2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart250【2018秋】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 13:24:16.36 ID:KjaH7+Jf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 次スレは>>950が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女

※前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart249【2018秋】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540653593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:00:41.49 ID:w3zBegMb0.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そのものろよとこ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:01:34.45 ID:OFfjkGx90.net
>>251
昔の特撮はパンツ映ってても気にしない感じで放送してた
ちおちゃんとかガウドロみたいにエロくない様にパンモロしとけばな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:01:50.40 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
こととのほひむゆゆゆぬ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:02:47.74 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そとよほんのねほよ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:03:43.17 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
のてなえこそゆそめかむの

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:04:54.43 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やのねほののめのほゆるほ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:05:42.21 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とこそほほそゆめの?やな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:06:03.64 ID:zaaHjqAE0.net
さて今日は、糞アニメ今期におけるゴジラVSキングギドラの日か…
どちらがゴジラかは諸兄の判断に任せる

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:06:43.64 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そむのほほむのめにのし

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:07:43.58 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
のことのほんのめのの

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:08:45.14 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
のとのほゆほほめけほひ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:09:40.87 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ほのとてののほむのひやゆ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:17:45.43 ID:utt6+NUd0.net
>>253
そういうのなら別にって感じだわ
ハーレムアニメなら気にならないけどそうじゃないからなぁ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:18:59.53 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ののよのほそほほの

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:19:30.89 ID:3F0INAkaH.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とのこそそゆのもものろよ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:29:56.17 ID:/5w5Z7/N0.net
おいおいパンツと怪獣は男の子の二大浪漫だろぉ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:34:17.23 ID:zaaHjqAE0.net
糞度もさることながら、今期のエロ枠で一番「寒い」のはコンセプションだと思うんだ…
ぶっちゃけゲームもこのノリだったら間違いなくクソゲーだろ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:42:49.95 ID:msO201/7a.net
こいつ浪人消されたんやな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:50:29.41 ID:xhVkfUAD0.net
ゲーム売るためのアニメなんだろうけど
エロ微妙すぎるアレな出来で買うやついるのか?ってレベルでひどいんだよな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 19:53:27.74 ID:uIb7AwwW0.net
コンセプそんな寒いのか
芋芋を超える寒気があるとは思えないから録画スルーしてたが見てみるか
明日から

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:03:25.96 ID:ds4bjbJBp.net
>>271
内容のクソアニメ度合いで言えばコンセプの方がひでぇってずっと思ってる
作画崩れもあって見てるのが辛いのは妹の方が上だけど

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:03:36.30 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
よとそほほのそほ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:04:42.52 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
このほゆにのてのほにのな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:05:40.06 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ののほそめおこそぬそのの

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:06:41.65 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そはんてえめのそゆひこの

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:07:41.52 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そそるゆてもとのほゆむなは

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:08:44.93 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そ?るのておのゆりにこ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:09:42.44 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そるるよてめののぬめゆひに

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:10:41.57 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そほ?ゆこてめこのるにめ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:11:44.02 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
損湯尾つて目柄の補濡

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:23:36.27 ID:A6fBPDGw0.net
多分この回線が一番触れられたくない奴なんだろうなw

252 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eabb-r3O5 [219.164.90.100]) sage 2018/10/31(水) 19:00:41.49 ID:w3zBegMb0
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そのものろよとこ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:25:26.68 ID:mQZVEtFS0.net
>>259
来月やるアニゴジもギドラ戦だな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:26:41.61 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そるゆむとておこぬゆらは

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:26:58.81 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そまてこはほのめこほほ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:29:16.31 ID:p6Ty60jma.net
いまはこのワッチョイかな
本当に痛いヤツだ
そりゃあ嫌われもんになるわけだ

764 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15bb-7TBo) sage 2018/10/31(水) 19:55:09.76 ID:K2N7uN7I0
>>761
何言ったか知らんよ
あと公式って何か知らんがアニメとは別だろ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 20:52:50.53 ID:D8v/ejaB0.net
4話公式見るといもいも作画回復してそうだな…
ここ的にはおいしくねえ ソラウミに期待か

