2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアート・オンライン アリシゼーション part.12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 08:45:31.76 ID:BsRB2lKf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!

僕たち三人は、たしかに同じ時を生きた
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
TOKYOMX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
とちぎテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
群馬テレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
MBS:2018年10月6日(土)より、毎週土曜27:08〜
テレビ愛知:2018年10月8日(月)より、毎週月曜26:05〜
AbemaTV※地上波同時配信

●関連URL
・番組公式サイト: https://sao-alicization.net/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/sao_anime

●前スレ
ソードアート・オンライン アリシゼーション part.11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542035621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:28:34.54 ID:4x8qI2ql0.net
イキリトがかっこ良すぎて恥ずかしくなってきた

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:28:37.45 ID:zKf3xhbo0.net
リーナ先輩美しすぎる問題

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:28:52.50 ID:p0Lx/0sa0.net
リーナ先輩、顔も声も微妙
クモちゃんは伏せておくようだな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:01.66 ID:3y7IwCnc0.net
私服良かった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:11.36 ID:WYG0KdrB0.net
>>82
良いよな

リーナ系統のキリっとした目付きがタマラン

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:12.94 ID:/13e2eSWa.net
原作のキリト「やべぇよ…やべぇよ…」って感じだったのになんだアレ?ふてぶてしすぎだろ。アレじゃただのイキリトじゃないか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:25.67 ID:dJIDTB8K0.net
学園編は大幅カットかと思ってたけど
小幅カットって感じになるんだな
4クールで尺を考えたらここしかカットする所ないのに、この先大丈夫か

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:33.12 ID:mOjhPZEb0.net
ぎゅうぎゅう詰めで急いでる感は否めなかったなw
あとウォロ先輩がちょっと厭味ったらしい感じになってたのは残念
あの人剣のことしか興味がない朴訥な武人って印象だったのに

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:41.79 ID:MBnclpUp0.net
やっぱりキリトはどう頑張っても背伸びしてる中学生にしか見えないんだけどこれはこれで可愛いかも

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:45.30 ID:gdzNvA100.net
リーナ先輩もキリトのハーレム要員なの?
そんなことよりレ●プされちゃうかもしれないっていう大人気後輩2人はまだー?
早くロニエとティーゼに会いたい!!次回出てくる?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:48.05 ID:NZ5bXuox0.net
どーせキリト君が今までのゲームで培ったスキルで速攻勝つんだろ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:50.97 ID:zKf3xhbo0.net
>>85
私服の可愛さも良いよな...

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:51.04 ID:P1hzrf2T0.net
キリトが5連撃行けるかもと思って
何発目かにこけたのはなんか理由があるの?
久々で失敗しただけ?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:29:51.30 ID:d+vKrv950.net
来週最後に後輩ちゃんたち出そうだな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:30:08.38 ID:/13e2eSWa.net
このペースなら来週後輩2人出てくるぞ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:30:16.37 ID:/up1wHWR0.net
リーナ先輩は伊藤静で脳内再生してたけど、キズメルまでお預けやな…

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:30:29.70 ID:zKf3xhbo0.net
>>93
ライトエフェクトが点滅してたしまだ発動出来ないとか?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:30:34.11 ID:tlanVBHF0.net
>>87
話数と巻数を考えたら順調だろう

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:30:41.25 ID:/13e2eSWa.net
>>93
黒いやつじゃ4連撃までが限界

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:30:46.51 ID:bWx769DD0.net
ウォロパイセンちょっと嫌らしさマシマシだったな
ただ決闘したかっただけや

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:30:54.24 ID:nLq/RdY4d.net
リーナ先輩の声優て素人の外人?
カタコトすぎて字幕ほしいレベル

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:30:54.42 ID:ZQQaEDyb0.net
間違って殺しちゃったらどうすんだ?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:31:04.46 ID:mOjhPZEb0.net
>>93
操作権限や剣の優先度で使用制限があると思われるが
詳しい条件は最後まで不明だ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:31:09.67 ID:yWekZEnI0.net
ギガスシダーから剣を作ったら木刀になるんじゃないの?
何で鋼鉄みたいな材質になるんや

