2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ21号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 01:28:17.00 ID:l3rhzXIl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ20号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541082105/

おいこらかいひかいひ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 04:44:35.70 ID:dwXvXD6R0.net
前々スレ?にも貼った
サキちゃん推奨の一番定食
https://i.imgur.com/eOUbovK.jpg

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 04:46:05.40 ID:ndPvOCzv0.net
>>298
へーきへーき、ゾンビだから食べたご飯の消化・吸収も早いし

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 04:46:51.24 ID:Ar8GykAdK.net
ドラ鳥wかわいくない不死鳥コッコさんw破壊力ヤバイわw
江戸レベルで昔ながらの焼き肉といや色々あるが代表格は鶏肉だしな
鴨肉に雀肉と色々うまし

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 04:47:21.02 ID:sseI78Uza.net
きづいたところで生きてるはずがないんだから
そんなに若いわけがないんだから
どうと言うこともないだろ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 04:56:20.91 ID:zw5mOsX2a.net
CM撮影前のお辞儀で、愛ちゃんがたえちゃんの頭押さえてて慣れてきた感じがなんかいい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 04:58:56.87 ID:NQ7AmBVP0.net
神回だったな
愛ちゃんかわいい

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:04:50.71 ID:ch3hhkGN0.net
>>315
ゆうぎりとリリイの関係性も、年の離れた姉妹あるいは母子感もええぞ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:07:54.27 ID:hFk8Hw9U0.net
しかしアイドルとプロデューサーがデッドボールしあうってどうなんだろ
甲子園の土拾う天丼ネタは爆笑した
他のアイドルアニメと違って無茶してなんぼってかんじだなこのアニメは

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:11:11.25 ID:ch3hhkGN0.net
>>278
しかし自治体は協力はしてるが放送に合わせてイベントを企画してない無能
人気に気づいてこれから企画立ち上げても今更間に合わないっていう
これから冬だしな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:14:57.19 ID:S8dEns7+0.net
>>29
愛ちゃんが巽を呼ぶときは「アイツ」
面と向かって言うときは「アンタ」

(´・ω・`)

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:20:46.84 ID:c+yy21sR0.net
まだ観れてないんだがどや? てレス見返したら中々良かったみたいだな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:20:53.20 ID:opY/PiSH0.net
サガン鳥栖のハーフタイムショーとかやりそうだな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:22:29.46 ID:0g3IV8Yua.net
さくらちゃんもうかなりたえちゃんの扱いに慣れてきてるな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:27:17.21 ID:9Nb4GP6N0.net
やっぱたえちゃん意識あるな
さくらより前のナンバーだから当たり前か

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:28:02.28 ID:gW2Bg1+r0.net
保護者たい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:29:13.12 ID:eLnNqeut0.net
今週はみんな可愛くて笑えて、ギャグ回として完璧な出来だった。
マジでDI鳥の社長の演技くらいしか文句つけるとこ無かったわ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:29:55.19 ID:XWecG1I/p.net
たえの四肢をくっつけにいく時完全にブタのヒヅメのひろしだったな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:30:06.00 ID:JtxPG8TR0.net
伝説の山田たえは死んだ時に声帯ぶっ壊したかんかでまともに声が出せなくなってるだけで既に覚醒して意識あると思う
つんくみたいに生前に声帯ガンで声帯摘出してその後死んだパターンで声が出ないのかもしれない

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:30:46.96 ID:OAJmnmXx0.net
>>302
じゃあ埋まったのかw

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:32:06.58 ID:hFk8Hw9U0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1946764-1541104247.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1946765-1541104274.jpg
純子ちゃんだけ不細工な顔を見せてないような気がする
昭和アイドルの意地なのだろうか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:32:39.24 ID:kDJO91lS0.net
>>326
むしろ社長の演技は一番良かった所だろ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:35:32.91 ID:Ml0hlo8u0.net
たえちゃんは覚醒前ゾンビとしては
伝説級の働き

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:36:19.91 ID:9Nb4GP6N0.net
愛ちゃんがフランスパンで殴り返すのかなりいいな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:36:39.94 ID:DdykWkOIa.net
>>331
あれより演技上手すぎると社長本人だって気づかれなくなるもんな
でもTシャツ渡す頃にはすごく上達してた

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:38:24.73 ID:BYZ9Kdkaa.net
うちの地元は「ふらいんぐうぃっち」という素晴らしい雰囲気のご当地アニメを作って頂けたが、こういう勢いのあるご当地アニメもいいね。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:39:38.89 ID:9Nb4GP6N0.net
>>335
空飛ぶクジラ民乙

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:42:29.16 ID:qiuzfYlP0.net
>>335
ぐうぃっち好きだけど
あれ観て青森行きたくなるかというと...

