2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ56号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 23:31:29.54 ID:U7frtuIP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。放送日は>>900推奨
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ55号
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1542368526/
くるくるくるくる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:18:10.97 ID:3tu/wMy30.net
>>657
すんごい規模だな………
開催期間は違うけどコミケで50万人くらいだからな、あれ以上の人間が佐賀に集まるって想像したらヤバい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:18:26.62 ID:EOsOo79Q0.net
>>160
失敗を強調したかったんだろな
4話は少し上達した感じ出してたし

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:18:28.71 ID:KIMHrhsE0.net
耐久力
純子>>>>>>>さくら>>>愛>>>>>>たえ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:18:39.63 ID:PYP1G7/N0.net
>>639
河川敷の斜面にひたすら人だかりができる
バルーンが上がるときはこれが数百メートルくらい
https://i.imgur.com/0mxbhei.jpg

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:19:54.59 ID:2F1AhRw90.net
>>662
イベントぜんぜん違うけど、コミケの来場者数が1日あたり16〜22万人だからね。

>>667
フランシュシュアルバムの収録曲には当然フルバージョンのブチギレラップ入ってるだろけど、
願わくばボーナストラックでアーケードラッパーズも入れてほしいかなw

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:20:57.26 ID:7Sf4YuRq0.net
>>658
えー

さくらはもうステージで歌ってる時点で感極まってたって解釈したわ
一筋の涙じゃないからね
ボロボロ泣いてるからね

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:22:06.68 ID:leQVnb9u0.net
未だ見ぬサキゆうぎりリリィの耐久性はどうだろうか
ノックをまともに受けて壊れないサキも相当だろうに

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:22:20.89 ID:F42La6BxM.net
>>682
りプロで愛ちゃん、ホリプロ所属だったのかって一瞬思ってしまったじゃないか

今更ながらだけど紺野純子っていかにも昭和の名前だな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:24:18.84 ID:neGb0WwJa.net
>>672
いま1話見るとゾンビモードのメンバーが凄い新鮮だわ
1話ラストの全員目覚めてパニックなってるとこ好き

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:24:33.41 ID:+sgzgaVSa.net
>>680
4位がMAMORU MIYANOじゃねーか!

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:25:23.72 ID:CRZYF+Mh0.net
ついに123で埋まったのか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:25:30.55 ID:Jlo8hcAeM.net
さくらの中の人、爆死声優なんて蔑称あったんだ…
ゾンサガでよくやく代表作と言える役掴めてよかったいよかったい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:25:41.75 ID:ZZENiqZEd.net
>>670
YOSHIKIかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:25:43.31 ID:0Qh1AXBqa.net
佐賀を支えてるのはバルーンフェスタだったのか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:26:15.72 ID:LG8N6Kaea.net
>>691
さくらの背後でうめき声上げてる純子ちゃん可愛い

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:26:31.18 ID:lWzK2tWk0.net
デスおじはどっちがAでどっちがBなんだ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:27:03.34 ID:og+hBNShF.net
バルーンフェスタはほとんどの佐賀人がとりあえずいくかってなるからな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:27:25.85 ID:leQVnb9u0.net
純子の歌は純子地声を出さないまさに昭和の歌唱そのもの
サインも昭和らしくローマ字で名前苗字だし

しかし練習してないのにダンスはともかく愛のパートまでサポートってスペック凄すぎでしょう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:28:00.84 ID:EOsOo79Q0.net
>>326
制作期間考えたら計算だと思うがな
4話、7話とクオリティー上げて来てる訳だし

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:28:41.35 ID:hGECyYI0d.net
伝説は伊達じゃないな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:28:52.29 ID:neGb0WwJa.net
>>700
巽に服渡されてからは1人で練習してたんじゃないか

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:29:21.87 ID:leQVnb9u0.net
今ニコで無料配信やったら7位まで独占確実かね?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:29:46.02 ID:rw/xFC760.net
OPの初めの方でアップになる女の顔がたえに見えるの俺だけ?
ゾンビアイドルを育てるたまごっち風アプリとか出したらいいのにな、きっとサキならやるぞ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:29:53.59 ID:ZZENiqZEd.net
アニメを見てフランシュシュに憧れてゾンビを目指すチビッ子が続出

