2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 68匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:34:07.37 ID:D9D5Mv8I0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GoblinSlayer_GA

前スレ
ゴブリンスレイヤー 67匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541292356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

43 ::2018/11/04(日) 21:21:17.90 ID:eZnvCB4A0.net
埋繕沿f >>1 >>33-37 >>38 >>39 >>40 >>41 >>42

E
蔭狐房茸姫戚令堂猿修尽上
廠絃梅酪酋情童労河
裏殆撰根帽塵連
繕沿f埋.
沿f埋繕.
f埋繕沿  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
埋繕沿f  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
繕沿f埋  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
沿f埋繕  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
f埋繕沿.
埋繕沿f  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
繕沿f埋  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
沿f埋繕  尿を垂れ流す神官
f埋繕沿  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
埋繕沿f  8,661pt SAO
繕沿f埋  2,242pt ゴブスレ
沿f埋繕  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
f埋繕沿.
埋繕沿f  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
繕沿f埋.
沿f埋繕  糞ステマ糞アニメ
f埋繕沿.
埋繕沿f.
Slot
🌸💣🎰
🎴👻😜
👻🍜👻
(LA: 2.22, 2.03, 2.08)


44 ::2018/11/04(日) 21:21:19.64 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>34-38 >>39 >>40 >>41 >>42 >>43
題橋汐鰐端段
更競植荊凶臨ナ転竪
信支麺命よ科縄碓長瓦迄吏璃漁咲L
旦.
旦.
旦  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
旦  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
旦  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
旦  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
旦.
旦  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
旦  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
旦  尿を垂れ流す神官
旦  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
旦  8,661pt SAO
旦  2,242pt ゴブスレ
旦  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
旦.
旦  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
旦.
旦  糞ステマ糞アニメ
旦.
旦.
Slot
😜🍜🍜
🌸👻😜
🎰🎴🍜
(LA: 2.36, 2.06, 2.09)


45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:22:50.50 ID:f9idhddD0.net
>>36
実はアニメオリジナルで、牧場を狙うゴブリンロードはゴブスレさんが駆け出しの時に誤って逃してしまった生き残り&渡りという設定になってたりして。

46 ::2018/11/04(日) 21:24:51.02 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>36-40 >>41 >>42 >>43 >>44 >>45
桟頂香ダ舎碑翌賛
聴の欺絶g
棟躍e
p.
p.
p  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
p  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
p  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
p  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
p.
p  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
p  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
p  尿を垂れ流す神官
p  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
p  8,661pt SAO
p  2,242pt ゴブスレ
p  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
p.
p  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
p.
p  糞ステマ糞アニメ
p.
p.
Slot
🌸👻💰
💰🎴💣
🍒🎰👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.13, 2.18, 2.14)


47 ::2018/11/04(日) 21:24:52.78 ID:eZnvCB4A0.net
酌制1 >>1 >>37-41 >>42 >>43 >>44 >>45 >>46
綻受幣巻j袷此圏場険眉南望晩橿l
やQ回猷壌被笹漫嶺
擾凝呉廟碑
聴錨製孟砧具編瓜駁董毒z
泥縄遅殆宍椛打p
ベ堕拭中湾叉正杢椅壬
制1酌.
1酌制.
酌制1  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
制1酌  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
1酌制  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
酌制1  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
制1酌.
1酌制  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
酌制1  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
制1酌  尿を垂れ流す神官
1酌制  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
酌制1  8,661pt SAO
制1酌  2,242pt ゴブスレ
1酌制  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
酌制1.
制1酌  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
1酌制.
酌制1  糞ステマ糞アニメ
制1酌.
1酌制.
Slot
🍜🍒🎰
💣🍜🍜
🎰🎰😜
(LA: 2.12, 2.18, 2.14)


48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:25:21.16 ID:kTv09jzC0.net
吉田沙保里姉貴なら渋谷のゴブリン共も鎮圧出来るゾ

49 ::2018/11/04(日) 21:27:08.93 ID:eZnvCB4A0.net
0 >>1 >>39-43 >>44 >>45 >>46 >>47 >>48
車摘朝幹療番皮左gs
尼6護鋒積標ゎ遍評臓深
0.
0.
0  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
0  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
0  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
0  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
0.
0  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
0  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
0  尿を垂れ流す神官
0  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
0  8,661pt SAO
0  2,242pt ゴブスレ
0  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
0.
0  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
0.
0  糞ステマ糞アニメ
0.
0.
Slot
🍜💣💣
💣👻🌸
🎰🍜👻
(LA: 3.17, 2.63, 2.33)


50 ::2018/11/04(日) 21:27:10.96 ID:eZnvCB4A0.net
矢把 >>1 >>40-44 >>45 >>46 >>47 >>48 >>49
互福剃禿窄杜映椙丁Q
把矢.
矢把.
把矢  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
矢把  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
把矢  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
矢把  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
把矢.
矢把  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
把矢  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
矢把  尿を垂れ流す神官
把矢  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
矢把  8,661pt SAO
把矢  2,242pt ゴブスレ
矢把  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
把矢.
矢把  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
把矢.
矢把  糞ステマ糞アニメ
把矢.
矢把.
Slot
🌸🎴🎴
🎰💰🍜
🎴😜🎰
(LA: 3.17, 2.63, 2.33)


51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:28:16.01 ID:x+LbNfjbH.net
>>48

あれは警察が悪いな。サッカーの時とかどしどし捕まえればその内あんなこともしなくなるのに

52 ::2018/11/04(日) 21:30:25.97 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>42-46 >>47 >>48 >>49 >>50 >>51
仁簾村的凝H
G
.
.
  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
.
  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
  尿を垂れ流す神官
  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
  8,661pt SAO
  2,242pt ゴブスレ
  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
.
  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
.
  糞ステマ糞アニメ
.
.
Slot
🎴🎰🎴
👻🌸🍜
🍒🎴🎰
Win!! 4 pts.(LA: 2.05, 2.34, 2.26)


