2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン翼 Part21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 08:22:33.14 ID:cPn1d6x7.net
<キャプテン翼とは>

2018年、『キャプテン翼』が再び世界を熱くする――!
南葛小に転入してきた天才サッカー少年・大空翼が若林源三、
日向小次郎ら全国のライバルたちとの戦いの中で、
1人のサッカープレイヤーとして成長していく姿を描いた本作。
爽やかなストーリーと個性豊かなキャラクター、
そして誰もが真似したくなる迫力のある技の数々で一躍大人気漫画となると、
その人気は海を越え世界中に【キャプテン翼ブーム】を巻き起こした。
その影響は現実のサッカー界にもおよび、
国内外で多くのプロサッカー選手誕生のきっかけとなったとまで言われている。

「キャプテン翼」テレビ東京アニメ公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/captaintsubasa2018/

『キャプテン翼』ポータルサイト【ボールはともだち.com】
http://ball-ha-tomodachi.com/

次スレは>>950以降の立てられる方お願いします、
ここはワッチョイ無しの普通のスレです。

前スレ
キャプテン翼 Part20
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540905291/

ワッチョイスレ
キャプテン翼 Part1 (ワッチョイあり)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1522778550/

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 22:50:57.39 ID:uUmYArRv.net
>>646
三杉の家は金持ってそうなので人工授精・体外受精で子供を作るのが現実味がありそうではある。

まぁセックスを30分以内で済ませればいいわけか・・・。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 22:53:31.43 ID:xu+yulM7.net
>>643
日向の母ちゃんは小学生編の時点で働きながらサッカーする生活に反対だったしな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 23:44:50.34 ID:2+6hUzFv.net
>>630
シェスターはブレーメンだ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 23:54:30.13 ID:6SjhXt4T.net
>>648
人気の差や

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 00:00:18.59 ID:urcAye05.net
実際かつての強キャラをかませにした新キャラのその後の扱いが
旧キャラより扱いが悪くなることはない訳ではない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 00:06:25.97 ID:ZwrjbnB8.net
ワールドユースでもドイツはベスト4
スウェーデンはベスト8

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 04:48:55.05 ID:A6FfMJHd.net
今のお前は牙の抜け落ちた檻の中の虎よ
ttp://folderman.mobi/s/m1484.gif

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 06:35:13.67 ID:47BJ355P.net
カルツの爪楊枝云々だが
リアルだったらキックオフ前に審判が「君、加えてるモノ止めなさい」と注意が入ると思うぞ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 07:13:25.41 ID:urcAye05.net
>>654
ドイツに敗れたアルゼンチンはディアスが怪我で本調子じゃなかったのが後に判明
ドイツもゃシュナイダーやミューラーが大敗したブラジル戦で欠場してるチーム状況だったと後に判明
(ミューラーに関してはレヴィンが腕破壊した言ってたしな)

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 07:16:31.62 ID:LL0kDvuG.net
毎度のYO1節はスルーしてるから

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 10:14:07.80 ID:t03ywnh7.net
カルツは一回転んで爪楊枝が口の奥に刺さって欲しい
そこからリハビリ頑張って復帰したら感動のドラマも生まれる

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 11:06:43.65 ID:A6FfMJHd.net
この若島津健 お前らに3点目を入れられたらこの場でサッカーを辞めてやるぜ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 11:17:53.74 ID:5SsfKKho.net
>>660
あそこ是非入れてほしかった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 12:13:36.38 ID:i7XHfsS7.net
吉良監督が選手だったときのポジションはやっぱFWなのかな?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 12:57:06.30 ID:i7XHfsS7.net
初代アニメの明和東戦での若島津の
ドリブルはハンパない、どんだけ抜いてんだよw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 13:45:50.48 ID:Q4HnqWYc.net
吉良のおっさんめちゃくちゃだなw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 14:13:33.71 ID:LSRJ1ZQv.net
キャプテン翼のゲームだと日向ってDF向きだよね
タイガータックルとイーグルタックルと顔面タックル
で全日本は鉄壁
FWは翼と岬のゴールデンワンツー強すぎだし

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 14:15:50.91 ID:vpwQlJCG.net
>>624
体育の授業中に楊枝くわえてる奴いた。(とんかつ屋の息子)

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 14:54:24.90 ID:Zd7dqlZy.net
ゲームってむしろディフェンス用パラとオフェンス用パラで別れてたりするから
リアルや漫画みたいにコンバートしづらい気がするけど

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 15:44:13.07 ID:ZwrjbnB8.net
>>665
日向と翼は必殺シュート専用だろ
他のやつらじゃゴール奪えないから
特に最初のは日向のネオタイガーでないとミューラーからゴール奪えない

