2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 40両目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 07:14:23.23 ID:hfu6nJHY0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

TBS系全国28局ネット 2018年1月6日開始 毎週土曜日あさ7時放送
少年の夢を乗せた新幹線は、シンカリオンにチェンジする!

◆公式サイト
http://www.shinkalion.com/
◆玩具サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/shinkalion/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shinkalion
◆関連スレ(おもちゃ板)
新幹線変形ロボ シンカリオン part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1539355210/

●前スレ
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 39両目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541788546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 23:40:01.16 ID:rm/vSFfxa.net
次回作では量産化された「グランクラス砲」を多数装備した列車型戦艦に搭載された次世代シンカリオン達が数奇な運命に翻弄されつつ世界各地を転戦する話になるんだろ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 00:03:23.14 ID:vIxd4DU3d.net
しかしシノブの家、新しい忍者を目指す割には父親の言うことは絶対とかそういうところは古臭いのな
沖縄のイメージ見る限りシノブパパはお堅い人には見えないんだが案外あっさり大宮行き許してくれたりして
そもそもパパさんもあれ忍者なのか…忍者は母親の家系だけかと思ってた

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 00:06:25.03 ID:ewOW3BjK0.net
シノブパパの頭は剃ってるのか、それとも(以下自主規制)

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 00:07:44.39 ID:x5knNUTr0.net
次回の冒頭はアキタの

『 息子さんを俺にください !!! 』 ( 頬を紅潮させるシノブのきゅんきゅんフェイスをカットイン )

で始めるの?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 00:43:49.05 ID:nxmWu4Py0.net
父上は柔軟で現代に馴染むことを良しとするタイプなのかもしれない

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 00:45:14.41 ID:bWTlkj0H0.net
>>225
他の運転士の家庭でも父親の発言権や家業の都合がクローズアップされてるから
今後というか最終回に向けたテーマの一つなのかなと思ってる

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 01:15:36.41 ID:QvlcPmcBd.net
シノブも大きくなったらあんな風にハゲ散らかすんだ
ゴツゴツの色黒の沖縄のハイサイおじさんになるんだ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 01:19:01.18 ID:dZCFaLTJ0.net
>>159
まさかのゾロリなのかな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 01:44:09.38 ID:Bb0W9Rzq0.net
登場シンカリオン全員とかw

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 06:49:37.59 ID:E7XXMtgY0.net
両親は既にシノブが自主性を持って行動してるとか思ってんじゃね?
沖縄行きもシノブが残る気だったら夫婦水入らずだったのにね〜
とかいちゃついてたりw

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 06:54:54.55 ID:l9stPFtd0.net
サァ週末だ、シノブやセイリュウの行方は!?・・・と、はりきって早起きしたら、ゾイドやってなかったでござるの巻

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 07:01:08.88 ID:f038Aqh0p.net
46話まであと24時間でございま〜す

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 07:14:22.88 ID:Kx2FrhAW0.net
シノブママかわいい

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 07:30:21.96 ID:Kx2FrhAW0.net
>>233
仲良さそうだもんなぁ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 07:33:04.49 ID:jan6TWCS0.net
>>223
シンカリオン、よいものだ……

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 07:36:20.32 ID:lROLqfe/K.net
>>232
シャベッタアアアそしてオドッタアアア

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 07:43:10.92 ID:7+9TcE2X0.net
シンカリオン、「鉄」は見ないともったいない  JR各社が協力、会社の枠越えた異例のアニメ
https://toyokeizai.net/articles/-/250518

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 07:50:19.36 ID:l9stPFtd0.net
>>227
5年後には身長追い越されてアキタのほうがお姫様化してそう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 08:00:30.23 ID:6XCa9IrH0.net
>>240
クリスマスに東海のあのシリーズCMがシンカリオンで流れるのか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 08:01:36.53 ID:E7XXMtgY0.net
スイーツ喰いすぎたアキタが肥大化してる可能性も…

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 08:39:29.37 ID:WO+AFuCq0.net
>>240
総指令長の他に倉敷ヤクモが新登場なのか
どんな感じなんだろう
モデルになっている人から考えれば超進化研究所関連なのは間違いなさそう

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 08:42:25.32 ID:hM8H8Ka0a.net
>>240
ほんとに大人の「鉄」は観てないよな、たとえアニメ好きであっても
鉄板にシンカリオンの話題書いてもほとんど反応がない。ほんともったいないと思う

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 08:49:32.34 ID:Ma6MNtjU0.net
>>245
グランクラス回は立派なレビュー動画なのにね…

