2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ70号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:27:09.81 ID:EZc5tRwm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。放送日は>>900推奨
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ69号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542709101/
ゾンビやけん、頭に花も茸も生えるんだ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:52:48.96 ID:gQ8ef89A0.net
純子と愛は互いを認めて布団が隣合う程度になりそう

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:53:16.17 ID:lUwHGchk0.net
>>1
カットイン!

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:53:28.03 ID:1nqGcJHy0.net
>>1
乙かぁ〜? 乙きちゃうかぁ〜?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:53:31.53 ID:uXVXR+Pma.net
はい>>1乙滅茶苦茶されまぁす

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:54:41.32 ID:YzQGpDQzD.net
>>14
まじか…その日は東京にはおるが、お台場なんや…

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:54:42.46 ID:ENw7n+qj0.net
純子はポテンシャル高いよな、DIYアイドルの道もありそうだ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:56:15.54 ID:pk3EioUs0.net
ネタに困ったら農村開拓すればいい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:56:29.05 ID:WGp+E8lG0.net
バリケード押さえる動きすら可愛いってどういうことばい

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:56:41.84 ID:uXVXR+Pma.net
>>33
サキ「あぁ、さんまのナンでもダービーでお馴染みのニフティサーブな」

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:58:27.25 ID:29WEwdui0.net
あー目覚めReturnerは3話4話7話合わせるとフルになるのか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:58:34.64 ID:6RkYoTN/0.net
このアニメが最終回を迎えたらと思うと恐くて恐くて夜も眠れない
ラジオ感覚で最新話流しておかないと落ち着かん

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 00:59:23.56 ID:gQ8ef89A0.net
ova2つくらい作ってくんねーかな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:00:06.08 ID:P8JGujZR0.net
最近・・・吉野の出番が・・・無い・・・

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:00:09.33 ID:EZc5tRwm0.net
>>18
そうはならんやろ ってけもフレスレの時に同じこと言ったな自分・・

でもその速度はマジで放送後に5スレくらい使うから話ができないんだよね

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:00:46.33 ID:vqJZ4y+nd.net
わーたし ゾンビィで ワラスボ〜♪

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:02:30.82 ID:JNzKlKb50.net
2期は無理でもovaはやってほしいよな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:02:32.83 ID:477TuRhA0.net
テンプレにyoutubeの動画はNGワードになるって書いてるけどどういうことですか?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:04:13.22 ID:vuYJrL2zF.net
70だと?? どうなってやがる
ウマ娘の半分まで来たな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:04:13.34 ID:9a8NhTy80.net
>>44
円盤の収録話で使われた曲が入ってると考えると2巻が5〜8話だから、ビーム撃つ方の特殊バージョンは別で入るのでは?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:04:23.58 ID:WGp+E8lG0.net
お前ら俺が仕事してる昼間に昔のマイコンがどうとか楽しい話し過ぎスレ速すぎでかなしみ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:04:24.13 ID:29WEwdui0.net
>>51
一定数ようつべのリンク貼られるとNGになるようになったんじゃなかったかな
これはこのスレ限定じゃなく5ちゃん全体での制限のはず

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:05:24.35 ID:vuYJrL2zF.net
>>54 あらすじさくら風にいえ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:05:54.29 ID:sXVZZs5s0.net
>>47
シリアス回ではきちんと外してくるスタッフマジ有能
7話に無理やり出しても違和感しか残らんよ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:06:08.71 ID:VUulmD0n0.net
>>54
ごめんちゃい☆

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:07:23.22 ID:3Ulz6/AU0.net
>>48
アレは最終話放送から24時間で25スレを消費してたから比べたくないレベル
しかも純粋な感想レスがほとんどで荒らしによる埋め立てとかほぼ無くてアレだから会話にならんかったわ、あるレス対して次スレで安価が付いてさらに次スレでその返事が来てたレベル

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:08:06.05 ID:29WEwdui0.net
>>53
もちろんアレンジは別だろうけど歌詞が各話で分かれてたのに今更気づいたw

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:08:31.35 ID:9a8NhTy80.net
>>57
吉野も巽のように根は真面目でした展開

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:09:39.43 ID:YosGvCps0.net
さくらの記憶の謎は、叙述トリックに引っかかってるような気がしてもやもやしてるわw
どれがミスリードだかわからん

