2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのメイドがウザすぎる! ハムスター6匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:38:18.27 ID:yaPPvehb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

闘うヘンタイ家政婦VSロシア系小学生のほっこりしない系?ホームコメディ、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
AT-X 10月5日より 毎週金曜日 23:00〜
TOKYO MX 10月5日より 毎週金曜日 25:40〜
サンテレビ 10月8日より 毎週月曜日 24:00〜
KBS京都 10月5日より 毎週金曜日 25:40〜
テレビ愛知 10月9日より 毎週火曜日 25:35〜
TVQ九州放送 10月7日より 毎週日曜日 26:35〜
BS11 10月6日より 毎週土曜日 27:00〜
ひかりTV 10月5日(金) 24:00〜
その他、PC&携帯サイト他にて随時配信予定

●関連サイト
公式サイト http://uzamaid.com/index.html
公式ツイッター https://twitter.com/uzamaid_a

前スレ
うちのメイドがウザすぎる! ハムスター5匹目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541826774/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 09:17:01.64 ID:5Ue3JzkV0.net
お嬢様な所と元自衛官な所が両立してて変な感じ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 09:18:07.00 ID:nT7CXFg+d.net
>>503
ご近所さんにそういう方面の誤解されてるんだろうなあヤスヒロって

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 09:29:33.39 ID:oq/mABG3d.net
>>440
あー確かに原作は言葉の掛け合いが面白いよねw そこ俺も笑ったわ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 09:47:43.05 ID:BCP2RYGWM.net
ミーシャにとってつばめはハブで
みどりんはマングース

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:02:39.51 ID:gb3l2QsYr.net
みどりんの「人を宇宙人みたいに言うな」のとこ好き
頭おかしいことしか言ってなかったくせにいきなり真面目にツッコミだすの草

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:13:27.06 ID:BCP2RYGWM.net
ミーシャたちのツッコミ具合が面白いと思ったら
原作者は大阪人なのか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:14:32.80 ID:A7kj1X1x0.net
大事に育てた娘を信じて自衛隊に送ったら変になった件について

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:18:41.54 ID:++/s29o7a.net
むしろ変だったから自衛隊に預けた可能性は

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:19:20.50 ID:elhVOTgBa.net
素よ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:20:59.94 ID:BIWSTUd0a.net
>>595
普通雇った家政婦が自腹で特上寿司出前するとは常人は想像しない

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:25:02.17 ID:4vnWC51Hd.net
ハーフじゃなくて純ロシアンなのね
現実の日本人とのハーフは黒髪しか産まれないから、ハーフキャラの記号として金髪つかうやつはメンデルからやり直せよ、て思ってたからちゃんとエクスキューズ入れた上で微妙な家庭環境にしてるのは面白いな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:47:51.54 ID:NQyjxKAr0.net
自衛隊はお兄様が隊員募集ポスターに起用されるくらいコラボ基準がバガバなのに
これには全く反応しないあたり「本物」感が感じられる

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:50:24.81 ID:gXpCVXTW0.net
>>603
あと2ちゃん見てるっぽいな
「そっ閉じ」や「事案です」ってネタあったし

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:50:44.99 ID:qKW4YYpta.net
自衛隊はパチとかそういう関連禁止だからな
必然的にオタが増えるとか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:50:49.40 ID:aQedQrHV0.net
みどりんはMだから自衛隊に入隊したのでは?自分を追い込むために

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:52:07.53 ID:gXpCVXTW0.net
>>607
それか! たしかに自腹で特上寿司出前したら赤字になるもんな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 10:52:40.47 ID:SvoBqagd0.net
その種の人達には天国だな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 11:18:48.20 ID:e9utBdR8p.net
痛い格好してるのにつばめさんもみどりんも急に年相応にまともになるからずるい

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 12:14:03.83 ID:cCTHBcOP0.net
>>589
少年飛翔流か