53 ::2018/11/04(日) 21:30:28.17 ID:eZnvCB4A0.net
必l >>1 >>43-47 >>48 >>49 >>50 >>51 >>52
軍葺ち鴨w科鮒惚径打圃鐸扱ぐ岱
葬周乍典髭娘橡鞠粥鱒千襲李尻騒
宵講o銚耗幽仁庭bゐ琴硲鉦廊u
曲沓逓偵野端畳粁碑X
A土覇せ凌敢ム蟻案ぉ創則単
杭肋庶雄鵬昭揺B
l必.
必l.
l必  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
必l  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
l必  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
必l  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
l必.
必l  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
l必  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
必l  尿を垂れ流す神官
l必  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
必l  8,661pt SAO
l必  2,242pt ゴブスレ
必l  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
l必.
必l  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
l必.
必l  糞ステマ糞アニメ
l必.
必l.
Slot
😜👻😜
🌸🍜🍜
🎰👻💰
(LA: 2.04, 2.33, 2.26)


54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:31:47.62 ID:591H8aAC0.net
前スレのみなさんへ
武器の話はスレチです
議論は作中の範囲に留めましょう
受付さんとの約束ですよ?
https://pbs.twimg.com/media/DpZ0VdfV4AAVft5.jpg

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:33:24.44 ID:cv/sMr100.net
>>54
水牛の角だね

56 ::2018/11/04(日) 21:33:47.48 ID:eZnvCB4A0.net
俗級芙o >>1 >>46-50 >>51 >>52 >>53 >>54 >>55
損詩奔擾ほ候鋳裏賜岳ゼ詰俣引P
店王舵蓋封侵亘狼館井条粟砕Y
鍬蕪紘秋幾謬惜亦示伶せ渡頻篠祁希
表庭洲彪吊柳紘ぱミq
d
級芙o俗.
芙o俗級.
o俗級芙  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
俗級芙o  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
級芙o俗  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
芙o俗級  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
o俗級芙.
俗級芙o  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
級芙o俗  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
芙o俗級  尿を垂れ流す神官
o俗級芙  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
俗級芙o  8,661pt SAO
級芙o俗  2,242pt ゴブスレ
芙o俗級  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
o俗級芙.
俗級芙o  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
級芙o俗.
芙o俗級  糞ステマ糞アニメ
o俗級芙.
俗級芙o.
Slot
😜👻🍜
🌸💣😜
🎰🍒🍜
(LA: 1.80, 2.29, 2.27)


57 ::2018/11/04(日) 21:33:49.15 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>47-51 >>52 >>53 >>54 >>55 >>56
隅刺抱原案蔚娃梗鍋収閥助神w
菖そ書絞崇峰預拡棉漢g
宋.
宋.
宋  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
宋  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
宋  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
宋  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
宋.
宋  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
宋  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
宋  尿を垂れ流す神官
宋  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
宋  8,661pt SAO
宋  2,242pt ゴブスレ
宋  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
宋.
宋  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
宋.
宋  糞ステマ糞アニメ
宋.
宋.
Slot
🌸🌸🎰
💰🎴🍜
🍒💰😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.80, 2.29, 2.27)


58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:36:17.66 ID:cuTxVVCp0.net
ネズミとかゴキブリの退治判定はどうするの?

59 ::2018/11/04(日) 21:37:05.11 ID:eZnvCB4A0.net
融幾乏R >>1 >>49-53 >>54 >>55 >>56 >>57 >>58
M
団3捗
菅灰鯖
滋蒜餌台薮林赤V
幾乏R融.
乏R融幾.
R融幾乏  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
融幾乏R  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
幾乏R融  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
乏R融幾  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
R融幾乏.
融幾乏R  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
幾乏R融  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
乏R融幾  尿を垂れ流す神官
R融幾乏  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
融幾乏R  8,661pt SAO
幾乏R融  2,242pt ゴブスレ
乏R融幾  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
R融幾乏.
融幾乏R  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
幾乏R融.
乏R融幾  糞ステマ糞アニメ
R融幾乏.
融幾乏R.
Slot
🎴👻👻
🎰🍜🎴
🌸👻🍜
(LA: 2.24, 2.19, 2.22)


60 ::2018/11/04(日) 21:37:07.11 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>50-54 >>55 >>56 >>57 >>58 >>59
妹0巌頭e
筋軸真聾績ひ汽肢越右字R
隈腰且殆弐登島魅虫鰍恨獲六
交附在喉邦廿硝L
歯豪E
蟹購触婦響繋祁洋
哀公秀沌駄澄商沢茎症寓干棉阿茅紋
塞.
塞.
塞  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
塞  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
塞  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
塞  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
塞.
塞  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
塞  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
塞  尿を垂れ流す神官
塞  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
塞  8,661pt SAO
塞  2,242pt ゴブスレ
塞  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
塞.
塞  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
塞.
塞  糞ステマ糞アニメ
塞.
塞.
Slot
👻💣🌸
🍒🍒👻
😜🍜🎴
Win!! 7 pts.(LA: 2.24, 2.19, 2.22)


61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:39:38.14 ID:cgOyzu68d.net
>>58
漫画ではネズミの耳を持ち帰るのが証拠らしい
ゴキは報酬とか駆除の対処外じゃないかな

62 ::2018/11/04(日) 21:41:57.71 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>52-56 >>57 >>58 >>59 >>60 >>61
逢奨侍妾姦緊樫
顧萱ざ乾較
痕.
痕.
痕  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
痕  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
痕  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
痕  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
痕.
痕  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
痕  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
痕  尿を垂れ流す神官
痕  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
痕  8,661pt SAO
痕  2,242pt ゴブスレ
痕  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
痕.
痕  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
痕.
痕  糞ステマ糞アニメ
痕.
痕.
Slot
🌸🎴🎰
🎴💰😜
👻😜👻
(LA: 2.51, 2.44, 2.32)


63 ::2018/11/04(日) 21:41:59.49 ID:eZnvCB4A0.net
梗林o >>1 >>53-57 >>58 >>59 >>60 >>61 >>62
枇月頬衆篤賃湛普位亘茜戯蝶定在篠
林o梗.
o梗林.
梗林o  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
林o梗  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
o梗林  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
梗林o  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
林o梗.
o梗林  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
梗林o  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
林o梗  尿を垂れ流す神官
o梗林  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
梗林o  8,661pt SAO
林o梗  2,242pt ゴブスレ
o梗林  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
梗林o.
林o梗  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
o梗林.
梗林o  糞ステマ糞アニメ
林o梗.
o梗林.
Slot
🍜👻🍜
💣🍜💰
🎰👻💣
(LA: 2.55, 2.45, 2.32)