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 21:05:41.52 ID:8soBjeLgM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
一般住人は↓のスレに避難おねがいします

今期No1クソアニメを決めよう part001【2018秋】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539187126/

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 21:15:54.12 ID:sc2jo4jsK.net
コンセプションは平行世界に召喚されて世界の危機を救わなくちゃ元の世界に戻れないから
巫女との間に子供を作って世界を救って元の世界に帰るぞって話で
巫女とコミュニケーションとって仲良くなって強い子供を作ろうってのを1話ずつ進めるオーソドックスなスタイルだからストーリー的に破綻は無いんだよね
ケモノの下ネタぶっこみがいちいちウゼーけど

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 21:17:11.58 ID:0OJcQuihM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そののとのほほほよむなゆさ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 21:17:28.79 ID:0OJcQuihM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そそのめてねそほほほね

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 21:23:53.51 ID:D8FplcBb0.net
110.165と134.180をNGNameに入れるだけで静かなもんだ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 21:26:51.77 ID:D8FplcBb0.net
ちょっとまちがた[110.165.と[134.180.だ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 21:57:52.29 ID:/5w5Z7/N0.net
コンセプは客観的に他と比べると糞と言わざるを得ないくだらない内容だが
最初から何も(良アニメとして)期待させるところがなさすぎたせいか
落差というかインパクトがなくて物足りない
そもそもこれは何アニメなんだ冒険シーンほとんどないし
冒険にかこつけてオムニバスで女の子口説くアニメか

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:04:39.76 ID:mFdMJ7z0M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そのめねほなほほよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:04:57.71 ID:mFdMJ7z0M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
のてそのゆつのてねにね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:04:58.98 ID:7UUpAKjA0.net
孕ませるのがコンセプトなのに今回の女の子の肌色成分がびっくりするほど少なくて・・・

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:09:30.03 ID:mFdMJ7z0M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ほのほほほほののの

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:09:36.88 ID:zaaHjqAE0.net
>>294
確かに事前の告知宣伝からして「糞になるのが必然のアニメ」と見られてたからな
とは言えまさかここまで「タヌキがウザイ」「冒険しない」「エロも全然抜けない」と
三拍子揃うとは…

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:09:53.68 ID:mFdMJ7z0M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
とこほそほゆてこのそほむこぬ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:10:40.35 ID:mFdMJ7z0M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
祖布手の補のの目ね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:11:40.61 ID:mFdMJ7z0M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
こておてこににふそねねゆ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:12:43.40 ID:mFdMJ7z0M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そるつおうつぬぬふほほな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 22:13:41.03 ID:mFdMJ7z0M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
おむめほほはふのおこのの

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 23:00:52.01 ID:YccT0FJk0.net
いもいもは話も酷いが絵のひどさを見るために糞スレ住民じゃなくても見るw
いもいも今日も目が普通におかしいわ下着売り場の下着とか雑だったがもう驚きがないという
ATXではそのあとに惰性でうざいたぬきがしゃべりまくるコンセプションが苦痛でな…

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 23:07:42.85 ID:2PKFcP4WM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
よほらわはよさぬさゆらわ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 23:08:01.96 ID:2PKFcP4WM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そひむあゆのこほほほほ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 23:12:51.75 ID:utt6+NUd0.net
ゴブスレは本格的なファンタジーだから最糞にはならんだろ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 23:17:50.47 ID:2PKFcP4WM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ののむつゆるわのよこ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 23:18:11.04 ID:2PKFcP4WM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そつつおここゆののほゆゆ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 23:46:58.90 ID:/5w5Z7/N0.net
おい誰だいもいも作画回復してそうとか言った奴は

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 23:54:12.10 ID:D8v/ejaB0.net
>>311
すまん 期待してもいいのかw

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 00:07:58.28 ID:60WNT2xP0.net
これまでの中では多分一番マシ
しかし背景と人物の重ね方に違和感があるな。糞コラ感がすごい。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 00:08:57.40 ID:TWBSZnjk0.net
全然大したことねーわ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 00:14:39.77 ID:60WNT2xP0.net
原画が武遊から個人名になって中国人名が大量に入った
分業で中国に発注して重ねてんのかな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 00:19:39.56 ID:ksU6Tk1Z0.net
川でおぼれて水が苦手←わかる
本当は親の刀鍛冶やりたかったけど女だからダメ←まあわかる
男の職業とされる宇宙漁師に女がなれば見返せる←????