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 12:42:04.35 ID:u2fJyrGf0.net
>>597
需要があって作ることが可能なら量産すれば自衛隊も単価下がって良いんじゃね?とか思ったりして
あの手のものはマズいものの代名詞(防災用の備蓄食料とか!)だったはずだがそうでもなくなってきてるし、ほんと作る人達の努力や技術は凄いな!
給食でしかみない(それも年一とかw)ゼリーとかアイスクリームの企業とか何して食ってんだろうって謎企業けっこうあるよな……。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 13:24:29.67 ID:gXpCVXTW0.net
みどりんはドMなだけで男に興味がないとかじゃないから結婚しようと思えば出来るんだよな
さすがに33歳なら今すぐ結婚して子供作らないとヤバイよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 13:31:31.57 ID:vFG0pQOh0.net
結婚しなきゃヤバい状況にもゾクゾクするんだと思うぞ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 13:35:43.93 ID:7G0OGc8Id.net
ゾクゾクしながら人生終わりそう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 13:37:47.31 ID:kUqLkU6r0.net
料理ができないから出前ばかりでミーシャがどんどん肥えていく展開だと思ったのに。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 13:45:37.44 ID:gXpCVXTW0.net
>>619
それあるかもw
早く結婚しないと孤独死することになるし、高齢出産だと障害のある子供が生まれる可能性高くなる

普通の人なら不安になる状況をドMのみどりんはゾクゾクするのかw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:12:16.83 ID:td6AMbwyM.net
変態というか狂気やな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:14:53.45 ID:gXpCVXTW0.net
ヤスヒロがつばめに結婚申し込んだらOKしてもらえるのかな?
結婚すればミーシャ付いてくるんだし

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:18:59.27 ID:7G0OGc8Id.net
好きなのはお嬢様であってあなたではないとか自分の感情は母性でないことを理解してるから一歩引いたところから愛でたいとかめんどくさいこと言いそう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:22:25.38 ID:3xquNot7d.net
初潮すぎたらミーシャにも興味なくして次の獲物を探すだろうから結婚はない

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:24:34.86 ID:u2fJyrGf0.net
>>626
そうじゃねぇって本人は言ってるぞ?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:27:02.25 ID:vFG0pQOh0.net
ガンスミスキャッツに出て来た謎の漢方薬を食事に混ぜてるので問題無い

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:29:37.30 ID:7G0OGc8Id.net
成長止めるやつな
こえーよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:35:18.82 ID:IGvJ9ARGd.net
つばめと違いみどりちゃんはミーシャに母性愛感じ初めてるからワンチャン

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 14:47:39.82 ID:JUeKkIO70.net
やすひろがつばめと結婚して
ミーシャはみどりと結婚すれば
他人同士で4人家族になれるやん

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 15:26:17.43 ID:JNixYk1QM.net
つばめとみどりが結婚してミーシャ産めば全て解決だろうが!(錯乱

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 15:27:46.34 ID:iAhL8Tze0.net
>>617
給食用の雪見だいふくというものがあるので業務用の食品扱っているのではないかと。
ロピアとかわらべや日洋も聞き覚えは無いけどコンビニで売られているスイーツとしては超メジャーメーカーだし。

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 15:31:54.80 ID:e5KltLtI0.net
>>632
でもつばめとみどりが同姓婚してミーシャみたいなのを養子にする
というのは近い将来現実にも起こる可能性が・・・?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 15:36:08.33 ID:iAhL8Tze0.net
>>236
90年代初頭の品物なので超レアもの…というより賞味期限…w
II型のレトルトは賞味期限1年。缶でも賞味期限3年だぞ。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 15:47:18.29 ID:gXpCVXTW0.net
>>628
ファインガーファイブの子があまりに人気だったため親に成長を止められてたって噂あったな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 15:57:34.71 ID:TeIF+tbua.net
>>636
結局は声変りして人気が無くなったやん