64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:44:26.20 ID:n5eBBilb0.net
>>34
辺境の街近くでゴブスレさんに気づかれずあそこまでの頭数揃えるのは無理だと思うんだよな
ゴブリンはバカだから厳命してもこっそり抜け出して女襲いに行く奴は絶対出てくるはずだし
なんであのロードに率いられたゴブリンの軍隊は
GMの真理=サンがニヤニヤしながら突如ポップさせて配置した説を唱えてみるw

ゴブスレさんのこと好きなくせに激ムズシナリオに強制参加させる審理=サン
マジ鬼畜w

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:45:41.84 ID:591H8aAC0.net
>>61
アニメのゴキは小さかったからね
本来はノルマを達成したら即座に帰還して日当を貰うのが正規なんだろう
結果、あんな恐怖公みたいな下水の主が育ったんじゃないかと
甲虫類は脱皮以外では大きくならないんだけどね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:46:01.44 ID:gZX/X1Tca.net
NG推奨
ワッチョイ dfbb-zV7r

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:46:54.25 ID:tDQyvfy4r.net
>>61
黒蟲(ゴッキー)退治も一応仕事にはなっているみたいだから目玉とか持ち帰れば評価されるんじゃない?
ネズミーに比べたらはした金とか生理的嫌悪でやらないだけで

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:47:41.10 ID:kbarUZWx0.net
ダイス遊び中毒の神様が作った世界だから、生態系自体がもうアレという可能性大

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:48:21.11 ID:SiQ4OrCur.net
繁殖に異種族を攫ってくる必要がある時点でわりと詰み
しかも言葉を喋る種族限定だから全力で抵抗するだろうし
しかしそれ無くしてはゴブリンスレイヤーは語れない

70 ::2018/11/04(日) 21:48:46.21 ID:eZnvCB4A0.net
e >>1 >>60-64 >>65 >>66 >>67 >>68 >>69
禰栃諭濯乙豚o
醍s毎博啓晴釣力恕縁e包詣J
ペ翠毅蝿G
e.
e.
e  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
e  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
e  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
e  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
e.
e  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
e  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
e  尿を垂れ流す神官
e  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
e  8,661pt SAO
e  2,242pt ゴブスレ
e  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
e.
e  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
e.
e  糞ステマ糞アニメ
e.
e.
Slot
🌸🌸👻
🎴🎴🌸
👻💰🎰
(LA: 1.97, 2.02, 2.14)


71 ::2018/11/04(日) 21:48:48.00 ID:eZnvCB4A0.net
折蓬 >>1 >>61-65 >>66 >>67 >>68 >>69 >>70
め窮量速塘凧茶倹就鍬紳
泡師碧簡捧ゥ砕4
柘克q什照
9
権募匂挿箆鴛杵ラ撮槍3
名盲欺酪G4備個賛楠
歌丑苗填実束把源稼非読絡じ鮒
蓬折.
折蓬.
蓬折  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
折蓬  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
蓬折  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
折蓬  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
蓬折.
折蓬  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
蓬折  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
折蓬  尿を垂れ流す神官
蓬折  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
折蓬  8,661pt SAO
蓬折  2,242pt ゴブスレ
折蓬  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
蓬折.
折蓬  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
蓬折.
折蓬  糞ステマ糞アニメ
蓬折.
折蓬.
Slot
👻🎰😜
🍒🌸🍜
😜🎴💰
Win!! 2 pts.(LA: 1.97, 2.02, 2.14)


72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:49:27.35 ID:6k3P+xop0.net
神官ちゃん装備
頭:血塗られた布の帽子
体:血塗られた布の服、鎖かたびら
武器:シャカシャカうるさい長い棒

73 ::2018/11/04(日) 21:49:33.53 ID:eZnvCB4A0.net
助蓋穿r >>1 >>63-67 >>68 >>69 >>70 >>71 >>72
欧粁解丘笹環卯冴ヂ積要色
赴卓繕満桐D
咽売群銑速隷地叱媒l
蓋穿r助.
穿r助蓋.
r助蓋穿  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
助蓋穿r  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
蓋穿r助  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
穿r助蓋  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
r助蓋穿.
助蓋穿r  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
蓋穿r助  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
穿r助蓋  尿を垂れ流す神官
r助蓋穿  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
助蓋穿r  8,661pt SAO
蓋穿r助  2,242pt ゴブスレ
穿r助蓋  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
r助蓋穿.
助蓋穿r  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
蓋穿r助.
穿r助蓋  糞ステマ糞アニメ
r助蓋穿.
助蓋穿r.
Slot
🎴💰🌸
👻😜🎰
🍒💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 2.40, 2.15, 2.18)


74 ::2018/11/04(日) 21:49:35.25 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>64-68 >>69 >>70 >>71 >>72 >>73
蒜十跨軟辰梯繕誠展峻糞
衝暑究X
飯当百免ま科F
左艮O
j
易.
易.
易  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
易  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
易  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
易  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
易.
易  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
易  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
易  尿を垂れ流す神官
易  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
易  8,661pt SAO
易  2,242pt ゴブスレ
易  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
易.
易  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
易.
易  糞ステマ糞アニメ
易.
易.
Slot
👻👻👻
🍒🎴💣
😜🎰🌸
Win!! 12 pts.(LA: 2.40, 2.15, 2.18)


75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:49:44.38 ID:591H8aAC0.net
>>64
いくつかの集落の中間地点に隠れ家があったとか、分散して女を攫ってたから被害件数が少なめだったとか、ライダーを使って広域に移動してたとかの可能性も
あのリーダーに関しては何度も死線を掻い潜って来た過去があるから、ロードのカリスマに集められて、各地のゴブリンが集結して来た説の方がロマンがある
ゴブリンロマン