宇宙漁師になる決意は親見返す程度だし適正もねえし
刀鍛冶のあこがれも諦められる程度なの?
なにこのクソキャラ…

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 00:20:08.64 ID:Rn++U6MS0.net
芋芋はエクソシスト状態で出しちゃいなよ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 01:14:05.40 ID:usuEg8I90.net
いもいも4話はAT-Xで見た時は大分持ち直したかなと思ったが他の人がキャプった画像とか見るとやはり凄い
いつも通りキャラの顔が崩れていたけど一番笑ったのはパンツのデカさとデザインの手抜きっぷりだった

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 01:14:22.32 ID:5tvX7aKFM.net
芋芋4話は中国に下請け出したのかまともなとこに相手にされてない感じがして原作者こんなアニメ化で可哀想wwww

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 01:36:23.18 ID:uPv7BPjbd.net
おいちょっとデリダ2〜5話は普通とか言ってた先行組出てこいよ
なんで10年前にタイムリープして結局はほとんど何も変えられなかったのが
10年後に意識戻った時に直前でメガネ娘が壊したカメラだけ壊れてなかったことになるんだ
それなんの因果があるんだよ

っつーかこんな出来の悪い僕街みたいなものを普通扱いって
1話のピタゴラスリープなんて絵的に笑えるくらいで話的にはその後の方がひどいだろ…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 01:42:25.26 ID:60WNT2xP0.net
リカさん生えてんのかよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 01:46:16.19 ID:xYDSf+E6d.net
今日の昇天はめっちゃ笑えただろデリダ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 01:53:51.25 ID:60WNT2xP0.net
デリダは分かりやすい因果作用を生むような改変しようとすると即現在に引き戻されるから
わずかな改変からバタフライ効果で未来変えようっていう無理ゲーだからな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 02:01:35.35 ID:uPv7BPjbd.net
おいちょっといもいも4話は作画マシって言ってた奴出てこいよ
横とか枕鮫化みたいな分かりやすいのがなかっただけで
ずっと平面に描いた絵を斜めから見てるような作画だったじゃないか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 02:04:27.41 ID:ksU6Tk1Z0.net
やっぱ いもいもひでーわw
てかメインキャラ街でばったり会わせるノルマでもあんのかよ
ご都合よりもっとひどい何かだよこれ 不自然極まりない

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 02:06:52.51 ID:duSuunIB0.net
デリダといもいもを続けて観るのはなかなかにキツイ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 02:07:27.88 ID:ksU6Tk1Z0.net
そういやEDできてたな
本当にスケジュール崩壊してんだな…

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 02:11:15.08 ID:LaOwzWO/0.net
今期はホモマラソンのハイジさんがイチイチサイコパスで胃がキリキリするな。。。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 02:33:25.66 ID:LaOwzWO/0.net
>>324
変身もしない首も痛くならないこれ以上何を望むと言うのか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 02:57:20.05 ID:/v7nGkela.net
ソラウミついに水が怖い奴まで登場
誰だよこんなの呼んだのは

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 03:00:00.35 ID:cVHLkSOma.net
国内外から招集したエリートのはずが
エリートなのは体だけかよ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 03:04:52.64 ID:LaOwzWO/0.net
ちょっと展開が強引過ぎたよな。水怖い奴を誰も把握しないままで
ポッドから抜き打ち脱出訓練とか普通にパニック起こして死んでてもおかしくないだろ
けど何より動機が酷かったわ。
親に鍛冶屋を認められなかったから男の職場に入りたくて水怖いまま宇宙漁師目指すってなんじゃそりゃ
主人公二人のガイジとマキマキの棒はいつもどおりだから良いとして・・・
ニューハーフカンヅメちゃんは可愛かったです。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 03:05:14.92 ID:yKu4VC9s0.net
いもいも4話のAパートとBパートの作画の差はなんなんだ
急に中の下くらいまでにランクアップしたぞ
そしてやっとEDできたのね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 03:09:34.00 ID:cVHLkSOma.net
救命胴衣つけてないとか狂ってるわあれ
しかも施設が水没してたけどぜったいヤバイだろあれ
もうむっちゃくちゃすぎる
溺れてる人はあんな簡単には助けられないし助けにいってはいけないのに

