2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part48

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 03:39:39.95 ID:lKZo9zK70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく!!

独りじゃない。いつの日も、どこまでも。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
WOWOW:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
MBS:2018年10月6日(土)より、毎週土曜26:08〜

●関連サイト
公式サイト:https://gridman.net/
公式Twitter:https://twitter.com/SSSS_GRIDMAN
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/gridman/

★前スレ
SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part47
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541862673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:33:03.15 ID:X6eh93TE0.net
5話のラストの崩壊演出はそういうことか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:33:17.99 ID:R4PqOdj00.net
ピグモンやネリル星人はアウトなのか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:33:28.38 ID:h72ECTZ90.net
六花がアンチを風呂に入れても微笑ましいで済むけど
裕太がアノシラスちゃんを風呂に入れたら事案になるんだよな…

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:34:51.92 ID:Xsj0/DuZa.net
>>664
MXでやっても関東だけだし特撮版のグッズ展開があるわけでもないし旨味ないからやらんでしょ
アマプラ以外の配信サイトでも配信の方が現実的

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:34:54.13 ID:nA9m1JBA0.net
>>675
単純に倒し損ねたグリッドマン倒すことだけが目標だと思うよ。
アカネ関係はもう目標達成できてると思う、だけどアカネが心変わりしたら困るぐらいだと思う。

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:35:04.05 ID:2htdp4X80.net
>>645
そうだよ
監督は合わないと思ったんだって
でもまかせたEDの出来みて完璧だったって言ってたよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:35:06.27 ID:O2leZTTad.net
仮想世界から現実世界を侵略しないグリットマンなんてつまらん
街を破壊し続けてるんだから、ツツジ台は現実世界じゃないとって思ってる

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:35:17.19 ID:fZfAJ6MHM.net
>>680
ブースカとかカネゴンも嫌いそう

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:35:18.58 ID:Kte37xyD0.net
>>678
まあ、仮に人間の魂だけぶっこ抜いてコンピュータワールドに押し込んで、
魂から記憶を消し飛ばして住民として置いてる

とかそういう設定だった場合、アカネが殺した魂はアレクシスさんが後で美味しく戴いてパワーうp
なんてのも有り得はする

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:35:49.07 ID:Xsj0/DuZa.net
>>675
アマゾン酷いな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:36:02.27 ID:OYUAUba40.net
うおお!六花が裕太にさり気なく手を振ってくれるようになったの良いな〜
そして期待通りアンチくんとおねショタみのある風呂あって最高だった

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:36:12.24 ID:3iSnKSL20.net
>>681
そこら辺、今や社会問題化してる男女の理不尽な扱いの差だよなw
なみことはっすが内海の腹触ってるギャグシーンがあったが、
同じ事を男子が女子にやったら完全にセクハラ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:36:36.11 ID:5nNitx5C0.net
>>681
裕太と六花、アンチとアノシラスちゃんでそれぞれ風呂に入ればいいんや・・・

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:36:54.66 ID:8Mbzc8GH0.net
アノシラスちゃんに挿入したい

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:37:06.14 ID:O19+JVRw0.net
>>642
矢吹神が漫画描いたらどこかにちんこが映ってるとこだな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:37:13.38 ID:keVgCPYS0.net
トリガー語る奴って大抵キルラキルからで
パンストなかった事にするのは何で?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:37:46.85 ID:op3UHm260.net
>>682
今月サンダーグリッドマンの食玩が出る
年明けにダイナドラゴンも出る(受注限定)
ソフビも出るはず

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:38:17.20 ID:uUsUIdA20.net
パンストなんて吉成弟の趣味の産物じゃねーか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:38:18.33 ID:fWSEC7+JK.net
アノシラスは敵だよ
アレクシス三大怪獣の一体で本編開始前にグリッドマンと戦闘した
裕太が見覚えあるのはそのため
アノシラスの説明にも嘘が混じっている

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:38:30.25 ID:fZfAJ6MHM.net
アレクシスとアカネにしてみたら、
グリッドマン同盟こそが原作のカーンデジファーの怪獣みたいなイレギュラーな存在なんだな
マイクラのゾンビみたいな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:38:54.87 ID:uoyqIqoA0.net
>>689
いいよな・・・

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:39:12.02 ID:jg/EYYTZ0.net
本屋のシーンの監視カメラCats eyeなのな
細かい小ネタ多いね

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:39:17.97 ID:lKZo9zK70.net
>>689
あれ実ははっすに振ったんだよね…

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:39:31.98 ID:h72ECTZ90.net
>>694
さっさと二期やれ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:39:52.43 ID:GfA9WJK20.net
裕太は六花が年上好みって疑ってたけど間違いなく年下好みだな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:39:57.45 ID:OYUAUba40.net
>>642
川下り回の水着といい、今回といいこっちの期待を変にひねったりせずちゃんとやってくれるの素晴らしい