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:31:09.92 ID:tudzz5M/0.net
原作が長すぎるからこれくらいのカットはやむなしだな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:31:32.72 ID:HGZmNFxS0.net
>>91
と思ったら……

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:31:39.09 ID:NZ5bXuox0.net
>>102
別にゲームだからいいんじゃね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:12.05 ID:Dkusj+Ona.net
次回「イキリト」確定

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:20.75 ID:PuP1Uxj70.net
op何度も聞いてるから、全部覚えたなw

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:22.27 ID:/13e2eSWa.net
>>107
だからゲームじゃないだろちゃんと6話見たのか

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:24.18 ID:lFxhXDMWa.net
>>102
禁忌目録的に無理だろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:26.66 ID:M+l49IDz0.net
おもしろいけどほんと展開遅え

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:38.83 ID:e0wLZxMj0.net
>>100
これ
ウォロはあそこまで悪い顔するようなキャラじゃないよな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:41.81 ID:2Hbkxv1o0.net
来週10巻の終わりまでかと思ってたけどAパートで終わりそうだな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:43.70 ID:wcSp6qAg0.net
>>93
青薔薇より黒剣の方がランクは1だけ上
だから中途半端に発動したのかもしれん

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:50.43 ID:ri3I49AR0.net
木剣だと出来なくてずっと重たい真剣だと本来の太刀筋が振るえるってどういうことなの?(;´Д`)

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:32:58.73 ID:P1hzrf2T0.net
イメージできればその分強くなるって
AWの心意システムの原型なのかな?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:33:06.60 ID:yWekZEnI0.net
剣撃というからスターバーストストリームするのかと
と思ったけどあれは二刀流か

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:33:11.82 ID:WYG0KdrB0.net
>>101
無理やり、年上のお姐さん系の声出すから
ああいう風になってるんじゃね?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:33:15.72 ID:wlhhIGpDa.net
木こりオンラインから


テイルズ学園になった

チーターじゃないキリトはw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:33:32.31 ID:MmsggWAv0.net
キリトさんのイキりは気持ちいいイキり
来週絶対スカッとさせてくれるのがわかる

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:33:35.46 ID:eqJoVars0.net
もうちょい敵キャラにも魅力的なやつはいないのか
まともなのは茅場ぐらいじゃないか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:33:36.44 ID:bWx769DD0.net
リーナパイセンの私服可愛すぎる

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:33:44.29 ID:d+vKrv950.net
>>101
一応それなりの人だぞ
ララァの娘のはず

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:33:48.37 ID:7X4UvNss0.net
原作知らんけど何だか飛び過ぎてハア?って感じで終わってしまった

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:33:49.14 ID:jkUvU2hG0.net
キリトさん斬られてゴンさんになるリーナ先輩に期待

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:02.10 ID:/13e2eSWa.net
キリトもちょっとだけ触れてたけど、ランクの低い剣だと弱いソードスキルしか使えない
これはSAOやALOにはなかった要素

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:04.59 ID:mOjhPZEb0.net
>>104
ああいう見た目だけど木刀だよアレ
もともと黒曜石みたいな現実にはありえない木だから研ぎ上げるとああなる

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:07.74 ID:NZ5bXuox0.net
>>110
見てたぞ
でも人間じゃねえんだろ
AIだ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:15.40 ID:sG4TpGpU0.net
>>76
あの剣が出てきた瞬間、なんかゾクゾクした。
リズのダークリパルサーとも、フェアリィ・ダンス編での大剣とも、キャリバー編でのエクスキャリバーとも違う、
キリトに相応しい重くて黒い剣。アインクラッド編のエリュシデータを彷彿とさせるカッコ良さがあったね。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:15.70 ID:weaaIp3s0.net
>>116
レア度が上がるほどってことじゃない?
レア度アップで必殺技追加みたいな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:19.35 ID:wlhhIGpDa.net
木こり?


