2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part002【2018秋】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/31(水) 15:07:34.94 ID:db/aAqQb.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 。次スレは>>950が立てること。
このスレは原作破壊、売上、スタッフの不祥事、その他どんな要素でもすべて考慮していいものとします
見るんじゃなかった、時間を返せ、不快、胸糞、
意味不明理解不能、破綻、狂っているというゴミアニメをどんどん晒していきましょう

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)七星のスバル

前スレ
今期No1クソアニメを決めよう part001【2018秋】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539187126/

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 08:48:40.57 ID:KKYwkZQF.net
今日って晴れるかな?
洗濯するか迷ってる

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 08:54:32.77 ID:BeIte+tv.net
リリスパ普通にそこそこ面白いなあ
糞アニメにならなくてつまらん

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 09:48:54.70 ID:/VBOtKBM.net
リリスパは昔のアニメに通じる王道感がある
他のアニメは奇をてらっただけのアニメモドキだがリリスパは最近珍しいオーソドックスなタイプ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 10:34:36.31 ID:nwTjsk4S.net
ウザメイドと吸血鬼は面白いな
アニマエールお前はダメだ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 10:42:29.03 ID:PQf1KzoV.net
アニマもベルままよりはマシかも知れん

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 10:43:44.35 ID:4iW/7l8b.net
アニマエールけっこう面白いな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 11:05:38.56 ID:G3KGmsoQ.net
>>54
お前は間違っている
頭ゴブリンだな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 11:12:47.63 ID:wuYLuZUu.net
>>53-54
ステマ業者の工作員の書き込みは禁止だ!

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 11:28:38.03 ID:xbTe3swu.net
ここ基地外が立てた嘘スレか
スバルごときの最糞に執着してる時点でセンスない

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 11:34:25.90 ID:4iW/7l8b.net
ツルネ
あいつがコーチになる展開なのか
ホモ三角関係の予感

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 11:46:02.13 ID:KKYwkZQF.net
洗濯した
いい感じの晴れ方だ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 12:38:01.27 ID:EItuw5Jf.net
ダグキリは真面目なのかふざけてるのかわからん
ギャグにしても笑っていいのか迷う

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 12:46:37.96 ID:L9BwisUO.net
アマニエール最高!
見ないと損だよ俺は見てないけど

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 13:07:59.83 ID:EItuw5Jf.net
そこまで面白いとは思わん
例のきららだなってくらい

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 15:13:14.28 ID:jrp+KSc3.net
アニマエールはカオス先生のナツコ脚本アニメより糞

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 16:16:21.03 ID:HwV2dzRS.net
そらうみはスクール水着へのこだわりが凄くてクソアニメから脱落しました

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 17:55:56.20 ID:O5PCJ3tf.net
>>31
そりゃ出渕が2199をあんな終わらせ方したから仕方ない
でもそれよりもっと糞な展開が今後待ってるから

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 23:09:52.21 ID:Ol80SHvH.net
ちくわ少女
安定して面白いな
2話完結がちょうどいい構成だ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 23:25:43.93 ID:KKYwkZQF.net
そろそろこたつテーブルに
布団をかける時期だな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 23:36:52.73 ID:eBihqgL/.net
ちくわは良作

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 23:41:40.40 ID:RKArYXdB.net
ちくわ様は大塚明夫がゲストの話から面白くなってきたな
今期はスマホ依存症を風刺する作品多いな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/05(月) 23:51:42.58 ID:Ol80SHvH.net
全開の転スラはスライムに関係ないどうでもいい人情話でつまらんかった
スライム無双だけやってればいいんだよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/06(火) 06:58:48.65 ID:5oH7asih.net
ちくわクソだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/06(火) 09:03:20.38 ID:Ydiq9SBl.net
転スラ
今回はスライム無双でまあまあだった
ヒロイン登場だがエロを強調する話ではなさそうで淡白

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/06(火) 09:57:48.39 ID:y4wPiiPd.net
狐狸
中華は莫大な違約金とか金の話が普通に出てくる
日本人は金の話を聞くと現実に戻されてしまうんだが

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/06(火) 13:30:27.78 ID:WP4kt6Cr.net
蒼き曜
幼女皇帝と不眠症が恋仲になるのかね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/06(火) 15:46:18.27 ID:ktPo6i/8.net
転スラ、進行が遅いなあ
もっとサクサク進めてくれよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/06(火) 21:32:34.20 ID:/Qmw2+sx.net
戦時中からの召喚者がなんでテレビゲーム知ってんだよ
ゲームどころかテレビすらねえぞ
人から話を聞いただけで笑えるほど詳しくなるかね?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/06(火) 23:00:55.02 ID:flDgUUVH.net
やばい眠い
スマホを取り落としそうんなる

