2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイ 1111119999955555スレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 23:21:02.83 ID:d2qbNpOs.net
ほらw荒らせよw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:47:09.27 ID:qBW6dDEl.net
キロランケも無一がヘクセン化したってしってから有り得ないぐらい最初から嫌悪しだしたから
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:47:36.12 ID:qBW6dDEl.net
ヘクセンの毒がぬけてっていうのが理由なのかなぁ
キロランケと無一はリアルでもグリムでも好きじゃ無いから、いなくなったのは素直に嬉しい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:47:56.93 ID:qBW6dDEl.net
お笑い要素無い人は、このドラマには厳しい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:48:19.07 ID:qBW6dDEl.net
>>219
警部とハンクとキロランケ、皆仲良くアナ京大
キロランケと無一はリアルでも結婚したからシーズン6で無一復活するんじゃない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:48:41.85 ID:qBW6dDEl.net
無一が復活するからまずはキロランケママを復活させてあげてほしいけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:49:05.74 ID:qBW6dDEl.net
>>139
アダリンドとキロランケの今の関係知ったら…う〜んないよなぁw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:49:39.30 ID:qBW6dDEl.net
>>139
ああ結婚したんだ。無一がヒロインのままならリアルと重ねてニマニマしたが悲惨な別れで終わって
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:50:01.12 ID:qBW6dDEl.net
これからキロランケとアダリンドがイチャイチャしててもちょっとしらけるなぁw
キロランケもモンローもみんなキロランケの住まいをキロランケの家と呼んでるけど
漫画は買って読むのが普通の日本人

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:50:25.83 ID:qBW6dDEl.net
あれ無一の家じゃなかったっけ?
勝手に人の家売っていいの?
漫画は買って読むのが普通の日本人

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:50:50.92 ID:qBW6dDEl.net
>>70
入籍はまだの様子。豪邸を購入したところだってさ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:51:13.46 ID:qBW6dDEl.net
キロランケの人頑張ったなw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:51:38.92 ID:qBW6dDEl.net
警部ってヘクセン無一とやってたよね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:52:02.16 ID:qBW6dDEl.net
以前はあんなに抵抗してたのに
オレの予想
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:52:22.22 ID:qBW6dDEl.net
>>106
アダリンドがキロランケに好かれる為に再び無一に変身して

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:52:47.11 ID:qBW6dDEl.net
キロランケもまあこれでエエかってなって結婚しておしまい
一番の違和感はそれだよなぁ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:53:09.16 ID:qBW6dDEl.net
>>141
あの家は無一の家でキロランケのものじゃないのに

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:53:42.54 ID:qBW6dDEl.net
>>2
まぁ結婚に向けて共同名義にでもしてたのかも知れんけど
そんなとこに違和感ねーわアホウw
漫画は買って読むのが普通の日本人

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:54:04.65 ID:qBW6dDEl.net
フリンジもミサキとスコットが結婚したな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:54:28.49 ID:qBW6dDEl.net
2年くらいで離婚したけどw
トゥルブラもビルとスーキー結婚して

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:54:50.15 ID:qBW6dDEl.net
>>157
たしか双子がいたはず
タコ社長って男の子だったのか
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:55:15.24 ID:qBW6dDEl.net
おばあちゃんの名前もらうぐらいだから女の子だと思ってた
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:55:40.25 ID:qBW6dDEl.net
上の子は早くから能力発揮してたけど、タコ社長はまだ無理か