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:47:00.67 ID:+06+TtZJa.net
今週は今までで一番頭おかしかった(誉め言葉)

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:47:22.76 ID:tzGRbayy0.net
三石さんwww
代表作にする気かw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:49:53.18 ID:DdykWkOIa.net
また一週間そわそわしながら待つのに耐えられない
チェキ会にいるデスおじを早く見たいわw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:53:28.39 ID:UFinETia0.net
今回の作画全体的に丁寧に作ってたな
さすがドライブイン鳥

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:54:42.62 ID:Ml0hlo8u0.net
愛ちゃんはポンコツ化してもおかしくない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:54:54.58 ID:rcHOJ0C1p.net
鶏肉好きだからドライブイン鳥普通に食べに行きたい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 05:59:51.01 ID:mZ1MP0r30.net
ああ、土をかき集めるって負け認めたサインなのか

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:02:10.90 ID:rZdaIpAL0.net
広報広聴課って佐賀県の実在の部署かよw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:02:43.37 ID:sa8Kj8S60.net
Tシャツの伏線を上手く活かしたオチに脱帽した
この監督、やるね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:03:24.16 ID:sa8Kj8S60.net
ドライブイン鳥って本当にあるのかよ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:05:25.59 ID:imDkUZiW0.net
さくらちゃんの腹からいったやつに1点くれたw

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:06:23.69 ID:2GVmu5ks0.net
CMもあのまんまだぞ
つべに本家実写CMあるけど世界中からお前らが来ててコメント欄が軽くテロ状態になってるw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:09:16.75 ID:+06+TtZJa.net
うまい事話に絡めてる上に面白い
良い宣伝になってるな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:09:53.08 ID:hFk8Hw9U0.net
ドライブイン鳥のTシャツほしい
コッコさんグッズないのかなほしい

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:11:34.61 ID:+Bv+ik8ia.net
>>299
貫通はしてないだろ

おもいっきりメリ込んだという演出かと
もし貫通なら誰もそれに気付いていないのは演出としてありえん

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:11:53.73 ID:QUGuHyDi0.net
ドライブイン鳥って実在してんのかw
公式見てきたけどアニメタイアップに一切触れてない割にはサイト作成更新やら動画やらSNS頑張ってやがるww

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:13:00.21 ID:k2y6+KFs0.net
ドライブイン鳥行きたくなった
でも佐賀県は遠いなあ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:13:06.90 ID:opY/PiSH0.net
サガンパスZはイベントの物販でカイロとして売ってくれ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:14:26.41 ID:rZdaIpAL0.net
佐賀県を題材としたオリジナルTVアニメ「ゾンビランドサガ」の
アイドルグループ「フランシュシュ」を佐賀県PR大使として委嘱します(県広報)
https://www.pref.saga.lg.jp/kiji00365421/index.html
県民の皆さん、なんのこっちゃって思うだろうなw

https://www.asahi.com/articles/ASLBM6QZHLBMTTHB00R.html (朝日)
佐賀はゾンビ少女に再起かける「存在が風前のともしび」

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:18:16.70 ID:rLf7s2rD0.net
凄いな。ドライブイン鳥とガタリンピックの存在が全国に知れ渡ったぞw
ガチでご当地アニメもやり切った。制作スタッフのやる気ぱねぇw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:19:08.31 ID:QUGuHyDi0.net
九州人にとってはドライブイン鳥は聖地や名所扱いの有名店なの?
てか食い物うまいのかな?
さわやかとどっち混んでんだ??