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 03:13:13.04 ID:Et2UCnLi0.net
クソ曜日枠が混沌としてきたな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 03:15:21.15 ID:WmFlYnOW0.net
やっぱ武遊が必要だな
糞アニメ視聴も遊びじゃねーんだしもっと真剣に取り組んでほしいわ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 03:21:32.91 ID:CphKmFsR0.net
いもいも
自分を作中ヒロインと思い込むなら作者は兄じゃなくて親だろJK

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 03:57:36.17 ID:Rr0RIYJpK.net
よくよく考えたら昔の漁師ならともかくとしてポットに乗って守護神の力で漁するなら男とか女とか関係なくねソラウミ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 04:34:13.33 ID:HDaT9zuxd.net
ぶっちゃけ作画なんて制作の予算も関係するから、こういうどうしようもない問題は選考の材料としては微妙
いもいもに関しては力いれるところはわきまえてるし割と好感的かな
真のクソアニメは別に眠ってるばずだぞ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 04:58:22.12 ID:28QW20PkH.net
水曜日はクソアニメの日

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 06:23:46.15 ID:xQKT8h0M0.net
いもいも、まあ作画、2話と3話に比べれば多少は持ち直した…のか?
相変わらず主人公が無条件にモテて、それをまったく疑問もなく主人公が受け入れてて
しかもストーカー女は他人の原稿を勝手に盗み見て居直り
妹がそれを利用して妹萌えに目覚めさせようとするキモさ、それに乗っかる主人公
やっぱ今期糞アニメにおけるゴジラレベルの災厄だわ、いもいも

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 06:42:55.84 ID:CphKmFsR0.net
作画が持ち直したせいでストーリーのキモさがより際立ってしまった感はあるな
とりあえずラノベアニメ特有のラノベを過剰に持ち上げる風潮がすげえキモい。たかがラノベやのに
まあガーリッシュうんちゃらみたいにディスられてもムカつくが

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 07:19:09.32 ID:3sDIeFhld.net
ラノベやなろうの大半はキモイ願望や妄想を具現化したようなモノだからな
今でもラノベやなろうを馬鹿にしている人は多いと思う

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 07:19:50.23 ID:xQKT8h0M0.net
そしてソラウミも見たが…「本来売りにすべき宇宙漁師の設定や守護神システム」が
話の邪魔にしかなってないという状況は相変わらず
あと、好きな女性の勤務先を罵倒するってツンツン頭はただのバカですか?
更に脇キャラが実は〇〇〇だったをやって話にどう影響するの?
いもいもの圧倒的破壊力にやや影が薄いが、こっちも大概酷かった

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 07:22:56.84 ID:WZnnQLpvH.net
ソラウミは作画とキャラデザは良いからな
まぁそもそも宇宙漁師なんて設定がぶっ飛んでるけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 07:26:23.43 ID:cVHLkSOma.net
>>344
まあでもそろそろ宇宙漁始めないとOPにいたまだ見ぬ魚介類が無駄に

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 07:32:27.54 ID:2J8TRnzB0.net
いもいもは口がすっ飛んでたからまだギリギリなんだろうなと思う

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 07:34:05.81 ID:fms3v2iTd.net
>>340
火曜日もけっこうなクソのラインナップ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 07:38:59.06 ID:6HoLuuTuM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そゆゆめこほりゆるりめ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 07:39:28.41 ID:6HoLuuTuM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
そやのそゆそほやめほほわめほ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 07:41:00.60 ID:6HoLuuTuM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ほほののほるほよのんそはめん

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200