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:30:29.62 ID:qim4Arala.net
アツクナレを聞いただけの感想だけど、純子とゆうぎりの声の相性は純子と愛よりいいと思う

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:31:29.70 ID:Uzye5jKH0.net
https://i.imgur.com/ALOb5by.jpg
ここよか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:31:33.65 ID:leQVnb9u0.net
>>703
仮にそうだとしてもそんな短期間でって話になるから

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:31:37.29 ID:4A+UzZVQ0.net
あれ?サキちゃんの名前ってもしかしてスケバン刑事が元ネタ?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:31:48.82 ID:S7jc198wd.net
孝太郎がさくらの兄説を前に見たけど

弟って可能性もあるんだよな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:31:57.43 ID:7Sf4YuRq0.net
先週まで吸血鬼の方無限ループしてたんだが
1期に2つ無限ループするアニメあるのやべー

>>672
さくら頑張ったよな
巽も頑張った

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:32:13.60 ID:vzZdiNuM0.net
>>698
デブがA、0号推し
のっぽがB、3号推し

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:33:01.67 ID:ELG2KZV40.net
>>711
その漢字だと共産党のたつみこうたろうだぞ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:33:20.15 ID:neGb0WwJa.net
>>707
ゆうぎり姐さんの艶のある歌声大好き
というかみんな歌上手いしきっちりキャラの個性出してるのすごい

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:34:15.05 ID:Uzye5jKH0.net
>>712
ゾンビのループで刺激を受けて
吸血鬼のループで癒されるとバランスが取れてよかったい

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:34:15.84 ID:j4fHYYSia.net
さくらの涙はやり遂げてホッとしたのと心配してた純愛の和解と色んな感情が溢れたんだろうな
元々持ってたアイドルとして成功する夢はまだ記憶の底だしまだこれから

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:34:16.56 ID:gOrVTxxkM.net
7話のこの辺の振り付けがDaisukeのアレにしか見えなくなってしまった……

わかる人いる?

https://i.imgur.com/eUXFhbM.jpg

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:35:33.93 ID:ZZENiqZEd.net
尼ランマジかよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:35:41.34 ID:hG2e2YWD0.net
3話のゲリラライブ本当グダグダしてたなぁ
お互いの位置把握しきれずぶつかるし、歌詞忘れるし
でもここがスタートだったんだよなぁ。今の7人でゲリラライブやって欲しい
そしてまたあの子に見に来て欲しい

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:35:48.73 ID:neGb0WwJa.net
>>714
やはりソ連はゾンビ兵器を完成させていたか…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:35:52.87 ID:K2Ypx7H+0.net
>>707
ああ〜前がいいね〜のとこよか...

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:37:02.00 ID:/Pt6eFjK0.net
>>720
サキも「勝負にすらならんやったな」って言ってたな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:38:44.75 ID:PYP1G7/N0.net
>>696
気になったら一回くらいみにくるのありだよ
天候(風を含む)に左右されるから必ず見れるとは言い切れないけど
あと宿とるならかなりはやめに
https://i.imgur.com/jKf9lSt.jpg
https://i.imgur.com/rHIuW2t.jpg
https://i.imgur.com/IZcj9EY.jpg

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:40:00.09 ID:7Sf4YuRq0.net
ライブシーンは全体的にBDで修正はいると思うわ
3話は皆の距離感が広かったような(と思ったけど2人分抜けてたからか?)

>>708
3Dでやるには結構デフォルメ度高いよな
新鮮だわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:40:19.86 ID:neGb0WwJa.net
>>724
思ったより遥かに本格的というか派手な祭りだった
これ近くでやってたらそら行くわな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:40:23.17 ID:afScdp4tM.net
巽がゾンビィなら7号?
ドクターゲロかな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:41:28.88 ID:FUR1kkIZ0.net
巽ゾンビ説は前回で完全に否定されただろ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:41:31.38 ID:ELG2KZV40.net
>>725
ポロリもある?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:41:32.71 ID:sCgzIdZd0.net
>>724
視力検査み

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:41:38.67 ID:leQVnb9u0.net
歌の演技指導はゆうぎり>純子>愛の歌唱力を意識してると思う
明治>昭和>平成で時代の練習風景の違いというかキツさを歌で表すために

