2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BANANA FISH #30

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/13(火) 10:18:28.26 ID:zRZSSRck.net
ゴルツィネもブランカも月龍もみんなアッシュに裏社会で生きていってほしいなか
英二だけ光のあたる一般社会へ行こうって言ってくれるんだから救い以外の何物でもないわな
上のほうの例えのブラックで頑張れっていう人ととりあえず辞めよって言ってくれる人だw

現実にどうやって食っていくのかっていう問題は
バナナフィッシュそこらへんみんなふわついてるからあんまり気にならなかった
伊部さんマックスなんか逃亡中に何回かはお金底ついてたろw
ニューズウィークだっけがまるごと面倒見てくれてたかアッシュ援助してたのかな?

あと日本行ってお金なくてとりあえずマグロ漁船に乗る英二とアッシュいたら面白すぎる

総レス数 1001
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200