2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1698

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 17:05:49.45 ID:M3JI28UA.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1697
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541935818/

おいこら回避鳥

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:24:30.41 ID:6iMQMCZv.net
>>58
あからさまにも度が過ぎるスケベシーンは萎えるだけだから

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:25:18.80 ID:OohYNreE.net
カグラはキャラデザも作画もうんこだから

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:26:53.26 ID:TC7zztnm.net
カグラはOVAでやりきったよ
あれまで見とけば十分

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:27:26.43 ID:ONnO69QU.net
乃木坂って白石っていう競馬番組に出てた子がかわいいよな
きれい系

NMBはさや姉っていう体は100点顔は70点くらいのやつがトップで次の世代がでないまま
卒業したらしい
ああいうグラドル体型って苦手だわ
中高生とかはアレでシコってるらしいけど

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:28:52.56 ID:u0/IB6NB.net
奇乳嫌いだからパス

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:28:59.89 ID:7qAuaxl/.net
>>65
ジャッキーチェンに処女食われたアイドルや
といってもその頃はもう結構な年やったけども

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:33:57.31 ID:0X1EqYR2.net
ゴブスレの目隠し大神官は何か隠してるな
ロリ神官に声かける様子からも最悪の場合は
本来はあのパーティーが全滅するのを予定してるのかも

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:34:03.52 ID:rGaipPxt.net
グールって結局は小鬼なのか?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:36:40.02 ID:++ceJxr2.net
abema番組表見てワロタ
東京喰種トーキョーグール #5,6,8,12【食欲の秋はアベマで決まり!】
何喰えって?w

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:37:45.70 ID:H/UDD7/d.net
>>65
ロリ顔巨乳で人気だったアイドル

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:39:34.11 ID:ONnO69QU.net
リリスパはせっかくペロリストにしたんだからはやく腋ペロしないと

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:40:49.85 ID:sdq2UbVz.net
>>61
他人が自分の思い通りに動かないだけでイライラする姿は俺らっぽいね

余談だが
幼児期の人間は『空腹を訴えれば授乳される』といった経験により万能感を持っているそうで
これを成長過程の挫折や失敗によって捨て去り、自分の思い通りにならない現実への耐性を身に付けるそうだ
現代人はこの挫折や失敗を乗り越える経験ができてない人が多いからストレス耐性が低いと言われてる

今回のグリッドマンの設定が確定なら、
アカネちゃんは神様の立場なせいで挫折や失敗をうまく経験できてないからああいう幼稚な性格してる可能性がある

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:48:22.19 ID:zf20uApZ.net
アカネは人前で猫を被る程度の自制心はあるし
普通との違いは邪魔者を実際に排除する能力があることだけでしょ

誰彼構わず悪態をつく人間よりかは大人だ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:53:52.46 ID:0X1EqYR2.net
長文は基本的に読んでもらえない

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:54:18.69 ID:Bb6xR2as.net
やろうと思えば完璧な優等生を演じられるんだから、ただのサイコパスなだけで幼稚では無い

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:55:05.89 ID:sdq2UbVz.net
余談だし別に読まなくていいよ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 18:57:45.52 ID:xolaas06.net
まだ誰も知らないフィクションの向こうへ!!!

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:01:14.68 ID:c9m66IJs.net
>>65
西城秀樹「妹オーディション」でグランプリとって芸能界入りした。
巨乳アイドル1号

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:02:25.19 ID:jdhN4Uat.net
こいつホントおもろいわ
月影LFTG Re:P (@tojigun00)さんをチェックしよう https://twitter.com/tojigun00?s=09
(deleted an unsolicited ad)

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:04:10.01 ID:quSKOz8D.net
>>29
昔からアイドルの握手会自体はあったけどね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:04:57.74 ID:quSKOz8D.net
>>37
聞くに耐えないでは?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:06:20.95 ID:c9m66IJs.net
お前ら森昌子が一番最初のアイドルだからな
森昌子の前はスターで森昌子からアイドルだからな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:06:21.63 ID:gRVTpi8G.net
ゾンサガは昭和のアイドル観を楽しめるからいいわ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:07:52.15 ID:pKm+Tw3H.net
たのきんや聖子のころだと歌がテキトーに下手なほうが
親しみがあって人気出るってことで、うまいやつでも
わざとヘタクソに歌わされたこともあるらしい

