2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脚本が】HuGっと!プリキュア アンチスレ22【めちょっく】

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:23:15.06 ID:2o5pymJX0.net
先程、ハグプリの最新話を確認してみたが

ルールーがダメージ食らって全身から放電しているシーンがあったけどさ。どうしてメカ描写がこの程度しか出せないのかと問いただしたい。
こいつ元々人間じゃなくて未来から来たアンドロイドなんだから、ターミネーターのように武器を繰り出して敵を翻弄するとかすればいいのに
相手を分析して仲間に伝えるとかすればいいのに、なんで負けそうな場面でしかメカですよ的な表現を出すんだよ!?
もっと余裕あっただろ!!腕がもげるとかメカの地肌が剥き出しになるとかも出来ただろ!

逆に原画書いて脚本を見ている地点でおかしいって思った奴いただろ絶対!明らかにターミネーターはおろか大長編ドラえもんすらしらない人が関わっているだろ!

絶対に坪田はSF映画を見ないで育っただろ!!

総レス数 1003
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200