2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part40

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 13:51:22.57 ID:adXZ3e7v0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく!!

独りじゃない。いつの日も、どこまでも。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報
WOWOW:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
MBS:2018年10月6日(土)より、毎週土曜26:08〜

●関連サイト
公式サイト:https://gridman.net/
公式Twitter:https://twitter.com/SSSS_GRIDMAN
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/gridman/

★前スレ
SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part39
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541271062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:46:44.76 ID:6m8UbtJQa.net
多分、ヒビキくんの親が帰ってくるまでの期間

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:46:47.46 ID:be2DDl340.net
アンチはこのアニメの肝だと思ってる
逆に何かしらで出ないと困るかも
着地点間違えたら評価一気に落ちても仕方ない

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:46:53.68 ID:8Kn1P10L0.net
ブチ込みてぇ〜ッ!!
https://vps6-d.kuku.lu/files/20181104-1626_370f4b8ab7483b549c266a6e8a845a8f.jpeg

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:46:57.46 ID:G4dsUoxI0.net
半分風俗だろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:47:02.37 ID:/asg4/4Dd.net
別にヴィット薄いとは思わんな
最近はキャリバーさんが空気に見える

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:47:24.92 ID:41ZWowTS0.net
アカネが山道に入った時に響と出くわしたらどうなったろうな?
六花とメタボがいれば兎も角響一人だったらもっと巣を出してた気がする

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:48:18.29 ID:LbEbkTOG0.net
※ネタバレ・ヴィットの変身後
ttps://ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/cat/TO/S018/TO_S018_F003_M006_1_L.jpg

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:48:31.80 ID:thx7RMLY0.net
>>656
こんなのあったっけ?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:48:34.18 ID:YAejlR2a0.net
>>650
実際ないのかもしれないし、そこら辺はわからんね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:48:36.62 ID:fkTjTxDH0.net
グリッドマン、裕太の部屋にパソコンあるのになんでそっちに宿らなかったんだろう

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:48:49.73 ID:x/RXCuPpM.net
伏線かも?ってので、これってどういう考察された?
・記憶喪失のフリだったらサイアクな「今日あったこと」
・最初からかなり裕太に好意的なアカネ(1話)
・トン子たちの写真が割れる→怪獣の模型→だれ?(OP)
・アカネはシカトした担任が裕太には謝っている(2話)

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:49:53.03 ID:m42hwAF+M.net
目を覚ませ僕らのお腹が何者かに侵略されてるゾ↑
これは筋肉でもコラーゲンでもない♪

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:49:57.75 ID:O2BuaRIu0.net
>>658
キャリパーさんはストーカーしてこそ輝くからな
水着回でそれやったら放送できなくなっちゃう
大人の情事って奴だネ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:51:19.33 ID:Iyh7eULG0.net
>>664
色々意見ありすぎてこれとは決まってない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:52:50.19 ID:D/b6aaJS0.net
>>635
ありがてえ…!

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:53:03.07 ID:G4dsUoxI0.net
六花の汗www

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:53:11.46 ID:tXivLgna0.net
六花の言えって喫茶店なのかジャンク屋なのか
どっちなんだろう

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:53:51.25 ID:G6jM0OfZ0.net
山が動きよる・・・!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:54:28.22 ID:LbEbkTOG0.net
そういえばこの世界は普通にウルトラシリーズが放送されている世界らしいけど、
それじゃアカネちゃん「じゃ、ウルトラマンの怪獣作っちゃおう!」ってなってこういうの作ってみようとはならないのだろうか。
ttps://pbs.twimg.com/media/DeSmEVHU0AUqKD5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Di_q8lTUcAIPIhm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DbObwAgU0AAxiZs.jpg
ttps://hicbc.com/tv/max/contents/kaiju/20060128/img/0128_1_photo.jpg

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:56:14.18 ID:ygJosqHB0.net
https://i.imgur.com/LKHJodv.jpg
https://i.imgur.com/0eWRil7.jpg
アカネちゃん、21番を消してくれないかな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:56:15.68 ID:G4dsUoxI0.net
https://i.imgur.com/wUcnt14.jpg

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:56:28.59 ID:1l0dWaH90.net
土日出かけて見れてないけど、どんだけスレ伸びてんだよ。
今から見てスレ遡らなきゃいけないじゃん!

