2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ36号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:14:26.69 ID:K6XFJJkS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ35号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541734065/

おいこらンドサガ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:45:24.41 ID:Beh9gCKya.net
純子ちゃんが「あと足太いですよ」って言ってたら顔真っ赤にして敗走したのは愛ちゃんだったわ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:45:32.87 ID:u2sHWKZq0.net
7話は雨と雷でフランシュシュの出番直前でサガロック中止
そんな中勇気を振り絞って愛がやる気を出す
それを見た純子が感化されて一緒に歌い出す
こんな感じになると思う
愛が雷にうたれるってのはないと思うな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:45:36.65 ID:aBZr6xZ+M.net
全ての可能性が佐賀へ集まる

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:45:53.27 ID:GhtbxT8Ja.net
>>766
演技も幅広いし歌も上手いのに
今まで主役級の仕事が全然なかったことが驚き
オーディション担当は目利きだったのだろう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:46:20.82 ID:cqVYxgbed.net
前半終わったところで
純子>愛>さくら>リリイ>ぎり>サキ>>たえさん、だ!

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:46:54.42 ID:Ub2XrRSP0.net
邪魔大王国全滅だ!

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:47:16.65 ID:/SuqaJlVa.net
純愛もむしろ最初はアイドル懐疑組だったのにな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:47:19.70 ID:IHvqUetB0.net
ゾンサガ爆走中じゃーーーーい!!!

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:47:52.97 ID:xIcGHmnk0.net
>>775
過去にこの速度で消化したのって何だろう?
ポプテとか?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:47:53.77 ID:q3ELUkN90.net
>>789
え?2クールものの主役やってたりしたろ既に

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:47:55.41 ID:fBNh27pW0.net
>>766
当たり役だとは思うけど周りの個性強すぎて埋もれそうな主役感

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:47:58.38 ID:69aXDj4/0.net
>>790
純子>リリィ>ゆうぎり>愛>さくら>たえ>サキ だろ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:48:26.83 ID:dEz4LsNiM.net
次回予告見るに、本番で雷にビビりまくってる愛を
純子が昭和的プロ意識で支える展開かな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:48:50.71 ID:VZLI3FJh0.net
毎回全員に特殊メイクやるのってけっこうカネかかるんじゃあるまいか?
顔だけならともかく全身だしな…

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:48:51.91 ID:GVvoHmd30.net
終盤でちんちくりんが全部持っていくぞ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:48:57.76 ID:2BmxQdV70.net
>>764
これのそうだけどサキちゃん、おばちゃんに人気なんやね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1688074.jpg

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:49:08.01 ID:QkBWuZrZK.net
グリコの創業者も佐賀だったか
一粒3スレめ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:49:12.69 ID:sAcTp9ep0.net
フランシュシュとアイアンフリルが楽屋裏でメンチビーム飛ばし合いするとかになるのかな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:49:18.98 ID:bjPye5YMa.net
それぞれのキャラクターがめっちゃ練ってそうだから
山田たえもなんかドギモ抜いてくるんやろなあ…よくバラバラになるのが多分伏線…

バラバラ…邪馬台国…磁力…?う、頭が…

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:49:30.79 ID:/SuqaJlVa.net
さくらどやんすカワイイ→純子清純カワイイ→愛舌打ちカワイイ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:49:34.86 ID:q2y/g8Fg0.net
>>791
ビルドアップ!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUZbcreC_u3vyYRg9XlEo-HsdnJiQouwc4xKtHRbCfttg0Xw6m

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:49:36.92 ID:UUUnbGqb0.net
佐賀行きたいけどそもそも甲子園より西に行ったことがないし行く暇も無い
アンテナショップかドラ鳥通販で我慢だな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:49:38.26 ID:7hdzoI2m0.net
>>799
全身…ゴクリ…

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:49:56.00 ID:fBNh27pW0.net
>>790
さくら=サキ=愛=純子=ゆうぎり=リリィ=たえ
ここまでの魅せ方上手いからどの子も優劣つかないくらい印象付いてる

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:50:02.14 ID:6DnVr7o80.net
>>786
その後愛が胸小さい癖にって言い返すけど
胸が小さいのはお互い様じゃないですかって返される