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 16:19:45.90 ID:HGZmNFxS.net
ゲームの2は日向はシュートだけは翼と同等で
ほかの能力は軒並み翼より1〜2ランクほど低いという

当時は低いなあと思ったけど今思えば順当な能力だった

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 16:26:44.34 ID:Zd7dqlZy.net
シュートだけは翼に並んでるだけマシだな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 16:29:24.95 ID:HGZmNFxS.net
シュートの能力値は同じだけど
必殺シュートの燃費と性能は劣ってるんだけどね

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 18:09:45.96 ID:urcAye05.net
作中でも翼のドライブシュートの威力は日向のタイガーショットにも匹敵するんだったな
WYだと肖曰くフライングドライブシュートは雷獣シュートに負けないくらいの美しい龍が見れ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 18:22:30.33 ID:HGZmNFxS.net
会得前の説明ではキーパーを頭上からかわしてゴール向かうシュートだったのに
いざ実戦で使ってみるとキーパー毎ゴールに叩き込むシュートになってたんだよな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 18:28:55.47 ID:qDtJfrl7.net
>>673
若島津が初見の時に一対一の状態でも前に出てシュートコース狭くするんじゃなく
ゴールラインギリギリに待機するよう対策練ってた
その後のキーパーは全員この攻略法に基づいた動きするのでパワー系になったな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 18:38:30.07 ID:LL0kDvuG.net
もはやサッカーではなくてやきう漫画・・・

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 18:40:20.51 ID:t03ywnh7.net
曲がるドライブシュートよりまっすぐのファイヤーのが速度一緒でも速くゴールに届いて有能とかやってたっけ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 18:48:19.08 ID:Od+69iUt.net
ヘルナンデス、ミューラーには通用しないからなドライブシュート
おそらくハンブルグで若林と戦ってもあっさり止められたと思われる

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 18:52:11.11 ID:qDtJfrl7.net
>>677
初見ならヘルナンデスでも反応出来なかったし、
軌道が分からない初見なら決まるんじゃないか?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 19:26:49.32 ID:LL0kDvuG.net
>>677
劇場版「明日に向かって走れ!」だと若林はドライブシュートに反応できていなかった
ちなみに全中決勝後の設定

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 19:39:23.45 ID:ggCHM8Aj.net
ドライブシュートはゴール一点も見えなくてもいいが、タイガーショットは
ゴール一点も見えないと打てないから
ドライブシュートのほうが上だな。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 19:49:01.93 ID:urcAye05.net
若島津は片手で止めてもう片方の手刀ではじき返す
ヘルナンデスは片手で止めた後に両手で抑え込む
ミューラーはオーバースローでワンハンドキャッチ
だったか(全員ゴールラインギリギリで待機したのは同じ)

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 21:14:29.32 ID:hCOMyWpT.net
必殺シュート思いついた。
まず次藤が翼か日向の腕を掴んでグルグルジャイアントスイング、そこに誰かが次藤が回してる奴の足にちょうどいいセンタリング上げてシューターが蹴る!
翼世界ルールならこれ合法な気がする!

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 21:17:24.75 ID:A1Pmq5Gy.net
プロバイダスかw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 21:28:26.94 ID:YHQzJsOp.net
>>680
地平線の向こうからゴールが浮かび上がってくるようなグラウンドでもない限り、ゴールが一点も見えないなんてあり得ないけどね

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 21:38:16.69 ID:urcAye05.net
https://i.imgur.com/iR4Fn1M.jpg
https://i.imgur.com/yFOS8m0.jpg
翼も日向も次藤を発射台にしたことはあるな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 21:44:42.70 ID:hCOMyWpT.net
メキシコのやつがやってるみたく次藤の背中がカタパルトじゃダメなんかな?
とりあえずこのやり方だとセンタリングの多少の角度やタイミングのズレはバッター次藤とバット役のシューターがその場その場で調節すればいいんだし、なぜやらないんだ?
トルネード打法使いのサイクルヒッター、次藤の明日はどこだ…。
掴め! 今日の成功、明日のゼニ! グラゼニ!

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 21:46:37.76 ID:t03ywnh7.net
>>686
スパイクで背中怪我するだろ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 21:47:28.89 ID:z1KE4K76.net
ほんと次藤は便利だ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 21:58:35.14 ID:bfbHx5w2.net
YO1厨毎日来るようになったのかよ
鬱陶しいし俺もあぼんするわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 22:20:50.36 ID:tkFITGM8.net
ドライブシュートが現実に存在する技と知ったのは大分後になってからだわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 22:50:18.56 ID:O1epHDTL.net
サッカーするのも命懸けだな。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:01:51.16 ID:JGWua5+j.net
イチャイチャしてるカップルの写真を送られてくる早苗は大変だ
原作だと手紙に肩に手をおいた写真同封だからなw
カップルの写真とかもらっても困るわw