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:15:18.16 ID:EZYMQt/s0.net
>>245
自分、普通に独男の鉄だけど見てるぞ。ただ、夜勤があったり土曜日が休みでも朝から乗り鉄に出かけたりするからリアルタイムで見える事は少ないけど、初回から全話見てる。
非鉄なら?の鉄ネタでも直ぐに理解できるから、楽しませてもらってる。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:24:58.36 ID:lROLqfe/K.net
コドグルじゃねーか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:30:42.80 ID:f6qF+L8v0.net
非鉄というとアルミとかだな
ジュラルミンはロマンがある

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 09:34:26.35 ID:f038Aqh0p.net
>>240
なかなかよい記事だった

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:02:50.25 ID:Vd+Wuod1d.net
>>243
アキタのスイーツ好きはビームライフル競技の4、50分の集中力を持続させるためのものじゃないか?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:05:53.95 ID:JVxes7z20.net
今日はシンカリオンの日だ!と思ったら金曜日で休みだった

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 10:54:34.61 ID:WO+AFuCq0.net
>>251
競技の時に集中力欠けると大変だしな
モミジ母さんが色んな有名スイーツ取り寄せたり手作りケーキ出したり頑張っていたのも影響していそう

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 11:00:15.56 ID:wo3T0PS10.net
鉄は大人ほどワガママでうるさくなるからな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 11:19:28.38 ID:EBqdzxy+0.net
グランクラス回は面白かった
そこからのゲンブさんは驚いたけど

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 11:23:21.62 ID:AdlRYOki0.net
そーいや今週の回って、超進化研究所側は一切戦闘せずシンカリオンも出動せず
(シミュレーションだけ)
敵側のブラックシンカリオンだけが戦闘するという珍しい回だったな。
にしてもブラックシンカリオンの強さは圧倒的。
単体なら最強は間違いないな。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 11:56:09.28 ID:qorhXx2AM.net
>>245
鉄界隈では新幹線ファンはミーハーで邪道とされてきた歴史があるからね
今まで新幹線をバカにしてきた大人の鉄が見るはずがないよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 12:24:39.51 ID:olCnPBWV0.net
スイーツ好きのアキタが山形名物のさくらんぼを頂く展開はよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 12:28:14.79 ID:hM8H8Ka0a.net
>>257
うるさい老害旧車オタがそろそろ絶滅してきたのも最近鉄趣味がメジャーになってきてる要因なのかもな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 13:15:10.26 ID:f038Aqh0p.net
https://twitter.com/shinkalion/status/1065802241955778560

意外な人物って誰だろう
(deleted an unsolicited ad)

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 13:23:40.06 ID:E7XXMtgY0.net
弱いバーサーカーは悲しい存在になるからな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 14:33:15.75 ID:VhmEQZg50.net
>>260
キントキさんとか?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 16:16:04.93 ID:93k09pymp.net
山寺さん演じる東スバルっていくつ位の設定なんだろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 16:26:14.05 ID:lVvnacFbx.net
>>256
あの荒れ狂い方でビャッコの加勢に駆けつけてたらハヤトも対話を諦めたかもな
ソウギョクは手段を選ばないにも程があるけど、ヒトと戦って排除する道を確実に進めてて本当に有能だと思う(ムカつくけど)

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 16:50:44.13 ID:lROLqfe/K.net
宇宙になにしに行ってたの?宇宙人滅ぼしてたの?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 16:53:37.16 ID:f038Aqh0p.net
>>262
それはあるかも
というか候補がほとんど思いつかん

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 16:57:10.39 ID:WO+AFuCq0.net
>>265
滅びゆく種族が移住出来る星を探しに行ったんだろうけど実質征服なんだろうな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 17:10:14.48 ID:93k09pyma.net
いつものように朝早く起きてテレビつけたらシンカリオンやってなくて、よく考えたら金曜じゃん!てなったので腹いせに朝マック行ってドクターイエローのポテトホルダーゲットしたった(´・ω・`)

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 17:12:38.99 ID:6CKg9igqd.net
今日初めてMAX乗ったけどメチャクチャでかくてびびったwww
変形したらこだまとはまた違った重武装タイプと妄想
延長決まったならときやMAX出してもいいんですよ…(切実)
アイアンウイングの代わりにイーストアイは出るかもしれないけど

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 17:17:39.66 ID:E7XXMtgY0.net
適合率の低かった頃のシンカリオンに防がれるくらいだから
宇宙行っても宇宙人に遭えなかったから凹られて追い返されたんじゃ…

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 17:18:23.64 ID:E7XXMtgY0.net
×遭えなかったから凹られて
○遭えなかったか凹られて