なので、それ以前とは区別して考えたほうがいいかも

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:09:15.92 ID:OohYNreE.net
どっちにしろアイドル産業みたいなアホを騙して稼ぐ虚業はな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:10:05.38 ID:nCQMR6dN.net
ゾンビランドサガ強すぎ

https://pbs.twimg.com/media/DrY358tU8AA31XB.png

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:10:10.97 ID:sdq2UbVz.net
「きのこになります」発言が単なる髪型ネタなのか
同じ髪色の某きのこアイドルネタなのか
人間が怪生物になる繋がりでマタンゴネタなのか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:11:14.95 ID:i1gGpAhA.net
>>91
この海外人気みてどうすんの?
おまえら日本にいる癖に海外人気気にしすぎでしょキモイなぁ
コンプレックスありあり敗戦国らしいね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:11:16.97 ID:2H/FSuoN.net
>>39
ラノベ四天王に腐っても禁書がいない!
やり直し!

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:11:34.65 ID:y6YkAhu4.net
キノコになりますを解読できたものは未だ居ないしおそらく最後まで明かされない

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:12:47.24 ID:++ceJxr2.net
初期昭和アイドルなんて歌が多少うまい顔のいい人なだけで、
パフォーマンス性なんて下の下。
支持者の目が肥えた現在じゃ4号はポンコツアイドル

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:14:41.15 ID:JP2jSbmh.net
>>96
「ファンに甘えるなんて許されません!」って言っておきながら、愛の方が上手いからな
単に練習不足を棚に上げてるだけでしかない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:15:12.22 ID:M3JI28UA.net
完璧なパフォーマンスガーとか言ってるけど身内にライバルがいない分だけ昭和の方が楽よな
平成はまず身内を乗り越えないとグループに所属してても表に出る事すらできない

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:15:17.33 ID:dYIYJhz/.net
>>89
それより10年ばかり前に浅田美代子がテレビドラマで人気者になり、
歌がとんでもなく下手だったがネタにされつつも何となく許され愛されてたのが
下地になっていたかもしれん
みよちゃんは一応、女優カテゴリーかな?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:16:35.79 ID:gRVTpi8G.net
ゾンサガのOP曲よく聴いたらわさるけど純子が一番上手い
昭和のアイドルはちゃをと歌うまの声優が起用されてるのよ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:17:14.56 ID:xolaas06.net
純子はダメだろ
キャラソンのなんたるかを全く分かっていない

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:17:17.58 ID:zf20uApZ.net
アイドルは歌が下手、みたいなイメージあるが
山口百恵と中森明菜の凄みは別格
この二人が懐かしのアイドル番組に出ると
お茶の間が静まり返る

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:17:59.18 ID:02zeKK8u.net
今季って飯が美味しそうなアニメってある?
ふと考えたがハンチョ―しか思い浮かばなかったわ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:18:47.56 ID:VvHSYYtD.net
>>103
ギャルごはんがかなり面白い

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:19:29.45 ID:dYIYJhz/.net
>>103
なにげにウザメイドで、メイドが作る飯が美味そう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:20:03.47 ID:qP7XY9fC.net
>>65
実はピアノもうまいシンガーソングライターで
しんみりした歌も聞かせるアイドル

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:20:42.49 ID:WPESeREw.net
アニマエールいいね
いじらしく微笑ましく癒される

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:21:43.78 ID:++ceJxr2.net
>>101
ざーさんの草野がキャラソンレベル高いよなw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:26:38.54 ID:0X1EqYR2.net
ダグキリは実は面白いのではないかと思い始めたんだが
何しろちゃんと見ないと分からんから
面白かったら後日報告する

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:28:35.39 ID:Bb6xR2as.net
https://youtu.be/mkN1fw5c8y8
伝説と言えばこれでしょ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:28:59.08 ID:xfPgN1eW.net
お姉ちゃんがお兄ちゃんだったところでアホらしくなって切った

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:29:09.55 ID:Q79BfVrZ.net
>>103
転スラがうまそうな飯で宴会してた

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:30:54.18 ID:M3JI28UA.net
ダグキリは視聴が可能な範囲と視聴が苦痛な範囲のギリギリの境界線を突いてくるから困る
もうちょっと糞に振りきれてたら心置きなく切れるのだが

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:31:09.85 ID:dYIYJhz/.net
>>112
肉焼いてただけのような・・・

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:31:29.70 ID:8Mfb3W3q.net
>>37
平成には安室奈美恵っていう歌って踊れる伝説がいただろ