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 09:20:07.86 ID:429wzXNE.net
かぜつよ
練習を嫌がってたキングが意味とかよくわからない精神論で丸め込まれた
いまいちだ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 10:14:40.57 ID:429wzXNE.net
かぜつよは新興宗教か自己啓発セミナーみたいで気持ち悪い
トネガワはほんとカイジも帝愛も関係ねえな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 11:15:18.00 ID:0RronoRE.net
風が強く吹くときって、最後は核戦争で全員死ぬと聞いて我慢して見てる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 11:15:24.18 ID:429wzXNE.net
コンセプション
もう全然ダメだな
棒に話し方だけでキャラ付けする雑さ
何のハードルもなく達成されるカップリング

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 11:42:40.55 ID:Jp3dr9vD.net
>>80
それは「風が吹くとき」

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 11:49:24.03 ID:6irOA6sk.net
オームが暴走

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 11:59:21.32 ID:MvYvCcS8.net
カムイ2期の失速が半端ないな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 13:46:08.89 ID:wep7Z5NR.net
いもいもはあまりのくだらなさに結構楽しんで見てる
あの作画もスパイスになってなおいい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 15:11:44.28 ID:LZKSQjv0.net
>>84
1期そこそこ楽しんだけど、2期はリタイア
なんかもういっぱいキャラ居て訳わかんなくなった

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 17:19:45.14 ID:6irOA6sk.net
寒い、日中は暖かかったのに

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 21:32:53.91 ID:vZG4siRV.net
あかねさす我、出でよ デュプリケート!
って変身の掛け声、あんまりかっこよくねえな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 22:57:53.09 ID:vZG4siRV.net
いもいも
水着回なのに作画ひどかった
後半は持ち直したが

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 22:59:32.16 ID:4QYeN1JS.net
ダサがっこよくて好きだぜ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 02:30:16.91 ID:LzqzgzKq.net
こたつ布団かけたけど
オモテ裏どっちか分からなくなった
どっちでもあったかいからまーいーか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 04:38:06.02 ID:LzqzgzKq.net
最近思う

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 08:42:49.45 ID:/Y6gBaZV.net
イングラと転スラとリリスパは駄目だな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 10:36:50.55 ID:x5fQAiC6.net
ソラウミ
みんな標準語くらい使えるはずなのに方言でキャラ付け不自然

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 10:41:22.91 ID:x5fQAiC6.net
棒だから方言で誤魔化そうとしてるだけなんだよな
姑息

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 10:55:39.95 ID:Glvunbss.net
禁書5話を超えるアニメは出てくるのか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 11:07:53.41 ID:x5fQAiC6.net
イングレス
唐突に博多豚骨ラーメンズ始まったw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 11:26:23.27 ID:Md4Tiid/.net
>>85 そういうノリで見られる人もいるんだな。
俺はとにかく次も見ようという気持ち任せなので、
もういいやと思ったらそれ以降見ないなぁ。
実はとあるも竿もスラも何だか少しずつテンション落ち始めた。
ゴブ・スパ・豚・メイド・本田・君・ゾンビはまだ継続視聴中。
特にゾンビは回を追うごとに右肩上がりw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 11:35:46.02 ID:x5fQAiC6.net
デリダ
父さんとネイサンを救うって紛らわしいな
思い出すだけで意外と簡単にタイムスリップできてしまうのね
ただし歴史を変えようとすると修正力で妨害される
歴史の裏をかかんといかんのだな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 11:53:38.08 ID:OAqg8sDC.net
SAOはなんやねん?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 12:40:06.82 ID:LzqzgzKq.net
お菓子買いすぎた

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 12:57:42.86 ID:x5fQAiC6.net
ソラウミでスク水ローアングルおじさんでワラタw

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 16:46:28.79 ID:1vi+5J+V.net
イングレスのゲームって面白いのかな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 16:48:51.16 ID:8eQaL9K0.net
はるかなレシーブです
熱くなれませんでした

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 16:52:00.00 ID:1vi+5J+V.net
メルクストーリアってつまらんなあ
熱くもないし笑えもしないしエロくもないしハラハラもしないしびっくりもしない

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 22:56:13.03 ID:1vi+5J+V.net
仲町サーカスか
そういえばあったな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 23:01:48.23 ID:RTt++r4V.net
No.1のクソって誰が見てるんだろう?
誰も見ないからクソなのか
クソだから誰も見ないのか

