2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ37号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:12:51.67 ID:Dxj+GzW40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ36号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541754866/

おいこら回避願います
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:15:05.87 ID:OKnSatUK0.net
卑劣様の術だしええ感じに補修される

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:15:21.62 ID:tSf7eg8d0.net
ゆうぎりとリリィの過去回もあるの?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:16:14.92 ID:kT8PRVA80.net
円盤は高いのでマチアソビカフェのグッズで我慢することにした

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:17:30.97 ID:0P4TpFG8a.net
アイドル組両方とも志半ばであんな事故死だからな…マジで応援したくなるわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:20:01.65 ID:piHi91zY0.net
>>763
当時応援してたファンも可哀想だ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:20:15.05 ID:/HPmltQp0.net
巽、入浴中シャンプーしててもサングラス外さないのは異常だな
やっぱりなにか秘密ありそう

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:21:51.07 ID:QNbb7buXM.net
円盤アマゾンで頼もうとしたけど3巻セットだとばらで買うよりずいぶん高くなるの

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:22:22.11 ID:865Ks1wc0.net
愛ちゃんは一瞬で脳みそショートして意識失っただろうけど純子ちゃんは飛行機が落ちる間死を待つ時間を怯えて過ごすだけの間があったんだよね…
興奮する

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:23:17.94 ID:4f3Mpd860.net
純子ちゃんの漏れ出した糞尿…

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:27:01.65 ID:2Uf+MoXK0.net
愛ちゃん即死じゃなくてしばらく息があったみたいだね
ショッキングすぎて鬱だわ・・・
どの話も大好きで今回のアイドルのあり方の違いも面白かった
好きすぎて辛くなってきたよ おぉん・・・

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:28:04.27 ID:865Ks1wc0.net
>>766
あれなんでだろうな
収納ボックスがそんなに高いのか?予約したけど

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:34:58.34 ID:SS/NLu5xa.net
>>769
さすがに即死でしょ
本人もチェキ回でようやく実感として思い出した風だったし

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:34:59.65 ID:Sqgd1Txx0.net
愛ちゃんがもう一度雷に撃たれて
「効かねぇ!ゾンビだから!!(ドン!」みたいな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:35:52.41 ID:q8LSB3gy0.net
単にその場に医師がいなかったから病院搬送されただけで
ほぼ即死か撃たれた時点で意識はなかったと思う

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:36:30.18 ID:RZ1m3sSE0.net
>>769
何度も書かれてるけど死亡判定されるまでは日本の法律上はまだ死んでないだけで実際は即死だろ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:36:55.67 ID:QNbb7buXM.net
>>770
計3回割引されるのと1回しか割引されない差かね
俺はばらで買おうかな収納ボックスは欲しいけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:38:01.13 ID:piHi91zY0.net
単独イベントあるならそこでラップバトル生で見てみたいものだ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:38:42.17 ID:OKnSatUK0.net
プレス機で煎餅に成ってても死亡判定待ちだからな
法律なので

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:38:46.88 ID:F3PRlqbQ0.net
知り合いがまだ生きてる世界に転生するって結構つらいよな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:39:57.15 ID:buiP+eF8d.net
山田たえって素でこれの可能性あるのか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:40:28.41 ID:pQ69Zyk6M.net
病院に担ぎ込まれてから程なく心肺停止が確認されたってあるから
担ぎ込まれた時点では生きてる

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:40:48.34 ID:hVSBiSbF0.net
収納ボックス欲しいけど流石にこれだけの為に1万円は出せんわ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:42:44.58 ID:x7r9oU/P0.net
>>780
何度も言われてるが
医師が死亡判定しない限りは社会的には生きてる扱いだから即死でも頭が無くなってても病院に運ばれるまではそう書かれる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:43:07.67 ID:piHi91zY0.net
>>780
死亡を確認したってだけで生きてたとは限らない

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:45:54.06 ID:E4EUZDD3a.net
純子ちゃんに伝えたい
少年隊が中年になったこと
ゴルゴ13がまだ連載していること
純子ちゃんが亡くなった年に中日に入団した山本昌が最近まで現役だったこと

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:46:03.93 ID:0VP1UNIe0.net
>>13母親やな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:49:33.04 ID:/HPmltQp0.net
まあまあなキャパの箱でライブやってるけど佐賀にライブハウスあるんだね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:52:36.46 ID:imlESJ6O0.net
私がゾンビになっても本当に変わらない

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:52:49.07 ID:URlYpiknd.net
>>293
おいおいゼビウス、リブルラブルまで出とるワ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 02:56:23.64 ID:pQ69Zyk6M.net
>>782-783
んなもんわかっとるわい
俺が言ってるのは「程なく」死亡が確認されたって表現
運び込んだ直後の診断で生きてないと程なくして死亡なんて言わんやろ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:00:18.06 ID:piHi91zY0.net
>>789
宝当神社までぶっ飛ばすぞお前
理解力ゾンビ以下か!