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:40:30.85 ID:OYUAUba40.net
>>699
いい…

>>701
はっすのあとにちゃんと振ってたゾ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:40:38.80 ID:plEqCZTQr.net
>>534
アンチと六花が逆やろ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:40:38.81 ID:FqnMh6XYd.net
>>678
このコンピューターワールドがどこに作られてるのか現実世界への影響はあるのか
そこら辺が分からんと何とも言えんよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:41:00.64 ID:qDUqYCMMd.net
アンチが響祐太と言おうとしてシャワーでかきけされるとこ笑った

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:41:09.43 ID:PfFg++Vx0.net
>>642
ここでアンチのケツに目が行く人がショタホモ
ここテストに出ますよ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:41:12.32 ID:2gNSGiij0.net
特撮版で直人のかーちゃんが観てた漫才と、今回六花のかーちゃんが観てた漫才、同じだよな。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:41:58.74 ID:fZfAJ6MHM.net
>>710
妙にウゴウゴルーガ感あった

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:41:59.75 ID:fIRREMc/0.net
アノシラスが音楽の精霊の話をしていたけど、このアニメの初っぱな六花の歌っているシーンから
本編が始まっているのも何かの伏線なのかもな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:42:00.43 ID:zlmiBkmMp.net
世界の真相に着いた後でアカネから昼誘われるとか裕太がカッターでやられる気しかしない

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:42:59.46 ID:2vMO5HaM0.net
怪獣が出ない回とか作っちゃだめだよねー

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:43:34.31 ID:slAj3Sqd0.net
https://i.imgur.com/anPiTT2.jpg

なんで半端な埴輪スタイルなんだ
濡れたらめんどいしジャージにスカートinしたほうが自然じゃね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:43:36.55 ID:CrxPTcri0.net
アンチくんとアノシラスちゃんの2人を温泉に連れて行く回で完璧や

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:43:41.93 ID:3iSnKSL20.net
ぶっちゃけツッコミ所としては六花がためらいなく風呂に入れるという行動を取るには、
アンチ君の12〜13才くらい?の外見はちと大きすぎなんだが
逆にあまりにも幼くし過ぎるとアカネのスマホぶつけるシーンが殺伐とし過ぎなので
何とかギリギリの線を狙ったキャラデザにしたんかなと

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:45:24.12 ID:yO1NW7k60.net
実のところ
アレクシスはシーボーズみたいにこの世界に迷い込んじゃって
帰る為のエネルギーとしてアカネの歪んだ心の力に目をつけて
仮想世界とはいえがんがん負の感情を発散して貰いたい立場で
心配だけは本気なのかも

グリッドマン倒したのはそのエネルギー集めを邪魔されたくなかっただけとか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:46:03.38 ID:1udbIu8X0.net
六花ママと六花より裕太の方が親子って言われたら納得するくらい顔似てる

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:46:28.92 ID:CD/iUiDZ0.net
ぽっと出のキャラに説明されて謎は大体解けるって主人公組とグリッドマンいるのかこれ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:47:32.22 ID:3iSnKSL20.net
「ぽっと出」をNGワードにした方がいいか

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:47:40.55 ID:sRF2M7a80.net
この街(アカネの作ったツツジ台)を救うのがグリッドマンの使命
やっぱりこのグリッドマン偽物だろ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:47:54.78 ID:Rehu4yR60.net
今回内海が言ってた「ごめん○○さん…君を巻き込めない…」
って台詞人生で一回は言ってみたい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:48:26.92 ID:2gNSGiij0.net
アカネのカッターを見てると、タケシがタケオを刺し殺そうとしたときのカッターを思い出すんだよなぁ。
意図的にデザインにしてるんやろか。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:49:34.07 ID:YjJW3XSU0.net
>>714
この発言をアカネがいうあたりそんじゃそこらの特撮怪人より邪悪さがにじみ出てるわ
視聴者からしたら巨大戦がないだけで怪獣戦はあったしセーフ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:49:35.76 ID:53+FxT9V0.net
>>689
「一緒に帰る気?ないない(笑)」
に見えた

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:49:37.24 ID:Ys8Kp8SBd.net
>>593
神?管理者権限があるだけのSEなんだろ?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:50:29.83 ID:GfA9WJK20.net
なみこ帰宅部に見えて部活やってたんだな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:50:38.63 ID:8epT4oD20.net
やっぱカリギュラーかゼーガペインじゃねーか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:51:57.32 ID:49EyOAwW0.net
本来はアシストウェポン組が説明してくれても良かったんだがあいつらも都合のいいとこだけ記憶喪失だったから…
謎を全部記憶喪失で片づけて説明されたら一発理解だから雑って言われるんよ

