2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ34号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 07:17:37.02 ID:Y/v8WXej0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ33号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541696913/
おいこらこら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:47:06.93 ID:CQ0Kgm8QK.net
>>288
最近はご近所感覚のAKBグループより
清楚さで売ってる坂シリーズが勢い有るみたいなもんかいな?

でも俺は℃-uteとかのエロかわ系のが好きです

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:47:28.92 ID:UVQmwK7r0.net
>>355
雷は音より速い。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:47:39.85 ID:FIPNFtU60.net
>>312
お花増えてて完全にアイドルモードだな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:47:53.58 ID:aLQY+4LT0.net
>>348
こっちは松露饅頭でもつけるか

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:48:11.91 ID:gvcRUHXT0.net
秋元の今のアイドルビジネス教えれば純子も納得するだろ、おニャン子世代くらいやろ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:48:18.90 ID:QLQF2+hF0.net
>>356
リアルなアイドル事情はよくわからないがAKBはやはり力を失いつつあるのか?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:48:25.22 ID:8q6Sf6fIa.net
>>356
マーティーフリードマンが参加してる奴しか知らないけどあれすき

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:48:40.27 ID:7RW6EmQgp.net
>>353
アニメだと可愛いが、作中では警官やモブラッパーが一見してビビるレベルだぞ
グロすぎてメジャーになれないんじゃないかな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:49:41.75 ID:sc64bhif0.net
でも純子ちゃんもプロならとりあえずあの場は撮影しなきゃね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:49:45.36 ID:LfoW5Zgca.net
巽のフォローは少し入れて欲しいな
1話2話のこっそり付いてきたあたり、ちゃんとマークしてるけど出来るだけ本人に解決させたいのは分かるが
今回は問題丸投げにも見える、今は営業が忙しくてそれ所じゃないのかもしれないが
サウンドオンリーで加持さん風とミサトさん風に若い子の自主性に任せる、みたいな謎の会話があればおもしろいんだが

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:50:44.12 ID:sc64bhif0.net
巽にも重い背景があるらしいね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:51:17.70 ID:FIPNFtU60.net
>>364
プロとして拒否

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:51:25.52 ID:U6642o/60.net
>>364
自己中なワガママでごねるとか最悪よね
そりゃ視聴者人気出んわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:51:34.59 ID:fCXbs5Qe0.net
>>357
なるほど、音を聴く前に絶命したか。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:51:53.69 ID:NTw/uVYCM.net
アイアンフリルはモーニング娘。くらいの位置づけかな
秋元商法のAKBほどではない感じがする

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:52:52.77 ID:aLQY+4LT0.net
たえちゃんが地味に歳食ってるの草

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:52:53.96 ID:q2y/g8Fg0.net
>>360
調べたらおニャン子のデビューは
純子ちゃんの死後2年後だった

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:53:03.79 ID:UxGxJKu5K.net
>>364
昭和アイドルのプライドは沢田研二見ればわかるだろ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:53:27.01 ID:DSmkh1A+a.net
純子ちゃん坂本九みたいな死に方?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:53:32.87 ID:GwWLklhx0.net
録画したの今見終わったけどキツい話だなおい
愛ちゃんグレートマジンガーじゃねえんだから

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:53:46.84 ID:rTH8LCQrd.net
469 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/09(金) 08:17:43.52 ID:SOak+hny0
朝も張ったが、没年月日や

ゾンビィ0号 たえちゃん https://pbs.twimg.com/media/Dp3YRtJUcAA4xec.jpg
ゾンビィ1号 さくらちゃん https://pbs.twimg.com/media/Dp3fFMRU8AA38o5.jpg
ゾンビィ2号 サキちゃん https://pbs.twimg.com/media/Dp3fAb-UUAExYmG.jpg
ゾンビィ3号 愛ちゃん  https://pbs.twimg.com/media/Dp3eP6sVsAAHe0Q.jpg
ゾンビィ4号 純子ちゃん https://pbs.twimg.com/media/Dp3gXXjUcAYjBCf.jpg
ゾンビィ5号 ゆうぎりさん https://pbs.twimg.com/media/Dp3ch3XU0AA58g5.jpg
ゾンビィ6号 リリィ     https://pbs.twimg.com/media/Dp3cnlzU0AEj5R3.jpg



全員仏滅に死んでるのな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:54:14.67 ID:kVMX1cFya.net
純子ちゃん今のジュリー見たらめっちゃ困惑しそう
カーネルサンダースやもん

