2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃乱カグラ SHINOVI MASTER-東京妖魔篇- 16っぱい

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/15(木) 21:24:46.14 ID:SmH1XP78.net
死塾月閃女学館、国立半蔵学院、秘立蛇女子学園、焔紅蓮隊、巫神楽の少女達たちに加え、
「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」に登場した新キャラクターも含め総勢28名以上が舞い忍び、
忍の頂点を目指すシノビマスターズが開幕する。
黒ト白ノト死ノ美。闇の世界に、光と影の物語― いま最胸の善忍と悪忍の正義がぶつかりあう。
―――――――――――――――――忍者の掟――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
☆アニメ放映・配信日程  2018年10月より放送開始
・AT-X       2018年10月12日〜2018年12月28日まで 24:00〜
    ※リピート放送:毎週(日)27:00/毎週(月)16:00/毎週(木)8:00週1話ずつ4回放送
・TOKYO MX    2018年10月12日〜2018年12月28日まで 26:10〜
・BS11        2018年10月15日〜2018年12月31日まで 25:30〜
・AbemaTV     2018年10月13日 毎週水曜25:00〜
・ニコニコ動画   2018年10月17日 毎週水曜12:00〜
・ニコニコ生放送 2018年10月17日 毎週水曜24:30〜 他多数あり

☆関連URL
・公式サイト:http://senran2.tv/staff/
・公式twitter:https://twitter.com/kagura_tv
・原作ゲーム公式:https://senrankagura.marv.jp/

☆前スレ
閃乱カグラ SHINOVI MASTER-東京妖魔篇- 15っぱい
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540384739/



おいおっぱい
(deleted an unsolicited ad)

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 13:21:14.98 ID:G8FcAvF9.net
他におもろいアニメはぎょーさんあるんやから
こんなアニメに拘らなくてもええやろ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 16:41:50.14 ID:LQL5SXQs.net
お祖母ちゃんみたいにゆみちゃんを孕ますだけは孕まして捨てたい

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 17:00:12.90 ID:1CAQdw23.net
https://twitter.com/zakuro396/status/1066025643312263168

変な観客席、シートがそれぞれ独立してるって
傾斜も凄い、見やすそうな設計だ
(deleted an unsolicited ad)

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 19:34:42.64 ID:XOeRqE2j.net
「悪は倒さなければならない」と言うより、「敵は倒さなければならない」と言う方が正しいと思う。

殺人事件を無くす為に殺人犯を殺す者も殺人犯です。

「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 19:59:26.23 ID:1CAQdw23.net
ゲームの宣伝するんだったらシンデレラガールズ劇場やガルパピコみたいなディフォルメキャラで
百花繚乱記みたいなノリのショートアニメやりゃよかったのに

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 20:00:30.63 ID:A7ToPVbY.net
人間の業じゃのう

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 20:17:33.96 ID:002Isf7u.net
みんながもう忘れてる物
https://i.imgur.com/ZK48v1e.jpg
https://i.imgur.com/fsLkRJm.png
https://i.imgur.com/ziAbraa.jpg
https://i.imgur.com/Alh1noz.png

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 20:24:51.80 ID:ibh8Ly0O.net
>>396
姉妹の絆劇場版ってなんだ?と思ったけどメルブラネタか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 20:24:51.84 ID:5MjbXz01.net
ギャクと思わせて実はシリアスという戦国BASARAを彷彿とさせる
良いアニメだったただのおっぱいアニメじゃないよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 20:35:45.18 ID:2LCMNOUI.net
社員がレスするようになったら終わりだな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 21:50:18.20 ID:7tj3czyu.net
両奈ちゃんのおしっこに両備のツッコミ入らないの不満だったのだけど