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:09:56.48 ID:WGp+E8lG0.net
>>56
でもグッモーニン!
けど寝るわw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:10:46.47 ID:477TuRhA0.net
>>55
教えてくれてありがとうなのです!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:10:58.42 ID:x9+AhRL50.net
>>61
吉野「すまなかったな、あのとき撃ったことは」

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:12:09.80 ID:vuYJrL2zF.net
けもフレってそんなにすごかったんか 200スレでも行ったのかな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:12:25.58 ID:5jjBUms60.net
4話の宣伝部長さんはあれからどうなったんだ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:12:35.59 ID:gQ8ef89A0.net
なんつって亭さくら

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:13:34.04 ID:JU20PNm30.net
>>62
夢を叶えるとか未練が無くなった時にそのゾンビの終わりがくると仮定すると、
さくらはもう愛ちゃんと肩を並べるようなアイドルになる夢を叶えつつあるから、
今記憶が戻ると都合が悪いということかもな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:13:51.60 ID:okTy1a7V0.net
純子ちゃんの柄見てるとゾンビより
フランケンシュタイン感の方が強いよな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:14:33.25 ID:/u0CaFC7M.net
さくらに優しい愛ちゃん、期待すぎ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:15:17.47 ID:JU20PNm30.net
>>66
放送終了時で360匹目くらいだったな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:15:21.69 ID:avCxHOWmK.net
>>70
ブラックジャック

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:15:56.41 ID:3Ulz6/AU0.net
>>62
1話の2008年4月に死んでその10年後に初めて復活した派(本編の描写をきちっと重視する派)
2008年4月に轢かれたけど実は生きてて、その後別の事故で死んだ派(本編のセリフや描写を疑う派)
2008年4月に死んだけど実はゾンビとして一度復活した後また死んで、記憶喪失になって再復活派(本編を尊重しつつ描かれていない範囲を想像する派)

他にどんな派閥があるだろう

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:16:15.66 ID:KbpYw5nx0.net
>>43
たえ「フォオオ…チャンッ!」ズビズビ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:18:59.05 ID:WGp+E8lG0.net
1話でさー、さくら起きた時肌色やったやん?
さくらの自己イメージってことかなーと思ってたが、そうじゃなくて雨でメイクが落ちたのかな
なんであの時メイクしてたかはわからんが

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:19:14.61 ID:JU20PNm30.net
佐賀を救うってのはゾンビプロジェクトの目的であるとともに、彼女らをゴールインさせないためなのかもな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:19:41.43 ID:9a8NhTy80.net
ロメロとたえちゃんは仲がいいし、ロメロと巽も仲がいい。
これは巽とロメロとたえちゃんは生前から知り合いだった可能性が……他のゾンビィたちが無視する中、醤油と洗剤持ってきてくれたし

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:20:15.82 ID:avCxHOWmK.net
さくらは一話の家から出るシーンが違和感が凄い
意味深映し出される男物の靴
行ってきますと言って出るが返事は無し
家の鍵は閉めずに出ていく

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:22:43.37 ID:Qs+FSiama.net
>>78
あれは食材をきれいに洗って味付けして食べてやるという宣告だったんだよ!

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:23:45.22 ID:JU20PNm30.net
>>80
注文の多い料理店かよ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:23:49.52 ID:3Ulz6/AU0.net
>>76
・巽がさくらゾンビィをメイクしたらなぜか気絶した(その後さくらちゃん覚醒める)
・なぜか目覚めてない時点で他のゾンビィと別部屋に移されてるさくらゾンビィ(他の子がメイクされてないことも含めて)

なんか特別扱いされてるのが分かる程度で、ちょっと推測するには材料が足らん
雨が降ってたのはメイクが落ちたーってのをわかりやすく伝える為だろうな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:24:31.49 ID:WGp+E8lG0.net
>>79
それあるわー
単に親とか出すと話的に重くなるしその後を描かないといけなくなるから省いたとも取れるが、なんか死の世界の雰囲気漂っとるよな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:24:33.58 ID:77ujHIP+d.net
佐賀を救う上で避けては通れない強敵
それは福岡と長崎
佐賀はこの2つに挟まれることで地味県と化していた
この2つを乗り越えることで北九州のトップとして君臨出来るんじゃあ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:24:43.59 ID:vuYJrL2zF.net
>>72 桁違いじゃねーか! 何がアニオタの心に刺さったのか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:25:22.58 ID:okTy1a7V0.net
>>76
巽が刺激を与えたことと関係するのかも

