2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1714

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 01:06:55.54 ID:oLWbxlOR.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
出典:うずらインフォ

前スレ今期アニメ総合スレ 1713
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542848284/

おいこらあ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:17:52.37 ID:KkLqgfDt.net
>>460
作品には興味ないが、抱き枕カバーは買った

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:18:49.84 ID:sAybZhcr.net
グリマンの本スレにこもって考察とかしてるやつ一部のやつなんか哀れだよな
視聴者の9割は女キャラにしか興味ないのに

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:18:51.09 ID:CHc2xSYv.net
>>454
エロのみならず非エロを無料公開してもアウトやぞ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:18:56.32 ID:2DshVZ8L.net
いやグリッドマンの世界の謎とか主人公の記憶喪失とかめちゃくちゃ気になるだろ
素直になれよ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:20:35.65 ID:IQHTMKhR.net
>>117のIDとか最高にエロ豚だよね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:21:04.91 ID:CHc2xSYv.net
>>462
出典を明記すれば「考察本」は著作権侵害にならないから同人誌出すならこれやで

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:21:31.27 ID:icDs22FJ.net
平日なのにレス多いな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:21:58.78 ID:oglte/8v.net
時期からしてもうグリッドマンどころではないだろう多分ソシャゲの何かで無難に通そうとするのが多そうだが
これまで以上にFGO一色になったら笑う

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:22:18.96 ID:KkLqgfDt.net
>>467
今日は祭日

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:22:36.63 ID:yShQ2ki9.net
エロ禁止なのにこのアニメはエロで人を釣ろうとしてる節がある
7話のアカネとか思いっきり狙ってて逆にひいたわ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:23:46.94 ID:hqKFVa71.net
>>470
エロの利益を公式で独占したいだけでは

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:24:27.81 ID:KzHS2Cx5.net
ああああああああ
漏れのリリィ本が台無しに(。>д<)

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:25:06.11 ID:N/Wuqc0V.net
グリッドマンの最新話はアノシラスの独特な感じよくない?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:26:59.06 ID:YoMiYG6X.net
エロ禁止と明確には言ってないぞ
公序良俗に反することと濁した言い方だし

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:27:28.10 ID:IQHTMKhR.net
そもそも禁止の経緯って早漏のゴロがツイッター使って宣伝なんて馬鹿なことをしたから公式に凸る奴出て公式の見解出さざるを得なくなったんじゃなかった?
二次創作のエログッズ売っていいですかって聞かれて首を縦に振る方が少ないわな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:28:55.47 ID:0Pm6i0Vn.net
>>470
エロ禁止てか無許可販売禁止に近いのでは

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:29:25.90 ID:CHc2xSYv.net
>>475
いや、タイの会社にウルトラマンの著作権強奪されて
「合法的に」ウルトラマンの続編を中国とかが無断で作れるようになったからだぞ

ディズニーが著作権の鬼になったのも似たような経緯

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:29:34.91 ID:oa1Wz/fV.net
>>467
一人でステマ、工作員と騒ぐ上に勤労感謝の日も知らないニートとかほんと救いようのないゴミだな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:29:59.17 ID:Ieh1EMXl.net
>>474
大手ゴロはそんな危ない橋渡らないのが普通
他に売れる作品はいくらでもある

ゾンビは同人流行ってほしいんだがあんま見ないんだよなあ
顔色のせいか?メイクしたらいけると思うんだがな
慣れると緑の顔も可愛いのに

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:30:38.76 ID:ndb2dznV.net
すごくエロイのにしたら許可されるだろう(錯乱

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:30:42.41 ID:zZoFPXSS.net
>>473
あのホームレス怪獣
死にそう

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:30:58.43 ID:FUlXW9sV.net
やっぱりゾンビはゴクドルズだったな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:31:02.91 ID:KzHS2Cx5.net
一般解釈では
公序良俗に反する∋エロ
なのよ
つまりちょっとでもエチに描いたら許しませんよと言ってる

