2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン オリオンの刻印 46試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 19:41:06.21 ID:Yl8rj0Qf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――
■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット 4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分?
■配信日程
・あにてれ  https://campaign.ani.tv 毎週金曜日6時30分?
・YouTubeコロコロチャンネル 毎週月曜日12時?
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー  http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo....p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project
※前スレ
イナズマイレブン オリオンの刻印 45試合目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541920726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:36:40.13 ID:TVre3q9t0.net
世界大会はただの通過点
その先にあるもうひとつの大会があってオリオン財団とイナジャパ混合で組織潰すみたいな展開でもやんのかね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:41:58.06 ID:axWkK1720.net
円堂が信じるってスタンス取るにしても今までの円堂なら信じたいだったろうにオリオンの円堂は信じるなのがな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:42:27.26 ID:A8V9/3Wi0.net
>>364
ラフプレーしかやらないクズ集団と行動して欲しくない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:45:50.48 ID:/Hnj6GWs0.net
>>363
来年3月ぐらいで終わりそう
不人気打ち切り的に

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:53:46.44 ID:vJfefjy90.net
>>354
あそこで相手との実力差を認めてみんなを逃がすシーン、昔ならどんなに無茶してでもプロトコル・オメガと戦おうとしてたんだろうな
円堂も選手を守る立場になって、大人になったんだなって少し感動した

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:54:35.88 ID:dgfw6sE80.net
100話までやって欲しいな。だから一星の正体をはよあかして

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:55:33.02 ID:+YNTYdOW0.net
ドラマじゃないんだから不人気で打ち切りなんてありえるの?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:05:59.60 ID:Cl/qEw3Y0.net
何があろうと一星を明日人と円堂にかばわせて納得させるんだろうな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:06:09.85 ID:dgfw6sE80.net
昔、何かの作品で打ち切りがあった気がする

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:11:17.15 ID:vfsk56SW0.net
>>360
もう一つの可能性としてはウズベキスタン戦が4話構成で12話目でラストって可能性もなくはないけど
ここまで3話かつ準決勝なのに4話分もやらないよなとも思って
こっちもこっちでラストに来た途端一星サイコ化っていうわけわからないことになるけど

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:27:57.35 ID:ihpMI6kr0.net
もし次回の円堂逮捕が暴力沙汰なら

予め一星が自分の体の見えない所に傷やアザを付けて円堂と二人きりになる

円堂に暴力を振るわれたかのように演技する
それをカメラマンに撮らせる
円堂が連れて行かれそうになる

円堂「それでも俺はお前を信じてる!お前は仲間だ!」

一星(こんな状況でも何なんだこいつは!?)

明日人「俺は一星を信じるよ!一緒にサッカーやろう!」

一星(なんで俺のことを…)

みたいは展開を予想してる
明日と円堂に挟まれれば一星も成仏しそう

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:30:38.01 ID:0t1gRsYY0.net
1クール2クールの短い深夜アニメなんかはどんなに不人気でもスケジュール的に打ち切りしてらんないだろうが
夕方やゴールデンの4クールアニメ的なのは昔はわりと打ち切りってよく聞いた
初代ガンダムなんかも打ち切りなんじゃなかったっけ?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:34:10.93 ID:A8V9/3Wi0.net
>>373
他には12話の最初の数分を試合に使う手もあるね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:41:30.61 ID:vfsk56SW0.net
>>376
それは盲点だった、それなら試合終了部分だけ書いて試合外でサイコ化って手が取れるな
ただどうサイコなのかがよくわからないからな
そもそもサイコって何ぞやって気はする

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:43:07.82 ID:A8V9/3Wi0.net
>>374
私も考えたよ、怪我やアザをわざと付ける方法を。

12話でアザのある腕を大勢の前で見せて灰崎とヒロトに陰でやられたと言い
次に服をたくし上げ背中や腹のアザや怪我を見せ
そしてトドメに足のアザを見せようとしたら間違って刻印がある方を見せちゃってバレてしまったというポンコツらしいドジをね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:45:30.45 ID:vtrp8w7x0.net
日野の言うことが信用できない

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:57:09.74 ID:x+5C1xaBd.net
一星はいっせいって読んじゃうから嫌い

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 01:58:33.47 ID:dbjZIQ41d.net
誰もしてないぞ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 02:07:22.18 ID:A8V9/3Wi0.net
>>377
多分サイコパスやサイコキラーと言った頭のイカれた人の事を引っくるめて略してるんだと思う

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 02:10:42.20 ID:vfsk56SW0.net
>>382
なるほど
サイコって聞いてパッと思いついたのが発狂することだったんだよな ただ何に対して発狂するのって思って

