2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアート・オンライン アリシゼーション part.13

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 06:32:20.46 ID:Q0Jbxxj00.net

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!

僕たち三人は、たしかに同じ時を生きた
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
TOKYOMX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
とちぎテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
群馬テレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
MBS:2018年10月6日(土)より、毎週土曜27:08〜
テレビ愛知:2018年10月8日(月)より、毎週月曜26:05〜
AbemaTV※地上波同時配信

●関連URL
・番組公式サイト: https://sao-alicization.net/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/sao_anime

●前スレ
ソードアート・オンライン アリシゼーション part.12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542411931/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:45:05.86 ID:jehz8bIs0.net
4連撃目で先輩切れなかったのはただリーチ足りなかっただけ?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:45:18.80 ID:PPJw4Hl/0.net
惜しむらくはあんまり声優さんの演技が上手くないことだな>先輩

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:45:59.17 ID:kJY/VRJC0.net
>>583
この部分の大事さは製作側も分かってるだろうし十分気合入れてくれるだろうさ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:46:17.13 ID:C5DKAfJ4a.net
>>584
頑張ってブーストかけたけど直前のノックバックのせいで届かなかった

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:46:18.42 ID:R3iJ3v+R0.net
後から整合騎士がぞろぞろ出てくるから、うまい声優さんはそっちに取られてるんだろう

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:46:29.68 ID:kP7fLC1Q0.net
聞き逃しただけかもしれないがリーナ先輩ってどこに就職したの?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:46:39.27 ID:nQHf5yua0.net
>>584
そう
バーチカルスクエアは突進技じゃないから届かなかった

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:47:36.58 ID:qRC1sVVn0.net
ぶっちゃけ先輩方より整合騎士の連中の方が重要だしな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:47:39.54 ID:Nqw7WHpE0.net
>>589
北帝国代表として統一大会に出るも敗退
後に軍へ就職したんだったかなたぶん

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:47:50.29 ID:JcdyxN970.net
キリトの試合とゼフィリアの心意シーン、よかったわあ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:49:03.92 ID:qRC1sVVn0.net
>>592
結果として敗退して正解だったな
優勝してたらろくなことにならんし

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:50:06.20 ID:jehz8bIs0.net
>>587
>>590
なるほどありがとう

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:50:06.78 ID:vcMknxdx0.net
エロがないSAOなんてそりゃゾンビやゴブリンに負けるわ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:51:00.70 ID:R3iJ3v+R0.net
エロ要員は出たぞw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:51:36.58 ID:kP7fLC1Q0.net
>>592
あざす
整合騎士ってのとは違うんだよな?
役職的には整合騎士>軍隊って感じ?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:52:33.22 ID:R3iJ3v+R0.net
整合騎士はゴブスレの白金

リーナ先輩とかは、軍指揮官だな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:53:44.24 ID:kJY/VRJC0.net
>>598
表向きはその図式であってるだが、真実は・・・って感じで
この先のネタバレになるから楽しみにとっておいた方がよいかと

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:53:46.80 ID:PPJw4Hl/0.net
整合騎士は30人程度しかいないトップオブトップだからそんな感じだね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:53:54.22 ID:KGG/xPY3r.net
ロニエとティーゼは後半も出て来るキャラだしね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:54:04.19 ID:+lxpXCT00.net
アリシゼーションは面白いんだけどアリスくらいユージオにくれてやれと思ったわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:55:02.44 ID:KGG/xPY3r.net
アリシに関してならユージオのがモテてるのにな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:55:13.81 ID:ijuEi/BO0.net
アリスはユージオと一緒にいったやろ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:56:36.33 ID:+lxpXCT00.net
>>605
まあ旧アリス新アリスって考えるなら確かに…

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:56:42.65 ID:MQ10+AGx0.net
ユージオが取り戻したいのはあのアリスじゃないし

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:57:02.44 ID:Nqw7WHpE0.net
>>598
整合騎士は公理教会直属で強さも権限も段違い
軍は四帝国それぞれが保有してるけどまぁ有名無実化してる
外敵がおらんからね…たぶん軍とは言うが警察に近いんじゃないかな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:57:25.55 ID:kOOYQrvF0.net
あんまネタバレ話しないほうが…原作既読組ばっかじゃないし