練習風景
愛 罵声怒号
純子 罵声怒号に体罰
ゆうぎり 罵声怒号に体罰に定期的に試験をやらされて合格しないと即クビ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:42:18.71 ID:K2Ypx7H+0.net
古参デスおじVS古参幼女先輩のバトルが始まる

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:42:19.30 ID:mkYBo7sZ0.net
佐賀県民だけど逆にバルーンフェスタに行った事がない・・・
その遠くからでも沢山見えるから別に近くに行く事ないかなって思って・・・

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:43:01.98 ID:ffmICjILd.net
アイキャッチで伊万里湾花火大会って見ていつあったかな?とか思ってたら明日あるのこのスレで初めて知ったわ
伊万里の近くに住んでてもこの程度の認知度の祭なんだよな
車で20分くらいで行けるけど行くか悩むな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:43:13.22 ID:neGb0WwJa.net
>>732
デス娘グリーンフェイス時代を語るデスおじとグダグダゲリラライブを語る幼女先輩のマウント合戦みたい

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:43:26.13 ID:7Sf4YuRq0.net
>>724
サイゲまじで地元企業だな
ようやる

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:44:11.51 ID:ELG2KZV40.net
>>734
言ってレポせんね

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:44:53.07 ID:hG2e2YWD0.net
>>723
でも純愛は飛び出して助けに来てくれたし、
経験者の二人に引っ張られて皆の動きも良くなっていったし、
後の活躍の片鱗はちゃんと見せてたな
3話は7話を踏まえて見ると化ける回だわ。振り返り楽しい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:45:13.31 ID:YSyRtgjD0.net
7話のCGって後から修正加えてるよね?
ゆうぎり姐さんだけまだ違和感あるけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:45:31.78 ID:+sgzgaVSa.net
>>734
特設ステージでイベントあるんじゃい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:45:39.30 ID:leQVnb9u0.net
>>728
あのスプレーが出てきてしまったから
でも雨は凌げても風呂は温度が高いから無理か

やっぱり時間移動できる何かがあるとかまだそんな伏線はないが

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:45:55.33 ID:LG8N6Kaea.net
こんな聖地巡礼したくなるアニメは久しぶりだわ
花咲くいろはやガルパンぶり
アニメ熱が再燃しそう
近いし今度行こう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:46:03.68 ID:3tu/wMy30.net
>>734
行ってくれ
そしてレポお願いしたい

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:46:09.81 ID:gdeCA/HP0.net
>>713
やはり初手ムッシュが効いたんですねぇ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:46:55.40 ID:7Sf4YuRq0.net
まあ3DCGって後処理結構入れるもんだから基本修正はいる
でもこれは相当入ってるな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:47:36.23 ID:gdeCA/HP0.net
>>734
OK行ってこーい!
GOGOGOGOGO!!

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:47:36.23 ID:ELG2KZV40.net
しかしこんだけ東京から離れてる場所で聖地巡礼むきの大ヒットアニメなんて滅多にないよな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:47:50.79 ID:btHaV1Ce0.net
佐賀には人が集まる場所はある

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:48:21.99 ID:hoblEB940.net
何度見てもフランシュシュのライブ泣ける

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:48:47.69 ID:leQVnb9u0.net
そういえば互いの名前呼びの表って公式で見られるの?
あのリーグ表みたいなやつ5話までのはここで見たが

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:49:33.70 ID:3B+Kg53va.net
7話以降キノコ生えた純子ちゃん画像増えすぎィ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:50:27.58 ID:nTNcHsfA0.net
巽がキノコむしりとったあと純子が頭をおさえる仕草かわいい

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:50:32.40 ID:VZSjD1T5a.net
>>700
純子ちゃんはずっとソロでやってたからダンスはともかく歌唱は自分のパートだけを歯抜け状に覚えるよりソロバージョンで全歌詞覚える方が覚えやすかった説

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:51:14.93 ID:cAE1GnU1x.net
今日と明日早朝にバルーン競技が嘉瀬川河川敷である

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:51:32.80 ID:H2yidgtv0.net
あの純子ちゃんから採ったキノコ巽は食べたのだろうか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:52:20.72 ID:K2Ypx7H+0.net
キノコ鍋じゃーい!