昭和のどのアイドルも太刀打ちできないレジェンドだぞ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:31:52.43 ID:sxTY+VSL.net
とじみこが単発か知らんがまたアニメやるってな
スマホゲー落ち込んでるって聞いたけど

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:31:56.12 ID:vJbV6CR7.net
>>103
まあハンチョウくらいしかないな
どのアニメも食事シーンに力は入れてないようだ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:32:01.85 ID:oHC+AxR5.net
メイドMAOキャラわろた
さいこーだろこのヘンタイ
いきなり今期トップに躍り出たわ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:32:07.88 ID:xS8W9ujl.net
>>103
麻衣先輩の弁当

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:32:14.52 ID:0X83aYQR.net
>>113
あかねさすとと一緒で地味だわ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:33:17.69 ID:vJbV6CR7.net
>>116
一度走りだした企画は急には止められないんだよ
バンドリのショートアニメみたいに誰にも触れられずひっそり死ぬだけだ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:33:24.94 ID:zf20uApZ.net
>>116
デフォルメキャラのショートアニメ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:33:48.72 ID:M3JI28UA.net
>>115
安室奈美恵はレジェンドだけどアイドルってカテゴリで認識した事ない

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:34:36.58 ID:sxTY+VSL.net
企画といえば化物語がまた映画やってるけど
客入ってないんだろ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:35:13.55 ID:2H/FSuoN.net
元祖アイドルは天地真理だよ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:35:21.47 ID:M3JI28UA.net
>>121
そら声優番組の1コーナーに埋め込まれたら非常に触りにくいわ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:35:43.85 ID:u0/IB6NB.net
とじみこ悪く言う奴はゆるさねぇ
あれより面白いアニメそうそうないわ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:36:09.66 ID:Wkbo7kxX.net
本田美奈子は売り方間違えなければ安室級だったかもしれんな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:37:14.08 ID:gRVTpi8G.net
とじみこはゲーム糞だからどうしようもないわ
PS1並みのローディングで周回させられるんだぜ?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:37:20.89 ID:3rVkwrLN.net
西野カナは?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:38:15.60 ID:vJbV6CR7.net
>>124
そもそもイベント上映で通常の劇場版と形態が違うからな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:39:27.00 ID:vJbV6CR7.net
とじみこはアニメも大コケ
ソシャゲも大爆死で全方位で死んでるから哀れすぎる

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:39:34.03 ID:3rVkwrLN.net
AKBでアイドル嫌いになったやつ腐るほど居そう

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:40:46.43 ID:8Mfb3W3q.net
>>103
衛宮さんちの今日のごはん
異世界居酒屋のぶ

まちがいない

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:41:24.77 ID:TWL0Yx8v.net
作画のいいとじみこは見てみたい気がする
背景と俺が描いたみたいになってたしw

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:41:34.39 ID:lDDZtDb5.net
ダブデカは1話で起承転結するのであっさりしてて見やすい
凄く面白いと言うほどではないが所々笑えるので好き
警察24時とか完成度高かったわw

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:43:09.94 ID:vJbV6CR7.net
>>134
異世界居酒屋は異世界土人相手にイキるだけで
食事自体はまったく美味そうじゃないし
エミヤ飯にいたっては食事シーンよりも料理シーンにばかり力を入れてて
実食シーンでは誰も美味そうに食べてないのがキツいわ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:43:30.94 ID:2H/FSuoN.net
>>130
西野は作詞するやないか
アーティスト

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:43:48.03 ID:asgbPx/F.net
とじみこは結構面白かったけどな
アニメと同時にゲーム開始すりゃよかったのに、なかなか始まらなかったような

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:43:53.59 ID:mjuedcCQ.net
>>137
それは単におまえがデブ脳なだけ
デブは自分に甘くて他人には厳しいからなわかったか?アホ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:44:47.95 ID:vJbV6CR7.net
>>135
とじみこの場合は作画以前にキャラデザの時点で掴みに失敗してるからなあ
キャラデザから変更しないとどうしようもなくね?