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:57:01.91 ID:sDM01tzU0.net
ボラ―が「ふう〜ん?」て言いながら岩に腰掛けるカットの尻が素晴らしい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:58:17.52 ID:LbEbkTOG0.net
>>676
男だぞ?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:58:57.75 ID:odIuTzAXd.net
今週の教訓:レシートはちゃんともらっておきましょう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:00:46.94 ID:ufSOW/6d0.net
>>677
何か問題でも?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:00:59.64 ID:h7D3xj43d.net
>>677
そんな細かいこと気にしてどうする

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:01:41.46 ID:H62YLRqO0.net
Opのキモい顔の奴が真アカネでいいのかな?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:01:43.93 ID:YAejlR2a0.net
>>672
出来るとしても、グリッドマンで遊ぶのが楽しくなってるから自分の怪獣で倒したいんじゃないか?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:03:54.17 ID:dwlbRoTY0.net
>>680
それはマジ勘弁

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:03:54.27 ID:v3WFep9v0.net
こっち本スレだったか
間違って特撮スレいってたけど変なのしかいなかったww
5話もおもしろかったよね
ネタもエロもキャラもいい今のところ今期No1だよな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:04:04.22 ID:/6VKT6xI0.net
1話から見返してると戦闘は1話が一番楽しかったな
2話もキャリバーさんがアクセスコードグリッドマンキャリバー!で燃えた

何気ない物が全部伏線に思えてくるでも六花って何でもないことに「ん?」とか「え?」って返してるだけな気もする

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:04:32.05 ID:H62YLRqO0.net
現実世界で冴えないアカネが電脳世界に
閉じこもってしまった、実は本人に意志でも出られない
そこでグリッドマンを送りこみました云々の
特撮みたいな感じの話の流れかも

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:06:22.12 ID:gVUukDrh0.net
アカネちゃんの1学期はうまくいってた〜みたいな発言は
2学期になってグリッドマンが現れたせいで好き勝手殺せなくなったって意味でええんかな
1学期までは普通の人格だったけど夏休みにアレクシスに性格いじられたみたいな深読みしてしまう

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:06:41.16 ID:8Kn1P10L0.net
>>685
俺「入れるよ?」
六花ちゃん「ん?」
俺「入ったぁ…」
六花ちゃん「え?」

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:07:43.37 ID:F0qxS5eK0.net
ヒーローもので面白いのに百合豚が押し寄せて来ててうざいな
無駄に声だけでかいから困る

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:08:14.94 ID:KNJPP9Ef0.net
たぶんアカネを退屈から本当に救いだすのはグリッドマンじゃなくて六花ってオチなんじゃないか?
というかそうでもないと存在意義が

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:08:50.25 ID:ngtIqYn0d.net
自分で粗末なアレを公開とか自虐か?
オマエMだろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:09:11.47 ID:G4dsUoxI0.net
https://i.imgur.com/zFtuqSH.jpg

ここ以来のヒットやった

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:09:52.85 ID:adXZ3e7v0.net
二窓にして喋りながら休み休みダラダラ描いてたけど
今回の怪獣は大きすぎてとらえどころが無くて難しかった
http://o.8ch.net/1b8c2.png

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:00.34 ID:0gHSP85Rd.net
いろんなサービスシーン盛りだくさんだが
百合釣りもしちゃってるから仕方ないのかね?
わざわざ尺とってまでアカネの背中にオイル塗るシーン入れる必要なかろうに

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:20.08 ID:rq7G88Mw0.net
>>693
ほほう……乙です

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:31.47 ID:v3WFep9v0.net
敵の黒い電脳の奴にそそのかされたアカネが現実とリンクしてる仮想世界で暴れようとしてて主人公が無理やり入って助けにいったのかな
その弊害で記憶がないとか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:31.81 ID:41ZWowTS0.net
>687
響の人間関係とか?も含めてるから高確率で記憶喪失前の響か六花関係でトラブル抱えてるんでしょ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:42.49 ID:8Kn1P10L0.net
>>692
>>656みたいにこれのスカート剥いたやつ無いかな?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:42.61 ID:rq7G88Mw0.net
>>694
は?????

