2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part35

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 16:50:13.09 ID:tq1ERupn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく!!

独りじゃない。いつの日も、どこまでも。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送&配信情報
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
MBS:2018年10月6日(土)より、毎週土曜26:08〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
WOWOW:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜

●関連サイト
公式サイト:https://gridman.net/
公式Twitter:https://twitter.com/SSSS_GRIDMAN
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/gridman/
ボイスドラマ:https://youtu.be/-iEH5ZTcDsU

●前スレ
SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part34
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540894384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:48:30.60 ID:SMpsetTya.net
>>31
アンチ君は擬人化計画に出れますか?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:49:29.03 ID:CjAvwxR00.net
>>221
室内でもメガネがずれて赤目が見えるシーンあるよ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:49:42.05 ID:cBu97Dznp.net
>>232
有名なものだとデジモンとかロックマンエグゼとか

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:49:42.31 ID:nEIjubMg0.net
そもそも今回のジャンクはネットに接続しているのか?という根本的な問題が
接続してないならどうして実体化できんのかって部分も含めるとなぁ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:51:10.69 ID:oLpe1qBJ0.net
>>232
マトリックス、インセプション、イーガン作品、グランヴァカンス、、SAO、スターオーシャン、ゼーガペイン

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:52:32.53 ID:IwCl1hr+0.net
アレクシスがアカネちゃんに怪獣作らせてるのは最終的に自分の現実のボディを作らせるため?
あの世界は怪獣の実験のために作られた電脳世界とかそんなオチ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:52:52.06 ID:51peH6TUM.net
抱き枕かわいい
さすが公式

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:55:19.59 ID:qEUWr7B70.net
おまいらラジオ聞いてる?

ゆうちゃんとゆめさんのやり取り楽しいよ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:56:40.88 ID:gPKoGncs0.net
ボラーって男なのか
知らんかった

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:57:34.03 ID:lwPQ3Yc/0.net
青目のアカネが六花が知っている本来のアカネなら
今のアカネは記憶操作されて今の人格になってるという事か
仮にそうなら記憶が戻って正気に戻ったらどうなるのか
先生とぶつかった時に「あ…ごめんなさい」ってすぐに謝ったのが素の性格なら自分のやってきた事に発狂しそう

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:57:47.13 ID:g87fQ0Sb0.net
裕太の抱き枕がないやん

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:58:02.91 ID:Imm8sKqa0.net
ボラーちゃんくんは異世界転生させて性転換させるべき

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:58:04.97 ID:cGDqUmq00.net
本当はゴールドってことなんだろうけど黄色い刃
http://o.8ch.net/1b4fl.png

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:58:24.69 ID:zunWAtida.net
                   ぞ♪


                る↑

             て↑

          れ↑

侵↓    さ↑

   略↑


247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:59:22.84 ID:AwrZFvYf0.net
今夜は玄関先に佇むアンチ君にお菓子投げつける日

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:59:26.19 ID:8Ry+noiK0.net
>>238
あとは、アノ世界で起きてることが徐々に現実世界にも侵食していくとか
建物が直るのはアカネにその事気付かせないためで

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:01:36.39 ID:hdwS7nr00.net
第三回バーチャルYouTuber人気投票リベンジ募集中(全287名、2018年10月27日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人十票)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzW_Er5wP6kI0ZNcmcZVA4UdlXPiernQqL4xG1dVv146T8LwGKZ/exec

・前回(2018/8/22)は不正投票が行われた為、投票を途中で中止させていただきました。大変申し訳ありませんでした。
・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/10/27時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人十票です。(全287名の中からお好きなVtuber10名を選んでください。)
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

▽過去の投票結果はこちら

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k



うぇヴぇ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:01:37.58 ID:CjAvwxR00.net
>>237
いや最初からそういう世界観として提示されてるなら別にそういうものとして見るよという事だよ
今のところはそうじゃないから言ってるわけで

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:02:25.83 ID:Imm8sKqa0.net
ボラーの人は映画版ターニャと同時信仰でボラー演ってんのかなw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:02:58.38 ID:oLpe1qBJ0.net
>>250
別に最初から明示されてるもんばっかでもないぞ
というか現時点でこれだけ仮想世界説が出るほどフラグは色々示されてるんだし、考察向け作品としては上出来でしょ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:03:07.20 ID:64YJqOfEp.net
キャリバーさんの格好で渋谷いくかな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:03:55.75 ID:WaMF11SZ0.net
抱き枕画像見たけどこれアカネちゃんオナッてる?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:04:48.36 ID:oLpe1qBJ0.net
>>254
限りなくそうとしか見えないけど明言はされてないところに意味がある
真のエロスは想像の余地に宿る