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:31:07.23 ID:LhtaxWrq.net
人の著作物で勝手に商売したら駄目なんて当たり前のことなんだよな
今までの同人界隈がおかしかっただけ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:33:01.33 ID:zZoFPXSS.net
>>477
タイのおっさんは書類が偽造っぽい
まだ係争中だったかな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:33:09.84 ID:IQHTMKhR.net
>>477
そんなに根深い話だったのか知ったかぶりでレスしてすまんかった
やっぱりタイはすげーんだな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:33:35.15 ID:BAc30egx.net
>>479
売るのは駄目だと明言してるから公序良俗の範疇がどうとか考えるまでもないが

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:33:52.97 ID:D4pzJSgr.net
>>467
ニート乙

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:34:06.15 ID:KP9ZIxuA.net
グリマンは戦闘といい熱さが足りんわ
独特の雰囲気と空気感だけは悪くないけど

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:34:35.07 ID:rtd9kVo8.net
もうこれから30分ずっと六花ちゃんとアカネちゃんうつしとけばいいやん
内容つまらんしウルトラマンみたいなの興味ない人がほとんどでしょ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:35:10.79 ID:oglte/8v.net
ソシャゲはキャラが全てだから今は勘違いしてるのが増えてきててもおかしくないわ
オリジナルアニメは状況が違うだろうし

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:38:07.52 ID:IuwAqf0a.net
ステマランドサガうぜーな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:38:16.39 ID:IQHTMKhR.net
もう単発でネガる奴ももいつもの来たって慣れちゃったな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:39:06.59 ID:CHc2xSYv.net
>>484
なろう転生ファンタジーなんてほぼ世界観共通しているのにオリジナルで通してるし
もう○○に似ているだけのオリジナルですってことで出せばいいんだよね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:39:50.90 ID:IuwAqf0a.net
ID:IQHTMKhR
111 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/11/23(金) 01:40:33.61 ID:IQHTMKhR
>>107
それ半分以上俺の自演w
すまんw

かっけーわw

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:39:58.76 ID:iaWT5Uzv.net
とじキチ相手にしてもしょーもない

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:40:46.55 ID:BByjFohU.net
>>493
流石21レスもしてる人は言うことが違うな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:41:06.78 ID:KkLqgfDt.net
ウルトラマンは戦うときに屈んだ状態が絵になるんだけど
グリッドマンはそれほどでもないんだよな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:41:42.40 ID:VfWLpCCE.net
サイゲって今考えると
グラブルのアニメは黒歴史だな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:41:47.58 ID:KzHS2Cx5.net
出てきそうなのがクリットマンだな
六花×アカネで描いてアルティメットガール本だと言い張ればいい

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:42:50.73 ID:Ieh1EMXl.net
思ったほど流行らんかっただけで今季は豊作だと思う
SAOゾンビは安定して売れてる
グリッドマンも同人ヒットはなかったにしても売れてる
ゴブスレは外人にもねらーにも騒がれて話題性ありまくり
転スラはアマプラHuluなどの配信では人気
多少失速してても話題が豊富だから良い冬アニメだった

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:42:52.59 ID:IuwAqf0a.net
神バハでしょ
散々神作画騒いでも爆死
まあそれを反省して金にならん作オタより馬鹿で操りやすい萌え豚に餌与えたんだろ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:43:22.05 ID:VfWLpCCE.net
>>490
六花ママも

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:43:47.08 ID:sQlXdjRG.net
今日はジョジョと一応禁書もみるか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:44:39.16 ID:IQHTMKhR.net
>>498
抱き枕だけじゃなくフィギュアも売りたいんだろうけどそういうところ吹き飛ばす良さが無いと数字に繋がるか怪しいな
神回は多分そっち絡みなんだろうけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:45:25.15 ID:VfWLpCCE.net
ゾンビとミリアサで女装男子被りか

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:45:43.32 ID:CniJMZKO.net
グリッドマンもゾンビも戦闘やライブ要素はオマケ
メインは人間ドラマだから良い

ソラウミも宇宙漁の尺は今の1/3位で良いのに

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:46:39.86 ID:uz2DHgPs.net
ソラウミはもうずっと地上にいて欲しい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:46:57.03 ID:IuwAqf0a.net
ソラウミ今回人間ドラマだけじゃん

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:47:12.82 ID:7KmfuwZt.net
   
   
    
    
         冬 ア ニ メ じ ゃ ね ー し !
   