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:21:08.87 ID:Jcd8LQc+0.net
調味料程度のゾンビ要素、悪くない( ´∀`)bグッ!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:21:36.63 ID:qGFsx94W0.net
フランスパンで愛が殴られるシーン よく見たら回避してたんだな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:21:50.58 ID:VUfFax2y0.net
成仏
生き返る
続編出来るようにアイドル活動継続

最後はこの3つのどれかになるのかな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:23:40.84 ID:2ie8NJJD0.net
大した活動もしてないのに活動資金がなくなっちゃった私たち

あらすじ面白いw

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:24:03.89 ID:JtxPG8TR0.net
予告の段階で野球回だとミスディレクションされていたのでドライブイン鳥CM撮影&ガタリンピックには驚かされた
当然これらは意図的にやってるのだろう。侮りがたし

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:24:58.94 ID:ZFuABbVG0.net
失敗したなあ
見たらついクセで消しちゃったよ
フランスパンのシーンとかもっかい見たかったなあorz

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:26:25.54 ID:hFk8Hw9U0.net
ドライブイン鳥のTシャツに着想を得て自分たちのTシャツをつくる流れがいいな
Tシャツ以外の衣装着れる日はいつなんだろ
OPのアイドル衣装を着る展開も爆笑必至なんだろうな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:28:24.11 ID:Jcd8LQc+0.net
つべのドラ鳥、再生回数の伸びがぱないな。。。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:28:59.73 ID:oFoN7uV90.net
ドライブインなのにオンラインストアあるのなw

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:30:04.11 ID:qGFsx94W0.net
飲食店がゾンビとコラボって衛生的にまずいのかな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:31:00.92 ID:rcHOJ0C1p.net
>>357
ドライブイン鳥はともかくガタリンピックは割と知名度あるぞ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:32:31.61 ID:iKgZuwrgK.net
巽の部屋にギターが置いてあったがメタルの作曲とかしてんのかな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:36:18.28 ID:oFoN7uV90.net
佐賀って居酒屋に送迎バスあるのか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:38:06.41 ID:+k++KR870.net
この5話は繰り返し見たくなる出来だったな

メンバーの呆れてる顔がかわいかったな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:41:19.23 ID:i/k4Kz8P0.net
サキのテンションがワロリングだが
ドラ鳥とガタリンピックってあんなに佐賀人の心を引きつけるのか?
7人がメッチャ仲良くなってて嬉しいわ

そして不穏な引き…

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:43:26.87 ID:EM7AnrUI0.net
ドライブイン鳥ってリアルにあるんだね
佐賀では有名なの?
HP見てたら食べたくなってきた!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:43:57.55 ID:Gxll+mJ90.net
記者最初はタエちゃんに反応してなかったか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:45:27.86 ID:iKgZuwrgK.net
さくらがたえちゃんの保護者みたいになっててほっこりする

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:45:48.49 ID:IW9ixx/h0.net
>>262
そのニュースなんとなく覚えてるけど仕込みだったのかw
動画もあった
https://www.youtube.com/watch?v=AVOvEdo7j_s

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:46:45.92 ID:KY/LfT+hM.net
サキの声と喋り、アラレちゃんのあかねちんにしか
聞こえなくなってきた

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:48:55.97 ID:BqdrpdSh0.net
https://twitter.com/zombielandsaga/status/1058021047381876742
中の人も大変やな
(deleted an unsolicited ad)

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:50:25.75 ID:4M6BEk+Y0.net
とんでもなく面白いけど唯一の気がかりが現状だとたえちゃんが池沼枠になってしまってるので
どこぞやの団体から訴訟なりなんなり訴えられないかという不安がある

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:50:27.09 ID:Gxll+mJ90.net
ちょっとガタリンピック見に佐賀行きたくなった
でも実際に見たら糞つまんねえんだろうなw

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:51:58.59 ID:qqGMuecD0.net
次シリアスなら6、9、12と3の倍数がシリアス路線かな?
最後シリアスって無さそうだが

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:52:33.50 ID:i/k4Kz8P0.net
>>262
この20年前の個人HPトップみたいなゴミデザインTシャツ欲しい!

