィ本出そうとしてた人たち?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:40.17 ID:R+Y13nNqM.net
サキ「ギャハハハハハハハハハハハ」

他6人に沈黙の間

ゆうぎり「あぁ、 これは驚きんしたなぁ」
これ以前から分かってただろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:52.12 ID:75GCBSn/0.net
是非ともネタバレなしでみてほしい回だったな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:41:54.85 ID:b0SdrTyRa.net
>>413
リリィのキノコ育っちゃう!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:42:00.43 ID:NqxcNuve0.net
>>786
ゲンさん

清純派アイドルにあらたな男の影が…

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:42:02.14 ID:27dSKY3k0.net
ショック死はいいけど心臓が飛び出てるのはなぜですかね・・・
死因が誇張されてる気がします

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:42:05.72 ID:4PR59+jwH.net
やっぱり手描きは凄いな
情報量の多さが感情芝居を成立させている

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:42:28.20 ID:maQMQoPCr.net
リリィは中身は女の子っぽいし俺の中では男の娘ってよりふたなりの範疇だわ
つまり余裕なんだよね

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:42:31.26 ID:CNVXkbnDd.net
8話見たがスレ進みまくってるのも納得やわちょっと泣いてしまった
パピィは何となく察したんだろうな…

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:42:45.27 ID:2gvA6oDep.net
>>803
寧ろネタ来たわっしょいじゃない?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:42:51.12 ID:eL7GEG350.net
ショーンオブザデッドの監督は早くこの作品を 実写映画化するんだ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:00.51 ID:Oa5GV18/a.net
突然死は最近仕事場の後輩がやっちまってなぁ…いかん…

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:01.95 ID:q7nX9DkV0.net
なんや8話
泣けるやないか・・・
パピー立ち直れて良かったい

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:07.17 ID:fkzRrkYH0.net
>>809
手書きの方がいいって奴はCGのいい点は言わないよね
7話のライブとか手書きじゃあの絵は無理なのに

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:11.36 ID:FqdfxKvd0.net
>>802
けも・・・

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:12.79 ID:t6zoRQAX0.net
なんかすげえスレ伸びとる

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:13.98 ID:nYs7u5vNM.net
>>808
アニメってそういうのがいいんじゃない
他でも表情コロコロ変えたり崩したりしてるのほんと好き

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:14.92 ID:w7etWqRB0.net
>>804
ああ天然的な雰囲気出してるのかと思ったけどそうかもしれないねえ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:18.33 ID:VXG/K5aX0.net
そういやさくらはんはどやんすノルマ達成してた?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:25.71 ID:CKJ9dmbU0.net
>>165
家族知人あり得ないの人か
ドンマイ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:27.27 ID:nZFg9QZT0.net
>>796
イオンとかだとステージとの境も有ってない様なもんだけどなー。もうダムは決壊寸前だろ。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:35.41 ID:cSZCpNNzr.net
>>803
腕や首がとれるんだからアレもとれる設定にすればよゆーよゆー

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:50.61 ID:toqeh1do0.net
>>810
は?男の娘とふたなりは全然違うわ
似て非なるものとかいう馬鹿いるけど全くちがう
出直してこい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:43:54.57 ID:x6jkJq7O0.net
ちんちくがちんちんだったけど
泣けたから良しとしよう

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:01.68 ID:5mcLkRDO0.net
>>799
だから佐賀オークだと・・・

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:18.59 ID:h/MudVvo0.net
リリーが男だったのは構わないが在日だったのは許せん

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:21.68 ID:E/1yVQa50.net
アベマが激重だったから我慢し、たった今見てきたが何かまたネタバレ
あったようで、まぁ週を開けたらこのスレ見に来ない方がヨサゲかな。
勿論カキコ人数大量にいてその中に偶然図星突いたソレかも知れんが、
飛行機・雷の件もあるし。
てかシシリアンライスって佐賀ご当地だったん?ロコモコの一種かと…

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:24.79 ID:pXk5uRKu0.net
スレ消費早すぎやろこのせっかちゾンビィ!!
昨日見れなかったんだけど一体何が起きたんだよ
今から見るけど先週と比べればちょっとやそっとあ驚かないわ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:30.17 ID:MD1n9SJs0.net
刃牙コラ案件な会話

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:31.20 ID:FqdfxKvd0.net
>>816
プリリズプリパラプリちゃん見たら、CGの感情表現もすでに手書き以上だってわかるだろうな
ゾンサガのCGは最高峰に比べると3ランクぐらい落ちる

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:44.95 ID:fByVuaJkp.net
>>804
驚いとかんといかんのな、みたいな気配りしたと受け取った
生きてた時代は衆道とかもまだ馴染みがあったろうし

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:52.44 ID:6nzs8yEH0.net
>>828
?どういうこと?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:54.58 ID:+btFyqvE0.net
>>816
どっちにも言えるが出来ないことはない
ただ金が莫大にかかる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:44:57.21 ID:maQMQoPCr.net
>>816
対立煽りとか一切する気無いけど女児アニメの3D見慣れてるとゾンサガの3Dは

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:45:04.34 ID:MFMjP07Pd.net
>>813
あの、もう他界してるんでゾンビィにしてもらって

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:45:09.91 ID:toqeh1do0.net
>>830
先にアニメ見ろ馬鹿

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:45:10.62 ID:nZFg9QZT0.net
さくらに嫉妬した純子ちゃんがステージ上でさくらいじめをし始めるドロドロ展開くるー?

https://youtu.be/9-KHnxLYYsI

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:45:37.05 ID:++WrUYTE0.net
荒らされてるのかと思った

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:45:37.19 ID:6uVJ8VS70.net
リリィフランクフルト汲ワさお

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:45:39.36 ID:2gvA6oDep.net
>>828
在日は難しい漢字使わんよ、画数少ないか左右対称な文字を好んで使う

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:45:41.53 ID:NqxcNuve0.net
>>808
ものすごくびっくりしたときに、心臓が飛び出るかと思ったって言うだろ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:45:47.74 ID:CKJ9dmbU0.net
おちんちんのメタファー扱いされたアスパラガス農家は怒ってもいいw
https://i.imgur.com/5rwmsvH.jpg

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200