2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転生したらスライムだった件 捕食18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 09:39:59.51 ID:3qdA8DIOH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

スライム生活、始めました。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・未放送分のネタバレ禁止
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
TOKYO MX:10月1日より毎週月曜日 24:00〜
BS11:10月1日より毎週月曜日 24:00〜
tvk:10月1日より毎週月曜日 25:00〜
MBS:10月2日より毎週火曜日 27:30〜
配信情報詳細→http://www.ten-sura.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://www.ten-sura.com/
公式Twitter:https://twitter.com/ten_sura_anime
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/tensura/detail

●前スレ
転生したらスライムだった件 捕食17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540799035/
★☆
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:12:36.16 ID:A5BuDcLw0.net
書籍版=>WEB版=>コミック版と読んでるがコミック版はよくできてると思う
アニメ版の残念な点はキャラデザだけだ

なんつーか、対象年齢が中高生以上向けから小学生、中学生メインになった感じ
実際の読者層と制作側が(主に金儲けの為の)対象とする年齢層にズレがあるんじゃないかな

まあ、これは書籍化が決まり、作者が『これで稼ぎたい』と意識した時からの流れなんだろう

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:15:09.55 ID:vcH7XMwA0.net
>>558
小学校低学年以下向けの演出だと思う
深夜枠でやることじゃない

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:18:21.53 ID:qTKrdkbna.net
深夜枠をなんだと思ってるんですかね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:20:06.09 ID:gF8+lhTL0.net
このペースで2クールなら鯨食ってエピローグでカリオンおっすおっすってとこじゃねーの

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:20:47.06 ID:aQSE4qYi0.net
>>557
円盤の宣伝で既にバレてますわな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:21:00.49 ID:xr05Ya/k0.net
今の所一番可愛いキャラはヴェルドラだしな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:23:25.04 ID:aQSE4qYi0.net
>>535
ルールはルール、開き直ったら駄目よ。

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:24:47.47 ID:aQSE4qYi0.net
>>527
課金ゲー関連の板にスレは無いのかね?
全く意味がわからないレスだわ。

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:26:09.25 ID:jDWIi7BlM.net
>>559
毎回盛り上がりに欠ける内容
むしろ子供の方が呆れて見向きせんやろ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:26:38.18 ID:aQSE4qYi0.net
>>498
7話13話に水着回ですね>サービス

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:27:30.68 ID:afBrebfu0.net
なんで日曜朝のアニメ枠取らなかったんかね?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:29:29.80 ID:DOO7YZJQd.net
見たいけど流石に遠いなヴェルドラは

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:31:12.99 ID:gF8+lhTL0.net
転スラじゃあの時間帯に出資するスポンサー納得しなくね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:38:54.03 ID:7S5Cb5oQa.net
水着回どころか全裸回があるしなぁ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:44:34.78 ID:jDWIi7BlM.net
>>568
そりゃ少年誌ですら単行本の購入層はオッサンまんさんメインなのに
微妙なレーベルのアニメを日中にやるなんて有り得んからな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:45:27.75 ID:xr05Ya/k0.net
>>568
枠代が高いからじゃね?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:54:17.60 ID:aQSE4qYi0.net
>>573
少年誌の作品も深夜に出すくらいだからね
時間帯の価格差が激しいのでしょ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:54:40.66 ID:EL7pd8pDa.net
>>559
転スラ自体、シリアスなシーンはそれなりにエグい描写あるのに
アニオリで変な遠吠えとか、寒いギャグ混ぜてるから低年齢仕様になってるのは確かだな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:54:41.71 ID:zMDUzJc+0.net
ヴェルドラさんって書籍だと何巻辺りで外に出てくるの?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:54:53.34 ID:jDWIi7BlM.net
>>573
時間帯によるスポンサー会社の種類の問題や

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:56:00.45 ID:UxdU7B72d.net
もともとTBSを狙ったのではないかなあ?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:58:09.53 ID:/4Z5sp/L0.net
日中放送だと地上波じゃん
低画質で時間移動休止あり時刻表示付きのどこがいいんだ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 14:59:07.61 ID:e8m2USJNp.net
>>576
ほぼ五、六巻

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 15:14:57.56 ID:zMDUzJc+0.net
>>580
ってことはアニメ2クールだからチャンスありそう?だね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 15:20:45.28 ID:KR9qwv7mp.net
なろうごときがそんな枠取れるわけないだろw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 15:22:09.05 ID:7S5Cb5oQa.net
>>581
そこまで行けたら話の区切りとしてもいいんだけどカット出来ないイベントが沢山あるから尺が足りる気がしないんだよなぁ・・・