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:50:02.52 ID:x+GlzqDA0.net
前スレ4時間ちょっとで終わったな
ワッチョイ無しで荒らし湧きまくりだったせいかな?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:50:23.17 ID:Oj3RVSM10.net
ツーハンデッドソードと言いつつ片手で振り回してるのはギャグか?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:50:28.42 ID:cgOyzu68d.net
>>69
ゴブリンが強者ならともかく最弱とされてるモンスターだしね
団結が必要なのは当然だろうし、にわか視聴者が危惧する「ゴブリンに世界支配されるだろw」てのはなかなか困難な道程なんだろうな

79 ::2018/11/04(日) 21:51:16.08 ID:eZnvCB4A0.net
達瀞V >>1 >>69-73 >>74 >>75 >>76 >>77 >>78
ヂ猛C佑忠殻土賛屋盟能J
宏裾共唇e搬5
厄延ま遺将靴特庫k鋭潮逃壌
輪吠茂U偉侶積晒票剰牟ワ恥蛸わ
瀞V達.
V達瀞.
達瀞V  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
瀞V達  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
V達瀞  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
達瀞V  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
瀞V達.
V達瀞  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
達瀞V  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
瀞V達  尿を垂れ流す神官
V達瀞  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
達瀞V  8,661pt SAO
瀞V達  2,242pt ゴブスレ
V達瀞  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
達瀞V.
瀞V達  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
V達瀞.
達瀞V  糞ステマ糞アニメ
瀞V達.
V達瀞.
Slot
🎴🎴😜
👻🎰👻
🍒😜💣
Win!! 4 pts.(LA: 2.92, 2.42, 2.28)


80 ::2018/11/04(日) 21:51:18.60 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>70-74 >>75 >>76 >>77 >>78 >>79
力ぢ裕毛岨築噴創鴫怜触l
凄杜池慶教ぼ文北就酸酎笑ん
弱罵
着彩堪刃畿色兎柾話濁惣講頂h
蘇蛤載梱桂剰僧陪蕗幡改撲抹態9
.
.
  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
.
  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
  尿を垂れ流す神官
  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
  8,661pt SAO
  2,242pt ゴブスレ
  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
.
  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
.
  糞ステマ糞アニメ
.
.
Slot
💣🍜🎴
🎰🎰🍜
🌸🌸🎰
(LA: 2.93, 2.43, 2.28)


81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:51:59.64 ID:ASE5ywhE0.net
>>76
3分の1くらいは日本刀の話だったんじゃないかな?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:52:48.25 ID:591H8aAC0.net
日本刀の話はダイカタナスレへ!

83 ::2018/11/04(日) 21:53:15.99 ID:eZnvCB4A0.net
遂万橿 >>1 >>73-77 >>78 >>79 >>80 >>81 >>82
館詰笹姿侮目域鞘黙奪夜擾照詐温禁
網以m
藍ま海蒔礁ズ叢硯末借阜降h
掩昔驚箱綾磨碗淡Un
晒地匝亭紘癖祁傑才弐掌侍喪涯q
万橿遂.
橿遂万.
遂万橿  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
万橿遂  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
橿遂万  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
遂万橿  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
万橿遂.
橿遂万  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
遂万橿  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
万橿遂  尿を垂れ流す神官
橿遂万  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
遂万橿  8,661pt SAO
万橿遂  2,242pt ゴブスレ
橿遂万  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
遂万橿.
万橿遂  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
橿遂万.
遂万橿  糞ステマ糞アニメ
万橿遂.
橿遂万.
Slot
🌸🍒🍜
💰🍜😜
🍒🎰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.16, 2.28, 2.24)


84 ::2018/11/04(日) 21:53:17.88 ID:eZnvCB4A0.net
s >>1 >>74-78 >>79 >>80 >>81 >>82 >>83
疾吹普駅除年湾薪勢
s.
s.
s  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
s  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
s  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
s  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
s.
s  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
s  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
s  尿を垂れ流す神官
s  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
s  8,661pt SAO
s  2,242pt ゴブスレ
s  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
s.
s  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
s.
s  糞ステマ糞アニメ
s.
s.
Slot
👻💣😜
🍒🍒👻
😜🍜💣
Win!! 7 pts.(LA: 2.16, 2.28, 2.24)


85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:53:18.76 ID:cgOyzu68d.net
>>77
女騎士「通販で買ったデッドソード(死者の剣)だカッコいいだろう」

86 ::2018/11/04(日) 21:53:52.64 ID:eZnvCB4A0.net
刈梶 >>1 >>76-80 >>81 >>82 >>83 >>84 >>85
譲馳崩間赫鎚0杏章葉
梶刈.
刈梶.
梶刈  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
刈梶  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
梶刈  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
刈梶  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
梶刈.
刈梶  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
梶刈  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
刈梶  尿を垂れ流す神官
梶刈  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
刈梶  8,661pt SAO
梶刈  2,242pt ゴブスレ
刈梶  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
梶刈.
刈梶  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
梶刈.
刈梶  糞ステマ糞アニメ
梶刈.
刈梶.
Slot
🎰🍜😜
🌸👻🍜
💰🎴💰
(LA: 2.54, 2.36, 2.27)


87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:54:01.87 ID:x+LbNfjbH.net
>>64

さすがに神々もそんな対策のとりようもないハメ技みたいな真似はせんだろ
こじつけ程度の理由はつけるはず

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:54:12.95 ID:SiQ4OrCur.net
刀ネタだと必死になって自分が考えた世界観を語る人が集まるしね
結論なんて出なくていいしスレ流しには最適かも

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:54:37.52 ID:obI/WC+F0.net
>>81
そこそこ発言したけど、刀関係は未介入だわ俺は

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:54:53.20 ID:DcEpAXyJ0.net
>>72
ちょうちんブルマ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:55:06.98 ID:iAOpr1Xh0.net
>>77
本来なら両手剣なのにそれを片手で振り回せるくらいのゴリラじゃないと
銀等級なんて勤まらないんです

