2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりの吸血鬼さん part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:31:41.96 ID:evyM8QroH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

イマドキ吸血鬼さんとの同居コメディ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2018年10月より放送開始
AT-X:10月5日より毎週金曜日 21:00〜
TOKYO MX:10月6日より毎週土曜日 22:00〜
サンテレビ:10月6日より毎週土曜日 22:00〜
BS11:10月7日より毎週日曜日 23:30〜
テレビ愛知:10月8日より毎週月曜日 27:05〜

●関連サイト
公式サイト:http://kyuketsukisan-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kyuketsuki_san

●前スレ
となりの吸血鬼さん part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542119740/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 17:50:53.28 ID:bgj3ufP70.net
>>831
現実問題居残りさせる時間の余裕が学校にない
授業だけが教職員の仕事でない
準備とかテストの採点とか人手不足のハードワーク

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 18:32:31.34 ID:d5RUFlo20.net
ソフィーちゃんが好きすぎて辛いわ、この子だけは自分の中で特別なポジションだわ。
(新しい美少女アニメが放映される度に言ってるけど)

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 19:50:32.26 ID:bNcVjI+v0.net
やはり吸血鬼の財力が謎すぎる
吸血鬼の力を提供する代わりに税免除&年金支給とかになってるんだろうか

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 19:56:50.54 ID:3TfgfUIW0.net
過去の遺産と人間社会で暗躍している吸血鬼のお陰だと思う
ネット通販で血が売られているのを見る限り

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 19:58:08.70 ID:eGgJIhim0.net
金塊や宝石が安かった頃に集めたんじゃね

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:03:23.11 ID:6snM+FA+0.net
この作者が女性ってマジか。よくこんなの描けるもんだ。男の漫画家がBL漫画を描くようなもんだぞ
根本的な感性が違うんだろうか

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:09:21.03 ID:0jOzc6qjr.net
>>842
女の子同士がきゃっきゃする漫画の作者が女性なのはわりとある
可愛いものが好きって気持ちは同じなのかもしれん

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:10:58.71 ID:ySxty/b4a.net
男性のBL好きは余り知らないけど、女性の百合好きはそこそこいるでしょう。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:12:22.97 ID:vTupuyB/d.net
かわいい小動物を愛でるのと同じらしいからままあること

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:14:29.28 ID:3TfgfUIW0.net
百合というジャンルの誕生は女性が開拓したからじゃなかったっけ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:14:47.28 ID:4fmY5SfO0.net
キューン買ってきた
今月は久しぶりのお風呂回で結構エロかった
ソフィーちゃんのお尻が見える
来月はお風呂ポスターが付いてくるしどんどんエロくなってくるな
良いのか悪いのかわからんが・・・

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:17:35.78 ID:pTwnI2JQ0.net
こういう内容がゆるふわ〜でギャグも弱めで
キャラに性欲感じないぷにっとした体型の作品の作者は女性ってイメージがある
あ決して悪口じゃないからな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:18:48.20 ID:eGgJIhim0.net
きんモザは薄い本が少ないらしいしな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:19:18.11 ID:+ds60CdK0.net
は?キャラに性欲感じまくってるけど

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:19:26.69 ID:DQnbHeCb0.net
>>842
灯は元は男設定だったらしい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:20:44.30 ID:5izEr4hQr.net
その辺のイメージわりかし同意。
女性を強調するラインの描写はさける
女性作家さん多いイメージ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:21:41.47 ID:al/xlBBy0.net
>>842
いわゆる百合物描いているのは女性作家の方が
圧倒的に多い

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:22:37.08 ID:0jOzc6qjr.net
>>851
ソフィーちゃんの怯え方が3倍くらいになってそう

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:24:04.92 ID:7z/Kmjv30.net
>>842
百合はもともと女性発の文化。
百合もBLも要するにヘテロの否定であって、イエの抑圧や男性社会への嫌悪、反発が
そもそもの根底にあるんだろうと思う。そこは百合の方がより明確に現れてる。
それを男性が嗜むというのは、それだけ男性が男性で在ることに否定的になった、
苦しさを感じるようになったってことなのかもしれない。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:25:01.35 ID:DQnbHeCb0.net
>>853
やがて君になるの作者も女性と聞いている

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:28:27.84 ID:UWsFbAIm0.net
>>851
http://goo.gl/xjpT94.info
pixiv貼れなかった

