2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ39号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 15:10:18.15 ID:7qER+OrId.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。放送中は>>900推奨
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ38号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541793510/

おいこらゾンビィ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:18:18.91 ID:kq//OKaZ0.net
>>449
せがた三四郎

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:18:20.08 ID:eEMvUfon0.net
ちんちくには割と最初から優しい
というか初期さくらに対してだけ厳しかった

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:18:31.69 ID:YucQlxakd.net
いまフジテレビで昔の聖子の映像流れてるけど純子ちゃんにしか見えない
歌くっそ上手いww

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:18:37.08 ID:gM0uoLZC0.net
>>14
あっ…乙

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:19:12.55 ID:raRA4wi2d.net
太川陽介・石川ひとみ世代だろ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:19:39.97 ID:dKrtslTe0.net
>>443
確かに昭和っぽい

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:20:15.69 ID:+UaOU3IR0.net
(今やってる「MUSIC FAIR」見ながら)やっぱ違うわ、松田聖子

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:22:23.17 ID:a7Sop0u/0.net
6話見たらサキちゃんが良すぎてビックリしたわ
なんで人気ないんや

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:23:03.25 ID:nuMJuGT90.net
なぜ人気が無いと思う?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:23:27.34 ID:WDdmjECK0.net
>>459
人気あるやろ、ぶっころすぞ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:24:07.24 ID:Z2wWQHu50.net
>>459
さくら「口が悪いからじゃ・・・」

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:24:36.89 ID:B9hs0Dg/0.net
>>462
ブッコロスゾ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:24:38.72 ID:/5miYmlL0.net
OPのサキちゃんの後姿最高やろ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:25:09.30 ID:CL1Qnxn80.net
>>451
誰とでも節操なく媚びて触れ合うところに破廉恥さを感じたんじゃない?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:25:15.23 ID:eEMvUfon0.net
>>459
お前が投票しにいかんからじゃ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:25:20.05 ID:w5kyUET90.net
OPの監督のところのサキのパートすき

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:25:20.40 ID:NflQ8OHE0.net
サキちゃんの鳴き声がする

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:25:32.53 ID:Qvd4kcZv0.net
地元大好きなサキちゃんかわいい

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:26:48.44 ID:ODhI1jLw0.net
>>459
雷に怯えて愛ちゃんがしがみついた時の表情が最高やったな。
驚きも茶化しもしない慈愛の微笑。惚れてしまうわ。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:27:13.98 ID:RZ1m3sSE0.net
サキは2番目に好きなメンバーを投票したら1位になるタイプ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:27:21.45 ID:cMPNM6eb0.net
ところでなんで三石琴乃がいるの?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:27:51.59 ID:YucQlxakd.net
何気に常識人だし情に熱く行動力もあるサキちゃん

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:27:54.39 ID:rzLrJ8P+0.net
>>443
部屋の鏡にルージュでサヨナラとか書いて欲しかった

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:28:15.87 ID:rzLrJ8P+0.net
>>472
伝説のたえちゃんだから

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:28:41.45 ID:3mtyPZX4a.net
松田聖子って男関係の報道多かった気がするなあ
外国人に暴露本書かれたり

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:28:46.85 ID:w5kyUET90.net
(ムーンライト)伝説だからじゃ?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:29:01.60 ID:HgsTsU+hd.net
>>470
サキちゃんと愛ちゃんが雨やどりしてる場面て少女漫画みたいな構成だな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:29:04.31 ID:kI5KeyWw0.net
ただでさえ混んでいるドライブイン鳥がアニメのせいで混みまくるの嫌だな
くれぐれも週末の夜とか行くんじゃねーぞ
あと座敷にこだわると待ち時間長くなるから、座敷もテーブルもOKにしとけ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:29:12.47 ID:a7Sop0u/0.net
>>466
純子ちゃんに投票しとるからしゃーないやろが

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:29:22.92 ID:YucQlxakd.net
たぶん宮野と三石は指名だよな
他はオーディションぽいけど

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:29:33.65 ID:3mtyPZX4a.net
>>479
いいやつかよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:31:06.82 ID:cMPNM6eb0.net
三石琴乃の名前を見て、えってなった
宮野真守なんてカスってレベルだからな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:31:11.90 ID:TV8Pd7oR0.net
夜ヒット世代

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:32:20.55 ID:5kf2lKLP0.net
しかし、握手会とかチェキ会とかメンバーの人気具合が如実に出て、人気ない子がかわいそうだ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:32:26.11 ID:4VKFhIvOa.net
>>472
たえちゃんの伝説要素やぞ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:33:05.62 ID:owcM2liB0.net
>>10
むちゃむちゃエロいです

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:33:15.25 ID:cMPNM6eb0.net
最後の方で覚醒するフラグか三石琴乃

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:33:25.52 ID:txZzT5WBa.net
>>485
?「リリィもそう思う」

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:33:27.81 ID:ODhI1jLw0.net
>>474
「エイズの世界にようこそ」じゃないの?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:34:07.63 ID:eSC9l/QCa.net
>>489
チェキ撮る側に回ってたのは流石に草生えた

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:34:32.53 ID:YucQlxakd.net
>>485
あそこは妙にリアルでよかったい、はい、よかったい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:35:04.58 ID:eEMvUfon0.net
さくらたえなんぞチェキ抱き合わせやぞ!