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/08(木) 23:19:54.73 ID:1vi+5J+V.net
しかしデリダ、記憶を強く思い出すだけで過去に飛べるとか
いいかげんすぎるな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 05:45:57.97 ID:HH93eko0.net
>>107
俺達が観ているから糞なんだよ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 08:53:58.51 ID:oXACXGEL.net
ゾンビランドサガすげえな
ギャグから一転してシリアスに振ってきた

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 09:09:14.72 ID:jN/N3N3A.net
飛行機事故はいいとして

雷に打たれるの、シリアスか?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 09:45:42.33 ID:qWe9MvJP.net
BAKUMATSU
腐れってなぜか新選組の山崎が好きだよな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 10:30:08.21 ID:ssYNNYzd.net
弱酸性・・・(とっくに殿堂入り)

>>103
ヒキコモっていると何も起こらないポケGOだな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 13:24:30.01 ID:etJSaQby.net
今期はゴブスレやゾンビといった佳作は多いけど、あまり糞アニメが盛り上がらないな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 19:07:08.54 ID:drIMdS9b.net
0688 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MMcb-ki2E [134.180.4.25]) 2018/11/09 16:41:48
このステマゴブリン、固定回線とスマホ2機で自演してやがるなw
ばればれだっつうの

お前は嫌われてるから会話に入ってきても無駄
争うとしてるのバレバレ

何?勝手にキレてるの??
カッコ悪い
アニメ板全体から嫌われてるからとっとと政治批判の板に帰ればいいのにw

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 19:09:58.56 ID:roF4MI9j.net
山崎パン食ってるから親しみがあるんやろ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 19:27:41.77 ID:etJSaQby.net
今のところコンセプションが一番ひどいかな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 19:29:51.68 ID:+68gPKfl.net
宗主様・・・荒らしながら何喋っても誰も信用しないし誰も見てないでゴザルよ
せめて違うIPのアカウント使えば

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 20:26:12.11 ID:tb+Wurt1.net
百爺はゾンビスレとかにちょいちょい混ざろうとしてんのが頭悪すぎてほんと惨め
荒らしカスが普通に相手されるとこなんてありはしないわ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 20:33:33.26 ID:Eg10S9qr.net
100レス 即 あぼ〜ん!
だから何喋っても無駄無駄無駄ァ!!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 22:26:19.97 ID:wDjIfz6p.net
つか今期楽しめてるのゴブスレだけ。後は全部空気アニメだ。
やってれば見るが楽しみでもない。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 23:22:03.19 ID:etJSaQby.net
やがて君
なんかどんどんしょうもない設定が増えて行くな
死んだ姉の身代わりをして褒められるのが嬉しいわけ?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 23:23:49.01 ID:etJSaQby.net
ウザメイド
新キャラ設定失敗
すぐに空気になるだろこいつ
ていうか全員キャラ設定が微妙なんだよなこれ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 23:29:27.53 ID:etJSaQby.net
ウザメイドはキャラ設定が微妙なだけじゃなく
声優の演技力も微妙なクラスばかり使ってるからさらに微妙
こういう荒唐無稽な設定の話は上手な声優使わないとダメなんだよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 23:34:01.94 ID:Nz0ecMKU.net
ウザメイドは今期のなかでも秀作の部類に入ると思うが

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/09(金) 23:46:58.76 ID:etJSaQby.net
禁書はもうテレビアニメ派は理解できそうにねえな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 00:44:45.03 ID:C6qZLCsp.net
さすが宗主様!荒らしすぎて頭イカれたのか言ってることがサッパリです!

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 05:54:24.24 ID:XbGfjqMZ.net
>>125
例えるなら平均点30点の中の50点くらいだろ。
禁書はもう無理。わけわからん。
グールもキャラ多すぎて誰が誰やら・・
ゴブスレだけ楽しみに待ってる。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 05:57:19.79 ID:XbGfjqMZ.net
漫画や原作小説は何度も読み返したりして理解出来るがアニメは1秒毎に場面変わるし
過ぎ去った画面は戻らないからな。瞬時に理解出来るよう製作しないとさっぱりわからん。
だからキャラも適度に間引いたり工夫が必要。いっぺんに10人も覚えてられるか。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 09:40:43.80 ID:BcK+NMP4.net
色づく世界
青春だねえ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 10:48:19.58 ID:HiyRwuus.net
>>129
お前ちゃんとアニメ見ているのか
頭の回転速いとほざいてたのに無様な言い訳だな
頭ゴブリン基準で威張ってたのかwww

