2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart251【2018秋】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 22:24:41.97 ID:rpq3yl/CM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 次スレは>>950が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女

※前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart250【2018秋】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540873456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:11:56.57 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
る?る?るん?るるんんるん?る

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:12:55.33 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ほ、ろよもおおともまたここそ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:13:48.87 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
。−−。をーををーををーー

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:14:54.77 ID:zDiUjQoGa.net
コンセプションは主人公が強い子を産むんだとかこの世界へのものわかりが急に良くなってる時点で脚本云々や言動の整合性は超糞過ぎてあきらめたよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:15:41.96 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ほらやらるらなまやはららや

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:16:40.12 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ーーー、、わ、。−、ゆわらら

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:18:23.44 ID:J0bpZ5V1K.net
>>377
ボス倒したのを語りだけで終わらせるのは流石にどうかと思ったが

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:20:12.40 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ゆはららわりつあおかかさ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:21:15.47 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
。りててー、めやーらけら

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:13:23.95 ID:SsFQppVZa.net
今期は突飛な思考突飛な展開が多くて草
ちくわ宙吊り芋こんせユリシから人外嫁まで人類が作ったとは信じ難いわ

あと性的繋がりで
ホモno1は純愛だけどホモマラソンとホモ弓は主人公周りが性格終わっててイライラするな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:15:36.78 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
わろらら、、わーら、わわわわわわ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:16:41.30 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はー!!−−−れ!!−−

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:20:39.38 ID:aKDwbM3Ia.net
ダンロンクールなみの不作期の予感ガガガ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:21:29.82 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ら、、らわゎたあかささ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:22:39.68 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
めーーねすねらけ!けねけー

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:22:44.33 ID:9wQHLPiip.net
今期は目に見えるクソがゴロゴロしてる分冬より全然豊作だろ
出来がいいのとクソなのが極端に別れた感

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:23:22.75 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ゆるほほよももつおとののほよよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:24:23.71 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
りををり。をなををを。、わに

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:32:42.73 ID:WBD63HArd.net
水が怖くてもOK
運動能力が著しく劣ってもOK
水着が着れなくてもOK
候補生を選んでるヤツ誰だよ
仮にも生命を賭した宇宙遊泳だろ
適当すぎるわ

おまけに国も絡んだ第一行を組織ぐるみで隠蔽する始末
完全なるブラックプロジェクト

宇宙漁とかいうトンデモ設定だけ広げて穴だらけ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:34:04.57 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
まやのなははほななたとたな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:35:43.80 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
゜!へてけてねけえれー

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:46:10.73 ID:OUNHcEzy0.net
そろそろ言わせてもらうけどゴブスレやっぱり糞だろ……
まずギルドとかいう存在がおかしい
・冒険者に対して
情報の精査はしないし物資の補給はしないし冒険者への報酬は成功報酬のみだし
そのくせ素行の悪い冒険者には降格と放逐。締め付けだけは一丁前。どんだけブラックだよ
・依頼人に対して
依頼完遂できるかどうかも分からん冒険者を無駄に送り込んで利敵行為も平然とやるし
そもそも村や村人を助けてくれっていう依頼なのに
レスキュー部隊を『募集制』で集めるとかいう意味の分からなさ
誰も手を挙げなかったらずっとほったらかしかよ
まあ依頼料は前金でもらってるから村全滅した方がおいしいんですけどねギルド的には
これが悪質な私営ギルドならともかく国営っていうんだから愕然としちまうよ
他にもゴブスレも村人も国王も何もかもがおかしいし、まあ長くなるから今回はここまで

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:47:07.74 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
わはははらやなかはらやややはは

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:48:20.36 ID:x5fQAiC6M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
り!−ねー!−−−−!−わ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:49:33.65 ID:SsFQppVZa.net
>>413
だが思い出して欲しい
こいつらは男女雇用機会均等法枠であることを

男の職場で希望者少ないなら書類審査のみかもしれん。命を賭した厳選されたエリート集団の男達が突っかかる理由も納得できるな
マジ悪法だわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:51:56.64 ID:OUNHcEzy0.net
ああ言い忘れた。国営ゆえ税金で運用されてるはずなのに何故か『依頼料』が必要ってのも頭痛くなるポイント

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:52:57.25 ID:kqMA5g0Ud.net
アファーマティブアクションってやつか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:58:13.20 ID:SsFQppVZa.net
>>416
今風に言えば個人事業主の競争社会だしブラックとかではないと思うやで

募集制うんぬんもそうだけど、現代では税金取って治安維持部隊を維持してるけど、ゴブやオバロを始めよくあるギルド制は税金で運営してないから給料とかなくて成功報酬にせざるを得ないんじゃね?