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:06:15.36 ID:cBu97Dznp.net
>>250
少なくとも特撮版との差異や怪獣の切断面の描写を考えれば1話の段階であの世界が電脳世界だって考察できるでしょ
それでももし本編の世界が電脳世界で作品が合わないなら合わないでもう見なければいい話
ぶっちゃけ万人向けの作品なんて不可能なんだから

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:06:58.44 ID:uQEDB0Bj0.net
抱き枕の六花、良く見ると全裸の上にカーディガン着てないか?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:07:55.84 ID:OLM+8n/X0.net
ヘッドホンしながらだから催眠オナニーしてんだ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:08:24.50 ID:CjAvwxR00.net
>>256
そりゃまあそうなったらの話だねえ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:08:27.22 ID:RAPzWxhB0.net
著作権的にまっとうな六花の抱き枕が出たのなら言い値で買うが

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:10:12.89 ID:nEIjubMg0.net
いじめやDVでボロボロになってたアカネが逃避してるのが今の世界で
最終回で現実に帰る…帰らざるをえないという絶望的なラストをやりかねんシリーズ構成だぞ
現実と向き合うからある意味ハッピーエンドではあるんだけど。もしかしたら六花や裕太と友人になれるかもしれんし

公式が言ってるアカネは応援したくなるって部分を考えるとな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:11:21.05 ID:cBu97Dznp.net
そもそもグリッドマンの監督はウルトラマンみたいな現実世界で怪獣対巨大ヒーローものをやりたかったから世界観とかは二の次なんじゃないかなと思ってる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:11:51.83 ID:WSz8OvcN0.net
4話で電脳世界説が後押しされたのは確か
現実世界だったらフリーズするのおかしいし

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:12:06.36 ID:Y3CUuWYz0.net
>>214
アレクシスさんは薬物を女子高生に勧めるホストに見える

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:12:19.65 ID:WCJHtzKQ0.net
抱き枕のアカネ 手の形的にオナってるよなこれ
やべえちょっとシコってくる

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:12:46.30 ID:Imm8sKqa0.net
SSSSの世界がアレクシスにとって都合が良い世界に再構築されていて征服済みという設定なら
グリッドマンの干渉無しに修復される状況も納得がいく

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:13:20.04 ID:8Ry+noiK0.net
>>262
いや、グリッドマンが何故か現実世界で戦ってる謎はちゃんと明かすって語ってるくらい世界観は考えてるぞ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:15:22.85 ID:WN0cUma50.net
ピンナップも抱き枕と同じくらい気合い入れてほしかったなぁ
って、そういやもう30日過ぎてるからメガマガ発売してるのか。買ってこなければ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:15:50.87 ID:oLpe1qBJ0.net
>>260
情弱すぎだろ
言ったからには買えよ?
ttp://pbs.twimg.com/media/DqzcHqAU8AASrx0.jpg

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:17:20.42 ID:qmtUaEka0.net
>>269
はい射精

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:18:24.99 ID:NdOPhiB80.net
メンタル抜きにしてルックスだけでもアカネより六花が断然かわいく見えるんだが
設定間違ってないか

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:18:27.64 ID:Bq6gRauc0.net
リサイクルショップとカフェの組み合わせって、気分的に最悪だと思うんだけど、うちの近所にもあるんだよなー

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:19:26.38 ID:Y3CUuWYz0.net
>>266
SSSSの世界でアカネの怪獣に殺害された人間は、現実世界ではアレクシスの傀儡になってしまう
もちろんアカネは仮想現実内の憂さ晴らしとしか思っていない

こういうのはどうか

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:20:10.81 ID:CjAvwxR00.net
親父が修理得意とか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:21:21.92 ID:RAPzWxhB0.net
>>269
予約のURLを頼む

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:21:39.33 ID:Imm8sKqa0.net
>>273
原作では具現化もしようとしてたから
いろいろ考察の余地があるよねー

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:23:06.77 ID:J9aH8uNm0.net
>>269
今の流行か知らんけどこういう露骨な2枚重ねをアピールするレイヤードショーツ?とかいうの萎えるわ
なんでインナー不可視のシンプルなビキニにしてくれんのやろ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:23:16.95 ID:oLpe1qBJ0.net
>>275
ggrks
お前の愛はその程度か