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:54:33.69 ID:LQPEMY1X0.net
「オーイシャンプーナイゾー」←旦那かよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:54:56.72 ID:FIPNFtU60.net
>>370
I-1 club
https://www.youtube.com/watch?v=gcEbYbhvjio

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:55:17.40 ID:LfoW5Zgca.net
ゆうぎりさんはあわせてるけど芸を極めて究極の枕営業をするスタイルだし、どう思ってるんだろうな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:55:46.29 ID:iUFIicOD0.net
鷹がチラッと出てたけどあれは意図的に入れたんだよね?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:55:59.18 ID:a7tuhauw0.net
アイキャッチ2つめのお菓子って何だろう?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:56:03.11 ID:U6642o/60.net
>>373
つまりただのクズか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:56:15.72 ID:Y8Px8Daq0.net
実際ステージで雷に打たれて黒焦げになって死んだら大事件だよなw
しばらく野外コンサート全面禁止になってもおかしくないわ
たとえ晴天でもその時のショックが大きすぎて誰もやりたがらないし見たがらないって理由で

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:56:36.30 ID:kVMX1cFya.net
>>381
あれトンビじゃないの?
まあどっちでもいいけどw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:56:39.18 ID:mdGgXSOl0.net
巽の営業力は相変わらずすげーな
佐賀ロックも例の邪眼で取って来たのか?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:56:41.37 ID:n8kXAcOer.net
そういえばチェキ会に例の記者たちがいたけど
あの純子のこだわりぶりをみて
まずありえないだろうが純子本人?
という推測をしはじめてるかもな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:56:54.12 ID:a7tuhauw0.net
自決しました

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:56:57.94 ID:NTw/uVYCM.net
考えてみれば、アイドルはウンコしないと本気で思われていた昭和アイドルってのは
偶像を通り越して虚像といってもよかったんだよな
今は普通の女の子でもアイドルになれることが、夢を与えることになっている
純子も今はカルチャーショックだけど時間がたてばわかるだろう

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:57:11.03 ID:i0Fi+Tuca.net
>>364
時代が違うからな。
アイドルはテレビやコンサートで活躍するだけでファンサービスみたいなのはしなくても売れてた。
と言うかそんな暇無いくらいに忙しい。

昔の加藤茶のスケジュールをニコ生で見たけど超過密スケジュールだった。
練習と撮影、テレビ生出演、コンサートで死ねるスケジュールだと思う。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:57:26.26 ID:hi90aCVh0.net
>>388
やめろ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:57:34.25 ID:7rpjfHwFM.net
>>359
嬉野茶とか烏賊焼売煎餅とか有明海苔とか特典につけたらおもしろいなw

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:57:40.60 ID:vs2nDjep0.net
アイドルはうんこしない
ゾンビィはうんこしない

マイナス×マイナスは+になるので
うんこする

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:01.16 ID:pO8lfMC40.net
※アイドル体重です一般の女の子にこの数字を求めるのはやめましょう特にタエちゃんの数字はモデルです
https://pbs.twimg.com/media/Dp3YRtJUcAA4xec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp3eP6sVsAAHe0Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp3ch3XU0AA58g5.jpg

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:03.71 ID:Kwk8Cp1Ka.net
ゾンビ設定のおかげで世代による価値観の違いが生きてる
うまいよなあ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:07.88 ID:CQ0Kgm8QK.net
>>372
女子大生ブームとかより前か…
そら本当に清楚派アイドルの「トイレ行かない」が
シャレじゃなくファンにマジで受け取られてた頃だわな
私生活まで事務所の監視下に置かれてたとかいう

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:08.06 ID:8q6Sf6fIa.net
>>387
そうはならんやろ
親類って線を疑うくらいでは

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:15.61 ID:LQPEMY1X0.net
枕営業って
ゆぎりんはむしろ枕が本職だろ?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:20.70 ID:OUU3vXzTM.net
>>392
WRSBもほしい

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:25.55 ID:RBJ6GRgZa.net
>>348
売れそうならつけない
売れなさそうならつけるってことやろ
アレつけたらアニメは正当な評価されんからな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:33.31 ID:Qf2zzkjSa.net
愛ちゃんもプロなら黒焦げになっても歌い切るべき

