2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part454

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 13:36:06.30 ID:LGHcJqwBM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立て!
―――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――
★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より放送開始
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より放送開始
【第4シリーズ(5部)】2018年10月5日より放送開始
TOKYO MX   10月05日(金)25:05 〜
毎日放送    10月05日(金)26:55 〜
BS11       10月05日(金)25:30 〜
Abema TV    10月07日(日)24:00〜
★関連サイト
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/du/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo

★前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part453
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541947086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:31:27.48 ID:K4/qBCaQ0.net
ピストルズ、面白いスタンドやな〜

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:31:41.61 ID:aHY+Yiof0.net
ピストルズに声優6人とか期待してたが流石に無理か

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:31:41.95 ID:eB6suMyu0.net
やっぱ5部アニメの出来すげえわ
話知ってるのにワクワクする
ここまでの部で断トツだ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:31:42.49 ID:GGBWTZsN0.net
ピストルズの声は誰がやってるの?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:31:52.75 ID:UMiTxiR70.net
ズッケェロの拷問シーンは黒塗りかカットだと思ったらガッツリいったな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:32:11.50 ID:XifBOsGFd.net
鳥海のピストルズ不安だったが全然よかったわ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:32:13.34 ID:5MDZp5WC0.net
提供www

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:32:14.69 ID:079s3JW60.net
>>187
ワナビーーーーー

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:32:57.40 ID:Emd/7vix0.net
OPのダビデ君やめろ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:33:13.37 ID:jzGdEu4y0.net
チーズがサラミを!
サラミがチーズを
ひき立てるッ!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:33:24.67 ID:eB6suMyu0.net
ピストルズが動いてる間は周りの時間スローで表現されてて格好良かった
当たり前だけどこういう当たり前の演出が全然出来てなかったからな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:33:25.59 ID:MlRQ3gpMM.net
ダンスよかったけど若干作画あれじゃなかった…?
それ以外は満足

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:33:51.03 ID:txHXuWtF0.net
6人のブチャチームそれぞれに変声器かましただけかもしれん

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:34:09.78 ID:1IXQvDqdK.net
>>344
全員鳥海

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:34:11.15 ID:YE28d9Yj0.net
ダンスええやん

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:34:32.31 ID:nSuq9fp/0.net
ジョルノの必死のボディランゲージで不覚にも笑ったわ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:34:37.24 ID:St55w1m80.net
ダンスが予想を超えた力の要れようだったのと
ピストルズお食事見れたので満足

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:34:43.02 ID:EDgD/NgX0.net
ダンスの気合入れ具合w
BGMもあれで合ってのかはわからんが、イカれた拷問らしさは際立って面白かったな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:35:34.52 ID:wr0028zK0.net
アニメ化決まってからミスタの拳銃の銃声どんなのか気になってたけど
結構静かめだったな。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:35:37.87 ID:YQxXKyCG0.net
四部観てたせいかここまで絵が崩れないのは凄いな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:35:41.97 ID:St55w1m80.net
ジョルノ手旗信号必死だったり突っ込み入れたり
今日妙に常識人ポジだったの草

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:35:49.18 ID:Z+YUCY1V0.net
一見ミスタってジョルノに理解示してる様に見えるけど
この時点で自分は安全圏にいるの知ってて行動してるだけだからな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:35:55.89 ID:1GYb5d3V0.net
http://folderman-x.net/s/181117011951.jpg
http://folderman-x.net/s/181117011950.jpg
顔が好き

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:13.87 ID:Jn8Ejjkc0.net
拷問えげつなかったな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:14.42 ID:cUnO6LVc0.net
マジ5部アニメ出来良すぎィ!