しかしすっかり大人しくなった早苗でも
日向と若林があねごあねご言ってるのがなんか微笑ましいな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:14:56.30 ID:ZwrjbnB8.net
>>691
死ぬことは少ないが全治数ヶ月の怪我とか普通にあるからな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:35:30.67 ID:A6FfMJHd.net
次藤は190以上ないとおかしい体格

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:50:03.06 ID:r1RG95or.net
なにせ必殺技レベルのシュートを顔面に受けたうえでゴールポストに後頭部を強打してるのに肩を押さえて苦しむぐらい丈夫じゃないとサッカーはできないからな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 00:13:56.79 ID:zcQl+TkV.net
>>692
しかし名字で呼ぶのも名前で呼ぶのも何かしっくりこないからな
子供の頃からの知り合いはいくつになっても当時の呼び方が一番自然

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 00:26:28.77 ID:ztnZaTLc.net
ジャンプ40周年記念の読み切りで小学生時代の翼が「あねご」って呼んでたの違和感あったぜ
J(アニメ二作目)だと小学生時代の翼は「団長さん」って呼んでたな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 01:42:12.68 ID:XQJ4Hnou.net
ドライブシュートよりタイガーショットの方が
破壊力は上っぽいイメージ

全国大会決勝の南葛vs東邦       ⤵
ドライブシュートはゴールポストの角っこ「でボールがパンク
タイガーショットはゴールポストの平らな面→┃でパンク

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 03:13:55.81 ID:N03Hc2f7.net
>>685
ネタで出したんだろうに
なんであるんだよw
キャプ翼おっかねーなキャプ翼w

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 14:38:13.93 ID:aOnH/Myo.net
>>692
若林にはともかく、小学生時代は面識のなかった日向にあねご呼ばわりされるのは不本意だろうなあ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 15:18:06.77 ID:UUdbc+oA.net
日向とは接点ないし若林とも話すほど接点ないよね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 15:31:31.85 ID:2Rb4X/bN.net
日向の嫁が小学生時代のあねごそっくり
つまり

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:06:47.45 ID:u+gPdFBM.net
なるほど、では若林もあねごタイプの妻をめとる…と?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:19:31.52 ID:ztnZaTLc.net
原作じゃ小学生編本名なかったんだよね

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:26:27.91 ID:BDypnrGi.net
>>702
まだ嫁じゃない(笑)
初代アニメ版だと試合中に食ってかかってきたあねごを日向が軽くスルーする場面がある
中学生編になって南葛マネージャーのあねごとスタジアムで再会
日向「よう!いつも跳ね回ってるねw」

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:26:35.01 ID:3T4ZxdJS.net
>>704
なにィ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:31:34.68 ID:26B0wNwB.net
姐御と話す日向は紳士的過ぎてビックリしたわ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:33:23.30 ID:HuENU9kj.net
日向は童貞だしな
翼松山三杉は童貞じゃない

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:35:34.87 ID:RCIDoMXN.net
中3で初めて中沢早苗という本名が判明wwww

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:38:53.65 ID:26B0wNwB.net
昭和版小学生編で思い出したかのように翼が中沢くんって呼んでたけどあれはアニオリだったか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:41:48.83 ID:BDypnrGi.net
>>710
劇場版「ヨーロッパ大決戦」か
初代TVシリーズのヨーロッパ遠征編のどっちかだったような手に入れて?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:42:42.82 ID:BDypnrGi.net
>>711
すまん
文末の「手に入れて」は消し忘れ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:48:39.30 ID:y4vB+gX9.net
初代のアニメで翼が「早苗ちゃん」って呼んで石崎とかが「誰だそれ」みたいな反応するとこなかったっけ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 16:51:18.34 ID:bCyTk8FM.net
>>713
違う!中沢くんだ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 17:03:56.60 ID:UUdbc+oA.net
フランスのあねごって岬に言われたらあずみ
つまり日向、若林、岬は早苗がタイプなのか

つまらない
もっといい女描いてください

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 17:13:03.90 ID:2Rb4X/bN.net
あねごって実はあのボクシング部にやられてるよね

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 17:22:36.80 ID:UUdbc+oA.net
神田のほうが翼よりかっけーし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 17:30:51.02 ID:HuENU9kj.net
稼ぎは翼の方が上

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 17:35:00.10 ID:ayGV7qis.net
まあ、現実にいたら翼が一番モテるやろ
成し遂げてる偉業が半端無さすぎる

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 17:36:18.17 ID:gnDw6Hqj.net
先行カットきたー!!
若林と岬おひさー!!!