   
   

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:47:27.26 ID:D4pzJSgr.net
>>502
ほんとそれだな
神バハの脚本家が今期のグリマンなんだっけ?
グリマンが話題になってるのもキャラの見た目が可愛いとかだからな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:47:30.09 ID:VQdIWWvg.net
>>502
神バハって最初は円盤売る予定なかったらしいし金稼ぎに作った訳じゃないだろ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:47:31.68 ID:oglte/8v.net
ミリアサって北斗の拳イチゴ味の再来だなw

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:47:41.95 ID:8/jx8hEw.net
>>506
スライムにもグリッドマンにもソラウミにもいる

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:47:51.70 ID:FhFxGJZN.net
グリマン人気だよなぁ
なんだかんだ文句言いつつ見てる奴多いし

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:48:34.13 ID:AYSEkGCq.net
>>506
ダグ&キリルにもいる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:48:36.52 ID:sQlXdjRG.net
グリッドマンは退屈で飽きてきた
まあ禁書よりはマシだけど

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:48:52.68 ID:ZfHEderC.net
グリッドマンは内海を熱血オタにしてればもっとヒロイックな作品になった

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:48:58.01 ID:2DshVZ8L.net
一時期流行った版権キャラのコスプレしてる女とエッチしてる設定ではダメなのか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:49:38.78 ID:VfWLpCCE.net
今期女装男子多いな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:49:45.27 ID:26FPM+jG.net
>>499
A-1が関わったグラブル本家だけがゴミだったな
他のサイゲ出資アニメはまぁまぁ良作多いのに

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:50:06.52 ID:Kr99fOMx.net
でびどるの井口のツッコミがクセになってきたわw

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:50:09.28 ID:ziGs6uly.net
>>502
1話だけ超絶作画、以降は良いかな?ぐらいだったような気ガス

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:50:20.37 ID:IuwAqf0a.net
>>512
ソシャゲの宣伝としても効を奏してないしエグザイルのがまだマシだったろうね
方向性は変えたでしょ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:50:49.44 ID:IuwAqf0a.net
>>523
ダンスは作スレで超絶賛されてたんだが

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:50:55.62 ID:t14ZNTsB.net
まさおの心臓飛び出てるのショック死したからかw

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:52:10.35 ID:FhFxGJZN.net
売り上げ的にはグリマン1強という感じか

期待されたゾンサガは右肩下がりだし
転スラもたいしたことないしな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:52:11.57 ID:FaHmDdDs.net
グリッドマンは戦闘パート手抜いててストーリーの進展もあまり無かった4、5話は結構不満出てたしキャラ以外どうでもいいと思ってる奴は実はそんないないだろ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:52:14.83 ID:sQlXdjRG.net
グリッドマンの7話は性格悪い女のエロシーンしか記憶ない
もう水着回みたいな回はないのかな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:53:15.29 ID:Fip/5Tdq.net
>>524
あれは税金対策で作った金持ちの遊びみたいなアニメだし宣伝になってなくてもいいんじゃない?
あれのおかげでゾンビランドサガがあること考えたら感謝しかない

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:53:22.81 ID:IWIywgJX.net
ゾンサガは全員ちんこがついてる腐アニメ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:54:22.34 ID:ziGs6uly.net
>>525
全体的にゾンビよりは作画良かったけど内容がグダグダでもう覚えてねえ
つーかゾンビの作画がヘロヘロすぎて泣ける

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:54:28.35 ID:uz2DHgPs.net
ゾンビだからつけたり取ったりできるのか

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:54:29.91 ID:nTaoRRYL.net
>>527
いや逆だろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:54:33.28 ID:KzHS2Cx5.net
神バハはニーナが街を疾走するシーンも凄かったよ
ここまで作画で回すかよって

