2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part455

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 15:09:51.80 ID:DGz2yGyE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立て!
―――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――
★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より放送開始
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より放送開始
【第4シリーズ(5部)】2018年10月5日より放送開始
TOKYO MX   10月05日(金)25:05 〜
毎日放送    10月05日(金)26:55 〜
BS11       10月05日(金)25:30 〜
Abema TV    10月07日(日)24:00〜
★関連サイト
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/du/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo

★前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part454
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542256566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 04:51:22.58 ID:PCJUoILR0.net
作画はいいと思う。少なくとも見てて「作画が〜」って気になることは今のところない。 むしろ荒木の今じゃ珍しい画風壊さずによくやってる

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 04:54:35.54 ID:LRgY/8hb0.net
>>602
まぁあそこはカメラ引いてるし特に重要なシーンでもないからええわ
重要なシーンでニダークイーンやられたせいで嫌な耐性がついたのかも

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 04:59:42.66 ID:24Rx6D7M0.net
ダンスシーンよぉ。ラジカセ壊れたんじゃあなかったんかよぉ?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:03:04.77 ID:oBW74mi10.net
よく見直せ、ミスタが壊したラジカセとダンスの時のラジカセはまったく別物
ラジカセは二台あったっ! だけだよ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:03:28.67 ID:LRgY/8hb0.net
>>614
原作でもナランチャの買ったラジカセと外見別のラジカセが出てきてっからよぉー気にすんなよなぁ〜〜
まぁナランチャのラジカセと似たラジカセ出した事は確かに謎だが
原作みたいに外見全く違うようにすりゃええのに

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:09:29.94 ID:i5yTv+BQ0.net
なぁ今更なんだけどアバ茶っておかしくない?
それ出来るなら金とか道具無限増殖できると思うんだけど・・・

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:10:20.37 ID:A6FfMJHd0.net
ミスタの銃は本物か

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:19:59.54 ID:oBW74mi10.net
>>617
何を言っているのかまったくわからないんだが

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:21:15.80 ID:ZhvoEizX0.net
>>617
何が言いたいんだ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:23:51.50 ID:i5yTv+BQ0.net
え、ションベンってリプレイで出したんじゃないの?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:26:50.52 ID:oBW74mi10.net
んなわけないだろ、普通に小便出したんだよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:27:14.64 ID:i5yTv+BQ0.net
変態やんけ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:27:34.71 ID:QFPFIbhp0.net
どっからその発想が来たの?

リプレイで出したら喫茶店でアバ以外にポットに放尿した奴がいるって事になるけど

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:29:11.45 ID:ZhvoEizX0.net
斬新な発想だな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:35:54.29 ID:ZZ1yPoYu0.net
俺ならアバッキオのお茶なら喜んで飲むぜ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 05:49:36.85 ID:5gfFXlIq0.net
https://i.imgur.com/i1iuZxF.jpg
黄金のアバ茶は5部の最大のテーマなんだッ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 06:03:57.43 ID:y9itW/130.net
>>627
矢とかアバ茶カップとかてんとう虫のモチーフは分かるんだがてんとう虫を支えてる2人の男は何なんだろうな?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 06:16:34.28 ID:5gfFXlIq0.net
さあ?何巻かの表紙かなんかだったっけコレ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 06:18:13.15 ID:ZhvoEizX0.net
ギャングダンスってあれだよな
カービィがボス倒したときに3人になって踊るやつだよな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 06:18:44.45 ID:BdH2XXV/0.net
>>627
これいつ見てもジョルノの連装砲から矢が発射されてるようにしか見えない…

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 06:36:01.60 ID:3SKJzwI10.net
拳銃で回転しているタイヤを撃ち抜けると思ってる人が多いのに驚きだ
昔の2chでは逆に打ち抜くシーンがあると「できるわけねぇーじゃんw」
と叩かれまくったのに

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 07:07:59.11 ID:D+JsFaET0.net
>>554
遠隔自立型だな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 07:09:04.23 ID:D+JsFaET0.net
>>632
逆にピストルズならできるんじゃねって思わなくもない