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 03:38:19.15 ID:CKybPjJ70.net
一星、改心してもさして戦力にならなそうで辛い
剣城みたくこいつが味方になったら強力だろうなってオーラもないし
散々言われてる通りやることが陰湿すぎる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 04:03:46.45 ID:UV3qTsXn0.net
オリオンが始まる前は一星はロシア仕込みのプレーをする、序盤唯一の世界レベルの選手みたいな感じになると思ってた
最強クラスの選手たちが実は裏で暗躍しているみたいなシナリオかと思ったら、蓋を開ければポンコツ&逆ギレ&プレー描写皆無という

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 04:11:16.16 ID:vtrp8w7x0.net
駄作の烙印

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 05:26:40.04 ID:iQzbMzhZd.net
最初からボソッとこの試合、日本は負ける…だもんなぁ…。シュート性のパスにも対応できてないし、ほんま一星雑魚にしかみえん…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 06:06:41.93 ID:nrOqKhET0.net
灰崎がケンカ慣れしておらず直ぐに息切れするヘボである事を含めても、
あんなにパンチをヒョイヒョイ避けられるなら試合中のチンピラ2人の蹴ったボールにも避けるかトラップしろよと
ロシアでプレーしてたてのも疑わしい

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 06:26:18.16 ID:QDIB0Nltd.net
>>388
灰崎ケンカは雑魚だけどボールコントロールとキック力は半端ないんでしょ
ついでにヒロトも

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 06:44:12.82 ID:HVDVVjZo0.net
>>384
ガチではめられたのに円堂とかが庇う展開なら
円堂のためにと頑張るとかあるんじゃないの?
オリオン財団とは和解路線なのかな
円堂が誰かを敵視するとかもうありえないでしょ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 06:48:05.38 ID:rraVKe3Yd.net
デスクラッシャーゾーンに当たったのが未だに意味わからん
シュートコースに居たんだから当たりにいってんじゃん

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 06:52:18.45 ID:C/d0Urxx0.net
実は妹人質でやらされてたで許されるはず

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 06:59:10.24 ID:f3EmL4pja.net
一星はかたくなにボールさわらないけどなんか理由あんの

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 07:11:03.44 ID:65TxhANCd.net
一星が真の仲間になるためには

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 07:13:31.12 ID:9t6CW4VUd.net
一星ケンカは強い説

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 07:39:20.90 ID:SlyFskQI0.net
ロシアのチームでプレイしてましたとは言ってたが
サッカーチームとは言ってないよな
ギャングのチームかもしれないし

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 07:45:24.08 ID:o6OWjdsvK.net
親善大使なのに詐称かよ
一星は父親がひどい理由で亡くなってから母親が発狂して洗脳されたとか?
ここはともかくTwitterのファンなら円堂と不動が庇えば二人がいうならで納得するよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 08:20:42.82 ID:p8aSudEqd.net
なんで不動が出てくるの?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 08:38:40.26 ID:f3EmL4pja.net
>>398
中途半端〜みたいなこと言ってたからじゃね?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 08:39:19.56 ID:cVFAwXLd0.net
話数重ねるごとにクソアニメとしての化けの皮剥がれていってるからさっさと打ち切りにした方がまだマシかもしれない

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 08:42:21.94 ID:BNVsyoega.net
円堂も論外だけど不動が庇うなんて有り得ないだろ、やるとしたら妨害の杜撰さをこき下ろして挑発とかそういう方向じゃね

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 09:06:55.20 ID:FoCRSjBUa.net
不動は煽って本性引き出すみたいな役割じゃね?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 09:37:49.15 ID:mE+wldBFp.net
>>239
フィフスが力で制圧してきて、それを乗り越える展開が熱い。
今は刻印持ちがあんまり強い印象がない。一星とか本当にサッカー留学してたのか?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 09:53:21.62 ID:6SQUcMZo0.net
普通のラフプレーもいいことではないけど少なくとも一定の実力あってやっと成り立つことだしな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 09:53:22.98 ID:axWkK1720.net
不動さんはかっこつけるためだけにかなりでかい木をわざわざ登ってきたんだろうか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 10:45:48.55 ID:g0/TEtNXd.net
>>405
モヒカン後頭部晒しながら木登りしてたと思うとシュールだな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 10:50:05.95 ID:8ZsY0rHG0.net
デスクラッシャーゾーンよりアレス版デスゾーンの方が威力ありそう

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 11:01:43.27 ID:sgRnViqL0.net
あのサイヤ人ぽいモーションなんなのよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 11:14:51.14 ID:JfDVXFDm0.net
豪炎寺も妹のために大金が必要なら
剣城と同じことをしてたかな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 12:31:49.02 ID:RtclwTaed.net
>>374
日野ならこんな展開にしそうだけでこれで改心は臭すぎるわ…
怪我したり選手生命奪われた人が可哀想

