2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火ノ丸相撲 4場所目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 01:06:15.96 ID:3VcxAAVS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

発気揚々(はっきよい)!
夢(よこづな)をかけた漢(おとこ)たちの激闘が始まる――

アニメ「火ノ丸相撲」
2018年10月放送スタート!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
■スタッフ■
原作:川田「火ノ丸相撲」(週刊少年ジャンプ連載)
総監督:宇田鋼之介
監督:山本靖貴
キャラクターデザイン:田中紀衣
アニメーション制作:GONZO
制作:NAS
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
アニメ「火ノ丸相撲」公式サイト
http://hinomaru-zumou.com
「火ノ丸相撲」公式Twitter
@hinomaru_zumou

ティザーPV
https://m.youtube.com/watch?v=iAyLI4Y3vGs&feature=youtu.be

前スレ
火ノ丸相撲 3場所目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540013916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 20:00:34.30 ID:/re1W8EId.net
今注文待ちのラーメン屋でEDが流れ出した

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 20:22:02.31 ID:BgiC2keQ0.net
脳天吹っ飛ぶ糞アニメ☆

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 23:32:53.65 ID:pOiJZy4V0.net
>>143
今にして思えばいかにも適当につけた高校名の時点で、かませであることは予想出来たんだな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 00:00:11.01 ID:cmDdmKSK0.net
>>218
金沢北は白楼(鳥取城北)や栄大付属(埼玉栄)と同じく相撲強豪の金沢市工がモデルだから適当に考えてないよ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 02:49:06.76 ID:/NF+gH6Va.net
痴漢されてた子がヒロインなんでしょ
再登場まだ?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 03:57:41.33 ID:l9WvvcZT0.net
姿はちょくちょく出てるけど声付きでは出てこないな
こんな遅かったっけ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 05:54:53.60 ID:9y739J9K0.net
原作読んだことないけどアニメ面白いね
王道展開が熱すぎる

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 07:12:31.78 ID:Yc53G2qU0.net
>>221
原作だと第一話の次はIH県予選が終わるまで全く出番なしだよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 10:23:27.89 ID:ZCxvv01M0.net
火ノ丸相撲age

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 12:12:54.77 ID:8s3CibNjd.net
152センチっていうと爆笑問題田中より小さいかもしれんな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 12:22:44.20 ID:G536XpA7K.net
>>1
勝手にワッチョイありのスレにするなよ、次スレはまた無しに戻すからな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 12:33:07.15 ID:dmmQBxmka.net
>>226
アンチがワッチョイのおかげで原作信者装えなくなってて草

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 12:57:52.89 ID:xH+HTF84d.net
>>226
ガラプーwww

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 13:13:17.98 ID:0PfzkLOv0.net
まあ次はワッチョイ無しに戻すつもり
久しぶり来たら付いてて嫌だし

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 14:02:39.53 ID:KgpBZ6gd0.net
高校生で152センチ・・・チビすぎてエッロw

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 19:38:23.67 ID:OCcGmVOo0.net
>>207

舞の海は整形手術で頭にシリコン埋め込んでパスしたんだよな。

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 20:18:25.86 ID:tN2cRXIo0.net
マヨイガの元ネタかな?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 20:46:19.10 ID:Yudd9g7kM.net
>>231
それだけ体格基準が厳格だった
そんなシリコン舞の海が小結まで出世
まともに新弟子検査やれば不合格のチビでもつえー奴がいると証明した
そんで新弟子検査の体格基準はユルユル、付出資格保持者は体格不問になった

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 21:16:23.72 ID:VOgIigkwd.net
タクシーコラボが何仕掛けてくるのか気になる。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/14(水) 21:22:47.85 ID:y8oTZ5YK0.net
横綱ってすげーんだな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 00:14:14.24 ID:rqDqEk7Ma.net
>>229
ガラプーが来なくなったら無しにしていいよ
今は早いかな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 05:45:19.77 ID:fMXAnDjqd.net
消したら来るだろ
ずっとこのままでいいから

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 06:45:50.41 ID:17eQ/d0r0.net
何やらかしたんだ?>ガラプー

