2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ51号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:15:39.93 ID:h6vJxYkeM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。放送日は>>900推奨
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ50号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542294908/
きのこになります🍄🍄🍄
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:44:51.18 ID:6zOdnKR50.net
>>361
ほんとそのとおりや!しかしワイは書き下ろしでなければ買わへんで

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:44:51.22 ID:qaF+dDIe0.net
>>393
左下離れのダンススタジオも実際にあるの?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:44:53.57 ID:Fr9wDfy30.net
>>365
愛や純子の家族や友人や事務所の社長やマネージャーだった人は?
さすがに騙せないんじゃない?付き合い長いんだし親ならさすがにな
一応は死人が蘇ったとは思わなくてもフランシュシュのこと調べたりし始める可能性はあるぞ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:00.50 ID:rvNoTKqR0.net
>>400
あれは岡部倫太郎だったな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:01.75 ID:9Ps/mKePa.net
前回の振り返りさくらはなんか段々巽のノリに似てきてる気がするわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:12.69 ID:ArphK+m0a.net
>>409
パソコン詳しいようだしDTMくらいできそう

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:15.42 ID:buomZT1U0.net
>>396
あのドア修理の動きが実はダンスレッスンになっていたのだ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:20.12 ID:9uBfNMU80.net
>>404
今流行りの人間と映像を混ぜたってやつで説明できる

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:33.22 ID:IQ9GQIsC0.net
興奮して眠れないから
ちょっと純子ちゃんの頭に生えたキノコを使ったキノコパスタ作ってくるわ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:37.40 ID:h20C0Hvx0.net
ゾンビィの頭でキノコ栽培出来るんだな
「アイドルの頭で育てたキノコです」で商売出来る

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:37.41 ID:pGQAkPGB0.net
>>408
マルチと言っても誰もわかってくれない

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:39.87 ID:EJpjR6IF0.net
>>410
一番伝説なのはこいつだよなもう

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:48.32 ID:m2iMsk0Na.net
>>396
あれって
ドア修理させるんかい!
って修理するんかい!
ってボケの流れじゃないん?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:52.87 ID:nppxLpo40.net
そろそろ寝るが…最高だったなんどでも言いたいな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:54.72 ID:cjer6NCp0.net
>>402
俺も特典無し予約してる全話買うと特典の有無で一万以上違うから仕方ないね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:45:57.79 ID:8MkU4e5Od.net
収納boxが全員ならAmazon1択だったがなあ
mappaのサイン入りブロマイドにしてみたが直筆ではないよな?
あみあみのアクリルクロックが実用性もあってゾンビとアイドル両方備えてて良いんだが
うーむ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:46:01.52 ID:zp3Arcmza.net
>>422
まあ兄妹だからな…

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:46:02.05 ID:sp0ZXA6e0.net
アイアンフリルの現メンバーと愛が出会ってどうこうっていうのはなかったな
あと5話で生前の関係者と出会ってどうこうっていう展開までやる尺はないか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:46:06.69 ID:rvNoTKqR0.net
>>413
巽もだけど、たえの変わりように驚いた

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:46:07.28 ID:kXvD/Wb80.net
>>396
巽は冗談で言ったんだろうけど、それを真に受けちゃうのが純子ってことなんだろう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:46:09.66 ID:H08d9w3G0.net
>>398
よっしゃ、その勢いで昨年末の「アニメガタリズ」見ようぜ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:46:19.76 ID:xGDxbUu50.net
>>413
それはある

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:46:27.49 ID:wQNBoBAe0.net
耐えきれないのーーーー