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:01:21.55 ID:NN4875iN0.net
>>789
いや、言うよ
運ばれて速攻で死亡確認じゃなくて、手続きに時間掛かったり
死亡確認できる先生の手が空いてなかったりするとそうなる

今はそういうのを減らそうと、確認できる人を増やそうとしてるけど
愛が死んだ年代ならまだそういうのあそれ程浸透してなかった時期だしね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:01:40.14 ID:/HPmltQp0.net
思ったけどみんな自分が死んだときのこと覚えてるってことだよな(さくら以外)
ぞっとするわ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:02:04.14 ID:4lqH54ym0.net
程なくって間もなくみたいな意味だろ医者側の準備ができるまでの時間じゃね?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:02:40.37 ID:qxbe5w91d.net
愛ちゃんが即死かそうじゃないかってそんなに大事か?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:04:01.20 ID:QNbb7buXM.net
普通に考えると運ばれて診察されて死亡が確認されるまでの一連の流れが程なくだな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:06:00.75 ID:x7r9oU/P0.net
そもそも愛ちゃんチェキ会でのフラッシュバックするまでは死の瞬間を自覚してなかったんだから即死してようが意識失っただけで心臓動いてようが本人的には結果変わらねえよな


>>794
たぶんリョナ嗜好の人には痛みもなく死んだか苦しんで死んだかは大事なのかもしれない
理解はできんが

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:06:19.11 ID:q8LSB3gy0.net
死亡確認って言ったのが医師か王大人かどうかの方が大事

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:06:40.37 ID:865Ks1wc0.net
どっちにしろ意識はないだろうしな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:06:44.16 ID:SS/NLu5xa.net
王大人が死亡確認!って言わない限り塾生は硫酸の海に落ちても氷の剣山で串刺しになっても生きてる扱い

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:08:34.17 ID:E9/AMAkSM.net
なんか変な奴らが沸くようになったなあ…

店舗特典どうしよ
全員集合のはないんか

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:10:58.86 ID:pQ69Zyk6M.net
死亡確認できる医師が全裸待機してて
運び込まれてすぐの診断で生きてて程なくして死亡した可能性がゼロじゃない以上即死説は否定される

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:11:07.24 ID:Dy3Cg/0HF.net
2話の頃と比べてめっちゃ人増えた実感あるわ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:12:31.64 ID:865Ks1wc0.net
まあ愛ちゃんが雷に貫かれて全身火傷で痛い痛い熱い熱い言いながら苦痛と絶望の中死んだって思うと興奮するしそうであって欲しいのは理解できる
でもあれ直撃雷で完全に即死どころか即炭化してるし無理だろ
激しく揺れる機体で震えながらインパクトの瞬間を待ちあの美しく可憐だった体があんなツギハギだらけになるほどバラバラになった純子ちゃんに切り替えていけ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:13:20.96 ID:UGCFkuUK0.net
>>799
違うよ王大人の死亡確認!こそ生存フラグだよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:14:56.00 ID:4eUMKl+u0.net

http://o.8ch.net/1bekq.png

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:15:34.00 ID:JIhYQSZAa.net
はぁ〜ごちゃごちゃ考えるやつが多いな
純子ちゃんペロペロしとけばいいんだよ
純子ちゃんの膝の裏ペロペロ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:15:59.01 ID:x7r9oU/P0.net
飛行機事故でも身体が損傷する前に超Gで脳が意識を保てなくなるから、純子ちゃんも痛みはなかったと思いたいです(願望)
リリィは確実に心臓系だけど、こっちは心臓移植の失敗とかで麻酔中の死亡とかだとまだ本人苦しみ無くて済むが、心筋梗塞の発作とかだと見ててキツくなりそう