双子だもの同時に同じ生理現象起こっても不思議じゃないよねに落ち着いた

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 00:01:13.48 ID:8ERH9ys7.net
>>388
…無知って…あなた公式の関係者か何かなん?
じゃあ君が高木と北島に真相を聞いてみてくれよ君も気になるだろう?
>>389
お前みたいな傍観者もどうかと思うぜ
>>390
それもそうやね、どうもな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 04:49:47.15 ID:lQ4Tb5RO.net
>>396
その8で月光が気功術で閃光が風水盤使うって分かってるんだな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 14:04:16.86 ID:mHzC31ee.net
評価が持ち直してきたかなー、と思って覗いたら、やっぱ駄目なのか。
とりあえず、好みの雪不帰が暴れるのを見られれば、それでいいや。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 14:14:37.89 ID:k4eXLc8U.net
シリアス路線くそつまんね
おっぱいとパンツだけ描いてりゃいいんだよこんなアニメ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 15:25:16.79 ID:pSn4IJRn.net
シリアスでも半蔵と紅蓮蛇女がバチバチやってた頃は割と面白かったのに

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 15:28:27.38 ID:vE7M2Pwq.net
https://i.imgur.com/uQDpZGe.jpg

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 16:18:21.62 ID:m2Lbqd0r.net
>>405
前期は割と面白かったよな
飛鳥と焔、柳生と未来、春香と雲雀などのライバル関係、柳生と雲雀、春香と雲雀などの百合関係、それぞれなんか魅力あったわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 17:49:39.96 ID:JahDeqRw.net
ナレーションで世界観説明してくれるから入り込みやすかった

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 18:37:15.26 ID:9XkPidpm.net
屋台で暴れるやつは悪

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 18:59:15.60 ID:hPf6XzJw.net
黒 影 さ ま の こ と で す ね ッ !

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 00:28:52.47 ID:G4XUzhDA.net
俺もあの大会参加して、おっぱい忍者にボッコボコにされたかった

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 01:09:49.94 ID:BDBX9IOl.net
原作の脚本家が関わってこのお粗末な出来なのか

413 :ゆいにー :2018/11/27(火) 01:31:40.14 ID:BSE27rv5.net
カグラのゲームやったことある?
めっちゃつまんないぞストーリー

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 01:54:52.98 ID:aLD8SCNx.net
知ってる。でもおっぱいが見たいからやってた。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 01:59:13.48 ID:pxwJNcT9.net
え、アクションゲーム部分と更衣室・ジオラマがメインで幕間の小芝居とかオマケじゃないの?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 02:08:11.53 ID:ue+Z5/5G.net
そうなんだよな
だから脚本に文句つけてる奴がいるのが不思議でならない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 03:10:54.37 ID:GQl5FjNC.net
別にカレー屋の福神漬けがまずいって怒ってもええやろ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 04:45:51.85 ID:hl4yaIjr.net
ゲームは脚本がひどくてもゲーム部分とか他の遊びのところで誤魔化しが効くしやってる側もそこまでしっかり見てなかったりもする
けどアニメでまして今回のように割とがっつりメインのシナリオがあるものをやるとなると最低限の脚本は必要だと思うよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 04:58:23.44 ID:JTUKVRSx.net
作画さえよければある程度糞脚本でも許せたけどどっちも糞ならただの糞作じゃん

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 07:50:58.47 ID:740qawMA.net
雪不帰様が改心するルートがまったく見えない
宣戦布告しちゃったらもう許されないだろあの人

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 08:48:43.17 ID:VLih/N4s.net
操られたことにすれば平気平気

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 11:36:06.96 ID:51i6hx7S.net
>>412
これに限ってはむしろ原作の脚本家が関わってるからこその出来の悪さ
原作の脚本家は原作ファンにも評判悪いし

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 14:28:57.57 ID:JEso2Pwz.net
SVまでは本編シリアス、サイドストーリーやデカ盛りは可愛いは正義プリみたいなネタに分かれてたけど、
EVから本編も結構ギャグテイストが入って来てヌルくなったりしてたので
(俺は両備・両奈とお姉ちゃんのケリをつける本筋は好きだけど)、
PBSであまりにもヌルくなった本編からすると焔が残念キャラからシリアス路線に戻ったり(1話は知らんw)、
旧主人公の飛鳥がこじらせたりするのは路線としては好きだけどなあ