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 07:18:22.35 ID:JisWeAyoa.net
いや別にその人がなんかやらかしたかどうかはわかんないwww
前スレでアニメを叩いていたほとんどの人は原作改変が気に食わなくて叩いてたのかもしれないけど、それに便乗して作品のファンでもない奴がちらほら混じってたってだけ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 12:24:43.08 ID:OmOVA7zu0.net
https://i.imgur.com/qz3wdCA.jpg
一応

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 12:27:10.26 ID:w2SicWeF0.net
8話はあまり心配してない
7話がヤバいくらい駆け足になりそうで心配

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 12:33:08.69 ID:OmOVA7zu0.net
https://i.imgur.com/YoIGlNN.jpg
沙田の声優のインタビュー

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 15:16:08.56 ID:jQ78XopU0.net
大相撲力士編はやるんかな?
最低2クールは欲しいけど

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 15:21:50.30 ID:Y/fo4zOz0.net
アニメからの人は>>240見ないほうがいいな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 16:12:03.03 ID:NMtDH0eL0.net
>>242
ちゃんと闇堕ちはするのかな?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 17:17:56.95 ID:w2SicWeF0.net
火ノ丸と初対面で闇落ちしてたらギャグだよな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 17:21:58.61 ID:AnL6ZJK6a.net
取り組み中に前髪下りるやろ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 19:45:35.32 ID:Vp2TaPuT0.net
>>240
予告は見たいが、試合の勝敗まで教えてほしいわけじゃないよなぁ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 19:50:49.25 ID:JisWeAyoa.net
>>240,242
荒らしの話に反応した幼稚なネタバレ攻撃

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 20:02:27.84 ID:Vp2TaPuT0.net
「ひのまる」って入力すると、予測変換に必ず日の丸交通が出てくるんで
日の丸交通コラボには感心した

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 20:42:31.47 ID:uzxVZrG1M.net
タクシーとコラボして何やるんだ?
電車道をタクシー道に変えるのか?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 20:45:54.99 ID:/SZmB1aL0.net
人力車じゃないの?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 20:55:36.12 ID:Vp2TaPuT0.net
アニメ公式のお知らせによると
 今年の冬、都内を走行する“ヒノマルタクシー”をお楽しみに!!
だから、ラッピングタクシーでも走るんじゃないかなぁ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 21:12:09.05 ID:fOzOt1zSa.net
火ノ丸相撲とコラボするんなら上半身制服で下半身廻し姿、くらいはやって欲しいところ
一人でいいから、火ノ丸相撲ファン限定予約配車でいいからさ
さすがに知らん人相手にやったらヤバいだろうから

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 04:57:42.67 ID:a4xe1QEr0.net
>>209-213
なんかOPとEDを貶したら即擁護入るよね
それだけなら別になんとも思わないけど
アンチスレをわざわざ立て直したりしてるのを見るとステマの匂いがする
こんなん普通ありえないでしょ

火ノ丸相撲はEDが壊滅的な糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538745944/

アニメ版火ノ丸相撲アンチスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539995934/

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 08:10:31.33 ID:+SjNzeX90.net
ステマというか
そこに限らず単発連発でアフィカス臭い

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 10:13:19.08 ID:GQDeQNlud.net
高校編までしかやらないならヒロインレイナじゃなくて堀ちゃんか咲ちゃんにしてもいいのよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 10:52:27.69 ID:6AKC0rfe0.net
今日はIH予選か
咲ちゃん見に来てた気がするけど出番あるかな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 11:15:51.44 ID:tl3deSfw0.net
蛍は部室で抱かれるかわい子ちゃん

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 11:17:47.52 ID:SOIODppvK.net
>>257
そこまで改変したら尊敬するわ。

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 14:59:10.84 ID:F9uarjYo0.net
アニメのキン肉マンはマリさんがヒロインになってたし。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 20:53:39.90 ID:k/Vd7tBE0.net
ギャラで却下されたと思うけど作者は絶対咲ちゃんは植田にしたかったの丸わかりだな
作者は咲好きなんか?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 21:54:19.34 ID:bU7k6E/u0.net
>>262
思い込みすげえな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:13:47.31 ID:JPV83Vmwd.net
展開早ぇぇ

しかしOP曲いいな
FUNK&Soul

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:20:13.57 ID:3V7/weIha.net
MXはまだ放送中じゃないか
実況禁止だろw
BS11は同じ時間に大学部活相撲番組放送している件