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:58:21.56 ID:qRC1sVVn0.net
ぶっちゃけ軍隊ゆうてもお飾りもいいとこだし
外敵に対しては三十人の整合騎士だけで潰してる

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:59:03.61 ID:kP7fLC1Q0.net
>>599>>601
だいたい理解しました
早く整合騎士出てきてほしい
イメージ的には護廷十三隊みたいな感じだと期待している

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:59:38.19 ID:tenQaLuf0.net
まあ卍解するしな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 00:59:57.18 ID:kOOYQrvF0.net
>>611
BLEACH見てないけどその認識でおけ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:00:04.60 ID:DUYjgnXb0.net
>>603
ほんとな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:00:17.60 ID:PPJw4Hl/0.net
イメージ的にはそんなもんかw

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:01:02.98 ID:DUYjgnXb0.net
>>605
道程のままじゃん
UWでハーレムする男キャラ居ても良かったと思うわ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:02:05.96 ID:jehz8bIs0.net
あの騎士30人しかいないのか
忙しそうだな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:05:29.85 ID:XEET++420.net
好きな食べ物でグループ分けしてんのかと思ってたけどもしかして漢字にすると側付き?なんか急に閃いた

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:05:44.68 ID:R3iJ3v+R0.net
これでローテーション組んでるのと、新人はまあソルティーナ先輩とかよりちょっと強いくらいだから
実質10名くらいで防衛してるw

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:07:19.07 ID:C5DKAfJ4a.net
その30人でゴブリンら闇の軍勢を独り占めしてる。おかげでUWは平和だけどその分百姓どもに経験値が入らない
最初にもらったリザードンだけ育てまくってレベル50なのに、あとの5匹はレベル6とかそんな感じ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:07:44.88 ID:8HVbC7SO0.net
イメージするのは常に最強の自分だ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:08:13.40 ID:qRC1sVVn0.net
>>616
ユージオ割とハーレムしてるじゃん
アリス ティーゼ セルカの三人にフラグ立ててるし

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:08:30.24 ID:C5DKAfJ4a.net
リザードンに電磁波撒いて弱体化させたらそれで勝ち
それと同じで整合騎士との戦闘を回避できれば…?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:09:36.59 ID:nQgZSPrB0.net
UW内全域での総人口自体は大したことは無いんじゃなかったっけ?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:09:47.57 ID:SG2+e4Vj0.net
リーナ先輩の声優さん下手とか言ってる人いるけど
俺はすごいうまいと思うけどな
力ある女性というイメージぴったり

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:10:20.65 ID:kOOYQrvF0.net
>>625
俺も好き

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:12:55.47 ID:bpzNKlPM0.net
学生のキリトがワイングラスでワイン飲んでるの笑ってまう

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:14:04.71 ID:1qZVMFEb0.net
>>611
もしくは黄金聖闘士かな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:14:34.96 ID:M/IhNiqR0.net
上級修剣士になると、服の色をえらべるのかな。
キリトはまよわず黒。黒は正解でしょ。
学生服で試合するなら、
黒の方が実際の動きより遅く見えるし、小さく見える。
結果的に相手の対応が遅くなる。
紫はその逆だからよくないぞ。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:14:53.50 ID:nUeor6KQ0.net
まあでも欧米なら16、18から飲酒している国も多いし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:15:19.32 ID:S9C9V72R0.net
>>625
リーナ先輩が「信じる心があなたの心意」とか言ったらそれっぽく聞こえるかも

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:17:01.68 ID:M/IhNiqR0.net
ちょっと剣かじった奴ならわかる。ウォロさんすきだらけ。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:17:35.77 ID:VauiUnly0.net
WEB版は今回出てきた女2人がウザキャラ2人にレイプされるんか
あの世界って貴族がレイプしても無罪なん?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:19:13.66 ID:M/IhNiqR0.net
上段でかまえると、手の内が面狙いと宣言してるようなものだし、
受けは全く対応できなくなる。胴もがら空き。
すべてを捨てて、強烈な面を打つ構えだからね。
あれで勝ってきたなら、ホントすごいわ。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:19:43.76 ID:Z6OnoXB90.net
そば付き1年生の制服は灰色だけど上級修剣士に進級すると
好きな色を選べる感じなのかな?
キリトがついてたリーナ先輩=紫、主席ウォロ先輩=白
ユージオがついてたゴルゴロッソ先輩=緑
上級修剣士キリト=黒、上級修剣士ユージオ=青