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:50:30.94 ID:npOzTa8Ea.net
6話で一気にサキがぶっちぎったわ
1番株上がったと思う

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:51:05.81 ID:Ub2XrRSP0.net
鋼鉄神は九州だったよね

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:51:07.75 ID:nb/fv7Xz0.net
>>794
震災休止後のまどマギが2〜3分でスレ消化、1日で100スレくらい進んでた

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:51:21.03 ID:fCXbs5Qe0.net
B80で小さいとかないわー

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:51:49.24 ID:f43o9DRA0.net
身長設定は割と無視されるっていうか
スタッフのイメージと設定が食い違ってる

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:51:50.01 ID:sAcTp9ep0.net
サガロックフェスにあの警官が警備とかでくるのかな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:52:01.85 ID:Jli3ms9ja.net
ここまでバランスよく全キャラの話題が出てくるのはほんま驚くわ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:52:16.04 ID:69aXDj4/0.net
>>807
佐賀には福岡のついでに行った事あるが
ほかに見るものが無いんで吉野ヶ里史跡公園しか行かなかったわ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:52:17.36 ID:IHvqUetB0.net
サガロックフェスタ?
あれってOPの最後に出てるやつ?
あそこがラストかと思ってたけど

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:52:19.90 ID:nb/fv7Xz0.net
6話のサキのぶっ殺すぞはちょっとアイデンティティの野沢雅子っぽいなって思った

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:52:50.56 ID:/jfsZ481a.net
今週は洗剤持ってたたえちゃんが一番可愛かったてす

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:53:21.63 ID:CBwB4MCA0.net
たえちゃんてやっぱり巽の身内なんかな
巽は浴槽の中とはいえ裸なのに平気でシャンプー持って来いって頼んで、たえちゃんも普通に(シャンプーじゃないけど)物を持って行ってる
まあたえちゃんは意識戻ってないからと言えばそれまでだけど

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:53:28.92 ID:2BmxQdV70.net
>>769
以外に思うかも知れんけど、縄文〜弥生時代にかけて女性の権力ってかなり強かったらしい
私事というか家庭内に於いてだけどね
それが公に出たんだから注目されてるってのもある>卑弥呼

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:53:32.87 ID:g6MFRZhC0.net
>>758
幸太郎の枕営業力をなめてはいけない

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:54:06.44 ID:xIcGHmnk0.net
アイドルアニメのキャラの足が太くデザインされるのには
理由があんだぜw Aqoursとか9人もろとも太いやん?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:54:22.38 ID:gvZaOUiC0.net
>>811
ちゃんとリーダーしてたな
最後の愛を介抱するサキもよかった

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:54:37.00 ID:WymitkFJ0.net
巽ちんグラサンかけてるのも伏線っぽい気はする
顔隠してるのが

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:54:50.71 ID:opX/1YPM0.net
>>758
他の出演アイドルを潰してる可能性も

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:55:04.19 ID:2BmxQdV70.net
>>795
そういうものは無かったんだよ・・・いいね、無かったんだ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:55:35.87 ID:H/VrfcLEM.net
>>784
今は寧ろ九州説の方が有力でしょ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:55:37.66 ID:/SuqaJlVa.net
ゾンビメンタルは打たれ強いのか腐ってるのかどちらなんだ?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:55:43.75 ID:L4Iu7Svx0.net
>>825
3Dモデル化して動かす都合とか?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:55:45.99 ID:GhtbxT8Ja.net
>>828
あーそこそこ強いアイドルユニットが解散しまくってるってそういう・・・

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:55:58.84 ID:9/k5O1vD0.net
>>764
イベントで声優さんが並んで主題歌とか歌ってるとき足を見てるとやっぱダンス得意な人は太めだったりゴツゴツしてたな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:56:04.44 ID:UeZpCXc00.net
帰ってきたら朝の未読2に更に+2されてる絶望感

