2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ38号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 04:58:30.17 ID:x7r9oU/P0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。放送中は>>900推奨
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ37号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541769171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:26:08.80 ID:raRA4wi2d.net
リリイの死因が親絡みでない事を願う

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:31:48.22 ID:Mv29+Msr0.net
純子の昭和アイドル感ってちょっと違和感あるんだよなぁ

一人前の芸を見せるってどちらかというとゆうぎり世代のお座敷芸で
昭和アイドルは「ちょっとぐらい噛んだっていいんだ」でお茶目とか言われてたはず
あんなストイックな歌手は昭和アイドルの中では珍しいタイプじゃね?

平成というかグループアイドル(昭和にもいた)はそういったミス・未熟は全体のアクセントだし

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:34:48.03 ID:raRA4wi2d.net
純子ちゃん右手も左手も肘より先が色違うけど、これ他人の?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:37:19.71 ID:C6HR0eNwM.net
>>24
もう一世代前の意識やね
アイドルというよりプロの歌手やろ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:40:30.63 ID:raRA4wi2d.net
さくらが愛ちゃんを見て何かを思い出しかけてるぞーい

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:43:57.12 ID:96/KKQNla.net
割とマジで

・最後にさくらと愛の一騎打ち
・ゾンビバレしながらライブを続ける

この辺はあると思うんだがどうだろうか?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:44:01.77 ID:kM5CaVtG0.net
愛ちゃんってかなりハーレム主人公ポジに居るよね
全キャラとのカップリングが妄想できるわ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:44:57.62 ID:fR+BCmoja.net
あまり気乗りはしませんが、>>1乙です

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:46:23.26 ID:de+ljefF0.net
純子の死因は飛行機事故じゃないかよ?
自殺って情報は一体どこから出たんだよ?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:46:43.00 ID:Dnf36jIN0.net
>>22
サキちゃんの男前っぷりをちゃんみおに見せてやりたいね

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:47:16.89 ID:qX4R5lny0.net
愛ちゃんはアイドルは恋愛もOKってかんじなのかな
純子ちゃんはアイドルはトイレいきませんをファンの前ではつらぬきとおすかんじか

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:47:47.51 ID:19okF68i0.net
>>1 乙でありんす!

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:49:08.53 ID:Zp+XkymNd.net
>>25
身体から切り離されて一度完全に血液が抜けたから変性したんでしょ。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:50:20.44 ID:v+3qb6pb0.net
好きなキャラをあげるために他をさげる奴きらい
あげるだけでええじゃろがい

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:50:54.71 ID:32ftMRwp0.net
まぁまぁ 喧嘩はやめるでありんす

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:51:02.71 ID:q8LSB3gy0.net
後半で佐賀県以外が滅びた世界であることが明かされて
ロボットに乗って歌いながら戦うんでしょ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:51:39.73 ID:K9vXSzE70.net
カミナリに打たれたシーンで「ライデイン!」と叫んでしまいました ごめんなさい

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:52:15.28 ID:qX4R5lny0.net
でもなんだかんだいってみんなあの新しい衣装に身を包んだら
心はひとつになってすごいステージを見せてくれるんだろうな
純子ちゃんの葛藤はTシャツってだけであの衣装を見れば俄然やる気がでるみたいな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:52:52.14 ID:fR+BCmoja.net
落雷で黒焦げにはならない
落雷に見せかけた殺人で愛は殺された
舞台に装置があったはず
犯人はアイアンフリル2位の子

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:53:03.37 ID:Jq44ELpUa.net
>>31
昭和の人気アイドルがブレイク寸前で飛び降り自殺したやつがいてそいつが、モデルじゃないかと言われてた。

小泉今日子の盟友。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:53:12.54 ID:B9hs0Dg/0.net
一晩目を離したらスレ一個消費してるんだけど
ゾンビィども元気すぎやしないか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:54:10.97 ID:Jq44ELpUa.net
>>43
正確には6スレ消費してますw

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:54:17.06 ID:iNukOvHKK.net
ニフラムさえ唱えなければ大丈夫よ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:54:46.85 ID:hANjtjeOa.net
>>1
ブラウン管の向こう側から乙

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:55:00.05 ID:Zp+XkymNd.net
>>24
バブル期の芸能関係はまだ良くも悪くもそんな感じでしょ。
落語とかだってそのせいで一般大衆から離れて下火になったわけだし。
声優だって当時は何年もモブやガヤで下積みしなけりゃレギュラーなんてとれなかった時代やぞ。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:55:36.07 ID:pfpo63C30.net
>>28
一騎打ちとかする必要なくね…?
ゾンビバレはいかにもありそうだけど

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:55:40.42 ID:32ftMRwp0.net
木曜日の夜にあの勢い出るからな 凄まじいね

