2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part449

1 :名無し :2018/11/03(土) 23:47:35.57 ID:1i2/+83+0.net
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立て!
―――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――
★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より放送開始
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より放送開始
【第4シリーズ(5部)】2018年10月5日より放送開始
TOKYO MX   10月05日(金)25:05 〜
毎日放送    10月05日(金)26:55 〜
BS11       10月05日(金)25:30 〜
Abema TV    10月07日(日)24:00〜

★関連サイト
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/du/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo

★前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part448
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541188453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:34:52.33 ID:pfh1LREI0.net
割と終盤まで ナランチャ じゃなくて チャンナラ だと思ってた。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:36:46.98 ID:ss5vHgL90.net
>>229
普通に殺人してるけど何?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:38:50.30 ID:+ZP2+V1yd.net
>>229
あのなかで原作で人殺してないのアバッキオだけだぞ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:39:36.63 ID:pSzn88zx0.net
>>229
吉良もイタリアいきゃキラキラできたのにな
ギャング世界で目立たず結果出しておいしい思いできてウハウハだったろ
杜王町出ないって言う意地出さなきゃもっと快適な未来あったかも

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:40:56.10 ID:idDVG/3UK.net
>>229
不可抗力で人殺しはしたので合ってるっちゃ合ってる

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:43:28.25 ID:pSzn88zx0.net
吉良の能力ってギャング向きじゃねえの?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:46:59.52 ID:mx2+1gZo0.net
他の奴らがガイジ過ぎてブチャ(チョイイカレ)がまともに見えるな
まあリーダーとして真面目ににならざるおえんか
ジョルノとかコイツらの中だと優等生やし

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:47:40.56 ID:Sf16dwLy0.net
ズッケェロみたいな欲に忠実なやつまでスタンド持たせたら組織としてヤバいと思うんだけどなー
ボスは何を考えてたのか

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:48:18.40 ID:96dfFoCx0.net
ギャングとか全然穏やかに暮らせへんやんけ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:48:24.54 ID:6sR1DYlp0.net
ジョルノはエンディング後に高校通い続けたのかな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:50:12.02 ID:6sR1DYlp0.net
>>237
欲望持つもの同士潰し合いするからいたほうが好都合だろ
ボス本人は絶対に勝つ自信があるやつだし安全だと思ってたんだろ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:50:32.47 ID:idDVG/3UK.net
>>237
自分を脅かす存在でなければ駒は多ければ多い程がいいという方針では

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:55:43.07 ID:1SXbbKXMp.net
何気にかなり強スタンドのソフトマシーン
一突きすれば勝ったも同然だし

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:56:41.95 ID:AmwKaqEq0.net
>>239
暗殺の危険もあるし場合によっては一般人まきこむから通わないと思うわ。
勉学だけなら他の手段ありそうだし。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 15:58:08.63 ID:mx2+1gZo0.net
ジョルノはこの環境のが良かったかもな
悪党や闇抱えてる奴等と居たからジョナサンの正義心が目覚めた
下手に周りが善人や良い環境だとディオの悪心が目覚めかねない

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:00:15.24 ID:JoSHw5QM0.net
>>147
当時「編集部が『読者がリラなんかわかんないだろうから円に変えた』のでは?」と邪推していた

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:24:26.18 ID:xhqMN5iz0.net
ヒロヒコさんが外国の通貨では分かりにくいので円にしたよって言ってたはず
まー正直 円かよ? って思うのでリラの方が良いです

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:27:07.36 ID:aNFzdRRNK.net
>>233
「静かに暮らしたい」って言うのはマジで共感出来る
事件は起きないのが理想
ノーイベント、グッドライフなんだよ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:31:12.96 ID:AxPhrDL10.net
>>206
ジッパー空間は完全に操れないとかね
でもルカさんの遺体の一部をジョルノ経由で
出し入れ出来たんだよね? 原理がよく分からん

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:36:41.94 ID:sI9/eDho0.net
船二つのナイスな図解に期待

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:38:05.58 ID:Jpq34lRI0.net
チームメンバーはブチャラティとジョルノ以外はスゲーチンピラ然とした対応するよな
ズッケェロの拷問シーンとかクラッシュ戦前の勘違いリンチとか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:39:04.10 ID:j+PlW3460.net
流石に円だと外国感皆無だから時代がどーこーとか関係無しにリラで正解だと思う

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:39:34.53 ID:K4Ace4wF0.net
ゴールドエクスペリエンス最終形に勝てるの人の意識領域超えた存在なんだろうか?ブギーポップみたいな…

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:45:09.23 ID:2oNHw95/d.net
>>206
>あれ?ブチャってファスナー持ちでしょ?
>たぶんファスナーの‘向こう側’にお金隠したんでしょ?
>船で移動する意味あるの?