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:36:12.29 ID:3mtyPZX4a.net
>>493
デスおじ「選ばん理由がないやろ」

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:36:22.11 ID:YucQlxakd.net
純子、愛
以下がわからんなチェキ会

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:36:31.16 ID:URlYpiknd.net
>>438
あのシーン、渚のバルコニーの歌詞そのままじゃん

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:38:20.90 ID:KC6jksZa0.net
>>454
フジテレビつけたらまいんさんが出てたので良しとしよう

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:39:33.26 ID:pVcGZNOBM.net
しかしあの面子でリリィを選ぶのは、なんというかロ○コンだと顔に書くようなもんだしな
同年代で揃えなかった巽が悪い

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:39:49.74 ID:UIf3r7nFa.net
>>476
松田聖子はスキャンダルを芸にしたタイプだからな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:40:20.49 ID:YucQlxakd.net
>>497
かわいいよな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:40:34.93 ID:3mtyPZX4a.net
コナン見てたら「まだ続いてるの?」って驚くゾンビって誰だろとか思った

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:41:49.03 ID:YucQlxakd.net
>>498
小二が最高だと某アニメで学んだオレに死角はない

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:41:53.13 ID:cP/F7PWF0.net
>>491
あれはスタッフが居ないからメンバーで役割分担してるだけっしょ。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:42:25.12 ID:WDdmjECK0.net
>>472
マジレスすると、引き出しが多い人でないと大変な役だから
指名でお願いしたと

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:43:07.64 ID:+NaW2FZv0.net
>>494
二人が最初のライブで客席に飛んできたんだよな
最初のライブの目撃者でチェキ会にきたのってデスおじの二人だけだろう
そりゃ選ぶさ
もうひとりのほうは別の好みがあったようだけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:43:18.92 ID:RZ1m3sSE0.net
>>501
サキ、さくら、愛、リリィがコナンを知ってる世代だな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:43:32.29 ID:GempSUXPd.net
>>459
サキちゃんは生きてりゃマジで自分と同い年なんだが、
まさかこの年にもなって設定上とはいえ同い年の女の子に萌える日が来るとは思わなかったなー

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:43:45.32 ID:KC6jksZa0.net
>>500
声も可愛いよね

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:44:17.00 ID:3mtyPZX4a.net
>>499
過去の映像でも歌ってるのより破局会見して「生まれ変わったら一緒になろうね」ってやつの方が印象に残ってるわ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:45:31.03 ID:HuvTY0Vr0.net
純子て名前が名前だからなあ
死んでなくても変な宗教に捕まって評判落として消えてそう

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:45:48.87 ID:WDdmjECK0.net
これだった

【連載】TVアニメ『ゾンビランドサガ』監督・境 宗久×たえ役・三石琴乃×ロメロ役・高戸靖広 座談会
:たえ&ロメロは作品にとって重要な存在【SAGA:03】
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1540021583


言葉をしゃべらないキャラだからこそ表現力と引き出しが必要と境監督自らオーダー
――お二人をキャスティングされたポイントと実際に演じるのを聞いた感想は?

境:たえもロメロも言葉をしゃべらないからこそ、表現力が必要だと思って。
いろいろな引き出しがある方じゃないと難しいだろうなと思ったので、
僕が「このお二人でお願いします」と言わせていただきました。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:46:01.21 ID:piHi91zY0.net
>>504
オーディションだったらどうしよう

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:47:24.77 ID:bEJmpt7va.net
たえちゃんベテランでないと無理して喉壊れそうだ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:47:37.59 ID:OKnSatUK0.net
>>465
クソダサTシャツをチェキ抱き合わせで売るのが気に入らんかったい

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:48:00.57 ID:YucQlxakd.net
>>511
いま調べたらロメロ役の人、めっちゃベテランなのな
なんか、すいませんでした

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:48:53.97 ID:anUAySps0.net
間違えてアニメージュ12月号買ってきちゃったけん
ゾンビィの水着は別の雑誌やったけん…

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:49:32.68 ID:uMyYFQ+mM.net
たえちゃんはともかくロメロの声は印象に残ってないけど大丈夫だろうか

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:50:14.25 ID:TGPiYlC70.net
昭和のアイドルの曲だと、個人的には中森明菜のDesireが印象に残ってるわ。
衣装も、フリフリのドレスではなく着物ベースの和風デザインだったし。

まっさかさーまーにー

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:52:04.12 ID:HuvTY0Vr0.net
>>375
年が開けたら冬アニメで忘れてるから気にするな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:52:09.68 ID:oy5+J5p80.net
そういえば記憶喪失設定はさくらちゃんだけか
愛ちゃんは家族探さないの