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 12:43:23.71 ID:VPR1EW5K0.net
>>374
まあありがちな展開だしこういう展開を入れるのは問題無いけどこういう展開を納得させるだけの積み重ねが無いのが問題なのよね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 12:46:16.67 ID:B6Eqd5mk0.net
>>410
あれだけやった影山も結局改心してるからなぁ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 12:48:22.55 ID:JygmQ7NHd.net
これアレスからずっとだけど積み重ねないよな
積み重ねがないから感動もない

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 12:53:18.05 ID:VPR1EW5K0.net
影山は法的ではないとはいえ一応報いは受けたからまあ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 12:58:37.01 ID:4r68sVbb0.net
>>405
オリオン不動の妙なイキり絶妙に恥ずかしくない?
木の上登って知った風に独り言言うのもだけど青春だねぇとかも

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:00:39.23 ID:Id03cVjYp.net
この世界の不動は色々と二流だから

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:01:38.18 ID:4r68sVbb0.net
不動の魅力ってイキるけどベンチウォーマーとかネタでそれが相殺されてるところだと思ってるからただのイキり姿は何かこっちが恥ずかしくなる
若干アイタタというか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:04:54.07 ID:VPR1EW5K0.net
あのイキりはガチ悪役だった頃があったからこそなのにアレスオリオンの不動だとなぁ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:05:28.56 ID:+KMoDh3Jp.net
アレスオリオンの不動は不動の形をした別の生命体だから

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:08:25.13 ID:kK0vWFVk0.net
無印キャラ全員別生命体

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:13:23.22 ID:vkMDPaDx0.net
無印見直してると旧ヒロトの方も違和感あるしよく登場してる無印キャラ全体的に誰おま感あるわ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:18:20.78 ID:4r68sVbb0.net
>>421
基山元々天然っぽいイメージはあったけどオリオンはボケボケ感増してるよな
風丸も仲間に関して熱血だと思ってたんだけど鬼道スルーに忠告だけでマジ?ってなったわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:21:05.37 ID:EYClOMnOd.net
無印キャラどころかアレス→オリオンすらお前どうした?ってキャラがチラホラと

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:22:29.74 ID:Id03cVjYp.net
アレス→オリオンでも安定して空気な明日人

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:24:45.23 ID:MLrBCJSIa.net
この世界でも未来からの使者がやって来るとしたらメンバーも一新されちゃうのかな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:29:45.14 ID:4r68sVbb0.net
>>423
ラスリゾ→パフェペンの何倍か→なくても余裕で世界通用してるっていうガバっぷりな
脚本のライブ感覚がわかったから考えても無駄なんだろうなと
次試合半分ぐらい離脱してもふーんってなりそう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:34:53.14 ID:CG846qTad.net
いつの間にか10人でも正攻法で勝てないくらい強くなった日本

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:37:35.30 ID:3dKkwkkzH.net
12話でサイコ展開ってなんやろなぁ
怪我ドーピング逮捕以上だともう誰か死んでるんちゃうんか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:38:08.54 ID:o6OWjdsvK.net
>>411
今の状態だと仲間に入れさえすれば、何しようと仲間だからで受け入れそう
それで仲間が一生サッカー出来なくなろうがなんだろうが
それでも全てを許す聖人キャラとか仲間の失態の責任は全て背負う男気キャラというならまだおかしくはないけどどうなるやら
ぶっちゃけ一星は仲間を言い張る展開にするなら鬼道の冤罪関与はやめておいた方が良かったきがする

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:40:49.80 ID:CKybPjJ70.net
円堂→無能キャプテン化
鬼道→色々スマートじゃない
豪炎寺→謎パフォーマンス、まだマシな方
風丸→見てるだけ
不動→中途半端なイキり方、常に試合に出ているのに違和感

吹雪基山は出番なさすぎて分からない
話によく関わってる分円堂と鬼道の別人化が酷い

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:48:55.63 ID:JygmQ7NHd.net
脚本ありきでキャラ動かしてるから違和感あって不気味
キャラが動いて物語ができていくっていうかすでにできてる物語に沿ってそれに合わせてキャラが動かされてる感じ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 13:52:06.97 ID:Id03cVjYp.net
日野が書きたいこと書くために付き合わされてるようなもんだな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:04:37.63 ID:3dKkwkkzH.net
アレスはあっさり試合終わるなーって思ったけどオリオンは2話構成でいいわってなるその分日常回練習回に回してくれ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:10:04.12 ID:Z9rfJ1Cua.net
退場してく起動ワロタ「これは何かのまちがいっ…」
内容がだいぶ暴力的で暗いな、作画が酷すぎてむしろ雰囲気でてる
野坂さんは楽しみ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:19:17.84 ID:3dKkwkkzH.net
鬼道はドーピングより試合中の危険行為で離脱の方がまだ良かったんじゃないか?まぁそれだと灰崎ヒロトもだけど
試合後の湖畔で灰崎殴りかかったとこも写真撮られてるみたいだからこいつらもなんかしらの処分ありそう