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:56:36.76 ID:/SuqaJlVa.net
巽の目は赤いんだろな
つまり巽はゾンビハーフ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:56:46.49 ID:PSxKsuQI0.net
>>797
たえ>純子>ゆうぎり>サキ>愛>さくら>リリィだろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:57:03.34 ID:a+IbWTd9r.net
なんか種ちゃん、今週キツそうだったな
低めの演技出しづらいのかも

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:57:35.09 ID:g6MFRZhC0.net
>>825
なんだろう
スカートの中身が見えにくくなるように?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:57:57.11 ID:IoatCAgPa.net
キャラ人気分かれるのはみんなキャラ立ってるいい傾向だな
ってかドラ鳥って楽天で通販やってるんだな
現地にはしばらくいけない分これで支援するわ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:58:23.31 ID:f43o9DRA0.net
デスおじよりも太い愛ちゃんの超マッシブレッグに震えろ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:58:45.17 ID:4CdCrSqJ0.net
>>832
ちがうとねエロイからたい

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:58:47.07 ID:xIcGHmnk0.net
>>813
当時から入り浸ってた常連さんですねw
てか2〜3分で消化って皆勝手に書き殴ってるだけだろって気もする…
コミュニケーションが成立しないと言うか。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:58:59.77 ID:bjPye5YMa.net
ゾンビ 佐賀 アイドル
でこんなストーリー思いつくとかスタッフの頭の仲どーなってんのよこれ…

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:59:05.03 ID:Ub2XrRSP0.net
皆はこう呼んだ、伝説のたえ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:59:24.87 ID:2BmxQdV70.net
>>830
水行○日を海じゃなく河川を利用したんじゃね?って自分で歩いて検証した郷土史家がおったなあ
それでいくと、やっぱ九州が有力になるんだよなあ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:59:55.58 ID:nb/fv7Xz0.net
>>825
せからしいからはよ答え教えてやw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:00:01.56 ID:WymitkFJ0.net
久々に感心する構成なのは確か

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:00:08.83 ID:sAcTp9ep0.net
愛ちゃんの丸太のような足蹴りが幸太郎の股間をつぶすのはいつなんだろう

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:00:28.49 ID:E4rV831Z0.net
ゾンビランドサガの不満点は身長の設定がたまにおかしくなってることだな
リリィの次に小さい筈のサキが一番デカくなってたりさくらと巽の身長がほぼ一緒になってたり…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:00:29.18 ID:6DnVr7o80.net
そういえばウマ娘の主人公もムチムチやったな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:00:29.23 ID:Beh9gCKya.net
12月佐賀行ってくるわ
車で2時間の近場やで

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:00:40.24 ID:GVvoHmd30.net
福岡って意外と行くとこないからな
長期旅行者は飽きて長崎大分熊本へちらばる
陶器市バルーンくんち開催中以外は佐賀が選択肢に入らないのが現実

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:00:46.77 ID:CimtF1Nmx.net
>>766
ゾンビちゃんは語りたい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:00:49.38 ID:pnZKxX7Ba.net
巽は佐賀を救うために蘇らせたというけど
やっぱ未練を残したフランシュシュの為に蘇らせたんじゃねーかとは思う
やたら当たりが強いのも「お前らの為にやっとるんじゃろがい!」みたいなとこあるし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:00:54.53 ID:4CdCrSqJ0.net
>>843
安価ついてレス返そうとしてたらスレが終わってたみたいなw

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:01:20.23 ID:q3ELUkN90.net
>>830
いやいや九州説は珍説のレベルよ
奈良の纒向遺跡周辺でほぼ固まったでしょ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:01:21.07 ID:LQPEMY1X0.net
チッ・・・はいはいダイコン脚ダイコン脚

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:01:33.92 ID:QLQF2+hF0.net
俺はサキとたえちゃんがツートップかな
元ヤンのキャラとか俺にストライク
たえちゃんはなんとも自分でもよくわからないけどクリティカルヒット