一つだけ擁護すんなら説明自体はわかりやすかったとは思うぜ。微妙に謎を残した部分も含めて

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:51:58.65 ID:vIlCQlOp0.net
>>689
そこ目があった気まずさというか微妙に苦笑いに感じで胸が痛くなったぞ
手を振ってくれるだけ距離が縮んだのかな…

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:52:15.96 ID:zlmiBkmMp.net
>724
今後アカネが最初見くびってた裕太がいつしか武史に対するタケオポジになっててそこでカッター持ち出す流れと予想

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:52:16.39 ID:pTOaRiYz0.net
>>728
あんなちょろギャルなのに茶道部に真面目に取り組んでる
めっちゃ好き

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:52:21.93 ID:+woqqmCX0.net
またカワイイの出てきた!と思ったら怪獣かよ
しかもクサイとかww 大興奮ですね

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:52:26.87 ID:bwkvpOV1F.net
>>723
話は変わるけど、
あれ、アカネからすると、自分が作った世界のキャラが、本当のことを言わないという、不快感があるのかね?

そういうオーラ、出しまくりだった

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:52:33.41 ID:2htdp4X80.net
ツイでの呟き的にこの後まだ担任の出番あるんだなw
リアタイしてたし、主要キャストではない人が作品への熱を見せてくれるのは嬉しいね

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:52:56.75 ID:dZiwYor70.net
音楽…コンポイド…あの二重フードの形…
アノシラスか!懐かしい!

かなり真相に踏み込んだ回だったな
毎度話の密度がすごい
それにしても残りの話数でAWの出番足りるのだろうか!

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:52:59.65 ID:eJF0+ete0.net
街を直してる怪獣は誰の目にも止まらない不思議

みんなが眠っている時、ひっそり街を修復する怪獣とかシュールだな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:53:11.13 ID:3iSnKSL20.net
>>723
内海って何気にオタの願望を次々と叶えてるよなw
怪獣と戦う巨大ヒーローが自分の友達で、憧れの女子は怪獣オタだし

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:53:13.19 ID:/bUlfxsO0.net
新世紀中学生ってやっぱ武史の作なのかな
キャリバーさんがバギラにしか見えなくなってきた

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:53:30.26 ID:OYUAUba40.net
六花ママの私服姿がエロカワすぎない?
これで2児の経産婦だと!?
https://i.imgur.com/8ziCqQX.jpg

>>726
そう言われるとそう見えなくもないw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:53:44.74 ID:Z4pRA+Tu0.net
>>678
それ自体が怪獣みたいになってる(?)みたいな事アノシラスが言ってたし
支配より怪獣にするのが目的とか?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:54:00.66 ID:1udbIu8X0.net
君達にとっての神がどの程度の意味なのかだな

あの世界の人間も含めて全てアカネの被造物なのか
あの世界で行使出来る能力を比喩的に言っただけなのか

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:54:15.71 ID:Ys8Kp8SBd.net
>>741
ユニクロ臭い

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:54:27.96 ID:Kte37xyD0.net
>>730
雰囲気出しつつ長過ぎない程度の説明で留めてただけ十分ですわ

映像で表現しても、説明不足だの読み取った人間の解釈が妄想に過ぎず製作側の独り善がりだの
因縁つけられるだけだしな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:54:40.29 ID:ocW9/Y2t0.net
今の世界はアカネの夢
その世界に潜り込もうとしたアレクシスと止めようとしたグリッドマン達
裕太に記憶が無いのは夢の世界のキャストの裕太を現実世界の裕太が乗っ取ったる形になって不都合が生じたから
アレクシスの目的はアカネの心を乗っ取って現実で活動可能な肉体を手に入れるため
以上妄想でした

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:54:52.58 ID:GfA9WJK20.net
新世紀中学生は原作で壊されたアシストウエポンを復元して自我を持たせた感じか
ダイナドラゴンポジはどうなってんのかねえ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:54:56.14 ID:OYUAUba40.net
>>731
今までならスルーだったのが反応を返してくれただけでも縮んだ
はず

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:55:32.66 ID:60Dsv8o50.net
>>740
マックスの鉄球ってメカバモラにもあったよな
右手左手どっちだったかは忘れたけど

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:55:37.45 ID:Eh2Ctk9a0.net
>>658
特撮に対する拘りの深さの割に変身前のヒーローを倒すという禁忌に走ったのも意外だったよね