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:34:47.12 ID:JfDVXFDm0.net
逮捕ってそういや円堂は学校の金庫を開けようとしてたな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:39:25.55 ID:jtB52eLc0.net
相手の不正やら内輪揉めやらでガッタガタの日本にすら負ける敵チーム

情けなさすぎる
アジア勢は雑魚の集まりなのか?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:42:36.23 ID:e/yZzOv20.net
>>433
あっさり終わるから長くしろとかじゃないんだな


単につまんない

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:42:45.68 ID:t776hAdr0.net
>>437
イカサマチームしかいないからな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:43:08.12 ID:rwqua+cwr.net
一星ィ!貴様ァ!

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:45:20.86 ID:Id03cVjYp.net
本戦でもこの展開続くんだろ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:48:29.07 ID:y5z/UToTM.net
発狂しながら連行されていくのはさすがに哀れすぎて草だった

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 14:51:11.92 ID:MLrBCJSIa.net
クラリオは聖人化・ゲス化が目立ちそうだ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:01:42.46 ID:0WXucYEN0.net
>>68
今作でも明日人はそうだね。後、ゴーレム位か

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:07:38.78 ID:y5z/UToTM.net
鬼道が一人暴走してチンピラ二人使って陰湿なリンチしてるだけなのに
鬼道庇わない円堂クソやら風丸見てるだけクソやら全方位殴りに行ってんのウケる
不動に至ってはただのイチャモンやんけ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:07:48.47 ID:MLrBCJSIa.net
灰崎はまた稲森呼びに戻るのでは?
ほら、絶交したら名前から苗字呼びになったりさん付するし

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:09:35.00 ID:FOYulo+30.net
小僧丸とはなんだったのか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:13:28.20 ID:uYhGWiPz0.net
>>74
天馬はそもそもそういうシステムだからね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:14:22.98 ID:c7EzclGga.net
>>445
円堂風丸は無印FF編から流れがあるんだからそりゃつっこまれるだろ
性格違わね?って

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:17:22.84 ID:jtB52eLc0.net
>>447
デブがファイアトルネード打つインパクトの為だけのキャラだろあれ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:21:07.17 ID:y5z/UToTM.net
>>449
円堂は鬼道のために灰崎制したし風丸は忠告してたの見えてないのか
足りない?鬼道のためにもっとしろって?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:22:43.97 ID:t776hAdr0.net
>>451
鬼道のために一星を警戒してやるくらいはしても良かったんじゃないか

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:24:01.56 ID:U0x+NN6oF.net
また日野きたのかよ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:26:41.17 ID:y5z/UToTM.net
>>452
俺の鬼道がdisられたのに何も言い返さない円堂クソって素直に言えば

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:31:22.77 ID:Id03cVjYp.net
定期的に沸いてくる日野
とっととゲーム作れよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:32:47.49 ID:t776hAdr0.net
>>454
私の最高傑作を使いこなせない日野はクソ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:34:17.90 ID:Vxlv10Tha.net
さすがに遠藤はおかしいな、もう少しなんとかしようとしないと変
不良二人は元々あんな感じのキャラだし、灰崎は鬼道に感謝してるのが理由にもなってるけど

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:36:15.85 ID:+KMoDh3Jp.net
明日人が敗崎の光なんですけど

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:37:26.00 ID:JygmQ7NHd.net
鬼道のこと「俺にとってはお前も光だぜ」って言ってただろ灰崎

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:41:10.18 ID:y5z/UToTM.net
その光からリンチ指示受けてノリノリで参加してるの悲しいなあ
リンチの流れでお前達が真のエースになれなんて熱いパス貰ってもなんの感慨も無かった

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:43:44.40 ID:vkMDPaDx0.net
あれでエースは名乗って欲しくないよな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:44:44.76 ID:+KMoDh3Jp.net
チームを支える真のエースが率先して場外乱闘仕掛けるとか最高にロックやん

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 15:57:38.29 ID:o6OWjdsvK.net
>>456
影山改心したんじゃなかったの?
改心してないなら刑務所にお引き取りを

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200