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:56:01.95 ID:qBW6dDEl.net
ザウバーグリムって強そうでいい
最後はタコ社長とダイアナの異父姉弟対決になるのか
もっと続けば そうなってたかもね
スパドラでグリムのシーズン5放送してるけど
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:56:26.56 ID:qBW6dDEl.net
>>105
見逃し配信は字幕版だけなのね(´;ω;`)
トラブルまだ?
トラブルが色々旅してベッセン倒していくのは初期のスパナチュ状態になりそう
トラブルとキロランケの子供ならハイブリッドなのにな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:56:49.48 ID:qBW6dDEl.net
と思ったけど、なんか弱い男グリムがいたっけ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:57:11.55 ID:qBW6dDEl.net
>>172
普通によくいる、女のメジャーな性格じゃん?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:57:46.77 ID:qBW6dDEl.net
>>122
グリム同士なら純血じゃん。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:58:10.81 ID:qBW6dDEl.net
ハイブリッドなら、まさにアダリンドの第二子だろ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:58:32.85 ID:qBW6dDEl.net
ホントだスマソ
純血と純血を掛け合わせると真っ新になるってオチの物語もあるよね
キロランケの家買い手つくんかな…
糞餓鬼ネタは色々とメンドイ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:58:56.66 ID:qBW6dDEl.net
>>39
と思ったらアシリパさん長怖…
アダリンドが甘えん坊キャラになってる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:59:19.55 ID:qBW6dDEl.net
俺も無一の家だったという記憶があるんだが設定変わったみたいだね
トレーラーの次は倉庫が秘密基地か
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 05:59:43.40 ID:qBW6dDEl.net
寒そうだけど
トラブル生きてたんか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:00:06.30 ID:qBW6dDEl.net
良かった
キロランケ母も生きてそう
漫画は買って読むのが普通の日本人

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:00:29.02 ID:qBW6dDEl.net
>>187
奪った頭を何かにつけてたら胴体が・・・
なにこのスーダラ展開?
トラブル、ファイターにされてるのか??
このドラマ、インテリアも楽しみだったのに何だあの倉庫は

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:00:54.07 ID:qBW6dDEl.net
同じベッドに寝るキロランケには心底ガッカリだよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:01:16.78 ID:qBW6dDEl.net
>>236
警部、王様が死んだ事知らなかったけど、このまま王家はフェードアウトなのかな
アダリンドが可愛く見えてしょうがない
キロランケ、無表情で優しくするあたりの演出いいね
プレゼント泥棒を懲らしめるサンタいいね
一時期、モンローの出番が少なかったけど今回は大活躍だな
警察犬代わりだがな!
ヴォーガした子がキロランケ見てグリムだって言ってたのは

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:01:49.93 ID:qBW6dDEl.net
>>5
ロザリーのお話が効いたのか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:02:13.54 ID:qBW6dDEl.net
それとも自分が何者かわからなくても言ってしまうものなのか気になる
ロザリーが困ってるのみたくなくて早送りしちゃった
いくら荷物を輸送しなくても、キロランケが署に通ったり
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:02:38.52 ID:qBW6dDEl.net
アダリンドが買い物に行けばすぐに足が付きそうな。
あの元同僚と偶然鉢合わせってのが怪しすぎる
元同僚、胡散臭い顔してたよね
アダリンド幸せそうだな、よかった
早速録画したの見たんやけど

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:03:00.41 ID:qBW6dDEl.net
>>131
フクスバウの幼女の俳優ってゴッ土方の幼女アイビー役のクレア・フォーリーかな?
無一いなくなってよくなったんだが笑
アダリンドっていいお母さんなんだよね?そのお母さんから大人の都合で引き離されたダイアナが可哀想。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:03:24.90 ID:qBW6dDEl.net
早く会えればいいね…って父親違いの姉弟だから誰がパパになるのだろうw
子供太り過ぎ
あんな質素な食生活してたら痩せそうだよね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:03:49.77 ID:qBW6dDEl.net
何でデブ二人もキャスティングしたんだろ
ウサギは栄養満点なんだよ
あの子らはヴェッセンだから、ヴォーガすりゃ小動物や植物はナマでガツガツ食えるだろ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:04:13.98 ID:qBW6dDEl.net
あの森は食料の宝庫じゃないかね
子供達に言わせてたのがあの爪痕つけてる集団だったりするんかな…
あの中の一人がけっこう凶暴系ヴェッセンなんだね
漫画は買って読むのが普通の日本人

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:04:38.97 ID:qBW6dDEl.net
>>207
痩せた子かな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:05:00.62 ID:qBW6dDEl.net
凄くいい目をしてたなぁ
勢力が色々あってワケわからん
グリム久し振りに見始めたけど、無一が相変わらずキモいわ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:05:24.18 ID:qBW6dDEl.net
>>140
整形とロンパリmixだからか分からんが不自然なあの顔が写るたびに吐き気の様な不快な気持ちが湧いてくる

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:05:59.11 ID:qBW6dDEl.net
>>9
せめてアダリンドと役を代わってくれ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:06:21.04 ID:qBW6dDEl.net
トラブルでも構わん
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 06:06:43.75 ID:qBW6dDEl.net
ビーバーのおっさんでも良い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200