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:24:40.87 ID:tCOtDf9Q0.net
脇役が主人公の技使って勝つとか意外な展開だった

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:25:27.59 ID:JPV83Vmwd.net
熱い
ちひろカッコよかった

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:28:58.92 ID:2DAodE2Ga.net
Cパート良かった
このネタは拾うんだw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:29:51.02 ID:KcaAjX3t0.net
駆け足はまあ予想通りだけどやって欲しい所はちゃんとやってくれたわ
よくまとめたなって感じ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:33:45.71 ID:v5KaQvfq0.net
チヒロ格好良かった! やっぱ試合熱くて面白いな
蛍は今度こそ勝てるかと思ったから見てるこっちも悔しかったわ

あと親方好きだから見に来てくれてて嬉しい

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:35:08.62 ID:ohcfPk/30.net
いやあ良かったんじゃないかな
Cパートもおもしろかったw

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:42:09.34 ID:Gz2ZNvXk0.net
ついにさわやか☆力士のまま決勝戦が始まった
いったいどうなるんだ…

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:47:20.01 ID:aYRTJ+kI0.net
ユーマさんが3年、部長が2年じゃないっけ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:47:34.46 ID:tCOtDf9Q0.net
三日月ムネチカは刀剣乱舞と同じくこちらでもイケメンだったか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 22:53:07.65 ID:Gz2ZNvXk0.net
>>273
二人とも3年やで
チハルが2年

そういやゲンゴロウのチハル呼びは今回なかったな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 23:15:36.43 ID:6AKC0rfe0.net
>>275
チヒロが土俵に上がってきたとき「よう、チハル」ってゲンゴロウ言ってたよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 23:29:03.77 ID:lFedjcDy0.net
相撲ばっかやってないで痴漢もしろや

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 23:30:32.89 ID:Oz40HrAv0.net
三ツ橋蛍があの体格で試合に出て恥晒さないといけないって残酷だな。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 23:46:30.40 ID:6AKC0rfe0.net
ホタルがちゃんとメンタルキチガイでよかった

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 23:50:46.12 ID:Gz2ZNvXk0.net
>>276
あ、言ってたっけ?w
abemaでもっかい見てくるか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 23:58:18.00 ID:205KwNCx0.net
なんか思ってたより浅いフアッション相撲感

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 23:58:26.96 ID:l3/+TnHN0.net
スポーツ&バトル物大多数に言える事だけど心理描写入れるとどうしても試合のテンポが遅くなるな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:01:34.86 ID:0bHHiviW0.net
相撲は早いと数秒で終わっちまうから仕方ない

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:07:19.27 ID:HDx9kyM8a.net
>>281
大太刀高校自体部長と火ノ丸除くと相撲歴が浅い力士体型とは異なる痩せた異能力士ばかりだからな
蛍と國崎戦の野次と同じ感想になってしまうのも無理はない
作中でも野次として拾っている

展開の早さが相撲の決着がつく早さを偶然表現してしまっているせいもあるだろう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:13:09.97 ID:QMPlJTKV0.net
しかし今回このハイペースだと次回むしろ尺が余りそうだな
そこにユーマの回想入れてくるかな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:14:16.51 ID:XrSk2NaXa.net
漫画読んでないけどダイジェスト感はあったな
でもその方があとで漫画読むときの楽しみができていいわ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:15:48.17 ID:7Zo/q/2r0.net
名塚さん宮崎さんが言うべき台詞をユーマの子分やモブ観客が言ってる
沙田がインタビューを受けに行ったのにインタビューのシーンが無い
名塚さん宮崎さんカットほぼ確定だわ。大河内君をあんな扱いにした次は名塚さんカットか
大河内君も名塚さんも人気な重要キャラだろ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:20:25.30 ID:HDx9kyM8a.net
転校した大河内は沙田関係のエピソードの穴埋めに使われそうな予感
名塚さんは海外配信の犠牲になったのだ…

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:20:43.00 ID:Emd/7vix0.net
チヒロのレスリング部での話出てないからいきなり感がすげえな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:22:04.91 ID:Fdi6MhXW0.net
蛍くん3話で試合出なくていいですよねって言ってたから回想シーンモヤモヤする

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:23:42.57 ID:Emd/7vix0.net
ムツゴロウが中学柔道王者って今まで明言されてたか?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:28:58.82 ID:arS1IRpA0.net
名塚さんはコンプライアンス的にNG