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:29:09.85 ID:s/M2yY3Da.net
>>851
そんなところまできんモザと同じなのか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:30:10.47 ID:UWsFbAIm0.net
>>857
末尾の.infoは削ること

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:30:26.47 ID:w4tODJuf0.net
>>839
2人とも元貴族なだけじゃない?
多分一般人はあんなにお金持ってないでしょ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:31:06.59 ID:0jOzc6qjr.net
>>857
ソフィーも若干ツンツンしてるな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:32:36.90 ID:0Lg1JE6F0.net
>>851
でへへ、そふぃーちゃん
着替え手伝ってあげるよぉ(男灯)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:32:56.06 ID:lmoh8KaVx.net
男版灯もかわいいな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:38:13.83 ID:4fmY5SfO0.net
http://kyuketsukisan-anime.com/wp-content/uploads/2018/11/tks_machi_event_twitter_550.jpg
お手軽そうな声優イベントだな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:47:20.72 ID:64EvqhRY0.net
灯ちゃんがぶっかけてくれるの?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 20:56:13.08 ID:DQnbHeCb0.net
>>857
最後のソフィー エリーみたいな格好してるな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:03:34.85 ID:Vqr9LqCnK.net
>>842
百合漫画も女性作家・ファン共に多いことを考えると男女で感性大分違うんだろな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:04:40.45 ID:Vqr9LqCnK.net
ソフィー、エリー共に気楽に生きてて楽しそうだが、昔は苦労があったんだな…

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:06:18.96 ID:2vq0VeYU0.net
ソフィーは吸血鬼ビギナーのときかなり苦労したんだろうな
それを乗り越えておだやかな永遠の老後へ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:08:21.41 ID:eGgJIhim0.net
昔は直接吸うしかなかったしな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:12:25.65 ID:+ds60CdK0.net
ソフィーは動物の血で我慢してるけどエリーは攫った幼女アイアンメイデンに突っ込んでそう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:13:16.89 ID:4fmY5SfO0.net
>>857
この時の漫画がアライブ編集部の目に留まり読み切りが始まったのかもな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:24:46.37 ID:3TfgfUIW0.net
エリーの好きなものの一覧に「美女」と「血」で別々に書かれてるんだよね「美女の血」ではなく
ソフィーの足裏が弱いのも知ってるし過去に楽しんだんやろなぁ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:34:44.85 ID:2vq0VeYU0.net
>>873
嫌いなことに「本気で怒ったソフィー」とか書いてあるし深い関係なんだろうな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:35:00.28 ID:A6RG4INK0.net
857を読むと、灯役は女子高生にして作品がより良くなったと思う。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:39:28.76 ID:7z/Kmjv30.net
ソフィーを吸血鬼にしたのはエリーなのかそうじゃないのか。気になります!

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:44:46.40 ID:iIUzgOZU0.net
>>876
そうだったら、もうちょっと複雑な感情もってるだろうと思う

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:47:03.12 ID:lsm4j8pI0.net
吸血鬼はコウモリに変身すれば陽の光に当たっても平気だってどこかで聞いた記憶があるけど
ソフィーとエリーはコウモリに変化できるのかな?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:47:49.68 ID:DQnbHeCb0.net
>>874
作中ではまだそれっぽい描写がないから気になるな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 21:51:24.67 ID:3TfgfUIW0.net
>>876
自分も病とかで死にそうになっていたソフィーをエリーが吸血鬼にしたのではとか勝手な妄想をしてる
でもエリーがソフィーを吸血鬼にしたのならその事についての言及を今まで間にしてそう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:05:21.57 ID:xxt4i41l0.net
エリーちゃん昔何かやらかしてソフィーちゃんにこっぴどく怒られちゃったんだろうなあって妄想が捗る

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:07:30.00 ID:SAUr26ol0.net
確かにエリーはソフィーには逆らえない感がある

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:08:14.80 ID:2Vq74dWM0.net
ソフィーちゃんのガチ戦闘能力ちょっと気になるかも

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:10:19.93 ID:6snM+FA+0.net
>>880
大昔の忠誠は、キリスト教が徹底的に信じられていて
「ああ、寿命をまっとうして、それで死ねてよかったね。こんな、地獄みたいな現世ではなくて、天国に行けるから。もちろん、自殺したら地獄行きだから、早く死ぬわけにはいかないけど」
こういう思想が信じられていた。だから吸血鬼に血を吸われて感染したら
「なんてことするのこのバカ―! 私、天国に行けなくなっちゃったじゃない。このまま、貧しくて病気だらけの世界で、永遠にさまよえっていうの?」
こういうことになった。いまとは違ったんだよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:12:56.16 ID:DQnbHeCb0.net
家族の中でソフィー 一人だけ吸血鬼になったのも何か理由ありそう