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:46.25 ID:uG4Lk6Mx0.net
>>693
しゅごい。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:54.46 ID:dwlbRoTY0.net
>>694
ちんちん膨らんだからオールオッケー

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:11:07.82 ID:o/dO7ugVa.net
>>693
こうやって見てみると
ウツボとかスッポンの頭だけ、って感じっすな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:11:11.79 ID:H62YLRqO0.net
>>694
むしろそれで客釣る以外に
インパクトはないだろ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:11:49.20 ID:EKgT+L5W0.net
>>694
あれは傷が無いってセリフ入れたかったんじゃないの

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:11:54.17 ID:Y2t1IktV0.net
>>693
凄いw

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:11:56.15 ID:EjEdjBop0.net
最終的に内海と裕太と六花の三人の力でアカネを退屈から救い出すんじゃね
内海も五話でかなりアカネの安否を気にしてたし今後も絡むっしょ多分

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:12:16.78 ID:uG4Lk6Mx0.net
「肝心なところ塗り忘れてるゾ」とか「溺れる!溺れる!」とか、今週のアカネちんは淫夢度高い。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:12:21.42 ID:ZAi5jR3k0.net
>>694
敵の女幹部はやっぱエロくないと

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:12:34.47 ID:6m8UbtJQa.net
>>664
担任のやつは

ヒビキくんが 何かかわるのだろうか と独白
視聴者視点では担任がかわるだのがわかる

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:12:45.32 ID:3S0OFY0i0.net
電車が西武池袋線ぽかったから
ラフティングの場所って
長瀞あたり?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:13:26.83 ID:F0qxS5eK0.net
>>706
グリッドマン同盟で協力して助けて欲しいよな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:13:27.39 ID:0gHSP85Rd.net
アカネちゃんが
今週のビックリドッキリ怪獣 ポチっ
とかやってくれると盛り上がる?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:13:50.60 ID:06vDxbpa0.net
今回の怪獣はオオサンショウウオっぽかった

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:14:17.33 ID:/6VKT6xI0.net
>>693
頑張ったねぇ
素晴らしいよぉ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:15:00.54 ID:0gHSP85Rd.net
>>704
ああそうか、そんなセリフあったね
前もって言うセリフのインパクトにおれの脳みそが焼き切れてたらしい

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:15:24.23 ID:EjEdjBop0.net
>>715
気持ちはわかる

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:15:42.65 ID:LbEbkTOG0.net
>>708
だよね
特にAV女優とか経験してる人起用するのなんかいいよね。
ttps://lastfm-img2.akamaized.net/i/u/ar0/0174d72b18ee459cc5e464ad9090e09b.jpg
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-88-dd/kanto025pika/folder/609412/80/20696980/img_0
ttps://i.pinimg.com/originals/ea/37/c9/ea37c9534c425a9d7ee655d72f0e9303.jpg

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:15:47.48 ID:BaqIgoHp0.net
>>688
小さすぎて気付いてないじゃん

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:17:09.45 ID:wNqzILWCM.net
今どきの学校行事ってあんなエロ水着👙でやんの?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:17:13.00 ID:0gHSP85Rd.net
でもあのラフティングシーンってみんな忘れるんだろう?
怪獣出たところだけカットで途中で切り上げたとかに改変されるのかな?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:17:13.79 ID:fkTjTxDH0.net
>>710
青梅線御嶽駅
西武新宿線上井草駅→拝島駅→青梅線御嶽駅

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:17:24.53 ID:ygJosqHB0.net
>>628
https://i.imgur.com/qUD4Qxm.jpg
このカットも体の薄さがわかっていいな、いいな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:18:11.23 ID:v3WFep9v0.net
>>719
少なくとも日本の高校じゃあるわけねえべ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:18:44.09 ID:0gHSP85Rd.net
あんな水着着用OKの高校なんてあるわけがないw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:18:46.32 ID:oD3amwuX0.net
>>690
いや頻繁に登場するアンチも六花ばっか絡んでばかりなのに
アカネまで精神的に六花が救ったらマジで裕太や内海がいる意味がわからん
キャリバーですらもはや六花専用機みたいになってんのに