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 16:09:08.92 ID:BIWSTUd0a.net
>>597
TVでもその沢庵美味いって言ってたわw
名前は言えないけど市販品も普通に作ってる食品会社だって言ってたから同じとは言えなくても似たような商品は作ってる可能性あるんだけどどこなんだろうな?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 16:55:22.36 ID:QCbEbcGJd.net
アンソロであったネタ↓

つ「夢でお嬢様に「お母さん」と呼ばれました、いつか現実でも呼ばれたいです」

ヤ「えっ?僕と結婚したいって事ですか?」

つ「え?」
ヤ「え?」

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 16:57:42.95 ID:+sRDL7zU0.net
>>635
I型の缶詰は、煮沸せず、缶に穴とか傷をつけなければ10年は保つらしい
さすがに現在ではもう銀缶はあり得んけど

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 17:00:54.30 ID:cCTHBcOP0.net
>>635
つまり期限切れ15年選手を食わせたわけか…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 17:07:53.22 ID:wVRWx54m0.net
スレ初age

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 17:11:04.86 ID:BIWSTUd0a.net
>>641
「賞味」期限だから
だから美味しい既製品にして!と

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 17:16:35.56 ID:dUiALUCo0.net
そもそも官品を勝手に外部へ持ち出してはいけない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 17:39:17.23 ID:u2fJyrGf0.net
>>633
なんか七夕ゼリーとか出てきたけど流通してるの見たこと無いしパッケージはあるんだからそこそこ量産はしてるだろうけど製造者などの企業名聞いたこと無いやつ
うっかり旨いなんて思ったものがあると食う機会が限られていて逆に不幸な出会いだよなw
何度も見かけるなら給食おろして食ってるんだろうなって思うけど年一回くらいしか見ない名前の企業は普段なにしてんだろうって子供心におもったw

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 17:50:01.33 ID:/bHlDAl8a.net
つばめのやってることをみどりがつばめにやってると置き換えたら自覚するのつばめはまだまともかもしれない

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 18:08:33.47 ID:MGKCCixNd.net
まともではないだろ
よりまともじゃないやつがいてもまだまともとか言っていいレベルじゃない

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 18:10:25.74 ID:kz7NwOkS0.net
成人男性がツバメさんに一途に愛されたらすごく幸せなのにね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 18:23:56.45 ID:lnSIdAAVd.net
自衛隊食なら夏コミに自衛隊来て配ってたぞ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 18:49:48.71 ID:+sRDL7zU0.net
>>627
結婚するときの若い男女は、ほとんどみなそういう気持ち

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:05:30.81 ID:ZbovWIJc0.net
>>648
変装して四六時中盗撮と監視だぞ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:06:34.47 ID:UgbFs/U4a.net
>>645
業務用だったり下請けだったり名前負け出てない会社多いしな
自分はいつも美味しそうな匂いのするパン工場のパンは何処で売ってるのか疑問だった
パン粉専門の工場だと大人になってから知ったよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:23:26.57 ID:w5rOGlAid.net
>>648
トイレットペーパー計測
人毛人形プレゼント(未遂)
毎日の見守り(尾行、盗撮)

成人男女間でも怖い
変態カップルならアリなのかもしれないが

相手がミーシャ(小2女児)だからダメなんじゃなくて
成人男女だったとしてもやり過ぎなのがつばめさんの恐ろしいところ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:29:06.61 ID:UGDO1p3Y0.net
人毛人形とか夜中動き出しそう

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:30:46.57 ID:enjuJLlTa.net
>>653
<変態カップルなら
やっぱりつばめとみどりんでやるしかないじゃないの!

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:40:31.57 ID:w5rOGlAid.net
>>655
変態みどりんですら人毛人形と見守りには若干引いているという
つばめさん、恐ろしい子!