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:13:41.83 ID:3TfgfUIW0.net
>>884
子供時既にそこまでの考えに必ずしも到達出来るもんなの?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:13:59.10 ID:d5RUFlo20.net
教会が放つ狩猟者らとの殺し合いに明け暮れる日々…
中世欧州の暗黒時代を生き抜かんとするソフィーとエリーの死闘を描く、「となりの吸血鬼さんダークネス」

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:14:29.58 ID:2Vq74dWM0.net
>>875
女の子同士じゃないとアグレッシブになれないもんな灯側

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:17:48.05 ID:6snM+FA+0.net
>>886
できるよ。具体例だけど、第二次世界大戦時の、日本のお子様の思考。あれは完全に洗脳されていた
あと、言ったらシャレにならないけど、ナチスドイツの少年隊とか
あれと同じレベルのことは、いつの時代、どこでも存在する

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:18:55.64 ID:2vq0VeYU0.net
ソフィーは昔からエリーに首根っこ引っ張られて連れてかれてたんだな
本当に仲良い

https://imgur.com/6RpNXNT.jpg
https://imgur.com/GMpUr01.jpg

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:19:28.39 ID:bgj3ufP70.net
>>878
他作だけどディウォーカがいる
葉月(月詠)とか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:20:18.50 ID:2Vq74dWM0.net
まるでお風呂を嫌がる猫のよう

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:22:18.59 ID:lmoh8KaVx.net
ソフィーが猫に見えてきた

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:23:54.51 ID:SAUr26ol0.net
朝食の時間だ!������

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:28:09.12 ID:SAUr26ol0.net
https://i.imgur.com/FIyIjD6.png
https://i.imgur.com/9zseTNp.jpg
かわいい・・・

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:33:03.07 ID:2vq0VeYU0.net
>>895
感情抑え気味のなんとも言えない表情ほんと好き

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:46:26.12 ID:1FcGAHR60.net
>>839
300年以上も前から存在しているんだから、その頃からコツコツ運用していれば生活に十分な財産くらい持っているだろう
それに死なないから相続税もかからないし

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:51:04.89 ID:jx3oa/vS0.net
>>868
たまに受難の時代の影が見え隠れするの好き

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:52:08.70 ID:F4iJ4FkT0.net
俺たちもああと300年生き延びれば、苦しい時代のことも可愛い女の子たちと一緒に笑って振り返られるようになるのかな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:54:29.89 ID:fBTvL3OkM.net
>>890
ジャンヌダルクの処刑なら遺体が三日三晩燃え続けたとか凄いらしいが
マリーアントワネットは一瞬であっけなそう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:55:54.14 ID:3TfgfUIW0.net
>>884
その問題って時間が解決してくれそうな気がするけどどう思う?
吸血鬼なら特に、考える時間は沢山あるんだし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 22:56:02.61 ID:JvLgOZN30.net
>>879
フィギュア折ったときの
貴様許さん!
はまだ本気じゃないのか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:00:51.83 ID:rr/6Z9fc0.net
EDのパジャマ姿のエリーの胸チラがエロすぎる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:01:07.44 ID:8LMwWlLW0.net
>>900
ジャンヌって董卓クラスの脂肪率だったのか。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:17:13.91 ID:4fmY5SfO0.net
>>902
あれは声だけだろ
本当に起こっていればまだ怒りが持続する

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:22:00.84 ID:6snM+FA+0.net
>>904
ジャンヌを小馬鹿にするのはやめておけ。たとえネタでも
俺たちとは違うレベルで、フランス国民は神聖化してるんだから

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:23:19.67 ID:d5RUFlo20.net
甘党先生のソフィーちゃんははっきりしたツリ目でクール可愛い、しゅき
https://i.imgur.com/oGRJskl.jpg
https://i.imgur.com/gRoWsH4.jpg

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:24:35.57 ID:A6RG4INK0.net
目が決定的に違うよなぁ。原作者は凄いわ。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:26:31.50 ID:xzUDApdad.net
>>907
性格はアニメと変わらないのん?おっぱいがあるのに違和感