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:19.77 ID:bp45iqzr0.net
>>236
そんなに進む?
サーレーってすげー強かったイメージなんだけど

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:20.10 ID:eB6suMyu0.net
今日アニマックスでたまたま3部やってて見たんだけど
当時あれだけ満足してたのに5部アニメと比べると見劣りしたわ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:21.70 ID:pWLHtH0v0.net
謎ダンスの演出がキマってて良かった
音楽も多分アレ用だけに書き下ろしたと思うし

にしてもピストルズの可愛さは異常

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:24.00 ID:o+LOd5yF0.net
>>352
上陸してから腰から上のちょい遠目に書かれたジョルノとミスタの作画はやばかったな
まぁゆーて決めるとこはいつもどーりの作画だったから俺は別に良いかなって思った

気になったのは展開の遅さだな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:33.10 ID:GGBWTZsN0.net
4は演技が悪いからNo4はいないわけだけど
6人いるんだから結局は1,2,3,4,5,6と数えてるよね?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:39.01 ID:UMiTxiR70.net
早く言えとか筋金入りのギャングだから無駄だとか
お口チャックマンしてたら喋れないんじゃないの?
それも分かった上でのギャグシーンてこと?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:39.81 ID:PJ8Y0if70.net
ギャングダンスは良かったけどあのポップ?サイケ?なアートが挟まる演出はちょっとなあ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:55.45 ID:xSYMAHCd0.net
>>356
あれやってる間にさっさと走り出せよって思ったw
ミスタも異変に気付くだろうし

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:36:58.59 ID:7q4KLWEr0.net
これ実は48話4クールでやるとかじゃないよな?
このペースじゃ後半の方にしわ寄せされてチョコラータ戦やレクイエム回が超ハイスピードになるぞ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:37:55.10 ID:hEJZ5qjg0.net
エアロスミスはつまらんから一話でええど

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:38:04.93 ID:eB6suMyu0.net
>>370
普通に123567じゃねえの?
そういうことじゃなく?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:38:55.50 ID:Jn8Ejjkc0.net
これまでの回がテンポ早かっただけで普通でしょ
こういう間を大事にするシーンはゆったりでいい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:39:08.22 ID:8uQeK2Iy0.net
4部以降は見てると飯食べたくなるな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:39:32.31 ID:XOYpvNY80.net
ジョルノの「ミスタうしろー!」にわろた

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:39:37.05 ID:W7m/O4a90.net
ピストルズって弱いよね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:39:38.53 ID:7q4KLWEr0.net
>>377
普通(原作2話分)

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:40:04.53 ID:wr0028zK0.net
銃弾サイズなんだから当たり前なんだけどピストルズちっさいな。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:40:28.53 ID:6l3VtrAB0.net
アニメだと拷問えぐいな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:40:28.72 ID:3fAs9ol00.net
ピストルズが鳥海と聞いてぶっちゃけ不安だったけどめっちゃかわいかった
どこから出してんだあの声

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:40:48.06 ID:3fAs9ol00.net
ギャングダンスやばかったw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:40:52.79 ID:eB6suMyu0.net
>>371
ギャグっつーか絶対応えられない理不尽な要求つきつけて「応えねえからより酷い拷問してやるわ」っていうキレたギャング的なシーンじゃないかな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:41:50.94 ID:o+LOd5yF0.net
>>381
2話とか嘘に騙されんなよw
セックスピストルズ登場Bのラスト2ページまでやってるからほぼ3話やってるようなもんよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:41:54.16 ID:GGBWTZsN0.net
ピストルズの中でNo5が一番かわいい

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:41:56.38 ID:4n+p4/PK0.net
ダンスは良かったけどあんまり話が進まなかったのがな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:42:05.85 ID:5MDZp5WC0.net
ピストルズはダメージもらうとミスタへの反映がデカすぎるんよね

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:42:28.36 ID:eB6suMyu0.net
カット無し黒塗り無しで拷問シーンやってくれたことに敬意を表する

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:42:51.20 ID:nSuq9fp/0.net
ところでズッケェロが首ちょんぱされてたのに何で生きてんのって質問は既出なの?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:43:08.46 ID:fsLRSDKQ0.net
ギャングダンス糞ワロwww
ジョルノ足おせええええええええ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:43:29.84 ID:St55w1m80.net
えぐい眼球焼きを
ポップアートみたいな絵と曲で緩和させたの上手いと思った

