2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない part.9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:56:34.22 ID:2x0XoIl/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!!!!

心揺れる少女達との切ない思春期ファンタジー
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
・毎週水曜日 26:20〜 朝日放送テレビ (ABC) 10月3日〜
・毎週土曜日 23:30〜 東京MXテレビ (MX)、日本BS放送 (BS11)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV) 10月6日〜
・毎週土曜日 26:44〜 名古屋テレビ (NBN)
・毎週月曜日 21:00〜 アニメシアターX (AT-X) 10月8日〜
・毎週(水) 13:00〜、毎週(金) 29:00〜、毎週(日) 07:30〜
ニコニコ動画 dアニメストア GYAO! バンダイチャンネル Amazonビデオ ひかりTV U-NEXTアニメ放題 FOD ビデオマーケット
music.jp DMM.com AbemaTV Abemaアニメチャンネル J:COMオンデマンド メガパック ビデオパス Hulu

●関連URL
・番組公式サイト: http://ao-buta.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/aobuta_anime
・特設サイト: http://dengekibunko.jp/title/seishun/

●前スレ
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない part.8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541053063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 05:49:54.26 ID:QKP61OP+0.net
>>685
まるっきり同じなわけじゃない
咲太はちゃんと麻衣さんとお付き合いできて古賀ちゃんはウンコの告白をはっきり断って
だから嘘の恋人なんてしないしデートもしないから水族館にも行かないけど、あの日海辺で眼鏡の子の落し物は探してあげて翌日(?)古賀ちゃんはしっかり風邪をひいたりする
ビッチさせ子とかは2人が絡み合ってるのをウンコが目撃したからであって、それがないから殴り合うこともない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 05:52:14.20 ID:Jd5WbDtJ0.net
来週から一巻2話構成になるのでどうしようもなくなるけど許して欲しい
15話確保できなかったアニプレックスさんの失態なんでスタッフさんたちを大目にみてあげてほしい
ごめんね
原作買ってね

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 05:54:11.64 ID:j5pgj8e60.net
先輩がバニー衣装を着たときの尻の部位についてたシミがリアル

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 05:54:32.70 ID:GMCeepoIa.net
てかスタイルいい人云々の会話あるんだからリタくらいは出せんかったんか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 05:55:43.85 ID:baGcYWvA0.net
>>688
双葉いいよねw
しかしその「再現実験」がもしも成功しちゃったりすると
そのブタ野郎ともつれ合っちゃう事になっちゃうけどなww

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 05:56:48.86 ID:7LT2qdCBa.net
リタじゃなくても金髪にはしてほしかったよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 05:59:54.19 ID:tULxdUEb0.net
次のエピソードにも原作なら美咲が出るんだけどカットだな
理央のスリーサイズの重要なヒントなんだが

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:01:00.32 ID:7LT2qdCBa.net
なんか権利関係なのかな
そういうのなら仕方ないけど

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:05:44.29 ID:7wxl0nTJ0.net
ラスボス(翔子ちゃん)もう出るんか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:06:25.54 ID:GWz145XY0.net
朋絵ちゃんなんでビキニじゃないの
分かってねえなぁ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:08:39.24 ID:j25c4k9T0.net
6話見ました見ました。
ここまでも毎週楽しみに見てましたけど見てましたけども。
まじで神回でした、おもしろすぎました。
化物語とか俺がいるとかも好きでしたけどもっと好きですわ。
双葉ちゃんが一番好きです。

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:14:59.12 ID:z60pyj8p0.net
>>653
高校2年生までには180cmを超えるな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:18:24.34 ID:RNNyxO9p0.net
>>694
15話と言わずに、2クール24話分は確保してハツコイまでやらないと

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:19:08.10 ID:baGcYWvA0.net
>>703
この作品もすごく良いよね
自分も物語シリーズと俺ガイルは好き

比企谷くんはともかく咲太と阿良々木くんのメンタリティーは似てる気がするw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:22:33.87 ID:Jd5WbDtJ0.net
腐った魚の目が八幡で死んだ魚の目がこの主人公な

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:22:59.74 ID:NzkhKIXa0.net
なんやめっちゃ面白かったんだが
話上手くまとまってるやん