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:55:55.51 ID:qX4R5lny0.net
昭和アイドル全盛のころはアイコラが流行ってたが
純子ちゃんは自分のアイコラを画像検索して赤面したりする展開こないかな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:56:54.22 ID:fR+BCmoja.net
そういや次回は衣装初御披露目やな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:57:20.81 ID:Mv29+Msr0.net
現代では素人がユーチューバーとかいってテレビの芸能人よりも人気者になってる(人もいる)とか
純子どころか愛ですら想定外だろうな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:57:21.72 ID:w7JbiuoH0.net
昭和のチャネラーはきちんと前スレを埋めてからこちらに来る

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:57:25.15 ID:nnBLCMKr0.net
そういや放送直後に勢い見たら変わってなくて、シリアス失敗したか…と思ったら桁1つ違ってて草生えた

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:58:42.96 ID:rnx1vO4J0.net
>>28
流石にゾンビばれはしないんじゃないか
幸太郎の事だから
「うぉーたーぷるーふの高い化粧品用意したから野外でもOKだ」とか言いそうだけど

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:59:33.03 ID:3DWVOYks0.net
>>1乙なんじゃーーーい!

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 07:59:33.21 ID:JEmH743Ma.net
昭和って言っても期間長いからなあ
順子は1960年代生まれの1983年没でしょ?その時期って一般家庭にPC普及してたの?
昭和のアイドルも〜だったってちょくちょく見るけど昭和のどの時期指してるかで会話が噛み合ってないように見える

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:00:02.90 ID:bLhU+Nsr0.net
>>55
ライブが成功して予算が増えたからメイクもお金かけれるようになりましたはあり得るな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:00:25.44 ID:Zp+XkymNd.net
>>32
まあ、あれはキャラが悪いんじゃ無くて脚本家が悪い。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:01:54.50 ID:eGi2uLZW0.net
自分の死体も埋められないなんて、だらしのないゾンビどもだ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:02:01.11 ID:Lk1iRIVw0.net
ステージの中には魔物が住むの
頼れる仲間はみんなもう死んでる

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:02:12.02 ID:+NaW2FZv0.net
>>57
PCなんでまずないし
高価なマイコン(死後)があったとしてもインターネットがないので使い方がまったく違う

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:02:13.86 ID:qX4R5lny0.net
ゾンビだとアイドルものによくありそうなダイエット回とかなさそうだな
みんな体調管理とか気にしなくてもいいだろうし

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:03:11.93 ID:OKnSatUK0.net
>>57
IBMのワークステーションが大手企業に置かれてる時代でまだパンチャー使ってる可能性すらあるころじゃね
DATは有ったと思うけど

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:03:47.04 ID:K9vXSzE70.net
ゾンビの化粧技術を見て、現実のアイドルまで怖くなってきたよ・・・

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:04:05.46 ID:8D96GIp10.net
実写版キャスト

巽     宮野真守

さくら   本渡楓
サキ   ヤンキー(素人)
愛     高橋みなみ
純子   松田聖子
ゆうぎり 高橋聖子
リリィ   芦田愛菜
たえ   山田花子
ロメロ  のら犬 

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:04:05.50 ID:raRA4wi2d.net
来週どう納まるか全くわからん。
前振り的に愛ちゃんがパニックになる事は分かる。
誰が助けるかだけど、やっぱ純子?
でも、ぎりさんからサキがボール受け取った感じにもなってるしな。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:04:27.34 ID:eGi2uLZW0.net
>>65
あんまり変わらんぞーw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:04:39.98 ID:OKnSatUK0.net
2代目火影の卑劣な術だ。
つまり巽はninja

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:04:44.06 ID:dWYHN8PU0.net
スレの勢いヤバすぎるだろ…

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:04:54.62 ID:hEJIYZL00.net
>>54
これのどこにアイドルがあるんですかって赤面しつつも怒りをあらわにしそう

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:05:28.20 ID:JEmH743Ma.net
>>65
ステージの上で可愛かったらいいじゃない
それ以上踏み込むのは野暮ですよ
純子的考えを持っていこう

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:05:44.88 ID:puod4LuP0.net
ゾンビだしもう死ぬこたぁないんだから雷なんか怖がることないのにな

>>57
一般家庭にPC普及の分かりやすい指標はWindows95発売以降だ
インターネットもようやっとその頃から

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:06:03.53 ID:pfpo63C30.net
平成世代だけどAKB商法には違和感あるわー
成長過程を応援してもらうのはいいにしてもあそこまでやる必要はあるかってのが
上手いこと中間を取れないもんかね
ゾンビだからとか何とか理由をつけて

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:06:33.17 ID:fR+BCmoja.net
痛覚はどうなってるのか?
巽にボールぶつけられた時さきは痛がってたが
警官に撃たれたさくらは痛がってる様子は無かった

