2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー85匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 15:43:43.85 ID:n7OrCHvr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれ(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を二行重ねてスレ立てしておく!!!

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GoblinSlayer_GA

■前スレ
ゴブリンスレイヤー84匹目
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 20:14:01.15 ID:ut+D7XnaC.net
>>642
テレビ版じゃないよね

649 ::2018/11/18(日) 20:14:41.10 ID:BcGlC7g50.net
着L >>1 >>639-643 >>644 >>645 >>646 >>647 >>648

疑沫畷繋家房批先配挺入捷
ま蛸牟削帥運亥峨飛取畦行t
鹿廊銅
L着.
着L  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
L着  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
着L  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られるようです
L着.
着L  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定を持ってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
L着.
着L  どんなガバガバ設定でも都合よく脳内補完してくれるゴブスレ信者
L着  ガバ設定なのに理解してない低知能ゴブスレ信者
着L  どうでもいいこと(基準点等)で信者同士で争うゴブスレ信者
L着  知識をはべらかしてやたらとマウントを取りたがるゴブスレ信者
着L  都合の悪い信者もアンチも一人で荒らしていると思っている池沼ゴブスレ信者
L着  何でもかんでもゴブリンに例えるゴブスレ信者
着L  強姦大好きゴブスレ信者=性犯罪者&予備軍
L着  ゴブスレ信者には碌な人間がいませんねw
着L.
L着  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
着L.
L着  糞ステマ糞アニメ
着L.
Slot
😜👻🎰
🍜🎴🍜
💣🎰😜
(LA: 2.88, 2.65, 2.36)


650 ::2018/11/18(日) 20:14:43.04 ID:BcGlC7g50.net
公麺叫 >>1 >>640-644 >>645 >>646 >>647 >>648 >>649
幕妙戴謄松肺凱萩続使痢恐尿両
G
局迦匝輪菜虎彦
易匠染
w踊俣肺忌休殊稲腺践培棉m沌9
蜂潰喰鶴工班双歴斜
布掴駒訳現茸帰鯵匙涛難6
麺叫公.
叫公麺  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
公麺叫  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
麺叫公  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られるようです
叫公麺.
公麺叫  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定を持ってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
麺叫公.
叫公麺  どんなガバガバ設定でも都合よく脳内補完してくれるゴブスレ信者
公麺叫  ガバ設定なのに理解してない低知能ゴブスレ信者
麺叫公  どうでもいいこと(基準点等)で信者同士で争うゴブスレ信者
叫公麺  知識をはべらかしてやたらとマウントを取りたがるゴブスレ信者
公麺叫  都合の悪い信者もアンチも一人で荒らしていると思っている池沼ゴブスレ信者
麺叫公  何でもかんでもゴブリンに例えるゴブスレ信者
叫公麺  強姦大好きゴブスレ信者=性犯罪者&予備軍
公麺叫  ゴブスレ信者には碌な人間がいませんねw
麺叫公.
叫公麺  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
公麺叫.
麺叫公  糞ステマ糞アニメ
叫公麺.
Slot
😜💰😜
🍜😜👻
💣💣💣
Backingum!! はい300万(LA: 2.88, 2.65, 2.36)


651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 20:15:50.38 ID:DAaX3fc+0.net
俺はアマプラでしか見てないんだけど、ひょっとしてテレビ版ってのは
あの鳥の目のシーンでED流れてたの?
えらい長いなと思ってたんだけど

652 ::2018/11/18(日) 20:16:10.42 ID:BcGlC7g50.net
築諸 >>1 >>642-646 >>647 >>648 >>649 >>650 >>651
控紅窺氷乞馬
ビ鋪誉い修匡叫e
愛訪
丑登下本耶跨
夕架礁影浅鮪注
輿蛍z護光兵巡嘆櫓夕N
紅厩契擦宣僚塑手鍋渓彰塞尋匙ォ干
諸築.
築諸  レイプは女性が毛嫌いするから普通一般は観ない
諸築  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
築諸  強姦大好きゴブスレ信者はレイプという胸糞&ガバ設定でも平気で観られるようです
諸築.
築諸  エロ同人やエロゲーからよくある話の設定を持ってきた強姦魔ゴブリン&ガバガバな世界観
諸築.
築諸  どんなガバガバ設定でも都合よく脳内補完してくれるゴブスレ信者
諸築  ガバ設定なのに理解してない低知能ゴブスレ信者
築諸  どうでもいいこと(基準点等)で信者同士で争うゴブスレ信者
諸築  知識をはべらかしてやたらとマウントを取りたがるゴブスレ信者
築諸  都合の悪い信者もアンチも一人で荒らしていると思っている池沼ゴブスレ信者
諸築  何でもかんでもゴブリンに例えるゴブスレ信者
築諸  強姦大好きゴブスレ信者=性犯罪者&予備軍
諸築  ゴブスレ信者には碌な人間がいませんねw
築諸.
諸築  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
築諸.
諸築  糞ステマ糞アニメ
築諸.
Slot
🎴🌸🍜
👻🎴🎰
🍒💰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.46, 2.56, 2.35)


総レス数 1001
747 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200