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 17:19:34.39 ID:cA4Oagzjd.net
>>268
アレってヘッドレストに付ける場合って一回取るの?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 17:48:51.48 ID:VhmEQZg50.net
>>266
戦闘関連じゃ無いとキントキさんしかいないわな
キントキさんなら部品の磨耗具合でいろいろ解るだろうし

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 18:00:39.30 ID:93k09pyma.net
>>272
うん、一度ヘッドレストを引き抜いて、その支柱を吊り下げ用ストラップの穴に通す感じ長くすると結構ブラブラするので荒れた路面では入れたものが飛び出すかも
すでに転売ヤーに買い占められて品切れになった店もあるらしいので、欲しいならお早めに〜

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 18:08:36.62 ID:rDJLtKcm0.net
キトラルザス怖い

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 18:29:55.77 ID:TZfZ0u6E0.net
ハヤトVSセイリュウの戦いだが
その直後スザクがトラメ達の陰謀に気づきセイリュウに知らせようとして目の前で惨殺
ハヤトを敵だと思ってたセイリュウはそこで皆が死んだのはトラメ達の陰謀と気づき共闘
というある種のオチは見えるのだが
ドクターイザは多分トラメやソウギョク達の人質だろうな
でもこの展開でも不遇の上越新幹線
上越が揃わないと全国のシンカリオンがーなんて言えないが
久しぶりにリュウジやミク ギン&ジョウコンビにレイ タカトラが観れると思うと胸アツ
でもセイリュウ人間体がデフォならば寝返って戦うことになったら嬉しい
ゲンブやビャッコさんが悲しすぎる

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 18:33:37.60 ID:nBfCYXCA0.net
こないだ東京から帰る時に出発待ちしてたら真横にE4が入線してきてデカさにビビった

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 18:39:58.19 ID:6ZKf2gmrr.net
新潟出身だからE4は見慣れてるけど、馴染みない人から見るとデカく見えるのか

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 18:54:53.92 ID:6CKg9igqd.net
隣のE2と比べてもでかいのなんの
在来線のグリーン車みたいなものだと思ってたら全然違った
耐久型シンカリオンとか面白そう

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 19:05:00.45 ID:AdlRYOki0.net
>>276
実際にそういう展開かどうかはともかく
セイリュウが仲間になった後でハヤトたちに
「ビャッコとゲンブ(ともしかしたらスザクも)は死んじゃいない! ○○○すれば生き返れる!」とか言って
皆エージェントたちを生き返らせるためにも共闘、というのはありそうだ。

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 19:49:54.46 ID:QvlcPmcBd.net
全高
E4系 4485mm
E2系 3700mm
E5.6.7系 3650mm
E3系 4080mm

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 20:02:46.42 ID:Ma6MNtjU0.net
>>274
俺の車じゃ年中飛び出しそうだ…昔買ったポテトホルダーは結構便利だったんだけどね…

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 20:26:26.84 ID:nRBjgVYnK.net
停車中のEASTiを長野駅で見たときは写真撮って、家族と同趣味の方に見せて自慢した。
ドクターイエローの方が何度も見たことあったからこっちの方が興奮した。

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 20:37:24.73 ID:oWsY7WtHa.net
>>278
ホームの左右にE4が並ぶと圧巻だよね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 21:26:09.01 ID:7drgdLz90.net
E4はこれからどんどん歯医者になるから出したくても出せないかもなぁ…
超巨大車体の2階建車両というロボットにすると映える車なのに何で初期に製品化されなかったんだろう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 21:32:25.32 ID:6CKg9igqd.net
>>285
廃車にするのわかってたからとか?
写真や動画、リアルでも遠目からしか見たことなかったけどあの迫力は目の前で見ると迫力が違うわ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 21:34:23.74 ID:6CKg9igqd.net
後半日本語がおかしくなっちまった
E2はまだ時間あるんだっけ?ただのモブで終わるか、それとも物語の根幹に関わるキーキャラになれるか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 21:43:16.97 ID:AdlRYOki0.net
E2はプロトタイプだったんだろ。
ストーリーのキーになるのは間違いあるまい。
E2自体が回想シーンでなく登場するかどうかは分からんけどね。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 21:49:45.91 ID:l9stPFtd0.net
E2をヤンキー車みたいに改造したのがブラックじゃないの?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 21:57:35.18 ID:AdlRYOki0.net
さすがにそれは、戦艦大和を改造して宇宙戦艦にしたくらいの無茶苦茶な話だなw
新造する方がはるかに速いだろう。

実際元々のヤマトでも、本当は戦艦大和を改造するより新造する方が早かったんだが
あれはガミラスの目を欺くために、大和の残骸と見せかけてその中で宇宙戦艦を建造していたという
理屈が付けられているし。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 21:59:46.74 ID:6CKg9igqd.net
まあそうなんだろうけどE2そのものを見たかったりする
E2は東北走ってるからかE5と絡めそうだけどE4は本当に触れられないな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 22:25:19.37 ID:93k09pyma.net
ハヤト「馬子にもE4系Maxとき!とか・・・」