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 15:24:04.08 ID:BXrf3G1W0.net
>>525
クラッシャーナツコ連れてくるのかw
名前が出るだけで多くの人のトラウマが発動するような人に頼むのかw
……0話切りされれば荒れ様もないなw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 15:24:12.30 ID:LZyDdVPi0.net
>>575
顔はやめなは低年齢には古すぎてギャグにとってくれないじゃね?w

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 15:28:50.90 ID:dheB8W3+0.net
果実酒の大賢者さんのちょいポンコツ具合好き

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 15:29:36.23 ID:wiKk0yiK0.net
名前:名無しさん投稿日:2018年10月30日

原作知らず話題だっていうから見たけど、つまらんとは言わん。
しかしどこがおもしろポイントなんだろうか?
無限にも思える獲得スキルとか、大賢者とか
子供が夢見るような幼稚設定でこのままずーっといくの?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 15:45:19.14 ID:BXrf3G1W0.net
>>585
若年層の視聴者どころかキャラクターの転生前の設定にしたってサバ読んでるレベルじゃないか?
すべり芸なのか本気でやらかしてるのか気になるが現世を知ってるツッコミが作中にいないんだからやろうってことが無茶なんじゃないかと思うんだけど

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 15:56:04.88 ID:/4Z5sp/L0.net
キャバクラの時点で子供向けの範囲逸脱してんのに、オタクさまは深夜アニメで麻痺してんな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 16:01:24.89 ID:xr05Ya/k0.net
少年誌には出て来てた気がするが最近は駄目なのか

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 16:02:38.19 ID:/4Z5sp/L0.net
子供に見えるキャラ、酒飲み、暴力、アウトだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 16:04:46.63 ID:vK9x7krWd.net
最近のペアレンツは面倒だからねぇ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 16:46:58.48 ID:qTKrdkbna.net
だから深夜にしてるんだろうな
後々の展開で何か言われると面倒だから、そもそも人じゃなくて魔物だし
ロリババァだから性的表現OKと一緒さ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 16:51:21.69 ID:b/Z5nHBn0.net
>>559
ぇー チチブルンブルンが
低学年向けかー?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 16:52:49.38 ID:jDWIi7BlM.net
漫画ならシティハンターは普通に朝チュンしとったな
古くは俺の空やら昔はやりたい放題や

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:03:52.80 ID:IvVN/xnzd.net
もっこり表現も無かったし

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:05:50.07 ID:v9e/auVz0.net
考えてみたらシティハンターとかゴールデンタイムでやってたんだよな。
すげー時代だわw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:07:54.70 ID:IvVN/xnzd.net
深夜アニメという概念すら無かった時代
深夜枠は3次エロス

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:09:32.57 ID:BXrf3G1W0.net
ってか「その枠が取れて放送するなら削れば良いだけ」なのに何で今の条件で作られたものをそのままやろうとするのだね?
カズマさん御一行も昼間にやってたけど一部の話は差し替えでしたね

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:10:51.72 ID:FexOaEu30.net
>>580
それもう胎児だろ
スライムママかよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:13:43.54 ID:v9e/auVz0.net
もうディーン版FATEだと思う事にした。
いつかどこかがリメイクしてくれる事を祈ってるw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:14:37.55 ID:vcH7XMwA0.net
>>594
ながら見だから細かいところは知らん
低学年向けの寒い演出が多過ぎるってだけで全てではない

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:37:49.63 ID:AbFCbaa20.net
幼稚だ子供向けだいいながら毎週見てるんだな
声優の声にしろ演出にしろ今更変えられるもんでもないのにこんなところで管を巻いてなにがしたいんだろ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:44:55.08 ID:qTKrdkbna.net
>>601
DEEN版もすこなんだが…DEEN版の絵を模写しまくってたんだー
つうかこのすばもDEENじゃなかったか?