斬首か絞首が確実そうなゆうぎりさんはどっちでも救いはない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:16:12.07 ID:xa6sKV1G0.net
日航機事故はよく覚えてる
そばの山に落ちたし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:16:22.85 ID:v/Oel4z2a.net
心肺停止以外に瞳孔が開いてるとか脈がないとか調べてから死亡確認だよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:17:06.31 ID:865Ks1wc0.net
カードの請求に乗ってないからおかしいなと思ったらセットで予約しても一気に代金払うわけじゃなくて発売されるごとにその都度払うんだな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:18:17.47 ID:xa6sKV1G0.net
日航機事故は墜落直後は結構な数の人が生きていた
救助が遅れたために生存者が4人まで減った

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:18:30.46 ID:JIhYQSZAa.net
愛ちゃんの死に様は笑って終わりだったわ
シリアス中にシリアスなのかギャグなのか判断しにくいものぶっこんでくんなよww
絵面に笑ったけど

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:19:01.73 ID:95GBQ+3o0.net
サキちゃんが愛ちゃんの頭撫でるところでバブみを感じていけ
存命ならアラフォーだっけ?いいヤンママになってたかもなぁ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:20:11.38 ID:zcrCj718d.net
サキのリリィをいじっていいのはアチシだけ理論好き

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:20:48.93 ID:CE6z1pKfa.net
>>711
あの音痴の歌唄ってたの水瀬いのりなんだよな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:21:25.57 ID:GHRtDq+I0.net
愛が自分の死因を知ってるのはネットで確認したからでしょ、自分の記憶じゃないと思う
順子の場合は、もうこの飛行機落ちる ってのが最後の記憶で次に目覚めたらゾンビに襲われてた
と言うことは、やはり自分はあの飛行機が落ちて死んだんだな って類推だと思う

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:21:27.91 ID:x7r9oU/P0.net
>>809
フランシュシュの奴ら全員キャラデザで瞳孔は閉じてるから医師判定的には生きてるな!
閉じてなかったら昼間は眩しくて辛そうだし

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:21:47.89 ID:865Ks1wc0.net
>>807
斬首は上手ければ苦痛は無いから
下手くそは骨で止まって苦しませたらしいけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:22:05.88 ID:JIhYQSZAa.net
「日本て火葬よね…」
純子←バラバラで焼け野原火葬
愛←落雷黒焦げ火葬

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:22:34.00 ID:eU6NPbUN0.net
まあ全身火傷って致命傷ではあるけど即死はしないから
ワイみたいに皮膚表面がいい感じに炭化しただけなら担ぎ込まれた時点では生きてる可能性はあるで

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:23:13.43 ID:xa6sKV1G0.net
最後の「きのこになる」には「はあ?」と思いながらも流石に笑った

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:23:21.38 ID:akf9LylWa.net
伝説度でいうとアイドル二人よりリリィのが上な気がする
子役は全世代に通用するのが強い

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:26:48.59 ID:865Ks1wc0.net
さくらママとさきパパ感が日に日に強まってるよね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:27:12.58 ID:GHRtDq+I0.net
10話あたりの大詰めの引きのセリフが「貝になれ!」なアニメあったな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:29:20.27 ID:865Ks1wc0.net
https://zombielandsaga.com/news/detail.php?id=1066872
こんなんやるんだな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:29:29.53 ID:GHRtDq+I0.net
>>822
生年がけっこうズレるけど、モデルは安達祐実かなぁ
もっと後で凄い子役っていたっけ?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:30:37.52 ID:x7r9oU/P0.net
>>818
そういや西洋だとギロチンで斬首した後数十秒は意識があるかどうか大真面目に議論されてるよね
動物だと割と頭部切断してもしばらく耐えてるって話はあるが

>>820
はよ成仏しろ
スマホで遺書メモっといて病院着くまで生きててどうする

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:31:09.92 ID:TV8Pd7oR0.net
握手会は手の温度でバレないの?死人の手だって

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:32:40.49 ID:865Ks1wc0.net
手が冷たい人は心が暖かい理論で余裕よ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:33:34.04 ID:x7r9oU/P0.net
>>828
巽のメイクでゾンビ肌とメイク肌の間に空気の層を作ることで冷たいのが伝わるのを防ぐんじゃい!

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:34:09.82 ID:6ZhPlwRe0.net
握ってみたら思ったより温かいぞ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:34:48.60 ID:19okF68i0.net
>>830
佐賀テクノロジー!佐賀テクノロジー!