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:43:32.04 ID:Y6qqPsrpa.net
ミスタの声PVの時より全然印象良かった
ピストルズも同じ人らしいけど凄いな…ピストルズも込みで出来る人を探したオーディションだったのかね
この出来ならかなり満足だ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:43:46.19 ID:Emd/7vix0.net
CDラジカセはGEで直した

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:43:50.02 ID:VlxztDZT0.net
>>392
首にジッパーついてたじゃん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:43:50.07 ID:aHY+Yiof0.net
自我持ち+意思共有が6体ってのが強み

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:43:58.21 ID:EDgD/NgX0.net
じっくりやってくれるのはいいんだけど、
銃撃からはもうちょっとテンポ良く進めて欲しかったな
セックス・ピストルズもわかりやすくはあったけど、スピード感あってこそな気もするし

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:44:07.22 ID:XifBOsGFd.net
まさかあんなシャレオツになるとは
全く予想してなかったわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:44:14.45 ID:jr78ib3G0.net
ピストルズはかわいさの中に下品な感じもほしいからアニメの声結構良かった

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:44:15.00 ID:sV3l52oO0.net
>>370
「4」も数えたら4抜いた意味が無い飛ばして数えるんだろ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:44:25.31 ID:4n+p4/PK0.net
>>392
ジッパーで分離しただけだから首チョンパではない

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:44:26.15 ID:Z+YUCY1V0.net
>>392
アレはそういうスタンド能力で首チョンパしてるから
逆に疑問に思う奴いるんか?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:44:27.34 ID:cUnO6LVc0.net
皇帝とは違う利点もたくさんあるやでピストルズ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:45:21.71 ID:o+LOd5yF0.net
>>396
原作だと全く違う形してるからアレはナランチャが買ったプレイヤーじゃないけどね
眼鏡と釣り糸と同じくラグーン号にあったやつでしょ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:45:39.87 ID:6l3VtrAB0.net
>>384
編集してるだろさすがに
たぶん

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:45:41.15 ID:nSuq9fp/0.net
>>397
グレイトフルデッド戦では自分の身体バラバラにして死んでしまうみたいのやってたやん?
首から上に血液いかないんちゃうん?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:47:04.28 ID:DaIdqmTj0.net
何気に最後の提供のところ、ED曲とギャングダンスが合ってて草

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:47:21.17 ID:PJ8Y0if70.net
>>382
原作だと大きさ可変なのかその場のノリなのか明らかに羽虫サイズよりでっかくなってるコマ結構あるがアニメだとどうするんだろうね

BS版でもう一回見てきたけど、ピストルズあやすオリジ台詞少し増えたりしてるのに
ゴネてるピストルズのとこで楽しみにしてた「アンギャリダー」言ってないっぽくて残念

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:47:29.97 ID:eB6suMyu0.net
>>408
あったね
まあよくある矛盾だ気にするな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:47:48.76 ID:cUnO6LVc0.net
基本気のいいアンちゃんだけど
ギャングの顔出すと結構怖いミスタ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:48:26.06 ID:UMiTxiR70.net
ギャングダンスにミスタやフーゴが「お?」みたいに参加していくところが良かった
原作だと一コマに一人ずつ増えてくだけだっけ?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:48:35.13 ID:o+LOd5yF0.net
>>408
あれは自分の心臓の鼓動止めるために心臓すらジッパーでバラしてたから死ぬかも…ってなってただけで状況が全然ちゃうでしょ
じゃなきゃ対ジョルノで自分の腕切り離した時腐っちゃうかもですやん

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:48:57.79 ID:bp45iqzr0.net
なんか今日はいまいちテンポ悪かったなぁ
ダンスのシーンも凝ってるのはいいんだけど
原作でダンスが面白かったのは数コマでバッバッ!とやるからなのに

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:49:31.70 ID:VlxztDZT0.net
>>408
実際死んでないんだから謎空間経由で血液循環してんだろ、としか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:49:32.22 ID:eB6suMyu0.net
ダンスにあそこまで尺と労力を掛けるとは思わなかった
笑ったけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:49:57.68 ID:nSuq9fp/0.net
>>411
聞くのは野暮だったか
対プロシュート回あたりでこのことの議論でぐだぐだなったら嫌だなあ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:50:53.27 ID:aLomaxMN0.net
フーゴさんノリノリで好き