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:23:27.69 ID:4HIVrZgu0.net
終業式の時に自分から後ろを振り向いて梓川に笑いかけた古賀は
自身が7月18日は1回目だと嘘をついているのを自白しているようなものじゃないのか?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:27:39.84 ID:RNNyxO9p0.net
>>693
同じ繰り返しの未来で、水族館には行ってたぞ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:27:48.98 ID:Jd5WbDtJ0.net
>>708
次からが、やばいんだ・・

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:36:12.81 ID:NzkhKIXa0.net
>>711
あのさ…人が面白い言ってんのに冷や水浴びせてアンチがやってる事と同じって分からんか?
うぜえからNGするわお前

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:37:36.48 ID:Jd5WbDtJ0.net
>>712
どうしようもないんだ
アキラメロンw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:37:50.03 ID:IWi6NB3z0.net
>>689
踊り場で古賀が先輩を断った後に咲太へ言った古賀のセリフ(これでレナに嫌われる)が現実となったのよ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:41:59.62 ID:QKP61OP+0.net
>>710
あー……原作の話っていうか
アニメではそのカット何故かあったけどセリフには無いよね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:44:07.76 ID:QKP61OP+0.net
レナ達の目を気にして嘘の恋人をする事もないのに水族館デートをする理由が無い

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:44:16.49 ID:Vtum6P/e0.net
青春ブタ野郎、本質が優しくてイケメンなんだよ。
モテモテになるの、すごく納得できた。

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:47:27.89 ID:zO6Q0nxk0.net
ほんと短い尺の中に上手くまとめてるなぁ。アニメスタッフ優秀過ぎだろ。原作を大事にされてて涙出てくるわ。
これなら7〜10話がクソでも目をつむれるかも

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:48:13.18 ID:MAQjMrhx0.net
古賀ちゃん半端なく可愛いわ
でも先輩も可愛い

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:52:01.74 ID:/7/A+4dJH.net
何をこんなにネガキャンしたがるのか知らんが理央がかわいそうなだけだろ次って

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:52:26.36 ID:dYBDR9A+0.net
当たり前だけど大団円感は麻衣さんの方が上だなぁ
でも古賀よう頑張ったわ
糞みたいなグループも抜けられたし良かった

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:53:42.94 ID:KkNHXgWgM.net
バスケ部パイセン相手にフルボッコされると思ったら、主人公がバキの死刑囚並みに実戦慣れしてた
意外とストレス少なく視聴出来る良作

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:55:55.80 ID:baGcYWvA0.net
なんか観終わった後が爽やかでいいよね
まあ自分はドロドロのやつもそれはそれで好きだけど

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:03:02.09 ID:qP8QHNKfF.net
>>723
ご期待ください

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:03:33.97 ID:AcKfne3Q0.net
タイトルの豚野郎って殆ど双葉が言ってるしこの子キーパーソンなのか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:04:27.46 ID:ltP/uDwW0.net
バスケ部の先輩振ったあとも結局あのグループと友達のままでいると思ったら
さらっとグループ変わっててビビった。女子ってあんなもんなの?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:09:03.57 ID:Vtum6P/e0.net
同調圧力から脱することができたのは咲太が味方っていう安心感から。
身の丈の合った友達との付き合いの方が良好な関係が築けるもの。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:09:46.78 ID:baGcYWvA0.net
>>726
もともと古賀ちゃんが危惧していたとおりの結果になっただけ
それを回避する為にループ(実は先読みシミュレーション?)が発動していた訳だが
本人がその必要性を感じなくなったって事でしょ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:11:51.45 ID:N1YcDbQt0.net
どっかで見たとおもったらほぼハルヒなんだよなあ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:12:16.26 ID:a1wEZzt9a.net
双葉くっそ人気あるけど咲太にはなびかないからなぁ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:12:57.83 ID:dYBDR9A+0.net
古賀自身もメンタル強くなったでしょ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:13:40.68 ID:y6Be5Pxva.net
>>726
いやだって予定調和でしょ?
それが嫌で回避したいからラプラス発症してサイコロ降りまくったんだし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:14:00.59 ID:VqdkCVCI0.net
うんこ童貞シャウトはなかったことに

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:17:07.09 ID:N1YcDbQt0.net
メインルート 先輩
妹ルート 他のルートを全て見た後に選択可能 真ED

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:21:27.81 ID:N1YcDbQt0.net
歳取りすぎて最近のネタを入れてきてるこれにはあまり共感出来るところがないんだよなあ
アニメ卒業かね

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:25:04.61 ID:dYBDR9A+0.net
つか今回ED無くせるなら麻衣さんの時も無くせ!😡👊👊👊