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:06:53.02 ID:OKnSatUK0.net
AKBはキャバクラだからな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:06:57.08 ID:lOlG5EMZ0.net
女の化粧に寛容になれる貴重な佐賀アニメ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:07:13.96 ID:qX4R5lny0.net
愛と純子の和解以外にもさくらの記憶回復にたえちゃん覚醒と幸太郎の正体とか山場はまだまだありそうだな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:07:30.09 ID:5U4NwLxy0.net
>>1
スレ立て乙
確かに衝撃的な回ではあったがこの速さ何なんだよw
佐賀新聞にも載ったみたいだし
もしかして勢い的にも聖地的にもガルパン大洗は射程圏内に入ったか?
というか勢いだけなら超えたか・・・?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:07:45.90 ID:Jq44ELpUa.net
>>50
それ昭和後期で純子ちゃん世代じゃねーよ
純子ちゃん世代は多分写真もオートフォーカス出るかでないかの頃で、ブロマイド手に入れるだけでもクソ大変な時代。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:08:20.81 ID:JEmH743Ma.net
純子ォ!オフパコって知ってるか?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:09:16.64 ID:w7JbiuoH0.net
ROM焼いてAPPLEII互換機を作った時代だな。個人的には

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:09:34.57 ID:Mv29+Msr0.net
>>57
純子の没年から活動時期を考えると松田聖子や松本伊代、小泉今日子らが活躍していたアイドル黄金期
なんか調べ出すとレジェンド級がゴロゴロでてくるな・・・

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:09:55.11 ID:raRA4wi2d.net
>>31
幸太郎「自殺なんかするやつはゾンビで復活しても生きがいなんて持たんやつさ」

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:10:52.61 ID:hXMADb5RM.net
佐賀県民が円盤買えば覇権間違いなしやな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:11:57.12 ID:OKnSatUK0.net
芸能界の厳しさ=枕
このへん各世代でどうなんです?
CM主企業の広告担当重役とか回避しよう無いですやん?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:12:04.29 ID:k0OikgF0M.net
>>80
1983年没なら一眼レフのオートフォーカスはなかったな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:12:31.75 ID:RHXwiwj2p.net
バルーンフェスとかベースになるイベントがあるなら、大洗化出来るな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:13:01.41 ID:iNukOvHKK.net
最後は人間になった方が現地で使ったり萌豚釣るには都合がいいな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:13:21.54 ID:+NaW2FZv0.net
>>64
フロッピーぐらいはあったようだ
https://www.eonet.ne.jp/~building-pc/pc/pc1983.htm

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:13:21.80 ID:OKnSatUK0.net
本州では中々見られないオスプレイも佐賀

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:13:26.54 ID:LZTRqyAR0.net
純子「飛行機は怖いので乗れません。リニアモーターカー開業してるでしょ?」

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:13:51.77 ID:3DWVOYks0.net
>>79
聖地的にはまだまだ大洗に及ばないだろうけど勢いはガルパンに肉薄してるようだ
一日で6スレ半は凄すぎるという他ない

▼ゾンビランドサガ(放送開始後24時間のレス数)
集計期間内に放送した局 : AbemaTV・AT-X・TOKYO MX・サンテレビ・BS11
第01話  695レス. 18/10/04〜 グッドモーニング SAGA
第02話 1,357レス    10/11〜 I♡HIPHOP SAGA
第03話 1,444レス    10/18〜 DEAD OR LIVE SAGA
第04話 2,118レス    10/25〜 ウォーミング・デッド SAGA
第05話 2,973レス    11/01〜 君の心にナイスバード SAGA
第06話 6,574レス    11/08〜 だってセンチメンタル SAGA
第07話 

▼ガルパン(放送開始後24時間のレス数)
集計期間内に放送した局 : TOKYO MX
第01話    957レス. 12/10/09〜 戦車道、始めます!
第02話   1,177レス    10/16〜 戦車、乗ります!
第03話   1,751レス    10/23〜 試合、やります!
第04話   4,259レス    10/30〜 隊長、がんばります!
第05話   6,671レス    11/06〜 強豪・シャーマン軍団です!
第5.5話.   4,343レス    11/13〜 紹介します!(特別番組)
第06話   8,603レス    11/20〜 一回戦、白熱してます!
第07話   8,142レス    11/27〜 次はアンツィオです!
第08話.  10,024レス    12/04〜 プラウダ戦です!
第09話.  10,113レス    12/11〜 絶体絶命です!
第10話   9,330レス    12/18〜 クラスメイトです!
第10.5話  5,808レス    12/25〜 紹介します2!(特別番組)
第11話   8,130レス. 13/03/18〜 激戦です!
最終話.  13,085レス    03/25〜 あとには退けない戦いです!