フェチの方向性が合わないからなあ
相性が重要ということですね

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:41:46.02 ID:Wimi69pq0.net
この作品変人しか出てない(´・ω・`)

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:45:01.42 ID:TfHXJjjj0.net
この世界は大人になる程変人になるんでしょ知ってるよ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:48:18.80 ID:/bHlDAl8a.net
つばめさんがまともに男性愛したら愛が重くて並みの男性は潰れるな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:48:19.36 ID:u2fJyrGf0.net
>>654
ちょっと髪が伸びて夜中にちょっと動いたりするだけじゃないですか!
…どっかの狐のお宿に連れてけば良いんじゃないかな?

でも猫のひげ収集してたり同じベクトルで生きてる人は意外と多いような気がしなくも無い
そういや同世代でそういうことしてる作品もあったなぁ……
要は出力の方向性とか方法論とか出力の大きさがまちがってんのが怖いんだよな
でも正しくコントロールできたら作品がつまらなくなってしまうw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:50:09.59 ID:NIHk32uhd.net
最終回は結婚式かな!?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:52:20.74 ID:/bHlDAl8a.net
この作品はいっぽ引いて視聴すると萎えるので
単純に楽しむように見ないとダメよ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:53:38.16 ID:Wimi69pq0.net
鵜飼みどり
良いキャラしてるな惚れた
変人だが

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:55:28.67 ID:Jj8l936V0.net
ID:gXpCVXTW0

度々湧くけど百合作品に出てくるキャラを強引にノンケ扱いする奴ってどんな脳の構造してんだろ


私と違う星から来たひと?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 19:59:44.33 ID:/bHlDAl8a.net
そこ怒るところか?わからんけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 20:01:48.57 ID:w5rOGlAid.net
ヤスヒロは親バカなだけで常識はある気がするが

でもわしわしとミーシャは将来どっぷりオタク世界に浸かりそうな気配がする
森川さんは筋肉アイドルみたいなちょっと変わったアイドルやりそう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 20:02:29.72 ID:Wimi69pq0.net
俺もわからんけど
どこの星から来てるのか木になる
銀子出てるからシリウスあたりかな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 20:06:49.02 ID:Tn8x9wzRp.net
並の大人以上の戦力の小2とか筋肉アイドル化不可避です

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 20:08:10.85 ID:XOrjsw6A0.net
>>664
ウザメイドを百合作品として楽しんでるんだねー
自分はどっちかというと「ギャグ」として楽しんでるかな
みどりんが男と結婚、とか言ってる人も冗談で言ってるだけっしょ

百合だったら前期のハピシュガ、今期のやが君のほうがどっぷり百合だと思う

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 20:19:11.03 ID:v8udolBe0.net
>>488
今年アニメになった「ヒナまつり」もそうだね
主役は未来人で超能力者なのに周りの同僚や現代人の方がキャラ立ちしていて殆ど目立たない

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 20:36:22.23 ID:MGKCCixNd.net
バカバカしいギャグでありながらちょっとだけいいドラマなのがいいな
アニメはBGMと動きの緩急の演出がすごくいい
これドタバタだけだったらほんとうにつらい
動画工房はこういうアニメ職人的な演出が手堅くて好き

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 20:55:12.23 ID:3xquNot7d.net
愛です!!

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 21:35:22.95 ID:7QNWqOkD0.net
何か2尉の作画だけ化物語っぽくない?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 21:48:38.95 ID:W3grlD980.net
動画工房も質の高い仕事できなくなってきたね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 21:53:24.66 ID:loGtXB0Sa.net
>>674
面白いがな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 21:54:16.57 ID:b8kmJXsjd.net
>>441
新種のエイリアンか?