作画や背景に関して転スラはなんとも思わんけどな、ええやんとしか思わんが

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:49:25.02 ID:UxdU7B72d.net
毎週見てくれるのはありがたいお客様じゃないかなあ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:53:18.26 ID:gF8+lhTL0.net
円盤買ってくれなきゃありがたいお客様ではないんじゃ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:54:40.11 ID:jV1PBel60.net
>>605
お金落とさないと客じゃないでしょ
俺全然落としてないチンピラです

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 17:56:30.66 ID:gg9D5BHcd.net
円盤は今のところ最低4000枚は売れそうな感じだからな
少し物足りない数字ではあるけど、アニメの放送以降、漫画や小説の売り上げが大幅にアップしているから、
同じ制作会社で2期が作られるのは、ほぼ確定的では?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:22:20.07 ID:Yn0Er25id.net
>>608
まずはコミックのストックが溜まらんことにはなんとも

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:26:24.59 ID:fKcvDEpy0.net
4話まで見て思ったんだけどさ、これ主人公がスライムである必要ないよね?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:30:06.62 ID:m/KBjYJ5d.net
>>610
「◯◯である必要がない」って人がスライムよりも面白くなる代替案を挙げてるの見たことないしスライムでも良いよね?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:32:24.84 ID:/f5stuLF0.net
スライム王が性欲に目覚めてからが本編だろ
分かってる俺は正座して待ってる

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:33:24.27 ID:FexOaEu30.net
>>611
万能すぎてスライムらしさに欠けるって意味じゃない?

エルフをぬるぬる〜ヌメヌメ〜とかやらないから説得力に欠ける

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:35:06.71 ID:XULTKJU40.net
そのスライムの印象はエロゲのやりすぎでは?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:36:01.94 ID:UxdU7B72d.net
スライムが魔物の国のトップという構図が面白いという理由だけだと思う

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:36:14.36 ID:njrwTZeLa.net
今日初めてアニメイトでBDの一巻予約にいったけど1000円出せばお金は後払いでもいいのな、二万円出してなんか恥ずかしかった。
あと本屋では見付けれなかった魔国連邦Galleryがついた漫画九巻あってウッキウキや
http://o.8ch.net/1b5cb.png

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:36:20.63 ID:Wpaad15r0.net
スライム形態がないと捕食がグロくなるだろ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:36:55.37 ID:cO1KYjEzd.net
死骸を溶かし喰らうってのはスライムっぽいと思うのでうが如何に

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:38:41.19 ID:FexOaEu30.net
>>617
モザイクかけとけばいいだろ

やっぱこのアニメ、そういうエr…リアリズムが足りないんだよな
ゾンビランドを見習うべき

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:38:50.38 ID:1DJrcCQh0.net
>>609
まさかの「アニメ版は、web版・書籍版
・漫画版とは別の結末」とか!

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:39:45.98 ID:dheB8W3+0.net
ゴブリンとエルフのおっpでも足らないの?スケベだな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:39:46.24 ID:aQSE4qYi0.net
>>609
亜人ちゃんですか。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:41:32.99 ID:njrwTZeLa.net
BDには6話まで収録するから24話構成のDISK4枚か
次の6話がDISK一枚分消費だから何かしらあるのかもな、5話EDがその前兆とか?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:41:57.98 ID:pqTB4+nsd.net
>>619
これがスライムじゃなくて一般男性だったらキャバ嬢に笑顔で奪い合いなんてされなかったんだぜ
相手の油断を誘い堂々と抱きつかれるポジションを得られる、それがスライムらしさなんだ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:42:56.70 ID:FexOaEu30.net
>>624
ポロリが足りない

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:43:49.47 ID:njrwTZeLa.net
エロアニメ観た方が早いぞ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:45:07.15 ID:XULTKJU40.net
>>625
ランガのオヤジ殿がしただろ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:47:21.71 ID:rcNb5d7Za.net
>>589
そのアンバランスが駄目ってことでしょ
低年齢向けのアニオリが余計に寒く感じる

漫画は知らないが書籍ではシーンによって生きたまま食われたり
四肢切断や頭部破裂とかの戦闘シーンもある作品なのに

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:47:30.14 ID:njrwTZeLa.net
ボトッ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:47:34.24 ID:jDWIi7BlM.net
せやせや
イケメンオーガに囲まれてからが本番や

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:49:02.33 ID:njrwTZeLa.net
>>628
狙ってやってるとは考えられんか?
あと書籍?WEBじゃなくて?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:00:03.00 ID:rOyzqcMD0.net
>>604
作画いいし脚本はテンポ犠牲ながら丁寧で何が不満かわからん

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:01:12.02 ID:i+ezOmLkd.net
『転生したらスライムだった件 魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)』公式@ten_sura_game 10分前