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:36:20.45 ID:9fNsn2eaa.net
3話目の脚本がこうして振り返ると浮いてる

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:49:34.56 ID:QMPlJTKV0.net
3話の事は忘れよう

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 00:49:58.60 ID:33xpFwdi0.net
試合シーンがイマイチ迫力に欠けるなあ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 01:13:55.48 ID:bvBfyBF/a.net
蛍くんただの人数あわせと思ったら
メンタル的に相当やべー奴じゃないですか

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:26:16.42 ID:UMiTxiR70.net
ちょくちょく出てくるメガネヒロインは何なの?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:27:02.49 ID:PzMQ//520.net
>>291
最初の自己紹介で1年つってたから、よく見てる人だけ気づく場所だな。
ゲンゴロウはインターミドル王者で、チヒロがインターハイ王者。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:34:23.63 ID:RTmF7HLUa.net
この一話はよかったけど、この後ダーク三日月に持っていく姿が想像できない
いくらなんでも爽やかなまま終わりじゃないよな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:40:26.13 ID:wrkxwe0ad.net
メンタルキチはいつみてもいいものだ
https://i.imgur.com/mI3GzhL.jpg

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:40:57.57 ID:Emd/7vix0.net
全国個人戦で対戦カード大幅変更してダーク三日月と当たると予想

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:41:06.11 ID:EIu69Ao20.net
最後ワロタ
アニメだと1度も負けを経験していない沙田は覚醒できるのか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:45:12.58 ID:XrSk2NaXa.net
>>297
1話で痴漢されてた子じゃね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:54:35.37 ID:Zq+OSHjD0.net
千尋は毎回友情で強くなるよな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 02:54:41.75 ID:R+Cku6z80.net
アニメ版のネタバレスレ落ちてんじゃねーかワロタ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:12:31.59 ID:Bv2HLimS0.net
言っちゃなんだけど本スレがこの勢いじゃ派生スレはそりゃなぁ・・・

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:17:22.61 ID:OH3lNnGVa.net
前に原作1巻くらい無料だったから読んで以来だけど
これってなによりもファンタジーだろ
シュッとしたイケメン多数の相撲が現実だったら見るもやるももっと人気だわ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 03:21:12.96 ID:5m3iD2m/d.net
個人的にはもうちょっとスピード感が欲しい
まぁそうしたら回想も独白も出来ずに一瞬で終わっちゃうんだけど

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 07:52:13.00 ID:WskvOPYfa.net
回想や心理描写、スローモーションで延べ3時間以上試合やってるような描写はスポーツアニメではよくあること
カットのせいでサクサク進み過ぎているような気もする

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 07:53:02.06 ID:lsKE2WDM0.net
>>290
性格改変とか言われてるけど
あれ入部してすぐの練習試合だからアニメ蛍の気持ちも理解できるわ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 07:58:06.01 ID:lsKE2WDM0.net
>>301
それだと良改変だけど
すでに火ノ丸は三点投げの段階に進んでるしここで百鬼薙ぎで倒すと三日月が狩谷レベルになっちゃうしもう無理

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 08:14:37.30 ID:XylwYTqR0.net
戦闘中にやたら過去回想がカットインするとテンポ悪くなってテラフォーマーズ状態にw

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 08:29:27.98 ID:Kggd1CBla.net
>>310
入部したばかりな上に体育会系の部活や趣味も未経験だからな
格闘技する体が出来ていない
それを実践レベルにする作戦と練習が今回の試合に繋がる

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 09:47:25.00 ID:U5cC/xo/0.net
チヒロが「最強!」って吠えた直後にED入ってくるのはよかったなぁ
レスリング部の話は次回に入るのかカットされるのか・・・

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 10:00:05.32 ID:Oex6SnjG0.net
ユーマの罪悪感描写全然ないし師範も出てないのに次どうすんの?
回想で唐突に師範出てくんの?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 10:14:34.45 ID:h2A3aDPf0.net
はぁぁぁ三橋絡みのエピ本当にいいわ
無神経なチヒロが最初はあんな感じだったのに三橋の本気の覚悟を踏みにじられた時に1番怒ってたトコとか原作読んでて展開知ってたのに改めて目頭熱くなったわ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200