92 ::2018/11/04(日) 21:55:24.05 ID:eZnvCB4A0.net
V釧YZ >>1 >>82-86 >>87 >>88 >>89 >>90 >>91
業R
毅佐和丑痢hとB
拐福折動甥翻拐肘乃藤這贋砧B剥
距円壷轟機達虫廃膿筆烏捜噂嶋萄埋
釧YZV.
YZV釧.
ZV釧Y  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
V釧YZ  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
釧YZV  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
YZV釧  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
ZV釧Y.
V釧YZ  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
釧YZV  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
YZV釧  尿を垂れ流す神官
ZV釧Y  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
V釧YZ  8,661pt SAO
釧YZV  2,242pt ゴブスレ
YZV釧  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
ZV釧Y.
V釧YZ  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
釧YZV.
YZV釧  糞ステマ糞アニメ
ZV釧Y.
V釧YZ.
Slot
🌸🎰🌸
🎰😜🎰
🎴👻😜
(LA: 2.43, 2.38, 2.28)


93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:55:25.48 ID:+5k54lMSa.net
豪腕はアグリアスさんのままか…

94 ::2018/11/04(日) 21:55:25.68 ID:eZnvCB4A0.net
s >>1 >>83-87 >>88 >>89 >>90 >>91 >>92
霞鷺Z瓢均今l
早芋厳q辱把琶請賛迭ドQ
ワ妥床概使造酔ム戸樋尼橿珠遺措5
禾測嫁夜樗可疏畑鞘W
作酬只首街弱日都希慨鰍鞭娯義土設
倖仕決庇飛
応践8整列甑矛掌貞遠頃皐倭ぼ梱U
s.
s.
s  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
s  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
s  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
s  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
s.
s  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
s  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
s  尿を垂れ流す神官
s  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
s  8,661pt SAO
s  2,242pt ゴブスレ
s  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
s.
s  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
s.
s  糞ステマ糞アニメ
s.
s.
Slot
🌸👻👻
🎴🎴🌸
👻🎰🎰
(LA: 2.48, 2.39, 2.29)


95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:55:27.28 ID:kbarUZWx0.net
???「魔神(王)が負けるはずがないんだ…おじいちゃんが残した魔神は無敵なんだ…魔神パワー!」

96 ::2018/11/04(日) 21:56:07.40 ID:eZnvCB4A0.net
遇柄 >>1 >>86-90 >>91 >>92 >>93 >>94 >>95
膚質愚階浩児乎
猿臼摩易祥戊偲斤約砂法胃命憧m
矛簡任岳塙繊h芥牡梼袴鄭Z乙避ゴD
厘甑平興祇腐沙播O遠知K
柄遇.
遇柄.
柄遇  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
遇柄  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
柄遇  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
遇柄  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
柄遇.
遇柄  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
柄遇  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
遇柄  尿を垂れ流す神官
柄遇  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
遇柄  8,661pt SAO
柄遇  2,242pt ゴブスレ
遇柄  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
柄遇.
遇柄  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
柄遇.
遇柄  糞ステマ糞アニメ
柄遇.
遇柄.
Slot
💰🎰👻
🍒🌸💣
😜🎴🌸
Win!! 2 pts.(LA: 2.48, 2.41, 2.30)


97 ::2018/11/04(日) 21:56:09.20 ID:eZnvCB4A0.net
D租既6 >>1 >>87-91 >>92 >>93 >>94 >>95 >>96
域恒浴珍コ鈷依暮遭掬阪慨議棒q
租既6D.
既6D租.
6D租既  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
D租既6  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
租既6D  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
既6D租  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
6D租既.
D租既6  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
租既6D  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
既6D租  尿を垂れ流す神官
6D租既  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
D租既6  8,661pt SAO
租既6D  2,242pt ゴブスレ
既6D租  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
6D租既.
D租既6  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
租既6D.
既6D租  糞ステマ糞アニメ
6D租既.
D租既6.
Slot
😜💣👻
🌸🍒🌸
🎰🍜🎰
(LA: 2.48, 2.41, 2.30)


98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:57:28.09 ID:591H8aAC0.net
きっと、ゴブリンを集める為の狼煙みたいな能力を持った個体なのかも知れない
ワタリが異常な数集まってたのも普通じゃあり得ない
ライダーで走り回って野良ゴブリンを勧誘して回ったりな

99 ::2018/11/04(日) 21:57:54.42 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>89-93 >>94 >>95 >>96 >>97 >>98
嚢杭鋸虹固律眠佼S
謄5叙党睡鮒潅殆D
凪.
凪.
凪  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
凪  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
凪  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
凪  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
凪.
凪  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
凪  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
凪  尿を垂れ流す神官
凪  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
凪  8,661pt SAO
凪  2,242pt ゴブスレ
凪  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
凪.
凪  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
凪.
凪  糞ステマ糞アニメ
凪.
凪.
Slot
🌸👻🌸
🎴🎴👻
👻🎰🎴
(LA: 3.16, 2.58, 2.37)


100 ::2018/11/04(日) 21:57:56.37 ID:eZnvCB4A0.net
尽池f >>1 >>90-94 >>95 >>96 >>97 >>98 >>99
没p孔伐閥翼
池f尽.
f尽池.
尽池f  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
池f尽  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
f尽池  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
尽池f  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
池f尽.
f尽池  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
尽池f  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
池f尽  尿を垂れ流す神官
f尽池  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
尽池f  8,661pt SAO
池f尽  2,242pt ゴブスレ
f尽池  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
尽池f.
池f尽  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
f尽池.
尽池f  糞ステマ糞アニメ
池f尽.
f尽池.
Slot
🌸🍜👻
🎰🎰🌸
🎴🌸🎰
(LA: 3.16, 2.58, 2.37)


101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:58:37.21 ID:KndSHAFX0.net
>>77
TRPGだと、「両手武器を、片手で装備可能になる」系のスキルを持ってるクラスがたまにあったりするなw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 21:58:53.41 ID:cgOyzu68d.net
ロードになってゴブリン軍勢作るシミュレーションやりたい
各地の巣から続々と勇士たちが集結するぞ!