でも可愛いは正義は本編では一度も言ってなかったような?と思ったので、
大道寺先輩が壊れたりお尻・尻・尻、尻ランド〜♪もあった事になってるのか?とちょっと思ったw

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 14:46:35.42 ID:RW5VNNbF.net
いつまでシリアスだからウケてないなんて夢みたいなこと言ってんの?
話が薄っぺらで支離滅裂だから大多数に無視されて少数の観てくれてるヤツらからも文句しか出ないんだよ
もうエロ馬鹿路線だけで良いよってのはな、ガワだけはどれだけメチャクチャにしても構わないから
内側だけはもうイジらないでください
これ以上世界観を破壊しないでくださいって意味だ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 15:28:53.33 ID:JTUKVRSx.net
キャラが多すぎるんだよ
こんなにゴチャゴチャしてて面白くなるわけねーだろ
10人でも多いのに何十人いんだよ?
プロデューサーはちったぁ頭使えよ ハゲ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 17:47:01.84 ID:BpgOUACg.net
はじめてのシリアル

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 19:47:05.01 ID:i9kqB0CC.net
EDの風呂に入ってるキャラ大体分かるんだけど、サウナのシーンの1番右の白目になってるキャラって誰だか分かる人おる?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 19:51:29.66 ID:740qawMA.net
イムさん

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 19:54:15.08 ID:i9kqB0CC.net
>>428
おお、ありがとう。
お手間じゃなかったらEDのキャラ出てくる順にご教授願いたいのですが、、、

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 20:06:24.76 ID:n4s8JiyS.net
閃乱カグラのキャラ一覧ググって自分でやれよ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 20:08:24.49 ID:NIKFaCJj.net
構って欲しいだけ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 20:14:03.26 ID:Fk/4DEmm.net
俺おっぱいおしり下着制服大好きだけどカグラの真面目な部分も好きだから楽しく見とる
ただこれで作画さえよければなぁと思っとる

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 20:14:58.92 ID:i9kqB0CC.net
調べても分からなかったので聞きました。不快にさせてしまったのならすいません。

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 20:16:13.98 ID:Fk/4DEmm.net
EDといえばサウナでふにゃってる詠ちゃんすごくよい

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 20:25:46.70 ID:8IfiplkO.net
>>420
BurstやSVのようにSHINOVI MASTERにはアプリルートとアニメルートがあるイメージだな
アプリだと雪不帰さんは幾分マイルドな感じだけどアニメだと雪不帰さん散りそう…

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 23:43:43.46 ID:zxJIZxhs.net
おっぱいが全てのアニメでわざわざ嫌みや皮肉いう奴らって虚しくねぇのかな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 07:10:27.32 ID:gFSmPYVC.net
北島「えっ?!」

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 08:19:48.96 ID:lZBEZVuq.net
漫画版シノマスが案外出来が良い

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 09:00:33.06 ID:G7a9Kjwx.net
え?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 12:37:07.29 ID:3r/z12bm.net
>>436
おっぱいが全てってお前が思ってるだけじゃんωωω

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 13:33:33.32 ID:yqcRBmAz.net
あのデカパイ妖魔は雪不帰の親と見た!

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 22:13:11.73 ID:aMfmb5VO.net
一期の脚本の吉岡の方が面白く出来たのでは

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 23:04:39.66 ID:4tnA01du.net
>>440
じゃあスケベ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 23:40:38.43 ID:gFSmPYVC.net
監督も金子ひらくにしよう

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 08:17:41.86 ID:nK9fDiQg.net
乳首の個性が無い

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 08:24:41.58 ID:qofwfcPU.net
感情ないと脱ぐのも早い
https://i.imgur.com/dUgCSII.jpg

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 08:24:49.13 ID:zts3wZ8C.net
童貞が何か語ってるよ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 08:45:09.71 ID:fgVkJDvd.net
みのりんごの乳首に甘えたい

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 13:09:45.31 ID:UmzDb8nV.net
>>442
それにはハゲどう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 13:58:25.18 ID:J/dpvhZl.net
「極端な正義」とか「イキ過ぎた世話に」とか
分かりやすくはあるけど台詞にするとこれ以上なくアホっぽいな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 13:59:05.98 ID:J/dpvhZl.net
×世話に ○正義

