2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1683

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 15:55:32.81 ID:DfFlcaio.net
>>964
救急車呼んだシーンはなくていきなりフランス行ったから
4話の婆さんは打たれた後の婆さんかその以前の話か全然わかんねえんだけど

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 15:57:21.38 ID:2JnoH7p1.net
>>990
うしとらの時もスタッフは途中まででもダイジェストやめようって言ったのに作者の意向で最後までになったわけだし
まあ同じダイジェストでも今のところ禁書よりは見れるけど

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 15:57:44.89 ID:peudBvD2.net
>>991
普通に後だよ
先週カエル医者がアクセラレータと会話してる時「もうアビニョンから帰ってきてたのかい」って言ってただろ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 16:02:44.38 ID:GM2oJKRp.net
>>989
リアルがショボイのが多いということなのかもな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 16:03:18.63 ID:OvPNlsFt.net
>>971
キンチョってなに?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 16:06:50.33 ID:713WvHFo.net
そういやゴブスレで迎えに来たエルフが耳長くてハイエルフっぽかったけど
ハイエルフはとても希少じゃなかったか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 16:11:26.52 ID:7ap0k8QX.net
竿はなんつーかハナから海外ウケする丁寧な作りにしてんじゃねえの?

中華人気高くて国内より売上好調みたいなこと劇場のとき言ってなかったか?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 16:17:53.88 ID:iMaMizr5.net
そもそも禁書は原作からして全然アニメ化向いてないんじゃないか
会話文で少しずつ全体像を説明していくスタイルだし、地の文で殆ど盛り上げてるし
1.2期はその中でもスタッフが頑張って世界観とキャラの魅力だけは原作再現しようとしたから受けたけど、3期は全部中途半端だからそりゃあ受け悪いよな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 16:19:36.96 ID:D+sppkx2.net
>>803
永遠に死んでろ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 16:19:48.22 ID:nEDxLtjj.net
ジョジョくっそ面白い
5部は漫画よりもアニメ向きだったんだなと思った

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200