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:55:04.05 ID:26FPM+jG.net
>>527
どこで右肩下がりなんですか?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:55:09.02 ID:z8+PbYhT.net
ゾンビって性交できるのか

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:55:30.20 ID:FhFxGJZN.net
>>535
あ〜あの糞アニメか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:55:38.06 ID:sQlXdjRG.net
バハムートの二期はつまんなかったな
主人公のキャラはよかったと思うけど

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:56:15.79 ID:IuwAqf0a.net
>>530
金持ちの道楽を続けにくい程度には悲惨だから金取りやすい方に舵切った訳だしな
おかげっつーと違和感あるがまあ豚には嬉しい失敗か

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:56:16.22 ID:z8+PbYhT.net
>>536
脳内だろ
ゾンビ失速くんには触るな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:56:22.65 ID:VfWLpCCE.net
>>535
劇場版クオリティだったもんな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:56:47.84 ID:nTaoRRYL.net
ゾンビの作画云々はそいつの基準によって違いそうだな
少なくとも俺は違和感なかったわ
強いて言うならパパの頭と身体のバランスが少しおかしい時があったくらいか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:57:11.29 ID:BByjFohU.net
>>539
面白くなかったな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:57:23.08 ID:KzHS2Cx5.net
>>532
マッパ主力はどろろ全力だからあきらメロン

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:57:54.85 ID:KkLqgfDt.net
抱き枕カバーがどれだけ受注があったか知りたいわあ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:58:03.05 ID:sQlXdjRG.net
土曜はゴブスレの時間が遅すぎる
ベルゼブブとグリマンの前に放送してはやく寝かせろ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:58:07.49 ID:7KmfuwZt.net
   
   
   
   
   ゾンサガのゾンビィはゾンビィに見せかけた別の何かだから何でも出来るぞ!
   
   
   

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:58:21.99 ID:HKqqnyV7.net
現在のランキングはともかく、結果的にはグリッドマン、ゾンビのワンツーだろうな。
禁書w

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:58:41.91 ID:8/jx8hEw.net
比率変わった所はほうれん草食ったんでしょ(適当

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:58:56.97 ID:fpgFqVKU.net
サイゲが金だけだして丸投げしてるから
作ってるところの力量と人脈次第かな
たぶん今回は金もケチってそうだけど

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:59:03.07 ID:Fip/5Tdq.net
>>540
神バハのリタが可愛かったからゾンサガの企画ができたみたいな話なかったっけ?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:59:16.29 ID:IS/DfYOr.net
さくらの目が異常にでかいシーンはあった
パピーの体型はギャグとして受け止めれるからちょっとくらい変形してても違和感はない

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:59:43.70 ID:KzHS2Cx5.net
パピーは海外アニメの厳ついマッチョみたいだったな
狙ったんだろう

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:59:43.71 ID:IuwAqf0a.net
ゾンビの定義なんてそれこそ流行りのですらグチャグチャだろ
宗教的意義まで戻れとは言わんが最近は吸血鬼見たいに何でも有りになってる

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 10:00:21.36 ID:IQHTMKhR.net
売り豚共おはよう
時間ないし俺は入れ替わりで消えるわ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 10:00:48.21 ID:CniJMZKO.net
バハ2期は俺の中で諸星すみれの評価が地に落ちた作品だった
もうあの声聞くとバハの馬鹿女が思い出されて駄目だ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 10:01:46.61 ID:FhFxGJZN.net
ゾンサガは序盤で作画崩壊してたしな
まぁ声優ヲタが見るアニメって感じだな
最初は期待してたが・・・

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 10:01:53.65 ID:b5R76Mnr.net
>>556
さっさと寝ろよ引きこもり

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 10:02:29.46 ID:P7JJIsoH.net
諸星はアイカツのときは可愛い声だと思ってたけど他の作品だと下手だなって感想のが先に来る

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 10:03:10.92 ID:PLuDi8lv.net
>>499
アニメにして動かせばそれでいいぐらいのデキだしなあ
ゾンビみたいに絶対売れるのを作るという感じとは程遠いよな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200