2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 21:36:59.42 ID:v4fcYny4.net
六月透狙い打ちでカットやん
おもんな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:35:02.55 ID:wbU6yv6A.net
キャロルの「何とかと腎臓のパイ」は忘れてたw
膿盆にキャロルの乳でシリアルの方を覚えてた

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:35:28.08 ID:wbU6yv6A.net
>>101
うげえって
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:36:01.50 ID:wbU6yv6A.net
>>55
メイって誰だっけって一瞬思っちゃった。ジンメイね。
メリンダ・メイでもあるわけだが
でぶって聞くといつもどきっとするw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:36:24.19 ID:wbU6yv6A.net
どういう略でデブになるんだろ
デボラ
漫画は買って読むのが普通の日本人

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:36:48.88 ID:wbU6yv6A.net
デブラ(debra)ね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:37:14.36 ID:wbU6yv6A.net
>>123
もうちょっと勉強しましょう
Deborahかと思ってました
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:37:39.99 ID:wbU6yv6A.net
そっちの名前もあるけど、ジンメイの場合はデブラだった
ごめん、ジンメイってデボラって名前なの?
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:38:05.00 ID:wbU6yv6A.net
そこからすでに分かってない
里見かわいそう
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:38:26.62 ID:wbU6yv6A.net
これは深刻な状況だわ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:38:52.30 ID:wbU6yv6A.net
>>35
中華系の人って本名の他に英語名つける人多いから
漫画は買って読むのが普通の日本人

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:39:16.69 ID:wbU6yv6A.net
ジャッキーチェンとか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:39:40.40 ID:wbU6yv6A.net
>>119
最初アメリカ風のデブ(デブラの呼び名)て役名付けられたけど
漫画は買って読むのが普通の日本人

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:40:16.73 ID:wbU6yv6A.net
>>142
役者さんが中国人らしい名前にしろと交渉したので
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:40:40.39 ID:wbU6yv6A.net
ドラマの中でも帰って来た時『デブ』って呼ぶ人にいちいち『ジン・メイ』って訂正する台詞が有るよ
漫画は買って読むのが普通の日本人

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:41:02.91 ID:wbU6yv6A.net
日本でも日本名だったのがこれから中国名で呼んでって直す人いる
デブが患者にチューブうまく通せなくて
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:41:25.50 ID:wbU6yv6A.net
>>130
里見に「どけ」と割って入られて「なによ!!」と叫んだとこフフッってなった
あの里見のイライラはかなり悪い状況って意味ね
先週の木金の録画が見られないまま今夜の放送を見た
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:41:48.02 ID:wbU6yv6A.net
いきなりマークのパパとお別れで戸惑っている

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:42:14.98 ID:wbU6yv6A.net
静かな最期だった

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:42:38.79 ID:wbU6yv6A.net
タコ社長と話してるエリザベスがネックレスしたままで
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:43:03.55 ID:wbU6yv6A.net
>>151
外科医の仕事には向いてなさそうだけど外せなかったんだろうな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:43:27.07 ID:wbU6yv6A.net
タコ社長はスタッフ本人の体のことや家族のことになると本当に気が回る
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:43:51.58 ID:wbU6yv6A.net
>>103
ルカもキャロルのことちゃんと好きなんだろうけど一部鈍感なのがあるあるw
そこがタコ社長の狡猾でうざいところでもある
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:44:25.91 ID:wbU6yv6A.net
>>36
マークの葬式には呼ばれないな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:44:49.60 ID:wbU6yv6A.net
後に流産してすっとした
里見君の自室ベッドが凄い
漫画は買って読むのが普通の日本人

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:45:15.24 ID:wbU6yv6A.net
あのようなクラッシック調のベッド私も欲しいが大塚家具にも置いていない。

「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:45:40.75 ID:wbU6yv6A.net
>>50
マークがお父さんの願いを叶えて親子で船に乗るとこは泣けたなあ。ベントンのお姉さんは小姑感ありありでコワいね。結婚前提でもないのにそんなにチェックするなよ。
カーラの件があれば口出しは当然
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:46:04.33 ID:wbU6yv6A.net
リースの事もあるしね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:46:31.24 ID:wbU6yv6A.net
なんだかんだでベントンが一人立ちしてないのが
漫画は買って読むのが普通の日本人

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:46:53.05 ID:wbU6yv6A.net
口出しされる余地を生むんだよ
災害でもあって瓦礫に埋もれたの?
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:47:15.60 ID:wbU6yv6A.net
>>28
下水に流されたの?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:47:39.25 ID:wbU6yv6A.net
今の日本のドラマじゃすぐ不謹慎だとかクレームつきそうなことをまあポンポンとw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:48:04.92 ID:wbU6yv6A.net
>>21
怒鳴り散らされるのは嫌いだけどタコ社長の頭の回転の速さは正直羨ましい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:48:39.13 ID:wbU6yv6A.net
>>32
里見はおばあ様とかじゃなくて
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:49:03.04 ID:wbU6yv6A.net
恋人とか奥さんとか友達とかそういう人がすぐそばにいたほうが良さそうだ
久し振りのダグに感激
ベントンはやっぱり里見のいい兄ちゃんだな…
アンスポーは部長にカムバックしよう
ほんと