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 14:10:50.05 ID:wefU9eDg.net
イキ過ぎた正義はいいのか

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 15:09:57.98 ID:wzfnIkw/.net
正義だー悪だーとか70年代のアニメかよ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 16:40:24.84 ID:quLdziVF.net
僕のヒーローアカデミアってやつもやってるからセーフ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 17:34:38.22 ID:l1hOkBdx.net
今更だが、健全ロボ ダイミダラーの監督なのか

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 17:45:11.25 ID:qofwfcPU.net
第8話「DON'T STOP BELIEVING」
「忍は善も悪も等しく妖魔と共に滅ぼす!」と雪不帰は宣戦布告する。
妖魔「羅刹」とともに並び立つ雪不帰の姿に動揺する雪泉たち。
妖魔は人に仇なす存在ではなく、妖魔に対して先に仕掛けてきたのは忍の方だと説く雪不帰。
その証拠を見せようとした瞬間、飛鳥に遮られる。
宣戦布告という目的を果たした雪不帰と羅刹は、月光と閃光をその場に残し姿を消していった…。

サイレントメビウスっぽくなってきた
妖魔(ルシファーホーク)だし

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 17:51:18.79 ID:ub6yxlyn.net
何となしにこのスレ見てるけど
実は俺このアニメ1話しか見てないんだよね
AT-X契約しないと無修正が見れないことに萎えてさ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 18:13:19.55 ID:zts3wZ8C.net
>>456
なんか大切なことは言わないし
証拠は見せないし引っ張る意味なんやねん…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 18:20:15.33 ID:qVRELRki.net
おっぱい出てもなんか興奮しないんだよなー
もっと恥じらいとかエロいシチュが欲しい!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 18:34:48.87 ID:NZgXwERa.net
やべえええええええ
実は妖魔が悪じゃなかったなんてえええええええええ
悪いのは人間だったのかあああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もう終わりだろ、こんなん今日日素人制作だってやらねえよ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 19:18:13.80 ID:7EY38lxe.net
>>457
この点も一期に劣ってると思うわ
乳首なんか出さなくていいし

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 21:04:55.66 ID:ADo1slB9.net
>>460
幽々白書の仙水ポジションだな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 21:23:34.22 ID:U1wLPH+P.net
>>455
まじかよ
ダイミダラーってバカエロアニメとしてはわりと優秀だったのに
あれがたまたまうまくいっただけだったのか、それともこれの脚本がどうしようもないほど酷かったのか

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 21:41:53.08 ID:JbQO8Xkb.net
吉岡たかをってアニメ一期カグラの脚本と構成だったか

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 23:40:20.83 ID:qVRELRki.net
ToLOVEるが1番エロかったわ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:22:05.41 ID:HgmAPvOP.net
>>453
お前が正義なら俺は悪だ。

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 02:56:02.61 ID:ovuQBsQ2.net
おっぱいアニメに真面目に批判とか気持ち悪すぎみんな死ねばいいのに

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 03:06:33.67 ID:mpHumfQs.net
おこなの?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 04:58:23.53 ID:WObGgwFG.net
いいからもっと作画よくしろ低能

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 07:29:02.80 ID:muEe3qJg.net
妖魔が悪じゃなかったら
なんで神楽がおるんや?
そもそも真紅2では神楽や奈落達が
真っ先に妖魔から攻撃受けてたやん
おまけに妖魔シンに滅ぼされた未来も
あるってのに

ほんまどないなっとんねん

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 08:15:26.95 ID:IYUgZ1Le.net
忍が妖魔から生まれたか忍が戦うから妖魔が生まれた的な所まで話やれば良いんだけどな
原作者関わってるから話広げられる所は強みだけどこの展開に持ってくの遅かった