103 ::2018/11/04(日) 21:59:30.33 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>93-97 >>98 >>99 >>100 >>101 >>102
喰こ衷穂遵躯鈷亦頃茨
根出望瑛乱若次降困牡閑妄鴫柘5
悲鋼
.
.
  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
.
  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
  尿を垂れ流す神官
  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
  8,661pt SAO
  2,242pt ゴブスレ
  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
.
  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
.
  糞ステマ糞アニメ
.
.
Slot
💰🎴😜
🍒🎰🍜
😜😜💰
Win!! 2 pts.(LA: 1.98, 2.32, 2.29)


104 ::2018/11/04(日) 21:59:32.45 ID:eZnvCB4A0.net
杓v >>1 >>94-98 >>99 >>100 >>101 >>102 >>103
喪か殖勃ユ碗謂申政縮巽稲ザ班寡湾
微緑燕緑え椋鉱屡N
v杓.
杓v.
v杓  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
杓v  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
v杓  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
杓v  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
v杓.
杓v  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
v杓  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
杓v  尿を垂れ流す神官
v杓  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
杓v  8,661pt SAO
v杓  2,242pt ゴブスレ
杓v  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
v杓.
杓v  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
v杓.
杓v  糞ステマ糞アニメ
v杓.
杓v.
Slot
🎴🎴👻
👻🎰🎴
🍒😜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.98, 2.32, 2.29)


105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:00:33.88 ID:R3wa21BH0.net
依頼状もって部屋へ駆け込んでくるのを見るに
ゴブスレさん一週間くらいゴブレスで禁断症状だったんだろうな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:01:13.79 ID:gZX/X1Tca.net
>>102
ゴブリンじゃ無いけど多分似たような感じの悪の秘密結社やるSLGありましたよ
度々襲ってくるヒーローを退けつつ地道に支部や怪人と戦闘員を増やしていくゲーム

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:01:16.78 ID:Sprw/xEk0.net
ウキウキで部屋入って来てたな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:01:19.67 ID:obI/WC+F0.net
来週は遠出か・・ゴブスレさん思うところあるんじゃねぇの
帰ってきたら村が・・

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:01:25.05 ID:n5eBBilb0.net
>>77
あの女、上着めくると腹筋6つに割れてるはず
んで幼女好き
間違いない

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:01:39.43 ID:ZpOVa0FK0.net
弱小種族ながらゴブリンが絶滅してないのは(メタ的な理由を除けば)繁殖力のおかげかもな
確率低くてもどうにか孕み袋を確保し、しばらくの間冒険者に見つからずにいれば数だけはガンガン増える
もっとも増えたら増えたで食糧事情がキツくなりそうだが

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:01:42.27 ID:kbarUZWx0.net
ゴブリンはいないほうがいい(建前

オレはやつらにとってのゴブリンだ。ゴブリン殺したいゴブリンころs(本音

112 ::2018/11/04(日) 22:02:29.11 ID:eZnvCB4A0.net
堂協茸 >>1 >>102-106 >>107 >>108 >>109 >>110 >>111
州六紐サ
詳杷ぇ嫉ね虹瀧稔軍恰胆絢メO
双団混敗植
愁衷佑苓専怪披檎票淑蔵謹災課枢奈
較頃夷乱額
協茸堂.
茸堂協.
堂協茸  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
協茸堂  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
茸堂協  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
堂協茸  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
協茸堂.
茸堂協  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
堂協茸  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
協茸堂  尿を垂れ流す神官
茸堂協  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
堂協茸  8,661pt SAO
協茸堂  2,242pt ゴブスレ
茸堂協  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
堂協茸.
協茸堂  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
茸堂協.
堂協茸  糞ステマ糞アニメ
協茸堂.
茸堂協.
Slot
🎰🎰🎰
🌸🌸😜
💰🎴👻
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 1.88, 2.28, 2.28)


113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:02:29.76 ID:03UK/Ahb0.net
来週は湿度上がりそうだな

114 ::2018/11/04(日) 22:02:30.85 ID:eZnvCB4A0.net
9 >>1 >>103-107 >>108 >>109 >>110 >>111 >>112
避伍偲窟務楽播幡辺盃占岐
陳票列髄派嘆お
蕊疹郷乏土三i
誤育捕屯砂ヱぅ送彩賓眠畔守評ダ
待睡萌些舵計膏榊辱刺
叩喉衰田峡唖亭守g
9.
9.
9  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
9  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
9  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
9  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
9.
9  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
9  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
9  尿を垂れ流す神官
9  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
9  8,661pt SAO
9  2,242pt ゴブスレ
9  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
9.
9  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
9.
9  糞ステマ糞アニメ
9.
9.
Slot
🎰👻👻
🌸🎴🌸
💰🎰🎰
🚩(LA: 1.81, 2.26, 2.28)


115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:02:52.18 ID:tDQyvfy4r.net
>>77
あれ、ガッツさんこと重戦士の剣の事言っているのかとばかり思ってた
聖騎士()の剣は普通の騎士用長剣の部類に見えるし

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:03:15.19 ID:FkKmfDhR0.net
>>93
盾さんがアグリアスのままなら龍田はどうなるんだろう

117 ::2018/11/04(日) 22:03:22.94 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>107-111 >>112 >>113 >>114 >>115 >>116
預蔽皿瀕反襟庵末盟縄槙ピ鹸壇U
事膳乞詠餅槽症急芋拒U疾寝義費佃
葬宗偶隼剣櫛供梢月巴柊墳e
ご郡養精冠桧日繭此項ょZ
u
吐遇ぇ省符牲沿歪S
九費詞臭張小意誤穆賃Q挫莫伸蘭u
鄭.
鄭.
鄭  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
鄭  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
鄭  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
鄭  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
鄭.
鄭  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
鄭  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
鄭  尿を垂れ流す神官
鄭  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
鄭  8,661pt SAO
鄭  2,242pt ゴブスレ
鄭  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
鄭.
鄭  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
鄭.
鄭  糞ステマ糞アニメ
鄭.
鄭.
Slot
🎰🎴🌸
🌸🎰👻
🎴😜🎴
🚩(LA: 1.98, 2.27, 2.28)