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:26:16.45 ID:Mdcq04IR0.net
告白断ったら友達からハブられるってのは、友達けっこう気のいい感じだから
古賀ちゃんの被害妄想かと思ったら実際にハブられて別の女子グループに
入ってたな。
空気読みすぎて未来視するぐらいだから正確な分析だったのか、それともそういう
未来も実は視てたのか。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:27:56.81 ID:NnRPIA8R0.net
量子もつれは瞬時には情報の「共有」はできないんだけどなあ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:29:25.52 ID:71SG3cpn0.net
他にも同じ事思ってる人が居てホッとしたわ
朋絵ちゃんビキニにして欲しかったよね!!
ツルペタらしい水着に変えちゃったけど別にツルペタビキニも有りなんだぞ
はるかなレシーブでそういう娘が居たじゃないかー

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:31:14.70 ID:wwIIzkin0.net
>>636
162cmってそんなに大きいか?
女で高身長って165cm 以上のイメージだわ。
男と違って高校入学後はほとんど伸びないし。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:32:04.08 ID:KQ76pNOO0.net
色々と既視感はあるけど
今回面白かったわ〜
いい落ちだ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:32:57.89 ID:9AenaFSpd.net
まあ155cm以下が3人もいるこの作品だと大きく見えるかな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:33:00.81 ID:N1YcDbQt0.net
リアルでも少女漫画でもやってから別れるからライトノベルは童貞用なんだよなあ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:36:19.45 ID:dYBDR9A+0.net
>>737
結構気のいい感じだったら先週ハブってねーよ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:37:17.22 ID:CjtylOWEd.net
>>636
でかい(理央が)

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:39:50.62 ID:gXYtIhpl0.net
妹ちゃん160越えとか驚愕の事実
150ぐらいかと思ってた

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:41:05.37 ID:d02t0Cvc0.net
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
6話
http://himado.in/453620

apple
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%81%B2%E3%81%BE%E5%8B%95link-%E3%81%B2%E3%81%BE%E3%82%8F%E3%82%8A%E5%8B%95%E7%94%BB%E5%86%8D%E7%94%9F%E6%94%AF%E6%8F%B4/id539476593?mt=8

google store
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.fs_studio.himadoviewer&hl=ja

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:42:49.65 ID:71SG3cpn0.net
かえでちゃんちっちゃくないよ!(160超え)
ひょっとして胸もそこそこあるのかな?
少なくとも朋絵ちゃんよりはあるんだろうね

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:45:33.13 ID:y6Be5Pxva.net
>>746
まあそうでもないと麻衣さんの服が入らん

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:48:06.12 ID:qNROP0fRd.net
>>748
残念ながらカップは大差ない

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:48:08.25 ID:gKpVy9Qx0.net
>>748
原作では胸を張るかえでに対してみればみるほど平らな胸と書かれてるよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:48:39.14 ID:OLUd0oIs0.net
先輩より円光ちゃんのほうがよくね

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:51:46.52 ID:Mdcq04IR0.net
可愛いから似合ってるけど、でっかい子があんな格好して
引きこもっちゃってるってのがまあなんか話として悲壮感でてるな。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:53:26.33 ID:j/+0aNfFd.net
一応9巻まで読んだけど咲田をブタ野郎扱いするのってほとんど双葉だけなのな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:54:06.23 ID:7oP5qHEU0.net
>>733
でも古賀ちゃんはいつまでも覚えてる

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:54:19.90 ID:GWz145XY0.net
大学生翔子の背てどれくらいなの?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:54:24.44 ID:YdDfXEqrM.net
ループでなく未来予知……
というかよく振り返ると最初から言ってたよね

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:55:50.67 ID:ueKvOdcpa.net
>>754
アニメだと予告で全員に言ってもらえるからお得だよな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:56:04.65 ID:kWZP5RwD0.net
プチデビル編が一番青春ラブコメしてていいよな
こうゆう話はもうないから残念

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 07:57:19.88 ID:4amtaldT0.net
ロジカルウィッチも青春しとるやん

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:03:26.07 ID:qgURl0U6p.net
ロジカルはラブコメって感じでもないしなぁ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:05:31.20 ID:zYrD8c8Ha.net
進むにつれて麻衣さんの正妻力がドンドン上がっていくからラブコメやる相手がいない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:06:29.10 ID:eOakZB0Qa.net
麻衣さんとするじゃん