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:52:36.12 ID:a7Sop0u/0.net
純子っていう名前は今では下ネタ大好きおばさんというイメージ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:54:13.80 ID:HuvTY0Vr0.net
真っ逆さまに落ちて炎の様に燃えるて飛行機かな?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:54:42.35 ID:d8kSnAYOa.net
でも山田たえの役なんて三石じゃなくてもできるよな…

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:54:52.99 ID:m0Bkp+bGF.net
12月、冬の18きっぷで佐賀を訪れる人たちに期待

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:56:04.45 ID:YucQlxakd.net
時代を反映したネーミングが何気に凝ってるんだよな
純子とかいかにも昭和だし、愛は平成ぽい、リリィなんてキラキラネームは現代風

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:56:18.87 ID:MtBswqzD0.net
>>523
お前にあの「こけこっこー」ができるんかーい!

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:56:31.67 ID:kT8PRVA80.net
>>523
じゃぁお前がやるんじゃーーーーい!!!!

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:56:59.64 ID:cMPNM6eb0.net
覚醒してすごいことやるんでしょ三石

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:56:59.98 ID:rnx1vO4J0.net
アイアンフリル 特別出演

↑ってあるけどどういう事?
VIPみたいなかんじ?
Live行ったことないからわからんのだが

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:57:43.12 ID:9Wd9SGNn0.net
たえちゃん三石は正解だと思うけどな
三石が声やってるからたえちゃんギャグキャラとして見れてる部分あるしあのコケコッコー出来る声優そういないんじゃないか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:57:44.85 ID:WDdmjECK0.net
>>526
あの伝説のこけこっこーはセーラー戦士にしかできない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:58:01.46 ID:KrDRgiEO0.net
靴違うんだな
http://i.imgur.com/YY8ekXa.jpg
http://i.imgur.com/nLMtzS4.jpg

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:58:24.35 ID:UTrTluwd0.net
>>525
平成も現代なんですがそれは…

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:58:30.76 ID:eGi2uLZW0.net
>>525
それ言ったらたえは何時なんだ?
おたえとか?w

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:58:51.15 ID:YucQlxakd.net
>>529
その認識でだいたい合ってる
普段なら出ないゲスト枠みたいなもん

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 18:58:56.98 ID:KC6jksZa0.net
>>523
終盤に高い演技力を要求される展開があるんだよ、まぁ死んでますけどね…

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:00:28.11 ID:3mtyPZX4a.net
もう平成も一つ昔の時代にになるんだなあ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:01:43.44 ID:S7eVy04HM.net
>>528
佐賀だと超伝説がひとりいるし。
彼女だけ三十路前って設定もいろいろ臭う。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:01:53.73 ID:t1vgX73V0.net
ドライブンイン鳥店内でゾンビランドサガ流してるってマジすか?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:03:38.23 ID:Zp+XkymNd.net
EDクレジットで巽が1番上なのが何となく気になる…。

最終回で全員成仏して巽だけが残り、次のアイドルゾンビの育成に着手…と書いてる途中で、それだと佐賀を盛り上げていくロングランにならんと気付いた。
使い捨て出来るほどの人口はいないもんな。

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:03:45.24 ID:ird9Ztpr0.net
>>529
10年前サガロックフェスで水野愛が落雷で死んでからアイアンフリルとサガロックは特別な関係になったのであろう
死亡から10年の節目に特別枠として出演依頼が来るのは自然な流れだと思う

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:03:50.79 ID:tAA/F2IOM.net
愛「今のアイアンフリル全員知らない・・・」

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:03:59.89 ID:Lk1iRIVw0.net
網の上で焼かれる鳥の渦巻く情念で
一杯やりたい

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:04:24.71 ID:z6hwHhmjd.net
>>10
いやちょっとキツいっしょ保存した

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:04:32.02 ID:H03xMCK5M.net
なんかデジャビュと思ったら、ハイテクランドセガと似てるのか

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:04:57.49 ID:OKnSatUK0.net
>>301
脚本別の奴やしギャグだし

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:06:09.20 ID:bLhU+Nsr0.net
>>516
でも鬼太郎のポスターよかったやろ?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:06:21.97 ID:HuvTY0Vr0.net
犬は要らなくね
こっちは誰でもいいだろ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:06:51.01 ID:qX4R5lny0.net
昭和と平成のアイドルが和解した数年後にあらたな年号のアイドルがゾンビとして加入してきたらまたアイドル観のぶつけ合いがはじまるんだろうな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:07:28.47 ID:Dnf36jIN0.net
>>540
主役なんじゃから当たり前じゃろがーーーーーーーいっ!!!!

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:08:05.66 ID:KC6jksZa0.net
いいなぁドラ鳥、食いに行きてぇ
https://i.imgur.com/QNWIsMA.jpg
https://i.imgur.com/WY89RJV.jpg

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 19:08:17.31 ID:gM0uoLZC0.net
>>532
サンキかしまむらかダイレックスで買ってきたような靴だな

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200