幹部さまが島を指定してきたからじゃないの?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:50:18.29 ID:AxPhrDL10.net
ポルポって手下は大勢いただろうし、特に大事な仕事はブチャにやらせて居たんだろうな 
見の周りの世話とか、差し入れとかは他の手下とか仲間がやっていたと補完

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:53:23.86 ID:XPtoEJlwd.net
ジッパーマンの能力はポルポがあの暮らしするのに有用すぎるしな
そら重用しますわ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:55:19.03 ID:auHTyOpPd.net
仮にポルポが生きてる間隠し財産手を出そうとしたらサバスに葬られてたんだろうか

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:56:55.79 ID:krXpwxuCM.net
>>190
わかる。
表情が無いよね。
前はもっと目も顔も表情が豊かに現れてたのに。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 16:59:34.05 ID:krXpwxuCM.net
>>205
5部6部は動きのあるアニメの方が分かりやすいよね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:00:17.35 ID:AxPhrDL10.net
>>256
財産の護衛が要るわな ブチャチームが
手を出そうとした奴を消すとかね サバスは
そんなに役立つスタンドじゃあない感じ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:04:50.82 ID:dIDUhCWV0.net
>>256
ライターの再点火を起動条件にできるし
許可なく隠し財産に触れたらサバス起動するくらいの準備はしてたんじゃないかな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:06:10.39 ID:1M9FSByR0.net
8部は不条理シュールレアリズムだからあの絵なんだよね
5部はハードコアバトルだから濃い絵だし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:11:09.14 ID:AxPhrDL10.net
原作すっかり忘れてるが、遺産ってどんな形なんだろ ポルポ自身が出所して使う
つもりだったかどうかなんだよな 

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:22:32.39 ID:BuGF8ZI/0.net
牢獄に飾る絵を買うためにコツコツ貯めていたんだよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:25:56.36 ID:VkfPDp7r0.net
換金してないからどのみちそのまま使えない

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:29:30.95 ID:auHTyOpPd.net
>>259
>>260
何かしらの準備はしてそうだよね
ブチャラティはたしかに信用出来るが裏切らない保証は無いし

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:33:17.72 ID:Jpq34lRI0.net
>>262
アニメで言ってたが金塊とか宝石だったはず

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:33:28.51 ID:aNFzdRRNK.net
デブを気に病んで自殺する奴っているんだろうか

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:36:26.14 ID:VkfPDp7r0.net
>>267
いないだろ
デブ気にするならそもそも太らないようにすればいいだけだし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:36:37.54 ID:WXup6Idr0.net
気にしてないからああなるんじゃないのデブって

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:38:14.43 ID:F4tKMrT60.net
ポルポサイズのデブなら人生の楽しみ食う以外無いから自殺ありうるだろ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:40:09.60 ID:6sR1DYlp0.net
>>267
気に病むと痩せるからいない

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:40:52.70 ID:auHTyOpPd.net
買収してるとはいえ刑務所の中だしなぁ...
俺なら死ぬね間違いなく
テレビがあれば多少は生きる気にはなるけど

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:42:24.67 ID:ob0jYw5Bd.net
ポルポの部屋はテレビとビデオデッキあったぞ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:44:05.47 ID:VkfPDp7r0.net
刑務所に入ったのは誰かに命狙われてるからとも思えるな
ブチャラティならジッパーで簡単に入ったり出たりできるし命令するのも楽だしな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:44:22.17 ID:X5EZQ2v/0.net
>>229
吉良じゃなくて川尻浩作だろ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:44:50.94 ID:MsjRJFTp0.net
>>219
あそこアニオリか、どおりで記憶にないと思った
あれ入れるならブチャラティがアバ茶飲みたがる描写入れてほしかった

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:46:55.46 ID:+SpwM9BY0.net
ブチャラティの天然っぷりがよく出てて良いシーンなのになあそこ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:47:25.95 ID:Sf16dwLy0.net
>>240
>>241
うーん結局裏切りにあってるし肉の芽みたいな洗脳手段を講じてたDIO様は正しかったんだなあ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 17:53:55.78 ID:1p341rLS0.net
これから数々の天然ブチャラティがカットされるのかされないのか……
そこが心配で仕方ない
他は申し分ないほどに完成度が高い