とじみこのキャラで魅力的なキャラなんて一人もいなかっただろ?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:44:53.80 ID:TWL0Yx8v.net
>>133
昭和もアイドル中心でバカにされる傾向あったけど
まさかその遥か低レベルで受け継がれてくとは思いもしなかったろう

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:45:24.66 ID:8Mfb3W3q.net
しゅごキャラ!のテーマソング担当してたBuonoは
アイドルグループとしてはハイレベルだったな
去年活動終了してしまったが

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:46:25.81 ID:jdhN4Uat.net
こいつホント面白えなぁ
月影LFTG Re:P (@tojigun00)さんをチェックしよう https://twitter.com/tojigun00?s=09
フォロワー少ねえのにめっちゃイキってるしお前ら良かったらフォローしてやれ
(deleted an unsolicited ad)

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:46:42.14 ID:sxTY+VSL.net
化のイベント上映が普通とどう違うかわからんが
傷が1時間上映で数年待たされたのに
今回は2時間半上映をあっさりだな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:47:07.64 ID:u0/IB6NB.net
とじみこキャラ好きだがアニメ始まる前は何とも思ってなかったしアニメ補正が強いな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:47:07.72 ID:WtdfP0hX.net
>>136
うぉ 見てる奴居たのか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:47:13.75 ID:2H/FSuoN.net
アイドルの定義は自分じゃ作詞作曲できない促成栽培のステマ歌手

アイドルと言いつつ森高千里も自分で作詞してヒット飛ばしてて旦那より金持ちなんだよな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:47:35.18 ID:jqWNfmnt.net
アニマエール低予算なのか?
いつ万策尽きてもおかしくない作画なんだが
きららでは珍しいスポーツ物なのに全然動いてない

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:48:00.35 ID:hhu4/IeK.net
グリッドマンの次回やばいな
結構な人が切りそう

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:48:16.04 ID:Yk7LavOd.net
1軍の凱旋やで

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:48:29.64 ID:vJbV6CR7.net
>>140
アニメにおけるメシの美味しさって
作画や情報量で表現できるものじゃないからな

作中でいかに美味そうに食らうかが重要なワケ

ジブリやゆるキャン、ハンチョウを見ればわかるだろ
あんなに美味そうに見えるのはみんな本当に美味そうに食らってるからなんだよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:48:52.85 ID:asgbPx/F.net
>>143
団地妻がしゅごキャラエッグにいたな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:48:56.68 ID:/8D1rOpu.net
>>141
結女のキャラデザは秀逸だと思う

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:49:00.75 ID:u0/IB6NB.net
ダブデカは毎回ギャグナレで切ろうか悩んでシリアス入ってくるとおもしれーっ!てなって
また次週になると切ろうか悩んで、、、て繰り返してる

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:49:45.80 ID:rZxpV4at.net
>>103
ゾンビのドライブイン鳥の焼き肉は美味しそうだったけどまあハンチョウには敵わん

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:50:03.91 ID:n2014q9m.net
>>149
メイドに全力投球してる

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:50:12.31 ID:vJbV6CR7.net
>>154
そいつに人気がない時点で評価は決してるからな
とじみこのキャラには魅力がない

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:50:12.39 ID:Yk7LavOd.net
コンビニメシウンマ!
あったけーわ
ココロがほっかほっかする

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:50:16.07 ID:asgbPx/F.net
俺はどっちかというと糸見紗耶香だな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:51:50.30 ID:++ceJxr2.net
ドルオタなんて魔法少女サイトの掘られニキが罵った通りの存在だよな。
ゾン佐賀はアイドルアニメか分らんし面白いけど、アニメにまでドルオタ引き込んだ奴は死ねばいい

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:52:02.83 ID:xolaas06.net
メイドのOPもかなり手抜きじゃね?静止画と顔アップばっかだし歌詞も何て言ってるか全然聞き取れない

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:52:08.76 ID:u0/IB6NB.net
とじ沙耶香からのあそ華子は面白かった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:52:10.79 ID:TWL0Yx8v.net
>>149
逆に素朴さが感じられていいよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:53:42.53 ID:sxTY+VSL.net
キャラデザって意味では人気の漫画家や絵師を使う
オリジナルって定番なってきたけど
次来る絵師とか誰かなぁ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/12(月) 19:53:52.83 ID:8Mfb3W3q.net
異世界居酒屋だからな、異世界居酒屋

酒飲む奴には刺さるよあれ
あれほど視聴後にトリアエズナマが欲しくなるアニメは過去に例がない

いい歳こいて酒の飲み方も知らないような奴が
頭ごなしにテロップが〜とか異世界でイキってるだけ〜とか言ってんの見ると腹立つね

お前にはそれを汲み取るだけの経験や心の豊かさが足りてないんだよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200