かっこよすぎひん??
掘られたいわ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:46:38.13 ID:1xlKI/n70.net
ゾンビィってきのこ生えるんだな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:46:53.99 ID:D5OGZxtV0.net
これってやっぱりあのトーレス?サガン鳥栖の

https://i.imgur.com/GTwGWA6.jpg

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:05.33 ID:fgFD6Xaj0.net
>>398
本渡楓ちゃんが一番輝いてたのはうらら迷路帖だぞ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:09.86 ID:C4CRKqRa0.net
残り5話中3話はギャグ回らしいね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:10.84 ID:112Q0QLu0.net
>>409
5話、6話で巽の部屋にあるピアノとギターは映ってたよ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:13.68 ID:IXKnVQe90.net
純子ちゃんキノコ栽培グッズの販売が待たれる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:13.71 ID:mnJBfYSy0.net
巽は1話から
お前らで何とかやらんかーい!
からの舞台袖で毎回フォローしてたし、出張って核心突くとかできるけどあえてやらん感じのようだね

あとゾンビ設定が一番活きてるのが寝なくてもいいから短期間の無茶ぶりレッスンで他グループとの差をある程度埋められるってとこだなと思った

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:17.01 ID:8+m7ftJZ0.net
>>404
あそこはシンゴジラでゴジラ第三形態が戦闘機を対空レーザービームで迎撃してたとこに絵面が似ていたw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:17.56 ID:FVIMDYZ/d.net
>>336
自転車で1時間だからしんどいわ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:23.80 ID:Z0HHpAFg0.net
あらすじのさくらは一人称違うのが気になる

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:25.19 ID:6zOdnKR50.net
>>384
キノコの被り物を着ると思ってた

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:26.61 ID:U7frtuIP0.net
>>417
はたらく魔王さま がシリアスでもギャグ入れないと死んじゃう病にかかってたわ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:30.78 ID:/VqCOsHH0.net
>>435
よし!そのネタは二期のために取っておいてるんだな!

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:33.10 ID:yrk+s72d0.net
シリアスになりすぎないギャグのふりかけ具合が絶妙なんだよ
おかわり

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:39.40 ID:buomZT1U0.net
>>443
紺ちゃんの謎歌可愛かった

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:39.77 ID:68fvofAt0.net
サイゲのグラブルイラストチームからの応援イラスト
https://i.imgur.com/frqA3DO.jpg

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:46.51 ID:nhOGiJxH0.net
巽の演技で宮野株が上がってる気がする

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:47:52.99 ID:f9g33TnJ0.net
よか・・・

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:01.20 ID:wQNBoBAe0.net
>>456
魚おおおおおおおおおおお

グラブルに参戦不可避

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:05.38 ID:hYAnpqXEd.net
アマゾンポチってしまったわ
今になってちょい冷静になったがまあ5万程度大したことはない
2期期待してるぞ佐賀

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:07.13 ID:cjer6NCp0.net
>>447
でも無茶しすぎると首や手足もげるんですけど…

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:27.69 ID:rvNoTKqR0.net
>>441
気持ちが腐ると肉体も腐るという暗示かもしれない

『枯れても走ることを命の呼べ』

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:29.41 ID:2UWX9Rir0.net
>>456
コラボるってるな…

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:45.99 ID:FVIMDYZ/d.net
2話で歌いかけた曲はいつになったら聞けるんだ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:47.53 ID:viR7laKgd.net
これでアイアンフリルの当時のメンバーに気付かれてしまったな
これから何が起こるか予想すら付かないし、下手すりゃHPからチェキ会に来るかもしれないぜ
似てるから来たのか、確かめに来たのか、不謹慎だと怒りにきたのか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:50.06 ID:3vxmpF6Ja.net
>>452
評判も良かったのに結局二期やらなそうだなはたらく魔王さま

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:52.55 ID:sqWP34Dm0.net
ビジネスチャンス降りてきたんだけどきのこの生産者表示に純子ちゃん描いて私が作りました!って言わせればバカ売れしない?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:00.63 ID:pbe67ga+0.net
もうこの時点でだいぶ佐賀救ってるような気がするけど
次何やるんだろうな
ライバルが現れるかんじか
それとも新メンバー加入とかか

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:03.96 ID:9uBfNMU80.net
>>426の日記がある