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:35:04.99 ID:FgnZwucS0.net
チェキ会とか臭いどうしてたんだろう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:37:51.57 ID:tJX7nyfJ0.net
>>703
スローモーション、セカンドラブと少女Aのギャップはスゴい。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:38:48.25 ID:tJX7nyfJ0.net
>>705
真実は中曽根に

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:39:29.71 ID:PkcYB86Ea.net
>>833
腐敗ガスが出ると体が膨らむ
つまり膨らんでいないということは腐敗はしていない
あとは水浴びしてるから大丈夫だろう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:41:32.81 ID:PYDZbdJg0.net
質の悪いT-ウィルス的な感染型のゾンビではない
クローン技術ってこともないだろう
クローンならばゾンビ形態である必要がない
ではオカルト的な呪術系のゾンビ
これは可愛くないし個人的に好みじゃないのでダメ却下
つーことで
巽のグラサンの奥は写輪眼(カカシ先生)的な特殊な目をした術者であり
穢土転生により口寄せされたのがゾンビ娘たち
違うというなら道化なんか演じてないでさっさとグラサン外しやがれよw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:41:35.50 ID:6RuSlI7I0.net
今後の売り方として純子ちゃんだけはチェキとか触れ合いNGみたいにしてくのかな
現実なら不可能だがこのアニメの世界観だと「だがそれが良い」でファンがつきそう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:41:45.86 ID:0VP1UNIe0.net
>>452
唐津には日本のトリュフ松露があるよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:42:38.31 ID:live+eTu0.net
>>836
つまりさくらの胸は・・・

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:43:28.18 ID:q8LSB3gy0.net
純子ちゃんにデザイア歌わせたらどんな顔すんのかなとよこしまなこと考えてしまった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:43:30.34 ID:x7r9oU/P0.net
>>836
心臓がちょっとした刺激で破裂するリリィちゃんは腐りかけか・・・

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:45:40.01 ID:qX4R5lny0.net
ゆうぎりねえさんが純子ちゃんにビンタして「お金をもらってやる仕事に貴賤なんてありしまへん」とかいってほしかったな
煙管吸いながら

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:47:32.20 ID:DMAGlNjo0.net
純子ってピンクレディーより前のアイドルなんかな?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:49:19.77 ID:fPxyBdBv0.net
>>844
ピンクレディーのほうが5年くらい前だよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:49:46.75 ID:iaeF160Ka.net
サングラスが外れても幸太郎の目を映さなかった事に意味あるのか楽しみだね。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:52:03.87 ID:19okF68i0.net
>>846
佐賀が生み出した伝説のフランケンシュタイン博士たい

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:52:12.06 ID:dsjrRJYa0.net
飾りじゃないのよ縫い跡は

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:52:16.90 ID:6RuSlI7I0.net
純子ちゃん昭和アイドルの走りで伝説のアイドルという紹介だったが
6話では憧れていた先輩アイドルとか言ってたし良くわからんな
ゆうぎりも幸太郎の紹介と年代が微妙にあってないし
幸太郎が適当言ってる可能性が高い

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:54:56.25 ID:yeKBwR8/K.net
>>843
ゆうぎりさんの設定の活かし方としてそうくるだろうと思ったな。
単なるカルチャーギャップ担当兼アイドルもの色気(お姉さん)担当で終わらせて欲しくない。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:58:00.41 ID:xa6sKV1G0.net
ピンクレディーも電撃引退だったんだよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:58:37.44 ID:Dy3Cg/0HF.net
純子ちゃんに催眠かけてファンとのセックスは破廉恥なことじゃなく常識って教えこみたいよな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:59:06.90 ID:FgnZwucS0.net
>>836
なるほど
個人的には臭い方がむしろ…フヒッ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 03:59:24.62 ID:DMAGlNjo0.net
>>845
ピンクレディーって当時にしては破廉恥な衣装じゃなかった?
今時のアイドルでもラメ短パンとかいないだろうし

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 04:05:23.71 ID:Nw6HXjDe0.net
>>755
今すぐ佐賀出てけや

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 04:06:37.70 ID:xa6sKV1G0.net
ピンクレディはショートパンツ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 04:07:02.67 ID:gM0uoLZC0.net
>>805
美しいけど重いシーンだ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 04:07:07.24 ID:GHRtDq+I0.net
>>849
80年代アイドルの火付け役
80年って昭和55年なんだからそれまでアイドルいないわけない

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/10(土) 04:08:50.22 ID:GHRtDq+I0.net
>>851
引退した直後にケイちゃんがソロでベストテン出て地味な歌歌ってたのは覚えてる

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200