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:50:54.40 ID:6l3VtrAB0.net
>>414
いや心臓バラバラにする前からこのままじゃやばい死ぬっていう説明だったぞ
ゴールドエクスペリエンスと同じで設定が変わっただけだと思う

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:51:55.96 ID:/mC8JOlo0.net
よく考えたら踊り出す意味わかんねぇんだよな インド映画のダンスと一緒か

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:52:18.12 ID:nSuq9fp/0.net
>>414
身体バラバラにした時点で既にNo.6が丁寧に頭に血液来てないし呼吸も止まっているって言ってたやん
心臓割るのはそのあとでしょ?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:52:22.68 ID:Jn8Ejjkc0.net
まったく始まる前はミスタの声がミスタの声がつってたせっかちのホモめが
手のひら神砂嵐かよ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:52:26.67 ID:Bi85ESJQp.net
ジョルノが無線で叫んだあと、
すぐにシャッターシャッ!からのピスルトルズズキュン!に期待してたんだが何かテンポ悪かったな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:53:14.31 ID:6iiSJ93vM.net
ミスタと甲高いピストルズ加工無し地声で演じ分けられるののうえだゆうじくらいだろw
見てる間もあんなジョルノが焦ってバタバタしてるところあったっけ?と思ったけど、
原作読み直してみるとジョルノが身振り手振りしたり叫んでるとことか原作にないとこ相当補完してるな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:53:55.42 ID:sV3l52oO0.net
>>423
手のひら神砂嵐Twitterで見たわw

まぁ手のひらクルックルは予想できてたな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:54:07.21 ID:GGBWTZsN0.net
皇帝とピストルズって何が違うの?
皇帝は銃そのものがスタンドだけどピストルズは本物の銃がないとだめなんだね

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:54:15.55 ID:gXBt47hM0.net
スティッキィフィンガーズのジッパーには複数の使い方がある
・ジッパーで開いた部分ぶ空間を作る
・空間の繋がりを保ったまま物を分離させる
・空間を繋げずに分離する

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:54:22.96 ID:5MDZp5WC0.net
ジョジョで言ってることやってることに真面目にツッコムのが野暮じゃなかろうか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:54:41.23 ID:MlRQ3gpMM.net
ピストルズってまさかブチャチーム全員で声やってる…?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:55:03.43 ID:3IYzfs2/M.net
紫リボルバーがちょっとおもちゃっぽい

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:55:11.38 ID:eBIRAIUr0.net
>>427
劣化じゃねーかw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:55:13.99 ID:Emd/7vix0.net
>>406
うむ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:55:24.19 ID:aLomaxMN0.net
>>427
それぞれに意思がある

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:55:35.42 ID:o+LOd5yF0.net
>>422
>>420
そういやそうだったわ
ちょいと原作確認し直すよ

無理やり擁護するとすれば
他人にやったのか自分にやったのかの違いと
ジッパーの数の違いとかか
自分にやると能力変わるスタンドは多いし自分の場合ジッパーを付けたかずの限度か体への負担とかがあるのかもね

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:56:20.40 ID:Emd/7vix0.net
>>408
ブチャラティの匙加減一つ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:56:31.81 ID:eB6suMyu0.net
>>427
偵察とか出来る
物はこんだり、仲間に伝えに行ったりも

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:57:13.39 ID:iLJSuI/Y0.net
ダンスとピストルズ良かった
こういう回をしっかりやってくれるのいいな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:57:16.80 ID:6iiSJ93vM.net
>>427
それが違いですよ
ピストルズは発射後の銃弾の軌道を変えたり、
独立した意思があって本体のミスタと別の視覚があるためミスタや仲間をめっちゃアシストしてくれる汚い妖精さんみたいなもの

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:57:24.20 ID:nSuq9fp/0.net
>>427
ピストルズは戦闘の状況を解説してくれるという大事な役目がある

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:57:39.75 ID:GyH6BUns0.net
作画、声優、音楽
全部ダメだったな今回

まあ外れ回があるのは仕方ない

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200