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:15:38.85 ID:OKnSatUK0.net
でもまぁ大洗は元々関東圏の保養地として機能してた歴史が有ったからだし
九州の客集まればいいね程度だと思うよ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:15:54.10 ID:Dnf36jIN0.net
>>40
純子「ステキ…これが私たちの死に装束ですね?」

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:17:40.34 ID:Dnf36jIN0.net
「まあもう死んでるんですけどね」テヘペロ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:18:00.85 ID:pVcGZNOBM.net
しかし純子の後ろの髪はいらなかったんじゃなかろうか。昭和的に

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:18:15.90 ID:w7JbiuoH0.net
FDDは5万円くらいで買った

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:18:41.39 ID:LZTRqyAR0.net
>>88
佐賀の大空に痛(遺体)バルーンが上がるのか。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:20:22.31 ID:+NaW2FZv0.net
>>97
しっぽがないと愛と見分けがつかんじゃろがー
色だけの差では泥んこ時が危険

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:20:24.16 ID:LZTRqyAR0.net
>>97
チェッカーズとギリ被ってる。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:20:54.91 ID:JEmH743Ma.net
既存の祭りを盛り上げるのももちろんだけど個人的にはいろはのぼんぼり祭りみたいに新しい祭りを作り上げて欲しい
それでこそ町おこしアニメの集大成よ
佐賀ゾンビィフェスティバルの開幕だ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:21:56.14 ID:hEJIYZL00.net
>>97
愛もモジャモジャヘアーだから差別化するためにアクセントが欲しかったのでは

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:22:36.06 ID:5U4NwLxy0.net
>>93
おおお!?
1話と比べて10倍近くの勢いだったのかw
そりゃログ読みも追いつかないわけだわ
来週トラウマに決着付けたらもっと速くなるかもな

しかしこの倍の速さのガルパンってどんな化け物なんだ・・・
しかも放送局はMXだけで13スレだろ?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:23:07.17 ID:Dnf36jIN0.net
佐賀救済?そんなもんウソじゃーーーーーーーい!

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:23:14.18 ID:JEmH743Ma.net
ゾンビランド時空では純子ちゃんカットとして大流行りしてたに違いない

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:23:16.56 ID:v+3qb6pb0.net
ゾンビは佐賀県アニメでひとつの街が舞台になってないからなぁ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:24:17.36 ID:R0C4j8X9M.net
10月の終わり位にゾンビの格好で集まればいい

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:25:00.70 ID:bLhU+Nsr0.net
【朗報】来月のアニメージュ表紙と巻頭で大特集
https://i.imgur.com/bkd7Hqx.jpg

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:25:04.46 ID:raRA4wi2d.net
野外コンサートが雨(雷雨)とは限らんやろ。ドーンといってこんかーい!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:25:12.69 ID:pVcGZNOBM.net
そっか、確かに遠目にもわかりやすいわな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:25:24.47 ID:PzrEIbS70.net
次は巽も防水仕様のメイクしてくるか?と思ったけどガタリンピックすらアレだったからないな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:26:12.43 ID:qqTuPntw0.net
>>109
このためだけに買うかな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:26:39.81 ID:rnx1vO4J0.net
>>78
記者の伏線は幸太郎へ繋いでいくと思ってる

伝説級のタレントのそっくりさんを従え古びた洋館で
共同生活をさせるサングラスの謎の男

↑端的に言って怖すぎる

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:27:27.09 ID:T+tHMFNc0.net
>>93
実際にこうやって数字で見るとバネエな
普通はギスギス回なんてスレが荒れて人来なくなって伸び鈍るもんなのに

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:27:32.09 ID:R0C4j8X9M.net
>>109
白黒だと結構怖いなゾンビ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:28:48.93 ID:B9hs0Dg/0.net
>>102
何をヌルいこと言っとるんじゃ
既存の祭りに乗っかるだけで伝説を作れるんか?違うやろ!

作るんじゃ!祭りを!
サガロックフェスを現実で開催するんじゃろがい!!

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:28:56.86 ID:raRA4wi2d.net
>>105
こんなとこ、福岡県佐賀郡じゃボケエエエエェェェ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:29:07.50 ID:Dnf36jIN0.net
おまえらまた予告に騙される気か?
愛ちゃんとアイアンフリルの邂逅は無い

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:29:19.84 ID:w7JbiuoH0.net
>>102
渋谷になってもなー

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:29:34.31 ID:PzrEIbS70.net
しかし同じキャラで2バージョンあるというのはグッズ関係からしたら美味しいな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 08:31:37.36 ID:LZTRqyAR0.net
>>104
そうのってアニメそっちのけで戦争知識披露だったり、スレを延ばすための雑談繰り返してたりしてんだろう。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200