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:02:22.09 ID:BCTWEXv10.net
五部で一番おかしい、ボスを亀の中に入れた。ってシーンはどうするんだろうか
亀はスタンドで入り込めるだけで亀の細胞を与えたからOKは無理がある

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:03:39.77 ID:wNt8mwxda.net
>>274
実際にオランダの格闘家が刑務所に逃げ込んだもんな
殺された奴もいる

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:05:13.10 ID:wNt8mwxda.net
>>278
DIOだって裏切られるのを実力で黙らしたじゃん

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:09:42.18 ID:OHNNdPfo0.net
ナランチャの「実は好物だったとか!?」ってアニオリ台本なのかアドリブなのか
たぶんスカトロだのは知らずに面白がって聞いてる…んだよな?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:14:44.59 ID:auHTyOpPd.net
>>273
あったのか...気づかなかった...

ナランチャは17の少年だぜ?まさか現代じゃあるまいしあの時代でそこまで性癖拗らせてるなんてあるわけ...ありそうだなジョジョなら

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:17:14.29 ID:pH2zFulyM.net
その手合いのことは結構理解は深そうだけどなナランチャ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:17:42.24 ID:hZpYkuCA0.net
>>283
腐女子「むしろたしなみですが何か?」

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:17:42.84 ID:853UnDFkx.net
>>223
誰やねんwって思ったわ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:21:07.74 ID:idDVG/3UK.net
>>287
どうもダウントン・アビーの吹替等をしてるようだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:25:00.55 ID:6TWDTd0ur.net
ナランチャはアホだけど知識がないタイプのアホではないイメージ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:26:30.03 ID:+SpwM9BY0.net
真のアホなら二酸化炭素なんて知的なスタンドにならないんだよなあ・・・

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:33:58.58 ID:CWZ0/uVT0.net
>>191
運転中に車から出ていくからなw 助手席の奴はブチきれていいw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:34:28.23 ID:Jpq34lRI0.net
ナランチャもミスタも三枚目だけどマジのアホではないよな
お勉強ができなくても機転は利くというか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:38:53.83 ID:y5OYedewa.net
アバッキオはお茶を淹れてくれるからな
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1539786473/1539788036493.jpg

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:44:12.03 ID:X5EZQ2v/0.net
サーレーの声といい喋り方といいなんだか仗助を彷彿とさせるな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:45:26.96 ID:okTaWn600.net
>>165
どっちかというとデス13本体赤ん坊への花京院のお仕置きを思い出す

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:48:34.22 ID:k29MYqKa0.net
2隻あった今だとスマホケースでピンとくる

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:50:43.64 ID:AxPhrDL10.net
マジのアホというのが何なのか判断はつかないが、
ブチャチームメンバーは皆過酷な運命に見舞われ、業が深すぎて教育や環境の影響は小さそう
ぶち切れたからって、相手の顔に小さいフォーク突き立てたらダメでしょ 馬鹿とかアホとかでは
形容できない異常性 あそこはもっと議論になって良いと思うわ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:50:47.73 ID:xKcXfphj0.net
>>296
でもペラペラの状態で移動してるから、ジッパーで開けた時に空間できないのはおかしいけどね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:58:08.43 ID:Q+S67xZT0.net
あのアバ茶の試験は、ジョルノ以外はどうやって突破してんだろう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 18:59:01.69 ID:K/wv09LV0.net
アニメでクラゲが黄色く変色してるのうげぇってなったわ
原作の白黒だと何て事無かったのに

https://i.imgur.com/9Nv0rmS.jpg

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:02:36.34 ID:go8mQOSga.net
パッショーネとスピードワゴン財団の財政規模が知りたい

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:03:19.01 ID:IxGx/XXe0.net
特別ジョルノが気にくわなくてアバ茶お見舞いしたんじゃないか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:05:45.10 ID:nWDO1Mz20.net
>>300
黄色くなってなかったらえ?本当は飲んだの?ってなってもっとウゲェってなる

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:07:44.59 ID:k/YGRFApa.net
原作は五部が一番面白いと思う、あとスティールボールランも面白かった
まあアニメ五部はニコニコ動画でやるかと思って待ってたらやらないから一度も見ずに切るわ
つかジョジョリオンつまらなすぎて冷めたのがでかい