118 ::2018/11/04(日) 22:03:24.58 ID:eZnvCB4A0.net
捗璃Y >>1 >>108-112 >>113 >>114 >>115 >>116 >>117
焚局亨捗学玩卦系麺矧猶佼
舵軽廻穐参芳挽略相v
馬逗帥ぇ疫呉6紫鎚帥涙裳E
洗会t
高儀汗豊鯛去娘俄柄蛸脆ゃ赴漏隼v
又W逗床味租
璃Y捗.
Y捗璃.
捗璃Y  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
璃Y捗  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
Y捗璃  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
捗璃Y  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
璃Y捗.
Y捗璃  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
捗璃Y  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
璃Y捗  尿を垂れ流す神官
Y捗璃  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
捗璃Y  8,661pt SAO
璃Y捗  2,242pt ゴブスレ
Y捗璃  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
捗璃Y.
璃Y捗  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
Y捗璃.
捗璃Y  糞ステマ糞アニメ
璃Y捗.
Y捗璃.
Slot
🎰🎴🎰
🌸🎰🍜
🎴😜😜
🚩(LA: 1.98, 2.26, 2.28)


119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:04:45.87 ID:Ra37Uo4U0.net
>>102
Age of Wonders3やってろw

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:05:08.14 ID:kbarUZWx0.net
武器が無いなら、素手で戦えばいいじゃない
カラテだ、カラテあるのみ

121 ::2018/11/04(日) 22:05:32.12 ID:eZnvCB4A0.net
猫方躍 >>1 >>111-115 >>116 >>117 >>118 >>119 >>120
彰世露湾帰畝照叔盲笥
節痛溝敗粂蜘f
樽X
宕嫁ペ民涯亜超俸削王技監G
摂秘晦千羽庸腺R
方躍猫.
躍猫方.
猫方躍  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
方躍猫  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
躍猫方  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
猫方躍  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
方躍猫.
躍猫方  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
猫方躍  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
方躍猫  尿を垂れ流す神官
躍猫方  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
猫方躍  8,661pt SAO
方躍猫  2,242pt ゴブスレ
躍猫方  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
猫方躍.
方躍猫  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
躍猫方.
猫方躍  糞ステマ糞アニメ
方躍猫.
躍猫方.
Slot
🎴🎴🌸
🎰💰👻
🌸😜🎴
🚩(LA: 3.40, 2.50, 2.35)


122 ::2018/11/04(日) 22:05:34.01 ID:eZnvCB4A0.net
O >>1 >>112-116 >>117 >>118 >>119 >>120 >>121
逮貴侠H擢灸q優怠沈匡糾菅寅物告滑
松有N
草諭御航禰鳴舗蔚射晦晦H
孜濡故鮭
郎梁放允寅栓S灰稔暖啓笠
訊晴堕影併削熱途ゼ漏乍靖只助
O.
O.
O  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
O  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
O  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
O  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
O.
O  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
O  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
O  尿を垂れ流す神官
O  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
O  8,661pt SAO
O  2,242pt ゴブスレ
O  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
O.
O  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
O.
O  糞ステマ糞アニメ
O.
O.
Slot
🎴🎴🎰
🎰💰🍜
🌸😜😜
🚩(LA: 3.45, 2.52, 2.36)


123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:06:10.53 ID:GnatQQWJd.net
日本刀云々はともかく一本の刀じゃ五人と斬れんって言ってる邦画があってな
作者はそこから持ってきてるからでな、つまりクロサワとミフネが言ってたから

124 ::2018/11/04(日) 22:07:10.24 ID:eZnvCB4A0.net
叶d1 >>1 >>114-118 >>119 >>120 >>121 >>122 >>123
ラふ園箔宛臥欝S
装袖H
庚絶Dヲ鑓率稗桶択慎薄北森e
d1叶.
1叶d.
叶d1  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
d1叶  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
1叶d  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
叶d1  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
d1叶.
1叶d  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
叶d1  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
d1叶  尿を垂れ流す神官
1叶d  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
叶d1  8,661pt SAO
d1叶  2,242pt ゴブスレ
1叶d  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
叶d1.
d1叶  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
1叶d.
叶d1  糞ステマ糞アニメ
d1叶.
1叶d.
Slot
🎰🎰🎰
🎴😜🍜
🎰👻😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 2.36, 2.35, 2.30)


125 ::2018/11/04(日) 22:07:12.16 ID:eZnvCB4A0.net
滑箸犀j >>1 >>115-119 >>120 >>121 >>122 >>123 >>124
郭も不膳謂妥牧員滞煙落渚擦
箪箪妬助H
衆落弄請岬丙叶釆匹随躍伐松れu
謝パ括堤大峨央
停呉垢法避痩即韓裳勅擦渥撹色v
狸簿C
皿欽頚拘嚇応
箸犀j滑.
犀j滑箸.
j滑箸犀  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
滑箸犀j  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
箸犀j滑  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
犀j滑箸  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
j滑箸犀.
滑箸犀j  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
箸犀j滑  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
犀j滑箸  尿を垂れ流す神官
j滑箸犀  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
滑箸犀j  8,661pt SAO
箸犀j滑  2,242pt ゴブスレ
犀j滑箸  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
j滑箸犀.
滑箸犀j  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
箸犀j滑.
犀j滑箸  糞ステマ糞アニメ
j滑箸犀.
滑箸犀j.
Slot
🎰🎰🎰
🎴😜😜
🎰👻👻
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 2.36, 2.35, 2.30)


126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:07:15.54 ID:2pqG8CQd0.net
>>115
グレートソードだっけ?
普通に受け止めたのはびびったw

127 ::2018/11/04(日) 22:07:59.28 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>117-121 >>122 >>123 >>124 >>125 >>126
媒跳柚刻走員畠寛と実季京恕冒楼俸
碗.
碗.
碗  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
碗  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
碗  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
碗  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
碗.
碗  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
碗  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
碗  尿を垂れ流す神官
碗  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
碗  8,661pt SAO
碗  2,242pt ゴブスレ
碗  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
碗.
碗  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
碗.
碗  糞ステマ糞アニメ
碗.
碗.
Slot
😜🎴🎰
🍜🎰🍜
💣😜😜
🚩(LA: 2.75, 2.46, 2.35)