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:24:10.03 ID:RAPzWxhB0.net
>>278
そう言わずに

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:24:20.24 ID:oLpe1qBJ0.net
>>271
趣味の問題だろ、実際キャラデザは優秀だったから六花のが先に人気になって作品ごとバズったんだし

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:25:19.08 ID:AgjSp8pl0.net
>>279
インターネット見ててそれぐらいググれないのはどうかと思うがまぁいいや
https://www.chugai-contents.jp/products/detail.php?product_id=2239

次からは自分で検索してくれよな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:25:57.41 ID:w8YDO+ntd.net
エロ絵減るどころかむしろ増えてて笑うわ
公式抱き枕でお墨付きをもらったとうけとったっぽいな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:26:01.95 ID:lwPQ3Yc/0.net
>>280
何よりアカネの場合は性格が核地雷だからな
少し会話しただけで癇癪起こして殺されそう

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:26:12.96 ID:AgjSp8pl0.net
アカネちゃんはこちら
https://www.chugai-contents.jp/products/detail.php?product_id=2238

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:26:28.51 ID:96pLazAT0.net
全裸リボンにカーディガンか…

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:27:01.56 ID:ztDRjj7qp.net
>>277
脱がす楽しみが増えると考えるんだよ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:27:26.05 ID:I8iNwUYQa.net
アカネちゃんの沸点がもう少し高かったらSSSSグリッドマンの事件は始まらなかったろう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:27:36.31 ID:oLpe1qBJ0.net
>>282
まぁそこが良いんだけどな
あまりにも可愛いすぎてゾクゾクする

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:27:48.81 ID:oLpe1qBJ0.net
>>288>>283

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:28:22.50 ID:ztDRjj7qp.net
みんな本能には抗えんのだわ…

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:29:28.54 ID:cboydxTza.net
抱き枕とか買ったことないけどアカネちゃんの方が抱いたときに顔の表情がいい感じに合いそう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:29:28.85 ID:bPO74+Ub0.net
>>271
メンタルが重要じゃね
六花割とだるそうだし話しても否定から入ること少なくないし
明るいアカネの方が取っつきやすそうで人気者って感じかもしれない

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:29:44.82 ID:v0CcyVeHa.net
>>185
これ腕に付けてライダーキックやりたい!

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:30:50.88 ID:M15Dhczh0.net
>>128
ナイス!自家発電が捗るぜ!

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:32:07.47 ID:bdtgAC+n0.net
抱き枕カバーって実際に使うの?笑コレクションとかじゃなくて

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:32:17.10 ID:zunWAtida.net
買ってどうするの
まさかほんとに抱いたりしないよね?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:32:23.69 ID:AgjSp8pl0.net
伝説のグリッドマン21話のSMシーン
http://fast-uploader.com/file/7096540919877/

パロディ
https://i.imgur.com/qnGTUT0.jpg

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:32:50.12 ID:oLpe1qBJ0.net
>>295
使用用、鑑賞用、保存用の三点セットだぞ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:33:59.88 ID:M15Dhczh0.net
>>296
何のための抱き枕だよ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:34:18.34 ID:Imm8sKqa0.net
>>298
布教してくれよぉ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:34:44.35 ID:Ob0JP5ey0.net
>>125
ヲタが良識を持って二次創作は買わないのが一番の対策なんだけどね…

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:34:59.81 ID:lwPQ3Yc/0.net
>>292
でも実際は逆じゃね
六花はぶっきらぼうそうに見えて話すと優しくて面倒見もいい
アカネは人が良さそうに見えるが他所しく作ってる感が半端ない上に会話の間が長くてコミュがあまり取れない

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:35:39.42 ID:SL/0HHuEa.net
抱き枕なんで二人とも
股の間に手入れてんですかねぇ・・・

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:35:55.93 ID:OLM+8n/X0.net
1話までは六花派だったな
2話からじわじわアカネが俺の世界を侵略してきた

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:36:12.02 ID:hwcq7hjr0.net
https://i.imgur.com/u1MvViK.gif

特撮ってたまにイジメに見えるよな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:36:14.78 ID:oLpe1qBJ0.net
1話アカネちゃんの八方美人モードが可愛すぎて視聴決定したのでアカネちゃんが人気なのは当然
2話以降のギャップ萌えによりさらにコアなファンが選別されるという安心の二段構え