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 07:50:26.84 ID:hCOMyWpT0.net
ピストルズは弾道操作出来ても弾の加速は出来ないような

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:08:16.88 ID:xOOm5da50.net
ナランチャみたいなかわいい男の子拾いたい🍝

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:09:34.81 ID:0rvphoeH0.net
トイレの躾も満足に覚えねえド低脳でも育てられる?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:11:02.72 ID:PCJUoILR0.net
>>636
だからフーゴはパスタを‥いけませんね、そういうのは

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:16:48.10 ID:PJ3QEbKQ0.net
魚(苦しい・・・はよして・・・)

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:26:31.11 ID:nIrXYfJW0.net
見えずに撃ってもどこにぶち込んだか教えてくれるのは良いな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:28:24.34 ID:A6FfMJHd0.net
船上でのダンスはなんだったんだろう

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:36:52.17 ID:hCOMyWpT0.net
エアロスミスに乗って行ってあれの弾道操作って出来ないもんかな?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:37:40.75 ID:0rvphoeH0.net
スミスぶっ殺せれば

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:38:03.29 ID:PJ3QEbKQ0.net
ズッケェロいたぶり煽りダンスじゃない?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:39:20.21 ID:PJ3QEbKQ0.net
ミスタって臭いけど馬鹿じゃないよね
常識的な思考

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:46:55.14 ID:4OId2tinK.net
何…やってるんですかのジョルノがミスタに苛ついてるのが見えて好き

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:50:27.10 ID:9qFNoDfwd.net
銃弾も限られてるからタイヤぶち抜かなかったのかもと思った

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:52:58.77 ID:LK4+JhQCp.net
>>645
お調子者だけど馬鹿じゃない、とかなら分かるけど
真っ先に臭いが出てくるのはクサ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:54:41.99 ID:QFPFIbhp0.net
ギャングダンスのBGMってオリジナルでおk?
soundhoundで聞かせても出なかったし

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:01:09.59 ID:oK8X3DJJ0.net
タイヤ撃ったら持ち主がかわいそうだろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:02:19.46 ID:7Y8MeTBd0.net
トラックの運転手に罪はないからね

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:05:17.45 ID:M6bsCTvOa.net
4枚のサラミをピストルズに与えるのはいい
だが4つのタイヤから1つを選んで撃ち抜くのはダメだッ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:05:50.53 ID:f60uBcW6d.net
傍から見ればピストルズの食事シーンって銃に話し掛けてサラミを装填する変人のように見えるよな
しかもなぜかサラミが消えてる

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:18:55.89 ID:MwSplPTJM.net
4つのものから1つ選ぶのはダメって言ってるけど
複数のものから4つ選ぶのもダメなんかなミスタ的には?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:20:48.22 ID:oK8X3DJJ0.net
>>654
ダメ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:28:05.30 ID:xJ91+SUZ0.net
PrinceのPussy Controlのアレンジ?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:29:58.73 ID:D+JsFaET0.net
そういやスタンド名は有名な音楽グループの名前を使ってるのは周知の事実だが外国で変更されたりすんの?
そのまま使ってたら問題ある国もあるよな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:32:41.33 ID:3gzKyKLm0.net
トラックのタイヤは4つじゃなくねなくね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:42:13.44 ID:MwSplPTJM.net
考え方次第じゃないかな
タイヤの個数だと4つじゃないけど
タイヤの設置箇所だと4箇所と言える

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 09:54:26.72 ID:oK8X3DJJ0.net
>>657
思いっきりされてるよ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:20:51.52 ID:aQBOYoD90.net
>>612
1期からこのクオリティーでやってほしかった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:21:57.44 ID:ZdSFXLbY0.net
>>661
誰もヒットすると思ってなかったからしょうがないさ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:24:13.32 ID:H4Z35L3P0.net
セックスピストルズは何時ウンコしてるの?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:25:01.01 ID:Yp7qAMcZ0.net
ウンコしない

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:28:39.67 ID:mGNVyti1r.net
ウンコしないなら
食ったサラミは
どこに消えるの

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:28:49.16 ID:D3F+IGfh0.net
ザハンドみたいなもんだろ