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:19:51.51 ID:bpzNKlPM0.net
なんで片手で打ち合ってんねん
両手使えや

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:20:38.43 ID:nQHf5yua0.net
>>633
禁忌目録に反しなければ何をしてもいいと思ってるからな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:20:56.36 ID:R3iJ3v+R0.net
貴族だから無礼打ちはあるだろ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:21:15.83 ID:kJY/VRJC0.net
>>633
もちろん普通に考えたらダメなんだが・・・
詳しくはUWのネタバレになるから控えるが、禁忌目録は完璧じゃない

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:21:48.97 ID:jehz8bIs0.net
そういやキリトユージオ5位6位ってこの時点でトップじゃないんやな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:22:17.49 ID:SG2+e4Vj0.net
>>636
仕方ないだろ片手ソードスキル使ってんねん

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:22:36.24 ID:HgwCHpX+0.net
なんかSAOの戦闘ショボくなってないか平面的って言うか
前はもっと動きがあって見応えあったと思うんだけど
スタッフ変わった?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:22:40.21 ID:1qZVMFEb0.net
薩摩示現流とかって、そんな感じじゃないの?
一撃必殺、防御無視、初手に全てを懸けるみたいな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:22:55.20 ID:R3iJ3v+R0.net
神聖術も評価点だからな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:23:03.89 ID:blOSo46q0.net
>>632
上段の構えだしね・・・

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:23:30.38 ID:vMiWinqT0.net
スターバーストストリームはいつ見られますか?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:23:47.86 ID:C5DKAfJ4a.net
もちろんレイプは禁忌目録違反。でも違反行為の罰としてレイプするのは合法

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:23:56.38 ID:SG2+e4Vj0.net
>>640
そりゃあ物心ついたころから剣振ってるひとたちの間でがんばってるんだし
トップは無理だろ
そもそもキリト権限低いから神聖術ヘボいし

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:23:58.51 ID:bpzNKlPM0.net
美少女二人組のあれなシーンのネタバレ食らったんだけどアニメどうなんの?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:24:20.14 ID:M/IhNiqR0.net
>>635
視覚効果で黒が有利だよ。
小さく遠く見えるから、まわいに入りやすいし、
実際の動きより遅く見えるから、相手が警戒しにくくなる。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:24:29.25 ID:x0zbC2m70.net
>>498
多い日も安心

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:24:42.84 ID:C5DKAfJ4a.net
>>646
スターバーストストリームは最終決戦で解禁する。47話ぐらいかな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:25:00.78 ID:SG2+e4Vj0.net
>>649
現時点ではアニメスタッフしか知らない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:25:11.40 ID:1qZVMFEb0.net
>>640
キリトとユージオは同室になるために、わざと順位を落としている
同室を狙うにはあの辺りが限界みたい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:25:12.67 ID:4VSb93iT0.net
>>633
犯罪犯してる意識自体無いんだよ。
貴族の懲罰って名目。草の根ではやられまくってるって前提。


しっかし、ロニエで水瀬起用しないならもう出番無いな。
事務所絡みって誰か言ってたけど実にしょうもない。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:25:21.04 ID:trjCQEwT0.net
>>642
予算の関係だろ
しゃーなしやで
ここぞってところでは頑張ってくれるやろ
ザコ戦は我慢してやれ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:25:33.41 ID:kOOYQrvF0.net
>>651
それロリエ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:25:57.75 ID:M/IhNiqR0.net
>>645
あれやると、冗談の構えって馬鹿にされる構え。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:26:05.70 ID:R3iJ3v+R0.net
未遂でしょ、ヒロイン商売なんだから

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:26:35.18 ID:SG2+e4Vj0.net
戦闘すごくがんばってると思ったけどな
UWの剣術の特殊性がよく出てたと思う