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:53:02.83 ID:IqlQ+mx80.net
サクラが死んで十年だからてっきり反応するのはアイちゃんの方かと思ったがなぁ

それはさておきアイちゃんが巽に囁かれて舌打ちするところで何でか興奮した

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:57:24.72 ID:IW9ixx/h0.net
>>380
ゾンビやから大丈夫

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:58:36.73 ID:opY/PiSH0.net
サキ姉ガチ勢すぎるやろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:59:09.91 ID:i/k4Kz8P0.net
純愛がまじめに仕事に取り組んでるのが
微笑ましくもあり笑っちゃう

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:59:53.34 ID:IqlQ+mx80.net
ジモティはサクラとサキだけやしな
んで珍走団はえてして土地愛が何でか強い

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 06:59:54.61 ID:iKgZuwrgK.net
純子と愛のジェネレーショントークいいぞぉ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:00:38.53 ID:IqlQ+mx80.net
×土地愛
〇地元愛

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:00:43.05 ID:zLYkwntf0.net
>>353
実店舗で社長が出ますって張り紙して事前バレしちゃったんだよなあ
ネットでは伏せててってお願いしたけど店ならたぶん大丈夫って判断だったのか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:04:49.69 ID:rZdaIpAL0.net
まあでも本放送見るまでバズりもしなかったからね!w

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:06:42.89 ID:iKgZuwrgK.net
>>391
フランシュシュは必死にゾンビバレしないように頑張ってるのに何してんの社長!

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:07:38.10 ID:pyU83bLg0.net
あのカメラマンの上役みたいなのが、見覚えがある発言で何度かメンバーがクローズされてるんだが、純子ちゃんに焦点を絞るのが最後の最後って演出は上手かったな
え、たえちゃん?とか、まさか、さくら?とかミスリードを誘う感じ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:08:07.91 ID:A8x1r89WM.net
>>311
鶏肉って下味もついてない切っただけなのかよ
あと鳥飯って炊いた奴じゃなくこのチャーハンもどきなのか

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:10:30.13 ID:y0dKxfx4a.net
>>79
井手ちゃんぽん食べに行ったけど他の周りのお客さんみんなカツ丼頼んでたんだよね…
後からカツ丼も有名だと知って食べればよかったと後悔したけどちゃんぽんでもあの量だからなあ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:11:33.79 ID:IqlQ+mx80.net
>>375 そう見せてただけ たえか?さくらか?と思わせて最後で純子ちゃんドーン!の演出はすごくよかった

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:12:22.54 ID:fan+eTZLd.net
次回予告たえちゃんの番来るのが楽しいみだ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:12:30.99 ID:IqlQ+mx80.net
見た感じ、焼き鳥っていうより中部にあるけーちゃんみたいなのな
あっちは味付き肉だけど

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:12:50.52 ID:pBzB6uLQ0.net
>>381
ガタリンピックは金髪外人がくるぞ
見に行くとも面白かよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:12:54.30 ID:iPM9jBx8r.net
ドライブイン鳥 ポスターとかと
併せて資料も展示されてるそうだが
その中に話の核心にせまることも
書かれてるらしいので聖地巡礼する場合
要注意だな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:12:54.81 ID:t8o9K2nO0.net
>>384 貴様、プロだな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:14:48.77 ID:BqdrpdSh0.net
あの昔のWordで作ったようなTシャツええな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:21:33.99 ID:wgM0Z0Woa.net
>>391
そしてその事にここでは誰も反応してなかった事を鑑みるに、相当寂れてるな。

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:21:38.71 ID:mf/1wgP00.net
きたああああああああああああああああああ!!!!!

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:22:59.50 ID:2gKEr8+f0.net
>>287
全然気付かなかった
https://i.imgur.com/1THsYRc.jpg
https://i.imgur.com/68oOmln.jpg

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:23:38.04 ID:i/k4Kz8P0.net
前回のあらすじ始めせりふがいちいち面白いんだが脚本家の功?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:26:05.19 ID:RQDqKtmf0.net
>>381
参加しろゃ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:28:14.02 ID:FpixXL+f0.net
1話当初でみんながうーうー言いながら徘徊していたのを覚えていないっぽい辺り今後もし たえ が覚醒したらうーうー言ってた時期の事は忘れちゃったりするんだろうか
もしかしたらうーうー言ってるだけで覚醒しているのかもしれんが

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:30:01.44 ID:RQDqKtmf0.net
>>388
そりゃハジかれたら何処にも居場所無くなるからな、
地元の後ろ盾無しに敵対チームのシマに入ろうものなら待っているのは死だけだからな。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 07:31:03.77 ID:k4EbPxUNa.net
4話まではまだアイドルとしてのプライドを死守してた愛ちゃんが
ゾンビバレ→射殺の恐怖から遂に泥沼芸人へと墜ちてしまうの好き

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200