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 22:46:20.89 ID:7yu5kyQT0.net
E4は積載量や沿線の花火になぞらえて面制圧が得意な遠距離支援のシンカリオンを妄想してたんだけどな
引退が近いって点では西の700系とそう変わらない気もするけど、発表があったといのがマイナスなのかね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/23(金) 22:49:26.17 ID:rDJLtKcm0.net
セイリュウどうなるか

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 01:44:36.52 ID:wkKV5lNt0.net
>>289
ヤンキーという感じより俺的にはドラゴンをイメージした感じがする。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 04:12:08.27 ID:vEx/Fd8Hd.net
トリニティの700Bなんてもう廃車になった編成も出てるからね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 05:58:14.81 ID:brgNRuGbd.net
トリニティはまだ現役の車両もいるからじゃない?
E4だんだん本数減ってるみたいだしねえ最後に花持たせて欲しかった

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 06:42:29.68 ID:l05rDXoh0.net
ガンガンズダンダン待機

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 06:57:48.47 ID:NQMrygQAp.net
待機でございま〜す

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:00:04.77 ID:NQMrygQAp.net
始まった!

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:27:02.81 ID:QMxOoTq20.net
西日本チームはバランスはいいが火力系の武装に乏しいな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:27:27.27 ID:Mu1oAXoa0.net
濃い回だった

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:27:42.72 ID:NQMrygQAp.net
ミクさんクルー!

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:28:23.86 ID:2g5fzyn30.net
東京駅のCM初めてみたような???

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:28:59.43 ID:NQMrygQAp.net
ついにクロス合体も来るな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:30:02.02 ID:oh0yqgUF0.net
運転手みんなシンカリオン大好きになってるなあw
良いぞもっとやれ!
大人組も良い人たちばかりだしなあ

そしてついにクリスマス前決戦突入

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:30:23.04 ID:ZRpj0Jpf0.net
どんどん本性を現してくるソウギョクとキャラが変わっていくリュウジから目が離せないw
来週はセイリュウとハヤトのやりとりとミクの出番が楽しみだ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:30:47.59 ID:QMxOoTq20.net
ギンジョウ兄弟は肉よりサイドメニューか
良くわかっとる

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:30:54.02 ID:/vIT25lt0.net
久々にミクが来るからか、息子が喜んでたわ
リュウジ妹出たがかわいいなぁ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:31:18.49 ID:NQMrygQAp.net
来週は4クール目の山場だな
クリスマス前でもあるし

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:33:32.00 ID:3t4O0TEi0.net
何事もなかったかのようにシノブが居た件について

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:35:26.16 ID:/lUZWDDD0.net
小さい子はシノブとアキタが好き好き同士に見えるのかな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:37:27.68 ID:QMxOoTq20.net
巨大怪物体が同時多発に現れたらどうすんだ?
ずっと思ってた不安が的中したけど

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:41:25.30 ID:TWwn98hC0.net
>>312
小さくなくても見える…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:41:33.47 ID:kqQT82Ik0.net
半年後に「1年で終わってれば……」ってなってる気が結構するんだよなあ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:43:43.15 ID:1S2+31az0.net
>>312
https://i.imgur.com/JYRONZe.jpg
こんな顔でアキタ見つめて「シノブ君は自分を出さない子」とかもうね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:47:01.31 ID:xxvPcUYwK.net
抱いたか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:47:43.37 ID:lzgsUVDXr.net
やめろ!これ以上は腐ってる方々が(以下略)。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:52:47.89 ID:wkKV5lNt0.net
>>305
どんなBGMかも楽しみやわ。
>>306
クリスマスが終わり年越ししてもシンカリオンは続く!

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:53:56.89 ID:oFcosLW6r.net
今更ながら、ブラックシンカリオンが変形する時の音楽がくっそカッコいいんだが、あの音楽も渡辺俊幸さんが作ったのかな?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:54:44.46 ID:NQMrygQAp.net
フルバンクもたまに出ると燃えるな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:55:27.49 ID:1S2+31az0.net
西のメンツは自由すぎてリュウジも苦労するなw
次回はミクさんも来てクリスマス商戦前のオールスター回になるのか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 07:59:51.47 ID:NQMrygQAp.net
ブラックシンカリオン戦=その時の総力戦だしな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/24(土) 08:00:43.05 ID:l05rDXoh0.net
ミクさんも楽しみだがついにのドクターイエローとのクロス合体もかなり熱そう

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200