11/16
深夜にゾンビの頭に生えてたキノコでパスタを作って食べた

11/17
なんか今日は身体がだるい。一日横になって過ごした

11/18
キノ・・とる・・・パス・・・つくる・・・おいひい

11/19
はい皆さんおはようございまーーーーす

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:06.83 ID:y1OrOqWla.net
>>462
大事なとこで噛むな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:07.97 ID:9qRsJk8c0.net
>>456
純子ちゃんの困り眉毛最高すぎんだろ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:14.78 ID:qw0CY1800.net
おじさん体力がもたない
明日ゆっくり過去ログ追おう……

そいぎぬ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:15.18 ID:VNogDAbdM.net
>>433
遅レススマンが俺も直販にしたぞ
全員書き下ろしには勝てない
そんな嵩張るもんでもないし

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:19.91 ID:e3pV2r770.net
>>464
あれイントロだけでも好きすぎ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:34.63 ID:6zOdnKR50.net
>>396
数少ないギャグとボケだと解釈しているつまり演出に深い意味はない

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:37.22 ID:8cfOsSNm0.net
mappa通販で買って応援だ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:42.92 ID:nppxLpo40.net
>>469


478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:44.41 ID:3U/W08cd0.net
骨を切らせて闇を断て(ビームで)

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:50.23 ID:DrGs5V6Ad.net
えーでちゃんは最高

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:49:59.76 ID:BtaFEUxFa.net
アイアンフリルは普通に帰ったんじゃないか?
この後絡ませるなら1カットくらいそういうシーン置いてきそうだけど

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:50:10.50 ID:K+B6KMXX0.net
純子ちゃんの頭で栽培したキノコとか買わざるをえない

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:50:11.60 ID:iuNFne0C0.net
今後もアイアンフリルは出てくるんだろうか?
使い捨てにしては勿体ない気がする

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:50:24.00 ID:/VqCOsHH0.net
フランシュシュメルトダウナーってマジ?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:50:24.33 ID:EyTycnLa0.net
フランシュシュの前に歌ってた「男の子マンションズ」
調べてもそれらしいのは出てこないな
まさかあのシーンのためだけにオリジナルソング作りやがったのか…?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:50:35.58 ID:EpyNsUPu0.net
練習に根を詰める愛にサガンシップが貼られてるの気付いた奴おる?w

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:50:39.48 ID:2UWX9Rir0.net
>>481
口噛み酒思い出した

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:50:43.30 ID:kaOucHGAM.net
なめくじ純子ちゃん
気絶純子ちゃん
キノコ純子ちゃん
電動ドリル純子ちゃん
轢殺純子ちゃん
イケボ純子ちゃん
握手会不参加純子ちゃん
たまらんわ〜

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:50:56.86 ID:wG+zwXpX0.net
>>102
完全に今日の俺らw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:02.06 ID:rvNoTKqR0.net
>>470
ごめんちゃい!

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:03.15 ID:Z0HHpAFg0.net
>>474
姐さんの舞が頭をよぎって仕方がない

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:15.75 ID:1adtIYsh0.net
>>466
原作読んだ奴らが二期やらずあそこで終わるのが正解と言っている不思議なアニメだよなあれ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:33.08 ID:uO6PA7+20.net
>>308>>331
すごいな、俺無理だわ・・・

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:40.02 ID:Pu35oZlD0.net
>>457
初めはウザかったが
今となっては宮野のこと忘れるくらい巽がキャラとして確立してるな
あの独特のノリや言い回しが見れないと物足りないくらいだ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:40.98 ID:mnJBfYSy0.net
>>461
ちょっとくらいもげたっていいんだっ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:57.77 ID:yrk+s72d0.net
今から寝る勢は起きたら3つはスレ進んでると思っとこう

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:58.46 ID:7P6vCMRq0.net
かわいい
https://imgur.com/N5cyRLX.jpg
https://imgur.com/NgyGamy.jpg
https://imgur.com/cv3E4SU.jpg
https://imgur.com/OnywbNL.jpg
https://imgur.com/a7ixvYb.jpg
https://imgur.com/bHiiKXG.jpg
https://imgur.com/inV6XGT.jpg