お前の両親美大出身では

に変更してたのか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 22:04:23.07 ID:9pXhvnh10.net
ボケとツッコミめまぐるしく変わるの面白過ぎるw みどりん良いカンフル剤になってるな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 22:39:00.65 ID:NQyjxKAr0.net
>>673
というかなぜか老倉育なんだよ絵も声も
もしかして作者から「元ネタです」って聞いたのか?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 23:07:35.00 ID:QvXONPOpK.net
昔は元ネタなのが分かっていても元ネタとは変えるもんだったけどな
黒猫→小鳩、インデックス→マリアなんて本人が演じてたのにワザと変えてた

そういやタカの人最近見ねえな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/21(水) 23:58:23.70 ID:TeIF+tbua.net
ミリ飯ならここで買えるわ
https://i.imgur.com/IyYDw6q.jpg

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 01:02:50.96 ID:ejPn1UJsd.net
エンディングテーマで
愛愛愛愛愛なんです!
って連呼されると
そうか愛ゆえの変態行為なのかと納得しかけるけど
ときどき他の幼女に浮気してるのを見ると
マジロリコンなだけじゃないっすかとつっこまざるを得ない
あとミーシャのドン引き顔がクセになってくる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 01:04:35.62 ID:IE3J8CPf0.net
女が堂々と幼女好き宣言しても、まだ許されるけど
男がロリコンですって宣言したら、確実に社会的にアウトだからなw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 01:07:20.19 ID:6jxQyhb6d.net
百合も許される傾向あるしな
うちのサークルにも百合公言してるのが4人くらいいる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 01:19:04.38 ID:1h8iFphw0.net
6話のラストでみどりがサスサスしたモブ少女が1番タイプだわ
やはりLO作家が集うと理想の幼女はこうなるのか
https://i.imgur.com/uEGfl0U.jpg
https://i.imgur.com/3rjanP5.jpg

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 01:22:39.00 ID:IE3J8CPf0.net
>>684
これ見て作者がガチだと確信したわw

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 01:36:15.49 ID:2fcyYLfI0.net
>>684
アホ毛があると雛鶴あいになりそう

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 01:46:07.19 ID:PwA3Sf3ZM.net
自分はこの子が一番好き
https://i.imgur.com/KXAq1ed.jpg

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 01:53:49.22 ID:IIG7G7gca.net
女が幼女好きってもまあ普通だしな
ただ初潮云々マジ顔で言い出すとヤバイ感じがビンビンしてくるが
男の幼女好きは自分の娘を思い出すとか付けないと確実に犯罪者だ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 02:49:52.75 ID:G7IYIIaJ0.net
>>684
シンプルイズベストな可愛さ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 03:08:07.57 ID:8qG86hBya.net
みどりんの反応を見ていると
蔑まれたり罵倒されるのが好きだが
警察呼ばれるのだけはダメなんだな…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 03:14:40.45 ID:G7IYIIaJ0.net
Kサツは話の分からないヤツだから仕方ないな
確かに手錠かけられて「手錠プレイ・・・!」って興奮しそうだけど

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 05:05:44.74 ID:SiCMEYlD0.net
読み返すと3戦目でゲームに登録した話があったけど、
ロリコンからのフレンド申請に叫んでるのが笑える。つばめもおなじなのにw

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 05:07:51.92 ID:xH9SNF48a.net
芝村裕吏の「富士学校まめたん研究分室」で
自衛隊にかつて存在したたくあんの缶詰は伝説的不味さだと書いてあったが
事実なのだろうか?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 05:48:48.34 ID:MKEUAfKt0.net
>>692
お嬢様を守ろうとしたんだろな
ロリコンがどれだけ危険なのかは分かっているから

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 06:31:14.05 ID:hUv0OPey0.net
あのシーンはおまいうってネタだろうけどね

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 06:31:35.27 ID:ATuH3YIq0.net
自衛隊のミリ飯、昔親父がよく持って帰ってきて家族で食べてたわ
基本的に不味いけどうまいのもある
炊き込みご飯とかチャーハンとかソーセージとかうまかったよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 06:40:47.97 ID:SaXULEq5D.net
自衛隊にいた時、東日本大震災の時は缶飯を良く食べたもんだ。

ご飯ものは太るぜ。

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/22(木) 07:22:21.47 ID:ERtYICPup.net
こんなアニメを見てる自衛官が多いだなんて、やっぱり自衛隊は変態の巣窟じゃないか(呆れ)

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200