2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1712

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 18:04:01.64 ID:Ko3eoXUQ.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
出典:うずらインフォ

前スレ今期アニメ総合スレ 1711
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542742519

へいらっしゃい!

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:10:00.33 ID:fqDpsbTe.net
>>560
今思えばこのずばの監督作なんだよな
ギャグしか出来ないとか言ってたのにまた似合わないものをやったもんだ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:11:19.13 ID:c5zbrDlH.net
>>560
最新刊10月に出たから次は1年後だな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:12:15.66 ID:CWDxEpKM.net
レイヴンズとグリムガルこそ二期やるべきだわ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:13:07.90 ID:w1a29ssK.net
>>557
左ページの真ん中の人、妖怪か何かなの?ブスすぎてヤバい。

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:13:26.55 ID:byJkwEyJ.net
すかすか2期はよ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:13:30.99 ID:5pIjtl56.net
>>563
おまんのハードルはブラジル側まで伸びてんのか
なんてな
かはっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かはぁっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:13:35.58 ID:HGz0p8TB.net
アンテナ詳しいやつ教えてくれ
台風で屋根馬こけてBSCSアンテナ破損したんだけど、今から交換するんだったら2K/4K/8K対応品でいいのか?
今のところ従来のTVしかないけど、新規格品だと映らないってことはないよね?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:14:13.87 ID:D8TsGRwi.net
>>557
何この超劣化きららファンタジアみたいなの

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:14:28.28 ID:OaRy5VuH.net
東京レイヴンズってアニメじゃヒロイン死んでなかったっけ
訳分からん終わり方だったような

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:14:55.30 ID:23RSVyKX.net
ダグキリのソフィーちゃんが気になる
あの舌っ足らずな話し方は演技か棒か少し足りない子なのか

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:15:12.63 ID:/yersDIy.net
>>557
フェリぶさ過ぎて笑える

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:15:18.27 ID:LaP6Jnaw.net
>>570
アンテナなんて適当な売れ筋でどうにでもなる

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:16:12.09 ID:c5zbrDlH.net
レギオスはアニメのがまだ見れたな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:17:11.00 ID:3IlpwOuC.net
>>557
スレイヤーズ以外で爪痕残せたのってデートアライブぐらいじゃないか?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:17:16.43 ID:fqDpsbTe.net
東京レイヴンズは主人公もヒロインもとにかく弱くてな
事件は大人が解決するから本当なら子供の出番なんてないをそのままやってしまった。
主人公たちは活躍のチャンスもろくにない。大人がしっかりしすぎ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:19:03.54 ID:322GB71Z.net
大人が無能で子供が頑張る展開の逆張りみたいな作品だからな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:19:06.88 ID:qL/7i8r8.net
>>557
さえかのの場違い感

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:19:34.71 ID:3IlpwOuC.net
ナルトじゃね。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:20:11.10 ID:tAg0ZHRW.net
BSアンテナってアマゾンて売れ筋なのがいんじゃないの?
あとBSの場合ブースターってのが大事らしい
これがないとうつらなかったり、
ブースターの相性がわるいとノイズ多めにのったりするらしい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:20:32.44 ID:c5zbrDlH.net
>>577
メインシナリオがその橘だってさ
クオリディア再び

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:21:40.69 ID:gEMsvuAs.net
>>572
原作自体がヒロイン死んで蘇らせるいう話だったはずだから大体原作通りだったんじゃね?んで2期はないと

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:23:01.65 ID:w1a29ssK.net
リムル・テンペスト
http://livedoor.blogimg.jp/maranda/imgs/3/9/390ac1d5.jpg

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:23:07.41 ID:h1SRAOh2.net
>>579
子供向けの作品は大体そう

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:24:33.60 ID:c5zbrDlH.net
>>585
カレーの具
https://pbs.twimg.com/media/DgsmiO1V4AcdYYY.jpg

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:24:46.46 ID:aqpZMhb5.net
>>557
リナがドラスレギガスレで無双できるなら考える