【配信再開について】1/2
10月31日(水)9:25頃より実施しております緊急メンテナンスにつきまして
復旧作業が完了し配信再開の準備が整いました。、
下記日時にてメンテナンスを終了し再開いたします。

[メンテナンス終了・再開予定]
11月1日(木)19:15予定



634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:01:56.45 ID:e8m2USJNp.net
>>628
この作品、頭切り落とされようが
四肢が無くなろうが、体が無くなろうが
平気な作品だからね。
明るくしないと、血みどろのドロドロよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:02:06.86 ID:rOyzqcMD0.net
>>608
こんだけ原作人気あるならグッズ人気半端ないからどこも引っ張りだこだと思うよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:05:30.10 ID:njrwTZeLa.net
>>632
わかる、書籍と漫画読んでるからアニメ新規の方々の感想はできる限り頷きたいけど
理不尽な書き込みや嫌いってだけならもうどうしようもないよな、アニメ化で描かれそうなら待ってろ!って言えるんだけどね

漫画9巻についてる魔国Galleryは転スラ好きなら持ってないと損やないいよ
裏表紙のリムル様すこなんだ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:07:21.39 ID:njrwTZeLa.net
>>633
うおおおおおまじか!!
この手のスマホゲームメタスラのやつ以来で楽し過ぎたからメンテ辛かったのよね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:10:03.76 ID:/f5stuLF0.net
ダーリン超面白いな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:11:20.05 ID:e8m2USJNp.net
リムルのグッズ、コラボ程楽な物は少ないよな
グッズはスライムはクッション、人間形態と
スライム形態の使い分け小物系などの
相性が抜群やし

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:12:28.48 ID:i+ezOmLkd.net
これが面白かった
https://mobile.twitter.com/BK201_cyo/status/1057512149453549570/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:19:40.19 ID:gF8+lhTL0.net
>>613
補食で何でも消化とかちょースライムっぽいじゃん

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:28:26.85 ID:/f5stuLF0.net
それは捕食者のスキルであって
スライムの能力ではその辺の石すら消化できない

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:34:53.57 ID:xr05Ya/k0.net
服すら溶かせないのか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:36:00.91 ID:MhfZ9RmZd.net
>>642
同系統上位の捕食者にある程度統合されてるとはいえ、溶かし食う能力はスライムにもあるぞ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:37:27.81 ID:J3cF4G5ga.net
そのへんのゴミをお掃除してくれる益虫みたいなもん

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:45:09.04 ID:/4Z5sp/L0.net
そもそも捕食者を獲得できたのもスライムボディが選ばれてたおかげという

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:50:30.15 ID:gF8+lhTL0.net
ガバッと広がってクルッと包んでジュワッと溶かす補食の仕方を言ってるんだが
これがもし人間なら口から喉とおさにゃいかんのだろ?
鉱石取り込むの素じゃほぼ無理じゃね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:55:20.52 ID:e8m2USJNp.net
>>647
スライムの種類も色々あるからな、
ある意味ダンジョンで出会うと最悪な
タイプもあるぞ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 19:56:35.86 ID:LZyDdVPi0.net
転生する前に獲得した捕食者やその他スキル全てを補う体がスライムかと思った。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 20:30:53.82 ID:/f5stuLF0.net
人間が何でもバリバリ齧って強くなる方が浪漫があるよな
食べたくない人を泣きながらグチャグチャ食い続けるなんて
勃起不可避

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 20:34:11.17 ID:e8m2USJNp.net
>>650
そういうの欲しいなら
原作漫画読んだら?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 20:34:39.07 ID:fuK9tprjd.net
>>650
グールで我慢しろ
って突き放すのもアレだし、とりあえずあと何話か待てばご期待に添えるだろう

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 20:35:48.38 ID:/4Z5sp/L0.net
血液のいらない体を用意しますのところでスライムボディの作成に成功したらしいので
それ以降はスライムボディがあってのユニークスキルらしーよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 20:36:30.22 ID:rphsUlXs0.net
>>558
中高年に見えた

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 20:38:43.57 ID:/f5stuLF0.net
捕食者スキルで出来る事が多すぎる
擬態化なんて捕食できた程度で許して良い能力じゃない

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 20:39:32.78 ID:sHvRU80D0.net
メンテ開けたらどうなると思う?メンテが始まるんだよ。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 20:44:19.17 ID:njrwTZeLa.net
コーブラー

ドワーフの国でのリムルの通った後がすごいキレイになってるとか?

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200