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:07:52.27 ID:0dq7sxuO0.net
正直な話、おしっこって飲めるんかな
サバイバルの基本ではあるらしいけど
飲んだやつは助かり、飲めないやつはくたばる という

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:08:56.08 ID:6sR1DYlp0.net
>>299
アバッキオの後に来た可能性があるのはミスタだけどふつうに「勘弁してくれよ。小便は飲めないぜ。」って言ってブチャラティ呼んでアバッキオが怒られて終わる

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:09:43.68 ID:dIDUhCWV0.net
>>300
飲んだ後のカップに黄色い水滴残ってたり描写が細かいよな
ギアッチョ戦後のジョルノとミスタの場面も
やたらクネクネさせるんじゃないかと期待している

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:10:27.39 ID:6sR1DYlp0.net
>>305
さくらももこが飲尿健康法とかいって飲んでたぞ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:11:00.17 ID:QJs+zrY60.net
アバ茶器を洗わされるお店がかわいそう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:13:57.60 ID:8lTHO/iX0.net
>>308
だから死んだんだな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:18:21.88 ID:j+PlW3460.net
>>305
一滴も水分取れない状況ならオシッコでも飲む方が生き残れるとは思うけど…

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:18:25.94 ID:Q+S67xZT0.net
アバ茶器は洗った後、普通に他の客に使われるんだろうな
ヒエッ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:19:26.04 ID:hZpYkuCA0.net
アバッキオと他メンバーの絡みって原作いまいち思い出せんな。
アホキャラのミスタとナランチャは絡みやすそうだけど。
冷静なときのフーゴかブチャと大人の会話してる雰囲気しか想像しにくい。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:20:26.07 ID:idDVG/3UK.net
>>295
赤ちゃんのうんちを本人が食うのと他人(成人男性)のションベンを飲まされるのなら前者の方が若干マシ
実際にはどっちも勘弁だが

でもマニッシュボーイは煙草吸ってたりするから微妙だな(アニメでは吸ってないか)

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:23:30.91 ID:1p341rLS0.net
>>310
死因にはあんま関係ないと思うぞ
10年くらい飲んでた奴をしってるけど元気だし

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:24:07.83 ID:idDVG/3UK.net
>>305
全く飲料水がない時は海水や生水飲むよりはマシらしい
ただし自分のものに限る

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:25:44.54 ID:cqNxO7Qoa.net
>>305
出たすぐは飲める
健康法としてあるぐらいだから
若い女性のは聖水として高値で売買されてるからな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:29:13.08 ID:Aut1Jar30.net
ナランチャって九九を覚えた時もフーゴから教えてもらったんだよな?
その時も酷かったんだろうな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:37:06.62 ID:fQxPjN6c0.net
5部が一番か二番くらいに好き派なんだけど
やっぱりジョルノたちさいこーだわ
単行本を読み直しながらアニメを見ているんだけど
見せ場が多すぎて4部以上にワクワクが止まらん

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:38:27.79 ID:6sR1DYlp0.net
>>310
年齢で計算すると
飲んでたのは死ぬ30年ぐらい前だから無関係だ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:40:55.47 ID:k29MYqKa0.net
ミスタってチームの新人の割に馴染んでるよなエピローグの時はブチャに敬語だったけど

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:43:30.78 ID:j+PlW3460.net
>>317
それってただの変t〜

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:45:52.11 ID:aNFzdRRNK.net
今回の話ってデブと小便の話で半分は埋まらないか

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:58:23.59 ID:a985Y9ZZ0.net
ナランチャが計算ミスしたのは繰り上がりができなかったからじゃね?
原因を分析せずブチ切れるフーゴは無能教師

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 19:58:25.52 ID:jTLwAjgp0.net
ズッケェロの服って改めて見ると意味不明過ぎて笑えるな
なんだよこれw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 20:00:00.38 ID:xKcXfphj0.net
>>325
服というよりか、ドラゴンボールのセルみたいなものかと

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 20:02:03.72 ID:jCTDupaD0.net
ミスタの声合っていないなあと思ったら同じ感想多いのな
アバッキオの諏訪部に合わせてミスタを鳥海にしたんだろうけどそんな理由なら個人的には石川英郎にしてほしかった

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 20:03:38.56 ID:Aut1Jar30.net
ズッケェロの服から溢れる世紀末感

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/04(日) 20:04:45.62 ID:6sR1DYlp0.net
今度出る一番くじの計算ミスした小皿いいね

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200