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:25:19.87 ID:Pk8NuPOg.net
>>558
MAL右肩上がりなんすけどw 
配信1位総ナメ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:25:48.28 ID:h1SRAOh2.net
ソラウミつまんないのに衣装がスケベだからつい見てしまう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:26:24.23 ID:6jxQyhb6.net
宇宙漁完全排除して日常回に全振りした方がいいよね
今日は普通に見れてしまった

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:27:47.76 ID:isR0V10k.net
転スラはシズの扱い雑な時点で底が見えた
持ち上げて騒いでる奴は配信がー売り上げがーしか言ってねえ
典型的なクソアニメだよこれ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:28:36.56 ID:VAh5OVUO.net
ソラウミおもしろったねえ
やっぱりアニメはテンポが大事だわ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:28:40.19 ID:EqUoyjra.net
>>588
防御力紙の精霊なら魔法貫通しそう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:29:12.96 ID:4xGHp92a.net
ソラウミはソシャゲ要素ないほうが面白いという皮肉

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:29:31.47 ID:Cz2lp1b7.net
壊レコ飽きた
叩き隊はもっとシナリオ充実させてくれ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:31:18.42 ID:glV0ZhPB.net
ソラウミはなみの回に見せかけた尾道観光促進回だった。これを見て尾道に行きたいと
考える人がいるのかは疑問だが宇宙漁に出るよりはよっぽどましな回

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:31:31.84 ID:GD5ApAnk.net
そう言う事が出来るなら、動画サイトで「再生数トップだからゴブスレの覇権」とかやらんよ
その後の、時間帯問わず一定で再生数上がる怪しさを指摘された後の迷走ぶりときたら

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:31:54.67 ID:EqUoyjra.net
>>596
碌にアニメ見ないで叩くのはコピペ並にワンパターン
しゃーない

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:32:41.40 ID:isR0V10k.net
転スラが面白いなんて恥ずかしくて言えんわ
脚本雑にも程がある

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:32:46.77 ID:LaP6Jnaw.net
スラとかもうどうでもいいよおもんないのはわかった

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:32:54.58 ID:MhiHkujE.net
木曜はエロマンと夏目の再放送が救い

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:33:18.04 ID:je1C9n7B.net
>>587
アシリパさん容赦ねぇなw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:33:40.74 ID:6jxQyhb6.net
地上波はエロマンガ再放送してんのか
作画いいなー

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:33:53.20 ID:qL/7i8r8.net
なんかシズをやたら重要視してるやついるけどあれ人型にする為の生贄に用意されただけキャラじゃないのか
カニバる理由付けにちょっといいシナリオ用意しただけでしょ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:34:12.67 ID:2rSUOWf7.net
宇宙漁が足を引っ張るソラウミ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:35:03.32 ID:7+iiB19Q.net
他の人もいってるけどソラとウミはテンポええよね
あと主人公の変な声がすげえ癖になる

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:35:10.95 ID:P3eHRdLy.net
転スラ久しぶりに見てみたけど、ただのイキリチートスライムだったわ。
作画は良かったけど。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:35:34.34 ID:23RSVyKX.net
ゴブスレとか好きな奴は好きなんだろうけど正直恥かしくないんかとはおもう

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:37:13.46 ID:EqUoyjra.net
転スラゴブスレグリマンゾンビ
ここいら叩くと飯能がいいからレス乞食のいいカモだな
SAOのいい隠れ蓑

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:37:29.61 ID:MhiHkujE.net
「イキリ」と「陰キャ」は使ってみたい憧れのワードなんだろうな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:38:56.46 ID:P3eHRdLy.net
>>607
マキマキさんはええのかよ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:39:04.29 ID:ZDqKnd5E.net
配信は木曜日はガヴとのんのんだな
すのはら荘とかも見ているけど

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:39:53.25 ID:jAzf7Dan.net
青ブタのおるすばん妹より可愛い子おる?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:40:04.16 ID:9J73SWKo.net
今期はアマランやピクシブ見ても盛り上がってるのはゾンビサガにグリ卍だな
やっぱこの二つが今期の覇権だわ
他のアニメが件並み失速してるからなぁ…