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:25:25.58 ID:pk3EioUs0.net
>>85
すまんその頃働いてなくてつい
今もだけど

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:25:35.18 ID:vuYJrL2zF.net
強者に囲まれてる県の奈良県には親近感ある
こっちが格下なのは大前提として

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:26:20.39 ID:vuYJrL2zF.net
>>87 フレンズによって得意なこと違うから!
だっけ あの言葉すこ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:27:31.26 ID:Ls+n69pB0.net
>>78
たえちゃんはタツミィの幼馴染兼恋人の女の子だったんやろなぁとか
・記念すべきゾンビィ0号(プロトタイプ的な)
・上手く話せないのは巽の技術がまだ未熟で上手くゾンビィ化させることができなかったため
・伝説の山田たえに伝説以外の属性が付いていないのは巽との個人的な関係性以外は普通の女の子だったから

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:27:57.80 ID:TnxNLfJVM.net
>>83
さくらSTEPか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:28:02.50 ID:vL2lwQmh0.net
伝説の山田たえを目覚めさせる刺激とは

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:28:15.55 ID:9a8NhTy80.net
>>79
家の鍵は一階に人が居れば閉めない場合が多いし、「行ってきまああああ」と言い切る前に轢かれたから返事するタイミングが無かった。
あとは完全に扉が閉まった後、声が聞こえたので家族が玄関の方へ向かっていた可能性もあるかと

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:28:19.38 ID:UpU51DEL0.net
けもフレはすごいがけもフレのようにはなってほしくない
いろんな意味で

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:29:25.03 ID:P8JGujZR0.net
>>86
どんな刺激を与えたんだろぅ・・・

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:29:43.38 ID:avCxHOWmK.net
>>83
あれ絶対何か伏線じゃないかと思ってんだよなー

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:31:03.90 ID:SCjY8Evb0.net
内容的にそこまで闇深設定にはしないと思うけどな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:31:24.18 ID:JU20PNm30.net
ゾンビさくらが人間メイクに驚いて気絶したという説明は多分嘘だろうな

さくらに、人前に出て何かしたいっていう欲求があるかどうかを先に確認するためかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:31:26.80 ID:BzNp4wR4a.net
>>79
車があったんで父ちゃんが出勤前でまだ家にいるんだろう。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:32:28.17 ID:1nqGcJHy0.net
>>67
確認してないけど、エンドクレジットで
宣伝課長に降格されてたとか小耳に挟んだ気が

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:32:43.29 ID:29WEwdui0.net
プレステクラシックのwebCMの空耳ラップ見てたら唐突に佐賀出てきたのでちょっと笑ってしまった

PlayStation Classic Web CM『空耳ラップ』篇
https://www.you tube.com/watch?v=ITwoKaWLX_w

https://i.imgur.com/9dJu1bu.jpg
https://i.imgur.com/IcRIJpd.jpg
https://i.imgur.com/ScIcJjr.jpg

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:33:01.23 ID:77ujHIP+d.net
けもフレは大成功したものだけど2期で荒れたな
スレチだし意見の割れやすい難しい話題になってしまってるからここで終わるし触れない方がいい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:33:53.54 ID:QKlsijZ5a.net
最終回はさくらが玄関に入るシーンで締めとかなら泣いて成仏する

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:35:02.92 ID:oThQX6xd0.net
>>76
巽が「メイクした(さくらが)自分の顔を鏡で見た途端にぶっ倒れた」って言ってただろ
つまり他のメンバー同様うーうー言ってるだけのゾンビ状態だったさくらに特殊メイクしてみたら、それがきっかけになって一回気絶した後目覚めたら意識を取り戻したってこと

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:35:15.22 ID:9a8NhTy80.net
>>95
鼻プッシュ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:35:41.46 ID:JU20PNm30.net
>>104
その説明、嘘だと思うんだよな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:35:58.08 ID:77ujHIP+d.net
最終回は天国でライブやぞ
ハンカチの準備しとけ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:36:26.78 ID:okTy1a7V0.net
>>94
原作無しのアニメオリジナルだから
あそこまで複雑にはならないかなと...