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:27:27.46 ID:C5DKAfJ4a.net
ていうかレイプ完遂はweb版の時の話だぞ
後半のリーファも含めて、電撃文庫版はそこらへんマイルドになってる

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:27:49.15 ID:kJY/VRJC0.net
>>642
今は所詮剣道の試合みたいなもので、実戦とは大きく異なる
製作もその辺意識して描き分けてるんじゃないかな

戦闘と言える様な戦いは最初のゴブリンくらい

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:28:04.33 ID:R3iJ3v+R0.net
まあ、ウォロ先輩のあれは道場剣法だからな(技の美しさも点に入っています)

むしろ、あれでいいっちゃいいw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:29:02.33 ID:trjCQEwT0.net
この作者は悪役にとりあえずレイプ未遂させときゃいいと思ってるからなぁ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:29:18.42 ID:JcdyxN970.net
8話で9〜10巻が終わりだから、4話/1巻ペースか
このペースだと前半2クール24話が14巻でうまく前半戦終了しそうだな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:30:01.35 ID:R3iJ3v+R0.net
2クール最後にシリーズ最高の変態がみんなを待ってるよ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:30:49.09 ID:yNs8CguE0.net
>>625
下手とは言わないけどちょっとおばさん臭い感じが気になるかな
この声優さんってキャラの当たりハズレ激しい気がする

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:34:25.21 ID:dNFc29Hp0.net
リーナ先輩は滑舌が悪いんだよね。
それさえ直せばわりといいほうかも

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:40:44.79 ID:85DV21f80.net
何時もキリトに下らん事してくるあの屑二人組には、一体何時天罰が降るの??

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:40:47.02 ID:5yhZ+tLK0.net
>>664
毎シリーズ入ってるのは作者の趣味とかなのかな
たまには違う物語の動かし方して欲しい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:40:57.92 ID:C5DKAfJ4a.net
なんか老けたリゼみたいな感じはある

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:42:29.03 ID:kJY/VRJC0.net
>>669
あの屑二人組みが物語を動かすきっかけになる

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:43:06.45 ID:Sjae4qwXp.net
adamasの始まり方がアニメopのほうが音が高くて格好いい
なんで使い分けてんだろ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:44:49.45 ID:qRC1sVVn0.net
>>669
来週か再来週

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:45:08.07 ID:trjCQEwT0.net
>>670
毎度毎度だからさすがにね。。。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:46:42.11 ID:qRC1sVVn0.net
元々エロ漫画書いてた人だからしゃーない
その時もVR物で陵辱後のラブセックスだったし

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:53:24.01 ID:SG2+e4Vj0.net
エロ同人作家だから

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:58:55.80 ID:85EEL04d0.net
最初の立ち合い結局結果どうなったの?切られたと思ったといってるしキリトの負け判定?
相手の奴も剣に吸わせた力で戦う的なやつなら最後の先輩との闘い不利だよね

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 01:59:12.98 ID:PPJw4Hl/0.net
レイプ未遂ってALOの事かな・・・?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:01:25.11 ID:m0vHDVOY0.net
こいついつもレイプしてんな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:03:33.43 ID:5yhZ+tLK0.net
GGOにもあったような

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:04:29.55 ID:SG2+e4Vj0.net
>>678
先生ストップで水入り
あと一歩遅かったらキリト斬られてた
ストップ入った途端にぴょんと飛んで危険領域から飛び退くキリトがかわいかったw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:08:32.35 ID:C5DKAfJ4a.net
ALO:アスナが須郷に変態行為をされる。須郷はあのあとログアウトして現実の明日奈を食うつもりだった
GGO:アサダサンアサダサンアサダサン
アリシ1:これからやる
アリシ2:ユージオが全裸BBAに籠絡される
アリシ3:リーファがBBAに緊縛吸血プレイされる。なお服破かれて下着丸出し
アリシ4:シノン「やめて…盗まないで…」
アリシ5:Pohさんまさかのクレイジーサイコホモ

作者はお猿さんかな?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 02:09:43.90 ID:bYLHLxBo0.net
薄い本が捗るね

総レス数 1002
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200