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:40:19.87 ID:isR0V10k.net
頭チンパンが必死になってるところ悪いけど
転スラはペース遅いのとシズの死を雑に扱った時点で底が見えた
アホは脚本なんて考えて見てないだろうし無理して反論せんでもいいぞ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:40:37.11 ID:Cz2lp1b7.net
何気に養女エロマン再放送は良質枠だな
組み合わせがいいわ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:40:37.49 ID:mfxMFT4c.net
覚えたてのワードを使ってみたくなる太郎

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:41:29.38 ID:P3eHRdLy.net
>>616
あれ死んだのか?
ちょっと可愛かったから、キャラ目当てに見続けようかなと思っていたのに残念。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:41:51.38 ID:lqjU7a+G.net
何だかんだ太郎で定着したのはスマホ3兄弟とイキリ骨太郎だけか
やっぱ語感って大事よね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:41:58.07 ID:h1SRAOh2.net
イキリ陰キャスライムの放送今日だったの?
じゃあ頭スライムの発言を許すわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:42:04.41 ID:Pk8NuPOg.net
売りスレ行け

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:42:38.59 ID:7+iiB19Q.net
エルフ先生かわいいのお

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:43:00.23 ID:322GB71Z.net
ゾンビのアイドルに一人男が混じってるらしいな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:44:02.10 ID:isR0V10k.net
>>619
リムルが人型形態になるための舞台装置でしかなかった

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:44:40.05 ID:6jxQyhb6.net
さぎりの自宅警備を見守りたい

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:45:09.80 ID:h1SRAOh2.net
来期の盾三郎を震えて待て

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:45:46.96 ID:mfxMFT4c.net
>>624
伝説の子役かいな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:45:59.61 ID:9J73SWKo.net
今期豊作だったはずなのにエロマンが一番面白いってどういうことだよ
話題作どれも失速してんじゃん

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:46:25.00 ID:P3eHRdLy.net
>>625
OPに出てたから、一緒に旅でもするのかと思ってたわ。残念

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:46:57.66 ID:0+y86irE.net
イキりスライムよりは骨太郎のがマシだわ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:48:22.29 ID:h1SRAOh2.net
もしかしてようやくスライムが人間形態になった?
よかったなお前ら
やったじゃん

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:49:06.24 ID:OaRy5VuH.net
エロマンの作画は素晴らしかったな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:50:15.79 ID:vysZWt9p.net
>>548
帝国歌劇団も声優がスケジュール抑えられ過ぎて声優活動に支障をきたしたって言ってたしな
ただでさえ声優としての地位を確立してなかった新人は声優やる余裕無くなったんじゃね

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:50:26.72 ID:6jxQyhb6.net
やっぱり本気のA1はすごいわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:50:40.63 ID:w1a29ssK.net
スライムと骨が戦ったらどっちが勝つの?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:51:27.01 ID:mfxMFT4c.net
来期福島ガイナはよくアニメ作れたな
フライングベイビーズって常磐ハワイアンセンターから金出たのか
http://fukushimagainax.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/IMG_0533-1024x726.jpg

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:53:18.86 ID:tAg0ZHRW.net
おかしいな
いつまでも焼肉いく予定が寝過ごすわ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:55:26.37 ID:TdALCsVq.net
福島ガイナは既に制作スタジオとしての実態はないらしいな
制作陣は新設のガイナックススタジオに行ってしまって
残ってるのは管理とプロヂュース斡旋だけだもんな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:55:30.63 ID:9+f3hQ8g.net
>>599
見てつまらないから叩いてるのにつまらないなら見るなと言われるのはなんなんです?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:56:33.62 ID:3IlpwOuC.net
>>636
スライムは風呂

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:57:16.08 ID:mfxMFT4c.net
2016年に作り始めて木下に買収され
今はもぬけの殻か

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:57:30.26 ID:S7HQneHt.net
つまらないなら次から見るな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:00:27.37 ID:vysZWt9p.net
>>639
福島県三春町から補助金を年何千万か貰ってるのにな
結局アニメ制作会社としてはまともな活動しないままっていう