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:58.71 ID:hYAnpqXEd.net
>>487
次回予告のデレデレ純子ちゃん抜けてるぞやり直し

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:51:59.07 ID:kaOucHGAM.net
>>485
はい
骨折れたら気づくわ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:52:00.17 ID:zVE2thywd.net
フランシュシュだけじゃなくアイアンフリルの曲もちゃんと用意してんだな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:52:02.82 ID:lsbbShLk0.net
ソシャゲはやらないけどコラボするならグラブルやってしまいそうで困るのでコラボはするな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:52:07.16 ID:Q6Idm8fr0.net
>>395
そういやレーザビームって曲あったな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:52:13.64 ID:nhOGiJxH0.net
>>487
わかるわ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:52:20.82 ID:sqWP34Dm0.net
フランシュシュのメンバーで握手出来ないのは純子ちゃんだけ!

っていうとプレミアムだな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:52:21.33 ID:PSK7NWHBd.net
松露より貴重な純子ちゃんキノコ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:52:25.50 ID:BtaFEUxFa.net
>>491
顔芸が丁寧なアニメは名作の法則

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:52:58.91 ID:hCcdNDJM0.net
左ページ上段ちょびっとだけ書き起こしてみたよ

「フランシュシュ」と名乗る彼女達は、佐賀県唐津市を拠点に活動するアイドルグループだ。0号から6号と番号で呼ばれる彼女ら7人(何故か本名は不明だ)で、唐津市や、佐賀市のライブハウスなどで活動を続けている。
これまでに目立った活動も無く、細々とイベントや営業を続けていたようだが、地元企業であるドライブイン鳥のテレビCMを彼女達が演じるようになってからその歌声とハチャメチャな演技に静かに注目が集まり始めている。
実を言えば、筆者自身もなのCMを目にしてから、彼女達を気にするようになった。ようは地元で少し人気が出始めたばかりのご当地アイドルというわけだ。
しかし、というか当たり前というか、その注目度は他のサガロック参加者に比べれば雲泥の差だ。ファンの人数も数えるほどの彼女達に、一体どのような奇跡が起こせたというのか。
イベント当日はあいにくの雨。午前中は晴れて日の光が差し込んでいたものの、午後に入ると一気に天候はがたつき、彼女達がステージに立つころには小雨だった雨も本降りに近づき始めていた。
野外イベントでの悪天候はよくあることだそうで、毎年これくらいの天候は当たり前だと主催者片桐さんは言う。そうは言ってもロックフェス…
https://i.imgur.com/RUWIMlC.jpg

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:01.64 ID:EyTycnLa0.net
>>496
ポニョかよ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:18.27 ID:iuNFne0C0.net
>>503
握手まではしてくれるかもしれない
でも一緒に写真は撮らせてくれない

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:24.48 ID:zVE2thywd.net
>>496
カートゥーンだな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:33.01 ID:1xlKI/n70.net
>>496
ちんちくポニョみたいで可愛い

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:33.77 ID:8cfOsSNm0.net
>>496
リリィの描き込みすげぇな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:42.02 ID:hCcdNDJM0.net
>>506
なのCM→このCM

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:46.55 ID:rbKT/EV90.net
正直、純子の歌声好きじゃないわ。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:53.32 ID:Q6Idm8fr0.net
>>496
地味に今回1番すきなカット

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:54.36 ID:U7frtuIP0.net
>>496
すげー書き込んでるな
こうだから皆キャラが生き生きしてんだよなー

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:53:57.32 ID:viR7laKgd.net
2日くらい経ったらYouTubeで海外の反応で観てみろ!
じゃ、俺はそろそろ寝る
大学行くのマジで面倒くさいけどな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:54:11.07 ID:Z0HHpAFg0.net
>>496
ここおっぱいでかい
https://imgur.com/cv3E4SU.jpg

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200