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:24:31.15 ID:j/+0aNfFd.net
ロジカルのラストこそ青春アニメのエンディングって感じで良さそうなのにその次まで行くんだったけ?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:26:22.68 ID:qNROP0fRd.net
5巻までいって6、7巻が映画

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:28:44.27 ID:h1qBDLlt0.net
>>758
アニメでは聞けるのは嬉しいけど原作だと異世界スマホのスマホ何処行った感に近い感覚だわ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:30:59.92 ID:h1qBDLlt0.net
>>765
6,7の映画は見に行くしかないじゃねぇか…やり方が汚いわ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:40:46.25 ID:B8e3+3Bya.net
6、7巻分を分割&1週間待ちながらの方が嫌だわ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:41:52.35 ID:gKpVy9Qx0.net
そっちの方が7巻死ぬほど売れそう

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:42:48.25 ID:Y8UB9VC00.net
多分6巻と7巻ぶった切って映画化した方が客入るよな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:43:49.34 ID:qNROP0fRd.net
原作なら4カ月待たされたんだよなあ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:46:26.50 ID:8PcUc8TKa.net
軌跡やうたわれよりは速いな!

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:47:15.80 ID:A+Hskw4f0.net
>>669
話数に余裕があれば入れて欲しかったネタだな
今回の話にそのエピソード入れても蛇足になりそう

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:50:08.68 ID:UqazfKzlM.net
原作アニメぐらい面白い?買ってよもうか悩んでるんだが

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:50:42.01 ID:/rn3uIrFa.net
アニメよりいいぞ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:51:37.67 ID:8PcUc8TKa.net
>>774
アニメが楽しめたなら原作はもっと楽しめるよ
とりあえず6巻まで買ってみよう

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:52:57.26 ID:h1qBDLlt0.net
>>774
下手に突っ込まずに読めるなら6,7巻あたりはアニメ以上だと思う

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 08:54:48.45 ID:eOakZB0Qa.net
単純にゴッソリ削られてるから2巻まで読むでも楽しめるよ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:00:18.05 ID:y6Be5Pxva.net
>>778
話の筋は通るようにはしてるけど結構枝葉バッサリいってるな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:12:58.41 ID:q2v6yJv60.net
>>776
お前鬼だな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:22:12.74 ID:Zaezl0a60.net
次から1巻2話構成か
面白いのにほんと勿体無いな
りゅうおうも最初の3話は面白かったのに4話からカットカットカットで一気につまらなくなったし

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:25:28.39 ID:R0+ILHR20.net
翔子がらみの話をカットして、劇場版でフォローすればロジカルもシスコンアイドルもなんとかみれるんじゃないかな?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:26:01.90 ID:mBrVKEov0.net
ハルヒのエンドレスエイトだな。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:30:46.90 ID:8PcUc8TKa.net
>>782
劇場版もぶっちゃけ2巻を2時間弱だからまあまあキツい

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:31:25.10 ID:BgHJ+wNGM.net
ロジカルウィッチはしっかりやって欲しいけどシスコンアイドルなんかは一話でもいいんじゃない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:40:30.34 ID:zDiUjQoGa.net
積み重ねが肝で活きてくる作品と思ってるからカットすればいいとか考えが湧いてこない

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:42:30.67 ID:n+TDojgz0.net
青ブタ実写化するとしたら麻衣先輩役は土生瑞穂しかいないんじゃないかなあ。ちょっとでかいけど。
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/psf9/nm/psf90cUwmysoaluVuKoWpR8KZGlGa2E0Ac1A3telTUg.jpg?width=700&disable=upscale&auto=webp

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:43:12.88 ID:uLEUHa0y0.net
実写化はしないでいいです

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:43:39.54 ID:j/+0aNfFd.net
>>786
きれいな伏線は貼られてないけどカットし過ぎたらいきなり感でて話の凹凸が酷くなりそうではある

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:46:32.21 ID:o1CkCUQC0.net
実写化したら青春ブタ野郎のタイトルと思春期症候群の設定だけ借りた全く別物になりそう
世界観とかブチ壊されそう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:46:42.06 ID:d7CdTXI+d.net
結局恋人のフリなしでも二人で水族館はいったんか?
浜辺で落し物拾ってあげる日だからついでとかなんか?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 09:46:42.70 ID:8PcUc8TKa.net
>>786
かえでと麻衣さん見てるとそこら辺はちゃんと分かってると思うな

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200