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:44.56 ID:sc64bhif0.net
さくらとたえの見せ場は後半にあるとして
ゆうぎり・リリィが影薄くなりそう

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:58:46.86 ID:oJrQY9crr.net
>>72
愛ちゃんが歌えなくなるまでは予告から読めるが、
純子ちゃんがフォローして仲直りだと3話とネタ被りの感が否めないし、純子ちゃんの問題が解決されないんだよなあ
どうやるか想像つかないけど、純子ちゃんが「ファンによって支えられてる、育てられる」ってのを実感するエピソードが必要な気がする
アイアンフリルが同じステージに立つってのも単に愛ちゃんの闘争心煽るだけじゃない何か仕掛けがありそう

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:59:00.85 ID:DSmkh1A+a.net
>>384
後追い自殺したファンも多いだろうな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:59:04.88 ID:fKpkmKPF0.net
メンバーみんなゆうぎりさんにやり方教えてもらっとけ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:59:19.93 ID:Zu/eF8+da.net
踊ったりはしなくていいからライブイベントしてくれ
それ円盤の特典で追加したら売れるよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:59:41.61 ID:fCXbs5Qe0.net
>>377

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=71297553

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 09:59:52.92 ID:jQSfZ71n0.net
>>403
そこでデスおじと記者ですよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:00:27.34 ID:u2sHWKZq0.net
>>376
愛が落雷受けた日
実際にその日の佐賀の天気は悪かったらしい
そして放送日も雷鳴轟く天気やった
なんの因果やろね

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:00:34.30 ID:aLQY+4LT0.net
>>405
そういう本は欲しい
よろしくお願いします

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:01:22.25 ID:qrIcasFba.net
正直言って最近のアイドルアニメの主人公の行動理念である
「輝きたい」
という曖昧な目標にうんざりしてるんだわ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:01:22.54 ID:DSmkh1A+a.net
ゆぎりんだってソープ嬢みたいなテクニックは持ってないぞ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:01:26.36 ID:Zu/eF8+da.net
>>407
既にあるのかw
笑った

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:01:29.29 ID:f43o9DRA0.net
液晶がブラウン管の出荷台数を上待ったのは2000年代半ばから
だから普通に考えたら、さくらはバリバリのブラウン管世代の経験の方が長い

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:01:45.41 ID:u2sHWKZq0.net
>>370
アニメの中で娘は解散って出てたやんwww

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:01:46.14 ID:sc64bhif0.net
シリーズ構成上手いよな
4・5話があったから
ここでシリアスぶっ込める

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:02:39.04 ID:u2sHWKZq0.net
>>382
さが錦

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:02:40.06 ID:LQPEMY1X0.net
>>403
現アイアンフリルがどんな役割するか、だね

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:03:59.76 ID:ePYVI5ZkM.net
ゆうぎりチェキのキャプを誰か…

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:04:49.43 ID:QLQF2+hF0.net
サガロックってけっこう大きなイベントだよな?よく知らないけど
そんな大きなイベントの出場枠もってくるとか有能過ぎない?
プロデューサー能力ピカイチだな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:05:23.04 ID:Qf2zzkjSa.net
ゆうぎりさんとリリィちゃんはここでも見せ場無しか
脇役に徹するのか後半何かあるのか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:05:41.05 ID:bfYaZdK8d.net
ゆうぎりさんは思慮深くて達観してるかと思いきや考えることをやめてたんだな
普段のリリィの甘え方や逆に現代知識を教わる関係はお婆ちゃんと孫にも見えてきた

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:06:23.14 ID:Vs5nTf1qM.net
>>389
純子ちゃんもうんこするのにな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:06:28.34 ID:RBJ6GRgZa.net
>>420
普通にサイゲマネーだろ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:06:31.30 ID:3IQefdT0d.net
***,*28 (△***,*32) **,571pt *2,257pt ゾンビランドサガ SAGA.1 [Blu-ray] 11月09日10時
***,*31 (▼***,*30) *2,654pt *7,768pt SSSS.GRIDMAN 第1巻 [Blu-ray] 11月09日10時

グリッドマン抜いたぞ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:06:48.45 ID:Zu/eF8+da.net
>>420
ロックフェスてちっちゃいステージもあるし
でもそれも踏まえても有能やね

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:06:54.36 ID:LQPEMY1X0.net
愛ちゃんは落雷トラウマよりも
『私はまだ過去じゃない』の決着の方が気になる

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:07:08.93 ID:lTTQgCPUM.net
めんたいロックで思い出したけど、
ロッカーズってバンドでサキみたいにバイク事故で亡くなった人いたな、そういや。

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:07:09.84 ID:Kwk8Cp1Ka.net
売上は売りスレでしんしゃーい!