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 11:23:20.90 ID:C6qZLCsp.net
宗主様は天才すぎるから他の人間とは見ている世界が違うんですよ
そら一般人と感覚がズレるのも納得ですわ
ただの荒らしキチガイとはワケが違うね

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 15:24:48.82 ID:CafssNVw.net
やがて君
七海は高く評価されて死んだ姉のコピーを演じてみんなに褒めてもらいたい
それって姉に対する嫉妬や羨望や劣等感があるからだよね
浅ましい感じがして好感が持てない

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 15:28:16.79 ID:CafssNVw.net
色づく世界
瞳美が魔法で見た黒い影ってのは、スランプに悩む葵だったのかな?
瞳美が馴れ馴れしく葵の内心にズカズカと踏み込んで拒絶反応食らう展開はよかったが
葵があっさりと反省して前向きになるのはあっけなさすぎた

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 15:35:54.06 ID:T3YGOXva.net
ウザメイドはいろいろと引っ掛かる
・突っ込み役のミーシャが絵に描いたような常識人ではなく、むしろ学校で浮いてる変わり者
・ミーシャはつばめをロリコンと忌み嫌うのに、食い物を出されるとあっさり受け入れる
・つばめが洒落にならないペドであり、ミーシャに対する感情は愛ではなく性欲
・つばめは自分がペドのくせに、ロリコン男を汚らわしいと思っている
・ミーシャの同級生のみみかが異常に空気
・ファッションコーディネートの話をやったり、男性向けなのか女性向けなのかわからない
・ローアングルおじさんとか洒落にならない性的なネタを平気で使う

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 15:43:00.36 ID:T3YGOXva.net
小学生女児を性的対象にしている女がメイドとして家に入り込んでいる
この設定の時点ですでにアットホームコメディではないんだよな
メイドのペド行為に恐怖の効果音を出してるけどギャグにはならん

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 15:45:41.01 ID:kI5KeyWw.net
それアニメの面白いところを羅列しているだけだぞ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 19:25:03.36 ID:b8Fj1BKv.net
ミーシャがとてつもなく可愛いので何もかも許せてしまう俺は目覚めてしまったらしい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 20:42:23.91 ID:VUrbT5g/.net
ウザメイドの新キャラのみどりとかいうのがこれまた中途半端で
容姿は美人でもブサイクでもなくて地味だし
キャラデザ(服)もとってつけたような違和感だし
キャラもドMという設定だけで出落ち

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 20:48:11.89 ID:LfDZmsTn.net
メイドはわしわしが出てくるとホッとする

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 22:02:22.01 ID:1GpDAy7g.net
作者が性的な目で見てないと断言してるからレイプより全然ましかなあ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 00:03:10.36 ID:YDUoen05.net
青ブタ
やれやれ系の主人公がモテモテでむかつく

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 01:52:21.49 ID:usx9D26g.net
いつから糞スレは嫌いスレになったんだと思ったら宗主スレだった

ワイは風つよのハイジさんが嫌いやわ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 04:31:24.11 ID:5GHiAY3J.net
>>131
何をわけのわからんことを?
頭の回転速い?そんな事言った覚えはないが?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 04:33:18.35 ID:5GHiAY3J.net
期待を裏切られた、と言う点では禁書が1番クソ。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 04:50:09.13 ID:RbjC9aWs.net
>>107
見なきゃ糞かどうかもわからんしな
メルクストーリアっての放送始まる前にhpチェックした時点で>>105が言っているようなの予想出来て、1話すら見ていないもんな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 05:43:35.73 ID:eT6dCW6v.net
糞多過ぎ
でも禁書かな

面白いのはゴブスレ、ジュリエット、いもいも、転スラ、青ブタ、うざメイド

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 08:10:15.58 ID:FLORZnvK.net
頭の回転が早いとか言ってたのはこのスレ主でもある、自称ゴブリンスレイヤーのキチガイアラシのことだね
今日も糞アニメスレで元気に発狂している
間違われた方はご愁傷さまです

今期No1糞アニメを決めようpart251【2018秋】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541251481/

920 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM63-DiF4 [110.165.134.163]) sage 2018/11/11(日) 06:51:34.46 ID:SpP79kgNM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
つゆるふふ?はゆゆむんるるる

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 08:28:21.92 ID:uFp2mygV.net
リリスパ6話見て切ったわ。あまりにも糞な展開
まあでも6話まで見れたからリリスパが糞No.1じゃないけどな
今の所視聴継続してるのはグリッドマン・ゴブスレ・SAO・あかねさす・豚野郎・Ingress・佐賀・ジョジョ・吸血鬼・メイドがうざい・色盲・転スラの12作品
次に切ることになるのはどれかな

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200