テイルズ学園やろ!

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:24.98 ID:ri3I49AR0.net
万流礼央子とかもあんな感じだっただろ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:33.76 ID:cCoauOzb0.net
>>104
斧で数百年かけてあれだけしか切れなかったわけだし硬度のレベルが普通の木じゃないんだろう

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:34.45 ID:lFxhXDMWa.net
>>122
これからわんさと出てくる

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:53.82 ID:wcSp6qAg0.net
>>104
材料からして鉄の硬度だし

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:34:58.27 ID:HUaQw1SDa.net
>>116
キリトは元々重い片手剣を好んで使ってたからそちらの方が木剣より馴染むし強さをイメージしやすいんだろう

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:35:08.24 ID:e0wLZxMj0.net
>>116
ランクが高い奴じゃないとソードスキル連撃技が使えないゲームシステムみたいなもんやぞ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:35:16.62 ID:bWx769DD0.net
来週ロニティー出てくるかもな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:35:49.76 ID:tlanVBHF0.net
>>125
原作はもっと日常の描写が多い
残念ながら、アニメの尺ではカットせざるを得ない部分かと

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:35:53.94 ID:/13e2eSWa.net
>>130
あの「黒いやつ」はキリトのオーダーでエリュシデータと寸法が全く同じにされてる。しかもエリュシと同じく重い

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:36:08.26 ID:yWekZEnI0.net
>>128
あれ木刀だったのか・・
まあそこはベースがゲームだから割と何でもありか

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:36:10.10 ID:zKf3xhbo0.net
完成した剣のデザインや色、自分好みすぎてたまんないなあ
あの深い青が最高

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:36:17.17 ID:WYG0KdrB0.net
>>128
炭素も、黒炭、グラファイト、ダイヤモンドみたいに色も性質も変わるんで
ギガ寿司だーの材質も、磨くと、あんな金属的な性質に変わるんだろう

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:36:24.33 ID:wlhhIGpDa.net
アニメにしたら

テイルズ学園?ドックデイズになった

犬日やな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:36:48.27 ID:tTXCbAek0.net
>>130
アインクラット以後、キリトさんが持つ本物のキリトさんの剣だぞ

後で名前もつく

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:37:04.11 ID:M+l49IDz0.net
>>117
そうだよ
心意システムの片鱗は実は今までにもあった
ALO終盤の世界樹突破するときとか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:37:11.78 ID:lK6c9NG4a.net
学内最強の剣士を目付きが怖い短髪のキャラにするという発想はあまりない

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:37:22.92 ID:/O1Rt+4Ia.net
正直初等錬士編全部カットするかと思った

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:37:27.19 ID:P1hzrf2T0.net
リーナ先輩が言ってたまだ見せてないアインクラッド流って
二刀流のキリトさん最終奥義?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:37:29.87 ID:/13e2eSWa.net
>>117
原型どころか全く同じシステム

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:37:45.46 ID:wlhhIGpDa.net
テイルズ学園だから視聴率ガタ落ちやな


4クールやるの?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:37:48.77 ID:e0wLZxMj0.net
>>129
あいつら自分達は人間だと思ってる精神異常者やぞ


人間に限りなく近い存在やがな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:37:50.99 ID:p0Lx/0sa0.net
>>117
STL含めAWのシステムに関連するものが出るね

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:38:14.68 ID:mOjhPZEb0.net
>>142
あらゆる金属より頑丈で高優先度なだけのただの木材なんだw
優先度20の鋼鉄と優先度40の木材をぶつけ合ったら鋼鉄のほうが折れる世界だから

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:38:59.15 ID:7HKFeHsNa.net
>>150
それどころか片手剣系連続技ソードスキルの殆どを見せてない

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:39:02.02 ID:HGZmNFxS0.net
>>150
練習用の木剣じゃ出せるスキルは限られてる
青薔薇や黒い剣のでさえ4連撃までって言ってたじゃないか

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:39:57.76 ID:wlhhIGpDa.net
4クールいらないな