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:37:24.76 ID:NXKCa6kB0.net
漫画版だと数日で目覚めるって予見してるから、本来は全員ライブで目覚めさせるつもりだったんだろう

さくらだけフライングで覚醒した

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:37:58.83 ID:Qs+FSiama.net
>>103
「行って来まあああ
暗転

おわり

だと不安になる

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:38:06.90 ID:oThQX6xd0.net
>>106
そういう何の伏線も手がかりもなしで後で「実は嘘でした」というのは脚本書く上で一番やっちゃいけないこと

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:38:39.11 ID:QKlsijZ5a.net
>>104
巽視点だと雨でメイクが落ちてるかは不明だったから、例の「気絶」が目覚める前か後かは今のところ完全に断定できないと思うわ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:40:00.36 ID:RMBn0We20.net
巽はネクロマンシー(死霊魔術師)だろうな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:40:00.69 ID:9a8NhTy80.net
>>109
さくら覚醒⇒気絶⇒メイクして対策⇒さくらが覚醒したから他のメンバーも数日で目覚めると予想って流れか

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:40:23.68 ID:JU20PNm30.net
>>111
巽なんて伏線が服着て歩いてるようなもんだろ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:40:32.14 ID:77ujHIP+d.net
巽はお調子者ではあるが嘘は言わない
まるっと知っとっとってのも、(人口以外は)佐賀のこと大体知ってるしあながち嘘ではない

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:40:43.87 ID:uXVXR+Pma.net
リリィちゃん対面でだっこしておでこくっつけあってちゅーしようとするとヤダーとかいっていやいやするけど抱っこはやめないで居てくれる感じのいちゃいちゃしたい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:41:51.07 ID:okTy1a7V0.net
地味に1話で巽が持ってた
シャベルが気になる・・・

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:41:52.73 ID:JU20PNm30.net
巽「観光してる間に

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:42:50.74 ID:9a8NhTy80.net
>>118
あれはゾンビ作品のテンプレ武器だから

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:43:08.51 ID:TnxNLfJVM.net
巽は異世界からの転生者だな
女神に佐賀を救ってくれとお願いされたんだろ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:43:24.24 ID:Qs+FSiama.net
巽スコップ持ってたのって一回それでさくらの頭パッカーンした後だからじゃないかなーと思ってる
うまいこと警官を気絶させてたけどなんであの場面でスコップ持ってんのって気になってた

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:43:44.92 ID:8366mwzI0.net
スコップなんかジムニーの後ろに刺してる印象しかないわ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:44:20.16 ID:pk3EioUs0.net
自転車に刺さんの?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:45:38.30 ID:77ujHIP+d.net
>>119
ぱ、パフェ食ってたしセーフセーフ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:46:58.80 ID:vL2lwQmh0.net
さくらちゃんにフリースタイルダンジョン出てほしい

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:48:29.36 ID:29WEwdui0.net
>>113
ネクロマンシーが死霊魔術だから死霊魔術師はネクロマンサーだゾ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:50:11.53 ID:Qs+FSiama.net
ネクロマンサーって邪聖剣やろ?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:51:04.46 ID:uN9WF5X30.net
根明マンサー

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:51:40.91 ID:NXKCa6kB0.net
どうやったら目覚めるか実験してたとか

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:51:50.40 ID:okTy1a7V0.net
さくらの頭の傷は巽が与えた
刺激の跡なんじゃないだろうか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:52:18.38 ID:oThQX6xd0.net
1話の最初の遭遇シーンで尻もち付いたさくらの手を未覚醒ゾンビ状態の愛が掴んだのはあの瞬間落雷があったからという説もある
けっこう周到に伏線張っていて後になってからああそういうことかとわかる描写が多いが、巽の「メイクしたら気絶した」を疑わせる描写は今のところない

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:53:12.93 ID:QKlsijZ5a.net
漫画版で数日後に目覚めるって確信してるのは気になるな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:53:35.14 ID:SCjY8Evb0.net
カフェドマンシー?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 01:53:44.81 ID:zeZnWJXA0.net
巽は四話時点で「観光行ってくる(偽)」→「営業行ってた(真)」な食えん男やぞ
発言一つ一つは鵜呑みに出来ん

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200