128 ::2018/11/04(日) 22:08:00.90 ID:eZnvCB4A0.net
閲冠5 >>1 >>118-122 >>123 >>124 >>125 >>126 >>127
尼矧捉ャガ咋
冠5閲.
5閲冠.
閲冠5  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
冠5閲  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
5閲冠  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
閲冠5  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
冠5閲.
5閲冠  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
閲冠5  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
冠5閲  尿を垂れ流す神官
5閲冠  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
閲冠5  8,661pt SAO
冠5閲  2,242pt ゴブスレ
5閲冠  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
閲冠5.
冠5閲  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
5閲冠.
閲冠5  糞ステマ糞アニメ
冠5閲.
5閲冠.
Slot
😜🎰🍜
🍜🌸🎰
💣🎴🍜
🚩(LA: 2.77, 2.47, 2.35)


129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:08:05.49 ID:mKJhYI+r0.net
>>77
僅かに発光してるから軽いのに威力ある魔法の武器なんだと思う

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:08:09.33 ID:Oj3RVSM10.net
ランサーわざわざ剣取り返したお祝いしてくれるとか良いヤツだなw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:08:16.40 ID:iAOpr1Xh0.net
>>123
その辺ももとをただすと昭和時代の軍人の与太話なのだ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:08:36.11 ID:vP9XQPTi0.net
切ることが主体の日本の剣術はあまり役に立たないってことだな
ここでも西洋剣術のほうが優れているといえるだろう

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:08:47.83 ID:kbarUZWx0.net
某銘刀を使った剣豪は、二人しか斬れず
武士ですらない、中間の木の棒を腰に喰らって戦闘不能になった
しかし講談では、36人も斬ったことにされた
まぁ、現実はそんなもんです

134 ::2018/11/04(日) 22:09:18.04 ID:eZnvCB4A0.net
過塑Np >>1 >>124-128 >>129 >>130 >>131 >>132 >>133
畢彰葡矯倶払丸抱完余
片嫌紐噸x
塑Np過.
Np過塑.
p過塑N  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
過塑Np  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
塑Np過  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
Np過塑  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
p過塑N.
過塑Np  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
塑Np過  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
Np過塑  尿を垂れ流す神官
p過塑N  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
過塑Np  8,661pt SAO
塑Np過  2,242pt ゴブスレ
Np過塑  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
p過塑N.
過塑Np  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
塑Np過.
Np過塑  糞ステマ糞アニメ
p過塑N.
過塑Np.
Slot
🍜🍜🎴
💣🎰🍜
🎰🌸🎰
🚩(LA: 2.54, 2.45, 2.35)


135 ::2018/11/04(日) 22:09:19.97 ID:eZnvCB4A0.net
Q >>1 >>125-129 >>130 >>131 >>132 >>133 >>134
約島楠配背氷勲岩霞滑肪錬兼藻g
Q.
Q.
Q  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
Q  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
Q  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
Q  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
Q.
Q  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
Q  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
Q  尿を垂れ流す神官
Q  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
Q  8,661pt SAO
Q  2,242pt ゴブスレ
Q  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
Q.
Q  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
Q.
Q  糞ステマ糞アニメ
Q.
Q.
Slot
🍜🍜👻
💣🎰🌸
🎰🌸🎰
🚩(LA: 2.42, 2.43, 2.34)


136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:09:42.02 ID:jgEkcIDY0.net
>>77
「巨人の腕」とか「真二刀流」とか「二刀龍」とか
ですね。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:09:58.58 ID:x+LbNfjbH.net
>>132

日本の剣術でも戦国と江戸時代で全然違うそうだがな。相手が鎧着てないから

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:10:08.42 ID:+5k54lMSa.net
>>116
わからん
だがガッツと真正面から組手するアグリアスさんにほっこり

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:10:34.56 ID:is0UIO/b0.net
>>130
受付ちゃんにベタボレなんだっけ?
絶対尻に敷かれるタイプだよねw

140 ::2018/11/04(日) 22:11:02.82 ID:eZnvCB4A0.net
>>1 >>130-134 >>135 >>136 >>137 >>138 >>139
誌詣竪ざG
銚板怪造痛緒も途碓木辱e供昧仏4
課弊是磨模応分葦咳券酬穿矯終c
坤吠虞諾戎な吾と濃鳳hv椿桂
蓄附
祝吾転舞

.
.
  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
.
  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
  尿を垂れ流す神官
  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
  8,661pt SAO
  2,242pt ゴブスレ
  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
.
  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
.
  糞ステマ糞アニメ
.
.
Slot
😜👻🍜
🍜💣💰
💣🍒💣
(LA: 2.90, 2.57, 2.40)


141 ::2018/11/04(日) 22:11:04.73 ID:eZnvCB4A0.net
聾P >>1 >>131-135 >>136 >>137 >>138 >>139 >>140
葎焚僚姉探
誇墳れ原巳患尭舷鰹f
彦暫租橡岬径偏援刑特粂適鏑蚊冗E
踏的e噛卿
辱卓翁寡当幼く総肴k
蒐諦繕賎陽環息嫉
P聾.
聾P.
P聾  レイプは女性が毛嫌いするから普通観ないわな
聾P  BTOOOM! キリングバイツ レイプという胸糞で円盤爆死
P聾  それでも観てるのはエロ同人&性犯罪者&レイプ魔と同じ考えなんでしょうね
聾P  だからレイプという胸糞でも平気で観られると
P聾.
聾P  世界がどうなろうとゴブリンしか眼中にない池沼
P聾  道具や仲間の助けなくてはゴブリンにしかイキがれない池沼
聾P  尿を垂れ流す神官
P聾  ダークファンタジーという鬱にしかならない糞アニメ
聾P  8,661pt SAO
P聾  2,242pt ゴブスレ
聾P  SAOに遠く及ばないゴブスレは糞アニメ
P聾.
聾P  関係者&信者で糞レスしてスレ数稼いで注目をさせる せこ過ぎるステマ
P聾.
聾P  糞ステマ糞アニメ
P聾.
聾P.
Slot
👻👻💣
🍒🎴🌸
😜🎰👻
Win!! 2 pts.(LA: 2.90, 2.57, 2.40)


142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 22:11:41.16 ID:jgEkcIDY0.net
>>106
「アジト」とか「Dungeon Keeper」とか
ですね。

総レス数 1001
544 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200