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:49:25.55 ID:wbU6yv6A.net
もちろん上司皆もそうだけどベントンが居てくれて良かったね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:49:49.10 ID:wbU6yv6A.net
>>86
「後でいくらでも殴っていいからとりあえず乗れ」でぐっときた

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:50:11.92 ID:wbU6yv6A.net
道中も大した話はしなくても傍に居るベントン
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:50:38.46 ID:wbU6yv6A.net
里見もよく腹をくくったよ頑張れ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:51:02.31 ID:wbU6yv6A.net
この先何があってもベントンのこと嫌いになれないかも
里見、やつれた、イラついた、嘘ついてる演技上手いわ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:51:25.94 ID:wbU6yv6A.net
>>16
まあ嫌いになるような話は無いなベントンは
漫画は買って読むのが普通の日本人

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:51:53.73 ID:wbU6yv6A.net
周囲に凄いのが出てくるけど
ベントン男前だね。ぶっきらぼうだけど肝心な時に頼りになる男。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:52:13.18 ID:wbU6yv6A.net
>>13
文学は髪おろしてるより上げてるほうが似合うなー。
文学暗いと言われて髪染めるじゃん
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:52:46.27 ID:wbU6yv6A.net
>>86
あれが嫌だったわ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:53:10.20 ID:wbU6yv6A.net
性格は暗いしルーシーを思い出すし
本放送から何十年もたって再見すると、当時は知らない俳優だった患者役が、あらスコフィールドやんってなって感慨深い
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:53:32.85 ID:wbU6yv6A.net
チョイ役重ねて売れていったんだねぇ
木多先生の大事なところが…(w
漫画は買って読むのが普通の日本人

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:53:57.36 ID:wbU6yv6A.net
>>145
最近受付のジェリーがいなくてさみしい。
ベントンにベタベタする黒人女医どんどんうっとーしくなってる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:54:22.95 ID:wbU6yv6A.net
最初は冷静で良さげな医者だったのに。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:54:49.93 ID:wbU6yv6A.net
もう退場しろ
黒人は黒人同士で物語やれという今なら怒られるスタイルだよな
早産したお母さん中々子供できなくて2年頑張ってダメで

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:55:14.64 ID:wbU6yv6A.net
やっと妊娠したのに旅行するなんて馬鹿じゃないのかと思った
あるとき交通事故の現場に出くわして、到着した救急隊員がいきなり怪我人を揺り動かそうとするので
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:55:39.16 ID:wbU6yv6A.net
>>10
「バックボードと頸椎カラーくらいもってこい、動かすのはそれからだろ!」と
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:56:02.91 ID:wbU6yv6A.net
おもわず怒鳴りつけてやった。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:56:25.31 ID:wbU6yv6A.net
>>154
そしたら後で「貴方様はどちらさまでしょうか」えらく恐縮して尋ねられたよ。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:57:00.56 ID:wbU6yv6A.net
>>93
「ERのドクター木多から学んだ」とは言えんかった。
嘘くさ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:57:24.39 ID:wbU6yv6A.net
いや実話だ、つまらん作話しないさ。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:57:47.96 ID:wbU6yv6A.net
バイクでガードレールに激突したライダーをいきなり揺り動かそうとしたから
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:58:11.51 ID:wbU6yv6A.net
>>15
止めたよ。個人的にモタスポのレスキューに関わっていたのでヘルメットを外す前に
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:58:35.06 ID:wbU6yv6A.net
頸椎カラーをつけることは知っていたんだ。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:59:02.87 ID:wbU6yv6A.net
あんがいと救急車の対応って、ぞんざいなもんだと現場で知ったよ。
ついでに言うと、事故発生直後から救急車出発まで30分以上を路上で人事不省の
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:59:26.82 ID:wbU6yv6A.net
怪我人を保護して過ごしたが、だれにも感謝されることはなかったさ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 11:59:50.55 ID:wbU6yv6A.net
>>57
救急車が出発した後に自分のクルマにもどったときに、なんてことなんだと思ったね。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:00:15.92 ID:wbU6yv6A.net
ERにもそんなエピソードがいくつかあったと思い出したよ。
ゴミ付きは変なやつが多い
凄いねって言えば良いんだっけ?
内容はともかく書き方がコピペっぽいのかも
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:00:39.45 ID:wbU6yv6A.net
>>139
「貴方様」とか
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:01:14.80 ID:wbU6yv6A.net
>>15
よりによってピーターがクビになった日にドクターになりたいというリース

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:01:37.61 ID:wbU6yv6A.net
ニコニコしてぶんぶん首を振るのがて可愛かった
漫画は買って読むのが普通の日本人