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:01:45.78 ID:ngGR3OKE0.net
うみねこのなく頃にの603スレが洒落にならない速さで消化してたけど
殆どうおおおおおおおとか来いよオオオオオオオオオオオとかで埋まってたな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:02:06.67 ID:/SuqaJlVa.net
佐賀にはゆるキャラいないん?
コラボせんと?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:02:08.34 ID:sD4cQoDy0.net
星川リリィはロリコンに殺されたのかな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:02:13.42 ID:Beh9gCKya.net
愛ちゃんクソガキで生意気なの好き
ビンタしたい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:02:30.36 ID:wVmT0sPi0.net
ハロプロ?AKB?時代のアイドルと山口百恵時代?明菜時代?のアイドルの意識の差、ファンとの距離感での対立は面白かった

生き返るとか蘇るとかじゃないとこんな対立生まれにくいし面白い。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:02:57.92 ID:VeJ+z/Jfa.net
>>844
ゾンビアイドルで企画温めてて佐賀をのせたら企画通ったって話だから世代間の差みたいなのはやりたい話だったんだろうね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:02:58.00 ID:3/ZMH+wS0.net
>>861
(もうしただろ)

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:03:06.78 ID:nEntO8+3d.net
愛ちゃん16歳やもんな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:03:25.49 ID:VXdp8lS80.net
>>607
シュタゲ・ゼロっちゃねw
確かにゾンサガの巽は最初っから鳳凰院演技してる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:03:53.33 ID:aBZr6xZ+M.net
ゾンビィの設定作ってから今週の話考えたのか今週の話やりたいからゾンビィ設定作ったのか気になる
なんにしても構成上手すぎる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:03:58.86 ID:8ldJd4EqM.net
>>855
主人公の兄ちゃんとか
車で轢いた奴の倅とかかなって妄想してるけど
斜め上で来るかもしれぬ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:04:08.07 ID:H/VrfcLEM.net
>>846
決定的な証拠なんて永遠に出ないんだから、こういうのは声がデカイ方が勝つ!
佐賀県民はおとなし過ぎるんじゃい!

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:04:08.42 ID:IHvqUetB0.net
このアニメはモブすらキャラ立ってるから

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:04:13.45 ID:yCIANOML0.net
見返してたが、愛ちゃんはチェキ会でフラッシュに疑問持ってそれからググって自分が死んだ状況知ったんね
雷に打たれて意識あったとか見たけど即死ならせめて救いがある

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:04:31.93 ID:fCXbs5Qe0.net
吉野ヶ里って面白いのかな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:04:37.20 ID:/SuqaJlVa.net
さくら:方言
さき:ヤンキー
愛:生意気
純子:清純
ゆうぎり:エロス
リリィ:ロリ
たえ:不思議ちゃん

みんな可愛い

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:04:47.44 ID:B8zx9Rd10.net
明日仕事で糸島行くので昼御飯にドラ鳥行ってみるかな
土曜やし多そうだけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:04:47.99 ID:JHBvYUXO0.net
デスおじ再登場してよかった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:05:07.06 ID:dEz4LsNiM.net
デスおじがなぜかファンになってて草
身なりがそのまんまなんだが

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:05:27.35 ID:VeJ+z/Jfa.net
>>874
あの辺はみつせ鶏がうまいらしい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:05:38.89 ID:nb/fv7Xz0.net
>>865
もともとはシリアスに比重を置いたアイドルアニメで練ってたけど
佐賀とタイアップ→暗い話だとPRにならない→ギャグ多め
って感じかね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:05:47.62 ID:jQSfZ71n0.net
リリィは4→5→6話とだんだん存在感増してってるのが良いね
誰も埋もれさせないという脚本の意地を感じる
4話5話みたいに子供らしい素直な意見言わせたと思えば6話で天才子役らしさを見せたりして振り幅大きくしてるのも良いでありんす

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:06:13.24 ID:sD4cQoDy0.net
>>875
バランスが素晴らしい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:06:14.71 ID:C5tGLsu90.net
写真会のときの夕霧さんのポーズw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:06:22.70 ID:fCXbs5Qe0.net
>>879
ほほう。メモメモ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:06:29.41 ID:QLQF2+hF0.net
>>878
あの二人が最古参のファンになるんだよなあ
意外と重要なキャラになるのでは?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:06:29.59 ID:ngGR3OKE0.net
デスおじはさくらでもたえちゃんでもなく愛ちゃんの列に並んだんやなと思うと笑える

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200