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:52:32.55 ID:wvKYrumF0.net
投げ捨てたものを食うわけないやろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:53:03.28 ID:CxBMueO40.net
たえちゃんがおいしくいただきました

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:53:20.64 ID:ws9t28GMa.net
7位か
激ってるな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:53:26.22 ID:CRZYF+Mh0.net
>>734
仕事で行けない俺の代わりに行ってくれ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:53:36.73 ID:3tu/wMy30.net
アツクナレめちゃくちゃいいよな〜
早くフル聞きたいぞ
フランシュシュ曲集めたミニアルバム出してくれたらそれも買うのに

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:54:26.82 ID:F42La6BxM.net
>>747
行きたいけど財布の紐が
我が北海道からは遠すぎる
大洗はある意味隣県扱いで行きやすかったんだけど

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:55:23.79 ID:4JUSjNM+a.net
はいはい伝説伝説
https://i.imgur.com/dIHrPiB.png

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:55:42.22 ID:3B+Kg53va.net
6話序盤で愛ちゃんが一連の流れおさらいってやってた場面あるから
愛ちゃんのパートは見とりで知ってた感じじゃないかなと、最初の動きも愛ちゃんに対して純子ちゃんが遅れるとは言ってたが、覚えが悪いとか振り付けミスるって訳じゃなかったし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:56:00.35 ID:VZSjD1T5a.net
巽のサングラスは巽ゾンビ説じゃなくて実は片目を失明してるんじゃないか?
充分ブレーキ踏む余裕あったのに純子ちゃんを轢いたのは片目のせいで距離感が掴めなかったとか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:56:07.15 ID:LG8N6Kaea.net
>>763
宮野で笑う

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:56:08.84 ID:hGECyYI0d.net
宮野まで加えるのやめろ!w

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:56:18.11 ID:j4fHYYSia.net
>>763
実質トップ4独占

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:56:29.56 ID:8OvIIwJ+M.net
あのキノコも佐賀周辺で採れるとかの元ネタあるのかなと思って色々調べてみたけど
佐賀きのこ会という謎の組織のHPしか見つからなかった

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:56:50.16 ID:K2Ypx7H+0.net
宮野がオチになってるのほんと草

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:59:08.77 ID:ffmICjILd.net
花火の場所確認してたら10年くらい前にここに釣りに行ったことがあるわ
キス狙いだったのにヒトデが大漁だった思い出
去年は祭で色々ブースが有ってそれプラス花火だったと思うけど今回はイベントステージと花火だけなのかな
相変わらず佐賀の祭系イベントは事前情報が少なすぎる

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:59:39.74 ID:Uzye5jKH0.net
プロデューサーが一番アイドルとして売れてるのホント草生える

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:00:20.06 ID:Pstqqzifa.net
>>734
元ネタの洋館も開放されるんじゃなかったっけ?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:00:22.37 ID:hoblEB940.net
アツクナレ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:00:58.41 ID:K2Ypx7H+0.net
純子「生キノコりたい 生キノコりたい」

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:01:10.54 ID:7Sf4YuRq0.net
つまりお前らが宮野BD買ってるのか

ファンの鑑だな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:01:33.58 ID:OoTQtfYs0.net
HPのカウンタどんくらいになってんだろ来週

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:02:27.39 ID:8OvIIwJ+M.net
生やしたきのこを毟られるの結構気持ち良さそうなんだよね…

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:02:29.73 ID:bMvIvlXI0.net
宮野が声優じゃ水樹に次いでCDやBD売れてるのってあまり知られてない?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:03:15.20 ID:btHaV1Ce0.net
福岡民来るかな?w

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:04:33.03 ID:PYP1G7/N0.net
>>773
洋館は来週解放だね

唐津市歴史民俗資料館(洋館) 特別公開
11月25日(日) 9:00〜17:00
http://www.city.karatsu.lg.jp/manabee/kyoiku/kyoiku/inkai/bunkazai/bunkazaihogo/rekiminippankoukai.html

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:04:57.74 ID:29g2aV430.net
>>780
おそらく来るで

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:06:17.45 ID:Uzye5jKH0.net
>>780
組長に花火大会行きたいって言ったら
まな板と包丁を無言で渡されたぞ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200