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:02:01.21 ID:wbU6yv6A.net
あんなに小さいのに声出さない演技できるんだと思ってたけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:02:23.73 ID:wbU6yv6A.net
>>147
ぐぐったら中の子が聴覚障害だと書いてるページがあった
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:02:47.34 ID:wbU6yv6A.net
知らなかった
なんか物足りないと思ったらお笑い担当のジェリーがいないんだな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:03:13.24 ID:wbU6yv6A.net
話が重すぎるわ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:03:36.13 ID:wbU6yv6A.net
お笑い回あるのか、今シーズン…。
木多先生の病気でますます重くなるんだけど、話は面白くなるんか、これ…
ならないよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:04:00.67 ID:wbU6yv6A.net
>>105
いきなりレイチェル2号が出てくるだけ
ヒロインが文学になって辛気臭くなっちゃうんだよなあ
新レイチェル、これまた可愛くないんだよね

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:04:26.30 ID:wbU6yv6A.net
ひろいんはエリザベスだよ
そのエリザベス、年だからという理由で降板させられた、と怒ってる

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:04:49.80 ID:wbU6yv6A.net
>>117
ヒロインとは言えない
文学は確かに辛気くさい。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:05:23.03 ID:wbU6yv6A.net
>>16
あまり笑顔がなくて表情が乏しいからかな。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:05:47.94 ID:wbU6yv6A.net
コバッチュも暗くて、曇り空みたいなカップルだ。もっとマルッチとか、カラッとした人の話が見たいな。もうロマノでもいい。
文学がひねくれてるから駄目なんよ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:06:11.47 ID:wbU6yv6A.net
あの生い立ちでも明るい系だったら良かったのに
あれで明るかったら病気か二面性か
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:06:37.08 ID:wbU6yv6A.net
>>5
はたまた宗教か何かの洗脳?と怖そうだ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:07:01.51 ID:wbU6yv6A.net
最近は息抜きエピソードが無いような
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:07:27.61 ID:wbU6yv6A.net
緊迫感の合間に少しクスっと出来るのがいいな
毎日だから余計にそう思っちゃうね
ああいう親がいたら子供の性格が歪んでも仕方ない
キャロルは木多に、

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:07:49.28 ID:wbU6yv6A.net
デブが里見に立会い出産頼んでたけど、
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:08:12.86 ID:wbU6yv6A.net
>>74
男友達に立会い頼むのって
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:08:35.43 ID:wbU6yv6A.net
あっちじゃ普通なの?ちょっとありえない感覚・・・

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:08:59.98 ID:wbU6yv6A.net
>>97
赤ちゃんの父親の代理だから男性がいいのか?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:09:34.58 ID:wbU6yv6A.net
>>145
と思ったけど出産の「コーチ」っていう名称なのね。
違和感あるけど、そこらのサラリーマンの男友達じゃなく医療従事者だから頼りがいあるしと無理くり納得してみた

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:09:58.16 ID:wbU6yv6A.net
文学に頼む方が産科看護士だし自然な気もするけど、里見の方が友達ってことなんかね
仲良しエピのない文学に頼んでも違和感あると思うけど
漫画は買って読むのが普通の日本人

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:10:22.79 ID:wbU6yv6A.net
アメリカ人ってリアルでもあんな風に性別関係無く友達に立ち会い頼むのかな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:10:46.31 ID:wbU6yv6A.net
>>61
ドラマだからじゃないの?
里見がパパ
間違ったゴメン。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:11:10.90 ID:wbU6yv6A.net
里見がパパになるかのような想像をして楽しんで見てたよ。
フレンズでも異性の友達が立ち合いみたいなエピソードなかったっけ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:11:37.93 ID:wbU6yv6A.net
あれもドラマだけど、リアルでも普通にあるのかな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:12:01.58 ID:wbU6yv6A.net
あー確かに。辛気くさいね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:12:27.16 ID:wbU6yv6A.net
>>115
観てて疲れるのはそのせいもあるのかな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:12:50.75 ID:wbU6yv6A.net
ロマノ最初ウザくて好きじゃなかったけど今は慣れたのか明るいからかそうは思わなくなった
録画で久々視聴。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:13:15.33 ID:wbU6yv6A.net
>>64
ジョン・トルーマン・カター、そうだよヤク中になったんだよね。

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:13:51.63 ID:wbU6yv6A.net
>>104
最初の視聴時、ショックを受けたけど「ジョン、一皮むけたね」とも思った。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:14:15.54 ID:wbU6yv6A.net
それで最大の問題、木多先生の脳腫瘍!
漫画は買って読むのが普通の日本人

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:14:40.99 ID:wbU6yv6A.net
凄く驚いたし酷く怖かった。自分のことのように。
漫画は買って読むのが普通の日本人

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:15:06.57 ID:wbU6yv6A.net
>>92
当時はアメリカ放送が終わってから、約1年遅れでNHK(コレがガン)放送だったので
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:15:32.24 ID:wbU6yv6A.net
リアルタイム放送時には木多先生が脳腫瘍になることは分かってたけど、ビジュアルで
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:15:58.92 ID:wbU6yv6A.net
見たらやっぱり怖くて見てられんかったな。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:16:23.89 ID:wbU6yv6A.net
日経の別冊モノでアンソニー・エドワードのインタビューが掲載されており、
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 12:16:49.52 ID:wbU6yv6A.net
>>214
東京グール降板時、製作者、ジョン・ウエルズにどう言っていいものか?思い付かなかったので
漫画は買って読むのが普通の日本人

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200