不思議に思うんたけどよぉ、このサラミは一体どこに行くのかなぁ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:32:08.37 ID:Yp7qAMcZ0.net
根掘り葉掘りさんかな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:32:58.17 ID:QFPFIbhp0.net
でもションベンするスタンドいるよな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:33:09.24 ID:TxzZor3b0.net
あのサラミめっちゃ美味そうだったな
食いたくなってくる

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:39:02.88 ID:jqutviqi0.net
これだね

https://youtu.be/_XG4FUVKZOs

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:42:21.48 ID:XcE/qT8u0.net
ジョルノは頭が切れるほうだしミスタもギャングとして修羅場くぐってるとはいえ、いざというときのための連絡方法考えてなかったあたりやっぱり10代の少年なんだなあと思う
これがブチャラティだったら想定外のアクシデントになったときも考えてなんらかの手を打つとか考えそうなもんだけど
たとえばピストルズの誰かを、もう一人の片割れに残しておくとか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:43:02.22 ID:QFPFIbhp0.net
>>670
へー

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:44:22.15 ID:jEVq3hat0.net
ミスタだけじゃなくて、イタリア人なんてほぼ全員ワキガなんじゃないの?
いや知らんけど。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:48:02.04 ID:MtCN2Z/x0.net
「俺は違うよ?」からリボルバー展開してピストルズをジョルノに見せるまでのシーンの作画めっちゃいいよな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:56:52.71 ID:f60uBcW6d.net
サラミ食いたくなってきた

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:01:34.59 ID:5OFBYshO0.net
>>470
パンクさせても走る気になれば走れる

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:02:35.51 ID:ubqgN+ZE0.net
拷問ダンス想像と違ってたわ。あんなヌルヌルじゃなくて
もっとシンプルなワン・ツー・ワン・ツー
みたいなのだと思ってたわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:04:00.20 ID:VWo8NGvO0.net
サーレーとミスタ鉢合わせ→咄嗟にブラインド下ろして逃走→構わず発砲するミスタの流れはもうちょいスピーディーに出来なかったものか
作画は良いんだけど何かもっさりしてた

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:04:35.36 ID:ZdSFXLbY0.net
>>674
ここいいよね
http://i.imgur.com/vFPY5p0.gif

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:08:24.82 ID:5OFBYshO0.net
>>641
連載当時もいきなり踊り出すから話題になった

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:10:22.77 ID:f60uBcW6d.net
なんかの儀式と思われても仕方ないなギャングダンス

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:11:24.05 ID:5OFBYshO0.net
アバッキオのスタンドが発言するときのBGMいいよな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:12:09.48 ID:eQoHYWx80.net
>>678
ミスタが銃構えるとこはOPの影絵でやっていたような動きが欲しかったよな

「ひたすら〜あ〜がきながら〜」のとこは動きがカッチョ良くて何回も見返してる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:18:13.91 ID:o+Y/Rjha0.net
サラミって実際食べると最初は旨いけど
あとで気持ち悪くなるよね

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:19:48.16 ID:0rvphoeH0.net
付け合わせだからな
沢庵だけ食ってたら気持ち悪くなる

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:20:21.94 ID:jqutviqi0.net
>>678
逆に作画がイマイチでも演出が良ければ結構満足なんだよな
まあ両方良いのがベストなんだけど

あとかなり楽しみにしてるのがパープルヘイズ出現場面
煙の中に座りこむ姿をホラー演出で見てみたい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:22:40.95 ID:/qVwL2MI0.net
やっとファイティンコに慣れてきた

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:23:57.40 ID:MtCN2Z/x0.net
>>679
ああそうそれそれ!
ただ指で押すだけじゃなく立体的に動かしてシリンダー出してるのがめっちゃかっこいい
地味にこのアニメで一番ドキドキした場所かもしれん

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:25:32.88 ID:9qFNoDfwd.net
確かに原作みたくビシィ!って素早く構える動き欲しかったな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:27:14.70 ID:24Rx6D7M0.net
僕はトリッシュが可愛く描かれるか気になります