2クールで終わるん

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:40:18.66 ID:eqJoVars0.net
>>135
敵キャラにも期待するけど個人的に一番頑張ってほしいのはユージオ
どういう形でもいいからキリトを持ち上げるためだけの配役にはなってほしくない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:40:21.45 ID:zKf3xhbo0.net
にしても今回の話は性格悪そうな人が三人も出てきたな
もうお腹いっぱいだよ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:40:27.62 ID:gpLPwQaQ0.net
>>116
武器ランクが足りなくて上位ソードスキルが使えない
リーナ先輩みたいな通常の武器しか持ってない人は初期ソードスキル鍛え上げて使ってる

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:40:46.30 ID:k+UnVBSl0.net
SAOって敵キャラでかっこいいのいないよな。もう少しどうにかならんのか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:41:14.61 ID:M+l49IDz0.net
>>158
前半と後半で話ガラッと変わるよ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:41:22.77 ID:/O1Rt+4Ia.net
そもそも悪役じゃないんだよなぁウォロ
なんか嫌な奴になってたけど

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:41:23.12 ID:yWekZEnI0.net
「そばづき」が「蕎麦好き」に認識されて最初混乱したわ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:41:48.44 ID:P1hzrf2T0.net
強い剣じゃないと強い技使えないってのはなんかなー
棒切れでも達人が扱えば強いって方が剣士としての格の違いが出そうだけど
ゲーム世界だからしゃーないのか
初代ロマサガみたいに剣によって覚えられる技が違うみたいなもんか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:41:59.55 ID:gpLPwQaQ0.net
>>162
整合騎士の皆さんかっこいいだろ団長とか

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:41:59.59 ID:ri3I49AR0.net
川原礫先生はステレオタイプな悪役に頼るのやめようよ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:42:05.81 ID:nU8kvZkpd.net
>>160
あの二人組はクズだけどウォロはそこまで悪人ってわけじゃないよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:42:17.40 ID:wlhhIGpDa.net
木こりから

テイルズ学園?成長したな

アインクラッド BBOのキリトどこ行ったの

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:42:24.00 ID:e0wLZxMj0.net
ウォロはもう少し悪い顔少な目にしてほしかったわ
悪人やないんやから

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:42:24.36 ID:tlanVBHF0.net
>>164
それな
なんであんな悪役に仕立て上げたのか

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:42:25.03 ID:mOjhPZEb0.net
>>164
ゲストキャラだし尺がないから分かりやすいキャラ付けにされたんだろうかね…
あの人結構好きなキャラだったから残念だわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:42:27.60 ID:ESTte9ZT0.net
ウォロ先輩は敵でも悪でもないからなあ
ただの剣術好きやぞ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:42:45.94 ID:sG4TpGpU0.net
>>141
実用性重視でのオーダーなのか、キリトの中二趣味からくるオーダーなのか、、、
気になるところだねぇ。

>>146
とりあえず「黒いの」と呼んでおこうw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:42:53.91 ID:11X00QXd0.net
4回振ってたから、4連撃のスクエアまでか
ALOで何連まで出せてたかは忘れた

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:43:08.91 ID:HGZmNFxS0.net
>>160
主席の人は無骨な武人でキリトの練習見て決闘がしてみたかっただけなのに
なぜか厭味ったらしく描かれた

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:43:15.20 ID:wcSp6qAg0.net
ちなみにキリトとユージオ以外の人間は単発のソードスキルしか知らない

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:43:40.78 ID:hVve7K/ca.net
しかし何でウォロ先輩はOPに出なかったのだろう。
で、ユージオの先輩はOPに出る必要はあったのかなと。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:44:00.23 ID:/O1Rt+4Ia.net
まぁ尺少ないし出番も多くないから分かりやすいキャラ付けされてしまったな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:44:50.92 ID:gpLPwQaQ0.net
>>176
七連撃あたりじゃなかったっけ?
現状体術もないし片手剣キリトのスキル構成ろくに使えてないな

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200