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:07:25.81 ID:u2sHWKZq0.net
>>386
巽はZLSって組織の中の一人やろ
有能ではあるけど一人でゾンビ作成は無理あるし
竹中製薬の仕事も紹介された的な事言ってたしね
裏で誰かが手を回してる可能性大

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:07:29.18 ID:7RW6EmQgp.net
>>412
でもただの花魁じゃなくて伝説の花魁だしなあ
それはもう凄いワザをお持ちのはず

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:07:38.59 ID:Vs5nTf1qM.net
>>401
確かに
センターが黒焦げで死んでもメンバーは歌い続けるのがプロ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:07:44.27 ID:QLQF2+hF0.net
>>424
・・・?活動資金この前尽きて温泉で営業してただろ
そんな金があるわけないと思うが

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:08:01.52 ID:aV+ZBB130.net
>>421
有名になればテレビ出演もするだろうし元子役のリリィはスポット当たりそう

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:08:28.77 ID:z/bK5CxX0.net
>>398
伝説の花魁だから、簡単には抱けないぞ

何回か宴会だけの席儲けて切符の良さを認められてから始めて会える 

花魁に辿り着くまでに数百万かかる

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:08:31.86 ID:f43o9DRA0.net
7話を境に純愛シフトからゆうぎリィシフトになると想像
さくサキたえは全般にわたって出番がある感じで

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:08:38.91 ID:Vs5nTf1qM.net
純子ちゃんよくバラバラにならずに頑張ってるな
バラバラになるんならアクロバティックなセックスができるな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:08:58.34 ID:3/ZMH+wS0.net
>>170
ここら辺のシーン背景の美術凄かった

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:09:43.57 ID:ZzNj843q0.net
>>40
死ね無知カス

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:09:46.57 ID:aLQY+4LT0.net
ここのたえちゃん可愛くないですか?
https://i.imgur.com/IE6Wu30.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:10:14.33 ID:QwWiW7Vi0.net
>>133
サキと純子じゃ絡めないからじゃないの?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:10:25.74 ID:oDADWbZP0.net
純子ちゃん昭和のアイドルのプライドがあったんだな、立派だと思う。秋元豚嫌いだもん

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:10:53.73 ID:UVQmwK7r0.net
愛はあんな伝説残してよく今まで気づかれんなw
「10年近く前に死んだ人間のそっくりさんが居ても本人だとは思わん」
って常識を打ち破って気づかれそうなレベルのインパクトだぞw

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:11:00.70 ID:QLQF2+hF0.net
>>440
たえちゃんはいつも可愛いよ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:11:15.84 ID:DSmkh1A+a.net
秋元昭和から活動しとる

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:11:35.26 ID:Cetuv7eNa.net
>>420
最近のロックフェスのニューカマー枠は結構ハードル低いよ

特に地方フェスは地元のバンドが出ること多い

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:11:38.86 ID:bL8DPQYNa.net
腐乱死臭

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:12:19.62 ID:DI4X3D8K0.net
雷で死んだことを知ってるって事は即死じゃなかったんだな
暫く苦しんだ感じか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:12:52.52 ID:FlikEBP8d.net
>>445
おニャン子クラブからやっている事変わらんけどな。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:13:24.32 ID:3/ZMH+wS0.net
>>440
リリィ目逸らしてんの草

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:13:31.56 ID:bL8DPQYNa.net
魔法少女も昭和臭するな。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:13:38.67 ID:L/97az0k0.net
>>447
あっちの世界でアンチが生まれるくらいの人気になったら間違いなくそう書かれるだろうな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:13:38.72 ID:LQPEMY1X0.net
>>421
巽「実は2クールじゃーーーーーーい!!」

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:13:47.77 ID:Q63ElPKra.net
アイドルなら男に全力で尻をふるような秋元の売り方は気に入らない
わかるわ
女の子の憧れだったアイドルが風俗嬢みたいな感じだし

ゆうぎりねえさんの心境は複雑だろうけど

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 10:13:55.83 ID:Q9t5DMKi0.net
山田やさしいな、液体トップ持って来たけどw

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200