アプリのシノマスじゃまた焼き直しストーリーやってるしもうあれはいらんわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 10:46:06.14 ID:WFh3PO/x.net
>>467
これに懲りたら二度と分不相応なテーマを扱おうなんて思うなよ
次があるか知らんがな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 11:02:12.43 ID:0YvxFZhc.net
カグラはオッパイメインやが
オッパイだけでここまで人気出た訳やないやろ
そこ履き違えるとどえらい事になるぞ

一回オッパイに頼らないでちゃんと作ってみろと言いたい

オッパイに頼りすぎてるのが最大の問題点やと思うで

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 11:50:23.03 ID:lByhH3F5.net
>>456
てか今更なんだけどなんで洋楽の曲名を使ってんの?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 11:53:50.99 ID:xjGXR+Dy.net
hideの曲名も使ってただろ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 12:14:26.91 ID:WFh3PO/x.net
>>473
とっくの昔に履き違えでもう戻れないとこまで来てることを自覚しろよ
軌道修正しようとした結果がこれだ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 12:22:17.32 ID:615FuDYu.net
>>473
あくまでおっぱいメインだけどゲームとしても以外と遊べるのが売りだったのに何故かシリアスシナリオもウケてると勘違いしたのが現状だろ
アニメにするならもっとお気楽なノリにすれば良かったのに
規模は違うけど艦これアニメの炎上に近いものがある

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 13:03:57.97 ID:J3HTXdga.net
>>477
同意
ギャグとシリアス両立するには、観る側がソレと認知できるキャラ個性が必要。
ゲーム本編のセリフだが、両奈ちゃんはバカ犬だけどバカ人間じゃない的な。

カグラのゲームは基本、シリアス=ノベル形式、コミカル=ビジュアル形式で進む。
アニメ(ビジュアル)で楽しむなら、おっぱいとコミカルだけで良かった気がしてる。
いや、おっぱいメインだったらDVD全巻買う。今は1巻だけ予約した。

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 14:30:04.12 ID:EFwPrkp3.net
おっぱいおっぱい言うけど肝心のおっぱいもなんかこだわりが感じられないよ
本当に全てにおいて雑すぎる

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 14:49:33.63 ID:P3nUmqdJ.net
ゲーム中じゃ絶対に見れない乳首が見れる
それだけで価値があるよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 14:51:28.33 ID:9LKwNA0q.net
乳首はPC版で見れるんだよなぁ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 15:09:04.35 ID:IYUgZ1Le.net
金出してる奴程シリアス望んでるけどな
エロ方面は下品過ぎてコレジャナイ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 15:18:38.71 ID:a/9DcSoz.net
あらゆる面において満遍なくレベルが低いからみんな不満なんやな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 15:23:01.33 ID:t6tIwK5b.net
>>477
しかも今となっては放置するだけの周回ゲーだからなw
ソシャゲだからってなんでも許されると思うなって感じ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 15:23:24.88 ID:catEYNay.net
毎週はだけて揉んで風呂入って乳繰り合ってキャッキャッうふふだけしてりゃ荒れずに済んだんや

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 15:55:31.10 ID:D3iytQeX.net
そんなことはない

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 16:02:23.33 ID:IYUgZ1Le.net
カグラってコンテンツの一番駄目な所はファンに恵まれなかった事なんだけどなぁ
飛鳥キチの奴なんて何かにつけてアニメ批判に持って行こうとするし
勝手に思い描いたキャラクター像押し付けるような子でかいツラしてやがる

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 16:18:31.38 ID:WFh3PO/x.net
質の悪いファンしか連れてこれなかったのはどこのコンテンツなんだか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 16:20:13.56 ID:WObGgwFG.net
厄介が居着いてるのは感じる
飛鳥ガー飛鳥の声優ガー半蔵ガーの奴
正直どーでもいい
擁護もしないから執拗に叩くのもやめてくれって感じ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 16:37:47.22 ID:IYUgZ1Le.net
>>489
それ以上に
真影の頃の飛鳥像出して今の飛鳥と比べて違うって言ってる自称ファンが一番害悪だわ
カグラって作品自体酷いのは分かってるけど時間と共に変わっていくものに付いていけないなら諦めろよって話

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200