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:26:39.43 ID:LW7OSdZrd.net
>>900
それはただの伝説で
実際は普通に燃えたような気がする

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:29:36.99 ID:F5BKDcxnd.net
原作絵は人形感あるよな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:32:33.33 ID:2Vq74dWM0.net
ソフィーちゃんなら実際に見た偉人たちと今のゲームなんかで扱われてるのを比べてえー・・・ってなりそう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:34:07.12 ID:2vq0VeYU0.net
>>912
歴史の教科書見て「最近ゲームで見たな…」とか言ってた気がする

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:40:17.65 ID:1SHYJ3Hq0.net
この目はアニメで動かしにくいでしょ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:41:58.60 ID:2Vq74dWM0.net
>>913
さすがに実際見てても覚えちゃいないか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:43:10.39 ID:SAUr26ol0.net
アニメは瞳がまん丸だからロリっぽいというかソフトな感じが強い

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:43:58.39 ID:d5RUFlo20.net
>>914
原作絵をまんまアニメ塗りにしたらキツ過ぎるからキャラデザで変えたんだろうね。

918 :イケメン :2018/11/27(火) 23:46:10.69 ID:tKIw6BSR0.net
原作ソフィーちゃんを孕ませて
幼児体型のボテ腹姿になって貰いたい

すごく背徳的でいい感じになると思う

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:46:42.69 ID:1SHYJ3Hq0.net
というか線が多くて繊細なイラスト絵だと動かすときに線もたくさん動かさなくてはいけないし、線がブレたら表情が溶けるからとにかくアニメに向かない
こういう丁寧にかかれたイラストはそのままアニメにしにくいからね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:53:32.43 ID:+ds60CdK0.net
アニメのはハムスターっぽいわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:55:08.77 ID:2Vq74dWM0.net
ひまわりの種ってそういう

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 23:57:54.01 ID:3hpM+BVPM.net
>>910
人間が三日も燃え続けるわけないからなw
どこの国も歴史上の人物の話は全部盛りまくりよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:00:28.62 ID:lCsNBPQC0.net
宗教関連は盛られる事が多いね

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:11:51.96 ID:xv248zXR0.net
動かしにくいとかいうより単純にキャラデザの個性だろ
原作のツリ目がキャラデザの酒井さんによってたれ目になったくらいの差はある
背景の色使いも原作の寒色系からアニメで暖色系へ変更された
自分はアニメと原作は別の作品を見ているような感覚だよ
恐ろしいことにどちらも他に変えようがないくらいに好きになっているんだよな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 00:33:18.70 ID:N+uoNFV10.net
ジャンヌダルクもよくおっぱい盛られてるな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:02:25.97 ID:TH6ke6Mfa.net
美月さんは話数的に出てこないだろうなぁ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:08:55.60 ID:xv248zXR0.net
>>926
出てくるならすでにキャラデザがアニメ情報サイトとかで公開されていると思う

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:26:35.04 ID:tbW3t99m0.net
ソフィーにジュースを奢られたい
恐らく値段的にソフィーにはタダみたいなものだろうから気持ちの問題だろう
仮に普通の学生並みのお金しか持ってないならいいや

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 04:14:55.32 ID:lCsNBPQC0.net
ソフィーらは吸血鬼の血じゃ無理だけど動物の血では空腹を凌げるのだろうか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 04:19:39.46 ID:4t76k7Om0.net
>>900
ジャンヌが燃やされてるの想像したらフル勃起したわ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 05:19:45.09 ID:TkxnzdjIK.net
陽キャヒロインに押される陰キャヒロインってのが多いな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 05:21:31.88 ID:tbW3t99m0.net
>>931
あおいとひなたの事だな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 05:23:21.05 ID:fk5EEeeI0.net
あかりとひなた?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 05:27:17.76 ID:tbW3t99m0.net
>>933
そっちは両方明るいと思う

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 05:54:07.20 ID:NChG6FQW0.net
灯はドールフィリアだけど異様にスペック高いからな、浴衣自分で作成出来るレベルの裁縫スキルに料理も完璧、おまけに勉強も普通に出来る方ってなんだこいつ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 06:06:44.34 ID:kQexKPWYM.net
普段自分1人分のシチュー作るにもルゥ使わず一から作ってるぽいしな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 06:30:48.90 ID:4t76k7Om0.net
>>931逆パターンも見てみたい

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200