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:55:53.38 ID:9IMDC5u00.net
>>730
まあ、これだよね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:56:06.05 ID:3iSnKSL20.net
映画「ダークシティ」も作られた街系のSFだけど、やっぱり特定の時間になると街の住民が眠って
街の管理者が貧乏人を金持ち設定にしたりと、情報を書き換えて実験するという描写があった
やっぱり主人公は記憶喪失で謎の力を持ってるというとこまで同じ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:56:13.37 ID:GfA9WJK20.net
ここのシーンはどこに行ってしまう裕太を引き止める六花っぽいな
ウルトラセブンみたいなことになりそうだ
https://i.imgur.com/NOjjpte.jpg

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:56:17.98 ID:ONmh9ZTBF.net
>>731
好意がなかったらスルーして後ではっす達とキモーイだぞ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:56:32.62 ID:+woqqmCX0.net
内海君がアカネちゃんとあのきたない部屋で一晩中あなるFUCKする薄い本を誰か描いてください

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:58:03.35 ID:zlmiBkmMp.net
>753
それ手首にアクセプターかリストバンドがないから裕太じゃないでしょ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:58:04.26 ID:FKWZ405b0.net
細かくネタ入れてくるよね
https://i.imgur.com/9oVmeu6.jpg

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:58:13.38 ID:ciYNVJXwK.net
マックス「お前に裕太が殺せるか、あの子は人間だぞ」

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:58:17.27 ID:bI4rxIzA0.net
>>733
娯楽部だろ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:58:44.42 ID:2gNSGiij0.net
>>749
言われてみると、マックスさんの武器はメカバモラ、キャリバーさんの武器はバギラ感あるな。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 10:59:56.46 ID:uUsUIdA20.net
>>747
やっぱりアンチがダイナドラゴンポジじゃね?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:00:12.30 ID:OYUAUba40.net
言うてもOPでも本編でもチラチラ映ってたキャラだしアリだよなこの展開の仕方も
意外と褐色気味?で可愛かったし

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:00:17.90 ID:1FOSyY7F0.net
六花なんで制服とリュックのままで買い物に?って思ったけど、ああいう子は私服となるとコーデとかメイクとか面倒だからとりあえず制服で出るのかもね

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:01:06.04 ID:vIlCQlOp0.net
ボイスドラマは内海とグリッドマンすごい弄られるなw
中卒のインテリに距離感読めないオタク…

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:01:17.43 ID:VbP/ptnNa.net
乞食みたいな怪獣可愛いけど何の怪獣なんだ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:01:32.20 ID:XfggdAZ2a.net
>>675
>アカネに気に入らない人間をどんどん殺させて最終的に誰もいなくなって

多分そうなる前に

裕太「哀れな奴だな、アカネ。全人類を消した時、お前はどうするつもりだ? 友達すらいない世界でたった一人で生きていけるのか?」

という展開があるはずだ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:01:32.36 ID:nqRyKZo40.net
>>705
あれ、はっすに振り直しただけだろ。
祐太には「なんかあった?」的な視線向けたけど、
何もないみたいだから個人的な関係悟られないようにスルーしてた。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:02:01.42 ID:hPwT12oA0.net
この世界を作っただとかに裕太はもう少し驚いても良いと思うぞ
六花やターボなら間違いなく混乱するな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:02:02.18 ID:aD/jQM6+0.net
>>694
パンストはガイナだろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:02:12.77 ID:VoN9JZl2M.net
流石にもうEDに騙された百合厨は絶滅したかな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:02:27.65 ID:3iSnKSL20.net
現役高校生が中卒呼ばわりされる理不尽な展開は初めて観たw

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:02:46.74 ID:tHS6EPC6a.net
ダイナドラゴンがキンググリッドマンになるときダイナファイターは余る
あの形状は人型だとちんちんだ
つまりアンチからちんちんが取れるってことだ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:03:30.43 ID:60Dsv8o50.net
>>760
キャリバーさんの4刀もバギラの両腕頭部尻尾の4刃を模したもの?とか思えてくるね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:04:00.29 ID:GfA9WJK20.net
>>761
なんか地味にアンチに対してマックス達が初対面な感じでは無かった気がする
お互い謎の武器持ってたし有り得そうなんだよな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:05:00.06 ID:nqRyKZo40.net
>>733
ぶっちゃけ彼氏の家に泊まる言い訳だと思ってる。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:06:45.65 ID:aD/jQM6+0.net
>>774
戦ったことあるんだから初対面じゃなくね

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:07:03.14 ID:ONmh9ZTBF.net
>>678
他の町のアカネと似た心を持つ人も使って町を1つずつ侵略していってるのかもしれない

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/11(日) 11:07:46.43 ID:2vMO5HaM0.net
>>766
人を作ることもできるからへーき

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200