世界の仕組みとしてはオリジナリティのないテンプレ世界観だからこそそれほど突っ込むとこなくね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:00:24.53 ID:pZ6UHtrV0.net
今週のイモも出だしから怪しい作画で笑わせ入って
ちょいちょい良作画絡めつつはあったが
話はぶっ飛んでて
クソアニメとしての本分は忘れてなかったな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:10:56.92 ID:SsFQppVZa.net
>>423
色々美味しいポジだし話題性が停滞すると見るや乳首でまた話題作りと今期のアニメの話題を独り占めするために炎上商法繰り返すようなノリでやってるのすこ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:11:26.37 ID:OUNHcEzy0.net
>>422
ゴブは税金で運営してるゾ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:13:05.52 ID:cVmAJxcad.net
あの世界における国の定義すらハッキリしてないのに
現代日本基準でおかしいおかしい騒いでるのってどーなん?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:22:47.59 ID:4rVJglCI0.net
いもいもは話の繋ぎが不自然過ぎる
赤の行動をもう少し何とかすればここまでひどくはならなかったような

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:23:05.51 ID:SsFQppVZa.net
>>425
それはギルドをでしょ?
レスキュー部隊を維持管理してるわけじゃないから仕方ないさ
ギルドは今風に言う所の日雇いの職業斡旋所でしょ。
だから雇い側のためにも素行とかランク分けを厳しくやるのはおかしくないと思う

このギルド制ってかなりよく見るし古くはアークザラッドあたりまでは知ってるけど、どっかの国で過去にやってたシステムなんけ?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:23:43.00 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ほひやななはやまならら

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:24:43.18 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とつなさしににあやなな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:25:41.94 ID:7BI/sDYVH.net
今期はいもいも頼りの弱いクールに見えるけどオリジナルが多いから最後まで目が離せないな
冬より遥かにマシ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:25:44.75 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
にににをにきひりにに。に

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:25:50.22 ID:39PblKtj0.net
設定のおかしさってのはあまり糞の要素にはならないんだよね。
その設定でなんでこんな思考・行動になるんだよアホか!?って作品が糞になる

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:25:59.42 ID:cVmAJxcad.net
>>428
中世ヨーロッパ
っつーか高校あたりの世界史で普通にやる内容じゃないか?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:26:39.60 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
けめけねてけききにひ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:27:36.84 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
しゆなはらたあはやはなま

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:28:04.64 ID:SsFQppVZa.net
>>433
設定のおかしさと言えばソラウミだが、、
棒声優と頭おかしいキャラ盛ってるからまだいけそうか

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:28:38.78 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ぬななはさたいきくぬれるゆ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:29:32.49 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ねらやなねえむゆつーね

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:30:28.93 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ーーけけけー!けわけねね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:30:30.38 ID:SsFQppVZa.net
>>434
知らんかったわサンクス
記憶にないのか、選択科目だったのか、、、

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:31:24.84 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らはさはやあえねねねへらて

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:32:32.08 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ねねあにきにかききゆににや

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:33:17.09 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
るりんゆむゆるるゆむゆる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:34:20.91 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
えかゆなはらへーねーねね

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:35:39.77 ID:39PblKtj0.net
>>437
キャラの言動が迷家といい勝負だからな。マキマキは一周回って愛される棒と化してる気がするけど

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:36:06.48 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ねはほひひむおねそなねほは

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:37:10.28 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ねてなたななめやややな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:44:04.13 ID:SsFQppVZa.net
>>446
脇役のセリフ量ならいいけど、開幕ナレーションとかは、、いやーキツイっす

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:44:29.68 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
しほろひぬたたなはややや

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:45:23.55 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ー!ええめえねせ!