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:30:27.28 ID:MwSplPTJM.net
>>679
言われてよく見ると動きをめっちゃ細かく表現してるな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:31:57.44 ID:hcxk1jKv0.net
>>690
黒乳首に震えろ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:43:09.29 ID:IsmfE1mua.net
>>679
作画良いけどミスタの爪は変な形で臭そうじゃないとダメ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:45:41.45 ID:0WkWubCDp.net
OPはパープルヘイズ終わったくらいで変わるかな
個人的にあんまりコロコロ変わるの好きじゃないから中盤まで変えないで欲しいけど

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:45:56.72 ID:SReXcNqM0.net
トリッシュはボスの娘なんだから、潜在能力は徐倫くらいあっても不思議じゃないんだよね
パワーもAだし、成長性もAにしてもっと膨らませれば面白かったと思うけど
アイデアが思い浮かばなかったんだろうか

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:46:05.65 ID:5B/EArLx0.net
>>692
みくちゃんが声当てるフラグやめろ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:46:47.45 ID:A6FfMJHd0.net
>>684
サラミはずっと食べてるとな
でもサラミ好き

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:46:50.35 ID:oK8X3DJJ0.net
ボス裏切った後だろ変わるなら

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:47:39.53 ID:oK8X3DJJ0.net
スパイスガールかっこいいし強いし能力も面白かったのにあまり活躍の場なかったよな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:50:44.26 ID:JXtwP1c20.net
原作未読で見てるんだけど5部は内容が下品でつまらないね
やっぱり長く続けてると駄目になるんだな
1−3部は傑作
4部は佳作

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:53:15.02 ID:3gzKyKLm0.net
まあ時間も無かったしハンドサイン決められなかったのは仕方ないと思おう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:54:25.39 ID:5B/EArLx0.net
>>700
そうだね。こんな下品なアニメ二度と見なくていいよ。このスレも下品だから二度と来なくていいよ。

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:56:02.99 ID:SReXcNqM0.net
5部をもっと引き延ばしてディアボロ戦をもっと後にすりゃ良かったと思う
んでトリッシュも活躍させて、承太郎も最後にちょろっと登場させるとかさ
荒木は6部の構想をいつくらいに思い描いていたんだろうか

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:56:28.66 ID:xchV6vCWa.net
ジョルノはミスタより先に敵に見つかるだろあれ
スタンドでテレパシーが出来るような設定が三部に無かったっけ海の中で

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:58:22.42 ID:GDt73r+r0.net
>>678
確かにもう少しスピーディーさが欲しかったな
でも面白かった
サーレー戦の追跡サスペンスアクション感好きだわ
話は知ってるけどアニメになってもドキドキして観れたのはよかった

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 11:58:41.89 ID:oK8X3DJJ0.net
>>704

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 12:00:12.32 ID:GDt73r+r0.net
>>677
音楽とダンスの動きが微妙に合ってなくてモヤモヤした
もっとリズムに合わせてほしかった
なんか笑っちゃったけどw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 12:00:25.03 ID:0WkWubCDp.net
承太郎を登場させるってのがいかにも素人臭い案だな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 12:00:35.18 ID:oK8X3DJJ0.net
途中送信しちまった。ごめんよ>>704、オレ一生懸命勉強するよ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 12:07:06.22 ID:4OId2tinK.net
>>703
5部は掲載順位かなり下がってたからな
病気してた訳でもないし実質打ち切りEDだよ
必ず戻ってきますって宣言してちゃんと戻ってきたけどね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 12:08:27.75 ID:SReXcNqM0.net
>>708
素人臭いかもしれないけど、ジョジョって結局、承太郎のシーンが1番ワクワクするんじゃないのかな
俺は6部は黒歴史だと思ってるから余計にそう思うのかもしれないけど

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 12:10:31.78 ID:oJ8pyfk30.net
>>703
承太郎は康一君を信じてジョルノを敵認定から外して
日本で待ってるからノコノコ出てきたら糞すぎるわ
トリッシュも安易に活躍させるのもクソ 護衛対象の意味が薄れる

オマエが荒木じゃなくて心から良かったぜ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200