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:18:59.52 ID:/6VKT6xI0.net
あんまどうでもいいけど
体力は裕太>メタボ先輩>>六花なんだな
特にどうということもない普通の結果だけど

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:19:00.74 ID:cF8oRxUR0.net
>>692
動かないのかね?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:19:18.30 ID:KNJPP9Ef0.net
>>704
それで気になるんだが怪獣の模型?とか作るスキルは美少女フィギアみたいなのも作れるもん?
やっぱりアカネの身体がどうもそんな感じしてな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:19:32.11 ID:v3WFep9v0.net
六花ママンの君たち働いてるの〜?が一番効いた

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:19:58.25 ID:cF8oRxUR0.net
>>717
剣の位置が低すぎじゃないかね?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:20:02.54 ID:WG5I/p210.net
おもしろいね
ロボは戦隊系じゃなきゃよかたのに
ろぼなんてどうでもいいけど

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:20:43.03 ID:/6VKT6xI0.net
>>728
アカネが作り物と仮定した場合
アンチみたいに本来の姿が怪獣にるなんじゃない

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:21:36.52 ID:My4ZeXfQ0.net
>>722
いいな
いいな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:21:51.76 ID:a985Y9ZZ0.net
せっかくの水着回なのにサービスカットがほぼアカネだけか
六花は走りつかれてハァハァ言ってるシーンのお尻だけ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:21:57.53 ID:F7agWexc0.net
すいません、ながら見してたんで、教えてください
最後の方で道かなにかが爆発?して、スローモーションで岩が飛び散ってたんだけど、あれは何で?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:22:20.37 ID:BaqIgoHp0.net
六花とアカネとなみこと3Pしたい

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:22:34.49 ID:ZAi5jR3k0.net
>>728
確かにアンチくんの体作れるなら自分の体も作れそうだな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:22:43.34 ID:dtOG0V8y0.net
アカネが夏なのに長袖パーカー着てるの傷隠しかと思ったけど今回で入念に否定された
逆に六花に気になる傷でもあるかのようなセリフ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:22:43.83 ID:Qxuj1Pi10.net
キャリバーさん居るときの安心感半端ない

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:23:28.97 ID:ZAi5jR3k0.net
六花の背中は傷あるのかな
見えてる部分はきれいだったと思うけど

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:23:33.77 ID:v3WFep9v0.net
>>735
仮想世界なのかアカネが作った世界なのかはわからんけどと用済みになったバトルステージを破棄してるっていう説がある
電車の途中で全員眠るのも途中がないからとかなんとか

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:23:42.91 ID:MRXKjiasd.net
六花がちょっとビッチっぽいのが気になる

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:24:01.01 ID:ygJosqHB0.net
女幹部の元祖といえばこの人でしょう
https://pbs.twimg.com/media/C8r9RmTVoAAhER_.jpg

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:24:15.38 ID:Qxuj1Pi10.net
>>742
鈍感ビッチ系清楚JKだぞ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:24:17.71 ID:G6jM0OfZ0.net
>>722
六花の肉圧に圧倒される

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:24:40.82 ID:7E210QHc0.net
サンダーグリッドマンとキンググリッドマンは戦ったらどっちが強いの?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:24:49.65 ID:ZAi5jR3k0.net
>>741
>電車の途中で全員眠るのも途中がないから
すげえ、全く思いつかなかった

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:25:01.07 ID:ygJosqHB0.net
>>741
まどマギの叛逆の物語みたいだな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:25:12.61 ID:/asg4/4Dd.net
アカネ「なーにっかなー、なーにっかなー、今週は〜これ!」
って感じで毎週怪獣紹介してくれ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:25:30.31 ID:ygJosqHB0.net
>>742
同調圧力で簡単に体を許しそうだよな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:25:40.18 ID:LbEbkTOG0.net
>>743
なんだこのピチピチおばさん!?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:27:24.06 ID:Qxuj1Pi10.net
>>750
それが心配で男二人ストーカーしたんだろうなw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:27:41.16 ID:v3WFep9v0.net
悠木碧は女キャラよりこういう男キャラの声のほうがあってるな
かわいさ出そうとしてるキャラだと聞きづらいわ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:28:12.12 ID:YtUIB2Tr0.net
>>743
バンドーラ様の方が好き

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200