アカネちゃん可愛い(結論)

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:37:21.60 ID:AgjSp8pl0.net
>>305
それ作ったの日本じゃなくてタイだしー

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:38:43.10 ID:O6iYBTwS0.net
アンチ君の携帯からアカネのことがバレるのかな?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:38:48.68 ID:t/pnVGR50.net
>>305
棒で叩いてるハヌマーンがほんと酷いw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:39:29.72 ID:3yKHpztm0.net
抱き枕両方買うだろ
両方ともベッドに寝かすだろ
至福

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:39:48.60 ID:OLM+8n/X0.net
>>297
武史普通にカッコいいと言うか
味方3人の俳優ブスなんだな(直球)

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:39:55.17 ID:5AkMa4aCa.net
>>297
やはり亀甲縛りか駿河問じゃないと

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:40:08.51 ID:nHvGPp380.net
レオの特訓なんて虐待ってレベルじゃねーぞ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:40:10.76 ID:SL/0HHuEa.net
>>310
でっお前はどこで寝るんだ?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:40:42.35 ID:bPO74+Ub0.net
>>302
これ本質見えても内海ならアカネ選ぶと思うわ
人と距離感保ってネタあるときだけ話しかけてきて自分のテリトリー重視するって要はオタクじゃん

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:41:00.14 ID:DrXH5gUg0.net
でも武史デコすげえ広いよ
後退型だったら今頃は…

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:42:08.24 ID:AgjSp8pl0.net
>316
いや武史の髪型はわざと根暗オタクっぽくみえるようにこういう髪型に
してたんだとか
https://i.imgur.com/j8PJjPN.jpg

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:42:42.37 ID:w8YDO+ntd.net
>>301
良識を主張するなら一般人が描いたファンアートをRTした時点で良識を持っていないことになるぞ
違反画像の拡散に積極的に貢献してるんだから
良識というものは明確な線があるわけではないので、
二次創作を買ったらただちに良識に反しているとなるわけではない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:44:18.25 ID:AgjSp8pl0.net
>>311
主人公の直人演じてた小尾昌也氏は今は餃子屋でツイッターやってるぞ
顔も見れる 秋葉原にきてた

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:45:09.40 ID:ztDRjj7qp.net
六花ちゃんと結婚したい…
作中見ても天使そのものだし

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:45:11.35 ID:ADQGzka50.net
現実だと八方美人タイプの可愛い子はモテる
なお女には嫌われる模様

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:46:53.75 ID:bPO74+Ub0.net
>>311
でも一平は当時の堂本剛の鼻を大きくして潰した感じで男前だと思う

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:47:16.45 ID:yR/TUab00.net
六花はホントいいよな、戦闘描写しか興味なかった俺もボイスドラマとかで引き込まれちまった
ああいう裏が見れるといいわやっぱ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:48:58.12 ID:w8YDO+ntd.net
アカネって外面を含めても人気者になるようなタイプに見えない
自分のことを隠しすぎてるし、一切心を開こうとしてない

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:49:22.76 ID:lwPQ3Yc/0.net
>>315
合コンの時にアカネがいないとわかった時の怖いくらいの淡白さを見てると同類っぽいからなあ
案外気が合うのかもしれない

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:49:25.34 ID:WSz8OvcN0.net
6話は戦闘無し回らしいけどアカネが見ている体でウルトラマンの戦闘シーンをアニメでやる可能性があるんじゃ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:49:55.08 ID:3yKHpztm0.net
ゆめさん六花は当たり役だな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:50:58.16 ID:lwPQ3Yc/0.net
>>327
どっちも人が良いのは共通してるな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:50:58.18 ID:nHvGPp380.net
>>326
アカネの過去とか明かされるなら怪獣が暴れるだけという可能性もある

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:52:47.77 ID:lwPQ3Yc/0.net
裕太が重大な事実を知ってアレクシスと対面すると聞いたが
アカネの正体を知ってしまうのかな?もしそうなら本格的に本筋に関わって目立ってきそうだね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:52:56.50 ID:Aoo8Ctrz0.net
グリッドマン不在で新中のみで食い止めるんじゃ?
ここらでゴッドゼノン出そう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:52:56.82 ID:DrXH5gUg0.net
直人もウルトラマンメビウス見たとき
ミライってグリッドマンの直人に似てんなと思ったくらいにはイケメンやぞ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200