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:48:14.64 ID:Xm0NQIj80.net
マキマキはそういう方言だと思えば全然平気になった
不思議と声自体に不快感は感じないし、そもそもソラウミに正しい意味で期待してないから怒りもない

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:49:11.86 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ーーめけきにーけ!−

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:50:15.19 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ーねこきのほにたややをを。

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:51:28.80 ID:WBD63HArd.net
マキマキだけじゃないんだよな
メガネもメガネ兄もウサギ守護神も結構な棒という

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:52:22.31 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やら、、らさら、わわわ、

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 16:53:23.73 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
まかぬつぬふははさるる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:01:50.90 ID:LNNl15030.net
>>377
コンセプションは虚無糞
闘うシーンはないしエロスシーンもないし仲良くなるまでの盛り上がるシーンもほぼない
タヌキがわめいて巫女がほぼ勝手に落ちてベッドインの影書いて終わりの繰り返し

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:02:32.93 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ひはのまひしてねらほまのわ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:03:32.13 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ーけぴをーー、めねーー

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:13:29.16 ID:KC+PFZld0.net
設定の酷さで言ったらソラウミとゴブスレが群を抜いている
歴代の糞アニメの中でも頭1つ2つ抜けているんじゃないか?
どっちもそんな中で仕事をこなす系なのでキャラ設定もかなり破たんしている
まぁ終盤今期の糞アニメが絞られたら細かく説明する(する人が出る)から今は注目株って事だけ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:14:05.28 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はらはりまははやははらややら

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:15:01.08 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
にさはーねらやねらー

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:22:18.77 ID:SsFQppVZa.net
>>461
ソラウミは認めるがゴブは世界を救う勇者の物語の裏でチマチマ雑魚を潰す職人も大事なんですよ!みたいなコンセプトでやってる奇をてらった隙間産業だからなぁ
王道でないのと酷いってのはまた別な気がするわ
ゴブは最初期待してたが叩き甲斐ないというか糞視点で見るとあまり面白いネタ出てこない

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:22:47.79 ID:SDuVZrXJ0.net
この人ゴブリンに親でも殺されたの?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:26:41.77 ID:SsFQppVZa.net
マナト、、、

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:51:59.05 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ゆのははららややまはらら

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:52:32.38 ID:1MFPc0eia.net
誰からも共感されないけどゴブスレ糞推しタイミング図ってたんだろうな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:52:52.36 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
れはや、らまななまぁわわ、

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:53:50.39 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
?らららほのおまよのほそ、?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:54:44.42 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ほ?らけなまてーー

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:57:07.25 ID:8q47wL9pd.net
>>465
カリモクのソファーを抱いて溺死するんじゃね?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:58:03.02 ID:KC+PFZld0.net
まぁステマゴブリンって荒らす人がいるぐらい内容は酷い
まだ折り返しにも行っていないから細かく反論する気もないけど
糞アニメ語りたいなら最重要なアニメの1つって感じ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 17:59:30.56 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やはららはさにたかさかたな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:00:23.25 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
かささなねええねへね

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:01:21.91 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ろろよよももとおままよほそそこの

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:02:32.60 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ーーーーれねーれーーーー

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:03:44.00 ID:S6FgN9i90.net
>>473
キチガイを人扱いすると本人だと思われるゾ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:04:13.46 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らははほらははやむまなならら

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:05:07.67 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ほ、らさるさ?らやゆやや

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:11:00.76 ID:MRfDLwwtM.net
イングレス舞台が現代日本なせいで見てて色々モヤモヤするわ作画や動きいいせいで誤魔化され気味だけどエヴァガ枠な感じ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:11:20.91 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はそ?らはまとや、るほ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:12:49.28 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やーーーねーかやーかやー

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:23:22.55 ID:S6FgN9i90.net
>>481
作画とか動き良いかな?
普通にサイコメトリークソアニメくらいの気持ちで見てるわ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:24:37.99 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
?ほはら、?らろやよゃ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:25:09.01 ID:v+3CxK5kd.net
ゴブはわりとマジで糞だと思ってるよ
信者がシュバって来てウザいから主張してないだけで

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:25:38.05 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
れはさー!れらさら!はは

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:26:29.96 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ひききをひしひ。ををにききに

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:27:16.87 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ははさららやなら

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:29:54.20 ID:hTGtCxTP0.net
ゴブは作風が期待してたよりも大人しいしアクションも微妙だけど今のところ糞要素はそんなないな
よくある佳作という感じ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:33:46.63 ID:S6FgN9i90.net
ゴブは爽快感ないからスライムとかなろう系と似たジャンルだけど対局の位置にあると思うわ
アンチとか信者とか言ってるのはどっちかの側にいるんじゃねーかな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:34:20.18 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
このほほゆたのなほほやなや

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:35:29.05 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ゆやこなほなはねめねー

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:57:28.12 ID:M5lIDmrkM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
jhヴんgjhgんmbhbjhgんっj

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 18:58:26.61 ID:1vi+5J+VM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
hんgjhvjhbjhbhmbhbjhbhjbhgっっっjb

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200