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:01:26.62 ID:HOuVSgvq.net
>>629
来週水着回やしな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:02:24.13 ID:glV0ZhPB.net
エロマンガ先生は可愛いが新作はOVAなんだな
紗霧が有料の女になってしまった・・・

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:02:46.92 ID:loScl4p/.net
リリスパの内通者は誰なんだろうな
主人公のモモが怪しいと睨んでるんだけどどうかな
あの肉屋が実はモウリョウの幹部だったらインパクトありそうだし

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:03:20.81 ID:lqkY9Ngk.net
CONCEPTIONですらたまに話題になってるのになんでメルクストーリアってまったく話題にならないの?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:03:51.29 ID:HOuVSgvq.net
いもいも無いのか今回
作画ズタズタでも予定通り放送するのがテレビアニメってもんだろうが

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:06:21.04 ID:en9byzVI.net
>>569
おうゴクドルズがポルトガル翻訳でブラジルまで進出してるのよくわかってるじゃねえか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:08:26.84 ID:vysZWt9p.net
>>648
見てればわかるだろうがメルストはほんと話のメリハリが全くない
毎度毎度ゲストキャラが困ってモンスターに襲われて主人公がユ術で癒して……の繰り返しだし

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:09:01.18 ID:GD5ApAnk.net
>>649
アニプレのカスが、転スラの絵師が逃亡!といつもの様にデマ流した絵師逃亡騒ぎで
給料の遅延などの問題で抜けた絵師がもしかしたらいもいものだったんじゃね?とか言われてるね
実際はどうか判らないけど

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:11:14.34 ID:42eCSj/c.net
>>370
チビで細身な設定はわざとだよ
チビで細身なのに主人公補正とかで活躍するから物語になる
ガタイが良いやつが活躍したり、高身長がモテるのは当たり前過ぎて面白くない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:11:16.34 ID:6jxQyhb6.net
>>648
静かに見守りたいからなのですよ?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:13:58.65 ID:1TmXJVSE.net
>>648
そりゃつまんないからさ
OPEDは好きだけどあれのためだけにBD買う気になれないし
いわば集金しか考えて無いゴミってこと

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:14:30.06 ID:k6jSqReo.net
>>649
落とすくらいなら30秒に1枚程度の紙芝居にすればいいのに
無理に動かすことないよ(アニメ全否定)

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:14:53.69 ID:OaRy5VuH.net
メルメド>メルスト

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:16:31.60 ID:en9byzVI.net
1番話題になってないのはミリアサかな
良いスポンサーなんだろうがソシャゲアニメってだけで切りたくなる

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:16:46.55 ID:TdALCsVq.net
作画班がトラブってたのは全く別のアニメだったけどね
│田中紀衣 @1_tttnaka
│今まで仕事してきた中でもこれまでにない程、どうしようもない環境を体験して、
│仕事であんなに怒ったりするのもはじめてで本当に疲れました。降りるって大変だな

│田中紀衣 @1_tttnaka
│10月から降りるけどそれがちゃんと下に伝わってるかどうかも不安

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:21:18.47 ID:t+jXSR7B.net
ジョジョのセックス・ピストルズ回を見たが、意味不明すぎだな

「このままカプリ島に上陸したら敵がヤバイ」
「そいつに見つかったら宝を見つけるどころか無事に戻れるか保証もない」
みたいな話してるのに解決策が、
「そいつを先に見つけてぶちのめせばいい」
だからな

バカじゃねーの
荒木飛呂彦って

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:24:08.88 ID:glV0ZhPB.net
最も空気なのはキャプテン翼かな。これ3クール目なんだな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:25:21.84 ID:kropEjl4.net
>>627
その次には賢者の孫四郎が待ち構えてるしスキがないな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:26:43.19 ID:en9byzVI.net
>>656
あんまりにも酷い出来だと納品拒否されるよ
万が一放映できてもスポンサーが怒って干されるだろうから落として違約金払ってごめんなさいした方がマシ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200