そして小次郎修行突入
下手したら今回でタイガーショット獲得か?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 17:45:35.55 ID:0K4nawBL.net
今話は若林からの1通のメールかよ。
手紙じゃないと臨場感が出ないじゃんかよ。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 17:51:27.03 ID:Qh5eR00T.net
>>715
なにが「つまり」なのか解らないんだが

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 18:03:20.22 ID:ztnZaTLc.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1695896.png
昔より丸くなってるとはいえ文句言いながらもキャッチボールにつきあってやる辺り日向も女には強く出れないのか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 18:06:47.84 ID:BDypnrGi.net
>>723
沖縄の美しい白砂を環境破壊する女子ソフトボール選手・・・

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 18:14:43.93 ID:2Rb4X/bN.net
日向はプロ野球選手になったほうがよかったかも
翼がピッチャーになったら開幕20連勝とかして
あり得ないとか批判されそう

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 18:15:49.88 ID:y4vB+gX9.net
やっぱ「俺の大好物のコーラを!」の説明セリフっぷりに笑っちゃう

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 18:24:44.82 ID:3T4ZxdJS.net
付け足しのような一つ結びがなんか嫌だw

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 19:06:01.25 ID:2Rb4X/bN.net
日向って女の子だったら正ヒロインだったよね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 19:08:44.04 ID:BDypnrGi.net
ID:2Rb4X/bNのレスがどれも支離滅裂でフイタ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 19:16:40.26 ID:QVBx8oFv.net
>>719
モテるだろうな
実際に付き合ったらサッカーキチが露呈して速攻破綻するだろうが

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 19:22:16.72 ID:Cgl+7ZBB.net
>>730
イメージがイチローっぽい

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 19:29:27.82 ID:aOnH/Myo.net
>>718
翼はいくら稼いでいるんだろうな。
クラブからの収入もさることながらCM収入が半端なさそう

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 19:32:21.74 ID:UUdbc+oA.net
いいなあ翼
次に儲けてるのは日向か葵か若林か
他はどんぐり

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 19:34:44.07 ID:oWsTQyBK.net
>>723
日向って赤嶺に色黒で地元の人かと思ったって言われるぐらいに色黒だし、
歴代アニメでも肌はかなり茶色に塗られてるけど、原作だと普通に白抜きだし
カラーでも他キャラとあんま変わらない肌色だよねw

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 19:57:27.57 ID:6zLOzGmu.net
>>723
そりゃDTだし

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 20:07:04.04 ID:jNyTyU24.net
色黒って不衛生にみえてしまう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 20:07:44.43 ID:gnDw6Hqj.net
>>723
まあ妹さんいるしお母さん思いだし
基本的には女性に優しいヤツだよね小次郎

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 20:15:23.47 ID:BDypnrGi.net
>>733
若林は干されてるから五輪参加時の収入は日本サッカー協会の日当頼りだぞ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 20:30:01.73 ID:UUdbc+oA.net
そうか若林はこれからだな
まあ実家がリッチだし羨ましい

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 20:31:06.51 ID:g7TQIGv7.net
いちいちトーン貼るのが面倒なだけだったりして
ディアスとかサンターナみたいな、もっと肌色の濃い国のキャラだってトーン貼ってないしな

先行カットの日向はなんかエロいな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 20:36:53.16 ID:kioVy2Q5.net
>>733
日向じゃね?
CMキャラとしてかなり露出したみたいな話があったような

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 20:39:58.58 ID:gnDw6Hqj.net
今夜から対東一中戦が始まるとさ
さすがの展開の速さである
https://twitter.com/SoccerKingJP/status/1064480980264726529

あ、噂の小野田くんとやらの線はこれで無くなったようだな
(deleted an unsolicited ad)

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 21:25:40.64 ID:L+6r+az7.net
今更だが、2g入りお茶のペットボトルが置いてあるシーンで小次郎の所にだけ
紙コップが無かったという事は、直近のボトルは小次郎のラッパ飲み専用って事だったのかなw

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 21:28:31.82 ID:6zLOzGmu.net
>>743
陰湿ないじめ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 21:44:54.27 ID:u+gPdFBM.net
>>723
実妹の直子はおとなしめの女の子みたいだし、強気な女の子は
どう扱えばいいのか戸惑いがあるんかな

「大好物の」は、コーラをスポンサーに付けたかったんだろうか
ミネラル麦茶のCMで、爽やかに麦茶を飲んでたがw

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 21:55:11.19 ID:L+6r+az7.net
金コマな日向家唯一の娯楽。

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 22:17:33.96 ID:z5mCq1jn.net
>>723
日向「な、なにィ!?」

ブレねーな日向はw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 22:25:21.77 ID:/SO5xiHL.net
日向の弟か妹かがスポーツ選手目指しはじめたら苦労するだろなあ。
え? あの日向選手の兄弟なのにその程度? とか。
翼の弟も同じか

総レス数 1004
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200